38才ベルのダイエット中継⑯😅✊

レス500 HIT数 10846 あ+ あ-

2009/05/21 21:35(更新日時)

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
小雪さん❤😄
美咲さん❤😄

みんなといつも一緒に居れてとても幸せです😁🎵
いつまでも諦めずにダイエット、美容、人生を頑張って行こうねxF0🚩💕
人生は楽しく、美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨
ぜひぜひ来て下さいね😁👍
待ってます🏠🔌😋💕

No.1140548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 とんとんさん❤😄 出品料かかるかどうかは分からない😅 そこまで頭が回らなかった😅 じゃ、私もモバオクを始めよう😁🎵 とんとんさんがいいと言う… おはよーございます💦
昨日は☔で1日中ダラダラで…💦💦
私もやっちまったよ😢
急に🐙焼きが食べたくなりホームセンターに買いに行き🏠で初の🐙焼きパーティ😱
20穴で5回作ったから100個か😲
30個以上は食べてるわ😭😭
私も意志が弱い弱い弱い弱➰➰➰いぃ💨

🐷今朝の測定🐷
体重47.4➡47.8
体脂肪27.2➡25.7

とんとんさん、どんなもんを出品してるの⁉今も出してるなら見てみたいわ☝

ベルさん、今日はとんとんさんとドリンク⁉
明日は恐怖の産院ね😱今日は頑張るしかない💪

• << 54 はなねねさん🌷😄 たこ焼きの機械を買ったんですか⁉😅 たこ焼きはやっぱそれくらい食べるよね😍 私は親戚ちで食べたが、美味しくなかった😞 普段はいつも上野で「築地銀タコ」を食べるの、揚げたこ焼きはとても美味しい😍 最近、うちでお好み焼きブームがさって行って、今はレトルトブームだ😅 朝から主人は🍌一本のみ、息子はご飯にベビーフードの肉じゃがと🍌、私は🍌と牛乳だった😅 何も作りたくない病だよ😲 レトルト以外はザル麺のみ💣 明日はマジで恐怖の産院だよ😱 自分が成長したくないけど、ベビーより私の成長が早くてね😢

No.52

>> 50 とんとんです🐷 200パーセントの気持ちで…体重計に乗りたくなかったけど😨 明日の差が解らないから…仕方なく💧💧 今朝の体重 57.2⤴ … とんとんさん❤😄
ヤフオクはサイト代、出品料、落札料がかかる。
楽オクは出品料、落札料、出品キャンセル料、取引キャンセル料がかかる😅
モバオクはサイト代だけですか⁉😅
説明を読んだが、私はオークションで全く買い物したことないから、意味を理解出来ない😲🌀
とんとんさんはモバペイを利用してますか⁉
郵便代引きですか⁉👀
出品キャンセル料や取引キャンセル料はかからないですか⁉👀
...朝は便秘で苦しいんだ、何日出てないんだろう😱
羊の○○○になってた🚻👀💧

No.53

とんとんです🐷

ベルさん🌟
モバオクはサイト代だけだよ☝
私は 買う時はダメなんだけど…郵便振り込みで…高いもの買う時はモバペイが安心だから使ってる😃
売るのは基本的に相手の希望に添ってるわ💚
買う時 相手の自己紹介も読んでね💡
取引方法とか書いてあるから😃

はなねねさん🌟
衣料品系がほとんどよ💨 私の出品は☝
ビリーも売ったけど…😂
シーツやタオルもあったわ😃
貰っても使わない物ってあるよね⤵

たこ焼き器は電気の⁉うちはガスで作れるのがあるけど…3年は出番ナシは間違いない😨

• << 55 とんとんさん❤😄 私はコアを売りたい😅👍 他にもキティちゃん目覚まし時計やら、壁掛け時計やら、要らない物ばかりだよ😅 郵便振り込みですね😍 了解🆗👍 代引きは良くないのね😅 モバオクは面倒なキャンセル料や落札料がかからないから分かりやすいわ😁🎵 とりあえず今日は何かをウォッチングしてみる👀🌀

No.54

>> 51 おはよーございます💦 昨日は☔で1日中ダラダラで…💦💦 私もやっちまったよ😢 急に🐙焼きが食べたくなりホームセンターに買いに行き🏠で初の🐙焼… はなねねさん🌷😄
たこ焼きの機械を買ったんですか⁉😅
たこ焼きはやっぱそれくらい食べるよね😍
私は親戚ちで食べたが、美味しくなかった😞
普段はいつも上野で「築地銀タコ」を食べるの、揚げたこ焼きはとても美味しい😍
最近、うちでお好み焼きブームがさって行って、今はレトルトブームだ😅
朝から主人は🍌一本のみ、息子はご飯にベビーフードの肉じゃがと🍌、私は🍌と牛乳だった😅
何も作りたくない病だよ😲
レトルト以外はザル麺のみ💣
明日はマジで恐怖の産院だよ😱
自分が成長したくないけど、ベビーより私の成長が早くてね😢

No.55

>> 53 とんとんです🐷 ベルさん🌟 モバオクはサイト代だけだよ☝ 私は 買う時はダメなんだけど…郵便振り込みで…高いもの買う時はモバペイが安心だか… とんとんさん❤😄
私はコアを売りたい😅👍
他にもキティちゃん目覚まし時計やら、壁掛け時計やら、要らない物ばかりだよ😅
郵便振り込みですね😍
了解🆗👍
代引きは良くないのね😅
モバオクは面倒なキャンセル料や落札料がかからないから分かりやすいわ😁🎵
とりあえず今日は何かをウォッチングしてみる👀🌀

