今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9858 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🐻で~す😂

🐼さん、チョ~ウケます😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

🏠の銭湯♨ですよ😁

✈ですか😚
🐻ゎ徒歩🚶 6歩で到着する所よ😁

No.152

>> 151 😸 :・(≧∇≦)・:
キャハ~ハ~(*_*)

ヤラレタ~
(/o\)

♨🌋ね~😚
忘れてた~

昔は良く言ったけどね~
😁今も 変わらない♨に🌋 なんだ~😱

ってことは…🐻サンも
昔の人ですか~😁

No.153

>> 152 🐻で~す😂

🐼様😁今日に限って チビ🐻が起きてて 一緒♨入ったから ゆっくりマッサージも出来ず上がってきました😱

幼い頃ゎ 近所に三軒ほど銭湯♨あって 🏠に♨あっても行ってましたよ😊
銭湯♨にゎ 🐻👸が小さい頃行ったきりです😂

銭湯➡🌋 定番ですよね😂

🐻ゎ 42年生まれの👵ちゃんです😂

No.154

🐼さん、まだ ニューヨークからお戻りでゎ😂

🐻ゎ😪ます🙇

皆さん、おやすみなさい💤💤

No.155

>> 154 2時間かけて✈只今無事
ニュ~ヨークから生還致しました👮いやはや~ つかりぃました~🛀💦💫
取り合えず
おやすみなさ~い💦

• << 157 おはよーございます🐻😃 夜中 凄い風強くって 🏠が揺れました😂(ボロ屋💦) 今朝ゎ ☔も上がり 風があるけど☀ます😃 🐼さん、あの⏰に2時間ですか😲 ふにゃふにゃふやけて 今頃 大爆睡中ですかね😂

No.156

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🐻さん 🐼さんは 夜は遅くまで起きてるんですね~😲 私は 😪なってますょ~😊 ふたりとも元気だゎ😊

🐻さん こっちの物産展とかあってるんだね~😲 びっくり~😃 🐻さん言うように行けば買いたい 買えば 食べたい…だもんね💦

私は 昨夜はマクドの🍔とアップルパイ食べました💦 何年ぶりかなぁ❓ 美味しかったです😂

🎀さん 大丈夫かなぁ💦 無理しなくていいからね💦

さぁ~今日もみなさん頑張りましょうね✊('-^*)/

• << 158 🐻で~す😃 🍮さん、九州以外に北海道とか有名地の物産展結構やるんだよ😊 いつも 感心持たない🐻ですが、🍮さんの地元ですから興味津々です🐘😂 🐻ゎ夜更かしさんです😂 7日 体重…58.2(+0.3)😨 体脂肪…27.3 (+1.0)😨 ここにきて、上昇⤴⤴⤴⤴😱 そんでもって、一番食べる週末😂来週ゎどうなるか お楽しみ下さい😣

No.157

>> 155 2時間かけて✈只今無事 ニュ~ヨークから生還致しました👮いやはや~ つかりぃました~🛀💦💫 取り合えず おやすみなさ~い💦 おはよーございます🐻😃

夜中 凄い風強くって 🏠が揺れました😂(ボロ屋💦)
今朝ゎ ☔も上がり 風があるけど☀ます😃

🐼さん、あの⏰に2時間ですか😲 ふにゃふにゃふやけて 今頃 大爆睡中ですかね😂

• << 160 おはようです~🙆 5時32分20秒に~✋ 起きてますよ~!💃😊✌ 子は6時前に家出るから~😱昨夜はこっちも風邪強くて隙間風邪が😣でも 今日は☀いいわよ~😃 でも風があるみたい😣 …身内が具合いわるいので今週田舎帰る予定です。 寒いし今ストーブの前から動けないで居ま~す 片づけなきゃ~

No.158

>> 156 🍮です😃 みなさん おはようございます😃💕 🐻さん 🐼さんは 夜は遅くまで起きてるんですね~😲 私は 😪なってますょ~😊 ふたりとも元… 🐻で~す😃

