今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
みなさん こんにちは😃 お疲れさまです😃
4日
体重…61.0(-0.6) 体脂肪…30.8(-0.6)
朝🍴…🍚1 🍳 ハム ☕1
昼🍴…🍱(🍚1 煮魚 1)
間食…オカキ2 チョコ
🐸さんは 長野でしたか~😃 ⛄多いんですよね❓ 確かスキー場とか…😊
🐻さん やっぱり 体重減量早いな~😲 みるみるおちてくし~😃 ドンドン引き離されてしまってる~~😱
私も励みにがんばらなくっちゃね😃
🐸です😃
🍮さん🎀さん長野はスキーが有名ですよね☺私が住んでいる近くにもスキー場があります😊けど長野は雪⛄が多くて困ります😱昨日も⛄が凄く降りました❄
🍮さん朝ヨーグルトはいいですよ🙌そのせいか体重が減りました☺
🐻で~す🙌
今日 ファッションショーやってみました😂
5年位前に買った11号のスーツその一年後にゎ前ボタンがどんなに腹ヘコませても閉まりませんでした😂(10センチほど)
なんとそのスーツ 着れるようになってました🙌
体重減るのゎ嬉しいけど、リバンドが気になりますよ😥
頑張って維持できるように自分に強くさせないと😱
…と言ってながら、 🌠🍴ゎマックの🍔です⤵
>> 109
🐻で~す😃
🎀さん、55切ったね🙌🙌🙌
おめでとう👏👏👏👏👏👏👏
プチ断食とゎ凄い😲
そう言えば、👩週刊誌にプチ断念の事書いてあったよ!内容ハッキリ思い出せないけど😂梅干しと水のみとか、何パターンかあったなあ…😲
反復浴も試したんだね😊
結構効くようだね🙋
🐻🏠給湯式の♨だから 温度調整難しいかな😥(今の時期あっという間にぬるくなるから)
書き忘れ…
間食
蒟蒻ゼリードリンク 1
それでゎ おやすみなさい😪
- << 114 🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~いつもより長湯したり🙋一日2回位入ったりしたら又大分違うと思うよ~😃 でもあまり入浴法にこだわらくても子🐻🐻🐻🐻の世話だけでも痩せそうだしね~。着れなかった👚も着れたんですから~!👏大丈夫ですわよ 今の感じで~🙌 イイ感じじゃな~い💕 私も頑張なくちゃ✊
>> 110
🐻で~す😃
🎀さん、55切ったね🙌🙌🙌
おめでとう👏👏👏👏👏👏👏
プチ断食とゎ凄い😲
そう言えば、👩週刊誌にプチ断念の事書いて…
🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~いつもより長湯したり🙋一日2回位入ったりしたら又大分違うと思うよ~😃
でもあまり入浴法にこだわらくても子🐻🐻🐻🐻の世話だけでも痩せそうだしね~。着れなかった👚も着れたんですから~!👏大丈夫ですわよ 今の感じで~🙌
イイ感じじゃな~い💕
私も頑張なくちゃ✊
- << 117 皆さん、おはよーございます🐻🙋 夜中に下痢ぴ~になっちゃってひどい目にあってしまいました😂 さすがに 😪です😱 🐼さん、温度調整できるけど、あっという間に冷めちゃうからその都度 お湯たすと水道料が😱 まぁ 子🐻の世話でストレスたまって⤵ 血圧⤴ するけど、😂 5日 体重…57.6(-0.3) 体脂肪…26.0(-0.6) 食べたの全部出たみたい😂 朝🍴 マンナンヒカリ🍚1 ツナマヨ 味噌ニンニク 1 インスタント味噌汁 低脂肪ヨーグルト1 お腹復活🙋 今日も頑張りましょ💕
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
🎀さん
凄~い😲 頑張ったね~ プチ断食はいいらしいね 私も前に週刊誌でみたような気がします(^^;) って🎀さん 朝になっちゃった~ってあったけど眠れなかったのかな⁉💦
取り残されないように頑張らなくっちゃ💪(^O^)/
みなさん 今日も頑張りましょうね✊😊
🐼🙋。
皆ミナ様おはようございますぅ。
此方の天気は☀です
3日〈夕方〉
🐼🍴…茎ワカメも食べたんだった~😊
4日🍴
🐼<朝>…グレープフルーツ。
🐼<昼>…魚定食
🐼<夕方>…🍎。グレープフルーツ。 … とろろ昆布。
では本日も適当に
ガンバ~💃
>> 114
🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~…
皆さん、おはよーございます🐻🙋
夜中に下痢ぴ~になっちゃってひどい目にあってしまいました😂 さすがに 😪です😱
🐼さん、温度調整できるけど、あっという間に冷めちゃうからその都度 お湯たすと水道料が😱 まぁ 子🐻の世話でストレスたまって⤵ 血圧⤴ するけど、😂
5日
体重…57.6(-0.3)
体脂肪…26.0(-0.6)
食べたの全部出たみたい😂
朝🍴
マンナンヒカリ🍚1
ツナマヨ
味噌ニンニク 1
インスタント味噌汁
低脂肪ヨーグルト1
お腹復活🙋
今日も頑張りましょ💕
