⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥

レス500 HIT数 12055 あ+ あ-

2009/07/09 12:02(更新日時)

ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため

戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤

なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍

ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤

あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨

この指とぉ~まれっ☝❤

今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤

No.1140268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 そうだったんですかー😲
今回は行けそうですか❓

あたしは☔の中、
頑張って🚲で行ってきます😁

そういえば24時間テレビの
チャリティーマラソンランナー
決まりましたねー✨

No.402

>> 401 どうだろか(^o^;
でも、行かないと髪乾かすのが大変💦

私、27時間は見るけど、
24時間は見ないな⤵
最近、ジャニーズが司会してるよね⁉

こちらは今日は☀
また夕方から☔かな💦

No.403

>> 402 髪すくだけでも
乾かす時間かなり短縮出来ますよね✨
あたしはそれ目的で
今日は美容院行きます✌

司会は色々ですねー😃
今回のマラソンランナー
知らない芸人さんなので
あんまり見る気しないかも⤵
既に名前忘れちゃいました(笑)

名古屋は雨が降ってます😫
早く梅雨明けしてくれないかな😁

今日は姪っ子ちゃん一家も来ます🎵
楽しみ②❤

No.404

>> 403 確かイモトって人でしょ?私、まったく知らない😅

髪切ったら微妙に体重減るかも😁
まぁ、ささやかな楽しみ❗

梅雨開けしたのか、まだ梅雨中なのかよく解らないよね😞

姪っコチャンももうすぐ夏休みだから、べったりかな⁉

No.405

>> 404 そうです☝
イモトなんとか~って人でした😲
でもあたしも知らないです💧

美容院行ってきました🎵
軽くなりましたよ⤴
イケメンの男の人に
シャンプーしてもらって
ちょっとドキドキでした💕(笑)
何㌘位なら減るかな😁

姪っ子ちゃんと昨日も
仕事の後にジャスコで
ブラブラ買い物してたら
食品売り場で試食を勧められて
「お母さんも食べる?」
ってお店の人に😳
お母さんじゃないんですけど(笑)
とは言えませんでした😂

No.406

>> 405 トキメイテ来たんだ🐱
男の人の方がシャンプー上手だよね✨
手や指が大きいからしっかりマッサージ出来るのかな⁉

最近、なるべくクーラーオフ生活してるけど、
旦那はなしでやってけない人で、体ガタガタだわ😅

今、ナノケア中💡
最近、さぼり気味だったのでまずいわ😅
これが終わったら接骨院→ジムの流れxF0
先生、決して痩せてる人じゃないのに、一日3食以上ご飯食べるなとか他に人がいるのに大きな声で💦
貴方に言われたくないわと心で睨んでます😒💧
他の人にはガンガン失礼発言してるので、そういう人だし仕方ないかと😅

みーちゃんも後数年したら子供いるかもだし、まぁ我が子って事で😆
いちいち否定するのも邪魔くさいよね😌💦

No.407

>> 406 トキメクまでは行かないですが
シャンプーは気持ち良かった💕(笑)
担当のカットの人は
女の人だったけど
最後にコテで巻いてくれて
今日限りですが良い感じに
してもらえました❤

クーラーはウチもなしでは無理です⤵
名古屋は湿気もスゴいし😱
でも体に良くないですよね💧

先生も失礼ですね😤
さっさと忘れちゃいましょ💨

姪っ子ちゃん一家来ました✨
端から見たらお母さんなのかー😠
複雑です・・・(笑)

ジム頑張ってきて下さい💪

No.408

私の名前はかなです😄
よろしくお願いします🌱
いっぱいのアドバイスありがとうございます✨
すごく参考になったしがんばろうって思えました👊

私が聞いたことなんですが、朝起きた時冷たい水をコップ一杯飲むと胃腸が動いて便秘に効くらしいです😆

• << 420 かなちゃん炻よろしくお願いします憘鈊 みんなで助け合ったら、ダイエットも絶対成功嶸昀くじけて食べる前にココ来ましょ😚きっと勇気もらえるし昻 朝起きて飲む水って命の水って呼ばれる程大切らしいですね嶸昀便秘にきくとは知らなかった憘 明日から早速便秘対策に始めますⅨ戓 私は、未だ3日間程同じ体重キープです竑明日減りそうな予感妤昀かなちゃんはどうですか蓜頑張ってね淲匤
  • << 434 かなさん❤ はじめまして😁 ゆみって言います🐱 やる気はあるけど 飲み会も多くて なかなか結果を 出せてない私ですが よろしくお願いします😱❤ かなさんも 彼氏さんのために 痩せたいんだね❤ 私もかなさん見習って 頑張ろうと思うよ😁 一緒に痩せよ-ね🐱