🍮さん、九州以外に北海道とか有名地の物産展結構やるんだよ😊 いつも 感心持たない🐻ですが、🍮さんの地元ですから興味津々です🐘😂

🐻ゎ夜更かしさんです😂

7日
体重…58.2(+0.3)😨

体脂肪…27.3 (+1.0)😨

ここにきて、上昇⤴⤴⤴⤴😱
そんでもって、一番食べる週末😂来週ゎどうなるか お楽しみ下さい😣

No.159

🐻で~す😁

皆さんゎ 体のサイズ計ってますか⁉ 体重の変動⤴⤵があっても サイズダウンしてませんか⁉
🐻ゎ🏥でメタボチェックした時から 下腹が8センチ、ウェスト8センチ、ヒップ 8センチ、オール8センチ減りました😂だだし、バストゎ泣きだいくらい⤵😱
今ゎ 必死扱いて、余ってるたるみを📺見ながらや♨の中で揉みほぐしてます😂

No.160

>> 157 おはよーございます🐻😃 夜中 凄い風強くって 🏠が揺れました😂(ボロ屋💦) 今朝ゎ ☔も上がり 風があるけど☀ます😃 🐼さん、あ… おはようです~🙆
5時32分20秒に~✋
起きてますよ~!💃😊✌
子は6時前に家出るから~😱昨夜はこっちも風邪強くて隙間風邪が😣でも
今日は☀いいわよ~😃
でも風があるみたい😣

…身内が具合いわるいので今週田舎帰る予定です。

寒いし今ストーブの前から動けないで居ま~す

片づけなきゃ~

• << 164 🐻で~す😃皆さんお疲れ様💕 🐼さん、睡眠足りないんじゃない😨 🐻ゎ二度寝しちゃったよ😂その前に チビ🐻👸の遊びに行くための🍱作らされて😱

No.161

🍮です😃

7日
体重…61.9(-0.2)
体脂肪…32.2(+0.4)
朝🍴…🍚1 めかぶ 豚肉と🍆味噌煮2口
昨日の断食 私には絶対無理ですょ💦 やってみるにしても1日が限度やね💦
🐻さん 考えたらこっちも北海道物産展とかやってるからね😃 福島は 確かお米✨だよね😊 会津若松の😃 かなぁ?違ってたらごめんなさい💦

🐼さん 身内の方のお見舞いですか? 福島帰るの?

こちらは ☀風はないです😃

No.162

>> 161 🎀です

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん

こんにちは🙋

🎀復活✌

⭐体重 54㌔

⭐体脂肪 28、3😨😨
ウェイトが⤵⤵すると、恐ろしく体脂肪が⤴⤴する

今日はお粥でも食べようと思います😃
卵と葱と椎茸をいれて、中華鍋粥にしょうかな💡

• << 165 🎀さん、元気パワー🆙良かったよ😂 体重減ったよね👏🐻ゎ今🎀さんを目標にして頑張ってます😤 ただ…バストゎ目標にできないけど😭

No.163

🍮です😃

🎀さん
大丈夫みたいですね😃 体重おちたね~😃

🐻さん
私は サイズ計ったりしてないな。計るの怖い💦
🐻さんは 若いね~😃 羨ましい~😊

• << 166 🐻で~す😃 🍮さん、会津若松産のヒトメボレですね☺ 確かに美味しいけど、🐻ゎ安いブランド米を食べてます😂 マック🍔美味しいよね😁今ゎ確かこっちでゎアップルパイ販売してないよ😭食べたい😂 始めにサイズ計った時ゎショック😨でしたよ😂🐻👸とお互いにサイズ計りっこして 自己流の運動したり(運動と言えるのか😨)脂肪モミモミしたり😂 長年仲良くしてきた脂肪ちゃんと👋ゎ まだ程遠いけどね😨 年齢より 精神年齢ゎもっと若い(幼い)です😨

