⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏⑤
昨年10月よりスレを立ち上げて早くもパート⑤に突入します😆
私自身、一度80kg代に落ちたものの、己の意志の弱さにリバウンドしました😲
又、92kgからの再スタートですxF0
長い長い道のりですが、素敵な30歳を迎えれる為に頑張ります😁
パート①から一緒に頑張ってくれている
みなみ🌷
なおあつさん🌷
改めて宜しくです😉✋
引き続き新しい仲間も募集してます(^-^)/
一緒に頑張りましょ~~⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 447
みんな、こんにちわ😄✋〃
この前はわがまま言ってごめんねm(__)m
みんなの優しい気持ち本当に嬉しい😄
ありがとう💕
GW明けに連休をも…
ゆっこ🎀お久しぶりだね❤
ワガママなんてとんでもない💦
来れる時はいつでも来て✋
主はゆっこなんだから✨
mozoどんな感じ⁉
行ってみたいんだけど
混んでそうで💦
そのうち行ってきまーす😊
体の方も順調そうで何より👌
あたしも連休終わって
今日から3日間だけど仕事だよ➰
とりあえずGW中は好き放題しまくって
ヤバいので、頑張ります🌱
やっぱり間食なくすだけでも
違うんだねー😲
お互いまだまだ頑張りましょー😊
- << 453 みなみ🎶ありがとうね😄 少し、休みでリフレッシュ出来て精神的にも落ち着いたのか😓 ライブでかなり発散出来ました😆 後はなんかかんかいって、数字で見る病院の結果が不安だったのかも⤴ 下がっていて、ちょっとひと安心😌 でも、ここで気を抜かないで頑張らなきゃね😅 MOZOは大きい(笑) 用事があってご飯を食べに行っただけだったんだけど、人は平日の割りに多かったかな😁 今度、ゆっくり遊びに行ってみたいな✨ 私も、体重は⤵⤵してないから意味がない😣 生理終わり頃だから、頑張るよ👍一緒にファイトだね‼
>> 450
私は、基本暇なのと、調べたりするのが好きなので、アレコレやってます😁
失敗も多いですけど😱
まじで👛ピンチ😲
給料日までもう絶対に過ごせな…
なおあつさん、暇で………っていうけど、それだけ自分にあったものを研究したり追及するのはすごいです💡
確かに、本にいろいろ書いてあるけど、合う合わないはあるからやっぱり自分の体で確かめるのが一番ですね🌀
今月は私も、👛ピンチです😫 もう、やばい💦 GWに使いすぎました💧 車の税金が2台合わせて10万以上あるし、二次会や勉強会の出費は重なるし😣
13日には友達と富士急に遊びに行きます🐱おこずかいがふっとぶ~😱
私は自業自得ですが、一緒に節約に頑張りましょ(笑)
今日で休みも終わり💨明日から頑張ります!
- << 454 うちも、🚙税すっかり忘れてたの😱 ていうか、買った時に税金払ってるし😠 何で毎年いるねん💢 固定資産税とかめっちゃ払いたくない😠 連休で増えた分がようやく戻って、生理前に戻りつつあります🐷 まだ、堅い物が恐くて食べれなくて、おかゆばっか💦 私、夜勤中とかも利用者さんの薬調べたり、とにかく調べるのが好きだった🐱 今回のダイエットは色々とチャレンジしてるけど、 短期・部分痩せ・単品・置き換え食は、全部私には合わなかったし、結果が出ても一瞬😒 やっぱり、きちんと食べてきちんと動いて、きちんと休憩が基本であり、一番大事だと思っていたら、今回買った📖にも書いてあっておぉぉっと思ったよ💠 5年ぐらいかけて、標準になりたいな😆 間、妊娠はさんだら、更に延びるかもだけど😅 頑張ろうね⤴
>> 451
ゆっこ🎀お久しぶりだね❤
ワガママなんてとんでもない💦
来れる時はいつでも来て✋
主はゆっこなんだから✨
mozoどんな感じ⁉
行ってみ…
みなみ🎶ありがとうね😄
少し、休みでリフレッシュ出来て精神的にも落ち着いたのか😓 ライブでかなり発散出来ました😆
後はなんかかんかいって、数字で見る病院の結果が不安だったのかも⤴
下がっていて、ちょっとひと安心😌 でも、ここで気を抜かないで頑張らなきゃね😅
MOZOは大きい(笑) 用事があってご飯を食べに行っただけだったんだけど、人は平日の割りに多かったかな😁
