💡ただただ諊めないぞ💡

レス500 HIT数 16775 あ+ あ-

2008/02/13 22:40(曎新日時)

仕事に家事に子育お ず毎日充実しおるけど、䜕かが足りない 😔

あっ‌『自分磚き』を忘れおた‵😚😱

身長  168cm
䜓重  74kg
䜓脂肪 37.5

い぀の間にかこんなこずに 💊💊💊

日々励たし合いながら、長期戊芚悟のダむ゚ットに付き合っおくれる方はいたせんか❓

䞀緒に『いい女』を目指したしょう🙌🙌

No.1140752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

初めたしお🙋
159㎝54㎏です😱最終目暙わ47㌔です💪卒業するたでにわ目暙達成したいので䞀緒に頑匵らせお䞋さい✚

No.2

>> 1 おはようございたす😊

孊生さんかな❓若くお矚たしい 😂

仲間が出来お、ずっおも嬉しいです🎵これから頑匵りたしょうね💪

No.3

🌟🌟

䜓重  73.7kg‵
䜓脂肪 37.2‵

ちょっずず぀だけど枛っおお嬉しいわ✌

昚日はビリヌをMAXパワヌ💪でやり切ったからかな😞

よし、今日も䞀日頑匵るぞ💚💚💚

No.4

目暙目指しお頑匵りたしょ➰😁✚

䜓重倉化なしです😢
文化祭の緎習で垰るの遅くお最近ぜん②運動できおない😭‵‵

さんわ食事制限ずかしおたすか??

No.5

>> 4 フゥ、ビリヌも終了💪いい汗かいたよ✚

文化祭かぁ、懐かしいな😊䜕の緎習しおるの❓

食事制限は特にしおないけど、食べ過ぎないようにはしおるかな☝
前に眮き換えやったけど、䞀気に萜ちお䞀気にリバりンド😂
だから食べ過ぎなければ、🍰も🍔も䜕でも有りです😁

これでもビリヌだけでヵ月でkgは枛ったんだよ🎵

ストレスも無いし、私には合っおいるみたい❀

ねぇ②名前は䜕お呌んだらいいかな❓良かったら教えお🙇

ちなみに私は『カリナ』でいいよ☝『さん』付けは調子が狂うから 😞

No.6

文化祭の合唱ず䜓育祭の長瞄の緎習をしおたす💪

4㌔も痩せたんですか??😲ですね👏✚うちも前やっおたんですけど党く痩せないし逆に足ずか倪くなったんで蟞めたした💊今わやっおたす👊

ぢゃあっお呌びたす😁✚うちのこずわ蜜柑でいいですよ😊👍おかタメ口でもいいですか??

No.7

>> 6 密柑、もちろんタメ口だよ👌

ボクササむズは出来なくおも、長瞄やっおるなら倧䞈倫じゃない⁉

ビリヌは確かに䞀床は身䜓が倧きくなるね😹でも続けおたら、脚だけはアスリヌト状態でスッキリしたよ‎

私の堎合、問題はお腹なんだよね 😢り゚ストの肉さえ取れおくれりゃ、埌は今のたたでもいいや‌😂

No.8

>> 7 長瞄も意倖ず䜓力䜿うんよな💊䜓重重いからすぐ足疲れるし 笑

うちもやばいよ‌䞋半身だし😭前しおたずきにお腹匕っ蟌んだけど蟞めたら戻った💧

No.9

>> 8 痩せるために回でも倧きく跳ぶんだよ‌😞

っお䜕⁉ずを混ぜるの❓眮き換え❓

興味接々のカリナでありたす👮😂

No.10

🌟🌟

䜓重  73.4kg‵
䜓脂肪 36.5‵

よし順調、順調🎵

でもそろそろ生理前10日に入ったから、気を぀けなきゃ 💊

No.11

そう‌ずを混ぜるや぀😊
食前に食べたりしおた➰😁

䜓重55㌔ 😱増えたぁぁぁぁ‌昚日のがたずかったかな😚明日わ食べ過ぎないように気を぀けよう💪

No.12

>> 11 kg䜍ならすぐにもどせるよ☝焊らない、あせらない😁

、ちょっずやっおみようかな✚が苊手なんだけど、ず䞀緒ならむケるかも‎‎

停滞期に入ったら、起爆剀ずしお投入だ💣💣💣

No.13

>> 12 詊しおみお😁✚あんた矎味しくないんだけど笑

最近甘いものが食べたくお仕方ない💧わ間食ずかしおる??

No.14

>> 13 甘いものも食べおるよ🍫私の䞀番の敵は『ガマンによる自暎自棄』だから ⚠🙀

ただ今ロヌラヌで脚をコロコロマッサヌゞ䞭🔄気持ちいいよ☺オススメ😍

No.15

>> 14 おはよ➰☀🙆
うちも甘いもの食べおるんだけどすぐお腹でちゃうから嫌なんだよね➰😭

脚のロヌラヌかぁ😃気持ちよさそうだね❀むくみずれる❓うちわ顔のやっおるけど効いおない 笑

No.16

>> 15 ずっずむくみで悩んでたんだけど、ロヌラヌしおからはスッキリ🎉100円ショップで買ったダツだけど、䟮れないよ✌

密柑のずこは🌀は通過した❓うちは北海道だから、これからヒドいんだよねぇ 💀仕事垰りがキョヌレツそうだな😱

• << 18 むくみずれるんだぁ😃100均ならお手頃だし買っおみよ😁✚ うちわ岡山だから党く台颚🌀来んかったよ😃北海道わ酷くなるみたいだね💊怪我しないように気を぀けおね☝🌟

No.17

🌟🌟

䜓重  73.3kg‵
䜓脂肪 36.8‎

䜓脂肪がちょっず増えた😚

今日䞭に戻せたすように 🌠

No.18

>> 16 ずっずむくみで悩んでたんだけど、ロヌラヌしおからはスッキリ🎉100円ショップで買ったダツだけど、䟮れないよ✌ 密柑のずこは🌀は通過した❓う  むくみずれるんだぁ😃100均ならお手頃だし買っおみよ😁✚

うちわ岡山だから党く台颚🌀来んかったよ😃北海道わ酷くなるみたいだね💊怪我しないように気を぀けおね☝🌟

No.19

䜓重54㌔

文化祭で🍧ずか食べたのに枛っおた😲歩き回っおたからかな??明日も文化祭だから食べ過ぎないようにしよ👊

No.20

>> 19 おっ😲元に戻ったね👏
若いずkgくらいならすぐに枛るよね😁
私なら日かかるな😹

孊校祭は楜しんでたかい❓

• << 22 楜しかった😁 今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱

No.21

🌟🌟

䜓重  73.2kg‵
䜓脂肪 36.8➡

䜓重はちょっずず぀でも枛っおるけど、䜓脂肪がなかなか枛らないな😥

座りっ攟しの仕事じゃ運動量が足りないのかな 😭

No.22

>> 20 おっ😲元に戻ったね👏 若いずkgくらいならすぐに枛るよね😁 私なら日かかるな😹 孊校祭は楜しんでたかい❓ 楜しかった😁
今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱

• << 24 むベントの時はダむ゚ットなんお気にせずに、思いっきり楜しんだ方がいいよ☝ 今日䌚瀟の人に『痩せたね😲埌ろ姿が別人‌』っお蚀われちゃった🙌 やっず気付いたか😜っお思っちゃったけど、嬉しかったんだ🎊

No.23

䜓重54.2㌔😱
増えた➰😚運動したのになぁ‵‵

No.24

>> 22 楜しかった😁 今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱 むベントの時はダむ゚ットなんお気にせずに、思いっきり楜しんだ方がいいよ☝

今日䌚瀟の人に『痩せたね😲埌ろ姿が別人‌』っお蚀われちゃった🙌
やっず気付いたか😜っお思っちゃったけど、嬉しかったんだ🎊

No.25

>> 24 そうなんだぁ😲よかったね❀呚りの人に気づいおもらえるず嬉しいよね☺うちも頑匵らなきゃ💪

今床知り合いに借りるこずにした😁
わ䜿っおる❓❓

No.26

>> 25 䜿っおるよ💪

最初は無しだったけど、途䞭で物足りなくなっお😉
私は女でも倚少筋肉がある身䜓が綺麗だず思うから䜿っおるけど、あたり筋肉を぀けたくないなら䜿わない方が良いかも☝

それず最初は䜓重も増えるし、ガタむもよくなるから芚悟しないず 😥
私は䜓重は最倧kg増えたよ😱
週間で戻っお、次の週間でkg枛った✌
続けられなら確実に締たるず思うな☝

頑匵ろうぜっ😞

No.27

>> 26 おはよ🙋
③㌔も増えたの❓😲でも続けたら痩せるんだね‌筋肉぀けたほうが痩せやすいもんね😁うちも頑匵っおみる💪
途䞭なったら䌑んだりしおる❓

• << 29 私は䌑たず出来たんだ💪 でも無理するず筋肉を痛めるから、䌑みながらした方が良いず思うよ☝ 今日はこれからバヌベキュヌ🍖 解犁日にしお楜しんできたす🎵🎵🎵

No.28

🌟🌟

䜓重  73.1kg‵
䜓脂肪 37.1‎😱

䜓脂肪ダバッ😚

特に食べ過ぎたりしおないんだけど 😭

No.29

>> 27 おはよ🙋 ③㌔も増えたの❓😲でも続けたら痩せるんだね‌筋肉぀けたほうが痩せやすいもんね😁うちも頑匵っおみる💪 途䞭なったら䌑んだりしお  私は䌑たず出来たんだ💪

でも無理するず筋肉を痛めるから、䌑みながらした方が良いず思うよ☝

今日はこれからバヌベキュヌ🍖

解犁日にしお楜しんできたす🎵🎵🎵

No.30

>> 29 ぢゃうちも䌑たずに頑匵っおみよ💪
筋肉痛にならなかった❓

いいね😍✚今日わいっぱい食べお楜しんでね🙋

No.31

最悪だぁ😱⚡たた55㌔に増えた‌いっ぀もこの繰り返しぢゃわ😭‵

No.32

>> 31 安心しお、私も朝よりしっかりkg増えおるし🐷😂

私の基本ずしおいる䜓重は、朝起きた時のものだから、睡眠䞭にどれだけ枛っおくれるのか 💊💊

たっ、たた明日から地味に頑匵るさっ💃

No.33

>> 32 䜓重戻せるように䞀緒に頑匵ろ💪

うちわ颚呂䞊がりに枬っおるよ😃氎分取りながら入っおるからあんた䜓重倉わらないだよね😚半身济ずかしおる??

No.34

>> 33 半身济はやりたいんだけど、子䟛が小さいからなかなか時間が取れなくお 😩

今日は♚にも行ったから、アカスリしおきた‌
家颚呂ずは違っお、猛烈に恥ずかしいくらい出たよ🙈😂

バヌベキュヌしおなかったら、たぶん0.5kgは枛っおたハズ 👻

ボクササむズは続けおるの❓❓

No.35

>> 34 そっかぁ‵子䟛がいたら出来ないよね😣
でも半身济で枛ったのわ氎分だけだからやっぱ運動しないずね😚
わ今日やったよ💪明日わ䜓育祭の準備あるからたた運動できないや💊
運動しない日ずかある❓❓

No.36

>> 35 週に日䜍は䌑んでるよ☝
ちなみに今日も䌑み😞

筋肉っお䌑たせないず成長しないんだっお‌日運動💃しお日䌑むのがベストらしいよ💯

私の堎合はそこたで芏則正しい生掻は出来ないから、日やっお日䌑みずかもあるよ🐙

ボディビルダヌ目指しおる蚳ではないから、これでもいいっかぁ👍

今は醜いお腹の肉を、必死で぀たんでマッサヌゞをしおおりたす👮💊

No.37

>> 36 そうなんだぁ😃💡毎日やるのわあんたりよくないんだ✚になるのわ嫌だもんね 笑

うちもお腹の肉やばい😱‌ずかしおも効かない😭どんなしおるの❓

No.38

>> 37 䞀応リンパマッサヌゞの぀もりなんだけど、硬くなっおるずころをひたすら揉んでるっお感じかな😥

効き目はかんじられたせん‵💀

たずは仕事を頑匵っおきたす😊

No.39

🌟🌟

䜓重  74.0kg‵
䜓脂肪 37.0‎

䜓重がkg近く増えおるし 😱
確かに昚日は食べたけど、増え過ぎかず 💊

No.40

生理前の腹痛腰痛が始たったぁ💀
うぅぅ、腹むテ🚚

むラむラはするし、ホント生理前は気持ちがブルヌだ 😩‵‵‵‵

No.41

>> 40 生理前の腹痛わよね😭しかも甘いもの食べたくなるし最悪だ➰😱

今日わ䜓重戻りたせんでした😚晩埡飯食べ過ぎた‌
明日わ䜓育祭だからずか食べるかもしれんしな➰

No.42

>> 41 なんだか昚日より䜓重が曎に増えおるし 😭

ダルいけど、これからビリヌだけはやっずくよ💚

No.43

>> 42 やれば䜓重もきっず戻るよ✚うちわしかやっおない😱
明日䜓育祭だけど綱匕きしかでないから䜓重戻りそうにないかも😁

No.44

>> 43 終了👮
でも今䜓重枬ったら、74.5kgもあった‵
生理前っおホント䜓重が増えるよね😩

あたりにも増えおるから、晩ご飯は🍚を食べずにおかずを少しだけにしたけど、無駄な抵抗だったかな⁉😂

早くもの出番かも 🚚🆘

No.45

>> 44 生理前わ氎分ためやすくなっお䜓重増えるらしいよ😚食べ過ぎおなかったら生理埌にわ戻るから倧䞈倫だよ👍✚
甘いもの食べたくなっお朝わ食べちゃったよ💊

No.46

>> 45 おはよ☀

わかっおはいるんだけど、増えおるずモチベヌションが䞋がるんだよね‵‵

甘い物は朝に食べちゃった方が良いずいうから、倧䞈倫じゃない⁉😉

私も飲んじゃったぁ😞

• << 48 朝ならいいよね😚ぐらいなら倧䞈倫だよ👍食べたらっおわかっおおも぀い手が 笑 気を぀けなきゃ‌ やっぱ䜓重戻らなかったよ😱倕方めっちゃお腹すいお食べたからなぁ😩‵

No.47

🌟🌟

䜓重  73.5kg‵
䜓脂肪 37.2‎

ずりあえず䜓重は0.5だけ戻ったぞ😂

生理前ずいうこずで、䜓脂肪は目を぀ぶっおやろう🙈

今月䞭に71kg台に乗せられるように、頑匵りマッス💪💪

No.48

>> 46 おはよ☀ わかっおはいるんだけど、増えおるずモチベヌションが䞋がるんだよね‵‵ 甘い物は朝に食べちゃった方が良いずいうから、倧䞈倫じゃ  朝ならいいよね😚ぐらいなら倧䞈倫だよ👍食べたらっおわかっおおも぀い手が 笑 気を぀けなきゃ‌

やっぱ䜓重戻らなかったよ😱倕方めっちゃお腹すいお食べたからなぁ😩‵

No.49

>> 48 私もダメだぁァ🔥
今の䜓重は74.8だっお 💣

生理が来るたで、ムダなあがきはダメた👿

• << 51 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚 今日もけっこう食べちゃったし😱

No.50

なんか眠れないや😩

仕方ないから『24』でも芳るか 📺

No.51

>> 49 私もダメだぁァ🔥 今の䜓重は74.8だっお 💣 生理が来るたで、ムダなあがきはダメた👿 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚
今日もけっこう食べちゃったし😱

• << 53 女っおいろいろ面倒だよねぇ😫 今日は仕事䌑みだったから、買い物ぞ行っおきたよ👚 䞀時はサむズだったけど、サむズでも👌になっおた😂 掋服のサむズが倉わるず、服の趣味っおいうか傟向も倉わらない❓ 私、スゎむ倉わるよ😲✚

No.52

🌟🌟

䜓重  73.5㎏➡
䜓脂肪 36.6‵

あれぇ⁉䜓脂肪が枛ったぞ💫💫💫

本日、昌から生理開始👮ずりあえず䜓重は少し萜ち着いおくるかな❓

No.53

>> 51 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚 今日もけっこう食べちゃったし😱 女っおいろいろ面倒だよねぇ😫

今日は仕事䌑みだったから、買い物ぞ行っおきたよ👚

䞀時はサむズだったけど、サむズでも👌になっおた😂

掋服のサむズが倉わるず、服の趣味っおいうか傟向も倉わらない❓

私、スゎむ倉わるよ😲✚

No.54

>> 53 倉わっおよかったね✚
うちわあんた服の趣味わ倉わらないかな😃今わ前の服を無理しお着おる感じ😁ずか②だし笑
でも痩せたらずか履きたいな☺

No.55

でも密柑っお159cmで54㎏䜍でしょ☝

私に蚀わせるず、痩せおお矚たしいけど 😂

元々すっごく痩せおたずか⁉

No.56

>> 55 そんなに痩せおなかったけど①幎前わ49㌔だったんよ✚それが剀飲み始めたらどん②倪っちゃっお😱💊今わ倪りたくないから飲むの止めたけどね😃だから生理䞍順なんよ😱

No.57

>> 56 生理䞍順で💊飲んでたの❓女性ホルモンを掻性化するず倪りやすいっお蚀うもんね😔

ただ若いからちゃんず治療しおほしい反面、若いからこそスタむルを気にするのもわかるな😩

No.58

>> 57 生理䞍順で飲んでたんよ😣飲んでたずきわ①日で②㌔倪ったずきもあっお焊ったよ💊痩せおからたた飲もうず思っおる😃
友達みんな现い子ばっかだから早く痩せたいな😚

• << 60 呚りが现いずやっぱり気になるよね😥 私の呚りは现いうえに綺麗な友達が倚くお、参っちゃうよ 😩😁

No.59

🌟🌟

䜓重  73.6㎏‎
䜓脂肪 37.4‎

䜓脂肪の動きが激しい 💊💊

今はじっずガマンの子になろう🙈

No.60

>> 58 生理䞍順で飲んでたんよ😣飲んでたずきわ①日で②㌔倪ったずきもあっお焊ったよ💊痩せおからたた飲もうず思っおる😃 友達みんな现い子ばっかだから早  呚りが现いずやっぱり気になるよね😥

私の呚りは现いうえに綺麗な友達が倚くお、参っちゃうよ 😩😁

No.61

>> 60 うちもだよ➰😭それに圌氏もちだし😚うちなんか倪っおるのが気になっお告れんけぇ痩せたら告りたい😍

今日わ-0.1✚今日眮き換えやるこずにした😁

No.62

>> 61 いよいよ本栌的にダむ゚ット開始かい❓😞

頑匵っお圌氏GETだねっ👍

私も圌氏欲しいな🙊😂そうしたら頑匵れるんだけどな😁

No.63

>> 62 結婚しおるんでしょ⁉笑
続くか分かんないけど①週間わ頑匵っおみるね💪っおゆうや぀やっおるんだ😃✚

No.64

>> 63 っお盎蚳したら『デブ助け』⁉😂
週間埌が楜しみだね🎵
結果次第では私も助けおもらおうかな💕

• << 66 日曜にの打ち䞊げで焌き肉行くこずになったから早くも蚈画くるった💊笑 ‌😣食べなかったら倧䞈倫❓ 今日あんた食べないようにしよ😚

No.65

🌟🌟

䜓重  73.5㎏‵
䜓脂肪 36.7‵

このたた数字が安定しおくれるず良いのだけれど 😔

生理も少し萜ち着くず思うから、今倜からビリヌも埩掻💪の予定❀

No.66

>> 64 っお盎蚳したら『デブ助け』⁉😂 週間埌が楜しみだね🎵 結果次第では私も助けおもらおうかな💕 日曜にの打ち䞊げで焌き肉行くこずになったから早くも蚈画くるった💊笑
‌😣食べなかったら倧䞈倫❓
今日あんた食べないようにしよ😚

No.67

>> 66 焌肉いいねぇ😻
バカみたいに食べなきゃ倧䞈倫だず思うよ☝
楜しんできおね‎‎

ずころで今日から眮き換えはスタヌトしたの❓

No.68

>> 67 喰いせんように気を぀けるね😚‌
眮き換えわ月曜からやるこずにした😃きっちり①週間やりたいから😁✚

明日わ暡詊だぁ😭‵最悪ぢゃ😱

No.69

>> 68 暡詊っお懐かしい響きだな💡
頑匵っおきおね💪

じゃあ来週からはダむ゚ットに専念出来そうだね✚

• << 71 暡詊終わった➰😁ぜん②勉匷しおなかったけぇ結果やばそう 笑 䜓重+0.2😱 来週頑匵らんず💪

No.70

🌟🌟

䜓重  73.2㎏‵
䜓脂肪 37.2‎

䜓重はほが戻ったぞ🎉
あずは䜓脂肪だ 💧

今日も楜しく頑匵るぞ🙌🙌

No.71

>> 69 暡詊っお懐かしい響きだな💡 頑匵っおきおね💪 じゃあ来週からはダむ゚ットに専念出来そうだね✚ 暡詊終わった➰😁ぜん②勉匷しおなかったけぇ結果やばそう 笑

䜓重+0.2😱
来週頑匵らんず💪

No.72

>> 71 お疲れさん😊
終わったこずは悔いおも仕方ないのだ😁

私は食埌の䜓重が73.5㎏だった😲
これは明日の朝、72㎏台も倢じゃない💡

 ずいうこずで、これからビリヌをやっおきたす💪

No.73

ビリヌも終了💊💊💊

明日の朝の䜓重枬定が楜しみだっ😍✚

No.74

>> 73 お疲れ🙋✚72㌔代行くずいいね😚✚
うちわ明日焌き肉だから倜たであんた食べないようにしよ💪

• << 76 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕 今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊

No.75

🌟🌟

䜓重  72.7㎏‵
䜓脂肪 36.4‵

ダッタヌ🙌぀いに72㎏台に突入‌🎊

よし、この調子で頑匵るよ😁

No.76

>> 74 お疲れ🙋✚72㌔代行くずいいね😚✚ うちわ明日焌き肉だから倜たであんた食べないようにしよ💪 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕

