⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥
ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため
戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤
なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍
ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤
あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨
この指とぉ~まれっ☝❤
今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
パウダーはOKなんですね✨
マキアージュも高いけど
でもやっぱり高いだけあって
崩れないし良かったです❤
何か良い物あればまた報告します⤴
…
私も豆腐ポンデが食べたいけど、ミスドを昼🍴にはしにくいし、断念😫
みーちゃん、我慢出来てえらい✨
元ミスの人の📖なので、
美容の話がいっぱい‼
他の人と関連してるのは、やっぱりダイエットは食べる事が大事、でも小麦粉・白米などの白ものは×
あとは、ドライフルーツとナッツが〇
砂糖は体に特に×
私は、PMK・シャネルと使ってきたけど、シャネルのが良かったかな💡
働いてた時は買えたけど今はたったくだ😅
- << 455 それあたしも食べたいです🍩 あとクッキーっぽい生地のやつも❤ ミスドのアイスコーヒーも 美味しいんですよー💖 ジャスコに入ってるので たまに一人で飲んでます(笑) やっぱり食べる事は大事ですよね😊 結構このダイエット板見てても ダイエット=食べないって 思ってる人いますよね😔 ドライフルーツは初耳です👌 でもちょっと苦手分野かな...💦 シャネルは高いイメージですが そうでもないんですね😲 セレブな感じがあります💄
>> 450
ゆっこ🎀
毎日②本当にお疲れ様だね😣
体壊さないでね⚠
あたしは暇になるけど
ダラダラしちゃいそう😱
間食しちゃダメ‼って思うと
した…
みなみ、マキアージュいいんだね✨
なおあつさんみたいにシャネルは高くて買えない😱😱😱
今はボーナスあるし買おうかな😆
研修の御褒美に😄✋✨
私は再放送📺振り返れば奴がいる を見てたよ!
見てると織田裕二が腹が立つやらなんやら😠
その反面、石黒賢がかっこよく見えて、ファンになりそうだわ😍
婚活かぁ~!自分を磨くのも婚活になるんだね😁
いい言葉だ😌
しかし、婚活なんて言葉なかったし、辞書にもないし、携帯変換もないよね⁉
今年の流行語大賞になりそうなよ💓か💓ん😉
- << 457 確かに💡 今年の流行語大賞は婚活だね💖 お見合いパーティーとか 出てみたいな(笑)😁 石黒賢はカッコいい💖 織田裕二は昔から好きじゃないなー💦 今は佐藤健が好き😍 カッコ可愛い👍(笑)
へぇ〰、アブスは色んな種類があるんだ💡
勉強になったありがとう😄ダンスは楽しいよね💡
私もビリーは友達にやいて貰ったけど、宝のもちぐされ…ジム以外は運動する気になれない私💧
🏠はストレッチやヨガの簡単な太陽礼拝をいくつかポーズをするぐらい😅
ゆっこちゃん、シャネルとか高いイメージだけど、リキッドもファンデも5000円ぐらいで数か月持つから、日割りにするとそんなに高くないよ😅
基礎化粧はシャネルが一番効果があったな➰
- << 456 なおあつさん、私の書き方が悪かったです😓 指導者研修はいろんなのがあるみたいですね😄 アブスはヒップホップアブス、1種類しかないけど他にあるんですかね😅 シャネルも日割りにって考えるといいのかぁ💨 私がシャネル………ププ(*´艸`*) それは何でかって……シャネルは雲の上の物って感じがしちゃって😉
>> 451
私も豆腐ポンデが食べたいけど、ミスドを昼🍴にはしにくいし、断念😫
みーちゃん、我慢出来てえらい✨
元ミスの人の📖なので、
美容の話がいっぱ…
それあたしも食べたいです🍩
あとクッキーっぽい生地のやつも❤
ミスドのアイスコーヒーも
美味しいんですよー💖
ジャスコに入ってるので
たまに一人で飲んでます(笑)
やっぱり食べる事は大事ですよね😊
結構このダイエット板見てても
ダイエット=食べないって
思ってる人いますよね😔
ドライフルーツは初耳です👌
でもちょっと苦手分野かな...💦
シャネルは高いイメージですが
そうでもないんですね😲
セレブな感じがあります💄
- << 458 みーちゃんとは以前、ドライフルーツでも砂糖づけでない物をとる話してなかったっけ? 違ったかな(^o^; 私もダイエット=食べないがずっと年頭にあって今までそれで何ど失敗したか😢 カロリーといっても、肉でとる物、野菜でとる物、全部違うし、たんぱく質である肉や魚を食べないのは筋肉がなくなるし肌や髪も質が悪くなる💧 だから、いかに食べるかが大事なんだよね💡 でも、たまには脱線もあり❗修業僧の様な生活は出来ない💧 人によって3食食べなくても体の調子いい人もいるし千差万別⚡ いかに自分に合った物をみつけるかが鍵🔑 私は、この考えに辿りつくまでにどれだけ時間がかかり体重をリバウンドさせた事か😢 デパートの商品は高いけど、高いだけの効果はやっぱりあるよ✨ 資生堂なんかも、スーパーのとデパートの物では違うしね⤵
>> 455
それあたしも食べたいです🍩
あとクッキーっぽい生地のやつも❤
ミスドのアイスコーヒーも
美味しいんですよー💖
ジャスコに入ってるので
たまに…
みーちゃんとは以前、ドライフルーツでも砂糖づけでない物をとる話してなかったっけ?
