⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
またまたこんな時間になってごめんなさい😞
うたた寝して起きるとこんな時間💦 風邪引かないようにしなきゃね😅
なおあつさん、🏠が汚いのは私…
みなみ😆 お疲れさん✋
しかし、本当に食べなさすぎ位、少ないよ~~😱
必ずしも健康的に………とは言いがたいねぇ😅
せめて昼にしっかり食べると少しは違うよ😁 ………って私が言える立場やないけどね😫
私は今、間食は減らしてるけど夜のご飯を控えなきゃ🐱
お母さん、良くなって良かったね😆 安心安心😌
みなみ自身も気を付けてね😄 私も、やっぱ時折、喉が痛くなることあるけどやっぱり乾燥のせいからだと思うよ~。私はそれから夜寝るとき加湿器をつけてます😁
みなみも加湿器つけたり、もしなかったら濡れタオルをちょっと掛けとくとかやってみるといいかも💡
ひどくならないようにね🍀あんまり、えらかったら休むだよ~✨
ひどくならないといいね😄✋
ではでは、再び寝ます😌💤
おやすみなさい〰💤😌🌃✨
オハこんにちは✨
やっぱり風邪ひいてしまいました😷
喉も鼻もやられましたゎ😱
とりあえず今日は昼出勤なので
時間まで風邪薬飲んで
のんびり過ごします😩
あたしの食事やっぱり少ないんですね💦
自覚なかった😱恐ろしや👻
気を付けてみます⚠
今日は久々に昼ドラが見れる~❤
ゆっこちゃん、
みーちゃん、こんにちわ😄
ゆっこちゃん、朝から仕事ご苦労様m(__)m
みーちゃん、やっぱり風邪なの⁉大丈夫かな?
みーちゃんの生理痛はもう平気かな?
夜🍴がどのぐらいいつも食べてるのか解らないけど、昼🍴なしなら、朝にゆで卵と野菜スープぐらいプラスしたらどうかなってオバサンのお節介で思いました😅
みーちゃん、合コンの話はどうなったのかな?😍
おはようございます☀
🚻からの💌です✌
風邪、完全にひいてしまったみたいです😷
夜中息苦しいし寒気はするしで
しんどかった💦💦
声もオカマさんみたいです(笑)
でも気合いと根性で仕事してきます💪
なおあつさんは今日は
🏥でしたっけ❓❓
ゆっこも仕事お互いに頑張ろうね⤴⤴
こんにちわ😄✋〃
私も、今から、仕事だよ✋みなみ、風邪大丈夫⁉ 気合いと根性って言っていたけど、無理は禁物⚠だよ💦気を付けてね🐱
なおあつさんも早く、良くなってジム行けるといいですよね😞 この時期は世間的に風邪が流行ってるし本当に嫌ですわ😢
今日は🏥ですか??
名古屋はまだ天気が良いです☀京都はどうですか??
みんな😌ポカポカ陽気☀でいい1日で過ごせるといいねぇ~✨
ゆっこちゃん、
京都もいい☀だけど、風があって寒いです☔
みーちゃん、ちゃんと🏥には行ったかな⁉
市販薬よりよく効くよ⤴
ゆっこちゃんの言う通り、無理はダメだよ😞心配💦
ゆっこちゃん、腰大丈夫⁉確か、今月は通院🏥だったよね?糖尿科も行くって言ってたと思ったけど、違ったかな⁉
昼から🏥です💦足の痛い旦那が送ってくれるそう😱
具合悪くなった時ように母もつれて行きます💦
二人共、仕事頑張ってね‼
ただいまこんばんは~🌙⤴
今日の朝はまた出勤時間の当日変更が
あってバタバタでした😩
もう、ぶっちゃけいい加減にしてほし~💦
2人共、心配ありがとうです✨
病院も時間なくて行けずです💦💦
咳のおかげで若干腹筋が
鍛えられるような気がします💪(笑)
あたしも、なおあつさんの🏥も
ゆっこの腰痛も心配です😢⤵
>> 465
みーちゃん、お帰り🏠
じゃ、昼ドラ見れずに出発だったのかな?