🍮です😃
🎀さん ありがとうね😊💕
私もやっぱり野菜スープが良いとは思うんだけど 最初の2週間夜のみ食べ続けてから…作る気にならず…食べれないと思う💧
和風スープとかやってみろうと思います😃
昼🍴…菓子パン1
🍚半分 チキン塩焼き
菓子パン食べたがら🍱の🍚半分にした😃
今晩ゎ🐻で~す😃
🍮さん、🎀さんが言ってた味噌汁 スープより飽きがこなくっていいですよ😃
野菜が飽きたら 海藻類や🍄類 など…
私がたまにやる 野菜としらたきを炒める時油全然使ってません😃しらたきと野菜の水分がなくなるまで炒めて 好きな味付けで 結構いけますよ👌🎀さんの焼きそばをしらたきにした話を聞いてから 私も真似してやってます😂 🎀さん、ありがとー☺
🐼🙋。
こんばんわ~😃。
🐻サ~ン、 …ですね、余り変わらないと言う考えで私は惜しみ無く 差水、追い焚き いつも やってます😉。でもそれ以外の水回り場等では節水したりしますよ~。痩せる為なら~♪えぇんや こ~ら♪!💃です。
ところで
げりピ~は? 便秘だから有難いかなぁ😁。今夜は大丈夫?
🐻サン明日又体重減ってるんじゃないかな?😚
きちんと栄養あるもん食してね😚
本日🐼🍴[クローバー]
〔朝〕🌱
🍴ネギ大盛り入り納豆.
御飯半
🍴🍎
〔昼〕🍀
🍴🍜うどん
〔夕方〕[クローバー]
🍴とろろ昆布.
🍴🇨茶
🍮サン
私もお陰さまで(皆様も)やる気が出てます!
お誘い(^.^)ありがとうね、最近では自分スレ掘ったらかして 入り浸ってますが大丈夫ですかね~😱
- << 129 🐻で~す😂 🐼さん、今日ゎ下痢ぴ~の気配ゎ残念ながらないです😂 自分でゎ 結構食べてるように思うけど😂😂😂 ダイエットする前ゎ どんぶり🍚二杯 朝から食べてた🐻 今くらいな⏰に 🍶のんでその後に🍚食べたり 荒れた食生活してたけど それゎ改善されましたが😂 明日ゎ 体重ゎ⤴よ😂 今日ゎ👨と休み一緒だったから食べて😪してたから😱
🐻で~す😃
昼🍴
肉まん 1 😂
スープでおこげ
黒烏龍茶
🌠🍴
カレーライス🍛 1
ワカメと麩の味噌汁
間食
蒟蒻畑ライト 2個
蒟蒻ゼリードリンク
低脂肪0ヨーグルト(500を二回にわけて)😂
缶コーヒー(加糖)1
お腹張ってるのゎ ヨーグルト食べ過ぎか😱
🍮サン
私も 野菜スープ食べすぎて今は食べてませんね😱
この前は 野菜と鳥のお鍋にしたんですが 同じ野菜でもコレもまた良いですよ~
鳥炒めてから(子も食べるので)白菜、エノキ 、椎茸、シラタキ 、シュウギク 、ネギ 、豆腐 、。ダシと醤油で味付け。
私はお肉嫌いなので
野菜オンリ~🙋ですぅ
マダネマセンガ~
では おやすみなさい💤
(__)
🍮です😊
みなさん おはようございます😃💕
みなさん ありがとうね🙇 ほんと みんなでダイエット目標達成しましょうね🙋
絶対にやりきるぞー✊✊✊✊✊v(^-^)v
今日は 全国的に☔ですね😣
今日も頑張りましょう💪(^O^)/
🍮です😃
6日
体重
…62.1(+0.5)💧
体脂肪
…31.8(±0)
朝🍴…🍚1 めかぶ 味噌汁(インスタント) 白菜煮 低脂肪乳1 ☕1
そばを2日続けて夜食べたがら…💧 もったいないって思ったらダメなんだけどね…💧 やっと抜け出した62キロ代になっちまったょ😲
自業自得だからね😢
気を取り直して頑張らなくっちゃ🙋
🐸です😃
皆さんおはようございます(・ω・)こっちも凄く雨☔降ってどしゃ降りですよ😱🐻さん1個食べたんですか😃私も食べそうになったことあります😊けどヨーグルトはお腹にいいし他のお菓子🍨🍩🍪🍰🍦🍡食べるよりはいいと思います☺
朝食🍴
無糖ヨーグルト、サツマイモ少し
🍮です😃
週刊誌に載ってる
週末 梅干し断食
を書いておきますね😃
腸を休ませて免疫力が激UP
ガンにならない
ダイエット 便秘 肩こり むくみ 頭痛 肌荒れ 不妊にも❗
腸のメカニズム
食事を断つと腸内に善玉菌がいっぱいに。よって酵素が活性化。酵素が血液をきれいにしてくれる。断食とあわせて ウォーキングや入浴 足湯もするとデトックス効果がプラス。
断食コース
A B C Dの4コース。
- << 140 今日ゎ🐻😃 ☔止みません😂寒い1日です😥 🍮さん、これ②😲 某👩週刊誌に載ってたやつね😁 ダイエットの他肌荒れや 便秘にも効く優れものだと思いましたが、🐻にゎ無理です😂 周りの誘惑に負けてしまいそう(弱気)💦 🍮さん、挑戦するのかな😲
週末梅干し断食のメニュー
自分に合いそうなコースで😃 効き目はどれも同じです。
Aコース…短期集中型
朝 昼 夕…各梅干し1個と水のみ。身体にも厳しいコースなので2~3日にとどめる。これを2週間に1回繰り返すのもいいでしょう。
Bコース…おろしだけメニュー
朝…大根おろし にんじんおろし しょうがおろし
昼…サプリメント(酵素製剤やビタミン。あれば)と水夕…大根おろし にんじんおろし しょうがおろし
