今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9885 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🍮です😃

みなさん こんにちは😃 お疲れさまです😃

4日
体重…61.0(-0.6) 体脂肪…30.8(-0.6)

朝🍴…🍚1 🍳 ハム ☕1

昼🍴…🍱(🍚1 煮魚 1)

間食…オカキ2 チョコ

🐸さんは 長野でしたか~😃 ⛄多いんですよね❓ 確かスキー場とか…😊

🐻さん やっぱり 体重減量早いな~😲 みるみるおちてくし~😃 ドンドン引き離されてしまってる~~😱
私も励みにがんばらなくっちゃね😃

No.102

>> 101 🎀です

🐼ちゃん
反復浴のレクチャーありがとうございます🙇
とても、丁寧に説明して下さって‼是非‼実行したいと思います☺

🐻ちゃん
凄い‼頑張ったね~
私は55を切らない😱
多分、停滞期だと思います😩💨

🐸ちゃん
長野ですが‼
昔よく栂池高原に👪でスキーに行きましたよ‼八方とか五竜峠は上級者コースが多くて…泣いた記憶が有ります😭

🍮ちゃん
私も思う様に減らなくて😢

気長に頑張りましょうね✊

No.103

🐸です😃
🍮さん🎀さん長野はスキーが有名ですよね☺私が住んでいる近くにもスキー場があります😊けど長野は雪⛄が多くて困ります😱昨日も⛄が凄く降りました❄
🍮さん朝ヨーグルトはいいですよ🙌そのせいか体重が減りました☺

No.104

>> 99 🐸さん、長野ですか☺行った時ないけど📺とかで拝見しますよ😃良い所ですね☺ 私も🐸さん見習って ヨーグルト食べようかな😥 ビタミンやカル… 🐸です😃
🍮さんじゃなくて🐻さんでした💦すみません😥訂正します😃

No.105

>> 104 お疲れ様🐻🙋

🐸さん、大丈夫だよ😂

🐻👸に 🌠食べるヨーグルトとかカロリー少ないヨーグルト売ってんじゃんと言われ、低脂肪ヨーグルトしかカロリー少ないの知らなくって😂びっくりしました😲

No.106

🐻で~す🙌

今日 ファッションショーやってみました😂
5年位前に買った11号のスーツその一年後にゎ前ボタンがどんなに腹ヘコませても閉まりませんでした😂(10センチほど)
なんとそのスーツ 着れるようになってました🙌

体重減るのゎ嬉しいけど、リバンドが気になりますよ😥
頑張って維持できるように自分に強くさせないと😱

…と言ってながら、 🌠🍴ゎマックの🍔です⤵

No.107

🍮です😃

みなさん こんばんは😃💕

🐻さん
着れなくなってた服が着れたらうれしいょね😊 羨ましいょ~😊

私も頑張ろ~(^-^)/

No.108

>> 107 今晩ゎ😃🐻

🍮さん、ファイトですよ🙌

🌠🍴
スパイシーチキン🍔 1
チーズベーコンレタス🍔半分
烏龍茶
ブラック☕

間食
低脂肪ヨーグルト 1
緑茶🍵
ブラック☕

No.109

>> 108 🎀です

今日🐼ちゃんの反復浴モドキ(大分省略したから)と
プチ断食 🍌一本と水と☕だけ

54、9キロでした🙌🙌

まぁ、明日になればすぐ戻るんだろうけど😂

今夜は禁酒します‼

• << 113 🐼✋。🎀サンおはようです😃。😲プチ断食ですか?…偉いですね~💮。なのに入浴大丈夫でしたか? 私なら目眩起きそうです💫結構汗が流れますよね🙋 私も入浴は適当ですよ~😃。一日暇な時等は 一日2回 入ると 尚更効果だそうです😃。 私も プチ断食 しよかな👉👈😠

