歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳
早いものでパート⑳😌❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤
仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕
などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
コマッチ😫⤴おかえり😫
牙狼が熱くてさぁ❗って15分くらいパチンコ語ってた💦
気にしなくていいかなぁ😞
他のルートは確実にない😣⤴⤴
🐎は学生時代、人間関係で嫌な思いしてるから、自分からゴタゴタ起こすことはしない普通に生活したいって言うの😖
気にしない😫💦
- << 404 なら、よけいに大丈夫だ👍 気にしない気にしない✌ てか、ダァリンと喧嘩(つーか、またあたしが怒り狂って)して一睡もしないままこの時間💧またHの事でさ💧 もう、この問題は前々からだから、いくら話し合っても虚しいだけだし、別れたい❗って強く言っても『やだ❗絶対別れない❗』、『じゃあ、身体だけの浮気する』と言えば『それはダメ❗』の一点張り💢 もうこんな話題で喧嘩ばかりするの嫌なんだけど❗ 奴は夕方から仕事だからグウグウ寝やがって、尚更ムカつく💢 あ~眠くてフラフラだわ💢
>> 402
コマッチ😫⤴おかえり😫
牙狼が熱くてさぁ❗って15分くらいパチンコ語ってた💦
気にしなくていいかなぁ😞
他のルートは確実にない😣⤴⤴
…
なら、よけいに大丈夫だ👍
気にしない気にしない✌
てか、ダァリンと喧嘩(つーか、またあたしが怒り狂って)して一睡もしないままこの時間💧またHの事でさ💧
もう、この問題は前々からだから、いくら話し合っても虚しいだけだし、別れたい❗って強く言っても『やだ❗絶対別れない❗』、『じゃあ、身体だけの浮気する』と言えば『それはダメ❗』の一点張り💢
もうこんな話題で喧嘩ばかりするの嫌なんだけど❗
奴は夕方から仕事だからグウグウ寝やがって、尚更ムカつく💢
あ~眠くてフラフラだわ💢
- << 408 こまピン💦 恋する乙女はつらいよね⤵😞 ダーリンが好きだからHがないと凹むだよね💦 でも『別れる』とか言っちゃダメ😢 年下彼氏と付き合うとずっとつきまとう『不安感』をなかなか克服出来ないけど、だからこそ2人の時間を大切にしたい😌喧嘩はダメよ❗ 彼の前では笑顔で❗ ねっピンク😉 私は昨夜、娘に髪染めしてもらったよ~✨ 少し明るい色でちょっぴり若返り😌 ピンクのルージュ塗って今夜は彼に逢いに行きます❤ ピンクもダーリンがハッとしてくれる事をしてみたら😉
あぁ…
なんか辛いです😖
🐎はどんな気持ちなんでしょ…
私が、ゴタゴタにはしないからその辺は心配しないでね💦って言ったら、お前に選ぶ権利はねーだろ❗お前が言う事じゃねーだろ❗って言ってた💧
これって、どーゆう心理なんですかね😖?
