今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
みなさん こんばんは😃
🐼さんは 帰省してるんかもね。
🐸さん お久しぶり😃 往復3時間😲
凄いゎ~ 見習わなきゃと思っても…💧
🎀さん ダイエットすると🚬増える? 前に🐻さんも言ってたような(・・?)
でもわかるような気がする 🚭したらたくさん食べたからね💧
夜🍴…🍚半分 もつ🍲
夜に🍚食べた…ダメだ~💦😨
🐻で~す😃
🎀さんも🚬増えましたか😨
🐻ゎ 朝起きてから子🐻らが🏫行くまで 立て続けに5本吸っちゃいます😂 あと、やっぱり口寂しい時だね😥
体の為に止めなきゃと思いつつ年々吸う本数が増えてる😱
🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
チキン南蛮揚げ 1
豚汁 1
漬け物
烏龍茶
でゎ また明日 皆さん、おやすみなさい😪
皆さん おはよーございます🐻😃
今朝から生理がスタート😭
体が重たい😱 そんで何もやる気おきず、なのにお腹ゎ空きます😂
10日
体重…57.6(+0.2)
体脂肪…26.4(+0.4)
トホホ…😭
しかし、朝🍚ゎしっかり食べました😂
朝🍚
マンナンヒカリ🍚1
納豆
豚汁(昨日の残り)2💦
烏龍茶
今日も 適当に頑張ります😂
🍮です😃
みなさん こんにちは~😃💕
10日
体重…61.4(±0)
体脂肪…31.4(+0.2)
朝🍴…🍚1 🍳ウィンナー3
朝からバタバタして来れなかったです💦
忙しいからお昼は もう今日は食べないって 朝からバタバタで🍱もってきてないし…ちょうどいいかも~😁
🍮です😃
🐸さん
ウォーキングいいでしょうね😃 こっちは 今日☀良い天気で ツクシ取りが良いみたいな感じですよ😃
私も仕事なかったらウォーキングしたいなぁ~😃 夜じゃいくらおばさんでもちょっと怖いしね💦
🎀さん 🐻さん
🚬は 私は別に偉いなんてないよ~ たまたま🚭うまくいっただけなんだと思うょ💦 私も🚭なかなかできなかったんだから💦 ヘビーだったしね😣 25年は喫煙してたし💦
タイミングあったら止めれるよ😃
ただし 体重増加覚悟しなきゃよ~(^^;)
皆さん、今日ゎ😃
こちらも☀良いので、🐸さんに真似して🚶にしようかと思ったけど風強くって寒いから🚗にしました😂
🎀さん、花粉症ですか😨
🐻ゎ花粉症に無縁だけど 無縁の人も突然なったりするんでしょ😱
🍮さん、バタバタ忙しいと🍴の事忘れられて一石二鳥かも😁
🚬本当ゎやめなっきゃいけないんだけどね⤵⤵
🐻の兄貴も 🚬吸いすぎとかで42で亡くなったし 元旦那ゎ三年前41の時 🚬と🍶で ぶっ倒れて右半身不随だし💦みじかに 怖い例があるのに止められないっうか 意志が弱いんだよね😂
- << 214 こんばんは。実家に帰って来ました。 …ココでは詳しい事はかけませんが…色々と…ま.大変です…良くなってくれるといいんだけど。 🐻サン それでも 煙草やめられないなんて 逆に意思が強い んですよー(笑)。 私も結構遅れてセイリが来ました ダイエット頑張ります。
>> 211
皆さん、今日ゎ😃
こちらも☀良いので、🐸さんに真似して🚶にしようかと思ったけど風強くって寒いから🚗にしました😂
🎀さん、花粉症です…
こんばんは。実家に帰って来ました。
…ココでは詳しい事はかけませんが…色々と…ま.大変です…良くなってくれるといいんだけど。
🐻サン それでも 煙草やめられないなんて 逆に意思が強い んですよー(笑)。
私も結構遅れてセイリが来ました
ダイエット頑張ります。
- << 216 皆さん、今晩ゎ🐻😃 🐼さん お帰り💕 大変だったね💦 大丈夫なの⁉ しばらくゎ🚬吸いすぎだけ注意して🚭しましぇ~ん😁 今日ゎ 🌠🍴が10時ちかくになってしまいました😱 もう 👨からの♓の🎁ないかと思ったら マグロ(赤身、中トロ)を🌠🍴のおかずにと持ってきてくれました🙌 しかし、冷凍😨自然解凍待つこと 40分💦 いただく事できたけど…遅い⏰に食べたら😱
🐻で~す😃
10日昼
低脂肪0ヨーグルト 250g位
烏龍茶
🌠🍴
マンナンヒカリ🍚
刺身(赤身、中トロ)10切れ位
めかぶ 少パック 2
のり
烏龍茶
間食
蒟蒻ゼリードリンク 1
缶☕(砂糖無し、ミルク入り)
