⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥
ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため
戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤
なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍
ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤
あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨
この指とぉ~まれっ☝❤
今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
ビスチェカットソー分かったよ⤴
あたしも持ってるよ💖
そういう名前だったんだね(笑)
なんか、半袖でも
やたら袖が短いよね😱💦
あれはあたし…
うんうん🐱
私もそんな名前だとは
知らなかった😁
みなみさんも
持ってるんだね☺
そうなの💡
袖短いよね😭
二の腕見せる面積が増える😥
太ももって
体重落ちなきゃ
細くならないんだ😭
それだと
なかなか難しいよね⤵
- << 60 ゆみちゃん🌻 こんにちは✨ そう‼ 二の腕見せる面積が増えるよね💦 地道に鍛えるしかないね💪 昨日はいつもより 回数増やして頑張ったんだよ💕 でも今、お菓子食べちった😱 太ももヤバいけど こっちも地道に頑張るしかないかな😔
>> 30
ゆっこ🎀こんにちは☔
無視しとくよ😔💦
いちいち気にするのも
バカらしいしね😁✋
休憩しながら頑張るっ✨
今、🏠に堂島ロールがあるけど
…
みなみ、こんばんわ🐱
よく、堂島ロール我慢したね😆
すごいすごい😁やっぱり起動にのると頑張れるんかな😄
私も、どうにか……でも、少し今日は間食しちゃいました😫反省です💧
最近、🚲でやる気マンマンで準備してたんだけど☔が降ってテンション⤵⤵💦
今日はホームセンターに行ってカッパを見てきたよ👀 この前は100均のカッパを着たらベタベタに濡れたから(笑)
3000円位の使い捨てじゃないのを買って会社に常備して、行きが雨じゃない限り🚲で行けたらいいな😌って考えてます✋
姪っ子ちゃん登場したのね✨腕立て伏せで背中に座ってもらい、重り付き腕立て伏せ⁉(笑)
倒れないように頑張れ!
- << 62 ゆっこ🎀 こんにちは✨ たまには間食OKでしょー😁 最近頑張ってるみたいだし👍 これを癖にしちゃうと ダメなんだよね😠 スゴい‼ カッパまで買って🚲通勤するんだ😲 3千円もしたし、 やり甲斐あるね😁👍 応援してるよ🇯❤ 姪っ子ちゃんお昼寝タイムです👸 重り付き腕立ては 起きてからやります(笑)
>> 35
ゆっこさん❤
こんばんゎ😁
ゆっこさんも
鰻好きなんですかぁ❤
仲間だ仲間だっ🎵
私の周りはあんまり好きな人いないから😭😭
親子巻き知ら…
ゆみ、こんばんわ🌃
うなぎは大好きよ!
たまぁに、ひつまぶし《名古屋名物》食べるよ(笑)
💴高いから本当にたまぁにね😉
イクラ&サーモン最高😍 ちなみに、カニミソや納豆も好きだから安上がり(笑)
話しに便乗だけど、私も、腕がかなり太い💨💨💨💨
腕立て伏せ頑張ろ‼
あっ💥あと、お尻歩きも😆
- << 58 ゆっこさん❤ おはよぉございます😁 ひつまぶし 美味しいですよね(o^~^o) 私も好き❤ 確かに高い⤵⤵ イクラサーモンの組み合わせはベストですね😍 かにみそは食わず嫌いで 納豆は食べれないんです😭 毎日 腕立てとお尻歩き 頑張りましょ-❤
>> 29
こんにちわ😄
みーちゃん、2万はオーダー👞だから、もっと安いのはあると思うよ⤴
でも、直しながらでも何年か履くとしたら、安いかもよ💡