私はバカだぁ⤵⤵⤵
この半年間くらいは忘れてたんですけど、🐎のこと…
>> 406
モモちゃん…
私も🐎に口止めすると思うよ💦
もしポロッと口を滑らせるかもしれないし😣
ちゃんと話しとけば男の人は友情を裏切る事はないから絶対に言わないと思うよ‼
モモちゃんの選択は間違ってないと思う💦
だからそんなに🐎の事を気にしなくていいよ💧
- << 409 プリンさんありがとうございます😢💓 🐎にはずっと、私が勝手に片思いしてるんだ❗だから言わないでね⤴って感じで言ってあったんです😱 だけど最近🐎に彼女ができたって彼から聞いたんで…今だ❗❗と思い、実は付き合ってたんだ😖⤴って言った次第です💦 私の片思いで通したままにもできないし😣 正解でしたかね😞💦 毎度グダグダしてすいません~😞😞
>> 404
なら、よけいに大丈夫だ👍
気にしない気にしない✌
てか、ダァリンと喧嘩(つーか、またあたしが怒り狂って)して一睡もしないままこの時間💧ま…
こまピン💦
恋する乙女はつらいよね⤵😞
ダーリンが好きだからHがないと凹むだよね💦
でも『別れる』とか言っちゃダメ😢
年下彼氏と付き合うとずっとつきまとう『不安感』をなかなか克服出来ないけど、だからこそ2人の時間を大切にしたい😌喧嘩はダメよ❗
彼の前では笑顔で❗
ねっピンク😉
私は昨夜、娘に髪染めしてもらったよ~✨
少し明るい色でちょっぴり若返り😌
ピンクのルージュ塗って今夜は彼に逢いに行きます❤
ピンクもダーリンがハッとしてくれる事をしてみたら😉
- << 410 コマピョン😣⤴ 倒れてないか⁉ 眠いやなぁ~(´д⊂)‥ 身体の浮気するなんて言っちゃダメだぁよ😢💨 私も彼と月に3回くらいだよ⤴ もっとしたいけど😅 愛情をエッチで計りたくなる気持ちもわかる😣 もしかしたら彼は、子ども達がいるから…😅とか⁉
あっ⤴あと、こうも言いました💡
🐎と別れる時に、あなたのこと愛情には変えられない、愛ではないの。歳の差にも(🐎とは)立ち向かえないって言ったんです💡
そして昨日、今カレのこと凄く大切だし、愛なんだ😢⤴って言いました😁
そしたら、○○はお前が10コ上って知ってんの⁉(当たり前だろ💦)同じ過ちするなよ⁉親はまた10歳下でいいって言ってるの⁉って言われました😌💧
親にはまだ言ってない、温めてる。と
彼が公務員に受かったら、親には言います😄
昔から、結婚するなら公務員がいいわよ~言ってた親だから反対はさせません😁❗
こうなってしまったのは自分の責任なので、腹くくります😅💦
引き続きグダグダ懺悔するかもしれますんが😓
ハイジさんはどう思いますか😢💦
- << 416 捕捉です💦 🐎と歳の差に立ち向かえなかった理由は、私の年齢を偽って友達に言ってたからです😣💨 歳の差について、後ろ向きな発言だったし… なによりいやがってましたから😅 別れた理由でもあります
あのね溿
今の彼氏と付きあってしばらくした頃…30年来の友達さえも…男性の友達全てとの連絡を断ちました。なので随分たってから私は知ったのでした。
おととい、友達と泣きました。でもこちらのお友達にも報告したかったので、暗くなってしまって本当に申し訳なかったのですが、私の今を知って欲しくて(きっと、ヨチヨチして欲しくて溿)書いてしまいました。今落ち着いてきたのは皆さんに聞いてもらってるからでしょう。
もう少ししたら、いつものハイジでやってきますので…普段どお~りに 姉妹がジャレあってるような、皆で悩み事を相談しているような会話を続けていてね淼憘お願いします。
久々❤最近うつもおさまってます・明日デートです❤天気もばっちしだし甘えまくってきます・まるさんおかげんいかがですか?彼氏さんも方もいかがですか・日記の書き方をあこがれの先生から新たなアドバイスとして楽しいことやうれしいことのみ書くようにと言われてやってます・たとえば朝からいい天気で風がここちいいなど小さなことでもかまいません・毎日幸せを見つける練習の意味であり心のゆとりを作るやりかただそうですよ・ためしてみてね・
まるさん❤気にしちゃだめ・きらくにリラックスですよ・なにか最近体の不調ありますか・つぼもためしてますか・相談のりますよ・ももさんみなさん。いつもまるさんばかりですみません・うつなどの病気はまわりの支えが大事であり他の病気と違ってほうちしてると大変なんですよ・あたしも同じつらさがわかるのもあり。アドバイスして少しでも彼女たちが健康に前むきに過ごしていけるように手伝ってるわけです・心療マッサージというやりかたが今鍼灸業界で注目されており。あたしもセラピストをやってみようと考えてます・カウンセリングを交えた治療です・最近は鍼灸マッサージだけではやっていけません・健康にかかわる指導もいれないと患者がつかない現状のようで国家試験通ったからといってプロとはいえないきびしさがありますからね・