今度、ゆっくり遊びに行ってみたいな✨
私も、体重は⤵⤵してないから意味がない😣 生理終わり頃だから、頑張るよ👍一緒にファイトだね‼
- << 455 ゆっこ🎀 おはよーです☀ 少しでもストレス発散出来たみたいで 良かった良かった😊 今日からお仕事だね✨ お互い頑張ろう💪 あたしも昨日、仕事わりと暇で 同じメンバーだった人と 愚痴を言いまくってスッキリ✨(笑) mozoやっぱり大きいんだー😲 近々友達誘って行ってみたいな💕 専門店の数がすごいらしいね👍 あ~思いっきり買い物したいっ💨 あたしも🚗の税金がぁ~😱 軽に変えたいわ😔
>> 452
なおあつさん、暇で………っていうけど、それだけ自分にあったものを研究したり追及するのはすごいです💡
確かに、本にいろいろ書いてあるけど、合う…
うちも、🚙税すっかり忘れてたの😱
ていうか、買った時に税金払ってるし😠
何で毎年いるねん💢
固定資産税とかめっちゃ払いたくない😠
連休で増えた分がようやく戻って、生理前に戻りつつあります🐷
まだ、堅い物が恐くて食べれなくて、おかゆばっか💦
私、夜勤中とかも利用者さんの薬調べたり、とにかく調べるのが好きだった🐱
今回のダイエットは色々とチャレンジしてるけど、
短期・部分痩せ・単品・置き換え食は、全部私には合わなかったし、結果が出ても一瞬😒
やっぱり、きちんと食べてきちんと動いて、きちんと休憩が基本であり、一番大事だと思っていたら、今回買った📖にも書いてあっておぉぉっと思ったよ💠
5年ぐらいかけて、標準になりたいな😆
間、妊娠はさんだら、更に延びるかもだけど😅
頑張ろうね⤴
なおあつさん✨
おはようございます☀
昨日から姪っ子ちゃんが来てて
朝からドタドタ走ってて
目が覚めました~😪
昨日は🏥どうでした❓
体重も戻ってきたみたいで
羨ましい限りです😊
あたしも昨日は頑張りました💪
今日は巫女dayです❤
頑張りまーす😊
ゆみちゃん🌻
中華バイキングどうだった⁉
また色々聞かせてねー😊
そろそろ布団から出て
ご飯でも食べてきまーす🍞
こんばんわ😄
今日は、一時間だけジム行きましたxF0
久しぶりで気持ち良かったわ⤴
今日は、我が家は結婚記念日なので、🍰と思いましたが、ゼリーとフルーツたっぷりのにしました😋
旦那は、クリームたっぷりの🐷外食出来なくて残念だけどささやかにお祝いします✨
こんばんゎ🐤
風邪ひいて
寝込んでました😭😭
それだけなら
いいけど
風邪早く治したくて
モリモリ食べて
食っちゃ寝してたら
体重が…😨😨😨
そして
今微熱になり
胃がブラックホールに😭
助けてぇ~😨って感じです⤵
早く風邪治して
ダイエットするぞぉ⤴⤴
こんばんわ😄
今日は、久しぶりに🌊にて泳いできました💡
間があくと、何だか泳ぎにくくなります💦
みーちゃん、ビリーバンド頑張ってるんだね💡
私は、ドンキで類似品買ったら堅すぎて使えず😢
ゆみちゃん、体調はどうかな?🍀
食事制限きついと風邪ひいたりしやすくなるよね😞
栄養とって、元気になってまた頑張ろうね💡
>> 482
こんばんわ😄
花粉なのか昨夜寝れなかったかで、今日は体がだるい一日でした😣
🏥の結果が良かったので、少し復活して、散歩して美味しいチーズケーキ屋さんにてお茶しました😋
昼を食べていかなったのでランチ感覚でした💡
明日は、久しぶりに🚆で、出かけるつもりだけど、
どうなるか🐱
こちらも、夕方から天気崩れました☁
足、大丈夫?
仕事中は、スリムアップの靴下は履かないのかな?💡
浮腫みがひどい時は夜間の水分量と塩分を控えるとさらなる浮腫みは軽減出来るかも✨
連日の仕事だから、うまく足の浮腫みがとれるといいね😄
外食にしたら良かった…
作るの面倒だけど、買ってしまったし作るべ⤴
おはよぉございまぁす😁
お久しぶりです🐱
風邪ひいたのに
無理して動いてたら
ぶっ倒れました😱😱
てゆうか
39度以上なのに
安静にしないから
1日強制入院させられて
自分で自分を
苦しめました😱笑
まぁ
やることあったから
仕方ないんですけどね⤵
何はともあれ
完全復活です💕
今日からまた
よろしくお願いしますっ🐱
あと
スレッド私作ったことないんですけど、
タイトルとキーワードみたいなの今のと同じようにやればいいんですよね??
