⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③

レス500 HIT数 10857 あ+ あ-

2009/01/17 20:06(更新日時)

まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼

パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍

かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁

🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg

1ケ月後
10/31 → 90.4kg

2ケ月後
11/30 → 90kg

11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄

No.1141868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

なおあつさん、そうなんですね😁 てっきり何かかなりの刺激を受けたのかなぁって勝手に思っちゃいました(((^^;)

クラスは自由に参加出来るんですね~💡 自分にあったの見つけられて楽しく参加出来たらダイエット効果もアップしそう😋ですね💕

私は予定が狂いました😫 旦那が急遽残業で鍋はお預けです😱 材料切っただけだから助かりました😒

お陰で私は玄米納豆キムチ御飯のみになりました🍜
反対に良かったかしら(苦笑)

旦那には🍙3つと味噌汁、鮭の魚を焼いておきました(笑)

みなみ💕 お疲れさま😋
私も最近は🚗ばっかり……(涙) かなり寒いし本当に朝、起きれなく……私って本当に意志が弱いのね😓 私は生理が終わったので明日から頑張るよ(毎回だけど……😅)

自分へのご褒美楽しみだね❤
いいものじゃんじゃん買っちゃって~✋(笑)
さぁ、明日も早番なんでそろそろ寝ようかなぁ💤
おやすみなさい〰💤😌🌃✨

No.152

>> 151 おはよーございます💥🐤🗻☀✨

【朝🍌】
バナナ1本🍌&水

体重🐷89.6kg《前日比±0》

寒いなぁ~☔💥
行ってきま~す🏠xF0🏢

No.153

おはようごじゃります✨
朝はさぶいっ⛄
布団から出たくないけど
行かなくては😣💦

ゆっこ🎀
今日は鍋予定かな❓
昨日はお預けで残念だったけど
寒いしあたしも鍋参加したい(笑)
キムチで宜しく~😁

では、仕事行ってきまーす😃
今日も1日頑張りましょぃ💪

No.154

おはよう&こんにちわ😄

今から友達とランチだよ🍴お土産渡して、デパート散策して楽しく過ごします😆

旦那の出勤時間と一緒だったので、途中まで一緒でした🚆
機嫌が良いのか、何故か☕代くれた✌やったぁ⤴

今日も頑張ろうね(^_^)/~

No.155

>> 154 こんばんわ🌙

なおあつさん🎵
今日はランチだったんですね🍴
なに食べて来たんですか❓✨
☕代もらえてラッキーでしたね😁✌

あたしも朝、母から
お小遣い3千円貰いました💕
たま~にくれるんです☺

No.156

>> 155 みーちゃん、こんばんわ😄

ランチは、サラダ、小🍞2個とクリームマスタードの鮭のパスタ😋〈いまいちだった😞〉
本当は違う店で食べたかったのに、何とイートインだけ閉店中で、わざわざ🚆で行ったのに😣

☕は二軒で、ベリーミックッスの炭酸ジュースは美味しかったけど、コップ一杯の氷…😣グレープフルーツ&オレンジゼリーはフルーツパーラーで食べたから美味しかったよ‼友達はパフェ食べてはって、羨ましかった😣
でも、グッと耐えたよ😣

朝🍴パスしたのとしっかり歩いたので、100グラム⤴だけで収まってホッとしたよ😅

今日もしっかり半身♨したよ😁

三千円とか微妙に嬉しい額だよね😄

No.157

>> 156 なんか美味しそうっ💖
ベリーミックスの炭酸ジュースが
名前からしてあたし好みです(笑)
最近炭酸ジュースが好きで
かなり飲んでます💦
もちろんカロリーやら糖分やら
気にしてなるべく0カロリーの
コーラとかファンタにしてます🍹

あら😲なおあつさんが
パフェを羨ましがるなんて珍しい❗
耐えたってのがスゴいなぁ☺
あたしなら食っちゃいます(笑)
なおあつさんを見習って
意志が強くなりたいよ~ぅ😱

