⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
寒い☔💥
みなみ、遅くまでお疲れさんやったね✨ 結局、最後までドリフを見たよ😜
姪っこちゃんは毎週木曜日に来てるんだね!! かなりの確率で登場だ(笑)
なおあつさん、ふたりして覚えれずごめんちゃい😜
私も掃除していないから同じかも⁉ ダメダメ主婦炸裂だわ😫
外はまだ暗いなぁぁ🌃
今から行ってきまーす!
今日も🚻の中から💌
【朝🍌】
玄米ブラン
体重🐷90.4kg《前日比+0.8kg》
何故ゆえに😱😱😱😱😱😱😱
夜は大根サラダ中心だったのに………炭水化物のサンドイッチも原因か😫
このまま年を迎えるのか⁉私💦
お二人様こにゃにゃちわ😺
朝から母❤妹❤姪っ子と4人で
女旅(買い物)してきました✨
今は妹とカラオケ中です🎵
お昼はバイキングでお腹いっぱい
食べてしまいました😱
本当にお隣さんになったら
どうなることやらです😁
でもその反面オバちゃんとしては
嬉しいですけどね👍💖(笑)
夕方はまた4人で買い物に
行ってきまーす🚗💨
一部レスをスルーしてました💦
なおあつさん、あたしはお正月は
まだ特に予定ないんです⤵⤵
お掃除お手伝いに行きましょうか❓😁
…っていうくらい
多分、暇してると思われます(笑)
それより明日の朝一番で
東京から弟が帰ってくることに
なりました😊ってことはお正月も
いるってことなので
お年玉あげるべきですかね⤵
痛い出費だわ😱
こんばんわ🌃
みーちゃん、何やら楽しい一日だね😄💦
いいな⤴羨ましい✨
私、カラオケ好きなのにカラオケ友達が今はいないから羨ましいよ😫
初日は無事終了‼
立ち仕事はしんどいね⤵
♨で、ゆっくりもまないと😅5連勤乗り切れるか⁉
💴ためだ、頑張る👍
元日は休みだけど、4日までがんばらねば💦
夜🌃、遅くにごめんね😢
しかも、留守にしてしまってごめんね&ありがとう。
実は㊙㊙㊙
昨日から会社のショートステイ(短期入居)の方が1人ノロウィルスにかかっていて、少しずつ、職員やお年寄りにも体調不良者が出ている状況で😢
幸いにもみんなノロウィルスの診断はないから胃腸風邪だと思うけど、今日も休みで朝から電話がありました😅 夜勤を休むと😱 どうにか勤務調整の指示をしてすんだけど😅
私は………というと、今日は大掃除の予定だったんで実行しました😄
ふるーいエレクトーンを処分したく、旦那とせっせと分解して年明けに粗大ゴミへxF0 それからかなりの部屋の模様替え(配置替え)してバタバタ😲していたよ。
夕方は旦那の実家へ✨ 夜は今まで年賀状を書いて✏今、終わったよ😁 お陰で簡単にはつきません💦
自分の話しばっかでごめんね😅
- << 273 ゆっこ🎀おはよう✨ 仕事に🏠の事にお疲れ様でした😊 あたしは明日から大掃除に 参加します🇯 ゆっこはお正月休みはいつ❓ …って聞いたかも😱ゴメンナサイ💦 お年玉5人も大変だ😨 しかもXmasプレゼントまで😱 あたしは姪っ子ちゃんには 3千円くらいでいいかな💦 少なすぎ⁉
なおあつさん、バイトお疲れさまです😌 楽しそうで何よりです👍 しかし、一時でも♨が面倒臭いなおあつさんが50分なんて…………失礼だけど長い‼ 私はせいぜい10分😅 銭湯に行くと1時間以上は平気なんだけど😲 なんでやろか😓
みなみ、今年の納め仕事お疲れさま😄
なかなか🆖とは言えない性格なのね(笑) 分かる気がする😁
でも体には気を付けなきゃね✋
私は甥っ子5人いるからお年玉がぁぁ😱 クリスマスプレゼントも大変よ💧
実はまだ買ってなく、31日に5人まとめて買いに行く始末です😲
明日は仕事‼
そろそろ寝ます~おやすみなさい〰💤😌🌃✨
>> 271
ゆっこちゃん、お疲れ様です😄
責任者になると、急な呼び出しがあったり大変だよね😞ご苦労様😅
夜勤交替は大変だよね💦
熱出しながら、夜勤したのが思い出されます😫