Cコース…フルーツ追加コース
朝、夕…フルーツ1種類 大根おろし レンコンおろし サニーレタス1枚 トマト1個 昼…サプリメント(あれば)と水
Dコース…夜充実コース
朝…フルーツ1種類 大根おろし ウリおろし レンコンおろし
昼…サプリメント(あれば)と水 夕…五穀五分づきごはんの重湯 大根おろし レンコンおろし しょうがおろし サラダ少々 生野菜はすりおろすことで酵素が活性化します。このタイプなら1週間続けられます。便秘解消には1週間は続けたほうがいいのでこちらのコースがオススメです。すりおろした野菜はフラックスオイルや少量の醤油やみそ 黒酢で味付けしてもいいです。
- << 143 🐼🙋。こんにちわ~。 お仕事お疲れ様~👮。 断食方法ね👀 説明ありがとう 🙇。 やろうとすれば~👀 我輩は簡単な ① ばん🙋 かなぁ😊。 …病気以外やった事ないからなぁ😱 🙋この前エクザイル の あつし が 細いのに 断食 した 話し してましたよ👀。
🐻で~す😃
6日朝🍴
マンナンヒカリ🍚 1
納豆
インスタント味噌汁
味噌ニンニク 1
ブラック☕
緑茶🍵
昼🍴
昨日の残りカレーとしらたきでカレーうどん風 1
烏龍茶
🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
チキン南蛮揚げ 1 💦
キャベツ ポテト 漬け物
野菜味噌汁(小松菜、大根、大根葉、キャベツ、ネギ…冷蔵庫にあった野菜で)
間食
缶☕ (加糖)
烏龍茶 4
ブラック☕ 2
😂
お腹一杯です💦
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエットって必要?3レス 62HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
健康的になりたいです21レス 345HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?9レス 160HIT 気になるパンダさん (10代 ♀)
-
-4キロ痩せる方法を教えて!💭1レス 81HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
ダイエットって必要?
ダイエット」の本当の意味、知ってる? 「ダイエット」の本当の意味は…(美容に興味あるさん3)
3レス 62HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
健康的になりたいです21レス 345HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?
こんなにたくさんありがとうございます!! お母さんにヘルシーなものを…(気になるパンダさん0)
9レス 160HIT 気になるパンダさん (10代 ♀) -
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?
4さん 遺伝というのは、血が繋がっていれば必ず同じ身体的特徴が現れる…(通りすがりさん3)
5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
-4キロ痩せる方法を教えて!💭
走ってみては? 私はこの歳でも半年で6キロ痩せましたよ。(美容に興味あるさん1)
1レス 81HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 129HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 129HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
32レス 745HIT おしゃべり好きさん -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
26レス 539HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
好意のない相手とデートできますか?
興味がない相手とご飯やデートに行ったりできますか? 明らかに自分への好意を感じる相手の場合です。
17レス 240HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
性犯罪者達はどうして生きてるの?
性犯罪者男性達はどうして生きてるの?
10レス 163HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 935HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る