明日はお休み貰えたので
3千円で買い物に行きます💕

No.158

>> 157 私も、バケツサイズじゃなきゃ好きなのよ😁

買い物いいな⤴
今日は、旦那さんにクリスマス🎁買ったよ😄
三千円也🐱

みーちゃん、何買うの⁉😄

No.159

>> 158 そうなんですかー😲
初耳だわ(笑)👂✨
うちの近くのジャスコに
抹茶づくしパフェっていうのがあって
めちゃめちゃ美味いです☺
バケツサイズじゃないので
なおあつさんにお勧めしときます💖

旦那さんに買ったんですかー🎁
良い奥様❤
うちは一切ないですよ(笑)
ちなみに何買ったんですか❓

まだ何買おうか迷います😠
化粧品も色々と欲しいのがあるし
服も欲しいし✨3千円で服は厳しいか💦
ガソリンも入れなきゃ⛽
あ~お金いくらあっても足りなひ😢
とりあえず買い物の報告は
またします✋😊

No.160

>> 159 みーちゃん、私は抹茶には結構うるさいわよ😍

旦那さんは📷学校行ってたので📷が好きなので、組み立て式の📷と、お菓子山盛り🐷ソニプラのアメリカンなお菓子が好きなので😅

買い物するのってウキウキするよね😄
大好きだわ⤴

旦那帰ってきて、おかず並べてご飯もろうとしたら…炊飯ボタン押し忘れた😢
先に♨に行ったわ💦
お腹すいたぁぁ🐷

No.161

>> 160 いやー、でもその抹茶パフェは
濃くて美味しいですよぉ🍵☺
そこのお店行ったら
絶対頼んじゃいます✨😊

おー😲カメラですか⤴⤴
きっと喜んで貰えますね☺
ソニプラのお菓子って美味しいのかな😃
何気に輸入品だから警戒しちゃいます💦

あら😁ドジってしまいましたね💫
そんな日もありますって✋(笑)

No.162

>> 161 2回目のミスなの💦
両方、めっちゃお腹すいてた時😫

危険かどうか…アメリカやし大丈夫かなと😅
うちの旦那さんは、ハーシーズのチョコが好きだよ😁って、関係ない⁉

お正月休みはどうするの?😄

No.163

>> 162 🏠はお風呂のスイッチの入れ忘れが
しょっちゅうです⤵⤵
服も脱いで入ろうとフタ開けたら
お湯がない‼みたいな感じです(笑)
ご飯もお風呂もどっちの場合も凹みますね~😂

アメリカならまだ安心かな✨
HERSHEY'Sのココアは知ってるけど
🍫もあるとは😲❗知らなかった💦

お正月休みどうしよう😠
仕事仲間と初詣に行こうか迷ってて
あとはバーゲンに行くくらいです👗
年末は大掃除頑張らなきゃ💪
毎年ワックス掛け担当です👍

No.164

>> 163 ♨も服脱いだらかなり凹むよね😞
その経験は、人生の中で一度かな💦

うちの旦那さんは甘い物好きだし、アレコレ買い与えてます😁

いいな⤴おこづかいがあると楽しいよね😄

掃除…嫌い…大嫌い😢

No.165

>> 164 おはようございます☔
こっちは曇りのような雨のような…💦

男の人って意外と甘党な人が
多いですよね🍰
あたしも結婚する人は甘党な人希望(笑)

掃除はやり出すまでが
時間かかります💀
なおあつさんは掃除嫌いなんですね😠

では今からブラブラと買い物
行ってきまーす🚗
でも姪っ子ちゃんがいるから
ゆっくり出来なさそうだわ😱

No.166

おはよーございます💥🐤🗻☀✨

昨日は夜、来れませんでした~~m(__)m
パフェの話で盛り上がっててヨダレでてきそう(笑)

