今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
🐻さん 🐼さんは 夜は遅くまで起きてるんですね~😲 私は 😪なってますょ~😊 ふたりとも元気だゎ😊
🐻さん こっちの物産展とかあってるんだね~😲 びっくり~😃 🐻さん言うように行けば買いたい 買えば 食べたい…だもんね💦
私は 昨夜はマクドの🍔とアップルパイ食べました💦 何年ぶりかなぁ❓ 美味しかったです😂
🎀さん 大丈夫かなぁ💦 無理しなくていいからね💦
さぁ~今日もみなさん頑張りましょうね✊('-^*)/
- << 158 🐻で~す😃 🍮さん、九州以外に北海道とか有名地の物産展結構やるんだよ😊 いつも 感心持たない🐻ですが、🍮さんの地元ですから興味津々です🐘😂 🐻ゎ夜更かしさんです😂 7日 体重…58.2(+0.3)😨 体脂肪…27.3 (+1.0)😨 ここにきて、上昇⤴⤴⤴⤴😱 そんでもって、一番食べる週末😂来週ゎどうなるか お楽しみ下さい😣
>> 155
2時間かけて✈只今無事
ニュ~ヨークから生還致しました👮いやはや~ つかりぃました~🛀💦💫
取り合えず
おやすみなさ~い💦
おはよーございます🐻😃
夜中 凄い風強くって 🏠が揺れました😂(ボロ屋💦)
今朝ゎ ☔も上がり 風があるけど☀ます😃
🐼さん、あの⏰に2時間ですか😲 ふにゃふにゃふやけて 今頃 大爆睡中ですかね😂
- << 160 おはようです~🙆 5時32分20秒に~✋ 起きてますよ~!💃😊✌ 子は6時前に家出るから~😱昨夜はこっちも風邪強くて隙間風邪が😣でも 今日は☀いいわよ~😃 でも風があるみたい😣 …身内が具合いわるいので今週田舎帰る予定です。 寒いし今ストーブの前から動けないで居ま~す 片づけなきゃ~
🐻で~す😁
皆さんゎ 体のサイズ計ってますか⁉ 体重の変動⤴⤵があっても サイズダウンしてませんか⁉
🐻ゎ🏥でメタボチェックした時から 下腹が8センチ、ウェスト8センチ、ヒップ 8センチ、オール8センチ減りました😂だだし、バストゎ泣きだいくらい⤵😱
今ゎ 必死扱いて、余ってるたるみを📺見ながらや♨の中で揉みほぐしてます😂
🍮です😃
7日
体重…61.9(-0.2)
体脂肪…32.2(+0.4)
朝🍴…🍚1 めかぶ 豚肉と🍆味噌煮2口
昨日の断食 私には絶対無理ですょ💦 やってみるにしても1日が限度やね💦
🐻さん 考えたらこっちも北海道物産展とかやってるからね😃 福島は 確かお米✨だよね😊 会津若松の😃 かなぁ?違ってたらごめんなさい💦
🐼さん 身内の方のお見舞いですか? 福島帰るの?
こちらは ☀風はないです😃
>> 163
🍮です😃
🎀さん
大丈夫みたいですね😃 体重おちたね~😃
🐻さん
私は サイズ計ったりしてないな。計るの怖い💦
🐻さんは 若いね…
🐻で~す😃
🍮さん、会津若松産のヒトメボレですね☺ 確かに美味しいけど、🐻ゎ安いブランド米を食べてます😂
マック🍔美味しいよね😁今ゎ確かこっちでゎアップルパイ販売してないよ😭食べたい😂
始めにサイズ計った時ゎショック😨でしたよ😂🐻👸とお互いにサイズ計りっこして 自己流の運動したり(運動と言えるのか😨)脂肪モミモミしたり😂
長年仲良くしてきた脂肪ちゃんと👋ゎ まだ程遠いけどね😨
年齢より 精神年齢ゎもっと若い(幼い)です😨
- << 169 🍮です😃 🐻さん お米ひとめぼれですね😃 生協のカタログで見たからね😃 マクドナルドのアップルパイなんでないのかなぁ⁉ こっちは普通にあった😃 私 マクドのアップルパイが好きなんよ😊 🐻さん 送ってあげよ~か~😊 できるならね~。
>> 164
🐻で~す😃皆さんお疲れ様💕
🐼さん、睡眠足りないんじゃない😨 🐻ゎ二度寝しちゃったよ😂その前に チビ🐻👸の遊びに行くための🍱作らされて😱
大丈夫だよ~😃✌。
今 この 前の 片付けの続きやってるぅ💦
遊びにお弁当持たせるとは 偉いです~😊💯。私は
朝 🍙を 二つ 作って持たせるだけ~。 職場についたら 食べるみたい😃
何か寒くなってきたよ~😱
🎀さん元気なったみたいですね😊良かった~ヨカッタ🙌
- << 174 🐻で~す😃 🐼ちゃん 子🐼ちゃんゎ朝早い仕事をしてるんだね😲 🍙だって 愛情たっぷりつまってるよ😚 こっちに来るんだね😲 遊びでくるなら 逢いたいと言えるけど お見舞いじゃね😂
>> 166
🐻で~す😃
🍮さん、会津若松産のヒトメボレですね☺ 確かに美味しいけど、🐻ゎ安いブランド米を食べてます😂
マック🍔美味しいよね😁今ゎ…
🍮です😃
🐻さん お米ひとめぼれですね😃 生協のカタログで見たからね😃
マクドナルドのアップルパイなんでないのかなぁ⁉ こっちは普通にあった😃 私 マクドのアップルパイが好きなんよ😊 🐻さん 送ってあげよ~か~😊 できるならね~。
- << 172 🐻で~す😂 🍮さん、🐻の間違いです😨 今ゎアップルパイ販売してるそうです😂 🐻👸に聞きました🙇 前に 販売中止になりましたって店員に言われたのを今も販売してないと勘違い😂 マックラップも好きだったけどあれゎもうないよね⁉ あっ😲送って貰えるなら 九州の名産物がいいなぁ😜