No.110

>> 109 🐻で~す😃

🎀さん、55切ったね🙌🙌🙌
おめでとう👏👏👏👏👏👏👏

プチ断食とゎ凄い😲
そう言えば、👩週刊誌にプチ断念の事書いてあったよ!内容ハッキリ思い出せないけど😂梅干しと水のみとか、何パターンかあったなあ…😲

反復浴も試したんだね😊
結構効くようだね🙋

🐻🏠給湯式の♨だから 温度調整難しいかな😥(今の時期あっという間にぬるくなるから)

書き忘れ…
間食
蒟蒻ゼリードリンク 1

それでゎ おやすみなさい😪

• << 114 🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~いつもより長湯したり🙋一日2回位入ったりしたら又大分違うと思うよ~😃 でもあまり入浴法にこだわらくても子🐻🐻🐻🐻の世話だけでも痩せそうだしね~。着れなかった👚も着れたんですから~!👏大丈夫ですわよ 今の感じで~🙌 イイ感じじゃな~い💕 私も頑張なくちゃ✊

No.111

>> 110 🎀です

🐻ちゃん

ありがとう☺って

💤💤ですよね😁

😔…お腹が空いて……

眠れませ~ん😱

😚🍛🍝🍕🍤🍖🍖

夢の中で会いましょう😂

No.112

>> 111 🎀です

😨ガ~ン 🐔朝になっちゃた‼

皆様 おはようございます🐥

朝一で、測ってみました‼

🌷体重 54、7 🙌

🌷体脂肪 28、3 😨😨

ただ単に、💪筋肉が落ちただけみたい😫

今夜は👨と外食だし……🍲🍺

ドカ食いしたら、思いっ切りリバるんだろ~な😂

そんなこんなで

反復浴モドキ

プチ断食の結果報告でした🙋

No.113

>> 109 🎀です 今日🐼ちゃんの反復浴モドキ(大分省略したから)と プチ断食 🍌一本と水と☕だけ 54、9キロでした🙌🙌 まぁ、明日になれば… 🐼✋。🎀サンおはようです😃。😲プチ断食ですか?…偉いですね~💮。なのに入浴大丈夫でしたか?
私なら目眩起きそうです💫結構汗が流れますよね🙋
私も入浴は適当ですよ~😃。一日暇な時等は
一日2回 入ると 尚更効果だそうです😃。
私も プチ断食
しよかな👉👈😠

No.114

>> 110 🐻で~す😃 🎀さん、55切ったね🙌🙌🙌 おめでとう👏👏👏👏👏👏👏 プチ断食とゎ凄い😲 そう言えば、👩週刊誌にプチ断念の事書いて… 🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~いつもより長湯したり🙋一日2回位入ったりしたら又大分違うと思うよ~😃
でもあまり入浴法にこだわらくても子🐻🐻🐻🐻の世話だけでも痩せそうだしね~。着れなかった👚も着れたんですから~!👏大丈夫ですわよ 今の感じで~🙌
イイ感じじゃな~い💕
私も頑張なくちゃ✊

• << 117 皆さん、おはよーございます🐻🙋 夜中に下痢ぴ~になっちゃってひどい目にあってしまいました😂 さすがに 😪です😱 🐼さん、温度調整できるけど、あっという間に冷めちゃうからその都度 お湯たすと水道料が😱 まぁ 子🐻の世話でストレスたまって⤵ 血圧⤴ するけど、😂 5日 体重…57.6(-0.3) 体脂肪…26.0(-0.6) 食べたの全部出たみたい😂 朝🍴 マンナンヒカリ🍚1 ツナマヨ 味噌ニンニク 1 インスタント味噌汁 低脂肪ヨーグルト1 お腹復活🙋 今日も頑張りましょ💕

No.115

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🎀さん
凄~い😲 頑張ったね~ プチ断食はいいらしいね 私も前に週刊誌でみたような気がします(^^;) って🎀さん 朝になっちゃった~ってあったけど眠れなかったのかな⁉💦

