⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥
ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため
戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤
なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍
ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤
あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨
この指とぉ~まれっ☝❤
今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤
新しいレスの受付は終了しました
おはよぉございます❤
昨日・一昨日と
久々の禁酒解除で
飲み明かした❤
夜飲みに行って→
朝まで飲んで→
昼前帰宅で→
夕方まで熟睡→
夜飲みに行って→…を
二日続けて
只今二日酔い💔
自業自得😭
今日の体重は
59.4キロ☆
生理終わりかけで
痩せ期かな❤
今日も頑張りましょ🎵
>> 202
みなみさん❤
お久しぶりです☺
ビールは56キロになってから
って決めてたのに
飲み会やから解禁した❤
ガバガバ飲んだ☺
みなみさんも
あと2週間で解禁なんだっ🎵
楽しみだね❤
私も痩せ期って
よくわかんない💦
私前まで生理始まる前が
痩せ期っぽかったのに
生理始まる前、
めちゃお腹すいて
普通に食べてるのに
お腹すいて
ヤバかった💦
こんなん初めてやった😱
みなみさんも
痩せ期到来かな??🐱
- << 206 ちょっと予定外だったんだ😁 でもまたこれで頑張れるね🎵 うちの職場は飲み会費が高いから 飲まなきゃ損💦なんだ😔 楽しみー⤴⤴ 生理前に痩せ期ってスゴいね😲 でも多分今回の 始まる前に食欲🆙したのは 別に普通のことだよ✨ あたしも大体いつもだし😱 てか、昼寝しちゃったぁー💦 でももう仕事行かなきゃ😣
こんにちわ😄
このスレもう200越えてるね💡早かったね⤴
みーちゃん、夕方まではゆっくり出来るね🎶
ゆみちゃん、飲み会だったのね🍺
しかも、かなりハードだったみたいだね😆
楽しめたかな?✨
痩せ期だけど、
一般的に、生理前一週間は浮腫み太りやすく、生理中もそれを維持し、生理が終わってから、じょじょに痩せ期を迎え、排卵する頃をピークにまた変わるみたいだけど…
個人差も色々あると思うよ⤴
さぁ、昼🍴して買い込みに行きます🐱
>> 203
みなみさん❤
お久しぶりです☺
ビールは56キロになってから
って決めてたのに
飲み会やから解禁した❤
ガバガバ飲んだ☺
みなみさんも…
ちょっと予定外だったんだ😁
でもまたこれで頑張れるね🎵
うちの職場は飲み会費が高いから
飲まなきゃ損💦なんだ😔
楽しみー⤴⤴
生理前に痩せ期ってスゴいね😲
でも多分今回の
始まる前に食欲🆙したのは
別に普通のことだよ✨
あたしも大体いつもだし😱
てか、昼寝しちゃったぁー💦
でももう仕事行かなきゃ😣
- << 209 みなみさん❤ おはよぉございます💕 飲み会楽しみだねっ☺ 会費分 ガッツリ飲まなきゃ❤ やっぱ 生理前に痩せ期って 変だったんだよね💧 色んな人の話聞いてても 生理前は太るって 言うてるから なんで私は痩せるのか 不思議だった😁笑 でも 今回は いつも我慢出来るのに 食欲全然我慢出来ないし めちゃイライラしてたら 生理来て 正常に戻ったんかなって 感じ❤笑 今日もお仕事 頑張ってね☺ 私も学校頑張ってくる🏃
>> 206
こんばんわ😄
結局、いったん帰ってまた夕飯食べに外出して、
久しぶりに漫画買って読んでました📖
今夜は、くらへ🍴
大好きな貝イベントで、美味しく食べてきました😁