No.409

>> 408 かなちゃん🌷
改めて宜しくね☺

朝一番の水は良いって言うね✨
でも40~50℃の白湯が良いらしいよ👌
それを10分位かけて飲むと
代謝🆙にも繋がるんだって😲

あたしは便秘には
腰回し運動をオススメするよ💖
夜に音楽聞きながら
グルグルやってるんだけど
翌朝は👌だから😁

No.410

腰回し便秘にもいいんですね😍
がんばってみます👊😆

あと質問なんですが、ここどよく話に出てるフルーツ酢ってどんなダイエットですか?🌱

• << 412 うん✨頑張ってみて⤴ フルーツ酢はまだこれから 作ってみるんだけど とりあえず疲労回復が目的だよ✌ でも確か酢はダイエットにも 良いみたいなんだけど 食前か食後に飲むのかが まだよく分からなくて調べ中だよ😊 友達が酢ダイエットで 2㌔痩せたんだ😲 今回はキウイ酢にしたよ⤴

No.411

ちょっと早いけど、
こんばんわ🌃

今、ジム終わりでマッサージ椅子に座ってます🌀
みーちゃん、応援ありがとう💡
肩が痛いから中々運動が厳しい😒

ダイエット中は体を冷やすのは基本×で、飲み物は常温か人肌が〇
ただ、胃腸の強い人は冷たい物でもいいので、
自分の体調に合った方法をアレコレ試すといいね⤴

ダイエットに良いとされている食材なども体質によって逆効果になる場合があるので体調を見極めて進めないと体調⤵する事があります⚠

• << 413 なおあつさん✨ お疲れ様でした😊 頑張るのはボチボチにして下さいね⤴ あたしは今からキウイ酢 作り始めまーす✌ 今日はご飯食べ過ぎましたぁ🐷 しっかり半身浴しなきゃ💪

No.412

>> 410 腰回し便秘にもいいんですね😍 がんばってみます👊😆 あと質問なんですが、ここどよく話に出てるフルーツ酢ってどんなダイエットですか?🌱 うん✨頑張ってみて⤴

フルーツ酢はまだこれから
作ってみるんだけど
とりあえず疲労回復が目的だよ✌
でも確か酢はダイエットにも
良いみたいなんだけど
食前か食後に飲むのかが
まだよく分からなくて調べ中だよ😊
友達が酢ダイエットで
2㌔痩せたんだ😲

今回はキウイ酢にしたよ⤴

No.413

>> 411 ちょっと早いけど、 こんばんわ🌃 今、ジム終わりでマッサージ椅子に座ってます🌀 みーちゃん、応援ありがとう💡 肩が痛いから中々運動が厳し… なおあつさん✨
お疲れ様でした😊
頑張るのはボチボチにして下さいね⤴

あたしは今からキウイ酢
作り始めまーす✌

今日はご飯食べ過ぎましたぁ🐷
しっかり半身浴しなきゃ💪

No.414

>> 413 スイッチが入ると痛くてもやりたくなるからな⤵
📱も置いてうってます👍

久しぶりに逢ったジムの仲良しおばさんに痩せたねと連呼されたものの、体重はいまいち変わってないから締まったかな⁉
まぁ、先は長い〰〰〰

休憩してから夕飯作りを母に手伝ってもらいます🍜

眠いわ💥💥💥💥💥

No.415

>> 414 あ、それは分かる気がします😁
痛くても運動したい時は
やらなきゃ気が済みませんよね✨
個人的には食欲と同じです💦

お😲それは嬉しいですね⤴
ダイエットに近道はないって事で
気長に頑張りましょ💨
あたしなんか
今日、兄に「すっげー腕太い」
とか言われました😔
も~腹立つ‼

あ❤キウイ酢出来ました👍

No.416

>> 415 兄ちゃん、😠だね💦
こっそり仕返ししなきゃ😆

左肩が悪いんだけど、
かばってた右がやばい😢

フルーツ酢て一種類じゃなくても美味しいんじゃない⁉
色々試してベストをみつけてね💡

No.417

>> 416 本当ムカつきます~😠
自分だってお腹ポニョのくせに❗
しかもポニョなのに
自分はマッチョだって言いやがります💧

えぇー😨右肩まで😨
そういえば左肩は
急に痛くなっちゃったんですか⁉

フルーツ酢はミツカンのCMで
知ったんです❤
あとオレンジ酢と
グレープフルーツ酢がありました😊
キウイ酢が成功したら
色々作ってみます💖

No.418

>> 417 前から筋トレ中に関節が浮いてる感じはあって痛かったけど、次の日には治ってたのだけど、今回掃除で重い物運んだり、上半の筋トレをハードにして💧
関節が浮いてしまうの💧
脱臼まではいかないけど、その浮いた状態で動かすから😱になるみたい…
私、首もヘルニア気味で腰もヘルニアだし、左膝もアウトだし、老体だわ😲
最近、早歩きウォーキングにはまっていてブンブン腕ふるから、背中の肉がやわらかくなって落ちてくれそうだけど😅
接骨院は一回300円だしちょいと節約してそちらに回すわ😁