私は、咳が始まると腹筋が痛くなるよ😢
今日の🏥はいつもの定期的なトコだし問題なしでしたよ😄経過報告でした。
正月以来、88でキープしてたのが、昨日87前半になって今日は86キロ代になって、また急に減るとしんどくなるし、夜はいつより多めに食べました💦
減るのは嬉しいけど、原因によりけりだし😣
偽つわり状態がもう少し続く様なら、今度はまた違う🏥へ😣もう🏥ばっか飽き飽きだけど、早く治りたいしね✋
昔も一度、自立神経崩した事あってその時も慣れない仕事した後だったな⤵
意外と繊細というか弱っちい私😢
でも、今日は少ししんどいだけだったので良かったわ😄
みーちゃんも無理せず、
仕事も断って🏥一行ってね💦
こんばんわ🌃
遅くにごめんね~😌
今日は23時位に帰ってきて、夜は納豆キムチご飯を食べました🍴😋
今から、♨入ります😌 明日は早番だから、6時には起きないと💦
お二人ともありがとぅ😁 腰は相変わらず痛く、たまに、薬に頼っちゃいます😞
病院は今月29日の予定だったんだけど、どうしても休めなくて、2月始めに変更しました😅
私は生理終わったぽいので多少、腰痛も生理始まるよりはよくなったかな😣
なおあつさん、とりあえず大丈夫で良かった🐱
本当に🏥選びは難しいですよね💦 自分に合った所を探すのは特に😫
いい🏥見つかるといいですね✨
みなみ、お疲れ様~😲💨
シフト変更は大変だね💦 私も、急遽、早番になったりとか疲れるし😫 お互い、体にきをつけようね⚠
- << 469 続きです💦 でも、仕事より自分の体の方が、大事だから、ゆっこちゃんもみーちゃんも🏥無理でも行ってね😄 ゆっこちゃんの腰痛はコルセットとかしてもダメなのかな💦 私は、痛みが引いてから、仰向けに寝て膝立てて、お尻をグッとあげる腰痛体操で少し楽になったけど、 どうかな⁉ 痛い時は、とにかく安静だよね😫 ゆっこちゃんもみーちゃんも、体調悪いのに仕事しておばさんは心配だよ😞 皆、ダイエットはある程度維持しつつ、今はカロリーはコントロールしつつ必要な栄養はとろうね😄 私は、今はストレッチもややきついので、コロコロローラー〈名前がわからない😅〉で、足・お腹をコロコロしてます💦セルライトがとれるとかで、700円ぐらいで以前にドンキで買いました🌀
>> 467
ゆっこちゃん、遅くまで大変だったね💡
腰の為にゆっくり♨入ってね⤴
こんなんで、まともに妊娠出来るかやや心配だけど、今日は先生に体重が落ちきらなくても、夏には作りますと宣言したよ💦
産後・妊娠中検査日と重なって今日は、妊婦・赤チャンだらけで、幸せな気分と焦る気分と複雑でした⤵
今日は、朝4時まで苦しくて寝れなくてやっと寝たと思ったら、旦那に🚻行きたいけど、足が痛くて一人で立てないと即起こされたけど、8時から12時まで4時間連続で久々に寝れたしか昼からはまだ楽だった✌
いつもは2時間かへたらした1時間できっちり👀が覚めるから⤵
ジムで体動かすと4時間ぐらい連続で寝れるんだけどな⤵
眠剤は昔飲んでたけど、いまいち効かなくなったし、妊娠考えると飲まない方がいいと自己判断したけど、ダメだったかな🌀
前の時は通院後、すぐに治ったというおバカぶりでした😅
私の場合、何にもお世話出来ないけど、旦那と一緒ってのが、ペース崩れるみたい😱
致命的夫婦💔ガビーン💦
まぁ、🏥も薬も嫌だけど、しんどい方がもう正直辛いので、母の言い付け守って来週きっかけで動きます✋
ゆっこちゃんも🏥中々タイミング難しいみたいだね💦
>> 467
こんばんわ🌃
遅くにごめんね~😌
今日は23時位に帰ってきて、夜は納豆キムチご飯を食べました🍴😋
今から、♨入ります😌 明日は早番だから、…
続きです💦