違ったかな(^o^;
私もダイエット=食べないがずっと年頭にあって今までそれで何ど失敗したか😢
カロリーといっても、肉でとる物、野菜でとる物、全部違うし、たんぱく質である肉や魚を食べないのは筋肉がなくなるし肌や髪も質が悪くなる💧
だから、いかに食べるかが大事なんだよね💡
でも、たまには脱線もあり❗修業僧の様な生活は出来ない💧
人によって3食食べなくても体の調子いい人もいるし千差万別⚡
いかに自分に合った物をみつけるかが鍵🔑
私は、この考えに辿りつくまでにどれだけ時間がかかり体重をリバウンドさせた事か😢
デパートの商品は高いけど、高いだけの効果はやっぱりあるよ✨
資生堂なんかも、スーパーのとデパートの物では違うしね⤵
- << 461 前にプルーン食べてました😊 でもドライフルーツだと 糖分が生の6倍になるって 聞いたので生のプルーン選んでました💖 そりゃ食べなきゃ痩せますよね💦 あたしもそれで結局 51㌔から現在体重にリバしたんです⤵ なので食べ過ぎにだけ気を付けて 運動で痩せるのが 一番合ってるかなと最近思います✨
ゆっこちゃん、多分私の読解力のなさだわ💦
ごめん💦
私が見かけるのは何枚か組の黒人の坊主頭の男性の表紙の物です‼
皆、ドラマ好きね⤴
私は渡鬼😍
先日までやってたカシミアマフィアってのが、セックスアンドシティみたいで面白かったよ⤴
リューシー綺麗✨
佐藤健、ぎりしってる😆
名前だけネットとかでよく聞くし友達に教えて貰った💧最近、ジャニーズの人か違うかあたりから解らない😲お笑いしか見ないからな😅
>> 458
みーちゃんとは以前、ドライフルーツでも砂糖づけでない物をとる話してなかったっけ?
