⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
ただいま〰🏢xF0🏠
こんばんわ🌃
今日は遅くなりました~😅
なおあつさん、マイクロ美味しいんですね!1000カロリーなんて、期待大‼‼なおあつさんはジムで体も動かしているから理想ですね! 意志が固いからちょっとやそっとじゃ誘惑に流されないかしら(笑)
私は今日は食べた~😅
しかも帰りは喫茶店でだべって明日、早番なのに今、帰宅💦(涙)
やっと明日で5勤務が終わって、明日は予定が唯一なかったのに通夜が入ってしまいました😢はぁ😫
😁ディズニーネタ😁
スペースマウンテンはリニューアルになって怖くなった気がする😅 早いし、案外⤵⤴⤵⤴もありますもんね💦
あぁ、又、行きたくなっちゃった😱
- << 103 お帰り😄 喫茶店…ダメよ‼ 私を誘惑しちゃ😲大好きなんだもん😄 友達と半日遊んで3軒は行きますxF0 意志が強いというか、高額だからね😅貧乏性⁉ 昨日は、嫌いなクッキーが食べたいし、土産に買った東京バナナが食べたくて辛かった😢一週間したら食べれると言い聞かせたわ🐷 一週間は絶対に死ねない‼ 味は美味しいよ‼濃いからかなり薄めてるけど🍜 やっぱり‼‼‼‼‼‼‼‼何か激しさが増してる気がしてん😱 来年は違うトコ行くつもりだったけど、また行きたい😄我が家は、春・冬に泊りで旅して、普段は日帰りでアチコチ行ってます😆 ジムは何だかんだで今日は一週間ぶりの復帰でした😌生理なので🌊は入れず💦 今回の生理はどうなるか…🏥年末年始休みだし、様子みて早めにいかなきゃ💦 あぁぁ、🏥貧乏💦
>> 101
ただいま〰🏢xF0🏠
こんばんわ🌃
今日は遅くなりました~😅
なおあつさん、マイクロ美味しいんですね!1000カロリーなんて、期待大‼‼なおあ…
お帰り😄
喫茶店…ダメよ‼
私を誘惑しちゃ😲大好きなんだもん😄
友達と半日遊んで3軒は行きますxF0
意志が強いというか、高額だからね😅貧乏性⁉
昨日は、嫌いなクッキーが食べたいし、土産に買った東京バナナが食べたくて辛かった😢一週間したら食べれると言い聞かせたわ🐷
一週間は絶対に死ねない‼
味は美味しいよ‼濃いからかなり薄めてるけど🍜
やっぱり‼‼‼‼‼‼‼‼何か激しさが増してる気がしてん😱
来年は違うトコ行くつもりだったけど、また行きたい😄我が家は、春・冬に泊りで旅して、普段は日帰りでアチコチ行ってます😆
ジムは何だかんだで今日は一週間ぶりの復帰でした😌生理なので🌊は入れず💦
今回の生理はどうなるか…🏥年末年始休みだし、様子みて早めにいかなきゃ💦
あぁぁ、🏥貧乏💦
>> 105
つかりましたよ~!5分位😅腹式呼吸を10回やりました。 久しぶりの湯船で5分でも気持ち良かった😓
なおあつさん、ではこれからも美味しいもの食べても✏続けます(笑) しかし、今は何kg位になったんですか?あっ、無理にはいいっすよ😁
リバするかもしれないけど、新しい数字はやる気⤴に繋がりますね😁
とりあえず、東京バナナを夢みて頑張ってください😌
💍は分かります‼
体重が94kgの時に比べると明らかに回ります(笑) いや、元々サイズはBIGですが😅 風呂で頭洗うと抜けそうになります😄
嬉しいですけどね!
でも結婚💍はまだ入らないから😅入るようになったら明らかに痩せた証拠🎶
生理はまだ始まったばっかりなんすね😲 🌊の為にも早く終わると嬉しいのに~ね😉
私は早く来て欲しい😫
明日は喪服を持ってかなきゃ😢 今から、出さないとな💦 明日は6時起き💨
ボチボチ、寝ますわ~🌃
おやすみなさい〰💤😌🌃✨
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
【朝🍌】
なし
体重🐷90.2kg《前日比-0.2kg》
なおあつさん、87kg維持出来るといいっすね~!
