今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9856 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

またまた🐻で~す😂

因みに、元旦那ゎ180の夏場ゎ53キロ冬場ゎ56キロのガリガリでした😂食べないで🍶を呑むタイプ😱

2日
体重…58.2(-0.1)

体脂肪…26.5(-0.5)

朝🍴
豆腐たっぷり野菜味噌汁 2
味噌にんにく 1
ブラック☕ 1
緑茶🍵 1

でゎ 本日も適当に頑張りますか😂

No.52

皆さん、お疲れ様🐻

☀良いけど、風の強い日です😣

昼🍴
しらたきと野菜のうどん風
烏龍茶

午後も頑張りましょう😃

∧ノノヘ ヘ〃∧
  (。・ω・)(^∇^o)
 (┏∪∪━━∪∪┓)~
  ┃こんにちは♪┃
  ┗━━━━━━┛

No.53

>> 52 🎀です

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん

こんにちは~🐥

🐻ちゃん 私は骨盤が狭いので帝王切開でした‼

🐼ちゃん 🐻ちゃんと同じで🎀も小さくて可愛いタイプに、憧れます☺

👸は他県で一人暮らしです‼
🎎は…多分
👨と🏮👉🍶🍺👉😳👉😪です

朝 ☕
🍌

昼 春雨スープ

🌸✋🌟

私も今月は、55キロ切れるように

頑張りま~す✊

No.54

🍮です😃

みなさん こんにちは😃💕

今朝の体重
…61.1
体脂肪
…30.9

朝🍴…☕1 🍌1

昼🍴…揚げ出し豆腐定食💦

おやつ…菓子パン1
今日は 休みだったので母連れて 昼定食べに行き 梅の花観に行ってきました~😃

私は 身長159です😃
BMI22にするにもまだ6キロくらいは痩せないといけないんです😢

下半身デブ バストはBカップ(^^;)

お産は 安産😃
👩👨ふたりです。

手作りお菓子は ほとんど作ってないですね💦 この頃 休みに思うことあるけど 作れば食べるし…ね💦

そんなところかなぁ😃

• << 57 🐼です。皆様お疲れ様です😃。🍮サンも👸ちゃま居たんですね~‥いいなぁ😱 👸家に居ないと寂しくないですか~?🎎ですし~。 ココも写真載せれたら~って私も思ってました、残念です写真観れなくて~😠。 夜🍴今 🎎のオハギ 半額だったので~2コ食べちゃいました💧 手元のカロリー表見たら 460㌍もあった😣 今日は帰り1時間位歩いた分が 何も成らないや😩

No.55

🐻で~す😃

🍮さん、いつも朝顔出してくれるから 心配してました😂
梅の花の季節ですね😊咲具合いゎいかがでしたか😲
仲良し母子で羨ましい☺

🐻のBMI22.1 標準体重が57.7 😱
まだ、痩せないといけないのって感じです😱

🎀さん、結構 居酒屋さんに行きますね😲 🐻ゎ此処1年ばっか外で呑んだ時ないです😂この不況な時代なので、自宅でつまみ作って🍶やるか友達🏠にお邪魔してやるかどっちかです😥 外で呑みたい😂

No.56

>> 55 🍮です😃

🐻さん 心配させてごめんなさいね🙇
こっちは梅は満開ですよ~😃
ここは📷載せたりできないから見せてあげれないのが残念です💦

No.57

>> 54 🍮です😃 みなさん こんにちは😃💕 今朝の体重 …61.1 体脂肪 …30.9 朝🍴…☕1 🍌1 昼🍴…揚げ出し豆腐定食💦 … 🐼です。皆様お疲れ様です😃。🍮サンも👸ちゃま居たんですね~‥いいなぁ😱
👸家に居ないと寂しくないですか~?🎎ですし~。

ココも写真載せれたら~って私も思ってました、残念です写真観れなくて~😠。
夜🍴今
🎎のオハギ 半額だったので~2コ食べちゃいました💧 手元のカロリー表見たら
460㌍もあった😣
今日は帰り1時間位歩いた分が 何も成らないや😩