でも、仕事より自分の体の方が、大事だから、ゆっこちゃんもみーちゃんも🏥無理でも行ってね😄
ゆっこちゃんの腰痛はコルセットとかしてもダメなのかな💦
私は、痛みが引いてから、仰向けに寝て膝立てて、お尻をグッとあげる腰痛体操で少し楽になったけど、
どうかな⁉
痛い時は、とにかく安静だよね😫
ゆっこちゃんもみーちゃんも、体調悪いのに仕事しておばさんは心配だよ😞
皆、ダイエットはある程度維持しつつ、今はカロリーはコントロールしつつ必要な栄養はとろうね😄
私は、今はストレッチもややきついので、コロコロローラー〈名前がわからない😅〉で、足・お腹をコロコロしてます💦セルライトがとれるとかで、700円ぐらいで以前にドンキで買いました🌀
>> 469
そろそろ、寝る準備OK😁
なおあつさん、子作り宣言してきたんだね😋 私はごくごく自然に待ってるけど、なかなか😣 排卵日にそれとなく❤しても駄目だから本当に🏥いかなきゃな😌って考えてます💡
産婦人科は正直辛いですよね😢だから私は不妊専門🏥行ってました。先生が合わなくて辞めちゃったけど💦
旦那さんと一緒に居る事がストレスならそれはかなり、重症かしら😅 治るすべはある??✨旦那さんは子供が好きって言ってましたもんね😄 赤ちゃんがそれを変えてくれるかな😉
お母さんも旦那さんもなおあつさんの事が心配なんだね😋 足が痛いのに🏥連れてってくれる旦那さん、優しいじゃないですかぁ😆
そうそう💥腰痛対策シラなんだ‼早速、やってみます😁 コルセットは注文で型を合わせて作ったのがあるよ✋最近は現場で動く事があんまりなかったからつけてないかなぁ😞つけると楽だしいいんだけど、でもつけると癖になっちゃうのよね😅
酷くなるよりはいいからあまりにも痛みに耐えれないときはつけます😁
明日は気が重い1日だけどどうにか乗りきります😅
なおあつさんも少しでも寝れるといいですね😉
おやすみなさい〰💤😌🌃✨
>> 470
私はまだ、そういう事をしてないから、婦人科のみ😅生理を薬使わず直してから妊娠したかったけど、私も33歳になっちゃうし、旦那が40歳😱
子供が成人したら…💦
私も今の🏥行くまでは赤チャンみたり、妊婦みたり辛いだけだった😞
今は信頼する医師が婦人科なのでしばらくは婦人科💦先生もそれでいいって🆗不妊科の医師も一人、婦人科外来に一時出てて、いい医師見つけてるし、まぁ、安心かな😅
母は私がひっぱっていったって感じ💦もししんどくなっても、旦那はあわあわしはるだけなので😜
私は、旦那が朝4時に起きてお弁当してとなると寝坊したら…と思うと寝れないのと、他人と一緒に寝るのが無理な人みたい😱
さぁ、明日に備えてゆっくり寝てね😄
急性期で痛い時はコルセット有効だよ⤴
なおあつさん✨ゆっこ🎀
おはようございます☀
なおあつさん何ともなくて良かった💦
確かに一気に体重減ると嬉しいけど
体しんどいですよね💀
…というあたしも風邪は相変わらずで
風邪って体力消耗するからか
1日で体重1㌔減っちゃいました😱
何だか複雑…😠💦
ゆっこ🎀
生理終わったんなら腰痛少しは
良くなるかな🎵
無理しちゃダメだよ⚠
あたしも気を付けます⤵🙇
こんな寒いのにうちの制服は半袖だよ😱
間違ってるよね(笑)
ではでは行ってきまーす😊
又、遅くの登場でごめんなさい~😢
私は明日、又、早番なのにこんな時間まで起きちゃって…😅 今から、♨入ります😁
みなみ😆 体重急な⤵はあんま良くないししっかり体調戻ってからの方が安心だよね😄
なおあつさん勧める栄養ドリンク飲んで乗りきって😌
私は今日、念願のヒップホップアブス💿が届きました😄✌
疲れてたけど早速やって見ました💡