取り残されないように頑張らなくっちゃ💪(^O^)/

みなさん 今日も頑張りましょうね✊😊

No.116

🐼🙋。
皆ミナ様おはようございますぅ。
此方の天気は☀です

3日〈夕方〉
🐼🍴…茎ワカメも食べたんだった~😊

4日🍴
🐼<朝>…グレープフルーツ。

🐼<昼>…魚定食

🐼<夕方>…🍎。グレープフルーツ。 … とろろ昆布。

では本日も適当に
ガンバ~💃

No.117

>> 114 🐼✋。おはようです🐻サン。自動給湯ですか?温度調節って出来ないんでしたっけ?前にマンションで自動給湯でしたが忘れてしもうたわ~😱。そしたら~… 皆さん、おはよーございます🐻🙋

夜中に下痢ぴ~になっちゃってひどい目にあってしまいました😂 さすがに 😪です😱

🐼さん、温度調整できるけど、あっという間に冷めちゃうからその都度 お湯たすと水道料が😱 まぁ 子🐻の世話でストレスたまって⤵ 血圧⤴ するけど、😂

5日
体重…57.6(-0.3)

体脂肪…26.0(-0.6)

食べたの全部出たみたい😂

朝🍴
マンナンヒカリ🍚1
ツナマヨ
味噌ニンニク 1
インスタント味噌汁
低脂肪ヨーグルト1

お腹復活🙋
今日も頑張りましょ💕

No.118

🍮です😃

4日夜🍴…かけそば1😨

5日朝🍴…🍚1 めかぶ 納豆1

5日体重
…61.6(+0.6)💧
体脂肪
…31.8(+1.0)

(-.-;)なかなか1キロを確実に減らすのって大変だね😱
この体にたっぷりついたお肉…簡単には落ちんわな💧

けど私 マジでスレ立ててみんながいるから諦めて投げ出したりしないで頑張れるよ😃

みんな ありがとうね('-^*)/

• << 128 🍮さん、こちらこそありがとーです☺ ダイエットも続けられるのも 🍮さんやみんなが頑張ってるから 🐻も頑張る事ができるんですよ😃 ここで 🍮さん達に出逢えなかったら…と考えたらぞっとしますよ😂

No.119

>> 118 🎀です

🍮ちゃん

私も60~59になるときが一番しんどかったです😲

1日トオタールのカロリーを1200カロリーにして一ヶ月で1、5㌔落としましたよ‼

できるだけ、栄養価が高く、お腹が満たされもの……

やっぱり、野菜スープに、春雨、糸蒟蒻かな😔

その時は、炭水化物を夜はとらなかったです

🍮ちゃん 頑張って👗目指しましょうね✊
完徹で眠いです😪

No.120

🍮です😃

🎀さん ありがとうね😊💕

私もやっぱり野菜スープが良いとは思うんだけど 最初の2週間夜のみ食べ続けてから…作る気にならず…食べれないと思う💧

和風スープとかやってみろうと思います😃

昼🍴…菓子パン1
🍚半分 チキン塩焼き

菓子パン食べたがら🍱の🍚半分にした😃

No.121

>> 120 🎀です

🍮ちゃん

スープが苦手なら、お味噌汁でもokですょ‼

白味噌なら甘さもあって間食しなくてすみますよ‼しらたきが結構マッチ👌します

テフロンの🍳に、胡麻油少し入れて八宝菜見たいな味付けで野菜タップリも、いいかも💡
片栗粉でとろみをつけたら食べやすいですよ‼

春キャベッの千切りに、貝割れ、ちりめんじゃこ(ポン酢)も試してみてね😃

No.122

>> 121 🍮です😃

こんばんは🌠(^-^)/
🎀さん 丁寧にアドバイスありがとうございます🙇

今夜は確か🎀さんは👨とデートだったね😃💕

夜🍴…かけそば1 山芋

夜食…おかき4 チョコ5 💦💦💦💦💦

明日の体重怖いです😨

おやすみなさい💤

No.123

今晩ゎ🐻で~す😃

🍮さん、🎀さんが言ってた味噌汁 スープより飽きがこなくっていいですよ😃
野菜が飽きたら 海藻類や🍄類 など…
私がたまにやる 野菜としらたきを炒める時油全然使ってません😃しらたきと野菜の水分がなくなるまで炒めて 好きな味付けで 結構いけますよ👌🎀さんの焼きそばをしらたきにした話を聞いてから 私も真似してやってます😂 🎀さん、ありがとー☺

