今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9855 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🐻で~す😃

🐸さん、おかえりー💕
しかし、往復3時間ですか😲凄い根性👏
🐻の🏠から 一番近いビデオ屋まで片道15分😂 そこに行くのにも🚗使ってしまいます😱見習わなくってゎ😂

20世紀少年 子🐻が借りてきましたが🐻途中までしか見てないです😂でも 面白いよね😃

また 一緒に頑張ろうね😁

No.202

>> 200 🐸です😃 皆さんこんばんは🙋お久しぶりです😊最近忙しくてなか②これませんでした💦🐻さん帰ってきましたよ~🙌これからはまめにこちらに訪れたいで… 🎀です

🐻ちゃん AA可愛い~ぃ😍

🐸ちゃん お久しぶりです✋
往復三時間ですか😲😲
🚶💨🚶💨🚶💦💦
凄い‼😲
健康的に綺麗にスリムになれますね🙋

🌠
温野菜サラダ
🍙
玉子スープ

オレンジ🍊

最近…

🚬😚💨が増えた😨

No.203

🍮です😃

みなさん こんばんは😃

🐼さんは 帰省してるんかもね。

🐸さん お久しぶり😃 往復3時間😲
凄いゎ~ 見習わなきゃと思っても…💧
🎀さん ダイエットすると🚬増える? 前に🐻さんも言ってたような(・・?)
でもわかるような気がする 🚭したらたくさん食べたからね💧

夜🍴…🍚半分 もつ🍲

夜に🍚食べた…ダメだ~💦😨

No.204

>> 203 🎀です

🍮ちゃん
こんばんは~🙋

🚬増えますょ😲
お口が寂しくて😣

🍮ちゃん 偉いですね🚭できて‼😲

私はすぐリタイアしました😩

百害あって一利無しなのにね😔

No.205

🐻で~す😃

🎀さんも🚬増えましたか😨
🐻ゎ 朝起きてから子🐻らが🏫行くまで 立て続けに5本吸っちゃいます😂 あと、やっぱり口寂しい時だね😥
体の為に止めなきゃと思いつつ年々吸う本数が増えてる😱

🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
チキン南蛮揚げ 1
豚汁 1
漬け物
烏龍茶

でゎ また明日 皆さん、おやすみなさい😪

No.206

皆さん おはよーございます🐻😃

今朝から生理がスタート😭
体が重たい😱 そんで何もやる気おきず、なのにお腹ゎ空きます😂

10日
体重…57.6(+0.2)

体脂肪…26.4(+0.4)

トホホ…😭

しかし、朝🍚ゎしっかり食べました😂

朝🍚
マンナンヒカリ🍚1
納豆
豚汁(昨日の残り)2💦
烏龍茶

今日も 適当に頑張ります😂

No.207

🐸です😃
皆さんおはようございます☺
ウォーキング🚶今日も行ってきます😃

無糖ヨーグルト
💫体重💫52きろ

No.208

>> 207 🎀です

こんにちは

🐸ちゃん
いぃですね~😃
🚶💨がいぃのかな‼
🎀は、花粉が怖くって昼間は引きこもりです😷😭

特に今日なんか…

いい日‼花粉日‼
みたいな😱

朝 ☕

体重🌷 54、2

体脂肪🌷28、3😨

ボチボチ頑張りま~す‼✋

No.209

🍮です😃

みなさん こんにちは~😃💕

10日
体重…61.4(±0)
体脂肪…31.4(+0.2)
朝🍴…🍚1 🍳ウィンナー3

朝からバタバタして来れなかったです💦
忙しいからお昼は もう今日は食べないって 朝からバタバタで🍱もってきてないし…ちょうどいいかも~😁

No.210

🍮です😃

🐸さん
ウォーキングいいでしょうね😃 こっちは 今日☀良い天気で ツクシ取りが良いみたいな感じですよ😃
私も仕事なかったらウォーキングしたいなぁ~😃 夜じゃいくらおばさんでもちょっと怖いしね💦
🎀さん 🐻さん
🚬は 私は別に偉いなんてないよ~ たまたま🚭うまくいっただけなんだと思うょ💦 私も🚭なかなかできなかったんだから💦 ヘビーだったしね😣 25年は喫煙してたし💦

タイミングあったら止めれるよ😃
ただし 体重増加覚悟しなきゃよ~(^^;)