違ったかな(^o^;
私もダイエット=食べないがずっと…
前にプルーン食べてました😊
でもドライフルーツだと
糖分が生の6倍になるって
聞いたので生のプルーン選んでました💖
そりゃ食べなきゃ痩せますよね💦
あたしもそれで結局
51㌔から現在体重にリバしたんです⤵
なので食べ過ぎにだけ気を付けて
運動で痩せるのが
一番合ってるかなと最近思います✨
- << 463 やっぱりその話した😆 ドライでも砂糖漬けじゃないのを選ぶといいよって、話したね😆 加圧式を考えた人は 「体を作るのは食べ物で、運動は体をデザインする物」って書いてたけど、 その通りだと思う💡 まぁ、まずは脂肪を落とさないと話にならないけど😣 今夜は恒例のラーメン🍜食べに行きますxF0
>> 423
けぇさん💙こんばんは⤴
ストレス皆無で頑張りましょ❤
停滞は成功してる証拠かぁ🌟
そう思えば行けるかも💪
今日はめちゃめちゃ間食したくて
…
みなみさん😚こんばんは鈊昀
ダイエットって山あり谷ありですね嶸何事も成功者は続けることが出来た者だってどっかに書いてあったなぁ‥頑張ってきましょ淲憘
私も間食したくなりましたぁ、我慢出来てスゴイ!煜😚私昨日まで負けて、チョコつまんでました‥昉笑
でも今日卒業しましたヨ憘間食のかわりに寒天・海藻サラダを食べてみました妤昀
そしたら軽く食べたハズが妙に腹持ちしてソレを夕飯に😚枻
みなみさんお腹下しちゃって大丈夫でした蓜気をつけてくださぃ焏嶸
引き締めるならやっぱり運動ですかね匤
私今日久々にプールいってきたんです直後は減らずでしたが、今計ったら今朝53・5→53・2㌔になってました炻
明日は52㌔台突入したいです😚昀
みなみさんは夏に水着とか着る予定あったりしますかぁ蓜昻
- << 472 寒天は腹持ち良いですよね❤ 一時期、寒天ダイエット 流行ってたし⤴ あたしも今日も間食なしで 乗り切りました✌ お腹下すのは結構よくある事だから 大丈夫です👌😊 心配してくれてありがとう💖 プールはカロリー消費が 激しいですよね🏊 明日には行けるんじゃないですか💙 水着ぜひ着たいけど ちょっとまだ他の人の 迷惑になりそうな体型なので😂 一緒に海にでも 行ってくれる彼氏がいたら もっと頑張るのになぁ➰(笑) って思ってみたりします😁
>> 431
けぇさん❤
おはょぅございます🐱
彼氏さん
食べても太らない体質
なのかなぁ??🐱
うちらからしたら
めちゃ羨ましいよね-❤
私もそんな体…
ゅみさん😚こんばんは憘
彼氏、飲み物は必ず炭酸でマックとかコンビニとか当たり前‥なのに太らないんです竑多分体質ですね枻昻笑っちゃうくらい羨ましい昀焏
イライラ本当困ります竑
ゅみさん昀健康でいてくれることってなんか感動~めっちゃいぃこと言ってくれますね😚焏・・彼氏不器用な人で何もいってくれないけど、ゅみさんの言葉を彼氏も考えてはくれてるだろぅって信じます嶸なんか癒されましたぁ~煜妤無理せず頑張ってみます昻
ゅみさんも気をつけてくださぃね😚昀
報告昀今朝53・5㌔になり、今日プールに行き夜は53・2㌔になりました鈊明日52㌔台に入れるよぅ匤ストレス溜めずにゆるぅ-くいきます淲厓
ありがとうございます炻昀
- << 483 けぇさん❤ おはょぅございます🐱 やっぱり彼氏さん 体質なんだねぇ🐱 ほんと羨ましい❤ 彼氏さんと同じ食生活したら 自分だけ ブクブク太りそうだよね😭😭笑 うんうん❤ 健康が1番だよ😁 私も彼氏さんと一緒で けぇさんが健康で居てくれることを1番に願ってるからね🎵 私は昨日 合コンで飲み過ぎて ちょい増えたけど 今日からまた頑張ります❤ けぇさん 今日も頑張ろ-ね🐱
新しい方、お二人へ
あの、昨夜も言ったし、
ゆっこちゃんも書いてくれてたけど、
きちんと皆で絡みませんか⁉
特定の人と話すのもありですが、このスレで話す以上は、皆で絡む事でずっとやってきたのですが😓