No.124

🐼🙋。
こんばんわ~😃。

🐻サ~ン、 …ですね、余り変わらないと言う考えで私は惜しみ無く 差水、追い焚き いつも やってます😉。でもそれ以外の水回り場等では節水したりしますよ~。痩せる為なら~♪えぇんや こ~ら♪!💃です。
ところで
げりピ~は? 便秘だから有難いかなぁ😁。今夜は大丈夫?
🐻サン明日又体重減ってるんじゃないかな?😚
きちんと栄養あるもん食してね😚

本日🐼🍴[クローバー]

〔朝〕🌱
🍴ネギ大盛り入り納豆.
御飯半
🍴🍎

〔昼〕🍀
🍴🍜うどん

〔夕方〕[クローバー]
🍴とろろ昆布.
🍴🇨茶

🍮サン
私もお陰さまで(皆様も)やる気が出てます!
お誘い(^.^)ありがとうね、最近では自分スレ掘ったらかして 入り浸ってますが大丈夫ですかね~😱

• << 129 🐻で~す😂 🐼さん、今日ゎ下痢ぴ~の気配ゎ残念ながらないです😂 自分でゎ 結構食べてるように思うけど😂😂😂 ダイエットする前ゎ どんぶり🍚二杯 朝から食べてた🐻 今くらいな⏰に 🍶のんでその後に🍚食べたり 荒れた食生活してたけど それゎ改善されましたが😂 明日ゎ 体重ゎ⤴よ😂 今日ゎ👨と休み一緒だったから食べて😪してたから😱

No.125

🐻で~す😃

昼🍴
肉まん 1 😂
スープでおこげ
黒烏龍茶

🌠🍴
カレーライス🍛 1
ワカメと麩の味噌汁

間食
蒟蒻畑ライト 2個
蒟蒻ゼリードリンク
低脂肪0ヨーグルト(500を二回にわけて)😂
缶コーヒー(加糖)1

お腹張ってるのゎ ヨーグルト食べ過ぎか😱

No.126

🐸です😃
皆さんこんばんは🙌🐻さんヨーグルトってお腹結構膨らみますよね☺脂肪0ヨーグルト私も毎朝食べてますよ😊
夜ご飯🍚
鍋🍲

• << 130 🐻で~す😲 🐸さん、今日買った500の低脂肪0ヨーグルト 2日間に分けて食べようとしましたが 今日1日で食べきってしまいました😱 低脂肪0と言えども、ヤバいよね😂 ♨に入ってから 😪ます😂 皆さん、おやすみなさい💕

No.127

🍮サン
私も 野菜スープ食べすぎて今は食べてませんね😱
この前は 野菜と鳥のお鍋にしたんですが 同じ野菜でもコレもまた良いですよ~
鳥炒めてから(子も食べるので)白菜、エノキ 、椎茸、シラタキ 、シュウギク 、ネギ 、豆腐 、。ダシと醤油で味付け。
私はお肉嫌いなので
野菜オンリ~🙋ですぅ

マダネマセンガ~
では おやすみなさい💤
(__)

No.128

>> 118 🍮です😃 4日夜🍴…かけそば1😨 5日朝🍴…🍚1 めかぶ 納豆1 5日体重 …61.6(+0.6)💧 体脂肪 …31.8(+1.… 🍮さん、こちらこそありがとーです☺

ダイエットも続けられるのも 🍮さんやみんなが頑張ってるから 🐻も頑張る事ができるんですよ😃
ここで 🍮さん達に出逢えなかったら…と考えたらぞっとしますよ😂

No.129

>> 124 🐼🙋。 こんばんわ~😃。 🐻サ~ン、 …ですね、余り変わらないと言う考えで私は惜しみ無く 差水、追い焚き いつも やってます😉。でもそ… 🐻で~す😂

