歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳
早いものでパート⑳😌❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤
仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕
などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 231
こんにちは☀
たまにしか来れなくてすみません💧
私、もう家にいるのが辛くて…💦
何をしても母は、私たちの付き合いを許さないのはわかるし、私自…
アーヤちゃんは、あたしにソックリ💦
思いたつとあまり考えずに即実行しちゃうとこ(しちゃいそうなとこ)💦
だから、多分、失敗しても意地があるから泣き付かないタイプでしょ❓
たぶん、まわりが止めても突き進むと思う💧
でも、本来はね、モモンガ達が言う事が筋が通ってるんよ❓
若いし、まずはきちんと働いて返済する姿を親に示して、陰ながら愛を育んで、落ち着いたらどんなに反対されようが一緒になる。
それもわかっての上で、それでも出て行きたいのかな❓
よ~く考えてね🙏
もしそれでもそうしたいのなら、私は止めても無駄だと思うから自分の好きなようにしていいと思う😊
見守る事しか出来ないけど…💦
- << 255 ピンクック戓 私もついつい、思い立ったら実行派なんだ昉 なんでかわかんないんだけどさ湜 今月中には頑張って仕事見つけようと思う。 それから深夜も、働こうかと思っているよ淸 普通に働いてたら、いつまでも返済長引いちゃうから昉 体壊さない程度にだけどね焏 私、自分でもなんだかよくわかんないんだ炅 私がもし家を出て行ったら、彼の家に行くってことで昻 生活費は少し彼に助けてもらって、私の給料は、全部母に振り込んだほうがいいんじゃないかとか、変ないろんなこと考えてしまうよ昉 いまがピークなくらい、私にとって大変な時期なのかもしれない淸昉
プリンさん😞⤴
ホントは身体が動かないんでしょ😢⁉
なんにもする気になんないでしょ?😢
だけど、奮い立たせて行動してるんでしょ😢😢
今も泣いてるんでしょ😢
私を励ましてくれたように…
ちゃんと食べて寝てくださいね😢⁉
プリンです💦
みなさん暖かい言葉をありがとう😢
お昼休みに彼と電話で話してから連絡をしていません💧
付き合ってから1度も連絡を絶った事はありませんが…今は何もする気になれません😢
モモちゃんもこんなんだったんだね😢
- << 257 プリンちゃんの言う通り、私達年上彼女は強気に見えててもかげでは他のカップルの女の子達の倍以上…いえいえ もっともっと頑張って彼の前に立っていますよね溿 嫌われたくないし、若さに負けたくないので自分磨きと、経験を積んだ包容力、そして大人な気遣い、しゃれた会話、どれもこれも彼がいつか違う人に走るのではないかという恐怖心からくるものと、彼への愛。 でも何度若い彼らに話してみても実際今かんじている訳ではないのでピンとはきてくれませんよね…悲しいけど溿 でも…感じてくれていないって事は…彼等は私達彼女を同級生くらいにしか思っていないって事ですよ昀 私達の努力は実っていますよ…プリンちゃん 全然まとハズレなお返事かもしれませんね ゴメンね。でも…彼の誠意ある言葉をきちんと聞いたうえで…納得できない時はお仕置きは実行です。こんなに抜け殻になるように悲しい思いをさせた彼にも辛い思いをしてもらいたいと思います。 頑張れ愰愰愰