外…
なおあつさん、こんばんわ🌃
あら😅 その、質問きましたね(笑) 私は100%の雨☔女でごじゃります(笑)
本当にすごいぐらい😓
私が、傘をさせば、雨が止み、私が、傘を閉じれば雨が降る💦 それくらい😢
ただ、周りの人が晴れ女(男)が多いからどっか行く時は曇りになる事が多いかな~。
8月に大阪で大きいレゲエ野外フェスがあるんだ🍁
それまでには少しは痩せないと行けないから🚲頑張らないとね😱
みなみのレスにも書いたけど、カッパを買おうと思って😉
仕事、出勤時が☔なら車だけど、行きは降ってなかったら🚲で行こう!とはりきらないとなかなか続かない😫
野外フェスのフライヤー(パンフレットみたいなの)を壁に貼って、食べ過ぎそうになったらフライヤーを見るようにしてます(笑)
歯医者、大変ですね💨
噛み合わせはそんなに、重要だったんですね‼知らなかった………💧
歯から肩こりとか……😓
人間の体の神秘ってすごいね💧
>> 55
ゆっこちゃんも☔女なの😲私もだよ😱
私が建物に入ると☔が止みます😒
☔嫌いじゃないけど、
ジムの時は荷物が多いのでお父さんの特大傘さして歩いてますxF0
夏フェス楽しみだね⤴
自転車通勤頑張って💡
ゆみちゃんの📱にも通じて良かった😄
痩せた部分はさする、揉むが基本だから、暇さえあったら、揉み揉みしましょう‼私もやってま〰す💡
みーちゃん、明日いい靴がみつかるといいね💡
痛くて歩けなくなる人もいるぐらいだから、いまのうちに何とか手をうてたらいいね✨
こんにちわ😄
今日は、旦那が昼出勤でゆっくりだったのに、体がぐったり😒
今、ストレッチして何とかならないか調整中👍
ペットボトルに水入れての運動でも、腕にも効くよ⤴二の腕ならしっかりあげる方が効果ありそうかな🐱
こちらは今日も☔
だから、だるいのかな😫
みーちゃんとゆみちゃんがauなんだね😄了解✋
絵文字おかしかったら教えてね⤴
今日も頑張ろうね⤴
>> 63
みーちゃん、良さそうな靴あって良かったね⤴⤴
靴て、堅すぎても痛いし、軟らかすぎてもサポート力ないし、辛いよね😖
せめて、靴下を自由にして貰えたら、浮腫み防止もしやすいのに💦
リンパの流れが問題なんだろうけど、素人が勝手な考えでリンパやつぼおしするのは危険やしよくなくてさすりなさいって聞いたよ👂
スタッフさんがすり棒でふくらはぎをコロコロさせると疲れが取れて太くならないって言ってたのを思い出した💡
浮腫みも疲れからだろうし良かったら100均で仕入れてやってみて✌
私は、今日は今のトコロはだるくて起き上がるのも嫌な感じ😱
復活出来そうならジム行きますxF0
姪っ子チャンに鍛えられてるようだし😄あまり無理しない様に頑張ってね✨
>> 71
明日は、歯医者&皮膚科行って、ジムにも行く予定xF0頑張る✊
私、そんな事言われたら、絶対にキレる😱
子供あいてでもダメだわ😢
時々、あんまり素敵な人が店員さんとかだと
「綺麗ですね✨」と言ってしまう🐱女性のみ💦
すれ違いざまに思わず、綺麗と言ったら友達に
「怪しいからやめなさい」って怒られた😫
確かに、言う通りと我慢🐱
トキメキいいよね✨
ゆみちゃんぐらいの時が、一番トキメいてたかも😄
じょじょに、トキメキのに疲れてきたけど‼
最近、これじゃいかん😠
と思い、積極的にトキメく様にしてる、笑
でも、恋愛のトキメキに勝てるものはないかもね😆
私は、そこは卒業したからもう出来ないけど😢
みーちゃんやゆみちゃんにはいい恋して欲しい💕
>> 76
土日は、ミクルは接続しにくいよ😫
油物控えてたし、胃がビックリしたのかな⁉
すぐに横になると余計に辛いし、でも眠いなら横になりたいよね💦
私は、一日🏠で、ストレッチのみで、後はボーっとゲームしたりしてました😅
足痩せは、スロースクワットがいいみたいだよ✨
太もも・腹筋・背筋の3ヶ所は体の中でももっとも大きな筋肉なので、ここに筋肉がついたら、消費力⤴らしいよ💡