No.56

とんとんさん❤😄
5月1日になったら、モバオクに登録する📄👀✏
ポイントとかも商品になるなんて、かなりビックリした‼😲‼
今まで捨てた物がかなりいい値段で取引されてるし、これはやるしかない😁✊
支払いと送料はまだ分からないわ😲
とんとんさんは送料どうしてますか⁉
郵便局で送料表を貰って参考にするんですか⁉
メール便は使ってますか⁉👀
難しい😅
でも売りたい❗
新品で使ってない物もたくさんあるわ😅

No.57

>> 56 とんとんさん、とんとんさんがやってるオークションには携帯からどうやって行くか教えて☝

No.58

とんとんです🐷

ベルさん🌟
私は郵便局もコンビニも近くにあるので…定形外とメール便で発送してる💨
郵便局には料金表貰ってきてる😃
すぐくれるよ👍
で…調理計りで計ってるわ⤴
一応 自己紹介文には誤差は返金請求しません💡と…載せてあります📝
自分が出来る発送方法だけ使えばいいよ✋

はなねねさん🌟
📱のトップから モバオクと入れて検索してね💨
もし auだったら au oneモバオクと言うサイトに入って💨
売る 買うで丁寧に教えてくれるよ💨
それでも解らなければ…サイトの質問コーナーから質問すれば返事くれます📩

No.59

>> 58 とんとんさん❤😄
うちもコンビニと郵便局がすぐそばにあるわ、やっぱりお客様の立場で考えれば送料安い方がいいもんね😅👍
私も定型外とメール便にしよう😁
しっかり送料を調べないとねxF0
ヤマトと郵便局へ料金表を貰って研究する📄😅✏
...シャネルのアクセサリーやブランド品もたくさんあるわ⤴
家具も全部売りたい❗まだ使えるし、捨てるのにお金かかるから、1円でパソコンテーブルとか家具とかも全部売っちゃいたい😍
で私は1万以下でDVDが焼けるノートパソコンを買いたいわ😍👍
インターネット出来れば十分です😅
うちのパソコンが13年立ったから引退を願いたい😅(息子にマウスを壊されもう使えないけどね💣)
まだまだモバオクでウォッチングしてるよ👀
それから個人の紹介文を読んでる📄👀
真似して書き直してみる✏

No.60

とんとんです🐷

ベルさん🌟
大きな物は…だいたいの送料を連絡して 着払いと言う方法もあるよ✋

コアも焼いてから売るといいね🍀

No.61

>> 60 とんとんさん❤😄
大きい物は着払いという手があったのね😍安心🎵
...コアはもちろん❗😁
私だって産後にまだ使うから、売る前にそうします😁🎵
何かまだ売ってないのに、かなり興奮してきた⤴👀🎂
義実家へ引っ越したらベッド以外は全て新しい家具にしたい✨
今年中に家にあるものを全て売り飛ばすよ💨
要は捨てるにも金がかかるから、1円で🆗😁
私は家具とか凄く大切にしてるから、10年立ってるけど、ほとんど傷もなくイタリア製だし、捨てるのに本当に勿体ない😅
引っ越したら、義実家でとりあえず6人で暮らすし、子供の安全対策出来る場所取らない、たくさん収納出来るシステム家具に変えたい🏠
おしゃれよりも機能性家具を選びたいね😅

No.62

とんとんです🐷

ベルさん🌟
私のコアも…そうなのよ😁
しかも定価で売れたわ😲

自己紹介文はいつでも変更出来るから…やり始めてから…変更してもいいよ✋

やり取りしていくうちにどんどん勉強出来るからね🍀😍

買っても…あれっ😨って時はまた出品させて貰ったりして…世の中色々な人がおるから…失敗もあるけど…楽しいよ💚💚
出産も引っ越しもあるから…ムリのない範囲から始めたらいいかもね☺💨

No.63

>> 62 とんとんさん❤😄
さすが❗
とんとんさんは賢いよ👍😍
コアで痩せてかつお金かからなかったら最高ね😁✌
オクの失敗は仕方ないよね💦
どうせ使わないものばかりだから、失っても平気よ😅
私は物を捨てられない人だから、オクがマスター出来れば本当に新しい道が開く感じですxF0☀💨
...DVDが焼けるノートパソコンをウォッチングしてる👀💻💕
ギリギリになると2、3万になっちゃうね😅
1万は落札出来ないかも✨

No.64

とんとんです🐷

ベルさん🌟
この私にだって出来るんだし…ベルさん🌟はもっと上手になれるわぁ―😍

自己紹介文で
よく見るけど…小さい子供がいる為に 天候不良や子供の具合が悪い時には発送をお待ち頂きます🙇
って…これはベルさん🌟も必要かもね💡

自己紹介文が適当な人だと買うのためらうよね⤵

私は商品説明文が細かく書くの面倒で😨
何なりとご質問下さいと書きます😂

ベルさん🌟もはなねねさん🌟もオークションで🏠を片付けよう💨
でも…全然私の🏠は片付いてなかったわ⤵😱

No.65

>> 64 とんとんさん❤😄
オークションでいっぱい売っても、家は片付かないですか⁉😅
私は1日中モバオクに居たから目眩して気持ち悪くなった😲🌀
...主人から連絡があって、義妹が夕飯食べに来るってxF0🍴
家にあるもので玉ねぎと人参のかき揚げ天丼しか出来ない👀💦
これから頑張って揚げ物します⤴
今日は一品だけだけどね😅
たくさんあると思って来るとショックも大きいわxF0🏠
仕方ないね😅