みーちゃんと二人でお留守番してえらいでしょ⁉
二人にお年玉を😜
私はすやすや寝てたのですが、急に目が覚めてビックリ‼喉が痛い😫
声がかれたのか、風邪ひきさんがいるし、うつったか😣取り合えず、バファリン飲みました😣
みーちゃん、仕事納めだったんだね💦長時間勤務もご苦労様💡
ゆっくり休んで一年の疲れをとってね😌
- << 274 なおあつさん✨ おはようございます☀ 風邪ですか⁉バファリン効果は ありました⁉今日も仕事なのに💦 無理は禁物ですよ⚠ あたしは今から友達とランチがてら 遊びに行きます✨ もう寒さもそろそろ限界だし 出来れば手袋ゲットしたいな❤
>> 276
そうなの😖
声出して、冷たい空気の中で、立ち続けなあかんし、無理したらいけそうやったけど、明日・明後日が忙しさ本番やし、思いきって休ませて貰ったの😣
昔は、熱があっても何がなんでも働いてたけど、無理が効かない体になったわ⤵明日行ったら何か言われないか不安だわ😫
ティーソーダは確かにそんなに美味しい‼って味じゃなかった様な気がします💦フロートにして、溶かして食べたら美味しかったかな⁉😁
今日のタイツはこの前買ったワンピに合うのかな?😆おNEWの服で新年迎えられるね😍
いいな⤴いいな⤴
きつく薬飲んでるけど、いまいち痛みがひかない😣
だけど、明日ははってでも行かないと😓
おばさん、頑張るわさxF0
ゆっこちゃん、年末で職場大忙しかな⁉
体調崩して私の様にならない様にしてね😣
前から聞きたかったんだけど、結婚の時はトラックに家具のせて、近所にお菓子を配ったりしたのかな?
名古屋って派手なんだよね⁉
みーちゃんのかわいい日常も知れて楽しいわ😄
ただいま〰🏢xF0🏠
今日も大変でした😲 ノロウィルス陽性が新たに2人出て胃腸風邪も流行っていて職員も休んだりと…………
みなみ😌 私は31日、3日、4日が休みだよ。でもこの分じゃ呼ばれるかも⁉💦
姪っ子に3000もあげるのね~🎶
うちは2年生が2人、年長が1人、年少が1人、1才が1人なんだけど、小学校上がるまでは500円、低学年は1000円、高学年は3000円、中学校、高校は5000円と決めてます😅
少ないかしら?いやいや、気持ちの問題だもんね😌💓
バイキングの魅力分かるわぁ~😄 私も食べたい🍴体重、かなりやばいのに😱
なおあつさん、大丈夫ですか??無理は禁物⚠ですよ!明日、明後日に治っている保証はないし………えらかったら休憩しもってでも出来るといいけど………
私は明日、早番😓 頑張ります✨
体重は年内、90kg難しいかもです😲 今日の朝、90.4kgに増えていました😱😱😱😱
こんばんわ🌃
とにかく、食べて寝てを繰り返してるのに、朝より症状が悪化😲
今夜が峠と頑張る❗
季節変わりと冬は免疫力も落ちるから一番きついじきだよね😞
カイセンとか出たらもっと最悪だよね😖
私は高校生は5000円、それ以上は一万やったけど、あげる子が2人だけだったし💦旦那の親戚の子は小学生でも一万貰って当然と思う面子だらけだし近寄りません😖15人ぐらいいるし恐いよ😫
ゆっこちゃん、私達も子供産んで元とらないと😆
後、2日で今年が終わりだね😲
23歳あたりから一年が早いよ😣
明日から2日間は旦那のお世話を放置して自分の事だけに専念します宣言しました💦
今日は、一人でアチコチ行ったらしくご機嫌さんで良かったわ😅
ゆっこちゃんの花嫁話、また聞かせてね‼
屋根のうえから餅まいたりしたのかな⁉
私は、何だかんだで88キロ代で今年がおわりそう😣
正月終わったらまた手作り1600カロリー食再開する予定🍴
じゃ、大好きなゲームしながら寝ます(-_-)zz
おやすみなさい💥
今日も会社の🚻の中からです✨
なおあつさん、ごめんね😲 質問をスルーしていたわ😓そのたもろもろ帰ったらちゃんと✏します。
体調はどうですか⁉ 今日の仕事は行けそう? 無理はしないでくださいね~~😣!