今日も一日頑張りましょ-💕
- << 492 ゆみちゃん🌻 おはよー⤴ 入院してたんだ😨 でも復活できて良かった✨ 体には十分気を付けてね✋ 新スレよろしくね☺❤ 今日あたり🈵になるかな😊 なおあつさん✨ おはようございます⤴ 今日は爽やかな☀ですね😃 あたしもなおあつさんについて お出掛けしたいです😣 今日も1日頑張りましょー💕
こんにちわ😄✋〃
今日は休みで今度は友達と富士急に遊びに来てました💦 大分、遊びまくってストレス発散は出来てます😌
みんな、ありがとう💨
報告や雑談、出来ると思うから来るね💕
みなみ、MOZO是非、行ったら教えてね😍 めいっこちゃんも遊びに来たみたいで、少しはカロリー消費出来たんかしら😜
なおあつさん、病院通い大変ですね💦 私も、前に歯の被せが取れたんだけどまだ歯医者に行ってません😅そうそう、遅れましたが結婚記念日🔔❤🚻❤🔔おめでとうございます😍
ゆみ、大丈夫かな⁉ 季節の変わり目だから体調崩しやすいんかな?私も、インフルエンザにかかったし😅
無理はしないようにね✨
後、新スレありがとう❤迷惑をかけたね~!私も、復帰頑張ります!
今は🚲で通勤続けてます✌また、GW明けからだけどね(苦笑)
- << 497 ゆっこ🎀こんばんわ🌙🌠 お~😲富士急😲 ドドンパとか乗った❓ あたしは絶叫系はダメなんだけど あれはスゴいらしいね💨 あとお化け屋敷も👻 また感想聞かせてね✨ 最近は姪っ子ちゃんの ワガママには参ってます⤵ すぐそばにあるオモチャを 『あれ、取って👸』 自分で取れ~‼って感じです😤(笑) 🚲復活したんだね😊 あたしは相変わらず🚲です😠 🚶はしばらくしない…かな(笑) そのかわりその他の運動は しっかり頑張ってます💪 新スレにも来てね~👍 完全復活を待ってるよ😊
>> 495
こんにちわ😄✋〃
今日は休みで今度は友達と富士急に遊びに来てました💦 大分、遊びまくってストレス発散は出来てます😌
みんな、ありがとう💨
…
ゆっこ🎀こんばんわ🌙🌠
お~😲富士急😲
ドドンパとか乗った❓
あたしは絶叫系はダメなんだけど
あれはスゴいらしいね💨
あとお化け屋敷も👻
また感想聞かせてね✨
最近は姪っ子ちゃんの
ワガママには参ってます⤵
すぐそばにあるオモチャを
『あれ、取って👸』
自分で取れ~‼って感じです😤(笑)
🚲復活したんだね😊
あたしは相変わらず🚲です😠
🚶はしばらくしない…かな(笑)
そのかわりその他の運動は
しっかり頑張ってます💪
新スレにも来てね~👍
完全復活を待ってるよ😊
こちらにも、登場😆
バイクで、旦那の🏠には行ったけど、帰りは極寒で♨直帰してきました💦
ゆっこちゃん、派手に遊んだね😁
自転車通勤、ガンバ✨
今月は、イベント満載だね✨
うちもようやく無事⁉5年目突入👍
先はまだ解らないけど😜
みーちゃん、土曜までは連勤だよね?
足の浮腫みを毎日頑張ってフォローして乗り気って⤴
私は、明日はジムもなく、歯医者のみ🏥
ゆっこちゃん、前歯は痛み出すと神経にもろだよ😱
早めに🏥へ💨
ゆみちゃん、私も新スレに行きました😆
初スレたてとは思えない💡可愛くてちゃんと出来てたよ💕
ありがとうね😄
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 94HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 227HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 351HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 328HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 459HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2448HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 94HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 227HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 636HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 351HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 492HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1379HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 989HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 386HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 520HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19867HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1379HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 989HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 492HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 386HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 459HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットを成功させるスレ500レス 12221HIT ダイエットの神さま (♀)
-
閲覧専用
男ダイエット~画像あり~本気編♥500レス 30935HIT メタボ予備軍 (♂) 1レス
-
閲覧専用
15kg痩せたい‼💪500レス 19705HIT メタボ予備軍 (♀)
-
閲覧専用
いつもよりチョット頑張ってみる。500レス 9201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
第三者さんの意見が聞きたいです🥺
私(29)は職場に15歳離れた好きな人(44)がいるのですが皆といる時は話しかけて来ず話しかけてみれ…
22レス 310HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
30レス 583HIT おしゃべり好きさん -
イケメンの気持ちが全然分からない
会社で知り合ったイケメン 1度だけ飲み会で前に座って話をした人に一目惚れをしてしまいました。 飲…
6レス 153HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
父親の彼氏への印象がイマイチ分からないです。
先日,彼氏を母親に紹介したのですが,父親の反応がよく分からないです。現在大学3年生で、一年8ヶ月付き…
9レス 155HIT 学生さん (20代 女性 ) -
隙がない男性が親しまれるには?
30歳の男です。自分が以前、好きになった女性と親密になれないことを相談したとき、職場の人や友人から「…
11レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
出汁用の昆布食べたいのでおすすめ教えてください
出汁用の昆布ってどれも普通に食べれますかね? おしゃぶり昆布とかあるけど、そういうのって少なく…
7レス 148HIT おしゃべり好きさん - もっと見る