- << 258 彼氏さんが、どんなにプリンプリンが怒ろうと、罵ろうと、命懸けで謝る事が出来る人である事を願ってる🙏 『嫌われてもしかたない…俺が悪いから…』って逃げる事はしないで欲しい❗ …今、私が思う事です。 そして、プリンプリンがすごく苦しんでいるんだから、時間あけずに必死に謝ってほしいよ💧こういう時に、考え込んで時間あける奴は嫌いだ😠❗
>> 252
アーヤちゃんは、あたしにソックリ💦
思いたつとあまり考えずに即実行しちゃうとこ(しちゃいそうなとこ)💦
だから、多分、失敗しても意地があ…
ピンクック戓
私もついつい、思い立ったら実行派なんだ昉
なんでかわかんないんだけどさ湜
今月中には頑張って仕事見つけようと思う。
それから深夜も、働こうかと思っているよ淸
普通に働いてたら、いつまでも返済長引いちゃうから昉
体壊さない程度にだけどね焏
私、自分でもなんだかよくわかんないんだ炅
私がもし家を出て行ったら、彼の家に行くってことで昻
生活費は少し彼に助けてもらって、私の給料は、全部母に振り込んだほうがいいんじゃないかとか、変ないろんなこと考えてしまうよ昉
いまがピークなくらい、私にとって大変な時期なのかもしれない淸昉
>> 255
でもさ、アーヤちゃん💦
確か、彼氏さんは彼氏さんで慰謝料払うんじゃなかったっけ💦❓
生活してけないんじゃないの💦❓
昼夜働くのは、子供の為でもすごい大変だったよ💧
頭では出来そうな気がしても、実際はヘトヘトになる上に、家事もやらなきゃだし、人間、忙しすぎると、字のごとく『心を亡くす』になって、お互い苛々したりしてギクシャクしていく事も有り得るよ❓
だから、どうしてもと言うんなら最低限、『収支、家事の役割分担、返済の計画』なんかをこと細かく彼氏さんと話し合い、決める事をしないと…
- << 259 彼は月々、2万を相手に振り込んでいるよ 彼は私が、いま自由に好きなものも買えないのを知っているから、服などを買ってくれます。 少し私、甘えちゃってるよね昉 仕事のことは、明日彼と話してきます もし働くことになったら、体もボロボロなっちゃうかもしれないけど昉 私もそれくらい、やらなきゃいけないかなと思って焏 ごめんなさい。なんだかいっぱいいっぱいで…昉 なにをどうしたらいいか、わかんなくなってきちゃってる焏 明日彼に、いろいろ話してきてみます。焏
>> 254
プリンです💦
みなさん暖かい言葉をありがとう😢
お昼休みに彼と電話で話してから連絡をしていません💧
付き合ってから1度も連絡を絶った事はあ…
プリンちゃんの言う通り、私達年上彼女は強気に見えててもかげでは他のカップルの女の子達の倍以上…いえいえ もっともっと頑張って彼の前に立っていますよね溿 嫌われたくないし、若さに負けたくないので自分磨きと、経験を積んだ包容力、そして大人な気遣い、しゃれた会話、どれもこれも彼がいつか違う人に走るのではないかという恐怖心からくるものと、彼への愛。
でも何度若い彼らに話してみても実際今かんじている訳ではないのでピンとはきてくれませんよね…悲しいけど溿
でも…感じてくれていないって事は…彼等は私達彼女を同級生くらいにしか思っていないって事ですよ昀
私達の努力は実っていますよ…プリンちゃん 全然まとハズレなお返事かもしれませんね ゴメンね。でも…彼の誠意ある言葉をきちんと聞いたうえで…納得できない時はお仕置きは実行です。こんなに抜け殻になるように悲しい思いをさせた彼にも辛い思いをしてもらいたいと思います。
頑張れ愰愰愰
>> 256
でもさ、アーヤちゃん💦
確か、彼氏さんは彼氏さんで慰謝料払うんじゃなかったっけ💦❓