No.66

とんとんです🐷

ベルさん🌟
私も パソコン 📱ばかり見てると…眼痛➡頭痛➡目眩となる時あるわ⤵😨

うちにも 玉ねぎと人参あるけど…かき揚げは出来ないなぁ―😥
絶対バラけるんだよね💦

毎回ごちそう期待されても…だから…たまには普通もいいやんかぁ⤴😃

No.67

>> 66 とんとんさん❤😄
玉ねぎと人参のかき揚げは衣を多少厚目にするか、網に丸く載せて揚げるか、駄目ですか⁉😅
衣が厚いとみんな食べないかしら⁉👀
うちはかき揚げと言えば、長ネギと人参バージョンか玉ネギと人参バージョンだよ😁🎵
たくさん揚げて冷凍して、後日天ぷらうどんにしてゆっくり消費するの😍
楽々でお金がかからない💡
玉子スープとヘーゼルナッツいり野菜いっぱいサラダもつけて...デザートは🍎....あとつけるとしたらウーロン茶🔌くらいだ😅
やっぱ質素だよね😁🌱
仕方ない👀
これ以上何もないわ😅👍
さあ、頑張って作るわxF0✊

No.68

>> 67 こんばんは☝
ベルさん、モバオクにトライするのね😍
いいないいな➰➰😍
私はやりたいけど無理やわ⤵
携帯使いこなせない😱
携帯機能と言ったらメールかココか、検索か電話だけしか使えない😂
本気でとんとんさんに会ってご伝授願いたいわ☝

明日は親子遠足と家庭訪問とレッスンが立て続けにあってきつい1日になりそう😥
早朝ウォーキングもあるし今日は早く寝ます😤

• << 71 はなねねさん🌷😄 オークションをすぐに出来ないよ😅 ①まず各社の送料を調べて、一番安く発送する方法をみつけて、リストアップする。 ②それから支払い方法の勉強をする。 ③自分紹介文を書く。 💡流れを把握してから出品する、まず毎日モバオクに入って、先輩たちの説明文をたくさん読んで、自分が使えそうな所をピックアップする📄😅✏ 時間かかるけど、ゆっくり焦らないでやるよ🔌😋💕 はなねねさんはヤフオクを利用してるなら、まずヤフオクの出品流れを読んで試したらいかがですか⁉😍 私はまだ買った事もないから、買う事から始めなきゃね😁💦 はなねねさんはオークション先輩だよ👍😍 一緒に勉強して行こうxF0xF0💨

No.69

とんとんです🐷

はなねねさん🌟
次 京都行った時は…手取り足取りバッチリ教えるからさぁ― 待ってて🍀😍

今日の食事☺

朝 🍌…67
昼 野菜ジュース…84
間食 黒ゴマラテ…105
夜 野菜ジュース…84 プチヨーグルト…66

合計 406カロリー😂
友達にボクサー並みにそれだけ頑張れるなら…普段の夜ご飯ガマン何で出来ない⁉
と…聞かれ👂
ごもっともと思ったわ💧💧

はなねねさん🌟
おやすみなさい🌠🌠

• << 73 とんとんさん❤😄 ごめんなさいm(__)m 私は夕飯をたくさん食べた😅🍴 凄い天ぷらの量だったよ😁🍜 かぼちゃ1/4、玉ねぎ2個、人参2本で↓ かぼちゃの天ぷら20何枚、かき揚げ30枚できたの🌀 ご飯も足りないだろうと見込んで3合を二回炊いたxF0 計6合だけど、一握りしかご飯残ってなかったよ😅 みんなでおかわりばかりして、義妹が帰る時に義父の分も持って帰ったxF0🎁 スプーンでかき揚げを油に入れればバラバラにならないが、とんとんさんはどう揚げてますか⁉😅 私は同時に2つ入れてるから、繋がっちゃって困ってるけどね👀💦 衣はサラサラし過ぎると良くないから、水分多いようなら、私はまた小麦粉を野菜の上にまぶすわ😅👍 ...今日は頑張るつもりだったけどね... かき揚げ10枚残したから冷凍した☔ 天かすもたくさん出来ちゃったから、明日の夜は冷やしたぬきうどんにするわ🏠😁 この新しい天ぷらの衣をとても気に入ったわ❤ 野菜だけなのに、みんなでサクサク凄くたくさん食べてくれた😅

No.70

>> 69 いやぁ😁 とんとんさん、まだ寝てないのだ☝
それにしても今日は凄い頑張ったやん😲💪
びっくりなんですけど‼‼
ギャップがありすぎで二度びっくり😲
明日もやるん⁉
頑張ってよ💕
私もやる気出るわ😤

ホンマ次に京都来たら会おうね☝

No.71

>> 68 こんばんは☝ ベルさん、モバオクにトライするのね😍 いいないいな➰➰😍 私はやりたいけど無理やわ⤵ 携帯使いこなせない😱 携帯機能と言ったら… はなねねさん🌷😄
オークションをすぐに出来ないよ😅
①まず各社の送料を調べて、一番安く発送する方法をみつけて、リストアップする。
②それから支払い方法の勉強をする。
③自分紹介文を書く。
💡流れを把握してから出品する、まず毎日モバオクに入って、先輩たちの説明文をたくさん読んで、自分が使えそうな所をピックアップする📄😅✏
時間かかるけど、ゆっくり焦らないでやるよ🔌😋💕
はなねねさんはヤフオクを利用してるなら、まずヤフオクの出品流れを読んで試したらいかがですか⁉😍
私はまだ買った事もないから、買う事から始めなきゃね😁💦
はなねねさんはオークション先輩だよ👍😍
一緒に勉強して行こうxF0xF0💨