No.58

>> 49 🐻で~す😃 🐼さん、🐻ゎ年齢と共にさっぱり系を好むようになってきました😂 トロロにゎ必ず🐣の黄身だけ入れます😃 居酒屋さんにいたん… こんばんは♪🐼です。逆子で自然分娩は大変なのに😨‥凄いよ🙌流石 安産型ね~😊。途中ですが~
‥ いまから子の御飯用意します💦今日は風強くて寒かった😫

No.59

今晩ゎ🐻で~す😃

此処に写真載せられるなら、醜いダブダブの体見せられたのに😂

おはぎか😲 あんこより ゴマおはぎや豆ずりおはぎ食べたい🐻であります😂

• << 61 🐼サンです。🐻サン色々解答ありがとう🙋でした~😊。 😩今少し寝ちゃってました~😪久しぶりだったけどオハギといえば~♪ズンダとか色々あるけど~やっぱ粒アンっしょ🙋。 とりあえず 今日はオフロ.パスです🙈 皆ミナ様 おやすみなさい➰

No.60

🐻であります😂

🌠🍚
マンナンヒカリ🍚 1
キャベツと小松菜の味噌汁 1
納豆
シチュー 1
焼売 7個😂
大根水菜サラダ
緑茶🍵

間食
ソィジョイ 🍊 1
蒟蒻畑 3
ブラック☕

明日ゎ…

___、 ビーン!
r~r ⌒ヾ
|| / |
`、`、__ノ   ガー-ン
 `| |ヽ从从/
  | | _,,、、
  | | /゚3  `丶ーつ
  |_|」゚=⊃ ⌒_つ
 |  `'ー―-""゙ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_,,、、 :∩:プルプル
  / ;'3 `丶∩:
 |  ⊃( ノ:
  `'ー―-""゙
   / ⌒ヽ___
  / シェイプアップ/
  ⌒ヽ/体操 /
     ̄ ̄ ̄~

でもするか😱

No.61

>> 59 今晩ゎ🐻で~す😃 此処に写真載せられるなら、醜いダブダブの体見せられたのに😂 おはぎか😲 あんこより ゴマおはぎや豆ずりおはぎ食べ… 🐼サンです。🐻サン色々解答ありがとう🙋でした~😊。

😩今少し寝ちゃってました~😪久しぶりだったけどオハギといえば~♪ズンダとか色々あるけど~やっぱ粒アンっしょ🙋。

とりあえず
今日はオフロ.パスです🙈
皆ミナ様
おやすみなさい➰

No.62

>> 61 🍮です😃

みなさん こんばんは😃

🐼さん 餡は私も粒あんが好きで~す😃

夜🍴…マカロニサラダ 🍮1 ☕1

今日は🍮食べてしまいました😣💦

私は 今月中に60きりたいと思います💪 頑張るぞ✊‼

おやすみ~💤

No.63

今晩ゎ🐻😃

🐻の今月の目標🙌
体重57キロ台に…
お腹 お尻 脚の脂肪を落とす…
頑張る🐘💪

それでゎ、おやすみなさい😪

No.64

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

昨夜遅くから☔降ってます💦

さぁ~今日も1日がんばりましょうね✊\(^_^)/

No.65

おはよーございます🐻😃
今ゎ☀ますが、だんだん天気悪くなるみたい😣

3日
体重…58.1(-0.1)

体脂肪 26.7(+0.2)

今日ゎひな祭り🎎ですね😃

。・*:゚゚゚:*。🌸。*:゚゚゚:*・。
|\/\/\/\/\/|
| |∧👑∧|∧🎀∧| |
| (。・ω・。)(。・ω・。) |
| |(o[]o)🍶(o▽o)| |
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
゚・*:。。。:*゚🌸゚*:。。:*・゚

今日も頑張りましょ🙌

No.66

🐸です😃
皆さんおはようございます(・ω・)今日は🎎祭りですね🙌甘酒や雛アラレが楽しみです☺
今日の朝食🍳
無糖ヨーグルトとりんご🍎

No.67

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます🐼。こちらの天気はどんより☁空ですよ~。 今日は🎎なんで👸ちゃん居る家トコは忙しいのかなぁ😊。