生活してけないんじゃないの💦❓
昼夜働くのは、子供…
彼は月々、2万を相手に振り込んでいるよ
彼は私が、いま自由に好きなものも買えないのを知っているから、服などを買ってくれます。
少し私、甘えちゃってるよね昉
仕事のことは、明日彼と話してきます
もし働くことになったら、体もボロボロなっちゃうかもしれないけど昉
私もそれくらい、やらなきゃいけないかなと思って焏
ごめんなさい。なんだかいっぱいいっぱいで…昉
なにをどうしたらいいか、わかんなくなってきちゃってる焏
明日彼に、いろいろ話してきてみます。焏
- << 261 そだね、アーヤちゃん💦 あたしはアーヤちゃんの心と身体が心配なんだ😢 身体壊したらね、それこそ彼氏との生活も駄目になっちゃうからね💦健康は第一に考えること❗ とにかく冷静になって、問題点や心配な事、計画なんかを書き出してさ、一つ一つどうしていくか話し合ってごらん❓ それからでも遅くないし、そこを飛ばすと今以上にパニックになっちゃうからね😊💦 報告待ってるよ⤴
>> 232
ハイジさん😆💕
仲直りして彼と…旦那様と寝てるんですね💓
よかったぁ😌
私も昨日お泊まりで😁❤
試験前、最後のエッチね😌って幸せな時間…
モモちゃん煜愰愰愰
子猫達みたいにジャレあってて、幸せ憘な一日でしたね煜 モモちゃんの文章見てると、そのシーンが想像できて面白いね淼
モモちゃんが不安になる時っていつでも彼と会ってない時で~会ったら スコーン昻と不安が一気に飛んでしまっててわかりやすいです淲
でも、モモちゃんだけじゃなく皆さんそうだと思います。出来る事なら、彼氏の24時間の行動知る事が出来たらどんなに嬉しいことか淼
でも二人で居る時の心地よさは、二人だけが知っている特別の愛情揵
まっすぐ見つめてくれる彼に、予測変換までしてくれて 疑わしい事のなかった彼を…もう 妄想はいらないかなぁ~と淼憘
思うハイジでした煜
>> 250
ハイジさん💖
ラブラブに戻ったのがなんとなくわかったら安心しました😊💕
こっちは気にしなくていいから、空いてる時にゆっくり来てくださいね…
ピンクちゃん煜憘
お気遣いありがとう愰
今は あと少しだいじょうぶなんですよ昀
彼にはたくさんの時間をかけて…反省をさせて、話し合いをして…とは言っても自分の気持ちをいつも飲み込む彼は、行き違ってしまっていた期間、二人の落書き帳に(他に二人の日記帳もあります) 十枚ほどの反省文を書いていたので思わず、私が大人げなかったのだと反省させられました溿 彼の反省文は、私でも コロッと参ってしまうような素直な文章で人柄の良さを感じてしまいます溿
ドライブ∵デートは次の日曜日になってしまいました。楽しみです昀
- << 265 ハイジさん✨ 十枚程の反省文ですか😲❗ 男性にとって、書く事は苦手な分野ですよね⤴こちらから『書いて』って言って書かせたとしても書いたらビックリなのに、自ら書いたというのはかなり評価高いですよ✨ 要は、どれだけこちらに反省してるか伝わるかが重要ですよね⤴ プリンプリンの彼氏さんにも、手紙じゃなくてもいいから、誠心誠意の謝りかたをしてほしい💦
>> 263
ピンクちゃん煜憘
お気遣いありがとう愰
今は あと少しだいじょうぶなんですよ昀
彼にはたくさんの時間をかけて…反省をさせて、話し合いを…
ハイジさん✨
十枚程の反省文ですか😲❗
男性にとって、書く事は苦手な分野ですよね⤴こちらから『書いて』って言って書かせたとしても書いたらビックリなのに、自ら書いたというのはかなり評価高いですよ✨
要は、どれだけこちらに反省してるか伝わるかが重要ですよね⤴