今、📖読んでたらミツカン調査で酢をスプーン一杯飲んで、数か月後には体脂肪減ったってデータ載ってるわ👀
タイムリーな話😌

• << 421 そうなんですかぁー😨 今以上にヒドくならないように 気を付けて下さいね😢 早歩きウォーキングなんて あるんですね✨ あんまり体に負担かけずに 出来そうで良さそう⤴ 酢は色々効果ありますよね❤ アミノ酸❓で代謝🆙も 期待出来るみたいです💪

No.419

>> 395 けぇさん💙こんばんは🌙🌠 あたし食欲だけは どうしても抑えられなくて😱 食べたい‼と思ったら 食べなきゃ余計暴食してしまいそうで⤵ 分か… みなみさん😚なんか共感?出来て嬉しいです昀調べてたら、体重停滞は、急激に痩せることを体が危険と判断してるからで、ダイエット自体成功してる証拠なんだそうです嶸憘

ちなみに今朝、53・6に減りましたょ昻昻今晩も53・7です昀明日になればきっとまた減るハズ煜憘食べたい時私は無理矢理お風呂に入り、半身浴で気持ち落ちつかせるようにしてます炻ストレス撃退で頑張らなきゃですね妤鈊

ゆる~く😚煜

• << 423 けぇさん💙こんばんは⤴ ストレス皆無で頑張りましょ❤ 停滞は成功してる証拠かぁ🌟 そう思えば行けるかも💪 今日はめちゃめちゃ間食したくて でもかなり我慢して 夜ご飯まで乗り切りました✌ しかもちょっと食べ過ぎて お腹下しました(笑) ゆる~く行きましょー❤ あたしも二十歳過ぎくらいは けぇさん位の体重だったんだけど 変なダイエットしてたから 53㎏位あってもガリガリでした😱 今は7㎏位リバウンドしたけど 引き締めながら痩せたいなぁ❤

No.420

>> 408 私の名前はかなです😄 よろしくお願いします🌱 いっぱいのアドバイスありがとうございます✨ すごく参考になったしがんばろうって思えました👊 … かなちゃん炻よろしくお願いします憘鈊

みんなで助け合ったら、ダイエットも絶対成功嶸昀くじけて食べる前にココ来ましょ😚きっと勇気もらえるし昻

朝起きて飲む水って命の水って呼ばれる程大切らしいですね嶸昀便秘にきくとは知らなかった憘
明日から早速便秘対策に始めますⅨ戓

私は、未だ3日間程同じ体重キープです竑明日減りそうな予感妤昀かなちゃんはどうですか蓜頑張ってね淲匤

No.421

>> 418 前から筋トレ中に関節が浮いてる感じはあって痛かったけど、次の日には治ってたのだけど、今回掃除で重い物運んだり、上半の筋トレをハードにして💧… そうなんですかぁー😨
今以上にヒドくならないように
気を付けて下さいね😢
早歩きウォーキングなんて
あるんですね✨
あんまり体に負担かけずに
出来そうで良さそう⤴

酢は色々効果ありますよね❤
アミノ酸❓で代謝🆙も
期待出来るみたいです💪

No.422

>> 421 走るのは膝に悪いから、
競歩の様に歩いてます👣
筋トレ出来ないから、やる事が限られてるわ⤵

お酢の効果は色々あるからしばらくやってみていい結果が出るといいね⤴

• << 424 お酢効果あれば また報告します👌✨ それにしても材料費が 結構高くつきました💸😱 しかも普通のキウイ買ったつもりが ゴールドキウイで予定外だったし(笑) 明日(今日)から3日間 仕事がかなり暇になります🙌 稼げないけど気分的に嬉しい💖 その分、また🏠で主婦生活します✌

No.423

>> 419 みなみさん😚なんか共感?出来て嬉しいです昀調べてたら、体重停滞は、急激に痩せることを体が危険と判断してるからで、ダイエット自体成功してる証拠… けぇさん💙こんばんは⤴

ストレス皆無で頑張りましょ❤
停滞は成功してる証拠かぁ🌟
そう思えば行けるかも💪
今日はめちゃめちゃ間食したくて
でもかなり我慢して
夜ご飯まで乗り切りました✌

しかもちょっと食べ過ぎて
お腹下しました(笑)

ゆる~く行きましょー❤
あたしも二十歳過ぎくらいは
けぇさん位の体重だったんだけど
変なダイエットしてたから
53㎏位あってもガリガリでした😱
今は7㎏位リバウンドしたけど
引き締めながら痩せたいなぁ❤