我輩は今日は休みなので~少し贅沢しちゃいます🛀
…ってのは😊☝お風呂 なんですけどね~。

一昨日古い雑誌を見てたら~👀🙋脂肪燃焼法を高める入浴法見つけました😉
熱い湯船につかっては
上がり つかっては 上がりを何度か繰り返します🙋

だから昨日は湯船を計る温度計を買って来ました~😃(赤ちゃん用湯船時使用する温度計しかなかったわ)。
暫くしたら🛀しよっと~😊。
では
お仕事の皆様は気をつけて行ってらっしゃいませ~
(^_^)/~~

No.68

🍮です😃

3日体重
…61.6(+0.5)
体脂肪
…31.4(+0.5)

昨日の昼定が効いたな…😨

🎎なんだね~😃 もうおっきいからね~ 小さな♍いる家庭は楽しみだね😊

🐼さん 今から♨ですか~😃 熱いのに入ったり出たりがいいんだ😲 熱いって 何度くらいがいいのかな❓

🐻さん どんどん体重落ちてきてるね😃 🍴のほかには 何かしてるんだっけ❓
何か飲んでるとか運動してるとか❓

私は 何もしてないからなぁ💧

No.69

皆さん、こんにちゎ🐻🙌

チビ子🐻が 👂が聞こえにくいって事で総合🏥の耳鼻科に行ってきました😂 診断ゎ中耳炎、聞こえにくい👂の水抜きしてきましたゎ😱
代わり番こに 誰かが具合い悪くなり 🏥に通うにもしんどいです😂

朝🍴
マンナンヒカリ🍚 1
筋子
納豆
キャベツと小松菜の味噌汁1
烏龍茶

昼🍴
スープでおこげ 1
ワカメサラダ
…足りなくって
🍫一箱 220カロリー😂
烏龍茶

• << 71 🎀です 🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん こんにちは🌸🎎🌸 こちらは雪です❄❄ 🌸体重 55、2 🌸体脂肪 28、3 😨 朝 ☕ 昼 バナナ 冷蔵庫が空っぽ😱 雪で車の運転が下手なので🏠で引きこもり状態🙆 ダイエットをきめてから、インスタントの物を一切おかず、3日分の食料しか買わないようにしてるけど➰ 何故か🍺は切らしたことは無いです😂 発泡酒ですけどね😔 🐻ちゃん 子🐻ちゃん心配だね👂 お大事になさってね‼
  • << 74 こんちわ~😃。 子🐻ちゃん大丈夫ですか?🐻🐻🐻🐻居るからショッチュウ病院通い為てるかもよね😣。チュウジエンに何度かなると癖になると言いましたけどね~。風邪とか引いてたのかしら?後は風呂上がり等はお耳の水を良く拭いた方がいいとも言いましたね~😃 家は下の🐼が2カイ程やったわね。 😲 あ、この前のプールでじゃないかな~ 早く良くなるといいね 。 今🚶てブラブラして来ました🙋1時間位歩いてたら❄がパラパラ👀 なので~茎ワカメ買って帰って来ました~。 又後で入浴方法かきますね🙋

No.70

🐸さん、🎎うちゎ誰も感心ないです😂
ひなあられゎひな祭り以前に食べちゃうし😱

🐼さん、🐻ゎ湯船に浸からず、シャワーのみが多かったけど、此処二週間 湯船につかって脂肪揉みほぐし始めました😂42℃位の温度だけど、最適温度ゎ何度くらいなんでしょう😲

🍮さん、🐻ゎ血圧と皮下脂肪の多さでナイシトールを飲んでますが、後ゎひどい便秘なので🏥から便秘💊(腸での水分の吸収を調節して便を柔らかくする💊と、寝る前に飲む便秘💊)を処方してもらって飲んでます😂便秘💊通常2錠な所 4錠飲んでます😱じゃないと出ないし😂今の所 絶好調です☺
出すのと出さないのでゎ 体重違います😂
運動ゎ気が向いた時にやるくらい😥

以前ゎ 毎晩つまみと🍶 🍚ゎ四食😨 食っちゃ😪の生活送ってまして😥それを改善したのも良かったのかな⁉

• << 72 🍮です😃 🐻さん ナイシトール言ってましたね(^^;) 便秘解消と🍴改善が大きいよね😃 みるみる減っていってるみたいだから 羨ましいなぁって思ってね😃