プリンプリンの彼氏さんにも、手紙じゃなくてもいいから、誠心誠意の謝りかたをしてほしい💦
- << 267 そうですよ…文章じゃなくても真っ直ぐプリンちゃんの目を見つめて(うしろめたい事があれば目が泳ぐので)誠心誠意、 謝りこれからの自分をどう変えていけるか…変えるか…を今日にでも話し合ってくれてたら嬉しいのですが…この問題はピンクちゃんがね、言ってたように時間を置いておかれたりすると、よけいこじれてしまうものだしプリンちゃんが辛すぎますよね埈 プリンちゃんが、何も手付かずの状態になってしまった以上… 心に張ってしまった分厚い氷を、毎日毎日の言葉かけで少しずつ溶かして欲しいですよね昀 彼はプリンちゃんの怒りと悲しみを知って、今深く反省してあることでしょう昻 ぎゃくにプリンちゃんがそんな事をしていたとしたら傷つくに決まってますから…昻 擬似恋愛の世界は私はハッキリ言ってどこまでが許せる範囲か人それぞれなのでわかりませんが… この世界のほとんどの女子は許せないのではないかなと思います。
>> 265
ハイジさん✨
十枚程の反省文ですか😲❗
男性にとって、書く事は苦手な分野ですよね⤴こちらから『書いて』って言って書かせたとしても書いたら…
そうですよ…文章じゃなくても真っ直ぐプリンちゃんの目を見つめて(うしろめたい事があれば目が泳ぐので)誠心誠意、 謝りこれからの自分をどう変えていけるか…変えるか…を今日にでも話し合ってくれてたら嬉しいのですが…この問題はピンクちゃんがね、言ってたように時間を置いておかれたりすると、よけいこじれてしまうものだしプリンちゃんが辛すぎますよね埈
プリンちゃんが、何も手付かずの状態になってしまった以上…
心に張ってしまった分厚い氷を、毎日毎日の言葉かけで少しずつ溶かして欲しいですよね昀
彼はプリンちゃんの怒りと悲しみを知って、今深く反省してあることでしょう昻
ぎゃくにプリンちゃんがそんな事をしていたとしたら傷つくに決まってますから…昻
擬似恋愛の世界は私はハッキリ言ってどこまでが許せる範囲か人それぞれなのでわかりませんが… この世界のほとんどの女子は許せないのではないかなと思います。
- << 269 あたしが言いたかったこと、ハイジさんがわかりやすく言ってくれた💡 やっぱ聡明なハイジさん❗ プリ彼さんはどんなに辛くても、毎日でも、許してもらえるまで謝るのが筋です❗ 今、プリンプリンは会ってるのかな💦 一人泣いてないかな💦 心配💦
>> 266
え゛~~~~~~っ😱⁉
ハイジさんに突っ込まれた😭😭😭
あの女神のようなハイジさんですよね⁉
もしや、モモッペが化けてないか😒⁉
…
たまに突っ込み入れてみたくなるんですよ煜
でも突っ込みキャラは
モモちゃん担当なので遠慮気味に入れたのですが… とても爽快煜昀昀昀
気が強いのに(笑)時々 Mになるピンクック←(一度使いたかったアーヤちゃん炻の真似)可愛い過ぎます煜
では おやすみなさい…ピンクちゃんはダーリン待ち炻いつもご苦労様です。
- << 270 ハイジさんこそ、意外な一面💕かわゆい💕💕💕 私も、寝不足が祟って眠いっす😪 明日はダァリン休みじゃなくなって寂しいけど、やっとたくさん寝れるぞぅ🙌 おやすみなさい➰💤
おはようございます。
プリンです。
やっと朝が来ました💦
彼からは夕方『✉ももらえないんだね💧』て✉があったきりです💦
多分、私が返事しないので出来ないんだと思います。口下手ですし…
私が彼に連絡しなかったのは初めての事で彼も、昨夜は何も食べれなかったと思います。
私を失ってしまうかもしれない恐怖みたいなの感じてくれたかな?