コマッ😄❗
出ておいでぇ😌✋
彼とはどうした⁉⁉
私はもう大丈夫😉✌
🐎を信じる💨
さっきも『頑張れ😉』って一言だけどメールくれたよ💡
あの当時🐎を好きだった事は事実だもんね💦
今彼の方が比べもんにならない位、愛してるけど😜⤴
桜井くん見た⁉
なんかキャラがかわいいね😄✨
- << 428 モモには負けるわ(笑) 何度かカキコしよーとしたんだけど、説明が長くなるし、気力がないし⤵ ハイジさんにも何か言葉かけしたい💦って思うのに…😢 それに、睡魔もハンパなくて、家の駐車場で30分、料理する前にダイニングテーブルで15分、桜井君観た後、またテーブルで20分寝ちゃった💧 でも、下の子が『お風呂はいろ~🎵』って待ってるから眠気と闘いながら入ってきた⤵ はぁ…⤵⤵⤵ 昨日のやりとり、カキコしてみよっかな…💧
やまもっちゃんもまるちゃんも元気かな?😌
私は彼と付き合ってからの日記は書いてるよ😉💕
相手への好きって気持ちが大きいと書くみたい😅
長かった彼と、今彼だけ💡
私が日記書いてる相手って😆❤
楽しいことをたくさん書くよ😜🎵
彼が言ってくれた言葉も書いてる😜❤
まるさん。明日無理せず楽しんできてね・へそ下から縦に指四本ならべたところにかんげんというつぼがあります・指圧するなり手を重ねてゆっくり呼吸してみるとおちつきます・気持ちがおちついたらまたきてね。待ってるし。あたしやももさんたちもあなたの味方ですよ・彼氏にもたまには甘えてさ。ゆっくりしてね・気をしっかりもってください・大丈夫ですよ・応援してます❤
ももさんも書いてるんですね・でもあたしやまるさんの場合は森田療法という精神病の治療の一つで気持ちを整理するとか。自分を見つめて心とむきあって悩みなどを解決させるなどの心の成長をはかるものなので。ちょっと意味あいが異なります・ただ書いてるわけではないんですよ・また難しい話題ですみませんね・
ハイジさん…
相当なショックを受けてると思います😢
私の場合、長い付き合いではなかったけど、好奇心から何ヶ月かの間だけ不良達の中に入ってた時があって…その時、二つ下のまだまだ下っ端の男の子の不良がね、なぜか私を慕ってくれて、あらゆるものから私を守ろう守ろうとしてくれてたんです。シンナーでラリった先輩が私の上にかぶさってきた時も、怖い先輩なのに『先輩💦やめてください❗〇〇さんに手を出さないで下さい💦』って必死にお願いしてくれたりして…
その子には彼女もいるし、私を恋愛対象に見てたわけじゃないと思うんだけど、私も喧嘩して傷だらけになったそいつの手当てしてあげたりしてて…
間もなく、不良の世界を一通り覗いた私は、もういいや⤴って普通の高校生に戻ったんだけど、忘れた頃、その子が殺されたという訃報を聞かされて。
続く
その子が私の名前をニコニコしながら呼ぶ姿や、必死に庇ったりしてくれた姿、手当てをしてあげるとすごく嬉しそうで(たぶん母親の愛情に飢えてたのかな)、そんなシーンばかりが走馬灯のように頭を駆け巡って…
だから、もっと長くお付き合いがあったハイジさんの気持ちは私以上に深く傷ついているでしょう。
人を守る側に立つ人は、ホントはすごく繊細で傷付きやすいんだと思います。だから、弱い人の気持ちに立てる。気持ちがわかるんだと…
ただ、人を守ることに必死になって、自分の心は守れなかったんでしょうか…
でもね…、その方はいくら回りが救おうとしたところでさせなかったと思いますよ…
わたしも、小さい頃から、いじめられてる子を身体張って守ったりしたけど、自分の弱い部分は見せたくなくて、いじめられても平気を装う子でしたから。
続く
だからね、ハイジさんは自分を責めなくていいんです。
彼がそれを望んでいたはずです(弱い部分を絶対に知られたくない)。そういう風にしか、出来ない方だったのだと思います。
ハイジさんの気持ちは充分天国の彼に届いていますよ。
ご冥福をお祈りします…
コマタンも辛い経験してる😢⤵
私はバイト仲間が立て続けに2人😢
1人は前日にバイトで一緒に笑って仕事してたのに、翌日には突然😢
まだ19歳だったのに…
もう1人もバイク事故で…
若い頃、ピザ屋の配達のバイトしててさ😌
みんな熱い仲間ーッて感じだった😢
女のドライバーは珍しかったみたいだけど男に混じってブイブイ走ってたよxF0
ハイジさん本当に自分を責めちゃダメですよ😢
おはようございます。ご無沙汰です💦💦
自分の事で、一杯になってました。ごめんなさい🙇