今日ゎ…生理だからか ダイエットのせいなのか カルシウムが足りないのか イライラ💢して 親🐻や子🐻に当たり散らしてました💦💦反省😭
でゎ おやすみなさい😪😪😪
🍮です😃
11日
体重…61.4(±0)
体脂肪…31.1(-0.3)
朝🍴…トースト2 🍳 ウィンナー2 ☕2
今朝 久しぶりに朝トースト食べました。1枚にしとかなきゃいけないのに2枚食べちゃいました💦
🐻さん 生理2日目は きついょね💦 ゆっくり出来るならしてくださいね😊
🐻で~す😃
今日ゎ 👨が休みで小雪が降る寒い中 山にフキノウト取りに行ってきて収穫できたのに、帰り道🚗タイヤがパンク それも修理の出来ない場所💦最悪な事に スペアタイヤまでパンク😱仕方がなく実家の親に替えのタイヤ持ってきてもらうのに 🚗で待機中😭 後一時間ゎこないだろう😱🚻にゎ行きたいし… ついてないよ😭
🐻で~す😃今晩ゎ🙇
⛄がうっすら積もりました💦
昼🍴
マンナンヒカリ🍚1
ふきのとうの天ぷら10個位💦
(塩、ダシ汁、大根おろし付けて)
烏龍茶
🌠🍴
タコス 1💦
🍓🍫 半分💦
烏龍茶 3
間食
缶☕(加糖)1
低脂肪ヨーグルト 2口
明日ゎ☀だといいな~😥
でゎ 皆さんおやすみなさい😪
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
🐻さん 昨日あれから来れなくてごめんね🙇
🚻も民家あって良かったね😃
そうなんょね~ ついてないときはとことんついてなかったりするときあるもんね💦
⛄積もったんだね~💦 こっちは もう少しで🌸開花する陽気、今朝は霜降りててちょっと寒いけど 日中は15℃くらいになるみたい😃
11日夜🍴…焼きうどん💦 マカロニサラダ2口
みなさん、今日も頑張りましょう(^O^)/
🍮です😃
昼🍴…🍙1 🍌1
今日は 穏やかに☀なってます😃 けど 今夜半から☔になり明日は春の嵐みたく雨風になるって💦 明後日は寒の戻りで寒くなるらしい💦
そうそう😃
こっちは 早くからつくしも出てるから 土手なんかみんな採ってますよ~😃
🐻で~す😃
🎀さん、🐸さん、忙しそうだね😩
なんか 🐻が一番暇そう😂😂
👨や子🐻達と一緒に居ても 📱バンバン使ってるし(ここのサイトゎ㊙😁)
昼🍴
豆腐半丁に野菜味噌汁 丼1😂
黒烏龍茶 1
午後からも 頑張りますか☺
>> 239
🍮です😃
みなさん お疲れさまです🙇
🎀さん 🐸さん お久しぶり~😃 ってまで間開いてないね😃
🐸さん うどん 麺から打ったなんて凄い❗ 美味しかったでしょうね😃
🎀さん 今月中に53なれそうな気がしますよ😃 頑張って✊
🐻さん 一番勢いよく体重落ちていってるからね~😊 前日比、そんなに増えたりしてきてないから大丈夫だよ😃
一番考えなきゃいけないのは私です…💦 子どもたちいたらつい食べちゃって… 言い訳だもんね😣
- << 244 🍮さん😃 🐻ゎ 子🐻達とメニューを替えて食べてます😂(全部じゃないけど)💦 ダイエット中って知ってるから誰も文句いわない😂、言わせないです😂 まずゎ さっき言ったみたいに ストレス貯めないように 気長にできるダイエットをしましょ😃
🐸です😃
皆さんこんばんは🙌🍮さん、🐻さん、うどん作ったんですが太さがバラバラで見せられたものじゃないです😩けど私料理🍴をしていると嫌な事忘れられるんですよね☺ストレス発散の為にやってます🙌急にですが皆さんのストレス発散方法は何でしょうか❓教えてください😊
🐻で~す😃
🌠🍴
ふきのとう天ぷら💦
サツマイモの天ぷら三枚💦
かき揚げ(人参、サツマイモ、春菊、ふきのとう)一枚💦
ふきのとう味噌
豆腐 小さいパック 1
烏龍茶
間食
低脂肪0ヨーグルト 200g位
カロリー0ゼリー 3
ロール🍰 一口😂
缶☕(加糖) 1
ブラック☕1
口寂しいと🚬やちょこちょこ何かを口に入れてしまう😂反省💦
でゎ また 明日 おやすみなさい😪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 141HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 141HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る