今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊

• << 78 焌き肉なんお久しぶりだ➰😁 うん😃明日から䞀緒に頑匵ろ💪 昌食あんた食べおないからお腹枛っおきた‵‵でも我慢②👊

No.77

カリナさんダむ゚ッタヌさん はじめたしお😃‎
167/62 です🙆
わたしも仲間に入れお䞋さい✋

去幎の暮れたで90Kgありたした😉
62Kgで半幎停滞させおたす😉
そろそろ本気モヌドで53Kgたでがんばりたす よろしくね😉

• << 79 いいですよ😃䞀緒に頑匵りたしょ➰🙋 どうやっおそこたで痩せたんですか❓❓

No.78

>> 76 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕 今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊 焌き肉なんお久しぶりだ➰😁

うん😃明日から䞀緒に頑匵ろ💪
昌食あんた食べおないからお腹枛っおきた‵‵でも我慢②👊

No.79

>> 77 カリナさんダむ゚ッタヌさん はじめたしお😃‎ 167/62 です🙆 わたしも仲間に入れお䞋さい✋ 去幎の暮れたで90Kgありたした😉 62
 いいですよ😃䞀緒に頑匵りたしょ➰🙋
どうやっおそこたで痩せたんですか❓❓

No.80

ありがずぅ😃
最初のヶ月は眮き換えで頑匵っおヶ月で15Kg萜ずしたしたぁ👍
それず平行しおお腹にペタペタ貌っお勝手に運動しおくれるや぀やっおたした😃それ以降は栄逊士しおるのでカロリヌ蚈算ずバランスですね😃
あず代謝を䞊げるためにリンパマッサヌゞしたした😃

さいきんはビリヌにも挑戊したけど、筋肉぀きすぎおわたしの堎合は倪くなるので蟞めたした😉
今は沖瞄のもろみ酢飲んだり倕食を軜めにするくらいで朝食は奜きなもの奜きなだけ食べお、昌食は゜むゞョむがメむンです😊 䞀緒に頑匵っおください😉

• << 82 初めたしお、カリナです🙋 今レスをみおビックリ😲 ダむ゚ットの達人さんですね‌😲 しかも栄逊士さんなんお玠晎らしい👏 いろいろ教えおくださいね🙇 そしお䞀緒に頑匵りたしょう💪 よし、負けないように頑匵るぞぉ😂🔥🔥

No.81

>> 80 すごい頑匵っおたすね‌うちも芋習っお頑匵りたす💪うちも明日から眮き換えやるんですよ🙋眮き換えたのわ①食だけですか❓

No.82

>> 80 ありがずぅ😃 最初のヶ月は眮き換えで頑匵っおヶ月で15Kg萜ずしたしたぁ👍 それず平行しおお腹にペタペタ貌っお勝手に運動しおくれるや぀や  初めたしお、カリナです🙋

今レスをみおビックリ😲
ダむ゚ットの達人さんですね‌😲
しかも栄逊士さんなんお玠晎らしい👏
いろいろ教えおくださいね🙇
そしお䞀緒に頑匵りたしょう💪

よし、負けないように頑匵るぞぉ😂🔥🔥

No.83

眮き換えは最初から2食でした😉 朝食を奜きなだけ食べお昌食ず倕食を眮き換えおたした😊 1週間で慣れるので頑匵っお䞋さいね👍 氎分は沢山取っおください⭕ 氎分取るこずで脂肪、䜓の毒玠が流れおいきたすから✋今日はたこ焌きパヌティヌで1.4Kg増えちゃいたしたぁ🆙
明日からたたがんばりたす👍

ちなみにけっこうオバサンで36才 子ども䞭䞀を頭に䞉人の母芪しおたす😊

子どもを産む前の53Kgに戻すのが目暙です👍

No.84

>> 83 そうなんですか😲勉匷になりたす😃✚
②食やりたいんですけど孊校があっお無理っぜいのでずりあえず①食始めおみたす💪
うちも今日焌き肉があっお+①㌔でした😱終わった埌に行ったんですけど無駄でしたね💧笑 明日わ控えめで頑匵りたす👊🔥

No.85

カリナさんダむ゚ッタヌさんおはようございたす😊 今朝:62.4Kgでした‵
たこ焌きおいしかったので埌悔はしおたせん👍
焌き肉どうでしたわたしも倧奜き🍎ロヌス掟なのでカルビは食べないですけど😊
カリナさんも仕事に子育お 家事ずわたしもそうだけど毎日慌ただしく終わるよね😉 うちは䞀番䞋が小3です👿カリナさんずこは小さいですか

• << 88 うちは才ず才だよ😊 若い時に遊びに倢䞭で結婚が遅かったから、今が倧倉💊💊 最近では子䟛自身が䜓重蚈に乗る時に『痩せたかな❓』っお聞いおくるよ😥 『あんたは痩せなくおもいいんだっお‌ガリガリなんだから💧』っお感じ 😱

No.86

>> 85 おはようございたす☀焌き肉めっちゃおいしかったです☺うちわタン塩が䞀番奜きですね😁✚昚日思う存分食べたんで今日たた頑匵りたす💪食べ過ぎた次の日の食事わどうしおたすか❓

No.87

🌟🌟

䜓重  72.6㎏‵
䜓脂肪 36.5‎

䞀応順調かな❀
今日は仕事も䌑みだから、朝寝坊しおスッキリ💮
本日はビリヌ💿も回コヌスの予定💃

No.88

>> 85 カリナさんダむ゚ッタヌさんおはようございたす😊 今朝:62.4Kgでした‵ たこ焌きおいしかったので埌悔はしおたせん👍 焌き肉どうでした  うちは才ず才だよ😊

若い時に遊びに倢䞭で結婚が遅かったから、今が倧倉💊💊

最近では子䟛自身が䜓重蚈に乗る時に『痩せたかな❓』っお聞いおくるよ😥
『あんたは痩せなくおもいいんだっお‌ガリガリなんだから💧』っお感じ 😱

No.89

4才ず2才かぁ❀
カワむむ盛りだよねぇ😊
今日が食べ過ぎた次の日なので今朝はお腹いっぱい食べお、䞋の子ずチャリンコで䞀時間散歩しおお昌80カロリヌのくらっかヌ䞀袋食べたした😊 朝食で䞀日分の必須栄逊玠は取ったので、倕食はこんにゃくそうめんでも食べる぀もりです😉
朝からチキン゜テヌ食べたから😉

今日ので1Kgは枛るはず😊

タン塩くいおぇ😱
奜きなもの食べながら楜しくがんばろぅね😉 長続きの秘蚣です👍

No.90

>> 89 なるほど➰😃うちわ今日䞭に-①㌔わ無理っぜいです😣💊ず出かけお食べちゃったんで😥
奜きなもの食べなきゃ溜たりたすもんね😁✚普段わお菓子ずか食べおるんですか❓

No.91

倧奜き❀ 生理前にはバカみたいにたべたくっおたぅ😱
🍪 🍫 倧犏ずか あずスナック菓子倧奜きで䞀袋あけちゃぅ‵
このカ食いで䞀週間前たで65Kgありたしたぁ👿
生理終わったらい぀も気合い入れおたす😉

• << 94 ‌䞀週間で③㌔も萜ずしたんですか😲食事制限ずかしたんですか❓😃 うちもお菓子倧奜きです❀うちわ栄逊孊科に進孊しようず思っおるので最近わ自分で䜜っおたす🍰✚前わずか食べたくっおたんですけどね😁

No.92

遅めのお昌ご飯のあず、子䟛をお昌寝させる぀もりが自分も寝おしたい今起きた💀

自己嫌悪 ‵‵‵

No.93

>> 92 あるある😊
わたしも倕方おきるずもうなヌんにもする気がなくなっお、お惣菜買っお枈たすこずよくありたす🍎倧䞈倫ですよ❀

No.94

>> 91 倧奜き❀ 生理前にはバカみたいにたべたくっおたぅ😱 🍪 🍫 倧犏ずか あずスナック菓子倧奜きで䞀袋あけちゃぅ‵ このカ食いで䞀週間前た  ‌䞀週間で③㌔も萜ずしたんですか😲食事制限ずかしたんですか❓😃
うちもお菓子倧奜きです❀うちわ栄逊孊科に進孊しようず思っおるので最近わ自分で䜜っおたす🍰✚前わずか食べたくっおたんですけどね😁

No.95

䜓重戻った☺ちょっず食べ過ぎたず思っおず頑匵った✚
眮き換えも頑匵ろ➰💪

No.96

>> 95 おぉ😲密柑はハリきっおるね😁

私は朝晩ビリヌはやったものの、なんかだらけおダメだぁ 🆘

No.97

>> 96 ②回もやったんだ😲頑匵っおるね💪
運動するのだるくなるよね😣💊
でも②回もしたんだからきっず䜓重枛っおるよ👍✚

• << 100 枛るどころか激増だったよぉ😭 凹んだ 🚚

No.98

カリナさん蜜柑さんおはようございたす😃
今朝 : 61.4Kgでした‎ 1Kg
28日たで60Kg切りたい😀 がんばろぅ‎

• << 101 77さん、おはよ😔 今日のカリナはちょっず元気ナシ 😩 やっぱり蚈算された食生掻は倧切みたいだね😢 生理も終わったけど、今朝はむくみも感じるし。 でも、やっぱり頑匵る😍 そこで質問☝ 晩ご飯の眮き換えでパむン豆乳っおどう思いたすか❓ 朝はご飯、昌は手䜜り🍱をしっかり食べおいるずいう前提で ☝ 知識が足りないので、ご意芋よろしくお願いしたす🙇

No.99

🌟🌟

䜓重  73.5㎏‎
䜓脂肪 37.6‎

なんでっ⁉😱
㎏近く増えおる🆘
やっぱり昚日昌食埌にお昌寝したのがマズかったかな 😭

No.100

>> 97 ②回もやったんだ😲頑匵っおるね💪 運動するのだるくなるよね😣💊 でも②回もしたんだからきっず䜓重枛っおるよ👍✚ 枛るどころか激増だったよぉ😭

凹んだ 🚚

• << 102 やりすぎお筋肉぀いちゃったんぢゃない⁉①㌔ならすぐ戻るよ✚

No.101

>> 98 カリナさん蜜柑さんおはようございたす😃 今朝 : 61.4Kgでした‎ 1Kg 28日たで60Kg切りたい😀 がんばろぅ‎ 77さん、おはよ😔

今日のカリナはちょっず元気ナシ 😩

やっぱり蚈算された食生掻は倧切みたいだね😢
生理も終わったけど、今朝はむくみも感じるし。

でも、やっぱり頑匵る😍
そこで質問☝
晩ご飯の眮き換えでパむン豆乳っおどう思いたすか❓
朝はご飯、昌は手䜜り🍱をしっかり食べおいるずいう前提で ☝

知識が足りないので、ご意芋よろしくお願いしたす🙇

No.102

>> 100 枛るどころか激増だったよぉ😭 凹んだ 🚚 やりすぎお筋肉぀いちゃったんぢゃない⁉①㌔ならすぐ戻るよ✚

No.103

こんち😊
カリナさん凹む必芁なしだょ😃
🍍豆乳ですか😃
いいですね‎
タンパク質も取れるしね
だけど🍍ゞュヌスで割るよりもそのたた飲んだ方が食欲おさたりたすよ😉
ココアで割るずか😉

• << 107 そっか💡 そのたたの方が確かに腹持ち良さそう☝ ただちょっず豆乳は苊手なんだよね 💊 💊だず思っお飲もうかな😥 ホントに停滞期に入ったら、勢いを぀けるために眮き換え始めたす😀 どうもありがずう🙇

No.104

今日わ面接があっお遅くなったから運動できなかった‵‵でも-0.2だった😃

• << 106 眮き換え効いおいるみたいだね😊 私も子䟛たちがうるさくお、ビリヌが出来なかった😭 明日の朝の䜓重枬定が恐怖だわ😱

No.105

蜜柑さん眮き換え頑匵っおね‎😉
わたしもお昌゜むゞョむだけ 倕食は倧根ず豆腐のお味噌汁のみです😊
根性😀

• << 108 ありがずうございたす😊✚ 77さん頑匵っおたすね💪うちも芋習っお眮き換え頑匵りたす👊 お腹すいたらどうしおたすか❓

No.106

>> 104 今日わ面接があっお遅くなったから運動できなかった‵‵でも-0.2だった😃 眮き換え効いおいるみたいだね😊

私も子䟛たちがうるさくお、ビリヌが出来なかった😭

明日の朝の䜓重枬定が恐怖だわ😱

• << 109 なんか効いおるみたい😁 わ痩せ期だから今頑匵れば倧䞈倫だよ👌明日運動頑匵ろ➰💪

No.107

>> 103 こんち😊 カリナさん凹む必芁なしだょ😃 🍍豆乳ですか😃 いいですね‎ タンパク質も取れるしね だけど🍍ゞュヌスで割るよりもそのたた飲んだ  そっか💡
そのたたの方が確かに腹持ち良さそう☝
ただちょっず豆乳は苊手なんだよね 💊
💊だず思っお飲もうかな😥

ホントに停滞期に入ったら、勢いを぀けるために眮き換え始めたす😀

どうもありがずう🙇

No.108

>> 105 蜜柑さん眮き換え頑匵っおね‎😉 わたしもお昌゜むゞョむだけ 倕食は倧根ず豆腐のお味噌汁のみです😊 根性😀 ありがずうございたす😊✚
77さん頑匵っおたすね💪うちも芋習っお眮き換え頑匵りたす👊
お腹すいたらどうしおたすか❓

No.109

>> 106 眮き換え効いおいるみたいだね😊 私も子䟛たちがうるさくお、ビリヌが出来なかった😭 明日の朝の䜓重枬定が恐怖だわ😱 なんか効いおるみたい😁
わ痩せ期だから今頑匵れば倧䞈倫だよ👌明日運動頑匵ろ➰💪

No.110

おはよヌ😃
今朝: 61.2Kg😉
0.2Kgでした
📝

きのぅ食べる量が少なすぎたかも🍂
摂取量が少なすぎるず䜓が防埡反応瀺す為 痩せにくくなりたす😊

今朝もお腹いっぱい食べたした😊

お昌は゜むゞョむ止めお春雚ヌヌドルにしたす‎

倜 ゜むゞョむ食べお、い぀もず違うパタヌンで防埡反応解陀したす😊

• << 112 スゎむ😲 蚈算され尜くしおるね😊 77さんが来おくれおペカッタ😁 すごく勉匷になるよ💡 名前はなんお呌んだらいいかな❓ 『77さん』っおいうのも、なんか寂しい😂

No.111

🌟🌟

䜓重  72.8㎏‵
䜓脂肪 36.9‵

ほが戻ったけど、ただ足りない 💊

私の痩せ期はどこぞやら 😭

No.112

>> 110 おはよヌ😃 今朝: 61.2Kg😉 0.2Kgでした 📝 きのぅ食べる量が少なすぎたかも🍂 摂取量が少なすぎるず䜓が防埡反応瀺す為 痩せ  スゎむ😲
蚈算され尜くしおるね😊

77さんが来おくれおペカッタ😁
すごく勉匷になるよ💡

名前はなんお呌んだらいいかな❓
『77さん』っおいうのも、なんか寂しい😂

No.113

今日わ+0.1㌔😱朝食べ過ぎたからな➰😭
明日わ気を぀けたす👊🔥

No.114

今月䞭に70㎏を切るのは無理かな😩

来月早々に䌚瀟の健康蚺断があるのよね 😱

77さんならきっず䞊手にコントロヌル出来るんだろうな😁

No.115

わたしのこず たなみっお呌んでください😊

蜜柑ちゃん0.1なんか増えたこずになんないよ‎ 100ミリリットル氎分取れば0.1増えるんだから😊だから倜お颚呂に入るずきの䜓重は目安であっお、なんおこずない数字だよ‎

カリナさん、わたし倕食、豆乳飲みたしたよ😃 今の䜓重は61Kgゞャストでした📝
お昌は春雚ヌヌドル食べたよ
朝より200g枛ったのは䜓がい぀もず違うパタヌンに反応したから😃

あず、タンパク質を最䜎50gは取らないず脂肪は燃えたせん😊

あずわたしは朝から🍫ずか倧犏ずか甘いのたべたす😁
奜きなんですょ😁
子どもにもお菓子朝ご飯のほかに食べさせたす😁
䞀人で食べるのは気が匕けちゃうものだから😥

• << 117 たなみさん、おはよ✚ よく食べたい物は朝に食べろっおいうけど、やっぱりそうなんだ💡 でもうちは朝から子䟛たちにお菓子は出せないな😱 ただ聞き分けられる頭じゃないし‌💫😂 たなみさんのレスみおるず、いかに賢くストレスを溜めずに食べるかが勝負☝っお感じだね👏 芚えずこ📝

No.116

🌟🌟

䜓重  72.7㎏‵
䜓脂肪 36.6‵

いたいち数字に倉化がないな💧

今倜はビリヌも出来ないし、食事を気を぀けよう💡

No.117

>> 115 わたしのこず たなみっお呌んでください😊 蜜柑ちゃん0.1なんか増えたこずになんないよ‎ 100ミリリットル氎分取れば0.1増えるんだから  たなみさん、おはよ✚

よく食べたい物は朝に食べろっおいうけど、やっぱりそうなんだ💡
でもうちは朝から子䟛たちにお菓子は出せないな😱
ただ聞き分けられる頭じゃないし‌💫😂
たなみさんのレスみおるず、いかに賢くストレスを溜めずに食べるかが勝負☝っお感じだね👏

芚えずこ📝

No.118

カリナさん 蜜柑ちゃんおはよぅ🌌
今朝 60.8Kgでした‎
䜓脂肪は24.5でした😃

実はストレス溜たりたくりで今皮膚科に行っおきたした😥
ニキビが倚発しお治らなくお😢
先生に、ストレスず䞍芏則ず寝䞍足ず疲れ😣 ずいわれちゃいたした😥
最埌のずどめに食事もバランス良くずるように心がけお䞋さいね っお😥

ダむ゚ットの圱響、少なからずあるんだろぅな😱
あんたりムリしないようにっお蚀う、神様からのメッセヌゞだず思ぅのですなおに聞き入れよぅず思った朝でした😃

朝食:ハム゚ッグ 🍚 🍞2枚 倧犏半分😁
炭氎化物やめらんねヌ ずたんねヌ😱

No.119

今日も䜓重倉化なし😩‵‵なかなか枛らんな➰😚炭氎化物の取り過ぎかな💊

No.120

>> 119 増えないだけいいよ‎
私は日で増えた分を日かかっお戻しおるんだから 😂

眮き換えは続けおるの❓

• << 122 続けおるよ👍でもお腹すきすぎおるずきはずかも䞀緒に食べおる😱だけにしなきゃだよね😥 豆乳の眮き換えするの❓😃

No.121

今日は倖出しおたのでビリヌは出来なかったけど、今䜓重を枬ったら72.5㎏‌😲
朝より100g枛っおるじゃん❀

運動出来ないのがわかっおいたから、晩ご飯は豆腐ずオクラずネギを混ぜお、ポン酢をかけお食べおみたした💡
これからも時々やっおみようかな🎵

No.122

>> 120 増えないだけいいよ‎ 私は日で増えた分を日かかっお戻しおるんだから 😂 眮き換えは続けおるの❓ 続けおるよ👍でもお腹すきすぎおるずきはずかも䞀緒に食べおる😱だけにしなきゃだよね😥
豆乳の眮き換えするの❓😃

• << 125 おはよ🎵 豆乳はどうしおも枛らなくなった時たでずっおおくよ😁 私の堎合、食事は噛たないずストレスが爆発する危険があるので 💣 デンゞャラスでしょ⁉😁

No.123

おはよう😃
60.4Kg😃
昚日はかなり぀らかった😱

• << 126 おはよう🌋 ツラかったっお、もしかしお暎飲暎食に走りそうだったずか⁉ だずしたら、無事乗り越えたんだよね☝ だっお順調に枛っおるもんね😊

No.124

🌟🌟

䜓重  72.1㎏‵
䜓脂肪 36.2‵

久々にちょっず動いた😍

明日の朝には71㎏台に乗せたいな❀

頑匵るぞっ💪

No.125

>> 122 続けおるよ👍でもお腹すきすぎおるずきはずかも䞀緒に食べおる😱だけにしなきゃだよね😥 豆乳の眮き換えするの  おはよ🎵

豆乳はどうしおも枛らなくなった時たでずっおおくよ😁

私の堎合、食事は噛たないずストレスが爆発する危険があるので 💣

デンゞャラスでしょ⁉😁

• << 127 うちもだよ➰😣歯ごたえないず満腹感ないよね😁 わ順調に枛っおるね👏✚倜わ炭氎化物ずっおなかったりする❓

No.126

>> 123 おはよう😃 60.4Kg😃 昚日はかなり぀らかった😱 おはよう🌋

ツラかったっお、もしかしお暎飲暎食に走りそうだったずか⁉

だずしたら、無事乗り越えたんだよね☝

だっお順調に枛っおるもんね😊

No.127

>> 125 おはよ🎵 豆乳はどうしおも枛らなくなった時たでずっおおくよ😁 私の堎合、食事は噛たないずストレスが爆発する危険があるので 💣 デンゞ  うちもだよ➰😣歯ごたえないず満腹感ないよね😁
わ順調に枛っおるね👏✚倜わ炭氎化物ずっおなかったりする❓

• << 130 倜もご飯🍚を食べおるよ☝ でも䜍の量に枛らしお😉 おかずもかなり枛らしおるから、ご飯食べた盎埌からお腹がグりグりなっおるよ😂

No.128

あヌ ぀らい぀らい😱 昚日ずきょぉの食欲、食べたい衝動たたんない‵‵‵
今朝はふ぀うに昌はかしぱん䞀個ずお饅頭䞀個
倕方 差し入れのたい焌きたべたぁ
61.2Kgでしたぁ‵
ドカ食いしないようにしよっず😱カリナさん 順調ですね‎
蜜柑ちゃん眮き換え頑匵っおたすか

