⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
新年、あけましておめでとうございます🗻☀
今年も宜しくお願いしますm(__)m
なおあつさん、結婚式に2000万とは😱😱😱
私はそんな盛大にやってないです😁 60人位でお色直しは3回やったけど300万~覚えてないや😅
🏠は建てる予定なんだけど今よりも旦那の🏠に近くなるんだ😢建てる土地はあるから場所は決められない💦町内は一緒になるから風習は知っていかなきゃなんだよ……😫
しかし、なおあつさんのダイエット魂に感銘を受けました✨ 数字を見ると圧倒される✨ みなみ同様、なおあつさんを見習って頑張らなきゃ😆
ねっ、みなみ❤
私は明日、早番💦
しかも昼間に会社から🏢電話があって、職員が休むそう😢急遽、私が2日に夜勤入る事になりました😱
何ヵ月ぶりだろう😣😣😣
しかも夜勤をやったことない、ユニットだし➰💧 お陰で、2日のすき焼き&カニパーティー(私の実家で集まってやる予定)は行けなくなりました😞 かなしぃ(>_<)
なおあつさん、風邪まだ治ってないね😫 当たり前か💦 今の胃腸風邪は最悪な症状だから本当に気を付けてね😁
そうそう、紅白📺今年はどちらが勝ったかしら⁉
みなみ、もんじゃの味はどうだった⁉ 私も、食べたいな🍴(笑)
そろそろ寝よっかな💤
明日に、今年、毎月などいろいろの目標たてまーす😌
ではではおやすみなさい〰💤😌🌃✨
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
今から、行ってきますxF0
なおあつさん、🏠は本当に近くなりますよ。今は車で1分位で、引っ越したとしたら歩いて行ける💦 歩いて、1分位😢 内線が届きそうな感じかな😱
二人とも今日はまったり、ゆっくり過ごしてね😌
>> 306
こんにちわ😄
ゆっこちゃん、朝から仕事お疲れ様m(__)m
人数足りなくなって大変かな😅
私は夜中2時から喘息みたいに苦しくなって、旦那のお弁当して見送ってから、救急診療に駆け込みました😞
結局、血液・心電図検査して異常なしで、不眠による労働で無理して自立神経がまいってるらしくて、過呼吸になっているらしくて、安定する様な注射されて、眠剤貰って帰りました😣
研修医で、話すのが苦しいから、症状・服用薬を全て書き出していったのにいまいち解ってもらえなくて困りました😞
結局、バイトはやめないといけなくなって、☎しました😓
はぁ⤵せっかく気に入って頑張ってたのに残念😱
みーちゃんは、家族で楽しいお正月かな?😄
こんにちは✨
なおあつさん💦大丈夫ですか😨⁉
かなりバイトきつそうでしたしね💦
辞めなきゃいけなくなったのは
残念だけど今は安静にして
ゆっくり過ごして下さい😣
🏠は完全に寝正月です😁
父母とも今イビキかいて寝てます💤
ゆっこ🎀
昨日はもんじゃ焼き美味しかった❤
今日も朝はおせち食べたし☺
ゆっこは元旦から仕事で大変だね⤵
しかも夜勤だっけ💦
この年末年始は悲惨だったね本当に😢
あたしだけダラダラしてる(笑)
ちなみに昨日の紅白は白組が
優勝だったよ😊ってか毎年白組だね😁
>> 308
みーちゃん、こんにちわ😄
バイト自体は続けたいと思うぐらいやりがいがあったし私にはとっても合っていた気がします😞
結局、医師は風邪でしんどいのと、モトモト持っている不眠、頑張って働かないという思いで、体が付いていけてないのを気持ちでひっぱった為、自立神経が乱れ過呼吸になった様です(T_T)今は、呼吸も落ち着いて少しましになりました😣
みーちゃん🏠は寝正月なんだね💡