うちのジムのスタッフさんいわく、歩いても筋肉はつきません😣と💦
ただ、ヒールの靴なら足首しまるし、足のライン綺麗になるよね😄
- << 79 ただいま〰🏢xF0🏠 今日は仕事後に自分の実家に行ってました😄 母の日のプレゼントを渡してなかったから😌 ゆみ、ステッパー1000回てすごい、すごすぎる😱 明日、筋肉痛にならないかしら(笑) 若いから大丈夫か😅 なおあつさん、今日は体がだるかったのもあるけど、少しはゆっくり出来たみたいすね😄 良かった良かった😁 しかしまぁ、歯医者は本当に時間とお金、労力使いますね💦 トキメキ……💓 私、本当に最近、ないです😢 なんか、淋しいですよね💨私の友達と旦那と後輩とご飯とか行くんですが、旦那が私に接する態度と、友達に接する態度が違う😱 焼きもちやないけど、何か淋しいわ😓 みなみ、姪っこちゃん、強者になってきたね😅 あまり、わがままになると大変だし、だからって言っても何も聞いてあげないのもかわいそうだし😜 『嘘泣きする子や、わがままな子は遊んであげないぞ~!』と少し、イジワルしてみるか(笑)
>> 77
土日は、ミクルは接続しにくいよ😫
油物控えてたし、胃がビックリしたのかな⁉
すぐに横になると余計に辛いし、でも眠いなら横になりたいよね💦…
ただいま〰🏢xF0🏠
今日は仕事後に自分の実家に行ってました😄 母の日のプレゼントを渡してなかったから😌
ゆみ、ステッパー1000回てすごい、すごすぎる😱
明日、筋肉痛にならないかしら(笑) 若いから大丈夫か😅
なおあつさん、今日は体がだるかったのもあるけど、少しはゆっくり出来たみたいすね😄 良かった良かった😁 しかしまぁ、歯医者は本当に時間とお金、労力使いますね💦
トキメキ……💓 私、本当に最近、ないです😢
なんか、淋しいですよね💨私の友達と旦那と後輩とご飯とか行くんですが、旦那が私に接する態度と、友達に接する態度が違う😱
焼きもちやないけど、何か淋しいわ😓
みなみ、姪っこちゃん、強者になってきたね😅
あまり、わがままになると大変だし、だからって言っても何も聞いてあげないのもかわいそうだし😜
『嘘泣きする子や、わがままな子は遊んであげないぞ~!』と少し、イジワルしてみるか(笑)
- << 93 ゆっこさん❤ ステッパーのせいで 昨日やや筋肉痛でした😭笑 身体全然若くない😱 今日も 1000回頑張ります❤ テレビ観ながらだから やること自体は案外楽です🐱 靴は ヒール高いのが 最近好きで よく高いのはきます☺ でも グネったら 普通に捻挫しちゃうんで 注意が必要です😱
追加…………
出来ちゃった婚みたい❤
記者会見は開かず、FAXでマスコミヘあったみたいよ!
相手の詳細は一切明かさずみたいです😌
なおあつさん、わたし、かわいくないですよ~😫😫😫
でも、最近、夫婦生活も⤵⤵るかも?
こんなんで将来、赤ちゃん授かれるかな😢
でも、まずは痩せる事だけど😜
こんばんわ😄
今、ジム帰り道ですxF0
7時からラストまでやってきました⤴
みーちゃん、新しい靴は石鹸やろうを塗っておくと靴ずれになりにくいよ💦
後は、履く前にかかとを軽くほぐしておくか😅
次回から試してみて💡
今は、傷が早く治るといいね✨
明日は、無理しない様に慣れた靴で🐌スピードで歩いてね😌
ゆっこちゃん、自転車通勤頑張ってるね😄
また減りだすといいね😄
今日は、旦那が12時半帰りで深夜2時から会社の人と温泉に行くらしくて、夕飯作り免除😁
コンビニでとろろ蕎麦とサンドイッチ仕入れたよ⤴
ゆっくり好きな📺みながら食べるわ🐱
旦那が遊びでいないなんて、珍しいからのびのびです👍
こんにちは❤
インフルエンザで
学校休みになるかと思ったら
私が通ってるの京都の大学で
普通に学校があるみたいで
さっき知りました😭😭
なので
今日は自主休講ということで⤵
今日は
朝体重測るの忘れたので
明日測ります❤
今日も頑張りましょ-🐱