それぞれにたいしてキチンとメッセージも書いているし、
レスが多くて大変かもしれませんが、参加する以上なるべくすべてに目を通して貰いたいなと私は、思っています。
>> 439
ゆみちゃん🌻
こんにちは✨👋
なかなかまた60㎏から
抜け出せないとこにいるよ😱
でもたまにはメリハリも
大事ってことで✨(笑)
前向きに…
みなみさん❤
おはょぅございます😁
うんうん❤
前向きに頑張ろ😁🎵
ネガティブになると
余計食べちゃいそうだし🐱笑
昨日は
タダ酒で
めちゃ飲んだ❤
幸せだったけど
今日から少しの間
禁酒だ😔⤵
ビールと
お別れしてきたよ😭笑
キウイ酢の炭酸割とか
めちゃ美味しそう❤❤
早く飲みたいね💡
感想聞きたい❤
- << 484 ゆみちゃん🌻 こんにちは❤ タダ酒とか羨ましいッッ😲💖 しばらくお酒とお別れの前に 良い事あって良かったね⤴ あたしもしばらく禁酒してるよ🍺 前回は吐くほど飲んだから 懲りてるんだー(笑) あ💡体重また50㌔台に 戻ったよー✌朝は59.1㌔だった❤ ちょっとフライングして 酢飲んじゃいたい(笑)💖 もう少しの我慢✊ 味見したら報告するね💝
>> 471
ゅみさん😚こんばんは憘
彼氏、飲み物は必ず炭酸でマックとかコンビニとか当たり前‥なのに太らないんです竑多分体質ですね枻昻笑っちゃうくらい羨…
けぇさん❤
おはょぅございます🐱
やっぱり彼氏さん
体質なんだねぇ🐱
ほんと羨ましい❤
彼氏さんと同じ食生活したら
自分だけ
ブクブク太りそうだよね😭😭笑
うんうん❤
健康が1番だよ😁
私も彼氏さんと一緒で
けぇさんが健康で居てくれることを1番に願ってるからね🎵
私は昨日
合コンで飲み過ぎて
ちょい増えたけど
今日からまた頑張ります❤
けぇさん
今日も頑張ろ-ね🐱
- << 491 ゅみさん憘こんばんは😚 彼氏と一緒の生活して一ヶ月で4kg増えたことありました淲竑私とあの子は違う‥って痛感埈笑 健康に痩せて、夏は綺麗にバランスいぃ体にしてみせます😚昀 飲み過ぎた分取り替えしたらいいんです憘早期対応が効果アリだから昀ゅみさんなら大丈夫😚ふぁいとですよ昻 報告します昀今日、やっと52kg台はいりました煜戓といっても52・8kgですが、今年に入って初なので幸せ気分です🐚 また明日からも、ゆっくり確実な減量目指しましょうねッ煜嶸 おやすみなさぃ厓昀
ゆみちゃん、リキッド情報ありがとう😄
MAXはアイメイク商品買った事があって、良かったなって印象があります💡
また、一度見てきます👀
彼氏さんとも順調で良かった👍
みーちゃん、こちらは☔あがりで恐ろしく蒸し暑い😲何とか扇風機で耐えてますが😅
スイカ買って、仕事終わりに食べてむくみしらずで頑張ってね😆
このままフェィドアウトしようか随分悩みましたが、
私がスレ主をかつてしていたスレで、何のメッセージもなくこられなくなった方が、私は大変気になり心配したりしたので、私の判断ですが、書きます。
先日より書いていますが、ここは皆さんで、絡む為のスレで、個人に向けてレス書く事はあっても、
特定の人とのみ絡む事はなかったと思います。
いくら、こちらから声かけても返答なし、凄い疎外感を感じて淋しく感じて、
このままこのスレに参加していくのが、私には無理になりました。
スルーされる人のみスルーしたらいいと友人にアドバイス受けましたが、皆で話合うこのスレが大好きだったので…
ゆみちゃん、短い付き合いでしたが、ゆみちゃんと話ていると自分の若い頃を思い出して大変懐かしく、話をして楽しかったです😄
ありがとう💡
すいません、次のレスに続きます…