あれから、色々ありました。そして、昨夜、なかなか📱こないから少しイジケて、話してたのね❗
そしたら彼が、そう言うのが、うんざりなんだよ💢楽しくない💢
癒されないし💢
俺が病気治そうとしてるのに💢邪魔ばかりする💢 このままの態度だと、お前の顔も見たくなくなるし、一緒に居たくない。邪魔💢
消えろ💢
しばらく連絡しないから💢って言われてしまった💧💧💧
いつも、待ってたからイジケてたけど・・・こんなに言われて。かなりショック⤵
一緒にいられないからせめて、連絡は、まめに欲しかったのに💧💧
今度いつ連絡するかわからないけど、その時話して、今、と同じ様な態度なら、終わりにするから💢
と言って切れました。
お互いに無理なのかも💧💧💧
どうしたらいいのか。まだ自分でも良くわからない💧
いつも暗い話でごめんなさい🙇
- << 439 きょんさん😊 お久しぶりです、彼氏さんの言い方キツいですよね~😥癒やされないとか言ってくるのは 愛されて当たり前って思ってるのかな😢あんまり会えないから 連絡はマメに欲しいよね~ マメじゃ無い人にマメになってって無理かなって思ったし、こういう事言って欲しいなって言っても ガラじゃないって言うから あきらめたとかじゃなく こういう人だから無理な事求めず 会った時は楽しくって思うようにしてる今はね😊 きょんさんは無理する事ないからね😊
- << 491 きょんさんへ 初めてレスさせてもらいます。 彼が事故の後遺症で大変なのは知っていますが… 彼がきょんさんに言った事は人として言ってはならない言葉です😢 自分が病気だから特別だと勘違いしてるのでしょうか?病気だからこそ人の優しいや暖かみを大切にするべきですよね? 恋愛は相手を思いやる心が1番だと思います。 『癒されない』とは? じゃあ彼はきょんさんを 『癒して』いるの? と…私は彼に聞きたい😢 彼が言い過ぎたと…反省してくれればいいですね💧
>> 437
ももちゃん‼
いいの❗どんどん思った事言って🌟
確かに、ここまで、言われたら、もう💧私ってなんだったの💢
って感じで💢
暫くほっといて。そのまま、終わりなら、仕方ないかな😣
嫌いになれたら、楽だよね😣
- << 440 きょんさん😫⤴ そこまで言われたら私…嫌いになっちゃいます😞💧 もともと言葉遣いの悪い男の人は苦手でして😅 🐎がそうでしたから長持ちしませんでした➰ 本当に、なんなの⁉💢って感じですよ😫 きょんさん😢彼は優しいですか?😞
- << 446 きょんちゃんお久しぶり😄 彼氏さん大分状態が良くないみたいだね…😓 きょんちゃんには甘えて言いたい放題だね😓💦 しばらくほっとくのはいいかも😅落ち着いたら向こうからきょんちゃんに様子伺いの連絡が入るよ😄 彼は今、別れるとかまるで考えてない気がするよ…いっぱいいっぱいなのかな😓 彼女は彼氏のカウンセラーにはなれないから、待つしかないよ… きょんちゃん、あんまり考え過ぎないでね💦
>> 436
おはようございます。ご無沙汰です💦💦
自分の事で、一杯になってました。ごめんなさい🙇
あれから、色々ありました。そして、昨夜、なかなか📱こ…
きょんさん😊
お久しぶりです、彼氏さんの言い方キツいですよね~😥癒やされないとか言ってくるのは 愛されて当たり前って思ってるのかな😢あんまり会えないから 連絡はマメに欲しいよね~ マメじゃ無い人にマメになってって無理かなって思ったし、こういう事言って欲しいなって言っても ガラじゃないって言うから あきらめたとかじゃなく こういう人だから無理な事求めず 会った時は楽しくって思うようにしてる今はね😊
きょんさんは無理する事ないからね😊
- << 447 ま~さん😣ありがと💧今、は何も考えられなくて⤵ ここにきてうるうると泣きそうになってる💧 早く帰りたい💨 😭
お久しぶりです😅
ハイジさん、大丈夫ですか?いつもハイジさんに励ましてもらうばかりで何も出来なくてごめんなさい💧
その方は…ステキな方なんですね😌だからハイジさんも悲しいんですよね…
ハイジさんがその方のことをとても大切に思ってるのが文章から伝わってきました…
ハイジさんもおわかりだと思うけど、ハイジさんのせいじゃないです。その方にはそうするしかなかった特別な理由があったのでしょう…残念だけど…出来たら別の選択をして欲しかったけど…そうとでも思わないと辛いです💧
その方の思い出を…ハイジさんが思い出してあげることが供養になるかと思いました…ハイジさんに泣いてもらって、その方、天国でハイジさんのことを心配するかもしれません…😌
横から口はさんでごめんなさい😞ハイジさん、力落とさないでください…💧
ま~さんどうしてますか😄?