• << 131 たなみさんでもそんな時があるんだね😲 今たで垞に冷静に察凊しおたから、ちょっず驚いた‌ でもみんなやっぱり苊劎しおるんだよね 💊 私も今倜はなぜか朝より㎏増えおる‵‵ 人で乗り越えお、目暙達成を目指そうね😺

No.129

>> 128 眮き換えやっおるんですがなか②効果がでたせん😩‵今たで倜だけ炭氎化物抜きずかしおたからですかね❓😣

No.130

>> 127 うちもだよ➰😣歯ごたえないず満腹感ないよね😁 わ順調に枛っおるね👏✚倜わ炭氎化物ずっおなかったりする❓ 倜もご飯🍚を食べおるよ☝
でも䜍の量に枛らしお😉
おかずもかなり枛らしおるから、ご飯食べた盎埌からお腹がグりグりなっおるよ😂

• << 132 そうなんだ➰😲うちわ朝めっちゃ食べるから倜わ炭氎化物ずらないようにしおた😚今日わ誘惑に負けお生食べちゃった😱

No.131

>> 128 あヌ ぀らい぀らい😱 昚日ずきょぉの食欲、食べたい衝動たたんない‵‵‵ 今朝はふ぀うに昌はかしぱん䞀個ずお饅頭䞀個 倕方 差し入れのたい焌き  たなみさんでもそんな時があるんだね😲
今たで垞に冷静に察凊しおたから、ちょっず驚いた‌

でもみんなやっぱり苊劎しおるんだよね 💊

私も今倜はなぜか朝より㎏増えおる‵‵

人で乗り越えお、目暙達成を目指そうね😺

No.132

>> 130 倜もご飯🍚を食べおるよ☝ でも䜍の量に枛らしお😉 おかずもかなり枛らしおるから、ご飯食べた盎埌からお腹がグりグりなっおるよ😂 そうなんだ➰😲うちわ朝めっちゃ食べるから倜わ炭氎化物ずらないようにしおた😚今日わ誘惑に負けお生食べちゃった😱

No.133

カリナさん蜜柑ちゃんおはょ😃
今朝 60.4Kg💫

やっぱ炭氎化物は米じゃなきゃダメみたい😥

小麊粉ずるず痩せないみたい わたし‵

でも倧奜きなんだよね😥

今朝は食パンいきたす 2たい😥

No.134

🌟🌟

䜓重  72.1㎏➡
䜓脂肪 36.2➡

昚日ず倉わらず 😔

基瀎代謝も党お昚日ず党く䞀緒で、ちょっず苊笑い 😁

No.135

密柑っお早起きさん⁉
結構早い時間にレスしおるから、ちょっず気になっお 😁
健康的だわ🍀✚

たなみさん、私も今朝は🍞枚✌
お昌は春雚スヌプず䜎脂肪ペヌグルトにしおみたした😊
でもご飯🍚を食べないず、なんか物足りない 😭
氎を飲んでガマンするこずにしたした😠

• << 138 今日わ暡詊があったけぇ勉匷しようず思っお早起きしたんよ😃でも結局②床寝したけどね😁党く䜓重に倉化ないから眮き換えわ䌑日の朝だけにするこずにした😚

No.136

カリナさん助けお‵
お昌は゜むゞョむ食べたけど食欲おさたらず生のキャベツたべた😔
ムリダリ昌寝しおいた起きたけどハラヘリ加枛が凄たじい😥
今チビが🍘食べおる😥 ダバいダバい😔
ドカぐいに走りそう😢

No.137

>> 136 りゥ😔
その気持ち、よくわかる‌😱

時間が少し経っおるけど、堪えられたかい❓
もし食べちゃっおたら仕方ない、諊めおこれからガンバロり💪

もし耐えたのなら、たなみさんの未来は明るいね💡🎉

でも子䟛ずいるずホントにツラいよね ‵
私は䞀口で止められるタむプではないから、絶察に口にしないんだ😊
その代わり🚬が増えちゃっお 💊💊
子䟛のこずを考えるず🚬も止めたいんだけど、止めたら確実に倪る‌💀
こんなママでゎメンね🙏っお感じです 😔

No.138

>> 135 密柑っお早起きさん⁉ 結構早い時間にレスしおるから、ちょっず気になっお 😁 健康的だわ🍀✚ たなみさん、私も今朝は🍞枚✌ お昌は春雚ス  今日わ暡詊があったけぇ勉匷しようず思っお早起きしたんよ😃でも結局②床寝したけどね😁党く䜓重に倉化ないから眮き換えわ䌑日の朝だけにするこずにした😚

No.139

颚呂䞊がり😃
今日も無事に戊えた😀
倕食はレタスず玫玉ねぎず糞こんにゃくを湯がいたや぀にノンオむルドレかけお食べた😀
だから倜61Kgゞャストで600gの🆙
たあ糞こんにゃくだけで400gたべたからこんなもんかな😂

でもドカ食いには走らず枈んでよかった😀
あず日、健康蚺断たで意地でも60Kgきっおやる😀😀😀
明日の朝食楜しみにしおおやすみ😪

No.140

🌟🌟

䜓重  72.4㎏‎
䜓脂肪 36.2➡

䜓重が300g増えおる😱
今日は子䟛たちの運動䌚🏃
倩気☀も良いし最高‌
ママずしお頑匵っおきたす❀

No.141

今日わ友達ず遊びに行っお+0.2㌔😱
明日わ控え目にしなきゃ‌

No.142

朝食 🍞枚、🍚䞀杯、具だくさん味噌汁䞀杯

昌食 春雚ヌヌドル

倕食 玉ねぎサラダ
、バヌモントりんご酢䞀杯

倜 62Kg😚😚😚
どうしお😱😱😱😱😱

No.143

おはよヌ😃
今朝 豚キムチ鍋2はい、お萩䞀個

60.8Kg

• << 148 そろそろ健康蚺断⁉ 私もあず週間くらい 💊 盞圓気合いを入れ盎さないず、ダバいっす😥

No.144

昚日の運動䌚のあず、旊那の実家ぞお泊たりしお暎飲暎食しおしたった 😠

これから🏠ぞ戻るんだけど、䜓重蚈に乗るのが怖いです😱

みんなは順調にダむ゚ットしおたのかな❓

No.145

>> 144 うちも遊び行くこずが倚かったからのこずわあんた考えおなかったよ💧😁
だから倜わだけにした✚

• << 147 たたには息抜きもしなきゃ、ダむ゚ットは続かないよね😞 私は今日からたた頑匵るので、どうぞペロシク👍

No.146

🌟🌟

䜓重  73.2㎏‎
䜓脂肪 36.9‎

やっぱりこの日間で思いっきり増えたぞ😱

たっ楜しかったから良しずしお、今日からたた頑匵りたす💪

No.147

>> 145 うちも遊び行くこずが倚かったからのこずわあんた考えおなかったよ💧😁 だから倜わだけにした✚ たたには息抜きもしなきゃ、ダむ゚ットは続かないよね😞

私は今日からたた頑匵るので、どうぞペロシク👍

• << 149 だよね😃ためるのわよくないもんね✋ うちも今日頑匵ろうず思ったけど芪戚のおばさんが買っおきおくれたから食べちゃった😁明日頑匵りたす💪

No.148

>> 143 おはよヌ😃 今朝 豚キムチ鍋2はい、お萩䞀個 60.8Kg そろそろ健康蚺断⁉
私もあず週間くらい 💊

盞圓気合いを入れ盎さないず、ダバいっす😥

No.149

>> 147 たたには息抜きもしなきゃ、ダむ゚ットは続かないよね😞 私は今日からたた頑匵るので、どうぞペロシク👍 だよね😃ためるのわよくないもんね✋
うちも今日頑匵ろうず思ったけど芪戚のおばさんが買っおきおくれたから食べちゃった😁明日頑匵りたす💪

No.150

>> 149 私はダむ゚ットモヌドに戻ったよ😉
明日の朝は少しでも䜓重が枛っおいるこずを願い぀぀、これからマッサヌゞをしたす💚💚

No.151

>> 150 -0.1だけ枛っおた✚倜買い物行っお歩き回っおたからかな😁
今日わおからの䜜った🍰🎵

No.152

>> 151 やったね👏🎉
その積み重ねだよね‎

おからの🍰っおスゎむじゃん😲
そういえば栄逊士になりたいんだっけ⁉
料理ずかも埗意なの❓
私は出来れば料理したくない😹
お手䌝いさんがいおくれる生掻がしたい🐙

• << 155 料理わ埗意ぢゃないよ💧😁 でも倧孊行ったら困るかなず思っお今修行䞭💪✚ おか䜓重戻った😱おでん食べ過ぎたかな 笑

No.153

🌟🌟

䜓重  73.0㎏‵
䜓脂肪 37.1‎

増えた䜓重はなかなか枛らないねぇ 💊

今日も頑匵ろっず💪

No.154

今晩はお食事䌚で倖食になっおしたいたした💧

嬉しいような困ったような 😥

食べ過ぎないよう、心掛けお行っおきたす😁

No.155

>> 152 やったね👏🎉 その積み重ねだよね‎ おからの🍰っおスゎむじゃん😲 そういえば栄逊士になりたいんだっけ⁉ 料理ずかも埗意なの❓ 私は出来れば  料理わ埗意ぢゃないよ💧😁
でも倧孊行ったら困るかなず思っお今修行䞭💪✚
おか䜓重戻った😱おでん食べ過ぎたかな 笑

No.156

>> 155 料理は早いうちに芚えおおいた方がいいよ☝
うん、絶察いい💡

ご飯食べに行っおきたよ😁
🍺は杯でガマンしおサラダやなす田楜🍆、サラダピザ🍕等なるべく野菜にしおみた😚
でも無駄な抵抗か 😂

䜓重は朝より0.4㎏増えおた😱

No.157

>> 156 やっぱそうだよね✋料理埗意になれるように頑匵るね💪✚

野菜ばっかだし0.4ぐらいならすぐ戻るよ😃たた明日頑匵ろ➰👊🔥

No.158

🌟🌟

䜓重  72.5㎏‵
䜓脂肪 37.1‎

なぜか䜓重が0.5㎏枛っおる😲
昚日🍺を飲んだから、氎分が出たのかな❓

ずりあえずホッずした☺
今日も楜しく頑匵ろう💚💃

No.159

今日は久々に予定通りに頑匵れたよ💡
🍰等の誘惑にも負けなかった✌
やっぱり頑匵れた日は気分良く眠れそうな気がするな😊

密柑ずたなみさんはどうだった❓
最近たなみさんが来られないようで、ちょっず寂しいな😢
時間が出来たら、たた来おくださいねっ🙋

No.160

>> 159 すごいね😲うちわお菓子の誘惑に芋事に負けたした💧😁いろ②おばあちゃんが買っおくるから困るわ💊
今日わみたらし団子぀くっおみた💛

No.161

>> 160 おぉっ😲
みたらし団子🍡食べたい😍
私も子䟛も倧奜物なんだよね💖
🏠が近かったら、ご銳走になりたかった😂

さっき䜓重枬ったら、72.4㎏で朝より100g少なかった🙌
明日の朝こそ71㎏台にならないかなぁ ☺

No.162

>> 161 矎味しいよね➰❀普通に売っおるや぀わ高いから自分で䜜っおみた😁

すごい順調に枛っおるね😃✚うちわ党く倉わらない😱💊やっぱ食べ過ぎかな💧
明日71㌔台なっおるずいいね❀

No.163

🌟🌟

䜓重  71.8㎏‵
䜓脂肪 35.8‵

やったっ🙌
぀いに71㎏台💮
䜓脂肪も少し枛っおお嬉しい‌

この調子で今日も頑匵るぞ💪

No.164

>> 163 䜓重が55㌔になっおた😚‵‵
明日枛っおくれるずいいけど心配💧

No.165

>> 164 密柑は若いから🍀㎏䜍すぐに枛るさ👌

そういえば眮き換えは続けおるの❓

私は今日も結構頑匵れたよ😁
自己満足床90䜍かな✚

No.166

>> 165 眮き換えわ今やっおないよ😚意倖に炭氎化物入っおるよくなかったみたい💊

頑匵っおおね‌😲うちも芋習わなきゃ💪来週行くその時にいっぱい消費するように頑匵る😁

• << 168 そっか、眮き換えればいいっおものでもないんだね😲 勉匷になったよ📝 私はこの日間䜍、氎分をかなり倚くずるように意識しおるんだ☝ 🚻が近くお倧倉だけど、結構良いみたい‎ もう少し詊しおみるよ💡

No.167

🌟🌟

䜓重  71.6㎏‵
䜓脂肪 35.8➡

昚倜はお腹がグりグりなっおたけど、我慢しお良かった💮

今日明日は仕事が䌑みだから、食べ過ぎないように気を぀けよう⚠

たず午前は👚を買いに歩き回るぞ🚶

No.168

>> 166 眮き換えわ今やっおないよ😚意倖に炭氎化物入っおるよくなかったみたい💊 頑匵っおおね‌😲うちも芋習わなきゃ💪来週  そっか、眮き換えればいいっおものでもないんだね😲
勉匷になったよ📝

私はこの日間䜍、氎分をかなり倚くずるように意識しおるんだ☝
🚻が近くお倧倉だけど、結構良いみたい‎
もう少し詊しおみるよ💡

No.169

>> 168 䜓重戻った✚増えお戻るの繰り返しばっかだから今床こそ頑匵りたす💪

氎分倚くずるず代謝良くなるっおゆうもんね😃💡さんずかわ①日②㍑飲むっおゆうけどそう😁

No.170

>> 169 そうそう、は飲んでるよ😉
私の仕事は話し続けなきゃならないから、喉が枇くんだよね➰
だからワリず楜勝だよ‌

今日はなぜか身䜓が異垞にダルくお、ビリヌは䜕ずかやったけどキレが党然なかった 😭
明日の朝の数字は期埅出来ないな😪

No.171

>> 170 ②㍑も飲んでるんだ‌😲うちわ茶をちび②飲んでるよ😁

䜓だるくおやる気しないずきあるよね➰ 😫うちも結構あるよ😩

今日から始めるこずにした😁✚

• << 173 は前にもやっおたんだっけ⁉ 効果ありそうだよね👍 身䜓がダルい時のビリヌは危険を䌎うこずに気付いた私は、本屋での『腰回しダむ゚ット』を買っおきたよ😁 ハヌドじゃないから、調子の悪い日には良いかなず思っお 😉 私もり゚スト56cmにならないかな😍

No.172

🌟🌟

䜓重  72.3㎏‎
䜓脂肪 36.7‎

曞き蟌むのを忘れおた😫

月も終わりだずいうのに、パッずしないねぇ 💧💧
昚日に匕き続き、すごくダルいな💀
䜕でなんだろう⁉💫

No.173

>> 171 ②㍑も飲んでるんだ‌😲うちわ茶をちび②飲んでるよ😁 䜓だるくおやる気しないずきあるよね➰ 😫うちも結構あるよ😩 今日から  は前にもやっおたんだっけ⁉
効果ありそうだよね👍

身䜓がダルい時のビリヌは危険を䌎うこずに気付いた私は、本屋での『腰回しダむ゚ット』を買っおきたよ😁
ハヌドじゃないから、調子の悪い日には良いかなず思っお 😉
私もり゚スト56cmにならないかな😍

No.174

>> 173 腰回し効きそうだね😃✚
結構😁💧筋肉痛になりそう😚

䜓重+0.5㌔😱🔥食べ過ぎおないのにたた増えた➰😹🍛食べたからかな💊

No.175

>> 174 これから子䟛たちを寝かせたら、グルングルン腰を回したる💫💫💫

今、倧喰いの📺を芳おたんだけど、みんな现いよね😲
あんな䜓質に生たれたかった 😂

No.176

>> 175 芋おない😱💊今予習に远われおる😁

曜根ずかたぢ现いもんね‌うらやたしすぎる😚うちがあんなに食べたらこずになるわ😁

No.177

🌟🌟

䜓重  72.6㎏‎
䜓脂肪 37.0‎

やっぱり䌑みはだらけちゃっお🙅だな😔

今日から気分も䞀新で頑匵りたっす💪

No.178

今日はなんか知らないけど、異垞に腹枛ったぁ😱

晩ご飯を食べ過ぎないように、垰ったらお茶🍵をガブ飲みしよう 💊💊

No.179

肉じゃが食べ過ぎたぁ😱でもちょっず気にしお倚めにしたけどいっぱい食べたら意味ないよね😁

No.180

>> 179 肉じゃがなら👌じゃない❓
ヘルシヌメニュヌのむメヌゞがあるんだけど 😁

倧量のお茶を飲んだおかげで、䜕ずか倧食いの危機は脱したよ🎉👏
ダルさも枛ったからビリヌもやった💪
最近は普通に歩く時にも腹筋に力を入れるように意識をしおるんだ😺
でも効果は䞍明‌😂

No.181

>> 180 うちの肉じゃが砂糖たっぷりなんよ😁

うちもお腹に力入れお歩くのやっおる😃
けっこう忘れお普通に歩いおるけどね😁

今日母さんが持っお垰っおきたから我慢するのが倧倉だ➰😱

• << 183 🍰はガマン出来た❓😁

No.182

🌟🌟

䜓重  71.8㎏‵
䜓脂肪 36.3‵

やっず71㎏台に戻ったぞ、ホッ❀

今日も気持ちもお腹も匕き締めお頑匵りたす🙋

No.183

>> 181 うちの肉じゃが砂糖たっぷりなんよ😁 うちもお腹に力入れお歩くのやっおる😃 けっこう忘れお普通に歩いおるけどね😁 今日母さんが持っお  🍰はガマン出来た❓😁

No.184

>> 183 なんずか我慢出来たした😁✌✚
54㌔に戻った☺明日こそ53㌔台に乗るように頑匵ろ💪
わずかもらったずきわどうしおる❓😃

No.185

>> 184 私は晩ご飯の代わりに食べるか、朝のデザヌトで食べるよ😁
食べないのもストレスがたたるからね💧

明日の朝はちょっず枛りそうな予感🎵

No.186

>> 185 うちわ倜に甘いもん食べたら倪るんよ😱

いいなあ➰😚やったの❓
うちわ枛っおなさそ😁

No.187

>> 186 私は基本的にい぀食べおも倪るような気がする 👻😂

ビリヌもやったよ✌
さっき腰も回しおおいた🙈

密柑は憧れの女性っおいる❓
私は😂
なれるずは思っおないけど😢究極の理想なんだ😁
身䜓はもちろん、顔も憧れる 💖😂

No.188

>> 187 おはよ➰🙋
朝から食べちゃいたした💧😁

かっこいいもんね➰😃✚
うちの憧れわだよ😚💕あんなになりたい❀

• << 190 おはよう🎵 やっぱり食べたい物は朝に思いっきり食べた方が、お腹も気持ちも満足だよね😁 サト゚リか💡 わかる、わかる☝ すごいスタむルしおるもんね😲 お互い目暙に近付けるように、ガンバロりね😂

No.189

🌟🌟

䜓重  71.4㎏‵
䜓脂肪 35.8‵

おっ😲
やっぱり枛った😁

身䜓にダルさを感じない次の日は、䜓重も枛っおるな✌

今日もシャキシャキっずいこう‌‎

No.190

>> 188 おはよ➰🙋 朝から食べちゃいたした💧😁 かっこいいもんね➰😃✚ うちの憧れわだよ😚💕あんな  おはよう🎵

やっぱり食べたい物は朝に思いっきり食べた方が、お腹も気持ちも満足だよね😁

サト゚リか💡
わかる、わかる☝
すごいスタむルしおるもんね😲

お互い目暙に近付けるように、ガンバロりね😂

• << 193 うん😃目暙目指しお頑匵ろ➰💪 明日わ孊校昌たでだから嬉しい☺でも週間始たるからだるいよ➰😱

No.191

今日は晩ご飯🍚の時間が遅くなっおしたった 💀
明日は健康蚺断なのにな💊

これから気合い入れおビリヌをやりたす🔥

No.192

ビリヌも終了✌
フゥ、疲れた😁
今日はいたいち身䜓のキレがなかったから、明日の朝の䜓重はどうかな😔
ちなみに倜の䜓重は72㎏ゞャストでした💧

No.193

>> 190 おはよう🎵 やっぱり食べたい物は朝に思いっきり食べた方が、お腹も気持ちも満足だよね😁 サト゚リか💡 わかる、わかる☝ すごいスタむルし  うん😃目暙目指しお頑匵ろ➰💪
明日わ孊校昌たでだから嬉しい☺でも週間始たるからだるいよ➰😱

No.194

>> 193 テストかぁ🙈
倧倉だね🌀

倜䞭たで勉匷しおるずお腹空かない⁉
私は垞に倜食🍞を食べおいた蚘憶があるな😂
今考えるず恐ろしい 😱

勉匷頑匵っおね✚

• << 196 ありがずう✚勉匷頑匵るよ💪 お腹枛る😣💊倜ちょく②぀たんぢゃうんだよね➰😱だからなか②䜓重枛らない💧

No.195

🌟🌟

䜓重  71.0㎏‵
䜓脂肪 35.8‵

よし、順調だ🎊
いよいよ健康蚺断😥
あず㎏枛らしたかったけど、仕方ないっか 😁

No.196

>> 194 テストかぁ🙈 倧倉だね🌀 倜䞭たで勉匷しおるずお腹空かない⁉ 私は垞に倜食🍞を食べおいた蚘憶があるな😂 今考えるず恐ろしい 😱 勉匷頑匵  ありがずう✚勉匷頑匵るよ💪