姪っ子ちゃんや弟君は来たのかな⁉
正月のバーゲンに行ったりするの??😄
私は働いて💴ある時は2日に必ずデパートに行ってました🐱
痩せたら福袋買ってみたいな😌
- << 311 そうですかー💦💦心配です😢 風邪が予定外でしたよね⤵ でもバイトならまたどこでも 出来るし今は体調管理しっかりして 元気になって下さいね😊✨ 明日は気が向けば バーゲン行こうかなぁ😠くらいです😁 姪っ子ちゃんは朝に一家で来て 今日は奥さんの実家に行ってます🚗 ってか姪っ子ちゃんものすごい 人見知りで弟の顔見た瞬間 大泣きでした😩だから今日大丈夫かな💦 奥さんの実家には1年ぶりだし💨 あ、個人的に福袋は オススメしないです🙅 自分の気に入った服買った方が得します💖
>> 309
みーちゃん、こんにちわ😄
バイト自体は続けたいと思うぐらいやりがいがあったし私にはとっても合っていた気がします😞
結局、医師は風邪でしん…
そうですかー💦💦心配です😢
風邪が予定外でしたよね⤵
でもバイトならまたどこでも
出来るし今は体調管理しっかりして
元気になって下さいね😊✨
明日は気が向けば
バーゲン行こうかなぁ😠くらいです😁
姪っ子ちゃんは朝に一家で来て
今日は奥さんの実家に行ってます🚗
ってか姪っ子ちゃんものすごい
人見知りで弟の顔見た瞬間
大泣きでした😩だから今日大丈夫かな💦
奥さんの実家には1年ぶりだし💨
あ、個人的に福袋は
オススメしないです🙅
自分の気に入った服買った方が得します💖
こんにちわ(^o^)
みんな、バーゲンの話やら、初詣の話やら、いいな❤
私は今日は夜勤です😢明日、は朝に帰って昼まで寝てそれから行動します😌
で、でもね昨日の夜から喉が痛く、鼻水が😱市販の薬飲んだけど治らなくって今、昔、病院🏥からもらった、薬を飲んだ😅本当はあかんけど😜
気合いで乗りきります😅
みんなは寝正月やバーゲンや思い、思いの正月😆いいね😁 こんな時しかゆっくり出来ないし💦
なおあつさん、大変でしたね😣
でも体の代わりは誰も居ないからしょうがないですよ😞
体を休めろ🎵って事ですね😌
あとね😱😱😱😱😱😱😱😱😱私、体重が1kgも増えました😢😢
91.2kg😅 本当に口だけじゃなく、やばいです➰
最近、過食が止まらない💦💦💦
こんばんは🌙
結局、バーゲン行かずに
グータラしてました💦
明日は絶対に行ってきまーす✨
最後のお休みですから😊✌
姪っ子ちゃん一家もお昼過ぎに
帰ってきて楽しく遊んでたのに
弟が来たら大泣きでした😭
ゆっこ、あたしも正月太りしたし
もうすぐ生理だし食欲ヤバくて
かなり体重🆙したよ💦
明日はオシャレして
気を紛らわそうと思います😊
こんな夜中にこんばんわ😁
みんなは夢の中かな😆
私は夜勤が21時~7時なんでお年寄りは寝ている時間⌚の夜勤だからまだ、楽だよ😁 昼間、ガッチリ寝たし(笑)
朝方におむつがあって後は早番にバトンタッチします😜
ハーゲンダッツ食べたいなぁ(^q^)
私は雪見大福が大好物❤
なおあつさん、少し声が出るようになった!って事はかなりひどかったんですね😣 とんだ、正月になっちゃいましたね💦
元気になったらやりたい事をやっちゃってください(笑)
みなみ😌 ケンタッキー久しく食べてないなぁ😞 私は嫌いじゃないよ🎵でも1個が限界だけどね😉
私も、明日は昼まで休んだら出掛けるよ~! 初詣にでも行こうかしら➰
2日の昼と夕はおせち料理
18時に食べて夜勤に出勤!夜勤中におやつでチョコレート3カケとなごやん(まんじゅう)を食べました😋
炭水化物は取ってないけど体重は戻らないやろなぁ…………(涙)
さぁ、後、2時間弱頑張ります!!