No.211

皆さん、今日ゎ😃

こちらも☀良いので、🐸さんに真似して🚶にしようかと思ったけど風強くって寒いから🚗にしました😂

🎀さん、花粉症ですか😨
🐻ゎ花粉症に無縁だけど 無縁の人も突然なったりするんでしょ😱

🍮さん、バタバタ忙しいと🍴の事忘れられて一石二鳥かも😁
🚬本当ゎやめなっきゃいけないんだけどね⤵⤵
🐻の兄貴も 🚬吸いすぎとかで42で亡くなったし 元旦那ゎ三年前41の時 🚬と🍶で ぶっ倒れて右半身不随だし💦みじかに 怖い例があるのに止められないっうか 意志が弱いんだよね😂

• << 214 こんばんは。実家に帰って来ました。 …ココでは詳しい事はかけませんが…色々と…ま.大変です…良くなってくれるといいんだけど。 🐻サン それでも 煙草やめられないなんて 逆に意思が強い んですよー(笑)。 私も結構遅れてセイリが来ました ダイエット頑張ります。

No.212

>> 211 🍮です😃

みなさん お疲れさまです😃

🐻さん 昼🍴抜こうと思ったら近くのおばちゃんが 🍌1と どん兵衛(小)持って来てくれた😂
食べてしまいました~💦

🚬は 🐻さん確か中性脂肪高いって言ってたから止める方がいいけど…止めれぬその気持ち痛いほどわかるょ。私もそうだったからね💦
私は一生止めれない 一生吸い続けるだろうなって思っていたからね~💦

吸う人みんなが病気になるっては決まってるわけじゃないしね。

はぁ~もう5時半なったね~ 早っ😲

No.213

>> 212 皆さん、お疲れ様😃
🐻で~す😃

🍮さん、もしかして、ダイエットしてるの知って 心配してもってきたのでゎない⁉

この前の検診の時🏥で 🚭勧められたんだけど 断った馬鹿🐻です😂 止めるきっかけがあれば良いけど…⤵

🌠🍴の準備⏰だぁ😂

No.214

>> 211 皆さん、今日ゎ😃 こちらも☀良いので、🐸さんに真似して🚶にしようかと思ったけど風強くって寒いから🚗にしました😂 🎀さん、花粉症です… こんばんは。実家に帰って来ました。
…ココでは詳しい事はかけませんが…色々と…ま.大変です…良くなってくれるといいんだけど。

🐻サン それでも 煙草やめられないなんて 逆に意思が強い んですよー(笑)。

私も結構遅れてセイリが来ました

ダイエット頑張ります。

• << 216 皆さん、今晩ゎ🐻😃 🐼さん お帰り💕 大変だったね💦 大丈夫なの⁉ しばらくゎ🚬吸いすぎだけ注意して🚭しましぇ~ん😁 今日ゎ 🌠🍴が10時ちかくになってしまいました😱 もう 👨からの♓の🎁ないかと思ったら マグロ(赤身、中トロ)を🌠🍴のおかずにと持ってきてくれました🙌 しかし、冷凍😨自然解凍待つこと 40分💦 いただく事できたけど…遅い⏰に食べたら😱

No.215

🐸です😃
皆さんこんばんは☺🍮さん、🎀さん、🐻さん🚶事は良いことですよね🙌けど今の時期はまだまだ寒いです😠長野県だからかな…(・ω・)
🎀さん花粉症😷なんですね😠私は今までなったこと無いですけどこれからなる可能性あり😱🎀さん辛い😩でしょうが頑張って💪ください😃

もう夜🌠遅いので寝ますね💤皆さんお休みなさい😪

• << 217 🐸さん、🐻のとこも まだ寒いよ💦 明日ゎ 今日より冷え込むみたい😱 おやすみなさい😪

No.216

>> 214 こんばんは。実家に帰って来ました。 …ココでは詳しい事はかけませんが…色々と…ま.大変です…良くなってくれるといいんだけど。 🐻サン それ… 皆さん、今晩ゎ🐻😃

🐼さん お帰り💕
大変だったね💦 大丈夫なの⁉
しばらくゎ🚬吸いすぎだけ注意して🚭しましぇ~ん😁

今日ゎ 🌠🍴が10時ちかくになってしまいました😱
もう 👨からの♓の🎁ないかと思ったら マグロ(赤身、中トロ)を🌠🍴のおかずにと持ってきてくれました🙌 しかし、冷凍😨自然解凍待つこと 40分💦 いただく事できたけど…遅い⏰に食べたら😱