No.164

>> 160 おはようです~🙆 5時32分20秒に~✋ 起きてますよ~!💃😊✌ 子は6時前に家出るから~😱昨夜はこっちも風邪強くて隙間風邪が😣でも 今日は… 🐻で~す😃皆さんお疲れ様💕

🐼さん、睡眠足りないんじゃない😨 🐻ゎ二度寝しちゃったよ😂その前に チビ🐻👸の遊びに行くための🍱作らされて😱

• << 167 大丈夫だよ~😃✌。 今 この 前の 片付けの続きやってるぅ💦 遊びにお弁当持たせるとは 偉いです~😊💯。私は 朝 🍙を 二つ 作って持たせるだけ~。 職場についたら 食べるみたい😃 何か寒くなってきたよ~😱 🎀さん元気なったみたいですね😊良かった~ヨカッタ🙌

No.165

>> 162 🎀です 🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん こんにちは🙋 🎀復活✌ ⭐体重 54㌔ ⭐体脂肪 28、3😨😨 ウェイトが⤵⤵すると、… 🎀さん、元気パワー🆙良かったよ😂
体重減ったよね👏🐻ゎ今🎀さんを目標にして頑張ってます😤

ただ…バストゎ目標にできないけど😭

No.166

>> 163 🍮です😃 🎀さん 大丈夫みたいですね😃 体重おちたね~😃 🐻さん 私は サイズ計ったりしてないな。計るの怖い💦 🐻さんは 若いね… 🐻で~す😃

🍮さん、会津若松産のヒトメボレですね☺ 確かに美味しいけど、🐻ゎ安いブランド米を食べてます😂
マック🍔美味しいよね😁今ゎ確かこっちでゎアップルパイ販売してないよ😭食べたい😂

始めにサイズ計った時ゎショック😨でしたよ😂🐻👸とお互いにサイズ計りっこして 自己流の運動したり(運動と言えるのか😨)脂肪モミモミしたり😂
長年仲良くしてきた脂肪ちゃんと👋ゎ まだ程遠いけどね😨

年齢より 精神年齢ゎもっと若い(幼い)です😨

• << 169 🍮です😃 🐻さん お米ひとめぼれですね😃 生協のカタログで見たからね😃 マクドナルドのアップルパイなんでないのかなぁ⁉ こっちは普通にあった😃 私 マクドのアップルパイが好きなんよ😊 🐻さん 送ってあげよ~か~😊 できるならね~。

No.167

>> 164 🐻で~す😃皆さんお疲れ様💕 🐼さん、睡眠足りないんじゃない😨 🐻ゎ二度寝しちゃったよ😂その前に チビ🐻👸の遊びに行くための🍱作らされて😱 大丈夫だよ~😃✌。
今 この 前の 片付けの続きやってるぅ💦
遊びにお弁当持たせるとは 偉いです~😊💯。私は
朝 🍙を 二つ 作って持たせるだけ~。 職場についたら 食べるみたい😃

何か寒くなってきたよ~😱
🎀さん元気なったみたいですね😊良かった~ヨカッタ🙌

• << 174 🐻で~す😃 🐼ちゃん 子🐼ちゃんゎ朝早い仕事をしてるんだね😲 🍙だって 愛情たっぷりつまってるよ😚 こっちに来るんだね😲 遊びでくるなら 逢いたいと言えるけど お見舞いじゃね😂

No.168

>> 167 🎀です

皆さんの温かいお言葉に

感謝😭感謝です💦💦

朝 ☕ 🍌

昼 豆腐の味噌汁 2杯

身体が妙に火照る感じと気分の⤴⤵が激しいのは

更年期障害なのかな😨
生理はきっちりくるんだけど😔

皆さん そんな症状ないですか

• << 170 🍮です😃 🎀さん 元気になって良かったです😃 その症状は更年期障害に多い症状ですよ💦 私は 今のところないけど 近いうちに…かなぁと思ったりするよ。 生理が上がったら余計に酷くなるらしいよ💦 👩体ってイヤだね💦 気分転換を心がけてしなきゃいけないもんね。