- << 492 けぇです‥大変失礼があったみたいで、すみません。 私、実はネットでのやりとりって初めてで何をどうみていいかもわかりませんでした🌀私はここを初め見たときになんて明るい場所なんだろうと思い、すごく緊張して書きました昉 みなみさんに名指しでコメントをいただいた時、ネット上で本当にこんなやりとりが出来るんだと嬉しくなり、毎日その自分宛に書いてもらえたコメントをみて初めて居場所を感じました昻 昔からの常連さんは名前も分かってるから名指しぢゃなくても楽しそぅに普通の会話していいなぁ昀って思って‥その中にはいるにはまず名前を覚えてもらわないとと名指しでコメントをくれたみなさんとやりとりしてました竑名指しで返事を書いてくれた人を見出しで探して返事を書くのが、みんなと早く仲良くなりたかった私には‥精一杯でした🌀そんなに深く傷付けてしまったこと‥ 本当にすみませんでした。 続きは次に書きます。
- << 493 今までみなみさん、ゅみさん、かなさんが名指しだったので三人の方しか絡めずいつかなおあつさんと仲良くなれる機会をと考えてました焏今日も、いつものように自分宛のコメントを見て返事しましたが、フェイドアウトといぅ言葉を見つけ驚きました🌀 自分の気付かぬ間に誰かを気付けていたなんて‥悩ませてしまった事、悲しませてしまった事、自分で自分にショックでした。どう謝ったらこの気持ちをわかっていただけるでしょうか。ただ、私の知識不足と配慮のなさに反省しました、なおあつさんといつ絡めるかと楽しみにしていただけにやめられてしまうのはとても悲しく嫌です、どうかもう一度考え直してくれませんか? 今日まで色々悩ませてしまったのに、気付かせてくれてありがとうございました。言って頂かなかったら、名指しが当たり前でこういうものなんだって思ったままでした昉 ネットもわからずな初心者で何をどう伝えたらいいかわかりませんが‥私もみんなをもっと知って、どのようなやり方で返事をしてるかとか色々学びます、ここをみんながみんな癒される場所であってほしいです‥ 次に続きます。長くてすみません
- << 494 続きです。3枚目 ‥私なんか初心者がなおあつさんをそんな気持ちにさせてしまいすみませんでした。もう一度、考え直してください、なおあつさんがやめられる理由なんてないんです、本当に私が悪かったんです。‥他のみなさんもなおあつさんにやめてほしくないと考えてると思います、どうか、お願いします。 傷付けてしまい、戸惑いで頭が混乱してます。どう文にしたらいいか‥まとまってなくとても読みづらいかと思いますが、まずここまで見てくださりありがとうございました。 私の気持ちは伝わりにくかったかもしれません、もし見ていただけたならそれだけで十分です。 なおあつさんがまた普通にココで楽しんでやりとりをされるまでは、私はなおあつさんを傷付けておいて楽しむ資格なんてありませんので、コメント等控えさせていただきます。 本当にすみませんでした。
みーちゃんとは一番レスしてたのかもね💡
勝手ながら、妹の様に可愛く思っていました😄
旦那の弟君に紹介したかったわ😁
こんな話してたの覚えてるかな?😄
ゆっこちゃん、初めの頃に書きましたが、スレを初めて見た時に、自分にとても似ていると勝手に親近感を感じてレスしているのが、楽しかったし嬉しかったりしました😄
皆さん、健康的にダイエットを続けて、理想に近付けたらいいですね✨
これからも、頑張りましょうね😆
最後に、皆さん、ありがとうでしたm(__)m
もっともっと話たい事もありましたが、先に書いた私の事情をどうかご理解下さいm(__)m
では、さようなら☆☆☆
- << 490 なおあつさん。 あたしもゆみちゃんと 同じ意見です😣 このままお別れなんて 悲しすぎます😭絶対ダメです😭 以前、どこかのスレで 自分宛てのレス以外は見ない っていう子いましたよ💦 「そういえば○○ちゃん宛てのレス、勝手に見ちゃったんだけど…」 とかありました😣 だからきっと気付いてだけかも しれないですし、 まだまだ一緒に頑張りましょ!
