⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥
ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため
戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤
なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍
ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤
あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨
この指とぉ~まれっ☝❤
今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ(^-^)✋
相変わらず☀
でも、夕立☔がえげつないわ😲
この前、📱サイトの宣伝で「一日、3キロ以上痩せたら服用を辞めて下さい」
という薬が売っていて、
恐かったわ😱
そんなん完全に危ないやんか😲とつっこんだわ😣
私は今日も掃除&ジムxF0
最近、ウォーキングのやり方変えてから、膝の痛みが復活だわ😒💦
頑張りましょう‼
こんばんわ🌃
皆、どうしてますか?😄
私は、掃除はだいぶ片付いたので、一休みして今日はジムだけに専念してきましたxF0
毎日、暑くてついエアコンに手が伸びる…
足は冷えて痛いし靴下はいてますが😅
お久しぶりです😄
ご無沙汰で本当にごめんねm(__)m
今日の昼過ぎから又、東京へ旅立ちます😓
なおあつさん、ジム頑張ってますね😄 私は飲みが続き体重が増えつつあります💦でも、どうにか調整しながら⤴⤵⤴⤵してますが😅
エアコン、私はデビューしちゃってます💦 暑くて死にそうで😓
最近、悲しい事があります。 高校1年から飼っている猫が最近、元気なくて……ご飯あまり食べないみたいなんです😢
両親が病院いったりして薬飲んでますが、、、、
14年💨 人間の年なら76歳だそうです😲
老衰かな…… 離れているものの、青春を一緒に過ごしているから悲しくて悲しくて😢
せめて研修から帰ってくるまで頑張って欲しいな💦
関係なくてごめんね😖
こんばんゎ❤
お久しぶりです😁✨
課題でいっぱいいっぱいの中
生理前でイライラしつつも
戦い抜きました🐱
とりあえず
一段落で
明日はゆっくりします😁✨
ダイエットも
頑張らなきゃ😱
今月は誕生日月だから
食事のお誘いが多くて
おごりだし
めちゃ幸せなんだけど
体重が😠
みなさんは
元気にしてはりますか??🐱
おはよう☀
ゆっこちゃん、🐱チャン残念だったね😢
生きものはいつか亡くなるケド、悲しいよね⤵
我が家では、4月あたりから暑い日は除湿してます💦花粉のおかげで、窓あけてられない😖
出張頑張ってね💡
ゆみちゃん、食事会が多いみたいね🍴
せっかくだから、楽しめたらいいね😄
今日はジムがないし、
休憩しながら家事がんばらねば😅
こんばんわ🌃
毎日、夏の様に暑くてバテそうですが、皆どうしてますか?😌
私は、掃除もいよいよ大詰めで昨日は、窓やサンなど必死で磨いていました💦
3時間ぐらいかかって、ぐったりし、ジムは休み…
夜に…激痛😱
左肩がどうにも痛くて朝に少しましになったし湿布してたけど、昼すぎに更に悪化😣
必死で開いてる接骨院へxF0実は筋トレ中に痛みを感じつつ、数日でひいたり、肘ついて寝転びながら📖読んでる時に痛みがあったので、それがMAXになったらしくひどい炎症状態でしばらく接骨院通いになります😢
何軒🏥に通うのか😅
しかし、今日は体重が今までで一番減ってました💡
かなり、便がすっきりした感があったしそれでかなと思ってます💧
取り合えず、一人で何もかも出来ないし、半身♨もジムも数日は休みます😖
皆さん、こんにちわ😄
最近、レスが全然あがらないね💦
体調壊したりしてないかな⁉
皆が元気で頑張っていたらいいなと思います😄