かいせんが出たらたまったもんじゃない💦 歩き回る人なら尚更……ユニットケアの分、隔離をしなくても全個室だし、ユニット拡大だけでまだ収まるから従来型より少しはマシかな😅
みなみ、自然食のバイキング体によさそうだね😌
小松菜とかさっ😄 私はそろそろ、冷蔵庫の整理をしなければ😲💦
体重はかなり⤴⤴気味です。今朝は90.8kg😱😱😱😱
もう、やばい💦
2kg落ちた時と今を比べたらやっぱり🚲通でした😲って事は運動💧分かってはいるけど…………はぁ😓
又、ゆっくり抱負を考えて✏します✨
では、仕事へ~xF0
無事、生還しました‼笑
ていうか、旦那が心配して早帰りだったし迎えに来てくれました😅
親戚が堂島ロールをくれたとかで、旦那の実家に一瞬だけ寄りました💦
今日は夜まで、6Pチーズ一個と野菜ジュース、水800ミリリットル程、カップコーラ一杯だけで、体重が1.5キロも減り、86キロに😱
この減り方は危険と夜は無理やり野菜鍋と田舎から届いたお餅と堂島ロール食べました😅
少しは戻さないと💦
明日行ったらまた一日休みなので、頑張りますxF0
今夜は寝れるといいんだけどな…😫
こんばんわ(*´∇`)
今日は18時頃帰って、旦那と岐阜へ遊びにきてます😅
でも夜、📱があって、1人救急搬送されたと……😓 泣けてくる年末年始です😲
なおあつさん、大丈夫ですか?? どうにか1日乗りきったね✨ だんなさんも迎えに来てくれるなんてやっさしぃ⤴⤴😌❤
あと、ひと踏ん張り‼でも、無理しても駄目ですよ! 体重1.5kg減るなんて😱😱なんちゅう、労働💦 しっかり食べてゆっくり休んでください😌 眠れるように私がパワー送ります(笑)
- << 287 ゆっこちゃん、おはよう☀ 岐阜に泊まり掛けかな⁉ いいな😄 温泉とかかしら?♨ ゆっくりしてね⤴ 昨日は行く前に熱があるとか📩したから、旦那がじゃ迎えに行くとはりきってはりました😅 いつも、行動力はあるのですが、「大丈夫?」の声掛け一つないので、文句言われてはります😅 まぁ、心配だし行動しはるんは解るんだけど💦 夜間に職場から☎あるとドキッとするよね😖 本当、12月入ってから、スタッフに利用者さんに大変そうだね💦 頑張れ‼ゆっこちゃん😄 結婚話も待ってるわ😍✋
遅くなって大変大変申し訳ないです💦💦
なおあつさん✨
無事で何より😊それにしても
1.5㎏はすごい‼あたしも肉体労働だし
食べる時間ない時はかなり減ります💦
あたしからもパワー送ります✨ソレ~(笑)
堂島ロール😲羨ましぃ~💕💕
昨日名古屋駅に行ってお店があるから
見てみたら人人人💨並んでました😩
1回食べてみたい💕
ちなみに今日は忘年会でした☺
ゆっこ🎀
またしても災難だったね💦
お疲れ様です🙇
体壊さないように気を付けてね⚠
あたしは明日お墓参りに行きます🚗
絶ッッ対混んでるだろなぁ💦
はぁ~行きたくにゃい😔
…って罰当たりな発言をしてみたり😁
ではまた明日~✋
おやすみなさい😪
- << 288 みーちゃん、おはよう☀ 堂島ロールの名古屋店があるの⁉ いやぁ、かなりの美味だったので、一時間ぐらい並ぶ価値はあるよ😄 バケツパフェ食べちゃうぐらいのみーちゃんなら、絶対に食べなくちゃよ😋 私は肉体労働と行っても、大した事ないのよ💧 5メートルぐらいを行ったりきたりで、動物園の動物の様です😅 商品ケースが冷気を放つから、体が冷えるの😱 厚着したら、忙しいと汗かくし、難しいッス😲 名古屋では年末にお墓参りの習慣があるのかな⁉ 京都は年明けに行く習慣があるみたいです💦 我が家はまったくその習慣はないのですが💧 市内と府内では結構違います💦 みーちゃん、お休みをエンジョイしてね😄