🐼さん、今日ゎ下痢ぴ~の気配ゎ残念ながらないです😂
自分でゎ 結構食べてるように思うけど😂😂😂
ダイエットする前ゎ どんぶり🍚二杯 朝から食べてた🐻 今くらいな⏰に 🍶のんでその後に🍚食べたり 荒れた食生活してたけど それゎ改善されましたが😂
明日ゎ 体重ゎ⤴よ😂 今日ゎ👨と休み一緒だったから食べて😪してたから😱

No.130

>> 126 🐸です😃 皆さんこんばんは🙌🐻さんヨーグルトってお腹結構膨らみますよね☺脂肪0ヨーグルト私も毎朝食べてますよ😊 夜ご飯🍚 鍋🍲 🐻で~す😲

🐸さん、今日買った500の低脂肪0ヨーグルト 2日間に分けて食べようとしましたが 今日1日で食べきってしまいました😱
低脂肪0と言えども、ヤバいよね😂

♨に入ってから 😪ます😂
皆さん、おやすみなさい💕

No.131

🍮です😊

みなさん おはようございます😃💕

みなさん ありがとうね🙇 ほんと みんなでダイエット目標達成しましょうね🙋
絶対にやりきるぞー✊✊✊✊✊v(^-^)v
今日は 全国的に☔ですね😣

今日も頑張りましょう💪(^O^)/

No.132

おはよーございます🐻😃

今日ゎ朝から☔です😭

6日
体重…57.8(+0.2)

体脂肪…26.3(+0.3)
😂

今日も宜しくお願いします😃

No.133

🍮です😃

6日
体重
…62.1(+0.5)💧
体脂肪
…31.8(±0)

朝🍴…🍚1 めかぶ 味噌汁(インスタント) 白菜煮 低脂肪乳1 ☕1
そばを2日続けて夜食べたがら…💧 もったいないって思ったらダメなんだけどね…💧 やっと抜け出した62キロ代になっちまったょ😲
自業自得だからね😢
気を取り直して頑張らなくっちゃ🙋

No.134

🐸です😃
皆さんおはようございます(・ω・)こっちも凄く雨☔降ってどしゃ降りですよ😱🐻さん1個食べたんですか😃私も食べそうになったことあります😊けどヨーグルトはお腹にいいし他のお菓子🍨🍩🍪🍰🍦🍡食べるよりはいいと思います☺
朝食🍴
無糖ヨーグルト、サツマイモ少し

No.135

🍮です😃

こんにちは😃

昼🍴…🍱(🍚八分目 白菜煮)

今日は お腹すいてきた~💦 烏龍茶飲んで我慢❗💪

No.136

🍮です😃

週刊誌に載ってる

週末 梅干し断食
を書いておきますね😃

腸を休ませて免疫力が激UP
ガンにならない
ダイエット 便秘 肩こり むくみ 頭痛 肌荒れ 不妊にも❗
腸のメカニズム
食事を断つと腸内に善玉菌がいっぱいに。よって酵素が活性化。酵素が血液をきれいにしてくれる。断食とあわせて ウォーキングや入浴 足湯もするとデトックス効果がプラス。
断食コース
A B C Dの4コース。

• << 140 今日ゎ🐻😃 ☔止みません😂寒い1日です😥 🍮さん、これ②😲 某👩週刊誌に載ってたやつね😁 ダイエットの他肌荒れや 便秘にも効く優れものだと思いましたが、🐻にゎ無理です😂 周りの誘惑に負けてしまいそう(弱気)💦 🍮さん、挑戦するのかな😲

No.137

週末梅干し断食のメニュー
自分に合いそうなコースで😃 効き目はどれも同じです。

Aコース…短期集中型
朝 昼 夕…各梅干し1個と水のみ。身体にも厳しいコースなので2~3日にとどめる。これを2週間に1回繰り返すのもいいでしょう。

Bコース…おろしだけメニュー
朝…大根おろし にんじんおろし しょうがおろし
昼…サプリメント(酵素製剤やビタミン。あれば)と水夕…大根おろし にんじんおろし しょうがおろし