私もあやかりたい😁
さぁ、もうすぐ、活動開始です!いってきます😆
>> 109
ただいま〰🏢xF0🏠
通夜も終わり、こまこました用事を済ませ、帰ってきました~。疲れたよ😲
やっとの連休✨
みなみはどうかな⁉バテテないかな⁉⁉
なおあつさん、確かにマイクロは高いっすよね😅だからこそ、結果を出したい😆その気持ち💓分かります😢
ついに生理がきました。少しずつ……明日はUSJなんで生理痛や☔で最悪だけど、ストレス発散してきます😅
- << 112 ゆっこちゃん、お帰り😄 私もみーちゃんは気になるけど、忙しいのかなと思ってます😅 今日も、ジム2時間やったよxF0あたしゃ、頑張った✌ 昨日は30分しか半身♨出来なかったけど、今日は55分♨旦那の帰る📱が以外と早くて…後、5分入りたかったのに😫 体重は、順調に減少‼ とにかく、頑張るわxF0 ゆっこちゃんは今、運動とかは出来てる?😄
>> 119
ゆっこちゃん、こんにちわ😄
USJ楽しんでる?😆
きっと🎄で綺麗なんだろうな✨
こちらは朝は☔だったけど大阪は大丈夫かな??
生理痛がきついのかな?😫しっかり、腰あたためてね💡
何か、せんこつ部分にカイロあてたらいいらしいよ‼私は、2日程やったけど、腰にはるより足まであたたかった気がします😄
ご褒美か~✨
じゃ、ゆっこちゃんに貰おうかな😁お願いね‼
昨日は、87.1だったので、もしかしたら、85キロ代まで減るかも⁉
終わった後の食生活をどうしようか悩むわ⤵
だいぶ胃が小さくなったのか欲がなくなったのか、旦那さんには肉焼いたりしてて、初日は味見程度に食べたくてしかたなかったけど今はまったくだよ💧
東京バナナももういいかも😅
昼🍴終わったし休憩してジムに行きますxF0
こんばんわ★
ゆっこちゃん、今帰ってるかな?💨
私は、今日も頑張ってきたよxF0半身♨もしたわ😆
頑張りっ子な私😜
年末年始にバイトするって言うてたの、以前言うてたトコからお誘いの☎あったけど時給が微妙だし、保留してたら、今日めっちゃいいトコ見つけたわ👀
明日☎します✊
明日からジムでクリスマス週間で特別プログラム満載👍
かなり、通います😄
関東に引っ越す友達と逢ったりもあるし珍しく忙しい一週間になりそう😅
こんばんわ🌃
なおあつさん、昨日はすいませんでした💦 帰りは12時過ぎ💨 しかもバタンキューで布団へ😢 朝も起きれず、お陰でゴミを出しそびれました😅
今日は昼は友達とランチ&遊びに行ってきました🎶
今日は結婚記念日😆
祝🎂7周年です💓
なおあつさん、ジムお疲れさま🎶
年末年始アルバイトいい所見つかって良かったですね😄運動出来てお金も稼げてバラダイス(笑)
がっつり稼いでください😜予定たっぷりで倒れないでくださいね!
私は今日は休みなのに疲れが取れていないのはきっと、先週毎日予定を入れてしまって午前様になった罰です… 自業自得💦
ちなみに会社の子からメールがあり、嫌な事がありました😓はぁ。明日から5連勤。行きたくない~‼
>> 122
こんばんわ😄
今回のバイトは何やら試験があるとの事で大丈夫かしら…💧
そんなに動かない仕事だし減らないかも💦
昨日は2時間しか寝れなくて旦那が、忘年会で昼出〈朝にアルコール残ると運転出来ないので昼開催🍺〉やし2度寝しようとしたら、親戚に不幸があったとの事で、喪服引っ張り出したり用意して、夕方にジムの運転セミナーがあるししんどいけど無理やり行ったのにかなりしょぼい感じでがっかり😣
出血もきついし、寝てないしでふらふら😲
呑気に旦那は楽しい写メ送ってくるし😱
目覚まし占い11位だったしかな⁉
ゆっこちゃん、遊べる時は遊びたいよね⤴
でも、ついつい食べに要注意‼ダイエットしてない子と一緒に🍴するとついデザート頼んだりしそうだし😅
今日は、旦那さんとお祝いしたのかな?😄
おめでとう✨
今夜は早く寝て明日に備えなきゃ💦義親とその親戚方々と逢う事になる訳やし、2日間、大変そうだ💦
【朝🍌】
なし
【昼🍙】
おにぎり2個
【夜🍜】
焼き肉
朝の体重🐷90.4kg《前日比+0.2kg(15日と比べて)》
食欲がおさまりませんわ😫😫😫😫😫😫😫
今日は間食ないものの夜に食べ過ぎです😢
明日も遅番だから気を付けなきゃ😱
おはよう☔
昨日の夜でマイクロ終了だったけど、あちらでお弁当が出て食べない訳にいかずカロリーの低そうな物をつまみました💦