No.217

>> 215 🐸です😃 皆さんこんばんは☺🍮さん、🎀さん、🐻さん🚶事は良いことですよね🙌けど今の時期はまだまだ寒いです😠長野県だからかな…(・ω・) 🎀さ… 🐸さん、🐻のとこも まだ寒いよ💦

明日ゎ 今日より冷え込むみたい😱

おやすみなさい😪

No.218

🐻で~す😃

10日昼
低脂肪0ヨーグルト 250g位
烏龍茶

🌠🍴
マンナンヒカリ🍚
刺身(赤身、中トロ)10切れ位
めかぶ 少パック 2
のり
烏龍茶

間食
蒟蒻ゼリードリンク 1
缶☕(砂糖無し、ミルク入り)

今日ゎ…生理だからか ダイエットのせいなのか カルシウムが足りないのか イライラ💢して 親🐻や子🐻に当たり散らしてました💦💦反省😭

でゎ おやすみなさい😪😪😪

No.219

おはようございます、皆様。🐼です。実は今、親の体の具合いが悪化中なんです。…とてもココ で悠長に皆様と絡めない心境なんです…。カキコする気分にならず…寂しいけど暫くお休みしますね…。お互い適度にガンバって行きましょう

• << 223 皆さん、おはよーございます🐻で~す🙌 🐼さん、また戻ってきて下さいね😃🐻、 🐼さん明るいキャラが😍なんだから☺ 🐼さんのスレ知らないから 覗き見できないけど😂 🍮さん達について マイペースで頑張ります💪

No.220

>> 219 🐼さん
おはようございます。大変なようですね…💦 無理しないでくださいね😣
ここは パート3と進んでいきますので いつでもきてください。

• << 222 はい💕アリガトゥ。 体重記入位なら自分のスレでやっていけそうです 🍮サン🐻サン🎀サン無理せず自分ペースで適度にガンバてね

No.221

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🐻さん 差し入れ持ってきてくれたおばちゃんはダイエットなんて知らないですょ💦

10日
夜🍴…🍚半分 魚煮 豆腐サラダ
間食…🍫 おかき2💦
今日も頑張りましょうね✊('-^*)/

• << 224 🍮さん、おばちゃん知らなかったのね~😱 今日ゎ☀ けど 🌠から風強いです💦 気温も低いみたい😨 11日生理2日め😥 体重…57.3(-0.3) 体脂肪…26.5(+0.1) 朝🍚 マンナンヒカリ🍚1 野菜味噌汁1 味噌ニンニク1 ニラ玉 烏龍茶 ブラック☕ 昨日ゎ体がだるく、 体動かす事なかった1日💦今日もダラダラになりそう😨

No.222

>> 220 🐼さん おはようございます。大変なようですね…💦 無理しないでくださいね😣 ここは パート3と進んでいきますので いつでもきてください。 はい💕アリガトゥ。
体重記入位なら自分のスレでやっていけそうです
🍮サン🐻サン🎀サン無理せず自分ペースで適度にガンバてね

No.223

>> 219 おはようございます、皆様。🐼です。実は今、親の体の具合いが悪化中なんです。…とてもココ で悠長に皆様と絡めない心境なんです…。カキコする気分… 皆さん、おはよーございます🐻で~す🙌

🐼さん、また戻ってきて下さいね😃🐻、 🐼さん明るいキャラが😍なんだから☺
🐼さんのスレ知らないから 覗き見できないけど😂 🍮さん達について マイペースで頑張ります💪

• << 227 🐻サン、アリガトゥ💕

No.224

>> 221 🍮です😃 みなさん おはようございます😃💕 🐻さん 差し入れ持ってきてくれたおばちゃんはダイエットなんて知らないですょ💦 10日 … 🍮さん、おばちゃん知らなかったのね~😱

今日ゎ☀ けど 🌠から風強いです💦 気温も低いみたい😨

11日生理2日め😥
体重…57.3(-0.3)

体脂肪…26.5(+0.1)