No.169

>> 166 🐻で~す😃 🍮さん、会津若松産のヒトメボレですね☺ 確かに美味しいけど、🐻ゎ安いブランド米を食べてます😂 マック🍔美味しいよね😁今ゎ… 🍮です😃

🐻さん お米ひとめぼれですね😃 生協のカタログで見たからね😃
マクドナルドのアップルパイなんでないのかなぁ⁉ こっちは普通にあった😃 私 マクドのアップルパイが好きなんよ😊 🐻さん 送ってあげよ~か~😊 できるならね~。

• << 172 🐻で~す😂 🍮さん、🐻の間違いです😨 今ゎアップルパイ販売してるそうです😂 🐻👸に聞きました🙇 前に 販売中止になりましたって店員に言われたのを今も販売してないと勘違い😂 マックラップも好きだったけどあれゎもうないよね⁉ あっ😲送って貰えるなら 九州の名産物がいいなぁ😜

No.170

>> 168 🎀です 皆さんの温かいお言葉に 感謝😭感謝です💦💦 朝 ☕ 🍌 昼 豆腐の味噌汁 2杯 身体が妙に火照る感じと気分の⤴⤵が激しい… 🍮です😃

🎀さん
元気になって良かったです😃

その症状は更年期障害に多い症状ですよ💦 私は 今のところないけど 近いうちに…かなぁと思ったりするよ。
生理が上がったら余計に酷くなるらしいよ💦 👩体ってイヤだね💦
気分転換を心がけてしなきゃいけないもんね。

No.171

>> 170 🎀です

🍮ちゃん ありがとう🙇

リバウンドが怖い‼
皺、シミが怖い‼

更年期障害が怖い‼
怖いもんだらけで、病んでしまいそう‼😱

気分転換に美容室にでも行ってみようかな💡

皆さん、よい週末の🌠を

• << 173 🐻で~す😃 🎀さん、本当、女性ゎ怖いものばかり抱えてますよね😂 🐻の知り合いも 30代で更年期ぽい症状現れて🏥行ったら 「生理があるなら更年期でない」と言われてきたけど、今 若い人でも更年期障害出てるって聞いたけど、どうなんでしょうか😥 💇か、イメチェンしてくるのかなぁ😁 🐻ゎ来月まで 我慢どす😤

No.172

>> 169 🍮です😃 🐻さん お米ひとめぼれですね😃 生協のカタログで見たからね😃 マクドナルドのアップルパイなんでないのかなぁ⁉ こっちは普通に… 🐻で~す😂

🍮さん、🐻の間違いです😨
今ゎアップルパイ販売してるそうです😂 🐻👸に聞きました🙇 前に 販売中止になりましたって店員に言われたのを今も販売してないと勘違い😂
マックラップも好きだったけどあれゎもうないよね⁉

あっ😲送って貰えるなら 九州の名産物がいいなぁ😜

No.173

>> 171 🎀です 🍮ちゃん ありがとう🙇 リバウンドが怖い‼ 皺、シミが怖い‼ 更年期障害が怖い‼ 怖いもんだらけで、病んでしまいそう‼😱 気… 🐻で~す😃

🎀さん、本当、女性ゎ怖いものばかり抱えてますよね😂

🐻の知り合いも 30代で更年期ぽい症状現れて🏥行ったら 「生理があるなら更年期でない」と言われてきたけど、今 若い人でも更年期障害出てるって聞いたけど、どうなんでしょうか😥

💇か、イメチェンしてくるのかなぁ😁
🐻ゎ来月まで 我慢どす😤

No.174

>> 167 大丈夫だよ~😃✌。 今 この 前の 片付けの続きやってるぅ💦 遊びにお弁当持たせるとは 偉いです~😊💯。私は 朝 🍙を 二つ 作って持た… 🐻で~す😃