🚙移動すると足が凄い浮腫む😫
生理前らしいので余計ですが😣
今年入ってから体重の減りが超スローペースなので、一度じっくり考えないとと思い日記をチラ見しました👀やっぱり、体調が悪くて仕方ないけど、動ける日が少ないのと、最近は運動内容に凝りすぎている気がするので、全体的に一度チェンジしようかと思います😅
中々、冷静に現実を判断するのは、難しいけど受け入れないとしょうがないしね💦
みーちゃん、仕事で今日は大丈夫だったかな?😌
明日も皆さん、頑張りましょうね💠
- << 210 おはようございます☔ 久々雨ですね😠💦 昨日はアノ人は やや荒れ気味でしたが こっちまで飛ばっちりは来なくて わりと平和でした✨ 他の子は罵声を浴びてましたが⤵ 損な人だな~って思います😒 スローペースでも なおあつさん本当頑張ってますよね😊 あたしなんかすぐ挫折なのに💔 でも体の調子が悪いのに 無理に運動したりして 余計悪くしたら意味ないですしね😣 健康第一で頑張りましょう🌱 まだお昼前なのにお腹空きました🍴
- << 212 なおあつさん❤ おはよぉございます🐱 飲みめちゃハードでした😱 最後の方 ヘロヘロでしたょ😱 基本的に体力ないんで もうやりたくないです💔笑 痩せ期って 個人差があるんですね❤ ほんと、 なおあつさんは物知りです😍 いつも ありがとうございます❤ ダイエットの仕方を 見直すんですね😊 何が自分に合ってて 何が合ってないかなんて やってみないと 分からないですもんね😠 自分に合うダイエット方法を 一緒に見つけましょ❤ 焦らなくても みんな居るから大丈夫です😍 ちなみに 私は 食事制限が主の ダイエットです🎵 朝:いっぱい食べて 昼:普通 夜:おかずを少しだけ って感じですかね❤ 運動が嫌いだから 毎日この運動しなきゃって 決めると 出来なかった日は ストレスを感じちゃうから やりたい時に 歩いたり走ったりwiiしたり 気まぐれにしてます❤ 一般的に やり方間違ってるかも しれないけど 私はこれが楽だから こんな感じで ダイエットしてます😁 一緒にこれからも 頑張りましょ-ね❤
>> 206
ちょっと予定外だったんだ😁
でもまたこれで頑張れるね🎵
うちの職場は飲み会費が高いから
飲まなきゃ損💦なんだ😔
楽しみー⤴⤴
生理前に痩せ…
みなみさん❤
おはよぉございます💕
飲み会楽しみだねっ☺
会費分
ガッツリ飲まなきゃ❤
やっぱ
生理前に痩せ期って
変だったんだよね💧
色んな人の話聞いてても
生理前は太るって
言うてるから
なんで私は痩せるのか
不思議だった😁笑
でも
今回は
いつも我慢出来るのに
食欲全然我慢出来ないし
めちゃイライラしてたら
生理来て
正常に戻ったんかなって
感じ❤笑
今日もお仕事
頑張ってね☺
私も学校頑張ってくる🏃
- << 211 ゆみちゃん🌻 おはよ⤴⤴ スゴいねー😲その調子だよ❤ あたしもやっと60㌔台まで来たよ😊 このあたりで油断しないように 気をつけなきゃ💪 うん😁今回が正常だったんだよ(笑) あたしも早く痩せ期来ないかな💖 今日はさっきビリーやって 腕がプルプルする💧 ここ2日くらい腕トレ サボっちゃったけど また今日の夜から再開するよ🆕 ゆみちゃんも 学校ガンバ~✋
>> 209
みなみさん❤
おはよぉございます💕
飲み会楽しみだねっ☺
会費分
ガッツリ飲まなきゃ❤
やっぱ
生理前に痩せ期って
変だったんだよね💧
…
ゆみちゃん🌻
おはよ⤴⤴
スゴいねー😲その調子だよ❤
あたしもやっと60㌔台まで来たよ😊
このあたりで油断しないように
気をつけなきゃ💪
うん😁今回が正常だったんだよ(笑)
あたしも早く痩せ期来ないかな💖
今日はさっきビリーやって
腕がプルプルする💧
ここ2日くらい腕トレ
サボっちゃったけど
また今日の夜から再開するよ🆕
ゆみちゃんも
学校ガンバ~✋