朝🍚
マンナンヒカリ🍚1
野菜味噌汁1
味噌ニンニク1
ニラ玉
烏龍茶
ブラック☕

昨日ゎ体がだるく、 体動かす事なかった1日💦今日もダラダラになりそう😨

No.225

🍮です😃

11日
体重…61.4(±0)
体脂肪…31.1(-0.3)

朝🍴…トースト2 🍳 ウィンナー2 ☕2
今朝 久しぶりに朝トースト食べました。1枚にしとかなきゃいけないのに2枚食べちゃいました💦
🐻さん 生理2日目は きついょね💦 ゆっくり出来るならしてくださいね😊

No.227

>> 223 皆さん、おはよーございます🐻で~す🙌 🐼さん、また戻ってきて下さいね😃🐻、 🐼さん明るいキャラが😍なんだから☺ 🐼さんのスレ知らないか… 🐻サン、アリガトゥ💕

No.228

🐻で~す😃

今日ゎ 👨が休みで小雪が降る寒い中 山にフキノウト取りに行ってきて収穫できたのに、帰り道🚗タイヤがパンク それも修理の出来ない場所💦最悪な事に スペアタイヤまでパンク😱仕方がなく実家の親に替えのタイヤ持ってきてもらうのに 🚗で待機中😭 後一時間ゎこないだろう😱🚻にゎ行きたいし… ついてないよ😭

No.229

>> 228 🍮です😃

🐻さん
せっかくの休み ふきのとうを収穫できたのにパンク😣 スペアまでパンク😣 かわいそうに 大丈夫⁉💦 🚻…我慢できないなら山の中でしたらいいよ💦 山の神様にちょっと頭下げて🙇

昼🍴…🍱(🍚1 魚すり身野菜天2)

No.230

>> 229 🍮さん、無事生還しました💦
ちょうど 近くに民家があったので、ずぅずぅしく借りて来ました😂 🚻なかったら、マジでその辺りで…しちゃってました😳

でも、ついてないと とことんついてなくって😂 親に持ってきてもらったタイヤが合わず近くの⛽まで ガラガラと音鳴らして行きましたよ😭スペアタイヤゎ長年使ってなかったから空気ぬけてただけで…タイヤ交換420円払ってスペアで🏠まで帰ってきました😳

今日ゎめちゃ寒く、吹雪の中のタイヤ交換(🐻ゎ見てただけ😂)ひどかった😭
けど、採ってきたフキノウトを天ぷらして食べたら最高でした☺

No.231

🐻で~す😃今晩ゎ🙇

⛄がうっすら積もりました💦

昼🍴
マンナンヒカリ🍚1
ふきのとうの天ぷら10個位💦
(塩、ダシ汁、大根おろし付けて)

烏龍茶

🌠🍴
タコス 1💦
🍓🍫 半分💦
烏龍茶 3

間食
缶☕(加糖)1
低脂肪ヨーグルト 2口

明日ゎ☀だといいな~😥
でゎ 皆さんおやすみなさい😪

No.232

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🐻さん 昨日あれから来れなくてごめんね🙇
🚻も民家あって良かったね😃
そうなんょね~ ついてないときはとことんついてなかったりするときあるもんね💦
⛄積もったんだね~💦 こっちは もう少しで🌸開花する陽気、今朝は霜降りててちょっと寒いけど 日中は15℃くらいになるみたい😃

11日夜🍴…焼きうどん💦 マカロニサラダ2口

みなさん、今日も頑張りましょう(^O^)/

No.233

>> 232 🍮さん、皆さんおはよーございます🐻で~す😃

🍮さんとこゎ 🌸👀シーズンですね😊 こっちゎ もう少し⏰かかりそうだよ😩
今日ゎ☀風ゎやや強く気温ゎ8℃位まだ、寒いです💦
子🐻達も ホッカイロ持参で🏫行きました😂

12日
体重…56.7 (-0.6)

体脂肪…エラーの為測れなかった😭😭😭

朝🍴
マンナンヒカリ🍚 2💦
野菜味噌汁 1
納豆 1
めかぶ 1
味噌ニンニク 1
緑茶🍵
ブラック☕

でゎ 今日ものんびり💪ましょ😂

No.234

>> 233 🍮です😃

12日
体重…61.9(+0.5) 体脂肪…32(+0.9)
朝🍴…卵かけ🍚1 山芋 ☕1

ここ数日の夜🍴が祟ってます😣
気合い入れなきゃ💦
🐻さん 体重バタバタっと減ったね~😃偉いよ~😃 この調子だと すぐに🎀さんに追いつくよね😃私は ドンドン引き離されてく…😂