🐼ちゃん 子🐼ちゃんゎ朝早い仕事をしてるんだね😲
🍙だって 愛情たっぷりつまってるよ😚

こっちに来るんだね😲
遊びでくるなら 逢いたいと言えるけど お見舞いじゃね😂

No.175

>> 174 🎀です

こんばんは~🙋

夕食🍴

フワフワ卵の中華粥
ひじきのサラダ
蒟蒻のピリ辛きんぴら

🎀のお米は、👨が田んぼするので貰えますょ😃

No.176

>> 175 🐻で~す😃

🎀さん、ラブラブたっぷり🍚食べられていいな😁

🐻な👨ゎ 大型に移動になって♓が手に入らなくなりやした😂

• << 178 🎀です 🐻ちゃん ♓♓💨残念だね‼ 明日美容室行って、チェリーピンクのヘアカラーしてもらう予定です‼💇✨ ロングなので👛が心配😱

No.177

🐻の1日の🍴

朝🍚
野菜味噌汁 2
味噌ニンニク
焼売2、🐣焼き二口、ウインナー1、(🍱の残り)
ブラック☕

昼🍴
蒟蒻ゼリードリンク
ブラック☕
烏龍茶

🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
小松菜と豆腐味噌汁 1
野菜炒め
納豆
烏龍茶
低脂肪0ヨーグルト1😂

間食
ソイジョイ 1
缶ブラック☕ 1
緑茶🍵
ブラック☕

☕や🍵飲み過ぎかな😂

No.178

>> 176 🐻で~す😃 🎀さん、ラブラブたっぷり🍚食べられていいな😁 🐻な👨ゎ 大型に移動になって♓が手に入らなくなりやした😂 🎀です

🐻ちゃん

♓♓💨残念だね‼

明日美容室行って、チェリーピンクのヘアカラーしてもらう予定です‼💇✨

ロングなので👛が心配😱

No.179

>> 178 🎀さん、🐻ゎ 茶髪です😂少し 落ち着いた色にしたらと言われる😂
ロングゎ高くつくよね😱
🐻もロングだから、髪染めゎ自分🏠で パーマゎお店でにしてます😂

No.180

>> 179 🎀です

🐻ちゃん

私は腰まであるロングなので一人では大変です‼

癖っ毛で適度にウェーブが有りパーマは一度もかけた亊は無いです😃

蒟蒻のきんぴらおすすめですょ‼

辛いのが苦手なら、鷹の爪を入れずに甘味はマービかラカントを使われたらカロリOFFになっていいですよ💡

No.181

>> 180 皆さん、今晩ゎ🐻😃

🎀さんの髪 チョ~なが😃
🐻の髪も癖っ毛で髪質も悪くってパーマで誤魔化してる😂

蒟蒻キンピラ作ってみたいです😁
具材ゎ蒟蒻の他何入れてますか? 辛いのゎ大好きです☺

No.182

>> 181 🎀です

蒟蒻のきんぴらは、千切りの人参、竹輪です‼

練りものは、カロリーが高いので気をつけてね

テフロン🍳で、胡麻油を香り付け程度にね💡

No.183

>> 182 🎀さん、ありがとう💕

材料揃ったら 作ってみます☺
🐻ゎ料理のレパートリーが少ないから 同じパターンが続いてしまいます😂 また お勧め料理あったら教えて下さいね☺

でゎ おやすみなさい😪😪

No.184

皆さん、おはよーございます🐻😃

今日ゎ朝寝坊してもう少し布団に入ってたかったけど、またまた下痢ぴ~ちゃんに襲われて🚻に🏃🚅💨😨

8日
体重 57.2 (-0.9)

体脂肪 25.2 (-2.1)😨

スッキリした所で 体重計に乗ったら、🐻のお腹に💩どんくらい入ってたの😱1日でこんなに変わるもん⁉体重計壊れた⁉ でも 何回計っても同じ😥 喜びたいが、納得いかないみたいな…😥