私は昨日は旦那が0時過ぎまで仕事だったんで鍋はお預けでした😓

今日も9時頃から実家に呼ばれ旦那、一人でおばあちゃんの相手をしております(笑) 私は今日は休み🎶
いぇい‼‼

でも、年末仕事で掃除出来ないから少しずつやらなきゃ😢 頑張りますわ⤵😅

No.167

【朝🍌】
バナナ1本🍌&水

体重🐷89.8kg《前日比+0.2kg》

今日はカルニチン飲んで掃除日和😆 天気は微妙だけど…………💦💦

みなみ、買い物いってらっしゃぁぁぁい\(^o^)/

No.168

こんにちわ(^3^)/

みーちゃん、ちゃんと自分の欲しい物買うのよ😄

ゆっこちゃん、我が家の掃除もして😆

昨夜は待ち過ぎたのと賞味期限で、久しぶりに食べ過ぎ😣
今も昨日買ったベーグルが賞味期限が今日でたいしてお腹減ってないし昼抜きでいいのに食べます😱
大丈夫か…私…

明日は休みで、火曜出勤だし、ゆっくり出掛けようと思ったら、朝から車検で、夕方にまた旦那🏠へ…
嫌いじゃないけど、先週2日も一緒だったし、ちょっと疲れたと思う私はダメな嫁かしら⁉

2週間かかって生理終了‼🏥なしで良かった😅
今日から🌊だ😄
って、☁だし何か🏠で📺見てたいな😒
って、ダメ過ぎな私😲

No.169

>> 168 すっかり日が暮れてきました😒

ダラダラしながら部屋を片付けていたら突然、会社から☎。

一人、又、亡くなったそうで今晩、急に通夜が入りました😢 この時期は本当に多い⤵ 嫌になります😱

なおあつさん、旦那の🏠に行く足が重くなるのすごく分かる😒 私も😅毎週日曜日に絶対掛かってくる☎にうんざりしちゃって、『毎週、日曜日に絶対🏠に行かなきゃいけないの?』と切れた事もあるし😅 二人の時間で唯一、ゆっくり出来る日曜日なのにって………😅

私の方が駄目な嫁です…😱

今日は🌊行きましたか?たまにはゆっくり休んで📺見るのもありっすよ~~😆

• << 171 ゆっこちゃん、大変だね😓 こっちは☔が降りだしたわ💦 ゆっくり📺も見たかったけど、明日は旦那実家だしジム行けないから頑張って行ったわ😣 スタッフに顔色悪いと注意されたわ😣 🌊2時間で終わりました😌

No.170

こんばちわ🌆🌠
買い物から帰ってご飯食べて
気が付いたら昼寝してました💦

なおあつさん✨
今日は服買いました❤
安物ですが一目惚れで👸
ものすご~く女の子チックな
ワンピにしました💖
今回は生理2週間だったんですね😲
あと1週間縮まれば通常ですよね😢
でも🏥なしで良かった👍⤴

ゆっこ🎀
片付けは順調に済んだんだ👍⤴
でも予定外のお通夜大変だね⤵⤵
冬はそういうの本当多いねぇ😠
今日は朝から📺は
アンパンマンしか見てないわ😱

• << 172 みーちゃん、こんばんわ🌃 ワンピいいな😄 私もかわいいデザイン好きだわ⤴ まぁ、年令的に遠慮しないとダメだけど😫 楽しいお休みになって良かったね😄 私は今からグーたら📺見るわ😜

No.171

>> 169 すっかり日が暮れてきました😒 ダラダラしながら部屋を片付けていたら突然、会社から☎。 一人、又、亡くなったそうで今晩、急に通夜が入… ゆっこちゃん、大変だね😓

こっちは☔が降りだしたわ💦
ゆっくり📺も見たかったけど、明日は旦那実家だしジム行けないから頑張って行ったわ😣
スタッフに顔色悪いと注意されたわ😣
🌊2時間で終わりました😌

No.172

>> 170 こんばちわ🌆🌠 買い物から帰ってご飯食べて 気が付いたら昼寝してました💦 なおあつさん✨ 今日は服買いました❤ 安物ですが一目惚れで👸 も… みーちゃん、こんばんわ🌃

ワンピいいな😄
私もかわいいデザイン好きだわ⤴
まぁ、年令的に遠慮しないとダメだけど😫

楽しいお休みになって良かったね😄
私は今からグーたら📺見るわ😜

No.173

>> 172 いやいや、なおあつさんは
まだ全然若いうちに入りますって✨
あたしが言うんだから間違いない✋

本当は姫系とか好きなんですけど
さすがに勇気ないです😳

同じく只今グータラ中です✨
大家族の番組見てます⤴

No.174

>> 173 みーちゃん、若いんだから姫系もありよ😄
髪ももりもりでいいじゃん✌素敵やん✨

グータラ大好きだわ😁
かなり得意よ✌

• << 177 若いって言っても あと3ヶ月もしたら24です😱 ほどほどに可愛い系になります👸 今日買い物に行った時に 大きいサイズ専門のお店があって 服も靴もあったんですけど あたし足がデカいので そこで今度見てみようかと思います❤ 普通の靴屋じゃなかなかないので 悩みなんですよ⤵⤵ グータラ同じく大得意です✨ 大体みんなそうですよね😁