Cコース…フルーツ追加コース
朝、夕…フルーツ1種類 大根おろし レンコンおろし サニーレタス1枚 トマト1個 昼…サプリメント(あれば)と水

Dコース…夜充実コース
朝…フルーツ1種類 大根おろし ウリおろし レンコンおろし
昼…サプリメント(あれば)と水 夕…五穀五分づきごはんの重湯 大根おろし レンコンおろし しょうがおろし サラダ少々 生野菜はすりおろすことで酵素が活性化します。このタイプなら1週間続けられます。便秘解消には1週間は続けたほうがいいのでこちらのコースがオススメです。すりおろした野菜はフラックスオイルや少量の醤油やみそ 黒酢で味付けしてもいいです。

• << 143 🐼🙋。こんにちわ~。 お仕事お疲れ様~👮。 断食方法ね👀 説明ありがとう 🙇。 やろうとすれば~👀 我輩は簡単な ① ばん🙋 かなぁ😊。 …病気以外やった事ないからなぁ😱 🙋この前エクザイル の あつし が 細いのに 断食 した 話し してましたよ👀。

No.138

>> 137 🎀です

メンタルな亊で気持ちが⤵⤵

食欲が全然無い😢

😲体重 54、1 🙌

喜んでいぃのか…

ビミョーです😢

• << 141 🐻で~す😃 🎀さん、🐼さん同様 少しでも口にしないと💦 1人だと嫌な事ばかり、考えたり、思い出したりするもんね😥

No.139

>> 138 🐼✋。
こんにちわ。

👨とケンカでもしたのかなぁ
…大丈夫?
🎀サン ほどほどに食べないと…元気も出ないよ~。

…お父さんのぐあい良くならないのかなぁ…😔

一人暮らし羨ましいと思ってたけど
こう言う時は一人で居ると余計凹んじゃうよね~

No.140

>> 136 🍮です😃 週刊誌に載ってる 週末 梅干し断食 を書いておきますね😃 腸を休ませて免疫力が激UP ガンにならない ダイエット … 今日ゎ🐻😃

☔止みません😂寒い1日です😥
🍮さん、これ②😲 某👩週刊誌に載ってたやつね😁
ダイエットの他肌荒れや 便秘にも効く優れものだと思いましたが、🐻にゎ無理です😂
周りの誘惑に負けてしまいそう(弱気)💦
🍮さん、挑戦するのかな😲

No.141

>> 138 🎀です メンタルな亊で気持ちが⤵⤵ 食欲が全然無い😢 😲体重 54、1 🙌 喜んでいぃのか… ビミョーです😢 🐻で~す😃

🎀さん、🐼さん同様 少しでも口にしないと💦
1人だと嫌な事ばかり、考えたり、思い出したりするもんね😥

No.142

🐼さん、お疲れ様🐻👮

仕事終わったのですか⁉

今日 デパート🏬で 🍮さんの地元の物産展が開かれてます😃

📺コマーシャルでゎ 美味しい食べ物がいっぱい👀😲
やっぱ 🍮さんとこゎ 美味しい食べ物いっぱいあるゎ😂

行きたいと思ってるけど 衝動買いや🔥食いが心配で 行くか迷ってます😂

• << 144 夕方で終わったよ~😃。今日は帰りのウォーキング は無しなのに ピザを頼まない子が 今日はピザをたねんだので~ つい私も2 切れも食べちゃった~😣 …我輩もプチ断食 せんとなぁ👉👈😠 😲🐻サン九州へ行く計画あるん?辛子メンタイ 食べたいわ~(^○^)

No.143

>> 137 週末梅干し断食のメニュー 自分に合いそうなコースで😃 効き目はどれも同じです。 Aコース…短期集中型 朝 昼 夕…各梅干し1個と水の… 🐼🙋。こんにちわ~。
お仕事お疲れ様~👮。