• << 468 みなみさん😚こんばんは鈊昀 ダイエットって山あり谷ありですね嶸何事も成功者は続けることが出来た者だってどっかに書いてあったなぁ‥頑張ってきましょ淲憘 私も間食したくなりましたぁ、我慢出来てスゴイ!煜😚私昨日まで負けて、チョコつまんでました‥昉笑 でも今日卒業しましたヨ憘間食のかわりに寒天・海藻サラダを食べてみました妤昀 そしたら軽く食べたハズが妙に腹持ちしてソレを夕飯に😚枻 みなみさんお腹下しちゃって大丈夫でした蓜気をつけてくださぃ焏嶸 引き締めるならやっぱり運動ですかね匤 私今日久々にプールいってきたんです直後は減らずでしたが、今計ったら今朝53・5→53・2㌔になってました炻 明日は52㌔台突入したいです😚昀 みなみさんは夏に水着とか着る予定あったりしますかぁ蓜昻

No.424

>> 422 走るのは膝に悪いから、 競歩の様に歩いてます👣 筋トレ出来ないから、やる事が限られてるわ⤵ お酢の効果は色々あるからしばらくやってみていい… お酢効果あれば
また報告します👌✨
それにしても材料費が
結構高くつきました💸😱
しかも普通のキウイ買ったつもりが
ゴールドキウイで予定外だったし(笑)

明日(今日)から3日間
仕事がかなり暇になります🙌
稼げないけど気分的に嬉しい💖
その分、また🏠で主婦生活します✌

• << 426 💰がないの辛いよね😢 私、前に言ってたBBクリームがなくなりそうだから、新しい物を買うつもりなんだけど、何かお進めはある? あまり高くないので😆 我が家は明日は旦那が休みだし外食日だわ😁

No.425

あの〰、
けぇさん、かなさん、
私もこのスレにいますので絡みませんか?
挨拶を皆さん宛てにしてますが…💧
解ってもらえないのかなと思い書きました✏

No.426

>> 424 お酢効果あれば また報告します👌✨ それにしても材料費が 結構高くつきました💸😱 しかも普通のキウイ買ったつもりが ゴールドキウイで予定外だ… 💰がないの辛いよね😢

私、前に言ってたBBクリームがなくなりそうだから、新しい物を買うつもりなんだけど、何かお進めはある?
あまり高くないので😆

我が家は明日は旦那が休みだし外食日だわ😁

No.427

>> 426 あたしが使ってるBBクリームは
携帯の通販で買ったんですが
どこのか分からなくて💧
送料込みで2100円だし
使い心地も良いしオススメなのに💔

今、色んなとこからBBクリーム
出てますよね😃
最近気になるのは
ドクターシーラボのBBクリームです👌
今、セールみたいです💡

No.428

>> 427 私は、バルガントンのを使ってるのよ✋〃
中々いいんだけど、
元祖BBは高いのよね⤵

ファンデはリキッドがいい✨

そういえば、このスレも400越えたね💦
次は誰がスレ作るかな⁉
ゆっこちゃん、どうなのかな?😆
今回はゆみちゃんに作って貰えていい感じだよね👍

No.429

>> 428 おはようございます✨

パルガントンも
そんなに高くないですよね👌
あたしもリキッド派です✋
元祖BBも持ってますが
やっぱり高いだけあって
なかなか良い感じに仕上がります💛

次も出来たらゆみちゃんに・・🙏
ゆっこが復活出来たら
それが一番なんですよね❤

• << 435 あ💡言い忘れてた😱 なおあつさん.みなみさん❤ 私でよければ スレ作るよ-🐱 ローテーションの予定 だったけど ややこしいし⤵ ゆっこさんも 見つけにくいかもだし😱 私でよければって感じです❤ ゆっこさんが 帰ってきてくれたら ゆっこさんにお任せするし❤ また二人の意見を 聞かせてくださぁい🐱

No.430

みなさん❤
おはょぅございます🐱

昨日は
おばあちゃんが
ちょっと倒れてしまって
色々大変でした😠😠
けど、
命にかかわる程ではないので
一安心です❤

朝:野菜ジュース
サンドウィッチ

体重:59.5

今日は七夕なので
全員のダイエット成功を
お願いしたいと思います😁
今日も頑張りましょ-❤

No.431

>> 390 ゅみさん炻ありがとうございます嶸昀 彼氏異常に細いんですなんか太り方を教えてって本気で言われました昻笑 私一週間後に体重言えるか不安… けぇさん❤
おはょぅございます🐱