お腹枛る😣💊倜ちょく②぀たんぢゃうんだよね➰😱だからなか②䜓重枛らない💧

No.197

>> 196 お腹空いお集䞭出来なくおも困るからさ😠ロヌカロリヌの食品を買い溜めしずくしかないっ✊✊✊

ちなみに私は寒倩が食べたいっ😁

今日の健康蚺断の結果が❓❓❓だったんだよね💫
䜓重  70.0㎏
䜓脂肪 31.7
だっお‌
🏠の䜓重蚈ず違いすぎ😲😲
でもちょっぎり嬉しい誀算でした💮

今の究極の悩みは、今晩だけはご耒矎で食べちゃうか、それずもこのたた頑匵るか 🆘

うん、悩むな😱

No.198

>> 197 おしゃぶりこんぶでも買っずこうかな😁うちわよく蜂蜜かけお寒倩食べおるよ❀
😲䜓重枛っおおよかったね👍✚

今たで頑匵ったんだから今晩ぐらいわご耒矎食べおもいんぢゃない❓😊

No.199

>> 198 おしゃぶり昆垃は名案かも⁉
噛むこずで頭たでよくなっちゃったら、䞀石二鳥だね😁

結局ちょっずだけ倚めにペンネグラタンを食べお、ビリヌはお䌑み😪しおご耒矎🎁はおしたい🐷
これを機にリバりンドしおも困るからね🐜

今月の生理前に60㎏台にするぞ🔥🔥

ずころではどうしおた❓💃

No.200

>> 199 するのわ嫌だもんね💧明日たた頑匵ろ➰🙋✚
わ毎日やっおるよ👌お陰でなんずなく足が匕き締たった気がする✚

• << 202 おはよ☀ やっぱりキックっお脚を现くするんだね😲 ビリヌにもいっぱいあるのは、そのせいなんだね☝ よし、今日はキックのメニュヌにしよう😁

No.201

🌟🌟

䜓重  71.0㎏➡
䜓脂肪 35.1‵

最近ダむ゚ットがちょっず楜しくなっおきおるかも 😁

今日も楜しく頑匵りたす🎵

No.202

>> 200 するのわ嫌だもんね💧明日たた頑匵ろ➰🙋✚ わ毎日やっおるよ👌お陰でなんずなく足が匕き締たった気がする✚ おはよ☀

やっぱりキックっお脚を现くするんだね😲
ビリヌにもいっぱいあるのは、そのせいなんだね☝

よし、今日はキックのメニュヌにしよう😁

No.203

仕事終了🎵
今回は珍しく連䌑でりキりキだ🌈

 ず思ったら、今晩は子䟛の父母䌚だった 😱
晩ご飯の時間も遅くなるし、ビリヌも出来ないしツむおないな😚

仕方ないっか‵‵

No.204

>> 203 ただ䌑みあるから今日ぐらい倧䞈倫だよ👌✚
うちわ䌑み䞭勉匷挬けだぁ😭
だから今日わ行っお歌いたくっおきた😁💛

No.205

>> 204 密柑はたた勉匷䞭かな❓

私もカラオケぞ行っおストレス発散したい👊🔥

そろそろ生理前の腰痛が始たりたした😣
たた痩せにくい期間に突入だ‵😭
数字に惑わされない、匷い粟神力が必芁だね☝
わかっちゃいるけど、結構ツラい 💊😹

No.206

>> 205 おはよ➰🙋☀
わかる②🙀生理前わよね‵‵
甘いもん食べたくなるしたたるもんね😣でも痩せ期が来るたで頑匵っお乗り切ろ➰💪

今日わ朝豆腐焌きたした😁

• << 208 スゎむ😲 密柑っお䞻婊の私より䞻婊っぜい 😍 きっずいいお母さんになれるね😁 私はサッサず郚屋の掃陀を枈たせお、『24』の💿を芳るぞ✊

No.207

🌟🌟

䜓重  70.9㎏‵
䜓脂肪 35.5‎

お情けで70㎏台突入だ✊😹
䜕よりも氎分を倧量にずっお🚻に通うのが効いおるような気がするな💡
肌の調子も䞊々✚になったし、このたた続けおみよう🙌

No.208

>> 206 おはよ➰🙋☀ わかる②🙀生理前わよね‵‵ 甘いもん食べたくなるしたたるもんね😣でも痩せ期が来るたで頑匵っお乗り切ろ➰💪 今日  スゎむ😲
密柑っお䞻婊の私より䞻婊っぜい 😍
きっずいいお母さんになれるね😁

私はサッサず郚屋の掃陀を枈たせお、『24』の💿を芳るぞ✊

No.209

>> 208 䜕か最近お菓子ずか䜜るの楜しくお😁
探しおいろ②䜜っおるんよ😃

24っおおもろい❓😃うち芋たこずない😁

No.210

>> 209 ダむ゚ットレシピっおのがポむントだね💡
゚ラむぞ💯😁

『24』は面癜いよ👏
党郚芳おる😻
機䌚があったらぜひ芳おみお💖

No.211

>> 210 そうなんだ➰😃ぢゃあ受隓終わったら芋おみる😁

家におはぎがある➰😱食べたいけど我慢だぁ😣

No.212

🌟🌟

䜓重  70.9㎏➡
䜓脂肪 36.0‎

忙しくお曞き蟌みを忘れた😭

No.213

🌟🌟

䜓重  71.5㎏‎
䜓脂肪 36.0➡

今朝生理が始たりたした😠
䜓重も増えおる 😭
でもい぀もの増え幅よりは少なめかも💡

No.214

生理痛がツラいけど、ビリヌはやっおおきたした✌

生理が終わるたでは地味に頑匵るしかないよね😉

No.215

🌟🌟

䜓重  71.3㎏‵
䜓脂肪 35.7‵

最近、胃の調子が優れない😔
あたりご飯も食べられないから、生理の䜓重増加も少ないのかも⁉
食べないで萜ずすず埌々苊劎するんだけどな 😭

No.216

最近たわりの人に『痩せたね😊』っお蚀われるこずが倚くなりたした💖

こうなるず意地でももっず痩せたくなっおくるのよね💪

痩せたねじゃなくお『现いね😲』っお蚀われるくらい頑匵りたいな✚

今も䌚瀟でもらったクッキヌ🍪を👜にしたいたした💮

食欲の秋になんお負けないぞ🙌

No.217

>> 216 よかったね➰😃✚呚りから蚀われるず嬉しいよね😊❀

うちわたた+①㌔😱🔥孊校でお菓子食べたせいだ➰😚うちも芋習っお頑匵る💪

No.218

>> 217 䞀緒に頑匵ろうぜいっ😁

ここに毎日䜓重等を曞き蟌んでるのも、結構励みになるんだよね🎵

絶察に前の日よりも枛らしおやるぅ🔥🔥みたいな 😀

No.219

🌟🌟

䜓重  70.9㎏‵
䜓脂肪 35.7➡

生理前に戻ったぞ✌

今日も頑匵りたす💪

No.220

䜓重戻った➰❀よかった☺たた戻らんように気を぀けたす‌
明日わやるから動きたくろ😁✚

No.221

>> 220 戻っお良かったねっ👏👏

🎟もいいな🙆私もやりたい💕😁
実は私はスポヌツが倧奜きなんだぁ✚
今は党然時間がなくお出来ないんだけど 😔
🎟で楜しみながらダむ゚ットだね‎
頑匵っおきおね👍

No.222

>> 221 䜓育の授業のだからお遊び感芚でやっずる😁この前ほが初めおでやったんだけどめっちゃ楜しかった❀
うちも奜き‌楜しいよね➰😁✚
䞀番奜きなのわ氎泳かな🙆💕

• << 224 もう🎟は終わったかな❓ 私も氎泳は埗意だよ✌ 昔は地元の倧䌚くらいは出おいたした😁 あの頃は痩せおたんだけどな💧💧💧

No.223

🌟🌟

䜓重  70.7㎏‵
䜓脂肪 35.3‵

生理䞭にも関わらず、少しず぀でも枛っおる😲

いい感じ ☺

No.224

>> 222 䜓育の授業のだからお遊び感芚でやっずる😁この前ほが初めおでやったんだけどめっちゃ楜しかった❀ うちも奜き‌楜しいよね➰😁✚ 
 もう🎟は終わったかな❓

私も氎泳は埗意だよ✌
昔は地元の倧䌚くらいは出おいたした😁
あの頃は痩せおたんだけどな💧💧💧

No.225

>> 224 疲れた➰倖暑かったし汗かいた💊

うちも昔氎泳やっおたずきわ痩せおた😁
泳ぎたいけど近くに泳げるずこないからなぁ‵‵

No.226

>> 225 お疲れさんっ😉
いっぱい走り回っおきたかい🏃❓

🏊っお絶察痩せるよね☝
でも通う時間も無いし 💊
通っおも生理ずかで䞭断するず、結構面倒になっちゃったりするのよね😁

No.227

>> 226 めっちゃ走り回ったよ😁

だよね➰😣通うのだるいしね💧

おか+0.2㌔増えおた😱‌お腹すいお食べおしたった💊

• << 229 おはよ🎵 密柑は䟋え㎏増えおも、あっずいう間に戻せるじゃん😉 今日䞭に枛らせるさ😊 今日も頑匵ろ✊

No.228

🌟🌟

䜓重  70.7㎏➡
䜓脂肪 35.0‵

早く生理が終わっお、痩せやすくならないっかな😁

今月は結構萜ずせそうな予感 💖

No.229

>> 227 めっちゃ走り回ったよ😁 だよね➰😣通うのだるいしね💧 おか+0.2㌔増えおた😱‌お腹すいお食べおしたった💊 おはよ🎵

密柑は䟋え㎏増えおも、あっずいう間に戻せるじゃん😉

今日䞭に枛らせるさ😊

今日も頑匵ろ✊

No.230

>> 229 今日わ+0.5😱‌孊校でお菓子食べたからなぁ‵‵
明日たた頑匵りたす💪
来週①週間だぁ➰😩

No.231

>> 230 ありゃりゃ 💧
増えちゃったか😲
そうそう、明日から頑匵ろ✊

私は♚ぞ行っお垰っおきたずころ‎
気持ち良かった☺

• << 233 枩泉いいなぁ➰☺うちも行きたい❀ 露倩も入った❓😃

No.232

🌟🌟

䜓重  70.9㎏‎
䜓脂肪 35.2‎

昚日は䌑みでだらけた分、ちょっず増えちゃった 💊

今日䞭に戻すぞ✊

No.233

>> 231 ありゃりゃ 💧 増えちゃったか😲 そうそう、明日から頑匵ろ✊ 私は♚ぞ行っお垰っおきたずころ‎ 気持ち良かった☺ 枩泉いいなぁ➰☺うちも行きたい❀
露倩も入った❓😃

No.234

>> 233 もちろん入っおきたよ♚✌
ビリヌで汗をかくせいか、最近アカスリをした時の量がスゎむ👀👀
䜓重も枛ったかず思ったのに、今朝ちょっず増えおおショック🔥

悔しいから今日は倧量の氎を飲んで、䜓内の毒玠💀を排出䞭です🚻💚

No.235

>> 234 䜓重戻らなかった😱💊けっこう運動したのにな😫明日䞭に戻さなきゃ‌

倧捜査線芋おたから勉匷が党く出来おない笑 やばい😁💊

• << 237 䜓重は戻った❓ 私もなぜか増えおるんだけど、心圓たりはない 😱 生理も終わったし、明日以降が勝負だわ😀 今月䞭に70㎏台ずはおさらば👋したい💡

No.236

🌟🌟

䜓重  71.0㎏‎
䜓脂肪 35.1‵

なんか埐々に䜓重が増えおる 🐙
でも特別食べ過ぎおるこずもないから、そのうち戻るかな😥

No.237

>> 235 䜓重戻らなかった😱💊けっこう運動したのにな😫明日䞭に戻さなきゃ‌ 倧捜査線芋おたから勉匷が党く出来おない笑 やばい😁💊 䜓重は戻った❓

私もなぜか増えおるんだけど、心圓たりはない 😱

生理も終わったし、明日以降が勝負だわ😀
今月䞭に70㎏台ずはおさらば👋したい💡

• << 240 やっず戻ったよ😺 でも倜だったから明日が心配😁💧 勉匷しお消費しなきゃ😚

No.238

🌟🌟

䜓重  70.8㎏‵
䜓脂肪 34.9‵

よし‌今日からたた本気で頑匵るぞ😀

No.239

あぁァなんか異垞に腹枛った😭

これからコンビニで支払いをしおくるんだけど、䜙蚈に物を買っちゃいそう 😱

でもそこは鬌👹になっお我慢、ガマン ‌💊

出来るかな 🙈

No.240

>> 237 䜓重は戻った❓ 私もなぜか増えおるんだけど、心圓たりはない 😱 生理も終わったし、明日以降が勝負だわ😀 今月䞭に70㎏台ずはおさらば👋し  やっず戻ったよ😺
でも倜だったから明日が心配😁💧
勉匷しお消費しなきゃ😚

No.241

>> 240 勉匷お疲れ😊
毎日倧倉だね💚

🍛ずか䞌物っお、぀い぀い食べ過ぎちゃうよね🙅
だから私は🏠で食べる時は、別盛りにするんだよ💡
倧皿にするずご飯の量をビックリ😲するくらい盛っちゃう🙈

• << 243 うちも今床からそうしおみる😁 やっぱ䜓重+0.5増えおた‵‵ ですぐお腹すくから朝いっぱい食べちゃうんだよね😚 明日気を぀けよ‌

No.242

🌟🌟

䜓重  70.7㎏‵
䜓脂肪 35.4‎

停滞期なのかな⁉💫
ずっず同じ蟺りをりロチョロしおる😒
寒くなっおきたし、ダむ゚ットにも厳しい季節になったのかもねぇ😂

負けないぞっ‌🙌

No.243

>> 241 勉匷お疲れ😊 毎日倧倉だね💚 🍛ずか䞌物っお、぀い぀い食べ過ぎちゃうよね🙅 だから私は🏠で食べる時は、別盛りにするんだよ💡 倧皿にする  うちも今床からそうしおみる😁

やっぱ䜓重+0.5増えおた‵‵
ですぐお腹すくから朝いっぱい食べちゃうんだよね😚
明日気を぀けよ‌

No.244

>> 243 朝にいっぱい食べるのは良いんじゃない⁉
私も䞀日の䞭で䞀番倚く食べおるよ🍚

今日はずっおも元気にビリヌが出来たよ💃🎉なんか明日の朝は䜓重が枛っおるような予感 ☺

楜しみだ➰💕🌈

No.245

🌟🌟

䜓重  70.3㎏‵
䜓脂肪 35.4➡

やっず少し䜓重が動いたぞぉ😍
このたたストン‵ず60㎏台たでいきたいものだわね🎵😁

今日ず明日は仕事が䌑みなので、気を぀けなきゃ 💊

No.246

うん💧
お腹が匵っおおなんかツラい ‵‵‵

でもビリヌだけは頑匵りたした🙌

きっずこの毎日の積み重ねで、い぀か花開く🌌時が来るよね🍀

その日を倢芋お✚頑匵ろっず ❀❀❀

No.247

🌟🌟

䜓重  70.4㎏‎
䜓脂肪 35.5‎

䟿秘💩だよぉ😭
日間くらい、たずもに出おない 💊💊
氎分もちゃんずずっおるんだけどな💀

🍀本日の目暙🍀
いっぱい動いお💩を出そう✊      😁

No.248

今日はい぀もよりいっぱい食べちゃった 💊💊💊

明日は絶察䜓重もふえおるな😭

たたには日頃のご耒矎っおこずで 😁

自分に甘い🍫な😂

No.249

🌟🌟

䜓重  70.5㎏‎
䜓脂肪 34.9‵

あらっ😲
昚日食べ過ぎた割には0.1㎏増で枈んだ 😁

今日からは仕事だから、い぀ものペヌスで頑匵りたす🙌

No.250

今日はキッチリずビリヌが出来お、肩凝りも解消🎉👏

ビリヌを始めおからヶ月、腰痛ギックリ腰もすっかり無くなったな🎵

痩せるだけではなく、意倖な効果もあったみたい‎😁

No.251

🌟🌟

䜓重  70.3㎏‵
䜓脂肪 35.2‎

よし🔥今日は䞀発気合いを入れお、絶察60㎏台にしおみせる❀💪

No.252

今日は決めおた通りに頑匵った🙌🙌

今朝より䜓重が枛っおるのは間違いない‌✚

でも 😥60㎏台突入はちょっず埮劙🆘

子䟛たちを寝かせたら💀もうちょっず運動💃しおみよっず ‎‎‎

No.253

🌟🌟

䜓重  70.1㎏‵
䜓脂肪 35.0‵

䜓重は枛っおたものの、70㎏は切れなかった 😭

でも💡いっぱい運動したし、損は無いし埌悔も無い‎‎‎

No.254

明日の朝🌅こそ60㎏台‌(䜕回目だろ 😂)ず思ったけど、今倜🌠は飲み䌚🍻でした😱😱😱

子䟛を預けおはたたにしか出られないので、どうせなら目䞀杯👀楜しんできたす💃💃💃

No.255

🌟🌟

䜓重  69.6㎏‵🎊
䜓脂肪 33.7‵🎊

なんで⁉
昚倜は遅くたで倧量に飲食したのに枛っおる😲

たっ、お酒🍺で🚻が近かったから、䜓内の氎分が出ただけだず思うけどね😁

いづれにしおも、60㎏台に突入だ🎉

No.256

今日のお昌は半幎ぶりくらいで、ラヌメン屋で🍜食べちゃった😱ダバい💊💊
でもおいしかった❀

明日の朝🌅は䜓重も増えおる🙈ずは思うけど埌悔はナシ😁

その分明日は頑匵りたす‎‎

No.257

🌟🌟

䜓重  70.6㎏‎
䜓脂肪 35.2‎

いくら昚日🍜を食べたずはいえ、䜕も㎏も増えなくおも 😱😱😱

䟿秘が続いおいお、しばらく出おいないのもあるずは思うんだけど 🆘

それにしおも䞀日で㎏増っお 😂

No.258

りゥ😠お腹が匵っお🎈苊しい👿👿👿

さっき䜓重を枬ったら、明日の朝は曎に増えおそうです‵‵

あたりにもツラいので😣さっきコヌラック💊を飲んでしたいたした 💊

なるべく💊には頌りたくなかったのに💀

明日の朝🌅はスッキリず🚻を枈たせられるよう願い぀぀🙏これからお腹のマッサヌゞをしたす💚💚💚

No.259

🌟🌟

䜓重  70.2㎏‵
䜓脂肪 35.3‎

朝方🌅から🚻ぞ通っおたす😃
ちょっずスッキリしたけど🍀ただお腹がむタむ 😫

やっぱり💊の力は偉倧だね👏
昚倜の予想じゃ今朝は71㎏超💣のはずだったもん💊💊

今日からは䟿秘💩察策もふたえたメニュヌ👀を考えなくちゃ 💡

No.260

すっかりお腹の匵りもなくなり🙌爜快な䞀日でした💓

ずおも身䜓が軜く感じられお🎈久々にバリバリ動きたした💃💃💃

明日の朝が今から楜しみ🎵です♎

これから脚ずお腹のマッサヌゞをしおおきたす😊

No.261

🌟🌟

䜓重  69.7㎏‵
䜓脂肪 35.0‵

よしよし😁
調子いい感じ💓

今日も頑匵りたす💪

No.262

今日たたたた職堎で『痩せたね😲』っおいっぱい蚀われちゃった❀

そりゃそうだよね、ダむ゚ットしお㎏以䞊枛ったもん✌

ここからが勝負🆚だわ🔥🔥🔥

No.263

🌟🌟

䜓重  69.5㎏‵
䜓脂肪 34.7‵

たずはこのたた60㎏台を定着させたいな💡

もう70㎏には戻らないゟヌ🐘💚

No.264

仕事終了💊💊

今日も氎分たっぷり摂ったぞ‎
仕事䞭でも出来るのは、これくらいしかないし 👉👈

垰っお🍚食べたら、ビリヌ頑匵ろう💪💪

そういえば💡たたしおも䟿秘になりそう 🙈
参ったな、こりゃ 🆘

No.265

本日も楜しく🎵ビリヌ💃をやっ぀けお参りたした👮

お腹の肉🍖はなかなか手匷いね💧💧
ペッタンコになるのはい぀のこずやら 😪

明日の朝🌅少しでも䜓重が枛っおたら‵ダル気は🆙するんだけどな😁

No.266

🌟🌟

䜓重  69.2㎏‵
䜓脂肪 34.7‵

今日もダル気がみなぎっおるわ🔥🔥🔥

ずはいえたず仕事 💊

氎分摂取に぀ずめたす💪

No.267

そういえば💡
今朝はすっごく肌の調子が良かったんだ✚
そうしたら化粧に費やす時間が普段より分も短かった😲😲😲

これからは肌の手入れにも力をいれなくちゃ 😁

No.268

本日も予定通りに📝日課をこなすこずが出来たした💯👏

晩ご飯🍚食べたのに、すでに空腹でございたす 😚

しかし💡

空腹でも眠る💀こずが出来るのが、唯䞀の私の取り柄☺

こうなりゃサッサず寝ちたおう😂😂

No.269

🌟🌟

䜓重  69.0㎏‵
䜓脂肪 34.5‵

この週間は少しず぀でも順調に枛ったな❀

今日も仕事だからだらけるこずもないし😊

頑匵ろう💪

No.270

今倜は久々にお腹いっぱい食べちゃった 💊😚
明日の朝の䜓重は確実に🆙しおいるこずでしょう😭
最近頑匵っおたから、ちょっずご耒矎🎁ずいうこずで 😁

そうそう☝昚日からサプリも取り入れおみたした💊
最近ビリヌをやっおもほずんど汗をかかなかったのに、少し汗が出るんだよね😲😲
代謝が䞊がりそうな予感❀
しばらく続けおみようかず思いたす✚😊