ゆっこちゃんやみーちゃんとは半年以上、ゆみちゃんとは短い期間だったけど、色々とお話出来て楽しかったです😌
毎日、ちょこちょこお話出来たらいいなと思っていてちょっと最近、淋しいデス😢
皆、忙しいんだろうし、仕方ないよね💦
皆、頑張ってね😆
私もまだまだ頑張ります💡
こんばんは🌙🌠
なおあつさん✨
お留守番ありがとうございますッッ💡
実は...ミクル投稿停止処分を
くらってました😔
別のとこで間違って投稿して
連続で削除したら💦💦
仕事も微妙に忙しいですが
精神的にもちょっとキてます😱
ダイエットも生理前で
思うようにいかない感じです~💔
でも頑張りますよ💪
ゆっこ🎀
東京研修お疲れ様✨
何だか色々忙しいみたいだね😱
体には十分に気を付けてね✋
最近は暑いし、熱中症やら夏バテやら💦
まだまだ皆で頑張りましょう⤴⤴
深夜に失礼m(__)m
肩の痛みがかばっていた右にも出たり、それでも掃除はしないといけないで、
バタバタ😲😲です💦
一昨日、旦那を連れて行く為にウォーキングのみでジムへ久しぶりに行ったりでまた痛みがぶりかえしたりです💦
今年も下半期に突入😅
早いね💦
頑張りましょう💡
こんばんゎ❤
お久しぶりです😁
なんやかんやで
もう7月ですね🐱
早いな😔
ダイエットの方ゎ
飲み会が連チャンであって
見事にリバウンドです😭
自分に甘い証拠ですね💧
年を1つ重ねたことだし
今日から頑張っていきます💡
とりあえず
朝→おにぎり1つ・ケーキ1個
昼→アメリカンドッグ
間食→マックシェイク
夜→まだ…💧食べない予定✨
体重60.7
明日から1日1回は
来れるようにします❤
- << 375 ゆみちゃん🌻 おひさ✋&こんばんは✨ あたしもリバったぁ😱 せっかく60㎏切ったのに⤵ またやり直しだね😢 諦めないで頑張ろ💪 今度、フルーツ酢を作る予定だよ👌 ダイエットに良いみたいだし✨ 美味しそうだったし💖
こんにちわ(^^)
みーちゃん、スイカは利尿作用があるから排泄につながるのかもね💡
ゆみちゃんの🍰見て、私も甘い物がちと食べたくて
昼にチーズ蒸し🍞食べたわ💡
掃除したきっかけに模様替えしようと母がはりきってラック買ったりすて部屋が他人の様になってます💦
さて、接骨院に行って、
ウォーキングのみしにジムへxF0
ゆっこちゃん、出張終わりで、体調崩したりしてないかな⁉
皆で、頑張りましょう‼
- << 383 なおあつさん❤ こんばんは(゚▽゚)/ 蒸しパン 食べちゃいましたか😍 私は今日友達に ↑ここまで書いて寝てました😱 えっと 友達に花畑牧場のロールケーキを誕生日プレゼントにもらって一切れ食べちゃいました❤ ロールケーキの中に 生キャラメルが 何個か入ってて めちゃ甘いから なおあつさんは苦手かもだけど 私的には美味しかったです😍
はじめまして炻見てたらみんなすごいなぁって思って、私も是非仲間に入れてほしくて書きました昀
私は6/11からダイエットしてて、スタートは154㌢56・6kgです昉ウォーキングと半身浴、あとは基本に朝と夜は食事置き換えして、今日53・5になりました😚
あと一週間で一ヶ月たつのでなんとか絞りまくりたいです自分追い込みたくて47kgの彼氏に今日、一週間後には体重を教える!!と宣言しました昻今までずっと言えなかったので今回、本気です炻
長すぎてすいません竑もしよかったらみなさんといろいろやりとりしたいです煜よろしくお願いします妤昀
>> 379
みなみさん❤
みなみさんも
リバウンドしたの??😱
頑張って元に戻さなきゃ💦
フルーツ酢❤
なんかおいしそう☺
ダイエット効果
あると…
ゆみちゃん🌻
おはよ❤
リバウンドしたよー😱
また60㌔台に戻っちゃった💦
でも取り戻しつつあるよ👍
フルーツ酢作ったら
また報告するね✨
疲労回復とかにも良いと思うし
夏にはもってこいだよ⤴
- << 385 みなみさん❤ おはょ-🐱❤ めちゃ一緒や😱 私も60台戻った😱 今日の朝は ぎりぎり 59.8だったけど… 気を抜くと一気に増えるね⤵ また 気合い入れ直して 頑張ろ❤ フルーツ酢の報告待ってる😁 疲労回復の効果もあるなら 今の時期にピッタリだね🐱❤