彼氏さん
食べても太らない体質
なのかなぁ??🐱
うちらからしたら
めちゃ羨ましいよね-❤
私もそんな体質に
生まれたかった😭😭笑

ダイエットと試験と
しんどいものが重なると
イライラして
食に走っちゃうよね😠😠

彼氏さんの1番の願いは
けぇさんが健康でいてくれる
ことだと思うし
あまり無理しないでね😔😔

今日も一緒に頑張ろ-❤

• << 471 ゅみさん😚こんばんは憘 彼氏、飲み物は必ず炭酸でマックとかコンビニとか当たり前‥なのに太らないんです竑多分体質ですね枻昻笑っちゃうくらい羨ましい昀焏 イライラ本当困ります竑 ゅみさん昀健康でいてくれることってなんか感動~めっちゃいぃこと言ってくれますね😚焏・・彼氏不器用な人で何もいってくれないけど、ゅみさんの言葉を彼氏も考えてはくれてるだろぅって信じます嶸なんか癒されましたぁ~煜妤無理せず頑張ってみます昻 ゅみさんも気をつけてくださぃね😚昀 報告昀今朝53・5㌔になり、今日プールに行き夜は53・2㌔になりました鈊明日52㌔台に入れるよぅ匤ストレス溜めずにゆるぅ-くいきます淲厓 ありがとうございます炻昀

No.432

>> 393 こんばんわ🌃 みーちゃん、最近仕事はどうかな?? フルーツ酢美味しそうだね⤴ ゆみちゃん、誕生日月終わって淋しいけど、一段落だね💡 ゆ… なおあつさん❤
おはょぅございます🐱❤

ほんと
誕生日が過ぎて
一段落です😁

でも
今日合コンなんですよね😱
公務員との合コンだから
きっとタダ酒なんですよね😱
確実に飲み過ぎる気が…😭😭
飲みおさめしてきます❤笑

No.433

>> 387 ゆみちゃん🌻 こんばんは🌙🌠 あたしなんか今日の朝で 60㌔台だったし💔 でも今が痩せ期みたいで 一気に2㌔は戻ったよ✨ てか、どんだけリ… みなみさん❤
おはょぅございます🐱

私も2キロ
リバウンドしたよ…笑
今は徐々に戻ってるけど
一気にやり過ぎだよね😱笑

フルーツ酢って
1週間漬け込まなきゃ
なんだね😁
1週間後楽しみだね❤
キウイにしたんだよね☺
美味しいかドキドキだね😁

• << 439 ゆみちゃん🌻 こんにちは✨👋 なかなかまた60㎏から 抜け出せないとこにいるよ😱 でもたまにはメリハリも 大事ってことで✨(笑) 前向きに頑張ろう💛💙 キウイ酢は飲めるのは来週かな🎵 炭酸水で割ると美味しいみたい⤴

No.434

>> 408 私の名前はかなです😄 よろしくお願いします🌱 いっぱいのアドバイスありがとうございます✨ すごく参考になったしがんばろうって思えました👊 … かなさん❤
はじめまして😁
ゆみって言います🐱

やる気はあるけど
飲み会も多くて
なかなか結果を
出せてない私ですが
よろしくお願いします😱❤

かなさんも
彼氏さんのために
痩せたいんだね❤

私もかなさん見習って
頑張ろうと思うよ😁

一緒に痩せよ-ね🐱

No.435

>> 429 おはようございます✨ パルガントンも そんなに高くないですよね👌 あたしもリキッド派です✋ 元祖BBも持ってますが やっぱり高いだけあって… あ💡言い忘れてた😱
なおあつさん.みなみさん❤

私でよければ
スレ作るよ-🐱

ローテーションの予定
だったけど
ややこしいし⤵

ゆっこさんも
見つけにくいかもだし😱

私でよければって感じです❤

ゆっこさんが
帰ってきてくれたら
ゆっこさんにお任せするし❤

また二人の意見を
聞かせてくださぁい🐱

• << 437 ゆみ、レスすれ違いでごめんね💦 最近、レスさぼり気味で……本当にごめんなさい😅 新スレ又、同じ題目かもだけど立てるよ😄又、今後、協力してもらうかもだけど✨ ありがと😉 なぁんか、みんなそれぞれの生活してて、忙しかったり落ち込んだり、、、 でも、みんなが結局ここに戻るのっていいね😍 私の都合良い、勝手な考えだけど😅 何か、繋がっているってかんじ(笑) で好き💓 かなさんも、けぃさんもこれからそんな感じでいきましょ😉宜しくです💕

No.436

みなさん~~!
おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨

新しい仲間も増えたようで✨

私はみんなに助けられまくりで、本当、本当、レス放置すいませんm(__)m

今日、昨日と連休ですが、明日から3日間高山研修の為、資料をまとめています😅

新しい方、まとめてでごめんなさいm(__)m
🎀ゆっこ🎀です😉

最近はみんなに助けられているさぼりスレ主になってます😓

宜しくです😆

新しいスレ立てますよ~!この前はゆみに立ててもらったし😍ありがとね😆

みんな、リバウンドかぁ😱
私も、減らない😱😱😱
90kgは切って安定してきたけど1ヶ月位変わりません💨めちゃ、スローペース😱

いや、単に意志が弱いだけの🎀ゆっこ🎀です😢

• << 440 ゆっこ🎀 こんにちは✨&久しぶりです👋 何だか忙しそうだね😱 あたしは、仕事は これからかなり暇になります✌ 基本的に【仕事したくない人間】なので やったぁ✨です💦 忙しいゆっこを前にごめんなさい🙇 新スレよろしくね🙏 また一番乗り目指します(笑) 今日1日お休みを 楽しんでね⤴ あ、でも資料まとめ中か😥 またまたごめんなさい🙇