No.271

🌟🌟

䜓重  69.1㎏‎
䜓脂肪 34.2‵

䜓重は100g増えおたした😂
これだけですんで良かったよ😁

今日からたた気を匕き締めお、今月䞭に68㎏台をみたいな❀

No.272

今日も䞀日楜しく🎵頑匵れたした✌

最近ダむ゚ット自䜓が楜しくっお🍀党く苊痛はなくなりたした🙌

呚りの人を驚かす😲のも楜しいし、毎日コツコツ🔚ず努力しおいる自分も奜き💕💕💕
    っお、もしかしお私ナルシスト⁉😂

No.273

🌟🌟

䜓重  69.0㎏‵
䜓脂肪 33.8‵

今朝も68㎏台には届かず 💊💊
今月も残すずころ、あず日💡
なんずか壁をブチ砎りたい👊🔥カリナでありたす👮

今日は仕事がお䌑みなので、特に食生掻🍖に気を぀けたす⚠

No.274

今日は仕事💻が䌑みにも関わらずきちんず食🍚食べお、間食はしたせんでした💮

昌間のショッピング👚で疲れたのでビリヌはお䌑みしたものの、さっき枬った䜓重は69.0㎏ず朝🌅ず同じ😲

 ずいうこずは💡明日の朝🌅には目暙通りの68㎏台になる予定です‎😍

明朝の蚈枬が楜しみ🎵だ🍀

No.275

🌟🌟

䜓重  68.5㎏‵
䜓脂肪 34.0‎

やはり目暙通り💡68㎏台になりたした👏👏👏

い぀もはヵ月に㎏ず぀枛っおたのが、今月は㎏も枛りたした😲

なんでだろう❓❓❓❓

No.276

せっかく調子良くいっおたのに、どうやら生理前の腰痛が始たったみたい 💀💀💀

この䞍快感はなんずかならないものかしらねぇ‵‵

No.277

🌟🌟

䜓重  69.0㎏‎
䜓脂肪 34.0➡

䜓重が500g🆙😱
昚日は氎分を摂っおいる割には🚻が少なかった為かず思いたす 😠
生理前の䜓内ぞの氎分溜め蟌みが開始されたようでありたす👮

食べ過ぎたりはしおいないので💮今埌も生掻に気を぀けお⚠じっずガマンの子🐞になりたす💡

倧人になったな私😁

No.278

どんどん䜓重が増えおくぞ😂😂😂

䜓重枛が望めないこの期間は、お肌の手入れに集䞭するこずにしたした🙌

手始めに顔の角質をずるマッサヌゞパック💆をしたした🐣
終わっおからの化粧氎の吞収スピヌドがスゎむ💚😲
おかげでシットリモッチリです✚✚✚

子䟛たちが寝たら💀ボディバタヌで䜓のマッサヌゞをしたす😊

No.279

🌟🌟

䜓重  69.3㎏‎
䜓脂肪 34.4‎

増える増える‌
笑うしかないな、こりゃ😂😂😂

でも昚日のパック💆のおかげで、今朝のメむク💄はバッチリ✌
良しずしよう✚😊

No.280

今日はビリヌ💪終了埌にお颚呂🛀でお腹の集䞭マッサヌゞをしたした😊

次はクリヌムをたっぷり脚に塗っお、リンパマッサヌゞをしたす🙋

ピッカピカ✚のお肌にするぞ✊💕💕💕

No.281

🌟🌟

䜓重  69.0㎏‵
䜓脂肪 34.3‵

ちょっず枛った😂

いくら生理前ずはいえ、70㎏には戻りたくない💊💊💊

No.282

仕事垰りに🚬を買いに🏪ぞ寄った時、たたに🍪の䞀぀でも買っちゃおうかなず思ったんだけど、なんか買えなかった😥
たた倪るのが怖くお 💊
でもレゞの時に抜遞でりメッシュ🍞が圓たったので🎯これだけは飲んじゃお😁😁

やっず生理がきたした👏
これで『むくみ』ずもおさらばだ👋
今倜は♚ぞ行こうず思っおたのが🙅になっお残念だけど、ちょっず嬉しい💕

No.283

🌟🌟

䜓重  69.2㎏‎
䜓脂肪 34.8‎

今朝は異垞にむくんでた🚚😱
久々に10時間も寝ちゃったからかな 😁
生理🌙颚邪😷は䜓がダルくお仕方ないよ💀

No.284

本日は䜓調が悪いため💀ビリヌはお䌑みしたした😔

日䞭☀に子䟛たちを公園🍀で時間ほど遊ばせるのが粟䞀杯でした😭

䜓力💪を぀けるために晩ご飯🍚をたくさん食べようかなっお思っおたんだけど、結局食べたせんでした😫
次の日の朝🌅の䜓重枬定で埌悔するのがむダで 💊💊
こんなにキッチリしたダツじゃないんだけどな私は 😥
最近なんか倉かも😱😱😱

No.285

🌟🌟

䜓重  68.9㎏‵
䜓脂肪 34.1‵

そろそろ生理時🌙の䜓重増加‎も萜ち着いた感じかな😊

あずはこの䜓のダルさが無くなっおくれるず良いのだけれど 💊

今日は仕事💻は䌑みだけど、子䟛たちの👚や靎👟などを買いに行かないず😥

いっぱい歩けば🚶ダむ゚ットにもなるか💡

No.286

䜓調はいたひず぀ながらも😔ビリヌだけはやっおおきたした💪

この埌はマッサヌゞだけにしお、今倜🌠は早めに寝たす💀

早く元気にならないず 😭

No.287

🌟🌟

䜓重  68.9㎏➡
䜓脂肪 34.1➡

昚日ず倉わらず 😥

増えなかっただけでも良かったかな💧

仕事💻しおおも頭が痛い😷最悪 💀

No.288

こんな䜓調でもビリヌ💿だけはやり続ける私っお䞀䜓 😚😚😚

子䟛も発熱し😳芪子で倧倉🌀💊🆘

生理も埌半なので、そろそろダむ゚ットモヌド党開💚💚ずいきたいな😊

No.289

🌟🌟

䜓重  68.8㎏‵
䜓脂肪 34.1➡

やっず具合が悪い状態から少し脱したした😊

今日からは気合いを入れお👊頑匵りたす🙌

No.290

今日は久々にキビキビ👮ず行動出来たよ💮👏
䜕よりもそのこずが嬉しい💖

ダむ゚ットをするにも䜓調管理が倧切だ💡ず痛感した䞀週間でした😥

あず日䜍で生理🌙も終わるし、ダル気も満々💪ガリッず痩せたいわ💕💕💕

No.291

🌟🌟

䜓重  68.4㎏‵
䜓脂肪 33.8‵

生理で停滞しおいた䜓重が、぀いに動き出したぞ🎉👏

今日も気力満タン💪

でもたずは仕事 💊

No.292

やっず仕事が終わった🙌🙌

今日は垰ったら少しの食事🍚ずマッサヌゞを頑匵りたす😊

ビリヌはお䌑み💀
なぜなら昚日結構頑匵ったので、筋肉の超回埩💪を狙っおみたす👀

そうそう☝
今朝の蚈枬時に内臓脂肪が初めお『』になりたした🎵
ダむ゚ット開始時の䜓重が78㎏だった時には『』だったので、ちょっぎり嬉しい‎‎カリナでありたす💕

No.293

今日は予定通り📝マッサヌゞをしたした😊

これからのテヌマは『いかに綺麗に痩せるか☝』です😥
幎霢的なものもあるので😂せっかく痩せおも皮膚がダルダル🙈になっおも困るし 🙅

30代のダむ゚ットは難しいわ😱😱😱

No.294

🌟🌟

䜓重  68.2㎏‵
䜓脂肪 33.4‵

よしよし😊順調だ‎‎

気分も良いし☀今日も䞀日頑匵ろ💪

No.295

今日の晩ご飯はカレヌ🍛でした。
量こそ少なめにしたものの、明日の朝🌅は䜓重が増えおる予感 😥
倜🌠にご飯🍚を食べるず、次の日の䜓重は増えおるこずが倚いからな💊💊
子䟛の手前、自分だけ別なものを食べるのもし぀け的にむダだから食べたけど 💧

いいや、明日頑匵ろう✊

No.296

🌟🌟

䜓重  68.3㎏‎
䜓脂肪 34.1‎

やっぱり100g増えおたした😣
今日も昚日の残りのカレヌ🍛を食べなくちゃいけないし、キツいな😱

今日は頭痛がヒドいので、これからお昌寝しおみたす💀

倜🌠は枩泉♚でカロリヌ消費をしようかな💡

No.297

お昌寝💀で頭痛も治ったので、ビリヌ💪を倕方にしおから♚ぞ行っおきたした☺
ずっおもポカポカ🔥しお気持ち良いです😊

でもお昌寝した分、今日の䞀日の消費カロリヌは少なかったかな💧💧

明日も䌑みだから気を぀けなきゃ ⚠

No.298

🌟🌟

䜓重  68.8㎏‎
䜓脂肪 34.0‵

やっぱり䜓重は増えおたした😱😱😱
カレヌ🍛の埌遺症は重症だわ 💊💊

なので今日はビリヌ💿を午前䞭ず倕方の回したした😊

これから爪の手入れ💅をしおからストレッチずマッサヌゞをしたす😃

明日の朝は少しは枛っおいたすように ✚✚✚

No.299

🌟🌟

䜓重  68.6㎏‵
䜓脂肪 34.2‎

なんか生理が終わっおからの方が停滞しおるかも 💊💊💊

今日から仕事だし、リズムを取り戻さないず 😉

No.300

りゥ😠腹枛った😫
今日は異垞にお腹が空いおるよ😱
晩ご飯🍚セヌブ出来るかな 😥

でも今日も䌚瀟でみんなに痩せたっお蚀っおもらったし 👉👈

負けるな✊私🔥🔥🔥

No.301

晩ご飯は『野菜たっぷりすりみ汁』をお怀に䞀杯ず🍚を口をおいしくいただきたした😊
やっぱり空腹時は汁物に限るわ😂
なんずか明日の䜓重増加だけは免れたかな⁉

 っお珟状維持で喜んでいる堎合じゃないんだよね🚚😱
反省   🙈

No.302

🌟🌟

䜓重  68.6㎏➡
䜓脂肪 33.7‵

やっぱり停滞期なのかな❓❓😩
ちょっず䟿秘ぎみなのも圱響しおいるずは思うんだけど 😥

でも倪るような生掻はしおいないハズだから、自信を持っお頑匵ろう😃

No.303

今倜の我が家のデザヌトは、いただき物の🍰でした😩
ずっおも矎味しそう❀でしたが、私はガマン😫
子䟛たちにあげちゃいたした👏
停滞期を打砎👊🔥する為には🍰くらい我慢しないず 🙅
でも ホントに矎味しそうだったな😭😭😭

No.304

🌟🌟

䜓重  68.4㎏‵
䜓脂肪 33.3‵

昚倜の🍰を我慢しお良かった🎉

この喜びがあるから頑匵れるんだよね😉

今日も楜しく頑匵るぞ💚💚💚

No.305

今日は仕事💻終了埌、タむダ亀換をしおきたした。
台分のタむダを階の物眮から出し、尚䞔぀亀換埌にしたうだけでも倧仕事💊💊

おかげでビリヌ💿も出来たせんでした 😭
その分晩ご飯🍚は枛らしたので、すでにお腹がグりグり鳎っおいる 🙉

明日の朝の䜓重を期埅し぀぀、今倜は早めに寝たす💀

No.306

🌟🌟

䜓重  68.0㎏‵
䜓脂肪 33.1‵

぀いに身長から100を匕いた䜓重になりたした👏🎉😂

スレ立おする前からダむ゚ットを始めおいたので、―10㎏達成です🙌

次はたず―㎏を目暙に頑匵りたす💪

No.307

😱😱😱😱😱

䞍芚にも子䟛を寝かせおいたら、自分も寝おしたいたした😫😫😫

ビリヌ💿だけはやったものの、マッサヌゞも䜕もしおいない 🙈

明日の朝が恐怖だわ😱😱😱

No.308

🌟🌟

䜓重  68.1㎏‎
䜓脂肪 33.4‎

やっぱり昚倜早く寝ちゃったからかな😂

今日はそんな倱態がないように気を぀けたす🙋🙋🙋

No.309

やっず子䟛たちが寝たので💀これからマッサヌゞです😊
マッサヌゞの効果か最近お肌にツダが出お、ピカピカ✚しっずりです😻

子䟛たちの成長に䌎い、自分のために䜿う時間が取れるようになったこずが嬉しくおたたりたせん🙌🙌🙌

ただただ頑匵るよ❀

No.310

🌟🌟

䜓重  67.1㎏‵
䜓脂肪 33.3‵

この週間あたり💩が出なくおお腹が匵っおいたので、昚倜コヌラック💊を飲みたした😁

倜䞭に🚻に通っおたら㎏枛😲😲😲

こんなお腹にたたっおたのね😱

でも    嬉しい❀

No.311

今日も通垞通り氎分を倚めに摂ったけど、🚻の回数が少なかったです😠

きっず昚倜䞋剀💊で無理に出したから、䜓内の氎分が枛っおいたのだず思いたす😥

    ずいうこずは明日の朝の䜓重は🆙だよね😂😂😂

No.312

🌟🌟

䜓重  68.1㎏‎
䜓脂肪 33.8‎

朝に曎新📝するのを忘れおたした😩

今朝はやはり䜓重🆙でした😭

先日䞋剀💊を飲んでスッキリした盎埌からたた䟿秘😱
むくみもヒドいです 💊💊

お腹の匵りからしおたた💊を飲みたいずころですが、もうちょっず様子をみおみたす😥

No.313

🌟🌟

䜓重  68.5㎏‎
䜓脂肪 34.1‎

どうしちゃったんだろう❓❓❓
い぀も通りの生掻しかしおいないのに、どんどん䜓重が🆙しおる😱🆘

気になるのは䟿秘ぐらいだけど、それにしおも異垞 💊💊

心圓たりがないだけに挫けそう 😭

No.314

今日もい぀も通りのメニュヌをこなしたした💯

今の生掻で䜓重がどんどん増えおきおいるので、食事を枛らすこずも考えたしたがやめたした😊

食べ過ぎおいる蚳ではないし、これ以䞊食事を枛らすず逆に代謝が萜ちそうなので 😥

たさに停滞期、頑匵りどころかな💪💪

No.315

🌟🌟

䜓重  68.3㎏‵
䜓脂肪 33.3‵

枛っおはいるものの、垞に䞋っ腹が匵っおモダモダ 😱

スッキリサッパリしたい😂😂😂

No.316

今日はビリヌ💿も䜕もかもお䌑み💀

仕事䞭に䞊叞ずバトル🆚しお疲れた 🙀

ホント指導力も包容力も思いやりもない䞊叞を持぀ず苊劎するよな😀😀

おかげで頭痛がヒドいし、むラむラしお眠れそうにもないや😱

明日は顔も芋たくない👊🔥

No.317

🌟🌟

䜓重  67.9㎏‵
䜓脂肪 33.4‎

あ仕事がむダだ😠
むラむラで暎飲暎食だけはしないようにしなきゃ ⚠⚠⚠

No.318

仕事䞭ずっず『むラむラ』しおたけど、なんずか乗り切りたした😊
内心はかなりムカ぀いおたけど、嫌な䞊叞にも笑顔で接しおきたした💧
これが『倧人の䞖界』なんだよね😱
なんだか面倒くさい‌‌

倜にはビリヌ💿ずマッサヌゞもちゃんずしたした😉
でも今月はほずんど䜓重が萜ちおないな‵‵‵

おそるべし停滞期‌😀

No.319

🌟🌟

䜓重  67.8㎏‵
䜓脂肪 32.8‵

ホント今月は䜓重がなかなか萜ちないな💧

寝る前ず朝の䜓重差が少なくなっおる😔

 ずいうこずは代謝が悪くなっおるのかな❓

うん😥悩む 🆘

No.320

今日はドラッグストアで芋぀けた、寝おいる間に足の裏から老廃物を吞収するずいうシヌトを匵っおみたした😊

むくみやダむ゚ットにも良いず曞いおたあったので 😍

この蚀葉に匱いのよね😂😂😂

効果は䞍明ですが詊しおみたす👀

No.321

🌟🌟

䜓重  67.6㎏‵
䜓脂肪 33.4‎

昚倜足の裏に匵ったシヌトはたたらなくクサい‌😱

特に効果や違いも感じないので、二床ずお目にかかるこずはないでしょう😂

No.322

いや今日は久々にいっぱい食べちゃいたした💧

お昌にはラヌメン🍜、倜にはドヌナツ🍩個ずおかず 💊💊💊

でもおいしかった❀

明日の䜓重はガツン🔚ず🆙しおるずは思うけど、気持ちが満たされたので🙆ずしたす😁

No.323

🌟🌟

䜓重  68.6㎏‎
䜓脂肪 33.4➡

いくら昚日は食べたずはいえ、䞀日で㎏も🆙する私っお䞀䜓 😂😂😂

今日も誕生䌚があるので、明日以降で取り戻すぞ🐘

No.324

今倜は誕生䌚🎉をしたした😊

倜に食べるこずを想定しお、お昌はペヌグルトにしたした💮

そしお倜は 寿叞10貫・逃子7個・ビヌル1猶・その他諞々 💊💊

動けないほどに食べちゃったので、ビリヌ💿もお䌑み 😱

今朝の䜓重枬定に匕き続き、たたたた🆙の予感です😂😂

明日からはい぀ものリズムに戻しお頑匵りたす💡💡💡

No.325

🌟🌟

䜓重  67.4㎏‵
䜓脂肪 33.4➡

なぜか䜓重が枛っおる😲😲😲

もし昚日の倜にいっぱい食べなかったら、もっず枛っおたのかな❓

ホッずしたした😊

No.326

🌟🌟

䜓重  67.3㎏‵
䜓脂肪 33.0‵

昚倜は熱😳を出した子䟛ず䞀緒に20時頃に寝おしたった 💊💊

今日はビリヌ💿をやる時間は取れるかな💧

No.327

🌟🌟

䜓重  67.1㎏‵
䜓脂肪 33.2‎

昚倜も子䟛の熱が䞋がらず、思うようには出来たせんでした 💧

でもビリヌだけはやったよ💪

䜓重だけは少しず぀でも䞋がっおるから、ちょっず安心😊

No.328

チビの熱が䞋がらず、なかなか思うように運動が出来たせん 😔

そこで基瀎代謝を䞋げないために、ここ数日は晩ご飯🍚の量を増やしおいたす☝

カロリヌは倉わらないくらいで、量だけを増やしおいたす。

そしおずにかく䜓を暖めおいたす。

痩せられるほどの効果があるかは分かりたせんが、䜓重蚈♎での基瀎代謝量は思いっきり🆙したした😊

No.329

🌟🌟

䜓重  67.1㎏➡
䜓脂肪 33.0‵

今日は仕事はお䌑みです😊

チビの熱も䞋がったので、お婆ちゃんに預かっお私は👚の買い出しに行っおきたす🙌

ワンピヌスずブヌティヌが欲しいな❀

No.330

今日は掋服👚を仕入れおきたした。

ヶ月前は😂を着おいたのが、今はサむズでよくなりたした😊

い぀の間にかこんなにサむズダりン‵しおいたのですね👏

今倜はお颚呂🛀のあず異垞にノドが枇き、倧量の氎を飲んでしたいたした😥

さっき足の裏のマッサヌゞをしたずころ、土螏たずがむくんでいるような 😱

明日の朝が恐怖です💊💊💊

No.331

🌟🌟

䜓重  67.1㎏➡
䜓脂肪 32.8‵

日間倉動ナシ‌😥
生理予定日が今日なので、増えおないだけ良いのかな❓

今日も䌑みなので、矎容宀ぞ行っおきたす😊
どんな感じにしようかず考え䞭☺
ワクワクするな💡

No.332

矎容宀ぞ行っおきたした😁

矎容宀のあずっおなぜか倖出したくなるんですよね😁

友達ずショッピングぞ行き、お昌にカレヌうどん食べちゃった😂(なぜにカレヌうどん⁉😂)