なおあつさん💡
せっかく今まで
一緒に
ダイエットしてきた仲間で
励まし合って
頑張ってきたのに
こんなことで居なくなるのは
悲し過ぎます。
話し合えば解決出来ます。
かなさんもけぇさんも
なおあつのレスに
気がついていないんだと
思うから…。
私やみなみさんは、
一人一人にレスを返す際
最初にその人の名前を書いているから、レス一覧にした時に自分宛に書かれているのを見つけ易いんです。
でも
なおあつさんの場合
一つのレスに数人の返事を書いてくれるから、全部のレスを見ないと分からないから、二人は気付いてないのかなって…。
続きます。
続きです。
私がフォローすることも
出来たけど
もう少し様子見てから
それでも気付いてないなら
二人に伝えようと思ってたんです…。
とりあえず
こんなお別れ嫌です✋
認めません✋
なおあつさんは
確かに悲しくて疎外感が
あって
それを私は分かってあげれなかったから偉そうには言えないけど、私はワガママだから、なおあつさんがいなくなることを認めません。
全員がもう大人だから
高校生のかなさんであっても
大人だと私は思うから
話し合えば解決出来るんです。
勝手にさよならは
今まで一緒にしてきた
ゆっこさんやみなみさんが…
もちろん私も
すごく悲しむってこと
なおあつさんは分かってるはずです。
ちゃんと話し合いましょう。
>> 483
けぇさん❤
おはょぅございます🐱
やっぱり彼氏さん
体質なんだねぇ🐱
ほんと羨ましい❤
彼氏さんと同じ食生活したら
自分だけ
ブクブク太り…
ゅみさん憘こんばんは😚
彼氏と一緒の生活して一ヶ月で4kg増えたことありました淲竑私とあの子は違う‥って痛感埈笑
健康に痩せて、夏は綺麗にバランスいぃ体にしてみせます😚昀
飲み過ぎた分取り替えしたらいいんです憘早期対応が効果アリだから昀ゅみさんなら大丈夫😚ふぁいとですよ昻
報告します昀今日、やっと52kg台はいりました煜戓といっても52・8kgですが、今年に入って初なので幸せ気分です🐚
また明日からも、ゆっくり確実な減量目指しましょうねッ煜嶸
おやすみなさぃ厓昀
>> 486
私がスレ主をかつてしていたスレで、何のメッセージもなくこられなくなった方が、私は大変気…
けぇです‥大変失礼があったみたいで、すみません。
私、実はネットでのやりとりって初めてで何をどうみていいかもわかりませんでした🌀私はここを初め見たときになんて明るい場所なんだろうと思い、すごく緊張して書きました昉
みなみさんに名指しでコメントをいただいた時、ネット上で本当にこんなやりとりが出来るんだと嬉しくなり、毎日その自分宛に書いてもらえたコメントをみて初めて居場所を感じました昻
昔からの常連さんは名前も分かってるから名指しぢゃなくても楽しそぅに普通の会話していいなぁ昀って思って‥その中にはいるにはまず名前を覚えてもらわないとと名指しでコメントをくれたみなさんとやりとりしてました竑名指しで返事を書いてくれた人を見出しで探して返事を書くのが、みんなと早く仲良くなりたかった私には‥精一杯でした🌀そんなに深く傷付けてしまったこと‥
本当にすみませんでした。
続きは次に書きます。
>> 486
私がスレ主をかつてしていたスレで、何のメッセージもなくこられなくなった方が、私は大変気…
今までみなみさん、ゅみさん、かなさんが名指しだったので三人の方しか絡めずいつかなおあつさんと仲良くなれる機会をと考えてました焏今日も、いつものように自分宛のコメントを見て返事しましたが、フェイドアウトといぅ言葉を見つけ驚きました🌀
自分の気付かぬ間に誰かを気付けていたなんて‥悩ませてしまった事、悲しませてしまった事、自分で自分にショックでした。どう謝ったらこの気持ちをわかっていただけるでしょうか。ただ、私の知識不足と配慮のなさに反省しました、なおあつさんといつ絡めるかと楽しみにしていただけにやめられてしまうのはとても悲しく嫌です、どうかもう一度考え直してくれませんか?
今日まで色々悩ませてしまったのに、気付かせてくれてありがとうございました。言って頂かなかったら、名指しが当たり前でこういうものなんだって思ったままでした昉
ネットもわからずな初心者で何をどう伝えたらいいかわかりませんが‥私もみんなをもっと知って、どのようなやり方で返事をしてるかとか色々学びます、ここをみんながみんな癒される場所であってほしいです‥
次に続きます。長くてすみません
>> 486
続きです。3枚目
‥私なんか初心者がなおあつさんをそんな気持ちにさせてしまいすみませんでした。もう一度、考え直してください、なおあつさんがやめられる理由なんてないんです、本当に私が悪かったんです。‥他のみなさんもなおあつさんにやめてほしくないと考えてると思います、どうか、お願いします。
傷付けてしまい、戸惑いで頭が混乱してます。どう文にしたらいいか‥まとまってなくとても読みづらいかと思いますが、まずここまで見てくださりありがとうございました。
私の気持ちは伝わりにくかったかもしれません、もし見ていただけたならそれだけで十分です。
なおあつさんがまた普通にココで楽しんでやりとりをされるまでは、私はなおあつさんを傷付けておいて楽しむ資格なんてありませんので、コメント等控えさせていただきます。
本当にすみませんでした。
>> 494
けぇさん💡
けぇさんまで
いなくなって
どうするの??