ところで 🎀さん 🐸さん 元気かなぁ❓

No.235

🍮です😃

昼🍴…🍙1 🍌1

今日は 穏やかに☀なってます😃 けど 今夜半から☔になり明日は春の嵐みたく雨風になるって💦 明後日は寒の戻りで寒くなるらしい💦
そうそう😃
こっちは 早くからつくしも出てるから 土手なんかみんな採ってますよ~😃

No.236

>> 235 🍮さん お疲れ様😃

つくしですか😲 春ですね~☺

今日ゎ風さえなければ暖かくって最高なんだけどなぁ😥
こっちも明日天気崩れるみたい💦

昨日ゎ お昼遅かったのと 最近あまり糖分採ってないから 👀が💫くらくら💫 してたので 🍚系ゎ諦めて 🍫にしちゃいました😂あまり食べなかったから一時的に減っただけ😨 それに、昨日食べなかった分、今日ゎ朝から 満腹なるまで食べてしまってます😱

No.237

🐻で~す😃

🎀さん、🐸さん、忙しそうだね😩

なんか 🐻が一番暇そう😂😂
👨や子🐻達と一緒に居ても 📱バンバン使ってるし(ここのサイトゎ㊙😁)

昼🍴
豆腐半丁に野菜味噌汁 丼1😂
黒烏龍茶 1

午後からも 頑張りますか☺

No.238

>> 237 🎀です

皆さん
こんにちは✋

朝 ☕

昼 🍌
焼きそば(420カロリー)

🌷体重 54、3 🔄

いぃ お天気ですね

今月中に53キロは…

😔厳しいかなぁ

• << 242 皆さん今晩ゎ🐻で~す😃 🎀さん、今月中に53いくでしょ~😃 ストレス貯めないで ダイエットするのが一番だよね😊 じゃないと長続きしないし😱 最近 野菜味噌汁ばかり具も同じパターンが続いて😂 カレー味もいいですね😲調味料ゎカレー粉の他何入れますか⁉ いつも 質問ばかりでごめんね😥

No.239

🐸です😃
皆さんこんにちは🙌今日は暖かいですよね✨昨日もウォーキング🚶しました😃今日はお休みです🙌
朝🍴無糖ヨーグルト、ねぎとろ
昼🍴手作りカレーうどん
うどんは手打ちです😃

• << 243 🐸さん、手作りうどんですか😲美味しそう☺ 🐻ゎ 手作りしない…料理下手だから😱 🐸さんをお嫁に欲しいくらいです😂

No.240

>> 239 🍮です😃

みなさん お疲れさまです🙇

🎀さん 🐸さん お久しぶり~😃 ってまで間開いてないね😃
🐸さん うどん 麺から打ったなんて凄い❗ 美味しかったでしょうね😃

🎀さん 今月中に53なれそうな気がしますよ😃 頑張って✊
🐻さん 一番勢いよく体重落ちていってるからね~😊 前日比、そんなに増えたりしてきてないから大丈夫だよ😃

一番考えなきゃいけないのは私です…💦 子どもたちいたらつい食べちゃって… 言い訳だもんね😣

• << 244 🍮さん😃 🐻ゎ 子🐻達とメニューを替えて食べてます😂(全部じゃないけど)💦 ダイエット中って知ってるから誰も文句いわない😂、言わせないです😂 まずゎ さっき言ったみたいに ストレス貯めないように 気長にできるダイエットをしましょ😃