No.175

ただいま〰🏢xF0🏠

通夜が終わって、ちょい話をしていたらこんな時間です😅 しかも旦那は実家より帰ってこない😓
私が通夜だからって話をしたからか……今、甥っ子が一人で来ているらしくおいちゃん←旦那の事 が大好きだから帰してくれないみたい😅

私は腹が減ったのにぃ~😱

みなみおかえりなさい😆
女の子チックなワンピいいな🎶私も着れない………違う意味で皆が振り替えるわ(涙)

なおあつさんにのかって私もかなりグータラが得意よ✨😁

さぁ、今から、年賀状でも買いに行くよ~今日、印刷してもらって明日から書いて、25日までに出さなきゃ💦

• << 179 ゆっこ🎀 お通夜お疲れ様✨ 🏠もさっき姪っ子ちゃんが 帰っていきましたー🚗💨 帰る直前までイヤイヤ攻撃で 「おうち帰らない‼」でした💫 ゆっこの旦那さんも今そんな感じなのかもだね💦 ワンピ着るの楽しみ💖 なおあつさんのレスにも書いたけど 適度に可愛い系になるよ✌ 年賀状かぁ⤵ あたしもやらなきゃ✨ 来年は丑年🐮であたしの年なので 宜しくです(笑)

No.176

>> 175 ゆっこちゃん、お帰り🏠

あら、私のグータラにはかてないわよ😜

久しぶりに6Pチーズ買ったら、薄くなってた😱
何かショック😫

我が家もまだ帰らないよ💦まぁ、仕事だけど😜
早く帰って鍋出来たらいいね‼

No.177

>> 174 みーちゃん、若いんだから姫系もありよ😄 髪ももりもりでいいじゃん✌素敵やん✨ グータラ大好きだわ😁 かなり得意よ✌ 若いって言っても
あと3ヶ月もしたら24です😱
ほどほどに可愛い系になります👸

今日買い物に行った時に
大きいサイズ専門のお店があって
服も靴もあったんですけど
あたし足がデカいので
そこで今度見てみようかと思います❤
普通の靴屋じゃなかなかないので
悩みなんですよ⤵⤵

グータラ同じく大得意です✨
大体みんなそうですよね😁

No.178

>> 177 25歳までは大丈夫よ‼

私は、そのお店で服買ってるわ😅
みーちゃん、ニッセンの通販で、大きい靴も売ってるよ😄

• << 181 25歳まで良いんですか☺💕 じゃあ遠慮なく頑張っちゃいます💪 ニッセンもたまに見ますよー✨👠 今日見たお店はデザインも 個人的に好みでした❤❤ 足は幅広+甲が高いので かなり縦幅も大きくなっちゃうんです⤵ 基本的に25㌢です😳 例え痩せたとしても足のサイズは 変わらないですかねー💦

No.179

>> 175 ただいま〰🏢xF0🏠 通夜が終わって、ちょい話をしていたらこんな時間です😅 しかも旦那は実家より帰ってこない😓 私が通夜だからって話をし… ゆっこ🎀
お通夜お疲れ様✨
🏠もさっき姪っ子ちゃんが
帰っていきましたー🚗💨
帰る直前までイヤイヤ攻撃で
「おうち帰らない‼」でした💫
ゆっこの旦那さんも今そんな感じなのかもだね💦

ワンピ着るの楽しみ💖
なおあつさんのレスにも書いたけど
適度に可愛い系になるよ✌

年賀状かぁ⤵
あたしもやらなきゃ✨
来年は丑年🐮であたしの年なので
宜しくです(笑)