No.72

とんとんです🐷

はなねねさん🌟
明日もやったら倒れますぅ😂

明日 息子帰って来るって💨
明後日は夜外食だわ⤵😥

今日の頑張りがムダにならないようにするね―✊😩

• << 75 とんとんさん❤😄 息子さんは10日までいるんですか⁉🏠😁 もう立派な大学生だ💡 サークルとかも参加したかな⁉ 明後日は家族で楽しい外食はいいね❤😁 もうGWだもんね🍀

No.73

>> 69 とんとんです🐷 はなねねさん🌟 次 京都行った時は…手取り足取りバッチリ教えるからさぁ― 待ってて🍀😍 今日の食事☺ 朝 🍌…67 … とんとんさん❤😄
ごめんなさいm(__)m
私は夕飯をたくさん食べた😅🍴
凄い天ぷらの量だったよ😁🍜
かぼちゃ1/4、玉ねぎ2個、人参2本で↓
かぼちゃの天ぷら20何枚、かき揚げ30枚できたの🌀
ご飯も足りないだろうと見込んで3合を二回炊いたxF0
計6合だけど、一握りしかご飯残ってなかったよ😅
みんなでおかわりばかりして、義妹が帰る時に義父の分も持って帰ったxF0🎁
スプーンでかき揚げを油に入れればバラバラにならないが、とんとんさんはどう揚げてますか⁉😅
私は同時に2つ入れてるから、繋がっちゃって困ってるけどね👀💦
衣はサラサラし過ぎると良くないから、水分多いようなら、私はまた小麦粉を野菜の上にまぶすわ😅👍
...今日は頑張るつもりだったけどね...
かき揚げ10枚残したから冷凍した☔
天かすもたくさん出来ちゃったから、明日の夜は冷やしたぬきうどんにするわ🏠😁
この新しい天ぷらの衣をとても気に入ったわ❤
野菜だけなのに、みんなでサクサク凄くたくさん食べてくれた😅

No.74

とんとんです🐷

ベルさん🌟
誤らなくていいよ⤴
私だって…滅多に頑張らないんだし―😥

お客様が来て 食べない方がムリやん💦
楽しく食べた方がいい💚😃

来週の月曜日は連休やから…再来週か⁉多分 連休最後の6日に大騒ぎして7日に…ハード断食かも😱

その時 お付き合いしてね🍀

かき揚げはお玉でするけど…天ぷらそのものが3年に1回くらいしか 自分で作らないわ⤵😫

下手だから💧💧

• << 77 とんとんさん❤😄 天ぷらはやっぱりたくさん作って、練習すればするほどうまくなる⤴ 揚げ物はみんな好きだもんね😁🎵 ほかの献立よりも安く済むわ👍😅 家計が助かる💰 これからGWで外食するチャンスも増えるよね👀 私も5日に金持ち親戚ちでパーティーあるし、サンシャインのナンジャタウンへ餃子を食べに行くし...私も野菜ジュースとヨーグルトで断食するべきだ❗☕👀外食がない日に飲ん見ようか😅👍

No.75

>> 72 とんとんです🐷 はなねねさん🌟 明日もやったら倒れますぅ😂 明日 息子帰って来るって💨 明後日は夜外食だわ⤵😥 今日の頑張りがムダにな… とんとんさん❤😄
息子さんは10日までいるんですか⁉🏠😁
もう立派な大学生だ💡
サークルとかも参加したかな⁉
明後日は家族で楽しい外食はいいね❤😁
もうGWだもんね🍀

No.76

とんとんです🐷

ベルさん🌟
それがね―💦
突然 明日帰るわって電話してきて💨
1日には…サークルがあるから30日に戻るらしいわ😱

ちなみに1日は次男が誕生日だから…この前の長男の分も合わせて🎂食べる予定してたけど…
相変わらず 落ち着きがないっていうか…慌ただしい子やわ⚡💀

まだ成長してへん😱

• << 78 とんとんさん❤😄 そっか、長男さん1日しか居ないのか😅 でも、明後日はみんなで次男さんの誕生日祝いできるね😍🎂 楽しい誕生日になりそうだ😁🍀 今日私は結構疲れた😅 簡単な夕飯しか作ってなかったけどねxF0💨 お客さんが来るとやっぱ食べないと良くないもんね🍜💦 明日は病院でまた凄く怒られる😫🆖 学習能力ゼロって言われても仕方ない😢 入院だけはまだいやだ🆖✋ 何を答えばいいのだろう⁉ ...今後きをつけますm(__)m... はぁ~ 気が重い⤵⤵😞

No.77

>> 74 とんとんです🐷 ベルさん🌟 誤らなくていいよ⤴ 私だって…滅多に頑張らないんだし―😥 お客様が来て 食べない方がムリやん💦 楽しく食べた… とんとんさん❤😄
天ぷらはやっぱりたくさん作って、練習すればするほどうまくなる⤴
揚げ物はみんな好きだもんね😁🎵
ほかの献立よりも安く済むわ👍😅
家計が助かる💰
これからGWで外食するチャンスも増えるよね👀
私も5日に金持ち親戚ちでパーティーあるし、サンシャインのナンジャタウンへ餃子を食べに行くし...私も野菜ジュースとヨーグルトで断食するべきだ❗☕👀外食がない日に飲ん見ようか😅👍