No.437

>> 435 あ💡言い忘れてた😱 なおあつさん.みなみさん❤ 私でよければ スレ作るよ-🐱 ローテーションの予定 だったけど ややこしいし⤵ ゆっこ… ゆみ、レスすれ違いでごめんね💦

最近、レスさぼり気味で……本当にごめんなさい😅

新スレ又、同じ題目かもだけど立てるよ😄又、今後、協力してもらうかもだけど✨

ありがと😉

なぁんか、みんなそれぞれの生活してて、忙しかったり落ち込んだり、、、
でも、みんなが結局ここに戻るのっていいね😍

私の都合良い、勝手な考えだけど😅

何か、繋がっているってかんじ(笑) で好き💓

かなさんも、けぃさんもこれからそんな感じでいきましょ😉宜しくです💕

• << 478 ゆっこさん❤ おはょぅございます✨ わぁい❤お久しぶりです🐱❤ 元気にしてはりましたか??😁 スレの件 了解しました😁 仕事まだまだ大変ですね😔 無理しないでくださいね🎵 体重もゆるぅく落としていきましょ🐱❤ ストレス溜めるとよくないのでね😁 今日も頑張りましょ❤

No.438

>> 437 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

けぃさん→→→→けぇさんの間違いですm(__)m

すんません😅

仲間になったみんなで絡んでいきましょうね~!

体重はみんな違うけど、『痩せたい目標』は同じだから😄

私が一番重いけど🐷💨

No.439

>> 433 みなみさん❤ おはょぅございます🐱 私も2キロ リバウンドしたよ…笑 今は徐々に戻ってるけど 一気にやり過ぎだよね😱笑 フルーツ酢って … ゆみちゃん🌻
こんにちは✨👋

なかなかまた60㎏から
抜け出せないとこにいるよ😱
でもたまにはメリハリも
大事ってことで✨(笑)
前向きに頑張ろう💛💙

キウイ酢は飲めるのは来週かな🎵
炭酸水で割ると美味しいみたい⤴

• << 480 みなみさん❤ おはょぅございます😁 うんうん❤ 前向きに頑張ろ😁🎵 ネガティブになると 余計食べちゃいそうだし🐱笑 昨日は タダ酒で めちゃ飲んだ❤ 幸せだったけど 今日から少しの間 禁酒だ😔⤵ ビールと お別れしてきたよ😭笑 キウイ酢の炭酸割とか めちゃ美味しそう❤❤ 早く飲みたいね💡 感想聞きたい❤

No.440

>> 436 みなさん~~! おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨ 新しい仲間も増えたようで✨ 私はみんなに助けられまくりで、本当、本当、レス放置すいませんm… ゆっこ🎀
こんにちは✨&久しぶりです👋

何だか忙しそうだね😱
あたしは、仕事は
これからかなり暇になります✌
基本的に【仕事したくない人間】なので
やったぁ✨です💦
忙しいゆっこを前にごめんなさい🙇

新スレよろしくね🙏
また一番乗り目指します(笑)

今日1日お休みを
楽しんでね⤴
あ、でも資料まとめ中か😥
またまたごめんなさい🙇

No.441

皆さん、こんにちわ😄

みーちゃん、やっぱ元祖はいいんだね💡
値段が倍ぐらい違うし、買いやすい値段の物を選んだわ💧
今日から、お酢生活スタートだね✨
確か、お酢は血液もサラサラになるよね⁉
結果報告待ってます✋

ゆみちゃん、おばぁさん大丈夫?心配だね💦💦
早くよくなられるといいね✨✨✨
合コンがあるんだ😁
彼氏とはうまくいってるのかな⁉
大学だったら、もう夏休み?
インフルで休講になった分のびるのかな?
七夕願いありがとう🍀

• << 444 なおあつさん✨こんにちは😊 あ、お酢は飲み始めるのは 来週あたりからです👌 1週間漬け込まなきゃダメなので💡 元祖BBは綺麗に仕上がるんですが あたしには色がちょっと暗いかな❓ と思います💦 ちなみに母はマキアージュしか 使わないです✨ これもあたしも好きなんですけど BBと違って下地からファンデから パウダーから揃えたら 一気に貧乏になっちゃうので 金銭的にちょっと...です😁
  • << 481 なおあつさん❤ おはょぅございます🐱 おばあちゃん 脱水症状みたいです⤵ フラフラで めちゃ心配です😔 合コン タダ酒で めちゃ楽しかったです❤ 彼氏とも 上手くいってますよ😁 合コン行ったのは 内緒ですが…笑 大学は7月末まで ありますよ🐱 8月と9月半分ぐらいが 休みです❤ 豚インフルで 4日間くらい 学校行くのが延びます⤵ 七夕の願い きっと叶いますよ❤ あ💡 ちなみに 私リキッドファンデは マックスファクター 使ってます😁