No.180

私、まだ年賀状買ってない😅
ディズニーの📷する予定でいたけど、旦那母方が喪中になったので、枚数がいっきに減るしやめるだけ決めたのみ💧

私の分も書いてちょ😁

No.181

>> 178 25歳までは大丈夫よ‼ 私は、そのお店で服買ってるわ😅 みーちゃん、ニッセンの通販で、大きい靴も売ってるよ😄 25歳まで良いんですか☺💕
じゃあ遠慮なく頑張っちゃいます💪

ニッセンもたまに見ますよー✨👠
今日見たお店はデザインも
個人的に好みでした❤❤
足は幅広+甲が高いので
かなり縦幅も大きくなっちゃうんです⤵
基本的に25㌢です😳
例え痩せたとしても足のサイズは
変わらないですかねー💦

No.182

おはよう☀

みーちゃん、来年はじゃのりのりの一年だね✨

聞いて😄😄😄😄😄😄😄😄😄バイト受かったよ✌
ジム休みでの暇食べは防止出来そうだし💴も入るし😄📺が見れないのがちょっと淋しいけど…頑張ります✋

• << 184 なおあつさん✨ バイト合格おめでとうございます🎊🙌🎊 🚻からの💌でごめんなさい(笑) 確かに📺恋しくなりますね😢 いや✋でもその分、 自分にご褒美も与えられるようになるし 充実した毎日になりますよ😊⤴ なおあつさんもノリノリな 年にしましょう~よ❤

No.183

>> 182 こんにちわ(^o^)

今日も🚻の中からです😅

なおあつさん、バイト合格おめでと~~!
これで、働けて気分転換出来て、お金もらえて一石二鳥⁉で頑張れるね😁

自分へのごほうびも忘れずに~💡

年賀状は昨日、とりあえず印刷だけ終わって~今日からボチボチ宛名書き😅
なおあつさん、私、字書くの苦手やで難しいわ~(笑)

みなみは今日は仕事かな?頑張れ~!

私は体重が⤴⤴していて朝からショックです😱

• << 185 ゆっこ🎀 おはよう⤴⤴ 年賀状お疲れ様~✨ 🏠は宛名書きもパソコン様に 頼っちゃいます😁 今日から土曜日まで仕事でっす😠 明日はうちのホテルは ディナーショーがあって大忙しだゎ😱 今から行きたくない気分💧 あたしも体重🆙でした⤵ 最近軌道に乗れない~😱

No.184

>> 182 おはよう☀ みーちゃん、来年はじゃのりのりの一年だね✨ 聞いて😄😄😄😄😄😄😄😄😄バイト受かったよ✌ ジム休みでの暇食べは防止出来そ… なおあつさん✨
バイト合格おめでとうございます🎊🙌🎊

🚻からの💌でごめんなさい(笑)

確かに📺恋しくなりますね😢
いや✋でもその分、
自分にご褒美も与えられるようになるし
充実した毎日になりますよ😊⤴

なおあつさんもノリノリな
年にしましょう~よ❤

No.185

>> 183 こんにちわ(^o^) 今日も🚻の中からです😅 なおあつさん、バイト合格おめでと~~! これで、働けて気分転換出来て、お金もらえて一石… ゆっこ🎀
おはよう⤴⤴

年賀状お疲れ様~✨
🏠は宛名書きもパソコン様に
頼っちゃいます😁

今日から土曜日まで仕事でっす😠
明日はうちのホテルは
ディナーショーがあって大忙しだゎ😱
今から行きたくない気分💧

あたしも体重🆙でした⤵
最近軌道に乗れない~😱

No.186

【朝🍌】
バナナ🍌1本&水

【昼🍙】会社にて
ハンバーグ、スパサラダ、人参、インゲン和え物、味噌汁、ご飯

体重🐷90.2kg《前日比+0.4kg》

昨日は食事控えていたのに⤴⤴だったのはやはり、運動か……一番だよね……😓

No.187

二人共、ありがとう💓

私は🚙内からの💌です😄

ご褒美か〰😌今は、痩せてから買いたい高級ワンピ2着とポンテベッキオの💍の為に貯金だ✊
働いてる時に何故買わなかったのか…💧
👜ばっか買って押し入れにいっぱい😞
スーパーにブランド👜じゃいけないし😱