No.78

>> 76 とんとんです🐷 ベルさん🌟 それがね―💦 突然 明日帰るわって電話してきて💨 1日には…サークルがあるから30日に戻るらしいわ😱 ちなみ… とんとんさん❤😄
そっか、長男さん1日しか居ないのか😅
でも、明後日はみんなで次男さんの誕生日祝いできるね😍🎂
楽しい誕生日になりそうだ😁🍀
今日私は結構疲れた😅
簡単な夕飯しか作ってなかったけどねxF0💨
お客さんが来るとやっぱ食べないと良くないもんね🍜💦
明日は病院でまた凄く怒られる😫🆖
学習能力ゼロって言われても仕方ない😢
入院だけはまだいやだ🆖✋
何を答えばいいのだろう⁉
...今後きをつけますm(__)m...
はぁ~
気が重い⤵⤵😞

No.79

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
おはようございます
晴れ☀
今日の昼間は暖かくなりそうだ⤴😁💕
...私は毎日朝方決まって左足がつります👣痛いです💥
喉も痛いような(>_<)
風邪かな⁉
今日の夜は主人の飲み会で、夕飯を用意しなくてもいい😅
私と息子は簡単な物で済ませるわ😁🔌
そろそろ支度して定期検診へ行きますxF0🏥
採血が怖い😱
後半となるといっぱい採血されるよ~💥

No.80

とんとんです🐷

ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃

今朝はちょォー寒い😨
☀にはなるみたいだけどね⤴

まだ ファンヒーター ホットカーペットが離せない💦💦

ベルさん🌟足が吊るの痛いよね😭
カルシウムが足りてないと吊るとか…聞くけどね💬

病院は旦那さんも一緒⁉
代わりに血を採って貰う⁉😁
私も💉はキライだよぉ―⚡😱

今朝の体重 55.7⤵
体脂肪 23.8⤵

今日は夜はまた野菜ジュースで乗り切る…予定🍀☺

No.81

>> 80 とんとんさん❤😄
私は朝何も食べない予定😁
尿検査あるから、お茶🔌を少し飲んとこうかな⁉😅
決まって我慢出来るのは定期検診の朝だけです☀😁
毎日定期検診があったら、きっと断食も出来そうね😍👍
そうそう、足がつるのってカルシウム不足だ、今日から錠剤を飲みます☕😋
1人目の時は凄く気にして、色々やったけど、2人目だと何だか雑です😅
そう言えば、アルコールゼロのビール🍺はいつ出るのでしょうか⁉👀💕
飲みたいです😍
この3年間妊娠出産妊娠を繰り返してるから、全く飲めません🍀
ダイエット中もアルコール分解するために大量の水分が必要とされるから飲めないし😅
いつになったらガバガバ飲めるかしら🍺🍺😁🍸
...主人も採血されると倒れるタイプだ👀🏥
しかも、1日中ふらふらするの👀💦
私は超怖がりタイプで泣きながら、毎回採血してる😢
3本も取るの⚠
多すぎじゃない⁉😅
これで痩せると主人がいつも言ってた🎐🐱💦
...外は寒いか...
まだ出てない😅
しかし、福井は随分寒い所だね☔😱
東京は半袖もかなり見かけるようになったわ👕👀

No.82

そうだ、今日ははなねねさんもとんとんさんも家庭訪問の日だ😅
どうしてるんですか⁉
はなねねさんは掃除してる⁉xF0
とんとんさん、先生はトイレを借りたいと言ったらどうする⁉😅
家中の色々は見られちゃう👀💦
とにかく頑張って😁✊
短い家庭訪問でありますように😍🍀

No.83

とんとんです🐷

ベルさん🌟
大丈夫😁
我が家から中学校見える所やから…うち1番やねん😃
先生もさすがにトイレしてから来るわぁ💨
旦那に玄関だけ 掃除しておけば☝
と…言われたわ😥

旦那さん血を採られると倒れる⁉⁉
男の人は血に弱いからね⤵😨
それは さすがの優しい旦那さんも代わりに受けてくれないかぁ―💧💧

私も血糖値検査で毎回3本抜かれてたわ😲
貧血になりそうだよね💦🆘

No.84

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
体重が81.4kgです❗👀
2週間前より+0.8kg⤴
ベビーは2010gです、とても大きいです💕
昨日の天丼ダブルが無ければ😫🍜🍜
81へ行ってないかも💦
うぅ😢
先生にGW中にごぼうと小魚を食べて頑張ろうって言われた⤴
私的にこの2週間は凄く頑張ったつもりだったけどね😍

No.85

とんとんです🐷

ベルさん🌟
入院ぢゃなくて良かったやん😃

ゴボウと魚がいいのかぁ―⁉
ゴボウでかき揚げ作ったらいいかも💚

私なんて1日で1~2キロ増やしてんやから…2週間で0.8は優秀だよ👑😃

• << 87 とんとんさん❤😄 入院じゃなくて良かった😅 次回の5月12日はまたドキドキだけど👀💣次回も入院したくない😱 私はマジで冷麺1ケースを買うつもりです。 今日も上野で冷麺の値段を調べて来たxF0 二人前で480㌍は魅力的だ😍 そうめん、うどんはザルで二人前食べると700㌍だ😅明日からまた頑張る😁✊ 今日は便秘薬も貰った💡 朝牛乳、昼冷麺、夜🍎で😁💕 でごぼうと小魚はまだ買ってない💦 イワシせんべいがいいな😍