- << 216 みなみさん🎵 こんばんゎ❤ みなみさんも 順調に減ってるね❤ 気抜かないように 頑張ろ☺🎵 ビリー頑張ったんだね☺ すごいすごい🎵 私は二の腕が相変わらず ぷにょぷにょだ😔 私も今から 筋トレ頑張る❤ てかね 今日告白されたの😥 返事に困る😥 良い子なんだけど 元カレ引きずってるのに 付き合ってぃぃのか😔 一日中考えたけど 答えが見つからず もうダウンです😠
>> 207
こんばんわ😄
結局、いったん帰ってまた夕飯食べに外出して、
久しぶりに漫画買って読んでました📖
今夜は、くらへ🍴
大好きな貝イベントで、美…
なおあつさん❤
おはよぉございます🐱
飲みめちゃハードでした😱
最後の方
ヘロヘロでしたょ😱
基本的に体力ないんで
もうやりたくないです💔笑
痩せ期って
個人差があるんですね❤
ほんと、
なおあつさんは物知りです😍
いつも
ありがとうございます❤
ダイエットの仕方を
見直すんですね😊
何が自分に合ってて
何が合ってないかなんて
やってみないと
分からないですもんね😠
自分に合うダイエット方法を
一緒に見つけましょ❤
焦らなくても
みんな居るから大丈夫です😍
ちなみに
私は
食事制限が主の
ダイエットです🎵
朝:いっぱい食べて
昼:普通
夜:おかずを少しだけ
って感じですかね❤
運動が嫌いだから
毎日この運動しなきゃって
決めると
出来なかった日は
ストレスを感じちゃうから
やりたい時に
歩いたり走ったりwiiしたり
気まぐれにしてます❤
一般的に
やり方間違ってるかも
しれないけど
私はこれが楽だから
こんな感じで
ダイエットしてます😁
一緒にこれからも
頑張りましょ-ね❤
こんにちわ😄
みーちゃん、朝から頑張ってるね💡
私は、相変わらずです💥
今日は、歯医者と家事しなきゃ🐱
台所片付け放置してたから何とかしなきゃ😅
ゆみちゃん、そう②
皆、それぞれ合ったやり方があるから、ずっと断食とか健康害するまでの運動とかじゃなければ、何やっても🆗って思ってます😄
一定の段階にくると、減り方がストップするから、前はここで、🍴てたけど今のダイエット始めてからはそれはなくなったかな💡
ストレスためるといっきに何もかもダメになるから、スローペースでも着実にだよね😆
私は、今日は運動オフ日🍀
☔降ったりやんだりややこしい天気です💥
- << 217 なおあつさん❤ こんばんゎ🎵 台所片付けられましたか??☺ スローペースでも 焦らずに 根気よく頑張りましょ❤ 努力は報われます🎵🎵 私もたまに 暴食しちゃうときあるけど みんなが居るから 諦めないです😁❤ ストレッチ 今からやりまぁす🎵
>> 214
私は、今♨上がり🐷💦
チューハイを小コップに半分飲みつつお菓子3枚程つまんでます😅
自分の食事量は、体が受け付ける量と欲求とは違うよね😞気持ちが勝つと、体がしんどくなるよね😖
そういうのもボチボチ解決出来る様になるよ⤴
休憩はさみながら頑張ろうね🎶
- << 218 あたしも♨終わりました✨ ちょっと消費❓したか分からないけど お腹痛いのは治りました✨ いつも気持ちが勝っちゃって 罪悪感です😱 小分けして食べなきゃ⤴ 一応最近ホント頑張ってたし ご褒美ということで💖 それくらいプラス思考でなきゃ やってられないですよね😁 明日もビリー頑張っちゃお🎵 なおあつさんはジム予定ですよね💪
>> 211
ゆみちゃん🌻
おはよ⤴⤴
スゴいねー😲その調子だよ❤
あたしもやっと60㌔台まで来たよ😊
このあたりで油断しないように
気をつけなきゃ💪
…
みなみさん🎵
こんばんゎ❤
みなみさんも
順調に減ってるね❤
気抜かないように
頑張ろ☺🎵
ビリー頑張ったんだね☺
すごいすごい🎵
私は二の腕が相変わらず
ぷにょぷにょだ😔
私も今から
筋トレ頑張る❤
てかね
今日告白されたの😥
返事に困る😥
良い子なんだけど
元カレ引きずってるのに
付き合ってぃぃのか😔
一日中考えたけど
答えが見つからず
もうダウンです😠