No.442

ゆっこちゃん、何だか営業マンなみに出張が続くね😲毎回、準備したら報告書書いたり、大変そう💧
最近、腰はどう??
自転車通勤の効果で、90の壁はぶちやぶったみたいだね✨
焦らずにやっていきましょう💡

けぇさんは、学生さん?
社会人さんかな?
男の人って食べても太らない人結構いるよね💧

かなさんは高校生だし、
代謝もまだまだ高いハズ✨運動したら効果出るのきっと早いよ💡

では、皆さん今日も頑張りましょう👊

• << 447 なおあつさん、今は営業マン並です💦 資格……というか、指導者の研修なんで何度も通う…って感じです✨ 明日から3日間行けば後は、10月だけでそれで終了となりとりあえず終わります😆 自転車は今は休憩😅気にかけているのは間食抜きと夜ご飯でなんとか持ってる😓後は、帰りが残業がちだから軽めの食事だからかな😄でもその後が減らなくて駄目だけど💨 みなみ、仕事暇になるんだね😌 確かに、たまにはゆっくらする時がないとね😜 暇な時はゆっくり仕事中でも休んじゃって(笑) 今、少し、休憩してるよ😁ちょっくら買い物いって又、頑張ります😉 そうそう、私も、ファンデ情報聞きたいです。私はパウダーだけどリキッドはいいみたいだね😆でも、パウダーで慣れちゃってるから少し、抵抗があったり😔 何か、いい情報あったら私も、知りたいです✨ ゆみ💦 おばあちゃん、大変だったね😢命には別状ないって言っていたけどこの気候だし、、、出来たら傍に入れたらいいね😌 でも、忙しいか😜💦 私は今から、出掛けてきまーす!

No.443

新スレの事ですが、
ゆみちゃん、立候補ありがとうm(__)m
次回はゆっこちゃんが作ってくれるらしいので、
ゆっこちゃんに任せましょうか?😌

皆さんに質問💡
みーちゃんには聞いてたけど、良いリキッドファンデあったら教えて⤴

No.444

>> 441 皆さん、こんにちわ😄 みーちゃん、やっぱ元祖はいいんだね💡 値段が倍ぐらい違うし、買いやすい値段の物を選んだわ💧 今日から、お酢生活スター… なおあつさん✨こんにちは😊

あ、お酢は飲み始めるのは
来週あたりからです👌
1週間漬け込まなきゃダメなので💡

元祖BBは綺麗に仕上がるんですが
あたしには色がちょっと暗いかな❓
と思います💦
ちなみに母はマキアージュしか
使わないです✨
これもあたしも好きなんですけど
BBと違って下地からファンデから
パウダーから揃えたら
一気に貧乏になっちゃうので
金銭的にちょっと...です😁

No.445

>> 444 パウダーファンデは持ってるから🆗なの😆

今日は、旦那が休みで、
久しぶりにマクド🍔でしたわ🍴
ポテトは半分残したわ💦 久しぶりにコーラ飲んで美味しかった😋

• << 449 パウダーはOKなんですね✨ マキアージュも高いけど でもやっぱり高いだけあって 崩れないし良かったです❤ 何か良い物あればまた報告します⤴ 🍔🍟食べたい😣💦 でも今はミスドが食べたいです🍩 さっきスーパーに行ったら 店頭で小さく販売していて💫 我慢して帰ってきちゃいました✋ うん、あたし偉い(笑)😁 ダイエット📖どうですか❓ 結構それ系は買うの迷いますよね😠 何か良いのあれば是非お願いします🙇

No.446

取り合えず、 唇が割れて痛いのでリップのみ購入💡 オレンジ香付き😍

冷房で足が冷えて膝痛い😣老人発言だわ💦

遂に買いました❗ 以前、買うのが恥ずかしいと言ってたダイエット📖 小センテスごとに分かれていて読みやすそう💡
汗ダラダラかきながら読書します😅

No.447

>> 442 ゆっこちゃん、何だか営業マンなみに出張が続くね😲毎回、準備したら報告書書いたり、大変そう💧 最近、腰はどう?? 自転車通勤の効果で、90の壁… なおあつさん、今は営業マン並です💦