>> 381
ゆみちゃん🌻
おはよ❤
リバウンドしたよー😱
また60㌔台に戻っちゃった💦
でも取り戻しつつあるよ👍
フルーツ酢作ったら
また報告するね…
みなみさん❤
おはょ-🐱❤
めちゃ一緒や😱
私も60台戻った😱
今日の朝は
ぎりぎり
59.8だったけど…
気を抜くと一気に増えるね⤵
また
気合い入れ直して
頑張ろ❤
フルーツ酢の報告待ってる😁
疲労回復の効果もあるなら
今の時期にピッタリだね🐱❤
- << 387 ゆみちゃん🌻 こんばんは🌙🌠 あたしなんか今日の朝で 60㌔台だったし💔 でも今が痩せ期みたいで 一気に2㌔は戻ったよ✨ てか、どんだけリバウンドしたんだ(笑) フルーツ酢は明日作るよ⤴ でもあんまり作ったとしても 1週間くらい漬け込むから まだ飲めるのは先なんだ➰ フルーツを何にしようか迷う~💖
みなさん仲間してください❤‼
私は今高1です😄
身長161センチ
体重56キロというぽっちゃりです😢
彼氏のためにも50キロまで痩せたいと思います👊😆
なんか高校生なんでいいアドバイスとかあったら教えてください✨
次のこと守りたいと思います↓
・ゆっくり30回噛んで食べ る。
・階段は1段飛ばし。
・間食は1日100カロリーま で。
・お茶をたくさん飲む。
・腰上げ下げトレーニング を1日60回やる。
- << 388 初めまして💖 高1とは😱若いね👌✨ あたしからしてみたら 羨ましい限りの体重だよ😊 でもお互い頑張りましょー🙌 良かったら名前教えて下さいね🌟
- << 392 はじめまして煜昀高1なのに意識高いですね嶸昀 彼氏のためですか昻私も理由そんな感じです妤昀彼氏喜ばせたいですよね炻 参考にならなかったらごめんなさい昉私のプチ気をつけてること、書きますね昀 妤7時以降は水のみ。 妤寒天、野菜、大豆、きのこ、海藻類を多くとる。なかでも寒天はいいですよ😚 妤水を飲むと体重は一度増えますが脂肪ではないため体内の老廃物をとり外にだしてくれるので、水分1日1~1・5L摂取。 妤甘いものはダイエットを抑制させてしまうので食べたくても早く痩せるために我慢!! 妤二の腕をとりたい時などぷよぷよ肉の撃退(腹筋など)夜ねるまえに!筋肉は使ったあと休ませなければ意味がないので寝てる間に休ませられますよ昀 妤運動は食事前に炻空腹で無理な時はミルクのみを入れたコーヒーでお腹を軽く落ち着けて運動する憘砂糖入りは逆効果ですが、コーヒーは脂肪燃焼効果ありです😚 他にも色々ありますが、最近頭にいれつつ生活してる事の一部です煜嶸 完全に守ると気疲れしちゃったりするので目標として念頭にいれてます妤昀 長すぎてすいませんでした、お互い頑張りましょうね憘よろしくお願いします煜😚
>> 385
みなみさん❤
おはょ-🐱❤
めちゃ一緒や😱
私も60台戻った😱
今日の朝は
ぎりぎり
59.8だったけど…
気を抜くと一気に増えるね⤵…
ゆみちゃん🌻
こんばんは🌙🌠
あたしなんか今日の朝で
60㌔台だったし💔
でも今が痩せ期みたいで
一気に2㌔は戻ったよ✨
てか、どんだけリバウンドしたんだ(笑)
フルーツ酢は明日作るよ⤴
でもあんまり作ったとしても
1週間くらい漬け込むから
まだ飲めるのは先なんだ➰
フルーツを何にしようか迷う~💖
- << 433 みなみさん❤ おはょぅございます🐱 私も2キロ リバウンドしたよ…笑 今は徐々に戻ってるけど 一気にやり過ぎだよね😱笑 フルーツ酢って 1週間漬け込まなきゃ なんだね😁 1週間後楽しみだね❤ キウイにしたんだよね☺ 美味しいかドキドキだね😁
みなみさん😚よろしくお願いします煜昀
確かに生理前って怖いですよね竑痩せにくいし、ストレスもたまるし昻そんな時はイメージトレーニングで夢の中へ妤リラックスで待つしかありません嶸私も最近生理終えましたょ昀Ⅸ
‥が🌀今朝起きたら体重思ったより減ってなくてストレスで今パンをかじってしまい昉4・1kgになってました焏泣きたいです竑
朝は3・6kgだったのに‥でもメッセージ見て元気もらったし頑張ります!!