- << 219 ゆみちゃん🌻 こんばんは😊 朝、油断しないように なんて言いながら 油断しちゃったぁー💦 甘いもの食べ過ぎたよ💔 半身浴(反復浴❓)したし、 あとは筋トレで挽回するっ‼ 全然足らないと思うけど(笑) 告られたんだ😲💖 でも今はまだ悩むね💦 元カレを引きずったままじゃ 付き合えないよね😠 相手にも申し訳ないし😣 でも1日で答え出さなくても いいと思うよ✨
>> 216
みなみさん🎵
こんばんゎ❤
みなみさんも
順調に減ってるね❤
気抜かないように
頑張ろ☺🎵
ビリー頑張ったんだね☺
すごいすごい🎵
私は…
ゆみちゃん🌻
こんばんは😊
朝、油断しないように
なんて言いながら
油断しちゃったぁー💦
甘いもの食べ過ぎたよ💔
半身浴(反復浴❓)したし、
あとは筋トレで挽回するっ‼
全然足らないと思うけど(笑)
告られたんだ😲💖
でも今はまだ悩むね💦
元カレを引きずったままじゃ
付き合えないよね😠
相手にも申し訳ないし😣
でも1日で答え出さなくても
いいと思うよ✨
- << 222 みなみさん❤ おはよぉございます🐱 昨日は甘い物 いっぱい食べたんだね🎵 私も昨日マック食べた💔 でも気にしちゃダメだっ❤ 今日は頑張る💕 筋トレと半身浴したなら 大丈夫❤ 私筋トレする予定が 寝てたし😱笑 今日も頑張ろっ🎵 ほんと悩むよ💦 てか 何で私に告ったの??って 感じだ💦 友達には 自分の気持ちを 再確認するために 付き合ってみたら?? って言われた💧 付き合ってみて 元カレがやっぱり好きと 思うかもしれんし 元カレの事忘れられるかも しれないしって😠 あと 言い方悪いけど 自分の気持ちだけを 考えたら?? 相手を使うのも たまにはいいんやない??って💧 う-ん… よく考えてみる😔
こんばんわ🌃
自分の気持ちと心に折り合いつけながら進めていこうね😄
私も本格的ダイエット初めて秋で丸2年になる🐷
まだまだ、頑張ります👊
みーちゃん、明日はジム行きますよ⤴
肌荒れが納まってきたし🌊行きたいけど、生理になりそうで微妙😅
ゆみちゃん、迷ってるなら相手に正直に話て、何度か二人で遊んでみては?😄
嫌なら即断ってるだろうしね💡
相手がゆみちゃんの気持ちを聞いてやめておくって言うならそれまでだし、
せっかくいい人なんだったら、まずは一歩踏み出してみたらどうかな⁉
- << 223 なおあつさん❤ おはよぉございます🐱 はい🎵 これからも 頑張っていきましょ❤ 秋で丸2年ですか😁 私、いつもなら すぐ諦めてしまうけど ここのスレで なおあつさんと みなみさんと ゆっこさんに出会ってから 諦めないでいられてます💕 ほんと出会えてよかった🎵 ありがとうございます☺ なるほど💡 相手に今の気持ちを 伝えるのも 良いかもしれないですね💡 次会う時言ってみます!! なんか 見た目が ギャル男みたいな人だから 自分の中で ギャル男=ギャルが好き っていう考えだったから 戸惑ってるんですよね💦 おちょくられてるんかなぁ って😔
- << 224 なおあつさん✨ こんにちは🐸 肌荒れ治ってきましたか❤ 良かったです⤴ プールも早く復帰したいですね😊 あたしもココに書き込みするように なってから挫折しつつも 皆のおかげで頑張れてます👍 ジム頑張って下さいー💪 あたしはお昼食べて休憩したら ビリーします✨ それから仕事行きまーす🚲
>> 219
ゆみちゃん🌻
こんばんは😊
朝、油断しないように
なんて言いながら
油断しちゃったぁー💦
甘いもの食べ過ぎたよ💔
半身浴(反復浴❓)した…
みなみさん❤
おはよぉございます🐱
昨日は甘い物
いっぱい食べたんだね🎵
私も昨日マック食べた💔
でも気にしちゃダメだっ❤
今日は頑張る💕
筋トレと半身浴したなら
大丈夫❤
私筋トレする予定が
寝てたし😱笑
今日も頑張ろっ🎵
ほんと悩むよ💦
てか
何で私に告ったの??って
感じだ💦
友達には
自分の気持ちを
再確認するために
付き合ってみたら??