断食方法ね👀 説明ありがとう 🙇。
やろうとすれば~👀
我輩は簡単な ① ばん🙋 かなぁ😊。

…病気以外やった事ないからなぁ😱

🙋この前エクザイル の あつし が 細いのに 断食 した
話し してましたよ👀。

No.144

>> 142 🐼さん、お疲れ様🐻👮 仕事終わったのですか⁉ 今日 デパート🏬で 🍮さんの地元の物産展が開かれてます😃 📺コマーシャルでゎ … 夕方で終わったよ~😃。今日は帰りのウォーキング は無しなのに ピザを頼まない子が 今日はピザをたねんだので~ つい私も2 切れも食べちゃった~😣
…我輩もプチ断食 せんとなぁ👉👈😠
😲🐻サン九州へ行く計画あるん?辛子メンタイ 食べたいわ~(^○^)

No.145

>> 144 🐻で~す😃

🐼さん、本場の九州に行く予定ゎありません😂
地元のデパート🏬で 九州の物産展が開かれてるから 近場の九州に行ってこようかなと😭

🍕いいね!☺
クリスマスや誕生日にしか 食べないから 食べたい😭

No.146

>> 145 あ~😱びっくりこいた~😊。そぅでしたか
(ノ∇≦*)アハハ~。そう簡単には行けないよね~😣
たまに良くデパートやスパーなどで
物産店 見掛けますもんね~🙋…マスのオスズシとか👀
かった事あるわ✋
食べず嫌いだったけど
友達に勧められて 買ってたべたら
まぁま イケたよ🍣

じゃ私は今夜もニュヨーク へ出かけてガンバ ります🛀

• << 148 今晩ゎ🐻で~す😃 🐼さん、ニューヨークでゆったりとできたかい😁 🐻ゎこれから 富士山🌋眺めに行ってきますゎ♨😂

No.147

>> 146 😲😲 自分にウケた~(爆)
誤字 失礼しました~
(≧≦)

No.148

>> 146 あ~😱びっくりこいた~😊。そぅでしたか (ノ∇≦*)アハハ~。そう簡単には行けないよね~😣 たまに良くデパートやスパーなどで 物産店 見… 今晩ゎ🐻で~す😃

🐼さん、ニューヨークでゆったりとできたかい😁

🐻ゎこれから 富士山🌋眺めに行ってきますゎ♨😂

• << 150 え('_'?) 今からですかぁ? …夜ですけど~😱 子🐻🐻🐻🐻ちゃん置いてですか~😒 夜行性ですね~。 私はニュ~ヨークへはもう少し過ぎたら出発しま~す✈。

No.149

🐻で~す😃

6日朝🍴
マンナンヒカリ🍚 1
納豆
インスタント味噌汁
味噌ニンニク 1
ブラック☕
緑茶🍵

昼🍴
昨日の残りカレーとしらたきでカレーうどん風 1

烏龍茶

🌠🍴
マンナンヒカリ🍚 1
チキン南蛮揚げ 1 💦
キャベツ ポテト 漬け物
野菜味噌汁(小松菜、大根、大根葉、キャベツ、ネギ…冷蔵庫にあった野菜で)

間食
缶☕ (加糖)
烏龍茶 4
ブラック☕ 2

😂
お腹一杯です💦

No.150

>> 148 今晩ゎ🐻で~す😃 🐼さん、ニューヨークでゆったりとできたかい😁 🐻ゎこれから 富士山🌋眺めに行ってきますゎ♨😂 え('_'?)
今からですかぁ?
…夜ですけど~😱
子🐻🐻🐻🐻ちゃん置いてですか~😒

夜行性ですね~。

私はニュ~ヨークへはもう少し過ぎたら出発しま~す✈。

• << 151 🐻で~す😂 🐼さん、チョ~ウケます😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🏠の銭湯♨ですよ😁 ✈ですか😚 🐻ゎ徒歩🚶 6歩で到着する所よ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