>> 87
ただいまぁです⤴⤴
今日は朝にお菓子類食べてしまって
ダイエットダメだ~なんて
思ってたけど昼から夜で
気持ちを取り戻しました💪
せっかく…
みなみさん❤
こんにちは🐱
靴ずれって
地味に痛いし
地味に生活に支障が
でますよね😱
歩くの
すごく嫌になっちゃう⤵
薬塗って
絆創膏貼ってくださいね😭
今日もお仕事ファイトです❤
- << 98 ゆみちゃん🌻こんばんは✨ 昨日のステッパーで 今日筋肉痛なら まだ全然若いよ❤ それが明日筋肉痛だったら 体はおばちゃんかもだけど(笑) 靴擦れマジ痛いよ😭 早く新しい皮膚はえてこないかな💦 しっかり消毒して乾燥させなきゃ😔 最近二の腕トレーニングのおかげか 腕が良い感じだよ⤴ まだまだ引き締めは必要だけどね😃💦
こんにちわ😄
結局、朝・昼と食べる物がなく、一人だと買い物にわざわざ行くのも面倒😒
昨夜、食べ過ぎの為、自動的に断食モードです😅
お腹すかないし、まだもたれてるしといった感じ😫
みーちゃん、足大丈夫かな?無理しない様に✨
ゆっこちゃん、今日も自転車通勤頑張ってるかな⤴
ゆみちゃん、京都はまだ🐷インフル発見されてないから、休講はないのかな💦
今日、大事な講義がないといいね💦
学校て行って掲示板見て初めて休講とか解って、わざわざ1コマの為に行ったのにと、がっくりして帰った記憶があるわ😒💧
ステッパー今日もやるんだね✨
頑張れ⤴⤴
ヒールが高い方がデザイン的にも綺麗だよね😆
私は、朝から鼻水地獄に陥っていて、ジムに行けるか危ういです😱
頑張りましょうね🎵
- << 99 なおあつさん✨こんばんは⤴ 胃もたれは良くなりました❓ なおあつさんが食べ過ぎるなんて 珍しい😲って思いました💦 あたしは一昨日、食べ過ぎて 体重0.8㌔も🆙したんですけど ほぼ取り戻しました✨ 今日は古い靴で仕事しました😊 しかもバンソウコウ3枚重ね(笑) 明日もこんな感じで頑張ります💪
>> 95
みなみさん❤
こんにちは🐱
靴ずれって
地味に痛いし
地味に生活に支障が
でますよね😱
歩くの
すごく嫌になっちゃう⤵
薬塗って
絆創…
ゆみちゃん🌻こんばんは✨
昨日のステッパーで
今日筋肉痛なら
まだ全然若いよ❤
それが明日筋肉痛だったら
体はおばちゃんかもだけど(笑)
靴擦れマジ痛いよ😭
早く新しい皮膚はえてこないかな💦
しっかり消毒して乾燥させなきゃ😔
最近二の腕トレーニングのおかげか
腕が良い感じだよ⤴
まだまだ引き締めは必要だけどね😃💦
- << 100 みなみさん❤ 今日もお仕事お疲れ様です😁 私 まだ身体若いですか❤ よかった😍笑 靴ずれあると 一日のテンション 下がるよね😭😭 二の腕いいなぁ😍😍 私も今 腕横にのばして プルプルさせてる❤ 意味あるかわかんないけど😱
>> 98
ゆみちゃん🌻こんばんは✨
昨日のステッパーで
今日筋肉痛なら
まだ全然若いよ❤
それが明日筋肉痛だったら
体はおばちゃんかもだけど(笑)
…
みなみさん❤
今日もお仕事お疲れ様です😁
私
まだ身体若いですか❤
よかった😍笑
靴ずれあると
一日のテンション
下がるよね😭😭
二の腕いいなぁ😍😍
私も今
腕横にのばして
プルプルさせてる❤
意味あるかわかんないけど😱
- << 101 あたしでも翌日には 筋肉痛になるから大丈夫(笑)😊 今日はコアもビリーも 頑張ったんだよー💪✨ そうそう💦 本当テンション下がるよ😠 バンソウコウ分厚く貼って しばらくは乗り切るよ⤴⤴ プルプルさせるのは良いよ😊 肉は揺らすと良いみたいな事を 聞いた事があるし🙆 あと、腕を真上に上げて ねじるのも良いんだって👌 ぜひ、やってみてー💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 356HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る