No.86

>> 85 こんにちは☝
ベルさん、0.8しか増えてなかったんやね☝良かったやん💪
うちは昨日だけでゴボウ3本使って鯛のあら煮ときんぴら作ったよ☝ゴボウは便秘に良いはずやのに🚻出ぇへん💨💨
朝からバタバタしてたからかな😂
ウォーキングして弁当3つ作って部屋片付けて遠足行って帰って5分で先生来て😂
今先生帰って、4時からレッスン💨💨
こんなハードな日はないわ➰😭
甘いもんでも食べたいわ😂

• << 88 はなねねさん🌷😄 お疲れ様でした😁 はなねねさんは珍しく超ハードな1日ねxF0💨 私は上野へ行って、浅草へ行って、私も15032歩を達成したxF0☀ とても疲れたから帰りはバスで帰ります🚍💨 昨日の天丼無ければね😅 最近🚻出てないから、食べたもんは全て体重となるの❗ なのに検診前日でダブルを食べるなんて、度胸ありすぎたね😁💣😱 家庭訪問は平気だったの⁉😍 レッスンはGWもあるの⁉😅 ごぼうとか小魚とかは体に良い物だから、便秘に即効性あるかどうかは微妙だ😅 だって先生はごぼうを食べなさいと言いながら、便秘薬も処方してくれた👍 検診の前日に飲みたいね☕😍

No.87

>> 85 とんとんです🐷 ベルさん🌟 入院ぢゃなくて良かったやん😃 ゴボウと魚がいいのかぁ―⁉ ゴボウでかき揚げ作ったらいいかも💚 私なんて1日… とんとんさん❤😄
入院じゃなくて良かった😅
次回の5月12日はまたドキドキだけど👀💣次回も入院したくない😱
私はマジで冷麺1ケースを買うつもりです。
今日も上野で冷麺の値段を調べて来たxF0
二人前で480㌍は魅力的だ😍
そうめん、うどんはザルで二人前食べると700㌍だ😅明日からまた頑張る😁✊
今日は便秘薬も貰った💡
朝牛乳、昼冷麺、夜🍎で😁💕
でごぼうと小魚はまだ買ってない💦
イワシせんべいがいいな😍

No.88

>> 86 こんにちは☝ ベルさん、0.8しか増えてなかったんやね☝良かったやん💪 うちは昨日だけでゴボウ3本使って鯛のあら煮ときんぴら作ったよ☝ゴボウ… はなねねさん🌷😄
お疲れ様でした😁
はなねねさんは珍しく超ハードな1日ねxF0💨
私は上野へ行って、浅草へ行って、私も15032歩を達成したxF0☀
とても疲れたから帰りはバスで帰ります🚍💨
昨日の天丼無ければね😅
最近🚻出てないから、食べたもんは全て体重となるの❗
なのに検診前日でダブルを食べるなんて、度胸ありすぎたね😁💣😱
家庭訪問は平気だったの⁉😍
レッスンはGWもあるの⁉😅
ごぼうとか小魚とかは体に良い物だから、便秘に即効性あるかどうかは微妙だ😅
だって先生はごぼうを食べなさいと言いながら、便秘薬も処方してくれた👍
検診の前日に飲みたいね☕😍

No.89

>> 88 ベルさん、やっと忙しい1日が終わってご飯作る元気も残ってないので外食行きます⬅言い訳やわ😁
家庭訪問は、いい子ちゃんみたいで何も言われなかった☝もうちょっと積極的に発言して欲しいってくらいね😃
GWは勿論レッスンはお休み😍でも連休あけたらまとめてしなあかんから大変やけど💧💧

2週間後の測定は便秘薬飲んだら減るね✌
妊婦さん用やから漢方かな💧効き目はゆるやかやね、多分😃
でも今回大して増えなかったからうまくやれば大丈夫👌
あとちょっとね😍
ガンバ💪

• << 91 はなねねさん🌷😄 うん、たまに楽して外食も楽しいわxF0💨 家庭訪問も無事に終わったし、先生からの指摘も特になくて良かったわ❤ 私はうちに帰って来た🏠😁 ザルうどんにコチュジャンを混ぜて食べた🍜 唇が腫れた感じがする👀💋🎂 主人が1口だけ食べたが...「ウヒャヒャヒャ😱」って😁💣 アハハ🎵 私は激辛でも全然平気だ😍 下剤は「ラキソベロン液」という液体タイプの薬で、水に6~10滴を入れて寝る前に飲むやつだ、漢方ではないですが、6ヶ月の乳児から飲める薬です💡 体に優しいかもね😅