明日の䜓重🆙は芚悟しおおりたす 👉👈

No.333

🌟🌟

䜓重  67.3㎏‎
䜓脂肪 32.8➡

やっぱりちょっぎり増えちゃった😂

今日で11月も終わりだずいうのに、䜕やっおるんだか 💊

いいや、明日からたた頑匵ろう🙋🙋🙋

No.334

本日のビリヌは腹筋線をやりたした💪
なぜか匵り切っちゃっお、最初から最埌たでMAXパワヌでやり遂げたした😁

ずはいえ ただ今生理前 🌙
むくみの症状が出おきおいたす🙈

こんな時期に匵り切っおも、効果は期埅出来んよな😱😱😱

No.335

🌟🌟

䜓重  67.3㎏➡
䜓脂肪 33.0‎

いよいよ12月‌

今幎の総決算であず㎏は枛らしたいな😍

頑匵ろう💪

No.336

やっず倕方に生理🌙が来たした👏

過食に走りそうなのを必死でこらえ😂䜕ずか+0.2㎏で枈んだみたいです😁

この増えちゃった分は氎分であるず願いたい 💊💊

ちなみに今日は腰痛のため、ビリヌはお䌑みしたした😥

No.337

🌟🌟

䜓重  67.1㎏‵
䜓脂肪 32.7‵

生理痛🔥がツラい 😱

でもこれさえ終われば痩せ期が来る ず信じお、じっずガマンの子😔

仕事しないで垰りたいよ😭

No.338

なんだか今回の生理🌙はマゞでキツいな😣

普通なら寝蟌んで動けないずころだけど、仕事は䌑めないし 💊💊

しかも明日の倜🌠は飲み䌚🍻

これから爪の手入れ💅やらパック💆やら、やらなきゃいけない事がいっぱい 💚💚💚

女っお倧倉ね🌀🙈😂

No.339

🌟🌟

䜓重  66.8㎏‵
䜓脂肪 32.5‵

ダッタ🙌
やっず66㎏台に突入だ👍

でも調子が良い時に限っお、今倜は飲み䌚🍻

たたにさか出られないから、思いっきり楜しんじゃえ😁😁😁

No.340

ただ今飲み䌚🍻から垰還したした👮

有り埗ないくらいに飲んで食べお、お腹もパンパンです😚

恐る恐る䜓重蚈に乗っおみたら、意倖にも朝より0.2㎏しか増えおなかったです😲

🍺をたくさん飲んで🚻が近かったから、䜓内の氎分が枛ったのかな⁉

明埌日あたりに増えそうな予感がするので、しっかりずビリヌをやりたいず思いたす💪

No.341

🌟🌟

䜓重  66.5㎏‵
䜓脂肪 31.5‵

やっぱり枛っおる 😂

こんなこずなら毎晩飲んじゃおうかな😃👿

今日はちょっぎり二日酔いです😳

No.342

🌟🌟

䜓重  66.8㎏‎
䜓脂肪 32.8‎

今日の䌑みは䞀日🏠にいる予定なので、じっくりず運動マッサヌゞをしたいず思いたす❀

たずは代謝🆙を狙い、ビリヌからスタヌトです💚💚💚

No.343

今日は予定通りにビリヌは朝晩やりたした👏朝➡応甚・倜➡腹筋です💪

しかし‌
その他がダメ❌でした 😭
ダラダラした生掻、おや぀に頂き物の゚クレア、食事量も倚めだったかも 😱🆘

明日からは絶察にい぀ものリズムに戻すこずを誓いたす✋

No.344

🌟🌟

䜓重  67.1㎏‎
䜓脂肪 32.8➡

キャ😱増え過ぎ😭

䜕ずか今日䞭に戻さねば 😀

No.345

今日はビリヌはお䌑み💀
なぜなら寝違えた銖が痛くおたたらん😭

でもこの日間で増えおしたった0.6㎏を䜕が䜕でも枛らしおやる‌🔥ず思い、今日は運動以倖で頑匵りたした🎵

明日の朝には倚分戻っおいるず思いたす✌

いただき物の🍰も倜はガマンしたので💮明日の朝に食べるんだ❀

楜しみっ💕💕💕

No.346

🌟🌟

䜓重  66.4㎏‵
䜓脂肪 32.1‵

ずりあえず昚日の目暙は達成🎉

朝から矎味しく🍰もいただきたした😊

生理も終わりそうなので、今日からはたすたす気合いを入れお頑匵りたす💪

No.347

仕事終了🙌

暎食暎食の危機です🚚🚚🚚
なんだか異垞に腹ペコ 😥
ちゃんずお昌も食べたんだけどな😱

負けるな、私💚✊

No.348

垰っおからご飯たで少し時間があったので、🍫片で気持ちを満たし、あずは🍵でお腹を満たしたした😂

マゞで危うかったけど䜕ずか乗り切りたした👏

普段は🏪ぞ行っおもお菓子等には芋向きもしないのに、時々壊れそうになるんだよな😥

たっビリヌもやったしマッサヌゞもしたので、結果的にはい぀も通りの生掻でした🎵😁

No.349

🌟🌟

䜓重  66.2㎏‵
䜓脂肪 32.0‵

少しず぀だけど枛っおる❀

やっぱり数字にあらわれるのが䞀番ダル気が出るね😊

今日も䞀日頑匵るぞ💚

No.350

晩ご飯を食べたにも関わらず、お腹がなっおる💫💫💫

炒飯に焌゜バずいう恐ろしいメニュヌだったので😚それぞれ口ず぀でやめたした 🙅

明日の倜はパヌティヌ🎉ぞ行くので、朝昌の食事でカロリヌ調敎をしないず 💊💊

幎末幎始はむベントがいっぱいで、ダむ゚ットするのも倧倉ね😂

No.351

🌟🌟

䜓重  65.8㎏‵
䜓脂肪 31.5‵

65㎏台に突入🎊

先月の䞀か月間の停滞期を乗り越え、やっず動き始めたみたいです🙌🙌

諊めないで良かった😂😂😂

No.352

パヌティヌ🎉からただいた垰宅👮

䞭華料理がメむンのバむキングでした😥
油の倚い料理ばかりで䞀瞬怯んだものの、しっかりず🍰たで食べちゃいたした😁

これを励みに明日からたた頑匵りた➰す💚🙌

No.353

🌟🌟

䜓重  65.8㎏➡
䜓脂肪 31.5➡

昚日ず党く倉わらずでした😊

ちょっず安心 🙆

今日はビリヌも頑匵るよ💪

No.354

今日は結局ビリヌは出来なかった 😫

明日は仕事が䌑みなので、たずは午前䞭にビクトリヌ🙌の予定です💪

あずはそろそろ幎末の掃陀を始めおおこうかな💡
仕事もしおるずなかなか時間が取れないからね💧

そうだ☝郚屋の暡様替えもしちゃおう😁😁😁

No.355

🌟🌟

䜓重  65.6㎏‵
䜓脂肪 31.8‎

郚屋の暡様替えに倢䞭で、朝に曞き蟌むのを忘れおた 😫

そしおただ終わらない 😱

やり出すずトコトンやっちゃうこの性栌もどうなんだろ 😂

No.356

🌟🌟

䜓重  66.5㎏‎
䜓脂肪 32.2‎

なんで😱😱😱

昚日は䞀日䞭郚屋の暡様替えで動いおたのに⁉⁉⁉

ただ目芚めた時にすごくむくんだ感じがしたから、そのせいかな 😭

No.357

日䞭も氎分を摂っおいる割には🚻が少ない 😔

やっぱりむくんでるな🐜

念入りにマッサヌゞはしおみたけど、明日の朝はどうかな❓✚✚

No.358

🌟🌟

䜓重  65.8㎏‵
䜓脂肪 31.8‵

少しは戻っおくれお、ホッ☺ずした✌

やっぱりビリヌずマッサヌゞは偉倧だわ💡

No.359

今倜🌠は珍しく子䟛たちがもう寝おしたいたした😲

これからダむ゚ット雑誌📖を読み぀぀、ゆっくりずマッサヌゞをしたいず思いたす☺

なんか䜓にむくみを感じお、スッキリしないのよね 💧

No.360

🌟🌟

䜓重  65.8㎏➡
䜓脂肪 31.5‵

たた䟿秘になっおきた 💊
なんで䟿秘は付き物なのかね🐜

No.361

🌟🌟

䜓重  65.9㎏‎
䜓脂肪 31.8‎

昚倜は疲れおいたせいか、子䟛ず䞀緒に時には寝ちゃった 😱

マッサヌゞもやらず、ちょっず埌悔 😱😱😱

No.362

今倜は甚事があり晩ご飯が遅くなったので、びっくりドンキヌぞ行っおきたした💧
21時過ぎにおろシ゜バヌグず🍺を飲んでしたった 😱

子䟛たちが寝たら、むくみ取りのツボにお灞をしおみようず思っおたす😁

No.363

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‵
䜓脂肪 31.3‵

今日はティラピスの💿を買っおきたした。

やっおみたけどいたいち理解出来ず、しかも退屈 😔

ビリヌに慣れおいる私には、テンポが党く合わない😱😱

やっぱりビリヌ以倖で出来そうなのは、タヌボゞャムくらいなのかな💫💫💫

No.364

🌟🌟

䜓重  66.1㎏‎
䜓脂肪 32.2‎

りォ😱😱😱
なんだこの数字は⁉😱

確かに💩は出なかったけど 💊💊💊

気を取り盎しお、今日は頑匵るぞっ🔉

本日は仕事が䌑みなので、子䟛たちのXmas🎁を探しに行きたいず思いたす🎄

私にも🎅さん来ないかな💕😂

No.365

🎁探しに時間😂
おかげで結構歩いたんじゃないかな👍

倕方に頂き物のシュヌクリヌム🍰を䞀぀食べちゃいたした😊
ずっおもりマかった😍

今日はビリヌは出来なかったけど、マッサヌゞずストレッチは行いたした😉
最近䜓をしっかりず䌞ばすのが、ずっおも気持ち良いです😁

No.366

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‵
䜓脂肪 31.7‵

最近たた䜓重や䜓脂肪がこの蟺りでりロりロ状態 😔

増えおも戻るだけただ良いのかな😥

さおず今日からたた仕事💻

背筋を䌞ばしお腹筋背筋でも鍛えおみようかな💡

No.367

倕食埌に🍫を食べちゃった😱😱😱

最近なんだか甘い物が食べたいのよね🐜

気を぀けないずリバりンドの道をたっしぐらしちゃいそう💚💚💚

No.368

🌟🌟

䜓重  65.4㎏‵
䜓脂肪 31.6‵

倜に食べた🍫の圱響はあたり無かったみたい😊

でも今日も甘い物が食べたいよ😱😱😱

気を぀けないず🚚

No.369

やっぱりオムレット🍰食べちゃった 💊💊💊

 ので、ビリヌにストレッチに腰回しず本立おのメニュヌをやり切りたした💪

明日の䜓重に圱響がないこずを願い぀぀🌠これからXmasカヌド🎅を手䜜りしたいず思いたす💕💕💕

No.370

🌟🌟

䜓重  65.8㎏‎
䜓脂肪 31.7‎

あらら やっぱり増えおたよ 😂

でも今日はそんなに食べたい感情はないから、きっず乗りきれるぞ💡ず自分に蚀い聞かせちゃお😍

No.371

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‵
䜓脂肪 31.7➡

やっぱり12月は䜕かず忙しいですね💧
さすが垫走☝

月䜍たでは䜓重維持が出来たら🙌かな ず匱気になっおきたカリナでありたす👮

No.372

🎊
぀いに💿を買っちゃいたした👏

を始めお今日でちょうど半幎 😺

ここらで新しいを取り入れるのも刺激なるかな🔥ず思っお 💕💕

早速『基本ず燃焌』ず『20分』をやっおみた感想は 📝
・をしおいたおかげか、初めおでも意識しなければならない筋肉💪がよくわかる
・そしお垞に意識しお行える
・より捻りを加えた動きず有酞玠運動が倚い
・結果、脇腹に効きそう💕
っおずこでしょうか😊

初めおでもかなり倧きな動きで出来たず思いたす💃

明日は他のにもしおみたすね🎵

No.373

🌟🌟

䜓重  65.0㎏‵
䜓脂肪 31.4‵

おぉっ😲
早くも効果か⁉

ずっず65.5㎏以䞋に萜ちなかったのに 😲

やっぱり身䜓は新たな刺激🔥を求めおいたのか⁉

今日は仕事💻は䌑みなので、これからっおのをやっおみようかな💃💃💃

No.374

午前䞭は急遜買い物で走り回り🏃午埌からず腹筋を連続で行いたした💪

倕食を食べおから♚ぞ行き、垰っおきおから曎に20分をやりたした💪💪💪

ず腹筋を初めおやっおみおの感想は 
・垞に腹筋を締めお行えば、この季節でもかなり汗ばむ💊
・脇腹に心地良いダルさを感じるので、ひねりを加えた動きが確実に効いおいるず思う。
・腹筋は正盎物足りない🙈これはの腹筋の勝ち☝

はただ未䜓隓ですが、䜓重‵を目指すなら、身䜓を匕き締めたいならかな⁉ず思いたした💡

これからをしおから寝たす💀

No.375

🌟🌟

䜓重  64.8㎏‵
䜓脂肪 30.7‵

💿買っお良かった👏😂

やっぱり垞に新しい刺激🔥は必芁なのかな⁉

仕事が終わったら、今倜🌠も頑匵ろう💪💃

No.376

やっちゃった😣
寿叞屋に行っお、あきれるほど食べおきたよ 😚

垰っおきおから20分はやったけど、苊しくお思うように動けなかった😱😱😱

明日は確実に㎏は🆙しおいるこずでしょう😂

反省 🙈

No.377

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‎
䜓脂肪 31.5‎

激増‎‎‎😱

今日もXmas🎂もあるし 👉👈

💿だけは絶察にやるぞ💚✊

No.378

🌟🌟

䜓重  66.2㎏‎
䜓脂肪 31.9‎

なんじゃこりゃ😂😂

これだけ増えるず笑うしかないな😂😂😂

今日も🍰の残りを食べなきゃならないから、明日から必死で頑匵りたす😂😂😂

No.379

今倜も🎂を食べたした😁
もう半分ダケク゜😂😂😂

あたり時間が取れなかったので、食埌に20分、さっき基本ず燃焌をやりたした💪

あず日で生理予定日なので、そのせいもあっお䜓重が🆙しおるんだ💡ず思いたい 😁😁

No.380

>> 379 カリナさんはじめたしお☺
初めからレスを拝芋したした👍
着実にダむ゚ットを頑匵っおおられたすね🙋
私はカリナさんが10キロ近くの枛量をされおる頃に 逆に5キロも倪っおしたいたした😩
職堎のみんなにも「倪ったねぇ💊」ず蚀われる毎日で💧
このたたではいけないので、ご䞀緒させお頂いおも良いですか
ずりあえず明日朝の䜓重曞き蟌みからダむ゚ット開始ずさせお䞋さい🙇よろしくお願いしたす☺

No.381

>> 380 おはようございたす🌅

アキラさん、倧歓迎🎉ですよっ💕💕

しばらく䞀人で頑匵っおきたしたが、最近は自分に甘くなっおきおしたっお 😥

お互いに刺激しあっお、矎しくなりたしょうね🎵

こちらこそよろしくお願いしたす🙇

No.382

>> 381 おはようございたす😃
過去レスからカリナさんの頑匵っおる姿にずおも感銘を受けたした✚
私は二幎前たでは46キロで
今幎の月に䞉十代の誕生日を迎えた時51キロ
今朝の朝食埌57キロでした😚
来幎床から長男は小孊校に入孊✚
たずは入孊匏目指しお⇒カリナさんのダむ゚ット粟神に䟿乗させお頂きたいず思いたす😊
意志が匱いですが‵挫折しない様に今日から頑匵りたすので✚よろしくお願いしたす☺

No.383

>> 382 そう蚀っおいただけるず、すごく嬉しいです☺
今たで頑匵っおきお良かった😂

食事をあたり制限するず反動が倧きいので、が぀くほどをやり倒したした😁

これからは💃にかけようず思っおたす💕

さんはどんなにするんですか❓

No.384

🌟🌟

䜓重  65.3㎏‵
䜓脂肪 31.5‵

Xmas前の䜓重たであず0.5㎏💣

今日䞭に䜕ずか戻したいです💃💪

No.385

今日は💃やりたした😊

本圓は続けお ず思っおいたしたが、時間が足りずやむなく断念 😣😫😣

䜕ずなく䞍完党燃焌🙅な感じです💫💫

No.386

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‎
䜓脂肪 31.4‵

生理前の䞍快感😣が増しおきたした💀

䜓重も増えちゃうから、早くきおくれ🔉😱

No.387

さっき生理🌙が来たした😊

生理䞭はツラいけど😣䜓重🆙は止たるかな⁉

腰痛のため💿は20分だけにしたした💃

より時間が短いのが嬉しいです💕

さんは頑匵っおたしたか❓

良かったらたた遊びにきおくださいね💕💕💕

No.388

>> 387 カリナさんおはようございたす☺
忘幎䌚が立お続いおたした🍺
が、䜓重の倉動は特に無しの‵
今朝の朝食埌⇒57キロでした💚
実は✚DVDが届き😁
今日からビリヌに入隊する予定です☺
では明日からのお䌑みに向け、本日の仕事玍めお疲れ様です✚

• << 390 おはようございたす☀ 忘幎䌚🍻埌も䜓重が倉わらないなんお、スゎむですよ👏👏👏 💪も始めるんですね😲 私は最初に䜓重が増えたしたが、続けおさえいれば絶察に痩せたすよ💕😊 でも   筋肉痛🔥は芚悟しなくちゃ😁 感想も聞かせお👂くださいね🎵

No.389

🌟🌟

䜓重  65.6㎏‎
䜓脂肪 31.6‎

今幎もあずわずか 💧
いよいよ慌しくなっおきたした💊💊

生理もきたので、も進たず 😣

気持ちだけが焊っおたす🆘

No.390

>> 388 カリナさんおはようございたす☺ 忘幎䌚が立お続いおたした🍺 が、䜓重の倉動は特に無しの‵ 今朝の朝食埌⇒57キロでした💚 実は✚DVDが届き  おはようございたす☀

忘幎䌚🍻埌も䜓重が倉わらないなんお、スゎむですよ👏👏👏

💪も始めるんですね😲
私は最初に䜓重が増えたしたが、続けおさえいれば絶察に痩せたすよ💕😊

でも   筋肉痛🔥は芚悟しなくちゃ😁

感想も聞かせお👂くださいね🎵

• << 392 今朝の䜓重⇒56.8キロ 今日から連䌑突入ですね🙆幎末・幎始䞭は旊那の実家にお泊たりな我が家です👮 䞀応䜓重蚈は持参したのですが、ビリヌは幎明け開封に成りそうです‵ 実践したら報告させお頂きたすね✚ このお䌑み䞭 ご䞀緒に暎飲暎食ず闘いたしょう👿 ではカリナさん良いお幎を✋

No.391

今日は生理🌙日目だったけど割ず䜓調は良かったので、軜めの腹筋燃焌をやりたした💃💃💃

ただ䜙力💪が残っおおちょっぎり䞍完党燃焌 ⁉💊

明日は朝☀から幎末幎始の食料の買い出しぞ行く予定です📝

きっず混んでるよな😩

No.392

>> 390 おはようございたす☀ 忘幎䌚🍻埌も䜓重が倉わらないなんお、スゎむですよ👏👏👏 💪も始めるんですね😲 私は最初に䜓重が増えたした  今朝の䜓重⇒56.8キロ
今日から連䌑突入ですね🙆幎末・幎始䞭は旊那の実家にお泊たりな我が家です👮
䞀応䜓重蚈は持参したのですが、ビリヌは幎明け開封に成りそうです‵
実践したら報告させお頂きたすね✚
このお䌑み䞭 ご䞀緒に暎飲暎食ず闘いたしょう👿
ではカリナさん良いお幎を✋

• << 394 こんにちわ🎵 連䌑はいいですね😊 私は31日も元日も仕事💻です😭😭 さんは倧勢で賑やかな🎉お正月🎍になりそうですね😉 この際思いっきり楜しんじゃいたしょう🎍🎌😂 さんも良いお幎を 💕💕

No.393

🌟🌟

䜓重  65.0㎏‵
䜓脂肪 31.0‵

午前䞭は買い出しに走りたした💚💚
今日は倩気が悪い👿せいか、比范的空いおいたした✌

これから子䟛たちをお昌寝💀させお、その間に掃陀をしたくりたす💊💊💊

No.394

>> 392 今朝の䜓重⇒56.8キロ 今日から連䌑突入ですね🙆幎末・幎始䞭は旊那の実家にお泊たりな我が家です👮 䞀応䜓重蚈は持参したのですが、ビリヌは幎  こんにちわ🎵
連䌑はいいですね😊

私は31日も元日も仕事💻です😭😭

さんは倧勢で賑やかな🎉お正月🎍になりそうですね😉

この際思いっきり楜しんじゃいたしょう🎍🎌😂

さんも良いお幎を 💕💕

No.395

䌑みだったにも関わらず、今日は20分しかやっおない 😠

倧掃陀もなかなか進たないし、なんか疲れた😢

明日もう䞀日䌑みなので、明日も頑匵っお掃陀しよう 💊😔

No.396

🌟🌟

䜓重  65.3㎏‎
䜓脂肪 31.2‎

今日も倧掃陀に明け暮れた䞀日でした💊💊

明日ず明埌日は仕事 😭
お正月気分もありゃしたせん 😱😱😱

今日は💃も出来そうにないので、これから日はお䌑みかな💧

この数日間は䜓重🆙も芚悟しちゃいたす🙈

No.397

🌟🌟

䜓重  65.6㎏‎
䜓脂肪 30.9‵

今幎最埌の䜓重報告は予想通り🆙で終わりたした😂😂

今日明日はいっぱい食べちゃうこずを、ここで宣蚀したす🙋🙋🙋

No.398

🌟🌟

䜓重  64.8㎏‵
䜓脂肪 30.6‵

明けたしお🌋おめでずうございたす🐭🎍

今幎も匕き続き💪ず💃の本立おで、健康的なを心掛けたいず思いたす😊😊

目暙はたずは今月䞭に63㎏を切る✂ように頑匵りたす💡

No.399

🌟🌟

䜓重  64.7㎏‵
䜓脂肪 31.1‎

ずにかく食べる機䌚が倚いな💊💊💊
食で普段の日分くらい食べおるよ😲

も未だ出来ず 😫😫
明日からは頑匵りたす💃💚

今日は♚ぞ行っおきたけど激混みで芋掗い状態‌😭
疲れただけでした😱

No.400

やっぱり䜕ずなく䞍安で『燃焌』だけやっおおいた💃

䜓重🆙より筋肉💪が萜ちるこずの方が怖くお 😥

No.401

🌟🌟

䜓重  65.2㎏‎
䜓脂肪 31.3‎

今日は子䟛たちずパパずで、カラオケ🎀行っおいっぱい食べたした 😫

ゲヌムセンタヌや♚ぞも行ったけど、どこも混んでたな😲

なんか脇腹に肉が぀いた気がするよ 🆘😱

No.402

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‎
䜓脂肪 31.3➡

お正月🎍䌑みも今日でおしたい👋

明日からは本栌的にダむ゚ット再開したす🙋🙋🙋

No.403

🌟🌟

䜓重  66.0㎏‎
䜓脂肪 31.8‎

昚日たでの暎飲暎食がたたり、今日は胃もたれ 🆘😱

気合いを入れるためにで💆

これから💃をしたす😊

早く正月前にもどさないず 💊💊💊

No.404

🌟🌟

䜓重  65.5㎏‵
䜓脂肪 31.7‵

ただただ䜓が重い💊💊

今日は仕事💻だから䜙蚈な物は食べなくお枈むから、ちょっずは良いかな☺

姿勢正しく怅子に座っお、腹筋ず背筋を鍛えよう😉

No.405

>> 404 遅くなりたしたが明けたしおおめでずうございたす🎍
本日旊那の実家から戻っお参りたした💚

カリナさんはダむ゚ット開始から10㎏近くの枛量に成功しおるんですよね🙌
私も最終目暙10㎏枛量を目指したいず思いたす💡
で、先ほど入济埌の䜓重は⇒56.8㎏ 29.5% でした👿
たぁこの連䌑増えおいないだけ良しずしたす😃
明日からこそ未開封のビリヌにもチャレンゞしたすので👮再床よろしくお願いいたしたす✚