って言われた💧
付き合ってみて
元カレがやっぱり好きと
思うかもしれんし
元カレの事忘れられるかも
しれないしって😠
あと
言い方悪いけど
自分の気持ちだけを
考えたら??
相手を使うのも
たまにはいいんやない??って💧
う-ん…
よく考えてみる😔
- << 225 ゆみちゃん🌻 こんにちは🐸 やっぱり体重増えたよ😱 61㌔台に戻っちゃった💔 でもすぐ脂肪になるわけじゃないし 気にしないよ✨⤴ ビリーとコアで取り戻すっ😁🔄 元カレを引きずってること、 その人に話してみたらどぉかな😃 それが1番な気がする✨ あんまり考え込まないようにね😣
>> 220
こんばんわ🌃
自分の気持ちと心に折り合いつけながら進めていこうね😄
私も本格的ダイエット初めて秋で丸2年になる🐷
まだまだ、頑張ります👊
…
なおあつさん❤
おはよぉございます🐱
はい🎵
これからも
頑張っていきましょ❤
秋で丸2年ですか😁
私、いつもなら
すぐ諦めてしまうけど
ここのスレで
なおあつさんと
みなみさんと
ゆっこさんに出会ってから
諦めないでいられてます💕
ほんと出会えてよかった🎵
ありがとうございます☺
なるほど💡
相手に今の気持ちを
伝えるのも
良いかもしれないですね💡
次会う時言ってみます!!
なんか
見た目が
ギャル男みたいな人だから
自分の中で
ギャル男=ギャルが好き
っていう考えだったから
戸惑ってるんですよね💦
おちょくられてるんかなぁ
って😔
こんばんわ😄
ゆみちゃん、よく解らないケド、ファッション的にチャラ男に見える人なのかな⁉
自分の気持ちをキチンと話ておくと後で、やっぱり無理な場合もお断わりしやすいし、取り合えず、出かけたりして様子したらいいじゃん😆
凄く合う人だったらもったいないし💦
みーちゃん、足はもう完全復活⁉
私は、🌊は時間的に無理だったので、明日入れたら行ってみます🐱
今日も、しっかり頑張ってきて、半身♨も出来ましたわ😄
みーちゃん、浮腫みにはカリウムが有効で、胡瓜やじゃが芋がいいみたいだよ‼
こんばんわ😄
ゆみちゃん、旅行は楽しかったかな⁉
また、話聞かせてね⤴
ゆっこちゃん、週末は旦那さんの🏠で、ご馳走だったかな⁉😄
みーちゃん、今日も仕事&ビリーやったかな?😄
私は、ジム頑張ってきましたよxF0
最近、旦那が機嫌悪②続きで困ります😢
会話もない😲
話かけても、半分睨まれるし、放置してます🐱
明日も頑張ろうね💡
おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨
お久しぶりでした😓
風邪はどうにか、市販の薬で治りました(笑)
みなみは風邪どうかな⁉
昨日は仕事だったんで旦那の実家は行かずです💦
生理前で体重が⤴⤵⤴⤵してます😅
早く、生理来るならきてほしい💨
行ってきます❗
皆さん、1日頑張りましょ⤴
- << 250 ゆっこ🎀 こんばんは🌙🌠✨ 風邪は何とか治りました😊 鼻水は垂れ気味だけど(笑) 生理は来た⁉ あたしは痩せ期真っ只中なハズ❤ 気合い入れて頑張るよ💪 今は仕事が嫌でしょうがない⤵ 辞めようか迷ってます😔 ここ2、3日それで悩みまくって 半分、鬱状態だったよ😢 なんか暗い話でごめんね🙇 頑張らなきゃな💦💦
>> 239
こんにちわ✋
ゆっこちゃん、今日は朝からこぜりあいして、本人はそんな意図はないと釈明してたけど、嫌味な📩が来て電話がありましたが、悔しいやら悲しいやらで泣けてきて電話切りました💧
仕事してる時は嫌な事あったら、欲しい物バーンと買ったり、美味しい物食べに行ったりストレス発散しましたが、今は無理😫