ゆっこちゃん、食べたい熱アップの時は噛みごたえのある物食べたりしては?😋私はそれで、沢山食べた気によくなってる💦
ゆっこちゃん、仕事ガンバ‼
こちは今日がお葬式、義親今、迎えに行ってます💨
ちなみに体重は変化ないしで、バイトの面接は明日になってたので、変えなくて済んで良かったわ😅
こんにちわ(^3^)/
寒いし眠いし生理MAX😒
今日も夜中までかかりそうだわ😓
朝は食べておこなきゃとサンドイッチとスープ食べたよ🍴
昼は巻き寿司が出たし半分食べて後は旦那へ🍴
前に勤めてた介護の施設からも戻っておいでとまた声掛けられてるけど、長期バイトはやっぱり賛成して貰えないわ💧
こんばんわ🌃
今はもう布団の中です😅 今日はバタバタの1日だったわ😢
なおあつさんも無事に終わったかな⁉
お疲れさまでした😆
忙しいさなかでも昼を半分にしたりするその意識がすごい💓
私は明日も遅番💦 夜、遅いけど頑張ろ😅
【夜🍜】
玄米納豆御飯、揚げ出し豆腐、肉とにんにくの芽炒め
19日に旦那のボーナスが出るみたい💰 今年は不況で出ないかも…と言われてたけど、前年の6割とかなりの⤵⤵だけど一応、出るみたい。 私はショック😱だったけど、6割出るだけでもやっぱりマシなんかなぁ😓
旦那も頑張ってるから良し💕としなきゃなぁ(苦笑)
おやすみなさい〰💤😌🌃✨
こんにちわ😄
旦那さん、製造業だよね?ボーナス減るのは辛いけどこのご時世だしね😢
やっと、ホッとした感じ💦義弟さんとあんなに長く一緒にいた事ないし疲れた😣うちは親戚一件しかないけど、旦那側は多いし、婿養子なので伯父さんと行ってもうちからみるとかなりの遠縁で通夜・お葬式と嫁同伴で行ってのうちぐらいで逆に迷惑にならないか…
挨拶してくれはるけど、誰が誰だか😓田舎の方だったので、方法が難しいし往復6時間💨
怒濤の2日間だった💦
今日、面接だしいつもなら緊張しまくりだけど、それどころじゃない感じです😒
旦那が一番疲れたと思うけど😫
婿養子の嫁だしとにかく目立たず、旦那に恥をかかせない様にとで必死😣
給料日まで💴もつかな…
派手な金額が飛びかう方が旦那側には多いので👛もふらふらでした💦
続きです。
マイクロは最終日の夕飯が通夜日だったので、一🍴欠食でしたが、1.3キロ減🐷で終了。
旅行中の浮腫みが解消したので、体重の減りとしてはどうなのか…
今朝はやっと食べたかった東京バナナ食べたよ😋
もっとおいしかった様な…
朝・昼と各、東京バナナ2個と牛乳・ヨーグルトで終わる予定😅
買い物行けてないから、何にもない😫
インスタンのおかゆでも足すかな😅
今日はジム休みなので、 私は面接・筆記試験だけ頑張ります🐱
往復で徒歩も30分以上かかるし、今日はそれで🆗にします💦
早く生理終わってほしいな🌀来週は🏥かも⁉あぁ⤵
ゆっこちゃん、今日も頑張ろうね✊
>> 135
こんばんわ🌃
なおあつさん、大変だったね⤵💦お疲れさま😁
旦那様、婿養子なんだね~😢前に聞いたしら?(苦笑) 私は身内で葬式とかないから分からないな💦 旦那は長男だからいつかは経験するのよねぇ😲
往復6時間はある意味、遠出の旅行なようなものだね⤵😓
もちろん、気持ちが違うけど😫
マイクロ終了したんだ😆 -1.3kgおめでとぉ~💓 すごい‼ やっぱり減るんだね~🎶 きっかけの為には私もやろうかな💨と悩んじゃう😅
💰と相談かぁ……………。
私は⤵⤴⤵⤴だよ😢これだけ食べれば当たり前か😅
生理が終わりそうだから今から、頑張ります💡
なおあつさんも明日からジム復活かな⁉
あっ💥 今日、面接どうだったかなぁ⁉
私は今から、♨行ってきます😄
こんばんわ(^3^)/
ずばり前に話したよ‼
長男なのも話たよ😁笑
バイトは来週中に合否が解るらしいけど、落ちてたら結果は連絡なしだって😲
連絡ぐらい欲しいわ💡
今日は、運動出来なかったから食事だけ気をつけて、一応減ったわ😅
明日は友達と約束があってジムは夕方に行けるかどうか💦で、明後日は来週に予定した用事が変更してまた予定が入ったし、今週は珍しく忙しいわ🌀
マイクロは食べる量が少ないので、反動で食べる人が多いらしいよ💦
今日は、半身♨35分したわ😄
>> 137
今、上がったよ~💡 私は早い♨でした😅
そうだったよね🎶前にも話がでたよね(笑) すんません😢 人の話をちゃんと聞いていないね💨
試験の結果は来週かぁ😱 待ち遠しいし、どちらにしても☎欲しいよね💦 次に動くにも動きようがないし、、、。採用の場合はいつから働くのかな?