>> 285
こんばんわ(*´∇`)
今日は18時頃帰って、旦那と岐阜へ遊びにきてます😅
でも夜、📱があって、1人救急搬送されたと……😓 泣けてく…
ゆっこちゃん、おはよう☀
岐阜に泊まり掛けかな⁉
いいな😄
温泉とかかしら?♨
ゆっくりしてね⤴
昨日は行く前に熱があるとか📩したから、旦那がじゃ迎えに行くとはりきってはりました😅
いつも、行動力はあるのですが、「大丈夫?」の声掛け一つないので、文句言われてはります😅
まぁ、心配だし行動しはるんは解るんだけど💦
夜間に職場から☎あるとドキッとするよね😖
本当、12月入ってから、スタッフに利用者さんに大変そうだね💦
頑張れ‼ゆっこちゃん😄
結婚話も待ってるわ😍✋
>> 286
遅くなって大変大変申し訳ないです💦💦
なおあつさん✨
無事で何より😊それにしても
1.5㎏はすごい‼あたしも肉体労働だし
食べる時間ない時…
みーちゃん、おはよう☀
堂島ロールの名古屋店があるの⁉
いやぁ、かなりの美味だったので、一時間ぐらい並ぶ価値はあるよ😄
バケツパフェ食べちゃうぐらいのみーちゃんなら、絶対に食べなくちゃよ😋
私は肉体労働と行っても、大した事ないのよ💧
5メートルぐらいを行ったりきたりで、動物園の動物の様です😅
商品ケースが冷気を放つから、体が冷えるの😱
厚着したら、忙しいと汗かくし、難しいッス😲
名古屋では年末にお墓参りの習慣があるのかな⁉
京都は年明けに行く習慣があるみたいです💦
我が家はまったくその習慣はないのですが💧
市内と府内では結構違います💦
みーちゃん、お休みをエンジョイしてね😄
なおあつさん、泊まりではなく夜中に帰ってきました😅 寝ちゃったけど😅
案外、短い距離の行ったりきたりも大変よ🌀
甘く見ていたら🆖🆖💦
結婚話✨
名古屋にそういう風習はあるって聞いたけど私は屋根から菓子まきや紅白旗で荷物運び……はやってないよ😅
ただ、お菓子は嫁入り菓子は作って近所には配った😁旦那の親からは『本当は結婚式の朝に旦那の実家から白無垢きて出ていくんだよ』と言われました💦 が、やってません😲 でも旦那の実家付近では屋根から菓子まきやるし、お嫁さんが着物きて近所にお披露目👀はやってる😅
なんせ、築100年の🏠だから今でもトイレはボッ○ン便所だしね😓
お盆の迎え火、送り火の風習とかも嫁いで知りました😌
長男の嫁である私は覚えられるか不安でごじゃりますわ😲💦
- << 295 ゆっこちゃん、こんばんわ☆彡 昨日は楽しめたかな?😄 屋根から、お金入れた餅まいたり、透明のトラックに花嫁道具入れて、絶対バックせずに進むとか…名古屋は娘一人に2000万程かかるとか色々きいてます😁 旦那さんの実家、野菜くれるいうてはったし、古い🏠だし、代々農家されてるとか⁉ でも、🏠買うつもりなら実家に一緒に住まなくていいんだよね⁉ ダイエットは取り合えず継続が大事だし、3人でまた脱線話しながら、来年も頑張ろうね✊ 今日もラスト一時間前に限界で、今旦那さんの迎え待ち中です😲 帰ったら、父のそばです😁紅白が楽しみな私😄
>> 292
1ケ月の報告✏φ(..)