二人に刺激され、やっと⁉年賀状に着手するわ💨
てか、キティちゃん年賀状買うべ😜邪魔くさいし😅

じゃ、ジャスコでウロウロ30分楽しんで、旦那宅へ😅

今日は、食事だけしかダイエット気をつけないダメな私💦昨日、気になったダイエット📖買って半身♨するかな😅

• << 190 なおあつさん✨こんばんは🌙 仲直り出来ました❓ DSかぁ🎮もう引き出しの奥で 眠ってますゎ(笑) たまにはやろうかな⤴ あたしは今日も食欲旺盛でした🐷 そろそろ気合い入れなくては✋

No.188

>> 187 こんばんわ🌃

ちょい前に帰ってきて夜勤の旦那を送り出しました✨

みなみ😁 ディナーショーって誰か芸能人来るの?大変だけど頑張ってね😌 今は師走でいろいろ催しがあってホテルもかきいれ時だもんね🎶

なおあつさん、実家に行って疲れるかもだけど、半身浴で疲れが取れるといいですね😁

年賀状、みんなでφ(..)ましょう⤴😌 私は明日にでも書こうかな😆

毎年、裏のみ印刷して宛名は手書き✏送られてくる『家族が増えました』の年賀状見るのは正直、辛いけどね😓

早く、私もそうなりたいよ😢

私は今日、友達の付き合いで🍜食べに行っちゃいます💦 昼のご飯は半分に減らしたけど意味ないかしら😜

• << 191 ゆっこ🎀こんばんは🌙 ディナーショーは明日じゃなくて 明後日でした💦💦 大物芸能人でも来たらいいのに😚 名前忘れちゃったけど モノマネ芸人だよ😃ショボ~い(笑) そういえば全然関係ない話だけど 昨日ガソリン入れたら 98円でビックリしたよ😲 いつのまにそんな安く⁉ 前回が7月に入れたからその時は 140円超えてたのに⤴⤴

No.189

>> 188 さて、帰ります🚙💨

行く前に喧嘩してえらい事でしたわ😠
途中でお義母さんのおつかいに買い物に行った時に、気になっていたDSのソフト旦那が買ってくれました💡
まぁ、仲直りします😄

夜は、カレー鍋でしっかり食べてきました😁
まぁ、嫌な事も言われないけど、子供も出来てないし気がひけます😖
今日は、フロートジュースも飲んだし、食後に40カロリーアイスも出されて食べました😅
完全にダイエット休憩日💦
明日からはバイト前に体調崩さない様に短めにジム行きますxF0

No.190

>> 187 二人共、ありがとう💓 私は🚙内からの💌です😄 ご褒美か〰😌今は、痩せてから買いたい高級ワンピ2着とポンテベッキオの💍の為に貯金だ… なおあつさん✨こんばんは🌙

仲直り出来ました❓
DSかぁ🎮もう引き出しの奥で
眠ってますゎ(笑)
たまにはやろうかな⤴

あたしは今日も食欲旺盛でした🐷
そろそろ気合い入れなくては✋

• << 193 みーちゃん、こんばんわ🌃 心配させちゃって😫 今回はいつもの単発喧嘩だし大丈夫😌 旦那さんはまだぶーたれてますが無視✋ みーちゃん、私は毎日やってます…旅行にも海外まで持って行く… WII欲しいけど、私のゲーム熱に旦那が恐ろしさを感じるらしく絶対に買ってくれない程…ドラクエ出たら、食事・ジム・♨以外はゲーム…夢まで出る始末😱 凄いでしょ⁉馬鹿なの✌ だけど、へただけど😞 みーちゃん、食べたい熱が⤴してる時は、ゆっこちゃんにも前話たけど、噛みごたえのある物を‼ それでダメなら我慢は結局いつか爆発するから、いっそ一キロぐらい増える覚悟で食べる😣 無謀だけど、イライラしたままじゃダイエットは進められないよ😣 私は無駄食べ欲は最近すっかりです😞

No.191

>> 188 こんばんわ🌃 ちょい前に帰ってきて夜勤の旦那を送り出しました✨ みなみ😁 ディナーショーって誰か芸能人来るの?大変だけど頑張ってね😌 … ゆっこ🎀こんばんは🌙

ディナーショーは明日じゃなくて
明後日でした💦💦
大物芸能人でも来たらいいのに😚
名前忘れちゃったけど
モノマネ芸人だよ😃ショボ~い(笑)