資格……というか、指導者の研修なんで何度も通う…って感じです✨

明日から3日間行けば後は、10月だけでそれで終了となりとりあえず終わります😆

自転車は今は休憩😅気にかけているのは間食抜きと夜ご飯でなんとか持ってる😓後は、帰りが残業がちだから軽めの食事だからかな😄でもその後が減らなくて駄目だけど💨

みなみ、仕事暇になるんだね😌
確かに、たまにはゆっくらする時がないとね😜
暇な時はゆっくり仕事中でも休んじゃって(笑)

今、少し、休憩してるよ😁ちょっくら買い物いって又、頑張ります😉

そうそう、私も、ファンデ情報聞きたいです。私はパウダーだけどリキッドはいいみたいだね😆でも、パウダーで慣れちゃってるから少し、抵抗があったり😔
何か、いい情報あったら私も、知りたいです✨

ゆみ💦
おばあちゃん、大変だったね😢命には別状ないって言っていたけどこの気候だし、、、出来たら傍に入れたらいいね😌
でも、忙しいか😜💦

私は今から、出掛けてきまーす!

• << 450 ゆっこ🎀 毎日②本当にお疲れ様だね😣 体壊さないでね⚠ あたしは暇になるけど ダラダラしちゃいそう😱 間食しちゃダメ‼って思うと したくなるから あんまり固く考えないで頑張ろ✊ 最近は「あと何㌔痩せてから」 とか考えるようにしたよ😊 今、ミヤネ屋で婚活について やってるからつい見ちゃう(笑) 自分磨きも婚活なんだって😲

No.448

>> 447 その資格知ってるかも😌
2段階になってません?
私は1段階目のみ取得しました💡

今、📖読み進めてるけど、やっぱり、本格的に一冊仕上げて書いてる人の物には共通点が多いです💡

ゆっこちゃん、プレ夕食作戦はいいらしいので、大変だけど続けて頑張って‼
最近、アブス凄い人気だねxF0
私は安室チャンのDVD付きCDを買おうか悩み中💦
一緒におどれはしないけどテンション上げるのにいいかなと👍

• << 452 なおあつさん、私がやってるのは1サイクルしかないやつです。 ここ3年位に出来たやつですよ~~! アブス人気あるみたいですよね✨ でも、今はそんな出来てなくて………宝の持ち腐れにならないようにしなきゃ😌 結局は体を動かすのが一番なんだね~😉

No.449

>> 445 パウダーファンデは持ってるから🆗なの😆 今日は、旦那が休みで、 久しぶりにマクド🍔でしたわ🍴 ポテトは半分残したわ💦 久しぶりにコーラ飲… パウダーはOKなんですね✨
マキアージュも高いけど
でもやっぱり高いだけあって
崩れないし良かったです❤
何か良い物あればまた報告します⤴

🍔🍟食べたい😣💦
でも今はミスドが食べたいです🍩
さっきスーパーに行ったら
店頭で小さく販売していて💫
我慢して帰ってきちゃいました✋
うん、あたし偉い(笑)😁

ダイエット📖どうですか❓
結構それ系は買うの迷いますよね😠
何か良いのあれば是非お願いします🙇

• << 451 私も豆腐ポンデが食べたいけど、ミスドを昼🍴にはしにくいし、断念😫 みーちゃん、我慢出来てえらい✨ 元ミスの人の📖なので、 美容の話がいっぱい‼ 他の人と関連してるのは、やっぱりダイエットは食べる事が大事、でも小麦粉・白米などの白ものは× あとは、ドライフルーツとナッツが〇 砂糖は体に特に× 私は、PMK・シャネルと使ってきたけど、シャネルのが良かったかな💡 働いてた時は買えたけど今はたったくだ😅

No.450

>> 447 なおあつさん、今は営業マン並です💦 資格……というか、指導者の研修なんで何度も通う…って感じです✨ 明日から3日間行けば後は、10月だけ… ゆっこ🎀

毎日②本当にお疲れ様だね😣
体壊さないでね⚠

あたしは暇になるけど
ダラダラしちゃいそう😱

間食しちゃダメ‼って思うと
したくなるから
あんまり固く考えないで頑張ろ✊
最近は「あと何㌔痩せてから」
とか考えるようにしたよ😊

今、ミヤネ屋で婚活について
やってるからつい見ちゃう(笑)
自分磨きも婚活なんだって😲

• << 453 みなみ、マキアージュいいんだね✨ なおあつさんみたいにシャネルは高くて買えない😱😱😱 今はボーナスあるし買おうかな😆 研修の御褒美に😄✋✨ 私は再放送📺振り返れば奴がいる を見てたよ! 見てると織田裕二が腹が立つやらなんやら😠 その反面、石黒賢がかっこよく見えて、ファンになりそうだわ😍 婚活かぁ~!自分を磨くのも婚活になるんだね😁 いい言葉だ😌 しかし、婚活なんて言葉なかったし、辞書にもないし、携帯変換もないよね⁉ 今年の流行語大賞になりそうなよ💓か💓ん😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