No.71

>> 69 皆さん、こんにちゎ🐻🙌 チビ子🐻が 👂が聞こえにくいって事で総合🏥の耳鼻科に行ってきました😂 診断ゎ中耳炎、聞こえにくい👂の水抜きしてき… 🎀です

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん

こんにちは🌸🎎🌸

こちらは雪です❄❄
🌸体重 55、2

🌸体脂肪 28、3 😨

朝 ☕

昼 バナナ

冷蔵庫が空っぽ😱
雪で車の運転が下手なので🏠で引きこもり状態🙆

ダイエットをきめてから、インスタントの物を一切おかず、3日分の食料しか買わないようにしてるけど➰

何故か🍺は切らしたことは無いです😂

発泡酒ですけどね😔

🐻ちゃん 子🐻ちゃん心配だね👂

お大事になさってね‼

No.72

>> 70 🐸さん、🎎うちゎ誰も感心ないです😂 ひなあられゎひな祭り以前に食べちゃうし😱 🐼さん、🐻ゎ湯船に浸からず、シャワーのみが多かったけど、… 🍮です😃

🐻さん
ナイシトール言ってましたね(^^;)

便秘解消と🍴改善が大きいよね😃

みるみる減っていってるみたいだから 羨ましいなぁって思ってね😃

No.73

🍮です😃

🐻さん 子🐻ちゃん 👂中耳炎だったら しばらく🏥に通うのかな❓ 早く治るといいね🙏

🎀さんところは❄ですね~天気予報で言ってました💦 寒いでしょう?💦

🐻さんところも❄じゃないかな💦

今日は確か🐼さんところも❄予報だったような…💦

🐸さんは どこら辺にお住まいですか~😃

昼🍴…マカロニサラダ 🍌1 ソイジョイ1

• << 75 お疲れ様です👮。 はい✋こっちは❄がパラパラしてきたなぁ~と 思ったら~ 直ぐ雨になって パラパラ降ってます☔ とても寒いね😣今夜沢山降るのかなぁ❄ 入浴方法は又後でメールしますね~✋😃
  • << 97 🐸です😃 皆さんおはようございます🙌 🍮さん私は長野県です☺海がな~い😱 朝→焼き芋🍠、無糖ヨーグルト

No.74

>> 69 皆さん、こんにちゎ🐻🙌 チビ子🐻が 👂が聞こえにくいって事で総合🏥の耳鼻科に行ってきました😂 診断ゎ中耳炎、聞こえにくい👂の水抜きしてき… こんちわ~😃。

子🐻ちゃん大丈夫ですか?🐻🐻🐻🐻居るからショッチュウ病院通い為てるかもよね😣。チュウジエンに何度かなると癖になると言いましたけどね~。風邪とか引いてたのかしら?後は風呂上がり等はお耳の水を良く拭いた方がいいとも言いましたね~😃
家は下の🐼が2カイ程やったわね。
😲
あ、この前のプールでじゃないかな~
早く良くなるといいね

今🚶てブラブラして来ました🙋1時間位歩いてたら❄がパラパラ👀
なので~茎ワカメ買って帰って来ました~。

又後で入浴方法かきますね🙋

No.75

>> 73 🍮です😃 🐻さん 子🐻ちゃん 👂中耳炎だったら しばらく🏥に通うのかな❓ 早く治るといいね🙏 🎀さんところは❄ですね~天気予報で言って… お疲れ様です👮。
はい✋こっちは❄がパラパラしてきたなぁ~と
思ったら~
直ぐ雨になって
パラパラ降ってます☔
とても寒いね😣今夜沢山降るのかなぁ❄
入浴方法は又後でメールしますね~✋😃

No.76

お疲れ様🐻😃

チビ🐻の中耳炎ゎこれで二回目😂 😷も引いてるけど、違和感ないだけで 前から中耳炎だったみたい😥今回ゎ両👂😂聞きにくい右👂だけ水抜きを😨次の🏥ゎ来週金曜日予定 数回通うはめになりそうですね😂

今日ゎ手抜きで 手巻き🍣にする事にしました😩
下の🐻👸じゃなく チビ🐻👨がひな祭りの🍰欲しがって 安いショート🍰買ってきました😂もちろん🐻の🍰抜きで😩🍴も別メニューにします😱