反対に増えました😱😱😱😱
12/31
体重🐷90.4kg《前月比+0.4kg》
先月より、0.4kg増え…
あたしも同じく太りました💦
ど~~してもお正月はイカン🙅
…なんて言い訳しないで
来年も頑張ろうね✨😊
目標達成まで皆で色々
報告し合おう👍
- << 296 みーちゃん、こんばんわ🌃 一日、お疲れ様です😄💦 で、我が家の掃除はしてくれた⁉😁 私も帰ったら体重計ります💦 今日は、朝ご飯食べて、一日水飲んで過ごしました☕昼はさんで夕方まで休憩なしなので、昼食べる暇がないのよ⤵ まぁ、しんどくてそれどころじゃないし、食べたら、マーライオンになりそうだけど😱 来年の脱線こぼれ話しながら、ダイエット頑張ろうね😄
>> 290
なおあつさん、泊まりではなく夜中に帰ってきました😅 寝ちゃったけど😅
案外、短い距離の行ったりきたりも…
ゆっこちゃん、こんばんわ☆彡
昨日は楽しめたかな?😄
屋根から、お金入れた餅まいたり、透明のトラックに花嫁道具入れて、絶対バックせずに進むとか…名古屋は娘一人に2000万程かかるとか色々きいてます😁
旦那さんの実家、野菜くれるいうてはったし、古い🏠だし、代々農家されてるとか⁉
でも、🏠買うつもりなら実家に一緒に住まなくていいんだよね⁉
ダイエットは取り合えず継続が大事だし、3人でまた脱線話しながら、来年も頑張ろうね✊
今日もラスト一時間前に限界で、今旦那さんの迎え待ち中です😲
帰ったら、父のそばです😁紅白が楽しみな私😄
>> 297
みーちゃん、こんばんわ🌃
もち、食べますよ😁
前に話た通り、父が板前なので、ほぼ手作りです✋
旦那のお弁当はおせち入れます😌
父が🏥から貰った風邪薬をくれた💦
帰りに薬局行って薬買ったのは無駄になったわ😫
- << 300 🏠も伊達巻き以外は手作りです😊 本当になんか話してもらったことを 結構忘れてる💦💦 板前さんなら本格的ですね😲 優しいお父様じゃないですか✨ 市販のは緊急用としておけばいいし 医者て貰った薬飲んだ方が 絶対良いですよ😊👍 なおあつさんのダイエットの 頑張り振りが改めて分かりました👏 あたしも見習って頑張ります💪 …ってレス打ってたら 年が明けてしまいました💦 改めて明けましておめでとうございます✨ 今年も皆様仲良く楽しく ダイエットにお話しましょう⤴ どぞ、ヨロシクです🙇
私もご報告✏
12月は結局1.5キロ減でした💦かなり⤴⤵ありました😅
2008年は17.5キロ減でした🐷ダイエットを始めた2007年9月23日からは、25.4キロの減になりました💦
まだ、16キロは痩せたいデス💦
今年は、🚭・ジムを頑張り時々バイトもして社会参加もした年でした‼
来年も頑張りましょい👍
>> 298
みーちゃん、こんばんわ🌃
もち、食べますよ😁
前に話た通り、父が板前なので、ほぼ手作りです✋
旦那のお弁当はおせち入れます😌
父が🏥か…
🏠も伊達巻き以外は手作りです😊
本当になんか話してもらったことを
結構忘れてる💦💦
板前さんなら本格的ですね😲
優しいお父様じゃないですか✨
市販のは緊急用としておけばいいし
医者て貰った薬飲んだ方が
絶対良いですよ😊👍
なおあつさんのダイエットの
頑張り振りが改めて分かりました👏
あたしも見習って頑張ります💪
…ってレス打ってたら
年が明けてしまいました💦
改めて明けましておめでとうございます✨
今年も皆様仲良く楽しく
ダイエットにお話しましょう⤴
どぞ、ヨロシクです🙇
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 362HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 700HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 295HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る