No.90

とんとんです🐷

はなねねさん🌟
疲れると甘いもの食べたくなるよね😥

長男が帰ってきて…なんだか30分くらいで異常に甘いもの食べたくて…ポッキー1袋159カロリー食べたわ😱

顔見るだけで疲れてる⁉⁉

ベルさん🌟
連休明けてから頑張っても大丈夫🍀ぢゃない👍

私はやっぱり全然食べないか⁉
いっぱい食べるか⁉
どっちかだわ😱

• << 92 とんとんさん❤😄 大きい子供だとなかなか言う事を聞いてくれなくて疲れるよね😅 私も母親に抵抗ばかりした😢 もっと優しくしなきゃと思いつつ、全く考え方が違っていて、一緒にいると必ず喧嘩するの、でも離れると体の心配や色々心配する、離れてる時は良い関係を保っていける😍 もっと親孝行しなきゃ、けどそばにいるのは凄く辛い💕 ...視点が違うだけで、とんとんさんも息子さんも正しいから、許せる範囲内で息子さんの好きなようにさせればいいよ❤ きっととんとんさんのストレスも減るわ😍 ...私の母は未だに料理の味付け、生き方...全てに対してアドバイスしてくるの、自分のやり方だけ正しいと勘違いしてる💦 ...例えば、同じ目的地へ行くのに、バスでも電車でも地下鉄でもあるわ💡 違うルートで行く事を理解出来ない...人生も同じです...母親の生き方以外にたくさんの生き方がある事を理解して貰えない😢 ...うちは三代純B家族だから、それぞれワイルドなのに、私は従えと言われるのを凄く苦痛に感じる😢 ついつい熱く語ったわ😅 とんとんさんも息子さんと良い関係で居て欲しい❤ 今日は私も開放感から食べ過ぎてしまった😅 明日の夜は気をつけます😁✊

No.91

>> 89 ベルさん、やっと忙しい1日が終わってご飯作る元気も残ってないので外食行きます⬅言い訳やわ😁 家庭訪問は、いい子ちゃんみたいで何も言われなかっ… はなねねさん🌷😄
うん、たまに楽して外食も楽しいわxF0💨
家庭訪問も無事に終わったし、先生からの指摘も特になくて良かったわ❤
私はうちに帰って来た🏠😁
ザルうどんにコチュジャンを混ぜて食べた🍜
唇が腫れた感じがする👀💋🎂
主人が1口だけ食べたが...「ウヒャヒャヒャ😱」って😁💣
アハハ🎵
私は激辛でも全然平気だ😍
下剤は「ラキソベロン液」という液体タイプの薬で、水に6~10滴を入れて寝る前に飲むやつだ、漢方ではないですが、6ヶ月の乳児から飲める薬です💡
体に優しいかもね😅

No.92

>> 90 とんとんです🐷 はなねねさん🌟 疲れると甘いもの食べたくなるよね😥 長男が帰ってきて…なんだか30分くらいで異常に甘いもの食べたくて…ポ… とんとんさん❤😄
大きい子供だとなかなか言う事を聞いてくれなくて疲れるよね😅
私も母親に抵抗ばかりした😢
もっと優しくしなきゃと思いつつ、全く考え方が違っていて、一緒にいると必ず喧嘩するの、でも離れると体の心配や色々心配する、離れてる時は良い関係を保っていける😍
もっと親孝行しなきゃ、けどそばにいるのは凄く辛い💕
...視点が違うだけで、とんとんさんも息子さんも正しいから、許せる範囲内で息子さんの好きなようにさせればいいよ❤
きっととんとんさんのストレスも減るわ😍
...私の母は未だに料理の味付け、生き方...全てに対してアドバイスしてくるの、自分のやり方だけ正しいと勘違いしてる💦
...例えば、同じ目的地へ行くのに、バスでも電車でも地下鉄でもあるわ💡
違うルートで行く事を理解出来ない...人生も同じです...母親の生き方以外にたくさんの生き方がある事を理解して貰えない😢
...うちは三代純B家族だから、それぞれワイルドなのに、私は従えと言われるのを凄く苦痛に感じる😢
ついつい熱く語ったわ😅
とんとんさんも息子さんと良い関係で居て欲しい❤
今日は私も開放感から食べ過ぎてしまった😅
明日の夜は気をつけます😁✊

No.93

とんとんです🐷

ベルさん🌟
スゴくよくわかる⤴😂
うちの母親も自分主義だから…私は合わない💦
ぶつかり合い🔥

で…息子もBの自由人だから…全く私が考えてるように動かない😥
当たり前なんだけど…それはないやろ―みたいな行動するから…イライラするんよ💢
早く体ばかりでなく…精神的にも大人になって欲しいわ😱

No.94

>> 93 とんとんさん❤😄
ありがとう😄❤💕
理解してくれて嬉しいわ😁
喧嘩するけど、母親が凄く大切に思っている😅
私も38だから、もう普段の生活スタイルに口出さないで欲しいの😁
とんとんさんはお母さんといつもどんな事で意見が食い違うの⁉😅
とんとんさんには可愛い可愛いわんちゃんいるから、心の慰めになるわ❤
東京の昼間はとても暑かったけど、夕方から寒いの☔😱
...ベビーが週数より4週ほど早く成長してるって🎐👍
今日は上野動物園→アメ横→浅草のお墓参り→雷門→浅草寺→バスで帰宅xF0🏠
朝9時に出て、帰ったのは17時だった😁
久しぶりに本当に疲れた💦
いつもの調子なら、また歩いて帰って来たねxF0🏠
早々夕飯を済ませて布団に入ったわ😁
今日はもう寝るモードだ😍
世間はまたインフルエンザで騒いでるね👀💣
...私はコチュジャンにハマリまくりで、モバレピのコチュジャンを順番に読んでます📄😁💕

No.95

とんとんです🐷

ベルさん🌟
多分 変わらないよ💦 子育てや料理と細かい事から 私の行動全てに口を出すわ😩
でも…私も息子に対して そうなのかもと思い…県外に出したの💨 ウルサく言われる事の嫌な気持ちも解るしね⤵ でも キライぢゃないから気になる―みたいな😢

うちの娘は約2週間早く生まれて3600グラムのジャンボちゃんだったよ😲

今日の食事☺
朝 🍌…67
昼 ご飯…240 辛子明太子1口…13 切り干し大根の酢の物…⁉ ゆで卵…70 大根味噌汁…64
間食 ポッキー…159
夜 野菜ジュース…84 大根のつま…2 キューリ酢の物…42 チョコ2…60
合計 801カロリープラス⁉