No.241

>> 240 🎀です

春キャベツと玉ねぎ鳥ささみの和風カレースープを作って見ました。

結構、少量で満腹が有りカレー風味なのでお腹持ちもいぃですょ💡

ダイエットって長い食欲との戦いだと思います😠

栄養価が高く、カロリーが低く美味しいもの…😏

体重を減そうと思ったら焦りがでてくるので、現状維持の気持ちでストレスをためない亊も、上手いダイエットのやり方かも知れませんね😊

No.242

>> 238 🎀です 皆さん こんにちは✋ 朝 ☕ 昼 🍌 焼きそば(420カロリー) 🌷体重 54、3 🔄 いぃ お天気ですね… 皆さん今晩ゎ🐻で~す😃

🎀さん、今月中に53いくでしょ~😃
ストレス貯めないで ダイエットするのが一番だよね😊 じゃないと長続きしないし😱

最近 野菜味噌汁ばかり具も同じパターンが続いて😂 カレー味もいいですね😲調味料ゎカレー粉の他何入れますか⁉
いつも 質問ばかりでごめんね😥

No.243

>> 239 🐸です😃 皆さんこんにちは🙌今日は暖かいですよね✨昨日もウォーキング🚶しました😃今日はお休みです🙌 朝🍴無糖ヨーグルト、ねぎとろ 昼🍴手作り… 🐸さん、手作りうどんですか😲美味しそう☺
🐻ゎ 手作りしない…料理下手だから😱

🐸さんをお嫁に欲しいくらいです😂

No.244

>> 240 🍮です😃 みなさん お疲れさまです🙇 🎀さん 🐸さん お久しぶり~😃 ってまで間開いてないね😃 🐸さん うどん 麺から打ったなんて凄… 🍮さん😃

🐻ゎ 子🐻達とメニューを替えて食べてます😂(全部じゃないけど)💦
ダイエット中って知ってるから誰も文句いわない😂、言わせないです😂
まずゎ さっき言ったみたいに ストレス貯めないように 気長にできるダイエットをしましょ😃

No.245

>> 244 🎀です

🐻ちゃん

和風の時は本だし

洋風の時はコンソメ

中華風の時は鳥ガラ顆粒です

私は和風が好きかなぁ

🙋💕

• << 248 🐻で~す😃 🎀さん、ありがとう😃 🐻ゎ はじめに中華風に挑戦したいかな😁 🐸さん、🐻のストレス発散ゎ前だったら 🍶酔うほど呑んで好き物ゎ食べてだったけど😂 今ゎ 大声出す事かな(一人の時🚗の中で)😳子🐻達を怒鳴るのと違ってスカッとします💦

No.246

🐸です😃
皆さんこんばんは🙌🍮さん、🐻さん、うどん作ったんですが太さがバラバラで見せられたものじゃないです😩けど私料理🍴をしていると嫌な事忘れられるんですよね☺ストレス発散の為にやってます🙌急にですが皆さんのストレス発散方法は何でしょうか❓教えてください😊

No.247

>> 246 🎀です

🐸ちゃん
こんばんは‼

🎀のストレス発散方

💡🍺🍷🍸🍶これが一番😳

💡🎤カラオケで昭和の歌を歌いまくる🎵🎵

💡💅を綺麗塗り直す
💡彼をいじめる👨🔥🔨😂😂

🙋💕

No.248

>> 245 🎀です 🐻ちゃん 和風の時は本だし 洋風の時はコンソメ 中華風の時は鳥ガラ顆粒です 私は和風が好きかなぁ 🙋💕 🐻で~す😃

🎀さん、ありがとう😃
🐻ゎ はじめに中華風に挑戦したいかな😁

🐸さん、🐻のストレス発散ゎ前だったら 🍶酔うほど呑んで好き物ゎ食べてだったけど😂 今ゎ 大声出す事かな(一人の時🚗の中で)😳子🐻達を怒鳴るのと違ってスカッとします💦

No.249

🐻で~す😃

🌠🍴
ふきのとう天ぷら💦
サツマイモの天ぷら三枚💦
かき揚げ(人参、サツマイモ、春菊、ふきのとう)一枚💦
ふきのとう味噌
豆腐 小さいパック 1
烏龍茶

間食
低脂肪0ヨーグルト 200g位
カロリー0ゼリー 3
ロール🍰 一口😂
缶☕(加糖) 1
ブラック☕1

口寂しいと🚬やちょこちょこ何かを口に入れてしまう😂反省💦

でゎ また 明日 おやすみなさい😪

No.250

皆さんおはよーございます🐻

半分まできましたね✨✨✨

13日
体重…56.7(±0)

体脂肪…27.2
(前々日より+0.8)😥💦

2日続けての天ぷらゎいけなかった😂

今日もよろしくです☺

• << 251 🎀です ☕💕 体重 54、2 🔄 体脂肪 28、2 😨 ☔が凄い‼ 🌂🚗💦💦💦 お出かけは気をつけて✋ 今日も食欲と戦うゾ~✊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する