ジムだけが、ストレス発散の場であるけど、おばさん達が痩せたと周りの目も気にせず騒ぎたてるし💧
今の体の状態や生活状態から仕事に出るのは無理だけど、スキルアップの為に勉強会行ったりしてた頃が大変だったけど、一番充実してたかも😒💦
ゆっこちゃんは、仕事やめずに偉いよ✨
- << 242 こんにちわ😄✋〃 なおあつさん、ストレスは一番の大敵ですよネ⤵ 原因はわかりませんが、一度、ゆっくり向き合って話しした方がいいかも~💦 時間が解決する事とそうでないことありますからね😖 私も、最近はケンカはしょっちゅうです😅 今はストレス溜まって買い物したくても、出費が多くて出来ません💨 はぁぁ💨お金が空から降ってくればいいのにぃ~(笑)❗
おはよぉございます❤
ご無沙汰でした💦
あ💡
ディズニーシーに
行ってきましたよっ❤
豚インフルエンザの影響か
日曜やのに
そこまで混んでなくて
楽しかったです😁🎵
🆕の靴履いたから
靴ずれになりましたけど😱😱
今日ゎ友達の家に居たから
体重計れなかったので
明日計ります❤
今日も1日頑張りましょ😁🎵
ゆみちゃん、お帰り😄
ゆっこちゃん、ありがとう💕
話あいはしないと思う💦
旦那がいつも嫌がってすると気持ち悪くなったりする人なので😒〈責められると認識してるみたい〉
私も今回はもう嫌気がさしてるので、お互いに用件だけ言ってる💦
しばらくはこれでいいって感じかな😅
皆、体調がどこかスッキリしないね😣
早く、ドコも痛くなくなるといいね💡
- << 247 なおあつさん❤ おはよぉございます😁🎵 ただいまです❤ めっちゃ楽しかったですょ☺ さすが夢の国です😍 でも 夢の国は食べ物も高いです😱笑 なおあつさんも 旦那さんと 色々あったんですね😠😠 ストレス溜めないように 気楽に構えてくださいね💦 心配です😭😭
>> 238
おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨
お久しぶりでした😓
風邪はどうにか、市販の薬で治りました(笑)
みなみは風邪どうかな⁉
昨日は仕事だっ…
ゆっこ🎀
こんばんは🌙🌠✨
風邪は何とか治りました😊
鼻水は垂れ気味だけど(笑)
生理は来た⁉
あたしは痩せ期真っ只中なハズ❤
気合い入れて頑張るよ💪
今は仕事が嫌でしょうがない⤵
辞めようか迷ってます😔
ここ2、3日それで悩みまくって
半分、鬱状態だったよ😢
なんか暗い話でごめんね🙇
頑張らなきゃな💦💦
- << 255 こんばんわ(-゜3゚)ノ ゆみ、靴擦れは直ったかな😆 痒みが終われば直るからね(笑) ダッフィーめっちゃかわゆい😍でしょ🍀 私も、ぬいぐるみまではいかないけど、ストラップは絶対買っちゃう😄 みなみ、お疲れ様😆私は今、生理中😲 腰やら腹やら痛いわ💨 体重が少し⤴しちゃったけど、生理中やと思って耐えるわ(笑) 仕事はどう⤴ 嫌な事もあるやろし、悩みもあるやろし、いつでも愚痴ってね~👊 なおあつさん、歯医者終了おめでとうです🎶 今度は私の番かしら😫 1ヶ月前に被せが取れてから行ってないから虫歯になってそうで😢 冷たいのはあったかいのはしみるし(涙) そうそう、サラダ私は食べた事ないんだけど、なおあつさんのお墨付きなら食べてみようかな😌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 524HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る