解決方法がみんな違うの。
間違ってるの。
いなくなるのが
正解じゃなくて
話し合うのが
分かり合おうと
努力するのが
正解やの。
なおあつさんは
もしかしたら
もうこのスレを
見てくれないかも
しれない。
でも
もしまた見てくれた時の為に
みんながここで頑張って
いなきゃダメなの。
それで
なおあつさんが
もし語りかけてくれたら
この話をきちんとまた謝って
また一緒にやれるように
雑談しながら
楽しくダイエット
出来るように
しなきゃダメなの。
けぇさんだけが
悪いわけやない。
私らもちゃんと対処すれば
こんなことに
ならんかった。
ネットやからこそ
もっと全員が一人一人に気を配るべきやった。
私は
誰かがいなくなったり
レス控えるんは
間違ってると思う。
けぇさんは
今まで通り
ここに居ていいの。
居なきゃダメなの。
着信通知なので、
レスはすべて見ています。
疑問点が数点
今までのレスをみていたら何故あの様な絡み方だったのか
確認して貰いたいのですが注意喚起する際はレス検索しやすい様に項目の際に目にとまる様に名前出しています。
私自身、この点が大変気になりとてもやっていけないと思った事と、
私がその事を書いて返答なかった際に何故、他の人からキチンと説明に入って貰えなかったのか
以上が、私がこのスレでやっていく自信をなくした点です。
皆、解決策は違うと思いますが、この数日考え続けて大変疲れました。
おはようございます。
ずっと考えてましたが何が本当にいいかはわかりません。
私は着信通知ではありませんでした🌀着信通知のやり方もわかりませんしそんなのがあるのもしりませんでした焏
今までのレスは名前があがってる自分宛のしかみてませんでした。昨日言われて、全てのスレを見ました昉私が知らないコメントがたくさんあり本当に失礼で申し訳ない事をしたんだと感じました竑
レス検索も何なのか、私にはわかっていませんでしたから活用したことありませんでした昉今わかりました。すみません焏
全て私の確認不足ですよね。もっと色々わかってから参加します、傷付けてしまいすみませんでした🌀🌀
このスレからいなくなるのを解決と考えてはいません、ただ無知識なまま続けてもまたいつ傷付けてしまうかもわからず正直怖いです竑不慣れな私は参加しない方がいいんではないかと感じました、みなさんが当たり前のように検索したりするのもその方法も私にとっては当たり前ではありませんでした。基本的なことがわかっていなく‥最低ですね🌀
なおあつさん今回の件、大変申し訳ありませんでした焏
みなさんご迷惑をおかけしました焏
けぇさんまでそんな事
言わないで💦
なおあつさん。
そうですね。
あたしもなおあつさんが
2人に声掛けてた事、
知ってたのに
何もしなくてごめんなさい。
せっかくもうすぐ
新スレだねって話していて
楽しみにしてたのに
悲しいし寂しいです。
昨日まで楽しくレスしあってたのに😢
けぇさんがこのサイトの初心者で
細かい事に気付かなかった事は
触れないんですか?
絡んでもらえなくて
ツラかったのは分かりますが
考え直してほしいです。
>> 498
なおあつさん
けぇさん
何度も言いますが
私らは大人です。
確かに
私もなおあつさんの
呼び掛けに応答のない
二人に対し
何もしなかったから
それについては謝ります。
ごめんなさい。
だけど
けぇさんは
そのことに対し
ちゃんと謝ってますし
けぇさんも
ミクルの使い方を
知らなかったから
応答出来なかっただけなんだと言うことが分かったじゃないですか。
理由が分かった今
お互いが…
みんながどうしていくのか
わかるはずです。
ここで出会えたのも
運命です。
これからが
大事なんじゃないですか??
これからは
今度はみんなで話せるじゃないですか。
それなのに
いなくなっちゃうんですか??
これで満レスになるので、書き込もうか迷いました。ゆっこちゃんの新スレ政策まで、取り合えずの策として、大変勝手ですが、別スレ立ちあげますので、
そちらにお返事しますね。
題は皆さんへ
タグは、ダイエットにしておきますので、よろしくです。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 356HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る