そういえば全然関係ない話だけど
昨日ガソリン入れたら
98円でビックリしたよ😲
いつのまにそんな安く⁉
前回が7月に入れたからその時は
140円超えてたのに⤴⤴

No.192

今日は夜は友達と🍜しながら話が盛り上がりました😌

やっぱりたまにはいいな🌷夜に時間を気にしなくてだべれるのも(笑)

でも、旦那が財布(免許入り)を忘れているので、今から、届けにいきます😅 明日も早番なのに~😢

• << 194 ゆっこちゃん、もちろん🆗だよ😄 たまには、枠からはみ出たって軌道修正出来たら🆗 たまにはいいじゃん✌ 旦那さんの職場遠いのかな? 気をつけてね😄💦 ちょっと汚い話で申し訳ない😞二人に聞きたいんだけど、便秘で出そうで出ない時はどうしてる⁉ ゆっこちゃんは便秘にならないって言ったかな?〈違ったらごめんねm(__)m〉 月に一度ぐらい、3日程こうなるけど、いつも解決策がなくて💧

No.193

>> 190 なおあつさん✨こんばんは🌙 仲直り出来ました❓ DSかぁ🎮もう引き出しの奥で 眠ってますゎ(笑) たまにはやろうかな⤴ あたしは今日も食… みーちゃん、こんばんわ🌃

心配させちゃって😫
今回はいつもの単発喧嘩だし大丈夫😌
旦那さんはまだぶーたれてますが無視✋

みーちゃん、私は毎日やってます…旅行にも海外まで持って行く…
WII欲しいけど、私のゲーム熱に旦那が恐ろしさを感じるらしく絶対に買ってくれない程…ドラクエ出たら、食事・ジム・♨以外はゲーム…夢まで出る始末😱
凄いでしょ⁉馬鹿なの✌
だけど、へただけど😞

みーちゃん、食べたい熱が⤴してる時は、ゆっこちゃんにも前話たけど、噛みごたえのある物を‼
それでダメなら我慢は結局いつか爆発するから、いっそ一キロぐらい増える覚悟で食べる😣
無謀だけど、イライラしたままじゃダイエットは進められないよ😣
私は無駄食べ欲は最近すっかりです😞

No.194

>> 192 今日は夜は友達と🍜しながら話が盛り上がりました😌 やっぱりたまにはいいな🌷夜に時間を気にしなくてだべれるのも(笑) でも、旦那が財布(… ゆっこちゃん、もちろん🆗だよ😄
たまには、枠からはみ出たって軌道修正出来たら🆗
たまにはいいじゃん✌

旦那さんの職場遠いのかな?
気をつけてね😄💦

ちょっと汚い話で申し訳ない😞二人に聞きたいんだけど、便秘で出そうで出ない時はどうしてる⁉
ゆっこちゃんは便秘にならないって言ったかな?〈違ったらごめんねm(__)m〉
月に一度ぐらい、3日程こうなるけど、いつも解決策がなくて💧

• << 197 なるほど✨ 噛みごたえあるものですね😊 極端に言えばスルメとかですかね😁 う~ん~便秘解決策か😠 あたしも滅多に便秘にならないので 詳しくないんですけど 海草類は効きますよ⤴ あと今の時期なら🍊とか😊 🍊の白いスジを取らずに食べます👍

No.195

なおあつさん、旦那さんと喧嘩して↔仲直り😌
喧嘩するほど仲がいいんですよ~~😁
私も最近、DSやってないなぁ😓 ソフト買うだけかってやってないのが沢山、あるよ😢

私も今日はたんまり食べちゃった😜 みんなして今日はダイエット休業日(笑)

みなみ💡ものまね大好きな私には少しはそそられるよ(笑)

そうそう、ガソリン代、めっちゃ安くなってびっくり😱かなり家計には助かるけど、この不景気もなんとかしてほしいわ😓
トヨタが⤵⤵なら愛知は特に失業者が増えちゃうわ💦

• << 198 どんなモノマネするのかな😁 でも本当に知らないし名前も 聞いたことない人だったよ(笑) 皆で「誰これ⁉」って話してたし💦 モノマネならコロッケとか 来たらいいのに➰ そんなお金ないか~😚 本当に不景気なんとかならないのかな😠 個人的には麻生さんが嫌いだな😱 なんかお金使ってばっかだし💸 ⬆あ…なんか珍しく真面目な話(笑)