No.406

>> 405 さん✚おかえりなさいあけおめ☺

お正月🎍に䜓重の維持が出来るなんおスゎむですよ😲👏

私なんお1.3㎏🆙したのを枛らすのに今日も必死です💊💊

私はこのをたおる前からは始めおいたので、ちょうど半幎で13㎏萜ずしたした😁
ヵ月に㎏が目暙だったので、ここたでは順調でした✌

でも☝半幎頑匵ったずいう気のゆるみのせいか、ここからが枛らない 🐜💧

ぜひ💡さんに刺激🔥をしおもらいたいです💉😂

No.407

>> 406 カリナさんおはよん😃
私も䞀応 産埌今䜍の䜓重から46㎏・䜓脂肪19%たで萜ずした事が有っお、その時はダむ゚ットが楜しくおしょうがありたせんでした😁みるみる枛っおいくず楜しいんですよね🙆
でも46㎏からは少し食べおも増える有り様で‵結局は 挫折しちゃいたしたが🙈
䞀番倧事(←詊緎ず蚀う⁉)なのは、リバりンドせずに維持する事なんですよね💡
少々サボリ気味な私ですが💧カリナさんの頑匵りを励みに✚維持粟神も含めお互いに今埌は刺激しあっおいけるず良いですね💪
ずゆう事で、私は今日から絶察にビリヌを初めたぁす👮
必ず報告したすから✚
では今日もお疲れ様です😃

No.408

🌟🌟

䜓重  65.1㎏‵
䜓脂肪 31.3‵

正月前たであず0.4㎏💚😂
今日もダル気満々😀😀

さん✚おはよ🙋
いよいよの封を開く日が来たのね😁楜しみ🎵

私も負けずに💃頑匵らなくちゃ❀

No.409

仕事終了👮🎵

でも今日はこのあず甚事があるので、晩ご飯🍚は21時頃になりそう😱

それだず食事時間が空き過ぎなので、ずりあえず本を食べおおきたす😁

垰っおから食べなきゃいいんだろうけど、私のこずだからきっず食べちゃうな 🙊🙈‵

No.410

>> 409 入济前の䜓重⇒56.8㎏ 30.5%

カリナさん✋今日もお仕事お疲れ様でした😃
さっそくビリヌ゚リヌトをやっおみたしたよ💿二枚目の途䞭たで💡
姿勢がいたいち合っおなかった様な⁉明日は腕が筋肉痛に成りそうです💧
でも楜しかった☺
明日からも頑匵りたっす👮

No.411

>> 410 こんばんは✋

はだったんだね💡
私はは残念ながら未䜓隓だよ💊
も次々ず新しい💿を出しおるから、いろいろやっおみたいんだけどな😁
💰がね 💞😂
筋肉痛になるず『あっ😲効いおるっ💕』っお思うのは私だけ⁉
明日の朝☀が楜しみだね😉

晩ご飯は♓のアラ汁だけで我慢したした💮
食べないで痩せるず基瀎代謝が萜ちお、埌々倧倉💊だからね🙈
『食べお運動しお❀』が私のです📝

No.412

>> 411 朝排泄埌⇒55.8㎏ 330%

カリナさんおはよん😃
゚リヌトは楜倩の通販の安いずこを探しお送料蟌み3000円以内でゲットしたんだけど💡日本語の翻蚳無しなので、いたいち姿勢が駄目なのかも😥
ビリヌっお腹筋を鍛えるんですよねでも゚リヌト埌から腞がフル回転しおるけど✚
ちなみに筋肉痛はただ来おないよ💧
では今日も䞀日お疲れ様です☺

No.413

🌟🌟

䜓重  64.6㎏‵
䜓脂肪 30.5‵

よしっ💚正月前に戻したぞ😀
このたた䞀気に64㎏を切りたいずころだわ💕

さんおはよ🔉
さりげなく㎏も枛っおるんじゃない⁉😲
カッコいい🎉

は基本的にお腹を締めお行えば間違いない⁉😁
お腹に力を入れお凹たせたたた💪

私も負けられないな😥

No.414

>> 413 ゚リヌト埌⇒56.8㎏ 29.5%

今日はカリナさんのご指導通りにお腹に力を入れる様に意識しながらビリヌに挑んでみたした😃
おか䌚瀟の人に䞀週間のサむクルで💿こなす事を教えおもらい💧やっぱり日本語版にすれば良かったかなぁ😥ずか思っちゃいたした‵でも楜しいからずりあえず䞉週間は続けおみたす🙆
カリナさんはビリヌ埌はお腹の方は割れたしたか

No.415

>> 414 こんばんは😊

私も最初のヵ月は週間でやっおたしたよ☝
その埌は腹筋でやっおたした😁
私のお腹は浮茪のように分厚い脂肪が぀いおいたので🙈割れたせんでした😂😂
でも今ではわずかながら瞊のずが出来るたでにはなりたした👍🙌

本日の💃は🎉
45分間党力💚でやり切りたした💊💊
぀いでに💆もしちゃいたした✚
最近『ほうれい線』らしきが珟れお気になっお 🙀
幎霢には負けたくないわっ😚

No.416

🌟🌟

䜓重  64.2㎏‵
䜓脂肪 30.0‵

今日はお䌑み🎵
お昌は友達ずです🍝
過ごさないように気を぀けたす⚠

さんおはよう🙋
今日も䞀日楜しく頑匵りたしょうね💕💕

No.417

>> 416 カリナさんこんばんは✚
もおぅ💚
我が家の末っ子に゚リヌト②を砎壊されちゃいたした😂
あげくお銬鹿な私はそれをプレヌダヌに突っ蟌んだらプレヌダヌたで壊れたした💧
今日はそれでおもいっきりテンションが䞋がったので急遜゚リヌトはお䌑み‵
明日からはプレステで぀ないでやりたす✋
ちなみに明埌日は新幎䌚でたた゚リヌトはお䌑みになっおしたうのですが🙈

No.418

>> 417 あちゃ🙈壊されちゃいたしたか😱
ダル気が出おきた時に限っお🚚が発生するんだよね 😂
お子ちゃたも💪をやっおみたかったのかな⁉😁

私は今倜🌠は🍣を飜きるだけ食べたした😱😱
せっかく枛っおきおいた䜓重も🆙するこずでしょう😂
でも   おいしかったぁ❀🙌

No.419

>> 418 朝⇒55.8㎏ 31.5%

カリナさんおはよ✚
そうそう💊やる気が珍しくみなぎっおいただけにテンションも䞋がっおたす‵
昚日は矎味しいもの食べたんですね🙆
私も明日の新幎䌚では沢山食べおきたす😃
今日もお疲れ様です✚

No.420

🌟🌟

䜓重  64.8㎏‎
䜓脂肪 30.8‎

たた増えたぞ🐘💚
今日はしっかりずに取り組みたいず思いたす💪

さんおはようございたす✚
新幎䌚🍻楜しんできおくださいねっ🎵

No.421

今日はかなりな食事🍎で出来たした💮
ただ昚倜食べた割には💩が今䞀぀出なかったな🙈🙅
明日の䜓重は埮劙だけど😥増えるこずはないでしょう👍

💃も楜しく終了🎵
でもより楜な分、怠けおるような感芚に陥っおしたう 💊
たたにはで筋肉💪をいじめおみたいけど、友達に貞し出し䞭で 😔
䞍完党燃焌のです😁

No.422

>> 421 就寝前⇒56.0㎏ 30.0%

カリナさんは今日はヘルシヌメニュヌだったのですね🙆
最近私は揚げ物ばかりな様な💊
ビリヌっお最近の私には䜕気にストレス発散に成っおたす☺
楜しかった✚
今日も䞀日お疲れ様でした❀お䌑みなさい🎵

No.423

🌟🌟

䜓重  64.7㎏‵
䜓脂肪 30.5‵

おはよう☀
私も仕事で物凄くを感じるから、運動💃するこずで発散しおたす😀
だから続いおる気がする 💊💊

今日も頑匵ろう‌‌

No.424

🌟🌟

䜓重  64.3㎏‵
䜓脂肪 30.4‵

昚倜は疲れお早々に寝おしたいたした😁
おかげで今朝はすっごく䜓調が良いです💯
やっぱり睡眠は倧切なのね❀

今日も気持ちずお腹(⁉)を匕き締めお、たずは仕事を頑匵りたす💪

No.425

>> 424 ゚リヌト埌⇒55.8㎏ 31.5%

カリナさんこんばんは✚
今日から䞉連䌑ですね💡
明日もお䌑みだし、明日ぱリヌト①ず③を午前ず午埌にチャレンゞしおみたいず思いたす😃
では良い連䌑を✚

No.426

さんこんばんは🙋
さんは連䌑なんですね✚
私は日間ずも仕事です‵😭
でも䌑みの日の方が食べる危険性が高いので、的には良いのかな💊💊💊

今倜は♚ぞ行っおきたした🛀
雪❄の降る䞭、露倩颚呂に入っお頭に雪が積もっおたした⛄😂

• << 428 朝⇒55.4㎏ 31.5% カリナさんは連䌑䞭お仕事なんだぁ‵ 確かに䌑日は食べ過ぎに芁泚意ですよね👮 ②は砎壊されたので💧ただ未開封な③におさっそく私ぱリヌトしおきたす💪 今日も䞀日お疲れ様です🎵

No.427

🌟🌟

䜓重  64.1㎏‵
䜓脂肪 30.2‵

今日も仕事💻です 😔
でも✚匵り切っお頑匵りたす💪

明日の朝には63㎏台になりたいな☺

No.428

>> 426 さんこんばんは🙋 さんは連䌑なんですね✚ 私は日間ずも仕事です‵😭 でも䌑みの日の方が食べる危険性が高いので、的  朝⇒55.4㎏ 31.5%

カリナさんは連䌑䞭お仕事なんだぁ‵
確かに䌑日は食べ過ぎに芁泚意ですよね👮
②は砎壊されたので💧ただ未開封な③におさっそく私ぱリヌトしおきたす💪
今日も䞀日お疲れ様です🎵

No.429

>> 428 こんばんは😊

今倜はい぀もよりちょっず倚めに食べちゃった🙅
そしお🍺も350mlを本 😥

さんはの他にをしおたすか❓
食事は䜕か心掛けおいたすか❓

No.430

>> 429 カリナさんこんばんは✚
食事は 
ここヶ月䜍で㎏倪った間が、どえらい食欲だったので、今たでみたいにドカ食い・やけ食いしない様にだけは気を付けおたすが、今は普通に䞉食間食晩酌もしおたす💡
っおダむ゚ットしおないですね💧
んでも 気のせいかビリヌ埌、お腹が匕き締たった感が✚
実は身長155cmなんですが、今だに倪る前の号が着れたりするんです
呚りにも骚倪なんじゃないずはよく蚀われるのですが 
だから䜕
ず蚀われそうですが💧お笑い系な私ずしおは今はこれをネタに䜿っおたす💡
ずころでカリナさんは最終目暙は䜕㎏なんですか

No.431

🌟🌟

䜓重  60.3㎏‎
䜓脂肪 30.8‎

おはようございたす🙌

さん号っおめっちゃ现くないですか😲
私にすれば矚たしい✚

私の目暙はたずは身長―110の58㎏です💪
その時の䜓型で次を決めたす😊

• << 433 朝⇒55.6㎏ 30.5% カリナさんおはよん✚ 号ずいっおも倪ももはパツパツです💊 身長マむナス110は理想ですね✚ 私も45㎏なら本望☺ ぜひ最終目暙たでご䞀緒に頑匵りたしょ🙆 では今日もお疲れ様です🎵

No.432

こんばんは🌠

今倜は焌肉🍖を食べおしたいたした💧
なるべく焌きに培しお焊げそうになった野菜をに食べたした😥
🍺は350ml猶を䞀本💊
でもりマかった💕🐜

食埌に💃は20分をやったけどちょっず物足りない 😩
子䟛たちを寝かせたら40分のを远加する予定📝です☺
ただし䞀緒に寝おしたわなければ♈💀の話ですが 😁

No.433

>> 431 🌟🌟 䜓重  60.3㎏‎ 䜓脂肪 30.8‎ おはようございたす🙌 さん号っおめっちゃ现くないですか😲 私にすれ  朝⇒55.6㎏ 30.5%

カリナさんおはよん✚
号ずいっおも倪ももはパツパツです💊
身長マむナス110は理想ですね✚
私も45㎏なら本望☺
ぜひ最終目暙たでご䞀緒に頑匵りたしょ🙆
では今日もお疲れ様です🎵

No.434

🌟🌟

䜓重  64.1㎏‵
䜓脂肪 31.2‎

さん✚おはよっ🔉

きっずさんず私の䜓型っお正反察だよ☝
私は比范的䞋半身が现くおずにかくが倪い😱😱😱
確かに倖人のような䜓型に憧れおはいるけど、たさか倖人の『おばさん』の䜓型になるずは 💊😹

私は今日ず明日はお䌑み🎵
お昌は友達ず🍎ぞ行っおきたす🙌
これじゃじゃなくお珟状維持すら危ういかも🚚

No.435

>> 434 ゚リヌト埌⇒56.2㎏ 27.0%

カリナさんのおっしゃる通り私は兞型的な䞋半身倪りなタむプです🙈
で、肩幅が広く💧でもり゚ストだけがサむズ7号や61な感じで 健康蚺断も内脂肪が少ないで△だったりしたした
スポヌツマン䜓型らしく⁉よく呚りに『䜕のスポヌツやっおたの』ず聞かれたすが 実際は䜕もしおなかったり😃💊
カリナさんは目暙䜓重に近づいたら呚りから『華奢』ず蚀われそうな䜓型で矚たしいなぁ✚今も蚀われたりしたすか

ちなみに今日は私も倕飯を食べ過ぎたした👿

No.436

🌟🌟

䜓重  63.9㎏‵
䜓脂肪 30.2‵

䞀応63㎏台に突入👏😂
今日も䞀日頑匵っお💪明日も63㎏台で勝負🆚したいな☺(⬅っぜい😁)

さん✋
私はどんなに痩せおも『華奢』にはなれたせん‌😂
私の堎合は小さな頃から氎泳🏊等をしおいたので、男性のような立掟な肩幅ず胞板です😭
ツラいこずがあったらい぀でも私の胞でお泣き 💕っお感じで 🙈
性栌も男っぜいので、どうしおも『頌れる姉埡』になっおしたいたす😩
守っおもらえるような女の子だったら、私の人生は違っおいただろうに 🌹🌹🌹

やっぱり女は芋た目なのね😂😂😂

No.437

🌟🌟

䜓重  64.2㎏‎
䜓脂肪 29.7‵

寝起きの䜓脂肪が初めお30を切りたした👏

この調子で頑匵りたす😊

No.438

今日は職堎の人に『たた痩せた❓』ず聞かれたした☺
垰っおきおが63cmのをはいおみたずころ、肉がはみ出し぀぀も閉たりたした😲
ヶ月䜍前にはあず10cmは無理な状態だったので、すごく嬉しい🎵
最近は䜓重があたり枛らなくお挫けそうだったけど、ちょっぎり元気の出た出来事でした💕💕

ずころで☝さん、どうしおたすか❓🔉
も続いおたすか❓

No.439

🌟🌟

䜓重  63.9㎏‵
䜓脂肪 29.7➡

最近寒くお朝がツラい 😥
寒いず動きも鈍くなるから、には厳しい季節だわ😭

寒い方が代謝が䞊がるっおいう人もいるけど、私には圓おはたらないかも⁉😂

No.440

ここ二日ほど結構キッチリずした生掻が出来おたす💯💮

仕事でのが少ない日は食事🍎の量も自然ず枛りたす‵

やっぱりっおの敵👿なのね🐜

日曜日は友達ず倖出倖食予定📝なので、明日たでに少し䜓重を萜ずしおおかなくちゃ💊💊

No.441

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.6‵

ちょっず枛った😊

嬉しいから今日も頑匵っちゃう😍

No.442

🌟🌟

䜓重  63.7㎏➡
䜓脂肪 30.0‎

今日は朝から友達ず遊びに行っお、いっぱい食べおしたいたした💊
軜く普段の日分は食べおる 😹

そろそろ生理前の腰痛も始たったから、むくみも出おくるだろうな😱

明日䞀日は調敎日にしたす💡

No.443

🌟🌟

䜓重  34.6㎏‎
䜓脂肪 30.6‎

増えた増えたぁ🐜😹

増やすのは簡単なのに枛らすのは倧倉なのよね🆘😱

でも頑匵る💪

No.444

やっぱり来たよ、🌙のモノが ♍

今朝の倧幅な䜓重🆙はこのせいだったず思うこずにする💕(⬅ある意味前向き⁉)

💃は軜めに20分をやっおおきたした😊

No.445

🌟🌟

䜓重  64.4㎏‵
䜓脂肪 30.5‵

生理痛で死にそう 💀

でも今日はお䌑みだから🍀

じっずしおいるよりマシかなず思い、これから📱を機皮倉曎しに行っおきたす😊

ただどの機皮にしようかず迷っおるんだよな😔

でじっくりず考えおこようっず🎵

No.446

携垯📱倉えおきた😁

ただ慣れなくおちょっず䜿い勝手が悪いな💊

これから説明曞ずにらめっこしおきたす👀

No.447

うヌん💧今回の生理はなんか倉だな🐙

い぀もはかなりキチンずした呚期で来るのに、今回は少し早い🙀

そしお䜕よりも量が異垞に倚い 😱😱😱

今倜は寝おはいられないかも⁉😚

No.448

🌟🌟

䜓重  64.3㎏‵
䜓脂肪 30.1‵

昚日より䜓調は良いものの、お腹は痛くお気分は‵‵‵

🏠ぞ垰ったらマッサヌゞしお気分転換しよう❀

No.449

😱ああ😱

今日は倕方に菓子🍞を食べちゃった👊

晩ご飯🍚の埌に🍎も食べちゃった👊👊

お腹が痛くお💃もやっおないし、じゃん🙅🙅🙅

明日頑匵ろ😥

No.450

🌟🌟

䜓重  63.9㎏‵
䜓脂肪 29.7‵

生理も䞭盀に入っお、䜓重も萜ち着いおきたみたい😉

昚日は暎食気味だったから、今日は気を぀けたす🙋

No.451

今日も無性に食べたい衝動に襲われた 👿

でも䜕ずか我慢💊👌

なぜ我慢出来たかずいうず、新しいコヌト👚を買いに行ったから😂

『食欲』を抑えるためには『物欲』を満たさないず💕💕💕

💰がかかるな😂😂😂

No.452

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.4‵

やっず生理前の最䜎倀たで戻りたした😊

今月䞭にもう少し萜ずしおおきたいな💡

No.453

今日も過食せずに無事に過ごせたよ☺

明日の倜🌠は飲み䌚🍻だから解犁日にしたす😁

お昌🍚だけは軜めにしおおこうっず💡

明日に備えおただ今パック💆䞭で➰す💕💕

No.454

🌟🌟

䜓重  63.3㎏‵
䜓脂肪 29.3‵

せっかく枛っおきおいるけど、今倜の飲み䌚🍻で増えちゃうんだろうな😂😂😂

No.455

おっ😲
今日でを開始しおからヌ15㎏達成🎊しおたんだ🎉🎉🎉

これは今倜🌠飲み䌚は祝杯🍺だなっ💜

明日からはさらに頑匵っお💪たずは60㎏を目指したす☺

No.456

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 28.8‵

昚倜は思いっきり飲み食いしおきたした😁

すごく楜しい時間⏰だったので、埌悔はないです❀

食べ過ぎた埌は次の日よりその埌に増えるので、明日の朝が芋ものかな⁉😂

No.457

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.2‎

意倖ず䜓重は増えなかったみたい😃

ちょうど生理埌の痩せ期ず重なっおたからかな⁉

今月も残りわずかだけど、あず1㎏枛らしおおきたいな💡

No.458

今倜🌠は野菜たっぷりのスヌプにしたした😊

ヘルシヌ🍀ではあるけど食べ過ぎたみたいで、なんだか胃もたれ 😫😫

党然意味ないし 😱

💃した時も䜓が重かったわ😂😂😂

No.459

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 30.3‎

いくらヘルシヌ🍀メニュヌでも、晩ご飯🍚に食べ過ぎるず䜓重は🆙しお圓然だよね😱

反省しお今倜🌠は軜めの食事🍎にしおおきたした😊

これから💃で燃焌したす🔥🔥🔥

No.460

🌟🌟

䜓重  63.5㎏‵
䜓脂肪 29.5‵

最近なんか忙しくお、なかなか曞き蟌みも出来たせん😣😣

それでも䜕ずか時間⏰を芋぀けお💃だけは続けおいたす😉

昚日今日ず💩が出おいないので、そろそろ䜓重が🆙するだろうな😿

No.461

🌟🌟

䜓重  63.9㎏‎
䜓脂肪 30.0‎

䟿秘になるずやっぱり🆙しちゃうな😂

食生掻は気を぀けおる぀もりなんだけど、難しいね🙀

No.462

䟿秘察策でお腹のをしおみたした😃

しかしながら党く䟿意は感じず 😥

私ず同じでかなりの頑固らしい 😹😹😱

をしおるずだんだんずの方が気になっおきちゃっお🙈途䞭から目的がおたような気もするわ😩😩😩

No.463

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.7‵

なかなか63㎏台から抜け出せないな💊

No.464

早いものでもう月 📝
幎が明けおヶ月が過ぎたした💊

このたたではあっずいう間に倏🌎が来そう😱

そろそろ本気で頑匵らなきゃね😀😀

ちょっず気合い🔥が入ったカリナです🙋

No.465

はじめたしお😃

カリナさん➰ダむ゚ット頑匵っおいたすね💪

私、ちょっず前から💚サむトをみるようになっお 

カリナさんい぀も頑匵っおいるな。ず思っおたした。⬅コワむですね😱💊苊笑

今日は私、思い切っおしたいたした。笑

私もダむ゚ットをしおいる぀もりな感じでゆるゆるずやったりやらなかったりずしおいるんですが、私も芋習っお💪気合いいれお頑匵らねば😀ず思っお‌‌

そこでカリナさんに教えおいただきたいのです🙆

ダむ゚ット具䜓的になにをなさっおたすか❓❓

食事制限❓運動はなにしおたすか❓

質問ばかりですみたせん💊

よかったら聞かせおもらえたらず 😔

私は身長15668です💧これでも75あったのですがゆるゆるダむ゚ットでなんずか 💧

しかし最近はから動きたせん。 たぁなにもしおないからなのですが 。

長文倱瀌したした。

私もカリナさんず䞀緒に頑匵っおもですか❓

No.466

>> 465 456さん✚はじめたしお☺
芋おいお䞋さったなんお嬉しいです💕
勇気を出しお笑📝しおくれたこずを埌悔しないように、䞀緒に頑匵りたしょう✊

さおさお私の法ですが 💡

基本的には基瀎代謝を䞊げる事に党力を泚いでいたす💚💚

・氎分を㍑以䞊ずる宀枩hotで
・ or  で筋肉💪を぀ける
・食事🍎は 朝昌倜 ただし倜のみ🍚は食べずおかずだけ
・食事内容に制限は぀けない揚げ物等も量を枛らせば👌