No.77

🐻で~す😃

こちらゎ まだ ⛄降ってないです😃日中から ☀てたけど風が冷たいです😱
多分、🌠から夜中にかけて天候悪くなるのかなぁ😩

No.78

>> 77 🎀です

❄➡☔寒いです💦

口寂しいので、スルメをガジガジしていたら………

差し歯がとれて😨歯科に行ってきました‼😱

夕飯は鍋焼うどん🍲です

🐻ちゃんの子🐻ちゃんの👂が早く良くなりますように

🐼ちゃん 偉いですね😲

🚶💨🚶💨

🛀の報告楽しみに待ってます✋

No.79

🐼✋。癖になっても子🐻ちゃん可哀想ね、通院大変でしょうけど今度はしっかり治ると良いね。 手巻き寿司全然手抜きじゃないし🙋子🐻ちゃん達喜ぶんじゃないの~😊御馳走ですよ~。ケーキも😊皆幸せだ~🙌(笑)

お母さんは🍰辛抱かぁ😱
😁我慢為すぎて血圧上がらないかなぁ😁心配😠。余り無理しないでね(笑)。

頑張って~🙌。

私も さっき鍋焼きうどん自分の分買って来なかった~✊😃

No.80

🐻で~す😃

皆さん、ありがとうございます🙇
チビ🐻ゎ👂聞こえるようになって嬉しいのか😂 お利口さんになったのか 今日ゎ素直でお手伝いもしてくれました😲

🐻ゎ残飯整理係で、刺身に ローストビーフがのっていた玉ねぎのスライスとレタスのローストビーフ抜きサラダ😂にコーンとツナマヨを頂きましたが、少ししかなかったから、しらたきと野菜の明太子🍝風を作りました😭
たくさん食べたのに、すぐ🍰に手を出した子🐻達😫 さすが🐻の子 恐るべし食欲😨

No.81

🐼さん、🐻ゎあまり🍰たべないです😂 食べるとしたら レアチーズ🍰ぐらいかな😂
美味しい🍰なら 食べれるけど😲

🎀さん、差し歯にゎ注意を😂
🐻ゎ 接着剤でつけ治したけど すぐ取れて歯医者に行った時あります😫

• << 83 🎀です 🐻ちゃん 接着剤ですか😂😂 6時に鍋焼うどん(ローソン)を食べてそれから何も食べずにおこうと思ったけど…… 🍺🍺と焼酎飲んでます😳 一人暮らしは、気楽だけどさみしい😢です‼ あ~ ケンタッキー🍖食べたい‼ マクドナルド🍔🍟食べたい‼ 書いて発散させて下さいね😱😱
  • << 84 🐼✋。雪又降ってます🙋3月になったのにね~😱🌸 今、駅まで我が子🐼を迎えに行って来ました。寒かったわ~😱‥ガソリンも底をついてるので暖房はオフで~😱。 🐻サ~ン 、じゃ😱血圧は特に上がらないわね~、やっぱ~ノンベ~サンて 甘いの食べないんだね~😁。私も ケーキは子の誕生日とクリスマスの日に位しか食べません😃。 !今時間とても😣EZアクセス困難じゃないですか? 🎀サン😂😱 歯(´m`) 思いもよらない事に… 大丈夫ですか?

No.82

🐻で~す😃

🐼さん、発見しました😂
先程、近所のドラッグストアに行ったら、カロリー0の蒟蒻ゼリードリンクを🙌
やっぱり、東京から流れてくるから地方発売遅いのかな😩

しらたき野菜明太子🍝を明日に残し 今日ゎゼリードリンクをいただきました☺
マスカット味美味しい😂

• << 85 発見されましたか🙌味もイケて良かった良かった🙌ですね~😊。味は3種類位あったかな😱多分。カロリーが有るものと無いものがあったでしょ?😃。 夜の間食はソイジョイよりもゼリーが良いかもね~👌