No.185

🍮です😃

みなさん こんばんは😃

今日は朝からバタバタ💦 一日中忙しくて来れませんでした💦
🐻さんだけみたいですね。🐻さん お腹大丈夫⁉💦 便秘薬の飲みすぎじゃないの⁉💦

8日
体重…60.8(-1.1)
体脂肪…31.1(-1.1)

朝🍴…🍚1 🍳 のり 昼🍴…菓子パン1 缶☕ブラック1
夜🍴…親子丼 唐揚げ3

昨日 忙しくて夜🍴とらなかったからか体重🙌 幻でも嬉しいです😃😃😃

No.186

>> 185 🐻で~す😃 今晩ゎ🙇

🍮さん、今日ゎ誰も来ないかと思ってたよ😂

今朝の🚻 💊の飲み過ぎとヨーグルト🌠食べたのが原因だと😥

🍮さん、もう少しで60切りそうですね🙌 頑張ってよ💕

No.187

>> 186 🎀です

🍮ちゃん
良かったね‼

🎀は、今日👨とガツッリ🍻🍣🍢🍖🍕
やっちゃいました😨
明日が怖い‼😱

でも、心もお腹も満たされまし☺💫💫

🐻ちゃん

ピ~が続くと🍑💦💦💦が痛くならないですか❓🙊

• << 189 🐻で~す😃 🎀さん、楽しんできたんだね😃 🍑今の所 大丈夫だよ😂

No.188

🐻で~す😊

🎀さん、🌠🍴に蒟蒻キンピラ作りました😃
子🐻にも うけて あっという間なくなりました😂(🐻ゎほどんど食べられなかった)

朝🍴
小松菜と豆腐味噌汁 1
ブラック☕

昼🍴
🍺 500 1.5
レモン酎ハイ 500 1.5
太巻き(四分の1)いくら1 納豆1 ネギトロ2
♋クリームコロッケ 1
大根サラダ
サラミと ジャーキーマヨネーズつけて 少量
白菜とかぶの漬け物
黒烏龍茶

🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
野菜とシメジの味噌汁 1
蒟蒻キンピラ
納豆
烏龍茶

間食
オレンジジュース 1

食べ過ぎ…反省😥

No.189

>> 187 🎀です 🍮ちゃん 良かったね‼ 🎀は、今日👨とガツッリ🍻🍣🍢🍖🍕 やっちゃいました😨 明日が怖い‼😱 でも、心もお腹も満たされまし☺… 🐻で~す😃

🎀さん、楽しんできたんだね😃

🍑今の所 大丈夫だよ😂

No.190

>> 189 🎀です

🐻ちゃん

子🐻ちゃんに喜んで貰えてよかった‼😃

🍑💦も無事で‼
よかった🙋

明日も頑張りましょうね✊

おやすみなさい

あっ☝髪はチェリーブラウンに変身しました💇✨キラ~ン

No.191

>> 190 🐻で~す😃

🎀さん、髪染め行ったんですね☺
🐻も染めないと、髪が🍮状態😂

あっ、🍑の心配ありがとうです😁

明日からも(もう今日か😂) 頑張りましょ~💪
おやすみなさい😪

No.192

🍮です😃

みなさん おはようございます😊💕

🐻さん お腹と🍑大丈夫みたいで😃

🎀さん 👨と🍻🍴充たされて良かったね😃

二人とも ロングヘアー 🐻さんは茶髪で 🎀さんはチェリーピンクに腰までの超ロング😲
実は 私もロングヘアーで 数年前まではイエロー系にしてたけど 今はココア系にしました~😊
私は 白髪いっぱいで💦 白髪染めだからね😢 そろそろバッサリカットしようか思ってます😊

さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)/

No.193

>> 192 皆さん、こんにちゎ🐻😃

🍮さんもロングですか☺ バッサリなんて勿体ない感じもするけど😲イメチェンするにゎ良いかもね😃
🐻ゎ ショート似合わないようなので (子🐻達や👨にブーイング👎😭)切っても セミロングまでかな😂
自分にゎ 白髪ないと思ったけど 見えないとこにゎあるんですね😱 子🐻👸に発見って言われた時ゎショック😨でした😂
子🐻👸が遊び回って なかなか髪染めしてもらえないけど、はちみつナチュラル色にします😚