どうしたらいいかまだよくわかりません…
- << 280 なんか… 『💌ももらえないんだね』って台詞が甘えとるわ😤 いつも優しいプリンプリンだから、わりと簡単に許してくれるだろうという甘え❗ そうじゃないでしょ❗返事がなかったら、プリン家の外で『出て来てくれるまでここに居る😭』って叫べやぁ😤 もう少し危機感持たせるべきだ😤
- << 317 プリンさん😊 大丈夫ですか❓ 去年 彼氏とエッチした時に 彼氏のアソコに長い髪の毛ついていて すごいショックだった 心臓が止まりそうだった体もガクガク、ブルブル震える感じで😢私はショートだし 彼氏は一人暮らしのはずだし😢 その言い訳もお風呂入ったら付くべさ~って😤 何回も俺を信用してないって言うばかりで、何回も言うし帰りの途中も 信用してないって言うからそれに失いたくないから それなら今すぐ電話してきてってメールしたら そく電話寄越してきて結局 仲直りしちゃいました、 100%納得してないで仲直りしちゃったから、長い髪の事は今だに頭にあります😢 だからプリンさんには 私みたく中途半端に許さず 納得してから仲良くなってね😊 絶対仲直りしてね✨
みなさま❤おはよう✨
福島は☔です💧
先週色々な手続き終了しました✌
もぅスッキリ✨サッパリ✨
この間‥彼と深刻な話しをしました💔
別れ話もしました‥💔
お互い冷めたと言う話しになり‥😢
今は距離を置いてる状態です⤵
度々報告に来ます➰
あら😒⁉
ハイジさんが突っ込んでる💓
コマチンチンにはなぜか突っ込み入れてみたくなる可愛さなのよ😜💕
しかし~ちょうどクロダイの稚魚がチンチンってメールを友達としてて…😅
チンチンってなによ😫⁉って…💦
予測変換危うし😒💦💦💦
昨日はねディズニーシーに行ってたの😌❤
6時からだから3000円で入れるんだよ😉
なにを隠そう初めてだったのよ😅
近くに住んでいながらxF0
私の年になると経験してる事の方が多いから、彼にあげられる『初めて経験』は少ないけど、少しでも初めてを彼と経験したくて💓
楽しかったよ😌❤
コマチン、私いま幸せだ😄💕
- << 281 いいなぁ💕 近くなら、夜だけしょっちゅう行っちゃうかも❗ もう一日中は足が痛くなって歩けないから、夕方からが調度いいね⤴ロマンチックだし🌠 ダァリンと行ってみたいなぁ💦 ちなみにあたしはランド派だよ💖 シーは大人の雰囲気だよね✨ 『幸せな時間』『幸せな瞬間』って、鮮明に脳に焼き付くよね✨ はぁ💨うちらはもう二年くらいどこも行ってないや⤵ 連休がないと、一日目は疲れてて動いてくれないし⤵ 連休なかなかないし⤵ あっても急だから私が休めないし😢 思い出作りたいなぁ⤴
>> 246
マリさん😊
私も同感です、私が年下とか 二歳ぐらいの年上なら こんな態度取ってたのかなとか、もっと大事にしてくれてたかもしれないって思って…
ま~さん😄
ほんとにね😅わたしもそう感じる時、けっこうあるよ😓
こっちが彼を好きっていう気持ちが無くなったら…二人はこれからどうなるんかな~って考えたり😌💨
そうなったらたぶん続かないだろうな~😁
でもま~さんの彼氏さんもうちの彼も~言うこともやることもマイペースだからさ😋同じ歳ごろの女性とは続かなかったのもわかる💧
それが安心のような心配なような…😌複雑😄💧
- << 316 マリさん😊 いつかは好きでなくなる時があるんだろうかね~😚 前のダンナ達もそうだったんだけど そういう気持ちって突然やってくるんだよね~😔相手のなんだコイツみたいな所見ちゃうと イッキにさめてキライになる感じで自分の視界にも入れたくないぐらいにキライになるんだよね、ものすごく好きな人だったんだけどね😔
>> 271
おはようございます。
プリンです。
やっと朝が来ました💦
彼からは夕方『✉ももらえないんだね💧』て✉があったきりです💦
多分、私が返事しな…
なんか…
『💌ももらえないんだね』って台詞が甘えとるわ😤
いつも優しいプリンプリンだから、わりと簡単に許してくれるだろうという甘え❗
そうじゃないでしょ❗返事がなかったら、プリン家の外で『出て来てくれるまでここに居る😭』って叫べやぁ😤
もう少し危機感持たせるべきだ😤