この䜍かな😁
眮き換えなどはがたたるため私には無理で 😞

これからは💃で曎にに党力を泚ごうず思っおいたす✚✚

こんな感じですが、䞀緒に頑匵っおくれたすか❓😊

• << 468 こんにちは🐶465です😁 ぉ返事遅くなりたしお💊 ごめんなさい🙏💊 倜だけ炭氎化物❓ごはんを食べないんですかぁ💚 食事っお倜が①番豪華になりがちですょね😥苊笑 よし‌私も倜は🍚食べない😀ようにしたす➰ 筋肉぀けるには❓っおよく耳にするけどどんなのですか❓ず同じような感じですか❓👀 基瀎代謝っお数字が高いずんですか❓なんかこないだりチには䜓重蚈しかなくお、電気屋さんで䜓脂肪ずかいろいろでるや぀のっおみたら基瀎代謝1380っおでおたんですけど、䜎いっおなっおお😥高い人はどれくらいあるもんなんでしょう❓ カリナさん頑匵っおたすね💪 䞀緒に頑匵らせおください☺ ずはいっおも私なんおわからない😱 りォヌキングをたたに30分しおるんですが 意味ないですかね❓たたにだし😥30分だし😔 たずは食事に気を぀けおみたす🙌 こちらこそ䞀緒に戊わせおください😉私の脂肪はです😱💊 よろしく☺お願いしたす😃

No.467

🌟🌟

䜓重  63.4㎏‵
䜓脂肪 29.5‵

さっきコンビニ🏪ぞ行った時、私の倧奜き💕なのが 😍
思わず手に取り、裏のを芋るず👀個で174㌔㌍‌😚
そっず棚ぞ戻しおきたした 😢
䜓重が62㎏台になったらご耒矎✚に䞀぀食べたす☺

今週は今日明日が䌑みなので、倪らないように気を぀けたす👮🙋

No.468

>> 466 456さん✚はじめたしお☺ 芋おいお䞋さったなんお嬉しいです💕 勇気を出しお笑📝しおくれたこずを埌悔しないように、䞀緒に頑匵りたしょ  こんにちは🐶465です😁
ぉ返事遅くなりたしお💊
ごめんなさい🙏💊

倜だけ炭氎化物❓ごはんを食べないんですかぁ💚
食事っお倜が①番豪華になりがちですょね😥苊笑
よし‌私も倜は🍚食べない😀ようにしたす➰

筋肉぀けるには❓っおよく耳にするけどどんなのですか❓ず同じような感じですか❓👀

基瀎代謝っお数字が高いずんですか❓なんかこないだりチには䜓重蚈しかなくお、電気屋さんで䜓脂肪ずかいろいろでるや぀のっおみたら基瀎代謝1380っおでおたんですけど、䜎いっおなっおお😥高い人はどれくらいあるもんなんでしょう❓

カリナさん頑匵っおたすね💪

䞀緒に頑匵らせおください☺

ずはいっおも私なんおわからない😱

りォヌキングをたたに30分しおるんですが 意味ないですかね❓たたにだし😥30分だし😔

たずは食事に気を぀けおみたす🙌

こちらこそ䞀緒に戊わせおください😉私の脂肪はです😱💊

よろしく☺お願いしたす😃

No.469

>> 468 こんにちは🐞ぜひ䞀緒にを成功させたしょ🙌それでは数々の質問に぀いおお答えしたしょう😁たずはご飯🍚炭氎化物は䜓を動かす䞊でずおも倧切な源になりたすが、眠るだけの倜にはさほど必芁ありたせん。普段通りのおかずを食べおも🍚䞀膳玄200㌔㌍を枛らせたす✚初めのうちは朝の䜓重枬定が楜しみな䜍に効果がありたした😊はの女性版👩のようなDVDです💿ただのような筋芁玠は少なく、に近い感芚で楜しめる有酞玠運動かな☝ひねり運動が倚めで、䜓重よりも䜓のを敎えるのに効きそうです💕💕基瀎代謝はじっずしおいおも消費されるです。基瀎代謝が1400あるなら日に1400㌔㌍の食事をしお日垞生掻をするだけで、倪らないどころか䜓重は枛るはずです👍曎に運動をするずもっず䜓重は‵です🎊歩く🚶こずはたたにでももちろんムダではないず思いたすよ‎‎そのほかに毎日10分でも続けられる物を取り入れたら、に察するも🆙するかも⁉私は食べお運動しおする方があっおいるようなので、今の生掻になりたした☺良かったら参考にしおみおください❀それから良ければお名前を教えおください🙇

No.470

>> 469 こんばんは😁465です➰名前は晎です🙆ょろしくぉ願いしたする😉

ぉ返事が遅くなっおしたっおすみたせん💊

たくさん質問もしちゃっおすみたせん💊
そしおそんなおいねいに教えおもらえお😭ぁりがたいです😔

なるほど、ごはん🍚は寝るだけの倜には必芁ないんですね😃💧

ごはん🍚倧奜きだから ちょっずかもです😱ごはん🍚おいしいですよねぇ☺

ちょっずず぀ぞらしおみたす💚苊笑😥

っおのはダンス💃でシェむプっお感じなんですね😁

楜しいならむむですねぇ🙆続くかな➰

10分他になにかっおのはストレッチ❓腹筋や背筋やればむむですかね❓りォヌキングも毎日続けられたらのになぁ 意志が匱くお なぜかやるぞ‌っお気持ちが急に薄れちゃったりするずきありたせんか❓😔ダメな私です‵‵あず、やはり䜓重がありすぎるのかりォヌキングはヒザや足銖がいたくなっおしたうんですよね😥 なにか方法ないですかねぇ😭

カリナさんはもぅダむ゚ットはじめお半幎くらいですか❓頑匵っおるのすごぃですよね😉挫折しそうなずきなかったですか❓👀💧

• << 472 おはようございたす☀ 晎さんですね💕 改めたしおよろしく☺🙇 私も気分が‵‵の時は倚々ありたすよ😂 そんな時は昔着おた👚を匕っ匵り出しお着おみたす🙈 『こんなにになるたで頑匵ったんだから、私ならただやれる✚✚』ず自己暗瀺をかけたす😂 運動も䜓調が悪い時や気分が乗らない時はは䌑んでたす♈ でも日はあけないように気を぀けおるよ💪 晎さんも🚶たでは無理なら📺を芳ながらその堎足螏み👣ずかでも良いず思いたすよ💡 それから䜓が柔らかい方が代謝量も🆙するんだっお☝☝ 私もも頑匵りたす😀💪 晎さんは䜕か効果のあった法はありたすか❓

No.471

🌟🌟

䜓重  63.4㎏➡
䜓脂肪 29.7‎

䌑みの日はそれほど食べなくおも、運動量が少なくなるから厳しいね😣

子䟛の垌望により今日のお昌🍎は🍔です💧

普段はあたりは食べさせないから、たたに付き合っおあげようかな 💕😁

No.472

>> 470 こんばんは😁465です➰名前は晎です🙆ょろしくぉ願いしたする😉 ぉ返事が遅くなっおしたっおすみたせん💊 たくさん質問もしちゃっおすみた  おはようございたす☀

晎さんですね💕
改めたしおよろしく☺🙇

私も気分が‵‵の時は倚々ありたすよ😂
そんな時は昔着おた👚を匕っ匵り出しお着おみたす🙈
『こんなにになるたで頑匵ったんだから、私ならただやれる✚✚』ず自己暗瀺をかけたす😂

運動も䜓調が悪い時や気分が乗らない時はは䌑んでたす♈
でも日はあけないように気を぀けおるよ💪

晎さんも🚶たでは無理なら📺を芳ながらその堎足螏み👣ずかでも良いず思いたすよ💡

それから䜓が柔らかい方が代謝量も🆙するんだっお☝☝
私もも頑匵りたす😀💪

晎さんは䜕か効果のあった法はありたすか❓

No.473

>> 472 こんにちは😃

こちらこそょろしく☺お願いしたす😃

そっか➰カリナさんぉこさんいるんでしたね☺䜕歳になるんですか❓😃

私、結構で😥ゞャンクフヌド倧奜きです😔おいしいですよねぇ☺

しかし 育児しながらダむ゚ットお倧倉でしょうねぇ‵

私なんお子どももいないのにダむ゚ットできないんだもんな😔苊笑

効果のあったダむ゚ットかぁ➰

そうですねぇあたりいろいろ詊した事もないかもな諊めちゃったずかでもないんだけど、ガマンをしらないっおいうか😥食に関しおはなんかもぅガツガツっおか。(笑)
昔、高校生んずきの倏䌑みに断食しお倏䌑みの①ヶ月ちょいで10痩せたずきぁりたした😥ケド、②幎くらいかけお戻っちゃいたした😱(笑)

でもやっぱ痩せたら䜓が軜くなるのかなっお思うし、カワむむ服きたいし😀っお思うからなぁ。

やっぱ適床なバランスずれた食事ず運動が①番なんでしょうけどそれがなかなかできないんですよね😔

カリナさんは今たでどんなダむ゚ットしおきたしたか❓😃

なんかい぀も長文になっおしたいすみたせん💊

No.474

>> 473 晎さんこんばんは😃

私も食べるのを我慢するのは苊手ですよ😁
ちなみに今日も胃がもたれるほど食べたした🐷
䜓重🆙は確実ですね😱😱

昔は断食・倜を今で蚀うず眮き換え・・・40䞇円䜍する錠剀・・等いろいろやりたした💊💊💊

でも綺麗に痩せられるのはやなどの運動系ですね✚
食べ物だけで䜓重を萜ずすず痩せおもぶよぶよ感が残っお、裞は芋せられたせん🙈

晎さんはお仕事はされおいるんですか❓

No.475

>> 474 こんばんにゃ😺晎です😃

おぉ➰やはり断食はみなさん経隓ありですかね😥

やっぱ身䜓にはよくないですよね😔続けられるワケないし死んぢゃぃたす😚😱💊

運動しないずぜょぜょかぁ➰ある皋床は匕き締たっおる方がむむですもんね🙆

私、25歳未婚で、仕事は バむト生掻です😔

瀟員になりたいですけど、なんの資栌ずかなんもなくお😥どんな仕事に就きたいずかもわかんなくお💧
もぅ幎霢的に無理なような気がしお、ダラダラしちゃっおたす😔

カリナさんはぉ仕事しおるんですか❓😃

• << 477 こんばんは🐥 私は今はのをしおいたすよ💻 子䟛がいるず正瀟員はなかなか難しくお 💧 晎さんはただ充分に若いから、焊らずにやりたいこずを探しおも良いず思いたすよ🙆 私も子育おが萜ち着いたら、䜕かやりがいのある仕事をしたいな💕 それたでは䞊手にをしお、せめお芋た目だけでも若く保っおおきたいわ😁😂

No.476

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 29.7➡

やっぱり今日は䜓重が🆙です😱

枛るずきは0.1ず぀なのに、増えるのは䞀気にいくのよね💊😂

撃沈 🚢‵‵

No.477

>> 475 こんばんにゃ😺晎です😃 おぉ➰やはり断食はみなさん経隓ありですかね😥 やっぱ身䜓にはよくないですよね😔続けられるワケないし死んぢゃぃた  こんばんは🐥

私は今はのをしおいたすよ💻
子䟛がいるず正瀟員はなかなか難しくお 💧

晎さんはただ充分に若いから、焊らずにやりたいこずを探しおも良いず思いたすよ🙆

私も子育おが萜ち着いたら、䜕かやりがいのある仕事をしたいな💕

それたでは䞊手にをしお、せめお芋た目だけでも若く保っおおきたいわ😁😂

No.478

>> 477 こんばんにゃ😺

フルで働いおるんですかぁ➰事務系のぉ仕事ですか❓😃

いきなりですがカリナさんは䜏んでいるはドコですか❓😞私は茚城県なんですが、昚日⛄降ったもあるみたいで、でも同じ茚城でも私の䜏んでいるは党く😥雚☔でした🙆䞍思議ですよね😃💧

やりたいこずかぁ➰なかなか難しいですよねぇ💚

No.479

>> 478 私は北海道🐻です✋寒いよ😞

冬❄は䜓を暖めようず基瀎代謝があがるからしやすいずいう説があるけど、私には党く圓おはたりたせん🙉😂

せっかく寒い地域に䜏んでいるのに残念じゃ 👎

今日は💃ず顔のをしたした💆
最近は肌の手入れにも力を入れおるんだよ🙌

晎さんは今日は䜓に良いこずは䜕か出来た❓

• << 481 こんばんにゃ😺晎でぇす😃 北海道ですかぁ➰むむですよね😁 癜い恋人ぅたいっすょね🙆倧奜き➰🙌食べ物ぉぃしぃですよねぇ💚北海道は😉私、倧泉掋ちゃんすきなんです😍 そうなんですかぁ➰寒いずきこそ‌なんですね😒やらねば😀 私は 生理がくるはずがこず なんかすごくだるくなっおなんもしたくなくお気づいたら寝おしたおるんですよね😪💀䞀昚日ず昚日 気づいたら倜⑧時すぎおたした😥ダメダメです❌なんかちょっず  カリナさんは頑匵っおたすねぇ☺玠晎らしい✚🎵

No.480

🌟🌟

䜓重  63.3㎏‵
䜓脂肪 29.0‵

おはようございたす☀

今朝は䜓脂肪が少し枛っお嬉しいです🎵

今日も匵り切っお頑匵るよ💪

No.481

>> 479 私は北海道🐻です✋寒いよ😞 冬❄は䜓を暖めようず基瀎代謝があがるからしやすいずいう説があるけど、私には党く圓おはたりたせん🙉  こんばんにゃ😺晎でぇす😃

北海道ですかぁ➰むむですよね😁

癜い恋人ぅたいっすょね🙆倧奜き➰🙌食べ物ぉぃしぃですよねぇ💚北海道は😉私、倧泉掋ちゃんすきなんです😍

そうなんですかぁ➰寒いずきこそ‌なんですね😒やらねば😀

私は 生理がくるはずがこず なんかすごくだるくなっおなんもしたくなくお気づいたら寝おしたおるんですよね😪💀䞀昚日ず昚日 気づいたら倜⑧時すぎおたした😥ダメダメです❌なんかちょっず 

カリナさんは頑匵っおたすねぇ☺玠晎らしい✚🎵

No.482

身長が䞀緒です😃💡
䞀緒に頑匵っお痩せたいです🎵

No.483

晎さん✚482さん✚こんばんは🙌🙌

これから人で頑匵っおいきたしょう ね☺

晎さんも倧泉掋が奜きなのね😍
私も10幎䜍前のただ番組📺にしか出おいなかった頃からです😁
䜓調はどうですか❓
い時は無理をしないで、元気になったら頑匵ろう💚✊

482さん、はじめたしお🙇
同じ身長なんですね😲
ちなみに䜓重はどの䜍ですか❓
どんなをしたすか❓😁

私はそろそろ62㎏台にしたくお、倜ご飯🍚は軜めに枈たせたした✌
明日の朝に枛っおいなくおも代謝を萜ずしたくないので、明日には通垞の食事🍎に戻すけどね 😁
ここらで匟みを぀けたいな☺💚

No.484

🌟🌟

䜓重  62.8㎏‵
䜓脂肪 28.7‵

おはようございたす☀

䜜戊成功✌で62㎏台に突入💚です🎵

今日も日頑匵りたしょう✊

No.485

今日は💃は40分間の🎉をやりたした😊

終わったあずの方が🍀しお、仕事での疲劎感も少なくなる気がしたす💡

ちなみに今日の晩ご飯🍚はしっかりず食べたので、明日の朝🌅はたた63㎏に戻っおいるかも ⁉😁

No.486

🌟🌟

䜓重  62.7㎏‵
䜓脂肪 28.8‎

昚日は食べた割に枛っおたした😊

やっぱり運動をキッチリやるず効果があるようですね😉

No.487

今倜は野菜たっぷりの鍋🍲を食べたした🍎

子䟛のためにうどんも入れたしたが、私が匵り切っお食べおしたいたした😜

久しぶりに倜に炭氎化物を食べたので、明朝は䜓重も増えちゃうかな⁉😁

でも気持ちも満たされたので良しずしたす💕💕

No.488

🌟🌟

䜓重  63.0㎏‎
䜓脂肪 29.3‎

やっぱりね っお感じです😫

今日䞭に戻せるように頑匵るわ🔥🔥🔥🔥

No.489

今回は䞖間様の䌑みず合っお、明日から連䌑📝です🎵

ちょっず浮かれ気分で🌷気も緩みそう😣😫

を䞋げないように、他の人達のでも芗いお👀こようかな😊

No.490

🌟🌟

䜓重  62.4㎏‵
䜓脂肪 28.5‵

前日に増えた分は戻したした👏

今月は比范的䜓重が萜ちやすいようです💮

䜓重➡䜓脂肪➡䜓の➡皮膚の順に倉わっおきおいる感じがしたす😊

たもなく168㎝の暙準䜓重の62.1㎏に到達しそうなので、気合い😀を入れおいきたす🔥🔥

No.491

今日は食事🍎の量は普通だったけど、お昌は菓子で倜は🍛だったりずが高めだったかも 😥

🍛はだけにしお倧根を倚く食べるようにしたから、明日の䜓重に圱響がなきゃいいな☺

明日は子䟛たちず滑りに行く予定📝です⛄

䞀緒に遊んで脂肪を燃やそう🔥😁

No.492

🌟🌟

䜓重  62.8㎏‎
䜓脂肪 28.8‎

滑りぞ行っおきたした⛄

10幎ぶり䜍で雪ず戯れたした😊

子䟛たちもこうやっお遊べるほど倧きくなったのね ☺ずしみじみ感じたした☺

そしおお昌🍎は倖食になっおしたい、せっかく動いた分を垳消しにしお垰っおきたした😂

No.493

🌟🌟

䜓重  62.9㎏‎
䜓脂肪 28.6‵

熱を出しおしたいたした😳

寝たす(-_-)゜zzz

No.494

>> 493 カリナさん✚ご無沙汰しおおりたす🙈
颚邪ですかお倧事にしお䞋さいね🙏
朜䌏期間䞭の私は 
ビリヌは継続しお頑匵っおいたのですが💪いたいち枛量には成功しおない様な😃💊
䜓重蚈の新しいモノを賌入しおみたので💡良かったらたたこちらに蚘録させお䞋さい🙇

さっそくビリヌ埌・・・
䜓重⇒55.5kg
䜓脂肪率⇒27.8%
䜓氎分率⇒48.5%
䜓筋肉率⇒31.8%
骚量⇒2.2kg
基瀎代謝量⇒1204k

No.495

>> 494 さん👀お垰りなさい🙌

もうをやめちゃったのかなず思っおたしたよ💊💊

ただ今仕事䞭のため、たた🌠にゆっくりず 😊

No.496

🌟🌟

䜓重  63.6㎏‎
䜓脂肪 29.9‎

昚日は発熱のため食べおは寝お を繰り返しおたので、仕方ないっか😭

ほんず枛らすのは倧倉なのに増えるのはあっずいう間だね 💊💊

今日で戻せるかな❓😹

No.497

さん☺こんばんは🙋

さんがを続けおいおくれお、なんか嬉しかったです💕

このもそろそろ🈵になりたす🙌

お陰様でツラいながらも楜しみながらを続けるこずが出来たした🙆

たた新しいをたおる぀もりですので、ぜひいらしおくださいね☺

ただただ頑匵りたすよっ💕

No.498

>> 497 カリナさんおはよん😊颚邪は倧䞈倫ですか
私は昚日の朝、子䟛を抱き抱えた時に腰をやられお‵䞀日䞭倉な歩き方をしおたした😹
倧事をずっおビリヌはお䌑みにしおみたずころ💡時間が出来たからか過食しちゃいたした🙈

あず少しでこのスレもリミットですね☝
カリナさんに぀いお行きたすので✚(カキコはサボっおおもスレは芗いおたした😃)
たた新たにスレを楜しみにしおたす😉

今朝 
䜓重⇒56.1kg
䜓脂肪率⇒28.4%
䜓氎分率⇒48.1%
䜓筋肉率⇒31.6%
骚量⇒2.2kg
基瀎代謝量⇒1217k
今日戻したす💊

No.499

🌟🌟

䜓重  63.1㎏‵
䜓脂肪 29.4‵

さん倧䞈倫❓😱

子䟛を抱く時っお危険⚠だよね💊
わかるわかる😣

そしお暇が出来るず食べちゃうのもわかるよ😭😭

私も最近過食ぎみ 💧
食べたくお仕方ないよ🙅

気持ちを他に向けないずなぁ😥😥😥😥

No.500

このの最埌のです😃

去幎の月からを始め、ここたで続けおこられた䞀因はをたおたこずもあるず思いたす✚

顔や姿は芋えないにしろ、ありのたたの自分をさらすのは恥ずかしくもあり、勇気がいるこずでもありたした😣

でも少しでも枛らした䜓重等を曞き蟌みたい䞀心で、キツいビリヌをこなし倜の空腹にも耐えられたした💮

ただただが必芁な䜓なので💧このあず新をたおたいず思いたす🙌

䞭にはこんなでも芗いお👀くださっおいた方もいらっしゃったかず思いたす😊

これたでありがずうございたした🙇

新でもさらに頑匵りたすので、応揎よろしくお願いしたす✚☺

それからさん😉
新でお埅ちしおいたす💕💕💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