No.194

🐻で~す😃

9日
体重…57.4(+0.2)

体脂肪…26.0(+0.8)

なかなか落ち着かない体重 体脂肪😱

でゎ 午後からも ファイトですよ😃

No.195

>> 194 🎀です

朝 ☕

昼 🍌
中華粥

🌷体重 54、6

🌷体脂肪 28、3😨ギョ

体脂肪が多い‼😱

🏃💨🚶💨しないからなぁ~‼

🌠はブロッコリーとカリフラワーの温野菜をポン酢でたべま~す🍴

No.196

🍮です😃

9日
体重…61.4(+0.6) 体脂肪…31.2(+0.1)

朝🍴…🍚1 味噌汁1 卵焼き1切れ ハム ☕1

昼🍴…たこ焼き4こ ロールパン ☕ブラック1

🐻さん 白髪ないとは羨まし~😊
私なんて10代からありましたょ💧
ちなみに私もくせ毛でパーマなし😃 程よいウェーブで収まってます😃

しかし わかっちゃいたけどダイエットって長く頑張らなきゃいけないね~💦

がんばろ‼

No.197

🍮さん、🎀さん お疲れ様🐻で~す😃

今日ゎ半日だったので、午後から一人で髪染めました😃けど、髪がふだで 液体一本じゃ足りなく二本使ったけど、それでも足りなく うまく染まりませんでした😂

本当、ダイエットって 永遠に続くのかなぁ😱 さっき体重計に計ったら一キロ以上も増えてるし😨食べてばかりじゃダメね~😂 やっぱり、運動も必要か😩

朝🍴
マンナンヒカリ🍚 1
野菜味噌汁1
納豆
サラミマヨネーズ 3本
低脂肪0ヨーグルト
烏龍茶

昼🍴
野菜味噌汁 1
低脂肪0ヨーグルト

4時のおやつ
ソイジョイ 1
ブラック☕

No.198

🐻で~す😃

サラミ(350g入が二袋)ゎ 昨日👨が買ってきたやつで、 ダイエット前なら 🍶のつまみや🍚のおかずに マヨネーズたっぷりつけてがむしゃら食べてたけど😩 せっかく買ってきてくれていらないとも言えず捨てる事もできず😂 セーブしながら頂いてる🐻で~す😱

🌠🍚ゎ 🎀さんみたいな🍴が理想だけど、遅くまで起きてる🐻ゎお腹のグ~が我慢できないっす😂

No.199

🐻で~す😃

🐼さんゎ実家に帰省中かな😥
お見舞いに行くとか言ってたもんね😩

🐸さんゎどうしたんだろう😲
忙しいのかなぁ⁉
カムバック 🐸さん😂

.∧🐻∧
(*´д`)〃カエッテキテ😹
γ⌒;"-ヽ〟
(∪(   )
∪∪V V

No.200

🐸です😃
皆さんこんばんは🙋お久しぶりです😊最近忙しくてなか②これませんでした💦🐻さん帰ってきましたよ~🙌これからはまめにこちらに訪れたいです(・ω・)/今日はDVDレンタルしに片道1時間半かけて🚶で行きました✨疲れました😩
今頃ですが20世紀少年借りてきました🙌また返しに🚶て行く予定です☺
夜ご飯🍚
鍋🍲

• << 202 🎀です 🐻ちゃん AA可愛い~ぃ😍 🐸ちゃん お久しぶりです✋ 往復三時間ですか😲😲 🚶💨🚶💨🚶💦💦 凄い‼😲 健康的に綺麗にスリムになれますね🙋 🌠 温野菜サラダ 🍙 玉子スープ オレンジ🍊 最近… 🚬😚💨が増えた😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する