🐻の1日の🍴
朝🍚
野菜味噌汁 2
味噌ニンニク
焼売2、🐣焼き二口、ウインナー1、(🍱の残り)
ブラック☕
昼🍴
蒟蒻ゼリードリンク
ブラック☕
烏龍茶
🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
小松菜と豆腐味噌汁 1
野菜炒め
納豆
烏龍茶
低脂肪0ヨーグルト1😂
間食
ソイジョイ 1
缶ブラック☕ 1
緑茶🍵
ブラック☕
☕や🍵飲み過ぎかな😂
皆さん、おはよーございます🐻😃
今日ゎ朝寝坊してもう少し布団に入ってたかったけど、またまた下痢ぴ~ちゃんに襲われて🚻に🏃🚅💨😨
8日
体重 57.2 (-0.9)
体脂肪 25.2 (-2.1)😨
スッキリした所で 体重計に乗ったら、🐻のお腹に💩どんくらい入ってたの😱1日でこんなに変わるもん⁉体重計壊れた⁉ でも 何回計っても同じ😥 喜びたいが、納得いかないみたいな…😥
🍮です😃
みなさん こんばんは😃
今日は朝からバタバタ💦 一日中忙しくて来れませんでした💦
🐻さんだけみたいですね。🐻さん お腹大丈夫⁉💦 便秘薬の飲みすぎじゃないの⁉💦
8日
体重…60.8(-1.1)
体脂肪…31.1(-1.1)
朝🍴…🍚1 🍳 のり 昼🍴…菓子パン1 缶☕ブラック1
夜🍴…親子丼 唐揚げ3
昨日 忙しくて夜🍴とらなかったからか体重🙌 幻でも嬉しいです😃😃😃
🐻で~す😊
🎀さん、🌠🍴に蒟蒻キンピラ作りました😃
子🐻にも うけて あっという間なくなりました😂(🐻ゎほどんど食べられなかった)
朝🍴
小松菜と豆腐味噌汁 1
ブラック☕
昼🍴
🍺 500 1.5
レモン酎ハイ 500 1.5
太巻き(四分の1)いくら1 納豆1 ネギトロ2
♋クリームコロッケ 1
大根サラダ
サラミと ジャーキーマヨネーズつけて 少量
白菜とかぶの漬け物
黒烏龍茶
🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
野菜とシメジの味噌汁 1
蒟蒻キンピラ
納豆
烏龍茶
間食
オレンジジュース 1
食べ過ぎ…反省😥
🍮です😃
みなさん おはようございます😊💕
🐻さん お腹と🍑大丈夫みたいで😃
🎀さん 👨と🍻🍴充たされて良かったね😃
二人とも ロングヘアー 🐻さんは茶髪で 🎀さんはチェリーピンクに腰までの超ロング😲
実は 私もロングヘアーで 数年前まではイエロー系にしてたけど 今はココア系にしました~😊
私は 白髪いっぱいで💦 白髪染めだからね😢 そろそろバッサリカットしようか思ってます😊
さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)/
🍮です😃
9日
体重…61.4(+0.6) 体脂肪…31.2(+0.1)
朝🍴…🍚1 味噌汁1 卵焼き1切れ ハム ☕1
昼🍴…たこ焼き4こ ロールパン ☕ブラック1
🐻さん 白髪ないとは羨まし~😊
私なんて10代からありましたょ💧
ちなみに私もくせ毛でパーマなし😃 程よいウェーブで収まってます😃
しかし わかっちゃいたけどダイエットって長く頑張らなきゃいけないね~💦
がんばろ‼
🍮さん、🎀さん お疲れ様🐻で~す😃
今日ゎ半日だったので、午後から一人で髪染めました😃けど、髪がふだで 液体一本じゃ足りなく二本使ったけど、それでも足りなく うまく染まりませんでした😂
本当、ダイエットって 永遠に続くのかなぁ😱 さっき体重計に計ったら一キロ以上も増えてるし😨食べてばかりじゃダメね~😂 やっぱり、運動も必要か😩
朝🍴
マンナンヒカリ🍚 1
野菜味噌汁1
納豆
サラミマヨネーズ 3本
低脂肪0ヨーグルト
烏龍茶
昼🍴
野菜味噌汁 1
低脂肪0ヨーグルト
4時のおやつ
ソイジョイ 1
ブラック☕
🐻で~す😃
サラミ(350g入が二袋)ゎ 昨日👨が買ってきたやつで、 ダイエット前なら 🍶のつまみや🍚のおかずに マヨネーズたっぷりつけてがむしゃら食べてたけど😩 せっかく買ってきてくれていらないとも言えず捨てる事もできず😂 セーブしながら頂いてる🐻で~す😱
🌠🍚ゎ 🎀さんみたいな🍴が理想だけど、遅くまで起きてる🐻ゎお腹のグ~が我慢できないっす😂
🐻で~す😃
🐼さんゎ実家に帰省中かな😥
お見舞いに行くとか言ってたもんね😩
🐸さんゎどうしたんだろう😲
忙しいのかなぁ⁉
カムバック 🐸さん😂
.∧🐻∧
(*´д`)〃カエッテキテ😹
γ⌒;"-ヽ〟
(∪( )
∪∪V V
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 320HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1363HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 258HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る