感想は………………………たのしぃ~~⤴🎶
ビリーみたいに全然えらくないけど汗めっちゃかいたし、何か、覚えやすい動きxF0毎日続ける事を目標にやってみます😄 時間が無いときは5分集中プログラムがあるからそれに代えて(笑)
- << 482 ゆっこ🎀おはよー☀✨ 心配してくれてありがとう🙏⤴ あたしも体重計ってビックリしたよ😨 多分生理も終わって痩せ期が 重なってるせいもあるかな💦💦 風邪でしんどいけど食欲はあるから とりあえずは大丈夫だと思ってます⤴ 間食してるし🐷 ヒップホップアブス楽しそう💃 やっぱビリーみたいに💰高いの⁉ 楽しいと聞くとつい欲しくなる~💖 今、ズンバっていうのも良いらしいよ👍 一度で1000㌍くらい消費するんだって🔥
【昼🍙】会社にて
焼売2個、春雨サラダ、ゴボウ豚肉炒め、ご飯、味噌汁
【夜🍜】
鍋(野菜、鶏肉、うどん)
【運動xF0】
ヒップホップアブス 脂肪燃焼プログラム 30分程
今から、♨入って寝ます😌
>> 477
みーちゃん、こんばんわ😄
仕事、お疲れ様🍀
風邪薬+栄養ドリンクは凄く効くらいしよ‼
木綿豆腐入れるよ🍴
でも、今夜は焼き豆腐にしまし…
なおあつさん✨
おはようございます💛☀
昨日は母が医者でもらった薬を
飲んだら朝スッキリしてました✨
…がやっぱり今はダメです😱💦
昨日は体調わりと優れてたんですね👍
そのまま徐々に復活出来て行けば
いいのに~😣と娘は願っておきます🙏
明日は休みなので多分寝て過ごします😪
それで完全復活予定です(笑)
- << 483 みーちゃん、こんにちわ😄 土曜日お休みって、珍しいね✨ゆっくりして、体が楽になるといいな🍀 今日は、仕事長いのかな?無理しない様にね⤴ ズンバ知ってる‼ 先月のジムの特別プログラムであって行きたかったけどお葬式とバイトで行けなかったのよね😢 色んなダンスをミックスさせてあるから、踊り系好きな人にはいいよね😄 ステップとか形とかは特にこだわりなく、楽しめばいいっていう南米系特有のお祭り感満載で楽しそうだよね💡 うちのジム、フラがあって行きたいけど、がっちりおばさんだらけで恐いのよ😱 みーちゃんが早くよくなる様に祈ってます✨\(^O^)/✨
>> 481
なおあつさん✨
おはようございます💛☀
昨日は母が医者でもらった薬を
飲んだら朝スッキリしてました✨
…がやっぱり今はダメです😱💦
昨日…
土曜日お休みって、珍しいね✨ゆっくりして、体が楽になるといいな🍀
今日は、仕事長いのかな?無理しない様にね⤴
ズンバ知ってる‼
先月のジムの特別プログラムであって行きたかったけどお葬式とバイトで行けなかったのよね😢
色んなダンスをミックスさせてあるから、踊り系好きな人にはいいよね😄
ステップとか形とかは特にこだわりなく、楽しめばいいっていう南米系特有のお祭り感満載で楽しそうだよね💡
うちのジム、フラがあって行きたいけど、がっちりおばさんだらけで恐いのよ😱
みーちゃんが早くよくなる様に祈ってます✨\(^O^)/✨
>> 484
接客業は、土・日メインだもんね💦
先日の合コン話が明日になったらいいのにね😄
姪ッコチャン登場ありそうだね‼3月ぐらいには、お隣さんになるのかな⁉
みーちゃんと姪ッコチャンのお昼寝可愛いだろうな😌
ズンバは、日本に上陸したの最近みたいだよ💦
関西では、昨年から一部のジムで本格始動したみたい💦
うちのジムも春の改編期に入って欲しいな💡
フラは、腰痛にもいいらしいし、入りたいけど、40~50のオバサン達が、がっつりフリフリスカートで30人ぐらいいはるのよ😅
ジャージで一人ぽつんと入りにくいし、かといっていきなり服買ってとか出来ないしね⤵