No.83

>> 81 🐼さん、🐻ゎあまり🍰たべないです😂 食べるとしたら レアチーズ🍰ぐらいかな😂 美味しい🍰なら 食べれるけど😲 🎀さん、差し歯にゎ注意を… 🎀です

🐻ちゃん 接着剤ですか😂😂

6時に鍋焼うどん(ローソン)を食べてそれから何も食べずにおこうと思ったけど……

🍺🍺と焼酎飲んでます😳

一人暮らしは、気楽だけどさみしい😢です‼

あ~

ケンタッキー🍖食べたい‼

マクドナルド🍔🍟食べたい‼

書いて発散させて下さいね😱😱

No.84

>> 81 🐼さん、🐻ゎあまり🍰たべないです😂 食べるとしたら レアチーズ🍰ぐらいかな😂 美味しい🍰なら 食べれるけど😲 🎀さん、差し歯にゎ注意を… 🐼✋。雪又降ってます🙋3月になったのにね~😱🌸
今、駅まで我が子🐼を迎えに行って来ました。寒かったわ~😱‥ガソリンも底をついてるので暖房はオフで~😱。
🐻サ~ン 、じゃ😱血圧は特に上がらないわね~、やっぱ~ノンベ~サンて 甘いの食べないんだね~😁。私も
ケーキは子の誕生日とクリスマスの日に位しか食べません😃。

!今時間とても😣EZアクセス困難じゃないですか?
🎀サン😂😱 歯(´m`)
思いもよらない事に…
大丈夫ですか?

No.85

>> 82 🐻で~す😃 🐼さん、発見しました😂 先程、近所のドラッグストアに行ったら、カロリー0の蒟蒻ゼリードリンクを🙌 やっぱり、東京から流… 発見されましたか🙌味もイケて良かった良かった🙌ですね~😊。味は3種類位あったかな😱多分。カロリーが有るものと無いものがあったでしょ?😃。
夜の間食はソイジョイよりもゼリーが良いかもね~👌

No.86

>> 85 🎀です

🐼ちゃん お迎えご苦労様

👄は保険適応外で泣いちゃました💸💸

アッ💡
私は、🍰大好き☺
両刀使いです✌

ソイジョイの🍓にはまって3本一気に食べたから…
高カロリー食になっちゃた😨

今EZWeb繋がりにくいね‼😳

No.87

🐻で~す😃

漫画喫茶から出たら、🚗⛄に😂入る前ゎ降ってなかったのに😱寒い⑳😨

🎀さん、淋しい時ゎガンガン呑んで陽気になりましょう😁
そんで、👨に甘えよう😍

🐼さん、ピンクグレープフルーツ味と後なんだっけな😂三種類あったよ😃
甘いのゎあまり食べないね~☝でも、今日🍫一箱食べちゃったけど😂
ソイジョイと蒟蒻畑ライト二個も😂

EZweb繋がりにくい😱

🌠🍚
刺身(ホタテ、🐙、蒸しエビ、マグロたたき、大葉)
コーンマヨ
ツナマヨ
海苔
各少量
蒟蒻ゼリードリンク

間食
ソイジョイ
蒟蒻畑ライト 2
ブラック☕
缶ブラック☕
烏龍茶

♨タイム☺

• << 96 おはようです🐼🙋。 🐻サンは 結構食べてる様で食べて無いのか😱 (・・?)、体重順調だし~😚、自分にご褒美として ストレスが溜まらない程度に自分に食べさせてもいいんじゃん😜😉。 ゼリー味…私も忘れた~です😱私はパインアップル味🙋0㌍のんでまふ~👌。 🐼2日🍴 <夜>…🍎1 🐼3日🍴。 <朝>…味噌汁御飯1.5😱。 <昼>…子に作った夜の残りの.そば飯。納豆2。 <夜>…夕方からお茶のみ🍵(🇨脂肪分解茶)。

No.88

🐼✋。

★🐙高温反復浴♨🛀★
入浴前の軽い運動から始めます。部屋でテレビを見ながら~30分位足踏みでも。体が温まった状態で高温反復浴をスタートさせる事で、代謝が高まりやすくなります。さらに一度お風呂から上がり~休憩をとったあとに38度~40度の低温反復浴へ。
多大なエネルギーを使う高温反復浴では浴槽の中での強い運動はNGだけど、低温ならば筋肉に刺激を与えるアイソメトリック(関節を動かさずに筋肉に力を入れる運動)運動を行うのもおすすめです。

◆…高温+低温反復浴のプログラム…

①…30分位の軽い運動。
②…高温反復浴かかり湯。③…3分間つかる。
④…5分休憩。
⑤…3分間つかる。
⑥…5分休憩。
⑦…3分間つかる。
⑧…お風呂から上がって20分休憩+水分補給。
⑨…低温反復浴かかり湯。⑩…5分間つかる+運動。
⑪…3分休憩。
⑫…5分間つかる+運動。
⑬…3分間休憩。
⑭…5分間つかる+運動。