近況報告すると、あれからわたしからはいっさい✉も📱もする気なくて、してません😄またいきなり冷水浴びせるようなことを言われないかな~と思っちゃうと自分から発言出来なくて連絡する気分じゃないの😅
なんだか男性の気持ちがわかる感じです💧
向こうから連絡くると辺り障りなく対応してます😅
こないだ別れるっていう彼を来年までって引き延ばした以上、まだ付き合ってるんだけど💦
なんだかトゲが刺さってうんでくる感じ😅今日これから一緒に勉強したいらしいから行ってきますね✨
- << 474 マリさん😊 私は この頃こういう人なんだって思ってきたから、朝おはようだけでも気にならなくなって来ました😥 変な期待してイライラしたりするのもイヤだし、それなら自分の好きな事して過ごしてる方がいいかなって思って😊 マリさんは大丈夫ですか❓って言うより大丈夫じゃないですよね、今ツラい時ですよね😢 今マリさんになんて言ってあげたら 少しでも気持ちが楽になるかなって思ってもわからなくて 彼氏さんがマリさん無しじゃ生きていけないって思ってくれればいいな✨
>> 438
ももちゃん‼
いいの❗どんどん思った事言って🌟
確かに、ここまで、言われたら、もう💧私ってなんだったの💢
って感じで💢
暫くほっといて。その…
きょんちゃんお久しぶり😄
彼氏さん大分状態が良くないみたいだね…😓
きょんちゃんには甘えて言いたい放題だね😓💦
しばらくほっとくのはいいかも😅落ち着いたら向こうからきょんちゃんに様子伺いの連絡が入るよ😄
彼は今、別れるとかまるで考えてない気がするよ…いっぱいいっぱいなのかな😓
彼女は彼氏のカウンセラーにはなれないから、待つしかないよ…
きょんちゃん、あんまり考え過ぎないでね💦
- << 449 ブルーさん✨✨ ありがとね💓 彼の昨夜の話方は私に対する怒り💢しかない感じ❗ 私が別れようと言ったら、すぐ終わりになりそうだよ💧💧 そんな存在だったのかな⁉
>> 439
きょんさん😊
お久しぶりです、彼氏さんの言い方キツいですよね~😥癒やされないとか言ってくるのは 愛されて当たり前って思ってるのかな😢あんま…
ま~さん😣ありがと💧今、は何も考えられなくて⤵
ここにきてうるうると泣きそうになってる💧
早く帰りたい💨
😭
- << 482 きょんさん😊 待ってる間ツラいよね😢 私も もうダメかもって思った時も 仕事しても考えちゃダメって思っても その事ばかり考えてるし、家に居ても涙出てくるし 彼氏は私がこんなに落ち込んでるなんて知りもしないんだろうなって思ってさ~😥 彼氏さんも 今きょんさんがこんなに傷ついて落ち込んでるの知らないんだろうな~ 言い過ぎたってメール来るといいね~っ そんな男やめて違う男とつき合いなって言いたいけど 良い思い出あると やっぱり無理だよね😥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 145HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 304HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
おはようございます 地方競馬メインレースはナイターが主流ですから…(自由なパンダさん79)
250レス 7963HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
492レス 9830HIT かっくん -
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5616HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9990HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5582HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 335HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る