予定が続くときは続くよ~😁 私の先週がそうだった(笑) なおあつさんは調整してどうにか過ごせそうだから大丈夫😁
明日はジム行けるといいですね💕 まっ、無理は禁物ですよ~✋
みなみはどうしたんかなぁ~⁉ 忙しいのか、体調壊してるんかなぁ😓 何か、淋しいね😫
明日は早番だからそろそろ寝ようかな😌
- << 140 【昼🍙】 おにぎり2個 【夜🍜】 玄米御飯、卵とじ(豚肉) 【間食🍰】 沢山😱😱😱チョコやらせんべい😱 明日の夜は鍋にしよっかな😌 おやすみなさい〰💤😌🌃✨
お久しぶりの登場です💃
いや~忙しいやら風邪やらで
携帯すらほとんど見てなかった💦💦
忘れられてたらどうしょうかと
思ってましたー😁
なおあつさん✨
マイクロ凄いですね😲
あたしも置き換えダイエットの
経験者ですがやっぱり反動で
過食に走ってしまいました💦
まだ続けるんですか❓
ジムも頑張ってるし尊敬します💖
ゆっこ🎀
生理は本当イカンね🙅
あたしは終わったかと思ったら
風邪ひいてダラダラしてたから
変わらずだよ🔄
むしろちょい🆙したかも(笑)
治ってきたからまた頑張ります💪
とりあえず29日~年明け3日まで
連休もらえたのでそれまで
乗り切らなきゃ✨
>> 143
ゆっこ🎀
放置してスンマソン🙇
22日が小中学校の終業式みたいだから
今日のうちのホテルの宴会は
先生たちの忘年会ばっかなんだ😠
頑張って働きまっす💪
ゆっこも体気を付けてね✨
休み少ないんだね💦
あたしはダラける事間違いなし😁
きっと正月太りするよ(笑)
一応気を付けるつもりですが😁
また仕事終わったら来ますデス👋
- << 146 やっぱり忘年会シーズンだから忙しいんだね😫 沢山、働いて💰稼いだ分、自分へのご褒美も買ってね😌 私は旦那のボーナスが思ったより⤵⤵だったので、買いたい⌚は自粛します(涙) でも、一所懸命働いてる旦那に感謝しなきゃね😁❤ 私は今から、かえりまーす😌 なおあつさん、友達とのランチは楽しめましたか⁉ 私は今から、帰りながら買い物行ってきます😄
みーちゃん、元気だった?😄
ダイエットは人生の一部だから休み②頑張りましょう😆
私は、食事制限かけてからのマイクロ挑戦だっから食べたい量は特に変わらなかったよ😅
💴の問題が大きいし置き換えはしばらく中止⚠
バイトに行っても、その💴をマイクロに使うか痩せたら欲しい物買う貯金にするか未定💦
ゆっくりし過ぎて夕方に入りたいクラスに間に合わない😱
ただいまッス~😊💪
今日はわりと平和に終われました✨
明日は巫女なので
早い出勤&長時間だゎ💦💦
ゆっこ🎀
時計はお預けかぁ⤵残念だね😢
あたしはご褒美❓に
年明けバーゲン行きます👠👗
最近は🚶通勤してなくて
ずーっと🚲だよ💦ヤバいかな😱
しかもDVDプレーヤー壊れたから
ビリーとコア出来ないし⤵
出来ないと思うとやりたくなる(笑)
なおあつさん✨
なるほど😊食事制限してたから
胃も慣れてたんですかね😲
それにしても高いマイクロを
買った甲斐があって良かったですよね💖バイトで給料貰ったら服買ったりマイクロ買ったり交互でも良いんじゃないですかー😊✨
では、今日はこの辺で✋
お休みなさーい🌙
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15613HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る