>> 332
ゆっこちゃん、お疲れ様😄
お菓子摘む余裕があるという事は穏やかな夜勤かな⁉夜勤中はつい食べるよね⤵時間が短くていいな〰
ドコでもそうすべきだよ‼私の以前勤めてたトコ、日勤してその夜勤して明けの昼13時までというスタイルのトコあって、夜中に仮眠出来ないと辛かったよ😢
声は29日から出にくくなって、無理矢理出してたけど31日には完全に出ない中、バイトでお客さんには何とか一言だしてたけど、途中からそれも無理になったよ😫
今夜は咳が止まらなくて寝れない😣
何とかして欲しいよ⤵
ゆっこちゃん、残り約2時間頑張れ‼
おむつ交換もシーツ換えない様に祈っておきます✨
また、初詣話聞かせてね💡楽しみにしてるぅ😆
帰りにちょい、しゃべってました😜
今、🚗の暖気中💨
私は基本暑がりだから大丈夫さっ😁
でも油断は禁物だからね💦
旦那さんは確か、🚍の運ちゃんだっけ?3日から仕事は大変だね💨……って私が言う事やないか😁
こんばんわ🌃
なおあつさん、少しは寝れましたか?
私は帰って体重計ったら90.4kg💦
でも、昼に実家で蟹やらタコやら肉やらたんとよばれてきました😅
結局、初詣にはいけなく、明日に行くことにしました😉
今はDVD見ながらまったりしてます😌
こんばんは🌙
今日はやっとバーゲン行ってきました✨
念願の服もパンプスも化粧品も
買えて良い日でした💖💖
食欲の方はやっぱり旺盛です💦
でも皆そんな感じみたいなので
自分だけじゃなくて安心❓しました😁
一応毎日、半身浴してるので
体重に大した変化は見られないので
焦りはあんまりないですが
そろそろ焦ろうと思います(笑)
>> 345
みーちゃん、私にくれてないやん😫
忘れてるよぅ😒💦
夜中に雪見大福・午前中にスーパーカップ。さっき、チョコ苺棒アイス…一年分ぐらい食べたよ😫
睡眠時間足りないと食欲生活めちゃくちゃ😱
咳は今までまったく出てなかったんだ😫
変な風邪の進行状況💦
寝れなかったら入眠剤出されたんだけど、咳が押さえられる訳じゃないしね😞
30歳越えたら色々問題が出るよ⤵
だから、みーちゃんもゆっこちゃんも20代のうちに健康の為に何か一つ取り組んでね😉
- << 349 あ😲お年玉忘れてました💦💦 じゃあ、気持ちだけでも💕 足りるかな(笑) なおあつさんにしては珍しいですね➰ でも風邪って体力使うし 意外と体重変わらない気がします😊 咳してるなら尚更✨ っていうか風邪なら食べた方が 良いような気もします😃 健康の為にかぁ…😠 とりあえず体力は必要ですよね⤴ やっぱり栄養面ですかね☝
みなみ、おかえり~~👊
いい買い物出来て良かったね😆 私は今日、いけなかった初詣に行く予定😌
服やパンプスや化粧品いいないいな🐱 私も、何か買いたいわ👛
なおあつさん同様、私も、アイス食べちゃいました😅
冬の暖房ついた部屋で食べるのって最高💕
よぉぉし‼みんなで、5日から本腰入れよう(笑)
あっ💥 私、目標、まだだった😓
- << 351 ゆっこ🎀ただいま~⤴⤴ あ‼あたし初詣まだだった😲 すっかり忘れてた💦💦 やっぱり買い物が一番の ストレス解消になるよ✨✨ ずっと狙ってた服が買えたし👍 欲しがったパンプスも 残り1足の所をゲットしたし⭐ 今日はラッキーデーだったな🍀 2人ともアイス食べたのね☺ そうそう、目標まだ聞いてないよ😊 あたしは明日から本腰入れます✋(予定)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 713HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 306HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る