目標まで頑張ってきましょうね炻ありがとうございます憘
- << 395 けぇさん💙こんばんは🌙🌠 あたし食欲だけは どうしても抑えられなくて😱 食べたい‼と思ったら 食べなきゃ余計暴食してしまいそうで⤵ 分かりますぅ😭 体重思うように減らないと 一瞬ヤケになりますね⤵ で、後悔するっていうオチ😩 諦めずに頑張りましょ🌱
ゅみさん炻ありがとうございます嶸昀
彼氏異常に細いんですなんか太り方を教えてって本気で言われました昻笑
私一週間後に体重言えるか不安になってきました竑実はもうすぐ大切な試験があって、今プチいらいら中なんです・・体重も思うように減らず気持ち落ち着かなくて体重どころか試験失敗しそうです焏
今日油断して夜にパンをたべ4・1kgになってしまいました竑
早く3・5kgに戻します昻‥落ち込んでる暇ないですよね!煜戓
ここ見てたらみんなも頑張ってるんだって感じて、挫折したくないと思いました炻励まされましたぁ嶸これからもよろしくおねがいします憘
ゅみさんもファイトです😚応援してます妤昀
- << 431 けぇさん❤ おはょぅございます🐱 彼氏さん 食べても太らない体質 なのかなぁ??🐱 うちらからしたら めちゃ羨ましいよね-❤ 私もそんな体質に 生まれたかった😭😭笑 ダイエットと試験と しんどいものが重なると イライラして 食に走っちゃうよね😠😠 彼氏さんの1番の願いは けぇさんが健康でいてくれる ことだと思うし あまり無理しないでね😔😔 今日も一緒に頑張ろ-❤
>> 386
みなさん仲間してください❤‼
私は今高1です😄
身長161センチ
体重56キロというぽっちゃりです😢
彼氏のためにも50キロまで痩せたい…
はじめまして煜昀高1なのに意識高いですね嶸昀
彼氏のためですか昻私も理由そんな感じです妤昀彼氏喜ばせたいですよね炻
参考にならなかったらごめんなさい昉私のプチ気をつけてること、書きますね昀
妤7時以降は水のみ。
妤寒天、野菜、大豆、きのこ、海藻類を多くとる。なかでも寒天はいいですよ😚
妤水を飲むと体重は一度増えますが脂肪ではないため体内の老廃物をとり外にだしてくれるので、水分1日1~1・5L摂取。
妤甘いものはダイエットを抑制させてしまうので食べたくても早く痩せるために我慢!!
妤二の腕をとりたい時などぷよぷよ肉の撃退(腹筋など)夜ねるまえに!筋肉は使ったあと休ませなければ意味がないので寝てる間に休ませられますよ昀
妤運動は食事前に炻空腹で無理な時はミルクのみを入れたコーヒーでお腹を軽く落ち着けて運動する憘砂糖入りは逆効果ですが、コーヒーは脂肪燃焼効果ありです😚
他にも色々ありますが、最近頭にいれつつ生活してる事の一部です煜嶸
完全に守ると気疲れしちゃったりするので目標として念頭にいれてます妤昀
長すぎてすいませんでした、お互い頑張りましょうね憘よろしくお願いします煜😚
>> 389
みなみさん😚よろしくお願いします煜昀
確かに生理前って怖いですよね竑痩せにくいし、ストレスもたまるし昻そんな時はイメージトレーニングで夢の…
けぇさん💙こんばんは🌙🌠
あたし食欲だけは
どうしても抑えられなくて😱
食べたい‼と思ったら
食べなきゃ余計暴食してしまいそうで⤵
分かりますぅ😭
体重思うように減らないと
一瞬ヤケになりますね⤵
で、後悔するっていうオチ😩
諦めずに頑張りましょ🌱
- << 419 みなみさん😚なんか共感?出来て嬉しいです昀調べてたら、体重停滞は、急激に痩せることを体が危険と判断してるからで、ダイエット自体成功してる証拠なんだそうです嶸憘 ちなみに今朝、53・6に減りましたょ昻昻今晩も53・7です昀明日になればきっとまた減るハズ煜憘食べたい時私は無理矢理お風呂に入り、半身浴で気持ち落ちつかせるようにしてます炻ストレス撃退で頑張らなきゃですね妤鈊 ゆる~く😚煜
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 206HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る