- << 283 ピンク… 私もね、ひょっとしたら家まで来るかな…なんて思ったけど来なかった🐱何をどうしたらいいかわかんないんだと思う💧 少年がそのまま大人になったような人だから💦 考えが甘くて幼いんだよね😞 女の人とのやりとりを、全部みてしまったのよ😣よせばいいのに… みて益々落ち込んでしまった😢 2人の思い出の時間もその女の人と絡んでて… 2人だけの時間でなくなってしまったり… 私の事を少し悪く書いてあったり😢 昨日はそのサイト見てずっと泣いてた😢😢😢 すごく信じてたから💧
>> 276
あら😒⁉
ハイジさんが突っ込んでる💓
コマチンチンにはなぜか突っ込み入れてみたくなる可愛さなのよ😜💕
しかし~ちょうどクロダイの稚魚がチ…
いいなぁ💕
近くなら、夜だけしょっちゅう行っちゃうかも❗
もう一日中は足が痛くなって歩けないから、夕方からが調度いいね⤴ロマンチックだし🌠
ダァリンと行ってみたいなぁ💦
ちなみにあたしはランド派だよ💖
シーは大人の雰囲気だよね✨
『幸せな時間』『幸せな瞬間』って、鮮明に脳に焼き付くよね✨
はぁ💨うちらはもう二年くらいどこも行ってないや⤵
連休がないと、一日目は疲れてて動いてくれないし⤵
連休なかなかないし⤵
あっても急だから私が休めないし😢
思い出作りたいなぁ⤴
- << 284 コマタン💓 幸せな瞬間って忘れたくないよね😌✨ だからうちらは写メ撮りまくってるよ😁❤ 食べに行ったご飯とか場所とかパシャパシャ撮るよ🎵 彼は2人用にデジカメ買ってくれたし📷 思い出たくさん作りたいよね😢⤴ ちなみに私もランド派よ🐱❤
>> 280
なんか…
『💌ももらえないんだね』って台詞が甘えとるわ😤
いつも優しいプリンプリンだから、わりと簡単に許してくれるだろうという甘え…
ピンク…
私もね、ひょっとしたら家まで来るかな…なんて思ったけど来なかった🐱何をどうしたらいいかわかんないんだと思う💧
少年がそのまま大人になったような人だから💦
考えが甘くて幼いんだよね😞
女の人とのやりとりを、全部みてしまったのよ😣よせばいいのに…
みて益々落ち込んでしまった😢
2人の思い出の時間もその女の人と絡んでて…
2人だけの時間でなくなってしまったり…
私の事を少し悪く書いてあったり😢
昨日はそのサイト見てずっと泣いてた😢😢😢
すごく信じてたから💧
- << 285 プリンたん😢 それを見てしまった時、どんなに辛かったか😢 優しさはさ、与えれば与える程人間は駄目になってくもんだね… 私も、元カレの時は酷かった💧何でも許してくれるから、麻痺していくんだ💧 今カレは、私が寂しくて駄々こねたり拗ねたり、だらしない事でガァガァ怒る分には低姿勢でいてくれるけど、理不尽なことを言ったりしたら怒る人。もし、私が誰か異性と仲良くしたら間違いなく怒り狂ってどうなるかわからないくらい💧 それがわかってるから絶対に裏切れない💧 プリン彼さんは、包容力があって面倒見がいいプリンさんなら何やってもきっと許して貰えるってたかをくくってたと思うよ💧 ほら、無償の愛を注ぐ親には酷いこと言ったりしたりしても絶対に自分を捨てたりしないだろうという気持ちがあるのと同じ… 続く
- << 286 だからこれを機に、私は母親ではない、一人の女性であって、裏切りはご法度ってことをしらしめないと💧 本当にプリンプリンを失いたくなければ、必死に考えるはず。必死に許しを乞うはず。 どうか、彼氏さんがそうでありますように🙏
- << 289 プリンさん😢💦 ホントに…プリンさんの事を思うと自分の事のように辛いです😢 その…疑似恋愛のメールの中には辛い辛い言葉もあったでしょうに… 辛いです😢 彼には、誠心誠意の謝罪をしてほしいです😢
>> 281
いいなぁ💕
近くなら、夜だけしょっちゅう行っちゃうかも❗
もう一日中は足が痛くなって歩けないから、夕方からが調度いいね⤴ロマンチックだ…
コマタン💓
幸せな瞬間って忘れたくないよね😌✨
だからうちらは写メ撮りまくってるよ😁❤
食べに行ったご飯とか場所とかパシャパシャ撮るよ🎵
彼は2人用にデジカメ買ってくれたし📷
思い出たくさん作りたいよね😢⤴
ちなみに私もランド派よ🐱❤
- << 288 なんかさ、彼氏さん人が変わった⁉ 一時期の気持ちの揺れが無くなって、今すごく落ち着いてるよね😊⤴ またそのうち、気持ちの揺れがあっても、必ずモモピィに戻ってくると思う💖 デジカメまで買ってくれて優しいなぁ✨✨✨ ダァリンなんか、プリクラも今じゃイヤイヤだし💨 初めの頃は私を抱っこしたり、くっついてイチャイチャプリクラしてくれたのに😤 ムカつく😤