①…【入浴前に軽く運動し て代謝を🆙】
※入浴前に運動しておくと、脂肪燃焼効果が🆙。ウォーキングや縄跳び、室内で足踏みなど30分程度。休みながら運動しても👌。

…続く…

No.89

>> 88 ②…【入浴前のかかり湯で体への刺激を軽くさせる】
※お湯につかる前にぬるめのシャワをたっぷり浴びその後で浴槽の熱い湯を脚から順にかぶる。心臓に負担をかけないために、まず最初に必ずかかり湯を。

☆高温反復浴スタート!

③…【3分間の全身浴に軽い動きをプラス】

※肩までゆっくりつかる。余裕が有れば足首をまわしたり、膝の曲げ伸ばしなど軽い運動を。時間は時計で正確に計る事。

④…【5分休憩。浴槽の外で休みながら体洗い】

※浴槽から出て5分間休憩。この間に体を洗う。冷水をかけるなどの刺激は避け、ゆっくり深呼吸をして体を休ませて。

⑤…【手首、肩を回しつつ さらに3分我慢】

※5分休憩の後、もう一度浴槽へ。 手首や肩などの軽い運動を一緒に行う。体に負担を感じたら2分で切り上げてもOK。

⑥…【5分休憩して、その間に頭を洗う】

※浴槽から出て5分間休憩しながら頭を洗う。体から汗が吹き出てくるのは代謝が上がっている証拠。ゆっくり休んだら、あともう1回高温入浴。

⑦…【最後の高温入浴でもう3分間】

※このへんになると、かなりのエネルギーを消費してるため、疲労度もMAX に。肩や首回しなど簡単な運動をしながら、我慢してじ

No.90

>> 89 …⑦続き…
我慢してじっくり全身浴を。

⑧…【水分を補給して20分休む】

※高温反復浴を終えたら、水分を補給し横になってゆっくり休む。せっかく消費したエネルギーを無駄にしないためにも、お茶や🍵水など、ノンカロリーの物を飲んで~。

☆低温反復浴スタート!

⑨…【湯の温度を38~40度に】

※お湯の温度を38 ~40度に調節し低温反復浴を開始。プロセスは高温と同じで、 5分 入って 3分 休む。

以上です🙋。
読み難いかもしれませんが🙇こんな 感じです。

No.91

>> 90 🐼✋。

※補足

★高温反復浴 湯の温度は
43度 です。

★🍵入浴前にジンジャーティ(紅茶に、すりおろしたショウガの汁を加え、好みでハチミツを少々)をおすすめ♪。体をポカポカ温める成分が、代謝を尚且🆙するそうですよ。

熱いめのお風呂に繰り返し入る高温反復浴は、一回の入浴でなんと200~300㌍♪を消費するらしく🙋ウォーキング1時間に同等するらしいです~♪😊

★この入浴方法 は~
時間に余裕ある
週末 に おすすめの ダイエット法 でした~。

No.92

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🎀さん 歯医者いやだょね💦 私も行かなきゃと思いつつ…💧

🍲焼きうどんおいしそうですね~😃 食べたくなりました😃
🐻さんは 漫画喫茶だったようで😃 今朝は⛄積もってないかな❓💦

🐼さん 入浴法詳しくありがとう😃

またあとでゆっくり読みます😃 って休みにでも実行しますね😃

さぁ~今日もみなさんがんばりましょうね✊\(^_^)/

No.93

>> 92 おはようです🍮サン👮。

そうです、
補足②
はい!これは~✋ のんびり出来る お休みの日に おすすめの 入浴法 ですから~🙋。

では本日も
気をつけて行ってらっしゃいまし~(^o^)/~~

No.94

>> 93 🐼です✋。皆ミナ様おはようございます✨。

補足②間違いました🙇、

★この入浴方法は
食事前にするのが ポイント! だ そうですよ。

…でも 空腹では 目眩 おこしそうだから 私は
昨夜 は お茶 を 夕方からかなり 飲んでて 満腹 状態 で 入りました✋ が
かなりヘロヘロ~😣💫状態でしたよ~👌😊