みーちゃんが娘になって我が家に来てくれたら、一緒に行けるな😁😁
運動って楽しいよね✨
話てたら、動きたくなってきたな⤴
今月末にはジムに少しだけでも、復活したいなxF0
>> 488
来ないという事は、みーちゃんが毎日行っちゃうのかな⁉😜
次々、色んな運動メニュー出るよね💦
私は、ダンス系よりエアロビの方が好きかな😄
インストラクターさんにもよるけど💦
もくもくとウォーキングマシーン歩いてるのも好き👣じょじょに角度つけて、足とかパンパンになるあの感じがたまらない✨
筋トレも鍛えてる‼って実感するしね💡
フラは、みーちゃんとゆっこちゃんが前よ🍒
私は後ろでこっそりxF0
ダンスて学生時代にユーロ🎵に合わせてダンスうまい先輩におそわって踊ったぐらいだし、自信ないしね😫うまくなったら、3人でハワイまで踊りに行こう🌸
何だか、楽しくてウキウキしてきたな😄
ゆっこちゃんは、今日も遅い登場かな⁉
みーちゃんは、せっかくのお休み前だけど、夜更かししないで、早く休んで元気モリ②になってね😉
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
昨日は登場出来ませんでした😣💦 それは………早番7時からなのに6時40分に起きてしまって😢 ヤバッと思い顔も洗わず飛び起きて行ったらタイムカード56分でギリギリセーフでした😅
で、💌する余裕がありませんでした😁
今日は急遽、職員が休んだ為に出勤です😣💦 でも明日、休みにしたから頑張ります✌
みなみ✨ ズンバ知ってるよ~~🎵あれも楽しそうだよね😄 みんなでワイワイ踊って😌 あれも気になっていたけど私はヒップホップアブスの時間が理想でそちらにしてしまった😄
楽しく続けれそうだから今日も帰ってきたら頑張るよ😜
今日は姪っこちゃんと運動してね😆
なおあつさん、少しずつ良くなってきてるんかなぁ??フラいいですね😉でも私は腰振りぎこちない位に固いから今から、フラフープでも買って練習しておきます😌マジでフラフープいいなぁ😄って、腰痛にもいいかなって思ってますわ😁
私は今から、いってきまーす! 帰ってきたら新スレ立てるね🐱
>> 490
ゆっこちゃん、
みーちゃん、おはよう☀
急な出勤、ご苦労様😫💦
最近、勤務変更多くて大変そうだね😅
頑張ってね⤴
昨日は、早技したんだね😉
そっか💦もう新スレになるのね✨
④までなったね⤴😄
今朝は、立ちくらみが何度かでしたが、私は、今日は少し遠い方のスーパーまで行きますxF0
まぁ、徒歩30分ぐらいだけど、挑戦✌
そこから、ジムが見えるんだよね💡
行きたいな😆
みーちゃんは、姪っ子チャンと遊びつつ休憩してね🍀
- << 493 おはこんにちは☀ 今日はわりと調子良いです⤴✨ なおあつさん✨ 無理しちゃダメですよ💦⚠ でも今日はそんなに寒くないし 天気良いし気分転換ですね😊 あたしも今から母と買い物です🚗💨 ゆっこ🎀 朝、大丈夫だった⁉ そういうこともたまにはあるよ😊 ってか体重も減ってきたね👍 新スレ楽しみにしてるね✨ 今度は乗り遅れないようにしなきゃ(笑) ではでは~お仕事頑張って💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 265HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 265HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15614HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん - もっと見る