>> 283
ピンク…
私もね、ひょっとしたら家まで来るかな…なんて思ったけど来なかった🐱何をどうしたらいいかわかんないんだと思う💧
少年がそのまま大人に…
プリンたん😢
それを見てしまった時、どんなに辛かったか😢
優しさはさ、与えれば与える程人間は駄目になってくもんだね…
私も、元カレの時は酷かった💧何でも許してくれるから、麻痺していくんだ💧
今カレは、私が寂しくて駄々こねたり拗ねたり、だらしない事でガァガァ怒る分には低姿勢でいてくれるけど、理不尽なことを言ったりしたら怒る人。もし、私が誰か異性と仲良くしたら間違いなく怒り狂ってどうなるかわからないくらい💧
それがわかってるから絶対に裏切れない💧
プリン彼さんは、包容力があって面倒見がいいプリンさんなら何やってもきっと許して貰えるってたかをくくってたと思うよ💧
ほら、無償の愛を注ぐ親には酷いこと言ったりしたりしても絶対に自分を捨てたりしないだろうという気持ちがあるのと同じ…
続く
>> 284
コマタン💓
幸せな瞬間って忘れたくないよね😌✨
だからうちらは写メ撮りまくってるよ😁❤
食べに行ったご飯とか場所とかパシャパシャ撮るよ🎵…
なんかさ、彼氏さん人が変わった⁉
一時期の気持ちの揺れが無くなって、今すごく落ち着いてるよね😊⤴
またそのうち、気持ちの揺れがあっても、必ずモモピィに戻ってくると思う💖
デジカメまで買ってくれて優しいなぁ✨✨✨
ダァリンなんか、プリクラも今じゃイヤイヤだし💨
初めの頃は私を抱っこしたり、くっついてイチャイチャプリクラしてくれたのに😤
ムカつく😤
- << 290 コマピィ😁❤ そうだね✨変わったかも😆⤴ 最初の頃はあんまりイチャイチャしてくれなかったけど、修羅場以降は人前でもシーでも後ろからくっついてくれるの😢💓 そーゆうのって、うちら年上彼女としてはホントに嬉しいよね😫⤴ しかもねぇ😁 前日のエッチ寝不足のせいか、彼が気分悪くなっちゃって😓 かなりひどかったらしく、休みたい言うからベンチに座ってたら、私の肩にコテンって💓 しまいには膝枕でベンチに寝てた😣💦 可愛いと思ってしまった😜 コマ彼にプリクラだけでも頼んでみたら😆❤ 記念にさぁ~って🐱🎵
>> 288
なんかさ、彼氏さん人が変わった⁉
一時期の気持ちの揺れが無くなって、今すごく落ち着いてるよね😊⤴
またそのうち、気持ちの揺れがあっても…
コマピィ😁❤
そうだね✨変わったかも😆⤴
最初の頃はあんまりイチャイチャしてくれなかったけど、修羅場以降は人前でもシーでも後ろからくっついてくれるの😢💓
そーゆうのって、うちら年上彼女としてはホントに嬉しいよね😫⤴
しかもねぇ😁
前日のエッチ寝不足のせいか、彼が気分悪くなっちゃって😓
かなりひどかったらしく、休みたい言うからベンチに座ってたら、私の肩にコテンって💓
しまいには膝枕でベンチに寝てた😣💦
可愛いと思ってしまった😜
コマ彼にプリクラだけでも頼んでみたら😆❤
記念にさぁ~って🐱🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 145HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 304HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
おはようございます 地方競馬メインレースはナイターが主流ですから…(自由なパンダさん79)
250レス 7964HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
492レス 9831HIT かっくん -
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5616HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9992HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5582HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 347HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る