たくさん食べたけど…意外にカロリーは少ないかな😁
でも…🚻は昨日から止まってたわ💀
そして…生理😥

No.96

>> 95 とんとんさん❤😄
生理きたの⁉😅
今回は焼き鳥の暴食一回だけで済んだから優秀だ😍
とんとんさんのお母さんも同じなのね😁💦
母親だから喧嘩するけど、何でも許せるわ👍😍
娘さん産まれた時はとても大きかったね😅
私も2週間前の38週に予定帝王切開だから、3000g以上あったらいいな~😁💕
やっぱり母親が太りすぎると、ベビーも大きく育つ😅
最近手術の覚悟が出来ました👀
死ぬ覚悟みたいな...😅
無事でありますようにと念じています😍

No.97

とんとんです🐷

刺身2切れ食べてしまったわ💦

ベルさん🌟
私は帝王切開の経験がないけど…
痛くはないんだよね⁉
生むのは メッチャ痛い⚡⚡
でも…手術と言う言葉もコワい😨
1つの命をこの世に送り出すのは…大変だわ💧💧
2度めは旦那さんが代わり出来たらいいね💦😢

でも…大丈夫だよ🍀

ちなみに大きい子は扱いやすい😂
折れそうに細い足だとオムツ変えるのもコワいけどね⤵😱
ムチムチな足は全然平気だわ😂
ただ…抱っこはキツい💀😫
腕が太くなるよ💧

明日もまた6時起き💫⏰
しんどいなぁ―😨

No.98

>> 97 とんとんさん❤😄
私も追加でリンゴを1個食べてしまった😅
刺身よりリンゴのカロリー高い⤴😱
そうそう、手術は痛くないの🍀
ただ怖いだけ😫
先生に任せるわけだけど、不安です⤵
自力の出産は安全だけど、一度帝切だったら、二回目も三回目も帝切した方が安全そうです💡
私は選べないです😅
ただただ祈ってるだけです😍🍀
母子無事でありますように😁🍀
ホントは...怖いです😫⤵
...確かに大きい赤ちゃんは丈夫ですよね⤴😍
産科で見た赤ちゃんはみんな小さいです、恐らく体重制限で赤ちゃんは小さめに育った💡
小さい赤ちゃんは本当に繊細で、雑に抱っこ出来ませんね😅

No.99

とんとんです🐷

ベルさん🌟
我が家で手術経験があるのは……犬だけだわ😂
ごめんなさい💦

私も…盲腸って言われてもコワい😥
痛くなくても…全身麻酔はコワいよね⤵

私が高校生の時 友達のお姉さんが…自然分娩で死にかけたの😢
生まれた子供も危なくて…何かよく解らないけど…お姉さんは出血多量だったらしい💦
今は2人とも元気ですが…😃

そう⤴
生まれる前はとにかく無事であって欲しい💚と願い…生まれたら元気に育ってくれたらいい💚と願い…いつからか勉強が出来ないだの―行儀が悪いだの―って文句言い出すんだよね⤵親って😥

昔を思い出せ―🔉私😂

🍎はカロリー高くてもOKだよ👍😃

No.100

>> 99 とんとんさん❤😄
食べる時は一応選んで、リンゴにたどり着いたよ😁🎵
明日はコチュジャンで野菜雑炊を作ってみる👀🍜💕
コチュジャンは美味し過ぎ⤴
とんとんさんと辛さバトル出来るね✊😄VS😁✊
自然分娩も危険性あるよね😫
帝切はプラス手術の危険性もある💦
出来る事なら自然分娩が安全性高いわ⤴😍
..たくさんの神様にお願いしたから、きっと大丈夫だ😁💕
主人は出産間際だと、神経を使い過ぎて倒れるの🐱💣
逆に私が心配してるよ😅
とんとんさん、勉強が全てではない、家族みんな健康で幸せに暮らす事が一番大切だ⤴😁🎵
私も勉強勉強ばかり言われてたから、マジで嫌だった⤵😫
自分の子供にはもっとスポーツや社会的な事を教えてあげたい😁
むきになって受験戦争に巻き込まれないようにするわ😅🍀
だから、義弟の子供達と同じ幼稚園へ、同じ小学校へ通わせるのxF0
たくさん楽しい思いでを作って欲しいわ😍
自分が出来なかった事だ😞
勉強勉強勉強ばかり言われ続けていたから、楽しい思いでが少なかった😫
ただただボーッと机の前に座ってただけでした〰

• << 101 あらら😲 二人とも母親と気が合わないなんて…😲 私もなのよ😂 だからあまり実家に帰らない💧 うちの母はうるさいの💧 何かにつけ口を出してくるよ😂 車に乗せたらブレーキブレーキ‼赤よ‼遅い‼ とか、母は几帳面だが私は大ザッパなので、野菜の端をザクっと切ったら勿体無いって拾うし、子供のしつけや同居の我慢や長い説教が始まりもうウンザリよ💧💧 ま、しょうがないね😂 親ですから😍 今日は広島お好み焼きを1枚食べたよ😱 パパが新しく出来た店に予約入れたし先行っててって言うから先に入って注文したんだけど、いつまで経ってもパパ来ないから電話したらパパは違う店にいた😲 私が勘違いして全然違う店に入って食ってたの⤵⤵😥 パパにはこっちに来てもらったけどね☝ また今夜もやっちまったぜ😢 とんとんさんは今日も頑張ったのね☝ 見習わなきゃ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