No.196

>> 195 えっ⁉私が代わりにやります✋
いいな⤴もっと欲しいよ😣

ガソリンやすくなった‼
うちハイオクやしたまらんかった😣

名古屋はトヨタの町だもんね💦

No.197

>> 194 ゆっこちゃん、もちろん🆗だよ😄 たまには、枠からはみ出たって軌道修正出来たら🆗 たまにはいいじゃん✌ 旦那さんの職場遠いのかな? 気をつ… なるほど✨
噛みごたえあるものですね😊
極端に言えばスルメとかですかね😁

う~ん~便秘解決策か😠
あたしも滅多に便秘にならないので
詳しくないんですけど
海草類は効きますよ⤴
あと今の時期なら🍊とか😊
🍊の白いスジを取らずに食べます👍

• << 199 みーちゃん、サンキュウ😄 海藻作戦は教えて貰ってやってる🐱✌ たいがいは平気だけど…🚻に20分もこもったのに😖 みかんは私、綺麗に掃除しないと食べれない人💧 幸田くみは、18時以降はダイエット中はスルメ食べてしのいだらしいよ‼ あっ‼ゆっこちゃん、この前のダイエット📺見たんだよね⁉何かいい対策出てた?😄

No.198

>> 195 なおあつさん、旦那さんと喧嘩して↔仲直り😌 喧嘩するほど仲がいいんですよ~~😁 私も最近、DSやってないなぁ😓 ソフト買うだけかってやっ… どんなモノマネするのかな😁
でも本当に知らないし名前も
聞いたことない人だったよ(笑)
皆で「誰これ⁉」って話してたし💦
モノマネならコロッケとか
来たらいいのに➰
そんなお金ないか~😚

本当に不景気なんとかならないのかな😠
個人的には麻生さんが嫌いだな😱
なんかお金使ってばっかだし💸

⬆あ…なんか珍しく真面目な話(笑)

No.199

>> 197 なるほど✨ 噛みごたえあるものですね😊 極端に言えばスルメとかですかね😁 う~ん~便秘解決策か😠 あたしも滅多に便秘にならないので 詳しく… みーちゃん、サンキュウ😄

海藻作戦は教えて貰ってやってる🐱✌
たいがいは平気だけど…🚻に20分もこもったのに😖
みかんは私、綺麗に掃除しないと食べれない人💧

幸田くみは、18時以降はダイエット中はスルメ食べてしのいだらしいよ‼

あっ‼ゆっこちゃん、この前のダイエット📺見たんだよね⁉何かいい対策出てた?😄

No.200

ただいま〰🏢xF0🏠

旦那の会社は30分位かな😅 この時間は20分位で行ける位の距離です😌

なおあつさん、レスの通り私は快便😁 でも仕事柄、便秘の人とは戦ってる😅
年よりは柿がおもしろいように効いているかな💡 後はバナナ牛乳🍌
それか薬局に売っているセンナ茶か✨ センナ茶は効くよ😆
でもセンナは下剤の成分だからなぁ💥 微妙かな😓

参考にならなくてごめんね😢

みなみ😌そっか😓無名は知らないからあんまり楽しめないかしら😅
ものまねって聞くとビデオに撮ってまで見る私だから期待しちゃったわ(笑)

たまには真面目な話しもあったりいいよ~(笑)

なおあつさん、この前の📺は前にやってたおさらいから始まって、最後に少し追加がやってた⤴って感じで、森クミのとこしか見ていないんだけど、時折、寝ちゃってまして、はっきり覚えてないんです😢 すんませんm(__)m

• << 201 今日、コンビニでいいのを見つけました。 家の近くにあるスポーツクラブの広告です📄 たまぁに入会金、無料をやってるんだけど、まさしくそれ! 今回はゴールド会員で、ジム、プール、サウナ、スタジオがあって、月会費7500円 これは安いか高いかどちらか……果たして続けられるか……それが問題か💦 でも歩いて5分足らずの場所にあるxF0 これはおいしいっすよね⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