No.95

おはよーございます🐻😃

🍮さん、今朝ゎ ☁ ⛄ゎ止んでます😊
思ったほど、積もらなかったですね☝春⛄だから、すぐ解けるでしょう😃

🐼さん、入浴方法 詳しくありがとーです🙇
体動かす事が嫌いな🐻にゎ良いかも知れないわ😂
うるさい子🐻達が居ない休日に実行しますよ😁

4日
体重…57.9(-0.2)😲

体脂肪…26.5(-0.2)

でゎ 今日も宜しくで~す😉

No.96

>> 87 🐻で~す😃 漫画喫茶から出たら、🚗⛄に😂入る前ゎ降ってなかったのに😱寒い⑳😨 🎀さん、淋しい時ゎガンガン呑んで陽気になりましょう… おはようです🐼🙋。
🐻サンは 結構食べてる様で食べて無いのか😱
(・・?)、体重順調だし~😚、自分にご褒美として ストレスが溜まらない程度に自分に食べさせてもいいんじゃん😜😉。

ゼリー味…私も忘れた~です😱私はパインアップル味🙋0㌍のんでまふ~👌。

🐼2日🍴
<夜>…🍎1

🐼3日🍴。
<朝>…味噌汁御飯1.5😱。

<昼>…子に作った夜の残りの.そば飯。納豆2。

<夜>…夕方からお茶のみ🍵(🇨脂肪分解茶)。

• << 98 今日ゎ🐻😊 🐼さん、ダイエット前と違ってるなぁと思うのが、同じ物(おかずに唐揚げ6個あったら、全部ペロリとか🍫一袋一人で食べたりとか😂)🔥食いしなくなったね😲 暇さえあれば、常に食べ物口に入ってたから😨ただ、🚬の量ゎ増えました😂 けど、結構食べてるよ☝🌠体重計ると1.5キロ位差があるし😂

No.97

>> 73 🍮です😃 🐻さん 子🐻ちゃん 👂中耳炎だったら しばらく🏥に通うのかな❓ 早く治るといいね🙏 🎀さんところは❄ですね~天気予報で言って… 🐸です😃
皆さんおはようございます🙌
🍮さん私は長野県です☺海がな~い😱
朝→焼き芋🍠、無糖ヨーグルト

• << 99 🐸さん、長野ですか☺行った時ないけど📺とかで拝見しますよ😃良い所ですね☺ 私も🐸さん見習って ヨーグルト食べようかな😥 ビタミンやカルシウムが全く採れてないのに気付き🐻ゎ⤵⤵⤵ 今日の朝の☕に牛乳入れてのみました…少量😂

No.98

>> 96 おはようです🐼🙋。 🐻サンは 結構食べてる様で食べて無いのか😱 (・・?)、体重順調だし~😚、自分にご褒美として ストレスが溜まらない程度に… 今日ゎ🐻😊

🐼さん、ダイエット前と違ってるなぁと思うのが、同じ物(おかずに唐揚げ6個あったら、全部ペロリとか🍫一袋一人で食べたりとか😂)🔥食いしなくなったね😲
暇さえあれば、常に食べ物口に入ってたから😨ただ、🚬の量ゎ増えました😂

けど、結構食べてるよ☝🌠体重計ると1.5キロ位差があるし😂

No.99

>> 97 🐸です😃 皆さんおはようございます🙌 🍮さん私は長野県です☺海がな~い😱 朝→焼き芋🍠、無糖ヨーグルト 🐸さん、長野ですか☺行った時ないけど📺とかで拝見しますよ😃良い所ですね☺

私も🐸さん見習って ヨーグルト食べようかな😥
ビタミンやカルシウムが全く採れてないのに気付き🐻ゎ⤵⤵⤵ 今日の朝の☕に牛乳入れてのみました…少量😂

• << 104 🐸です😃 🍮さんじゃなくて🐻さんでした💦すみません😥訂正します😃

No.100

🐻で~す😃

4日
朝🍴…マンナンヒカリ🍚1
インスタント味噌汁1😂
納豆
筋子
味噌ニンニク 1
緑茶🍵
牛乳入り☕

昼🍴
昨日🌠残してた しらたき野菜明太子🍝風 😂