歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳
早いものでパート⑳😌❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤
仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕
などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴
新しいレスの受付は終了しました
プリンさんごめんなさい😫💦
私が嫌なもんだからってプリンさんに不安を押し付けるような言い方して😫💨
てか13歳上の彼女がいるって言ってくれてるんだから羨ましいですよ😉❗
私の彼は彼女いることも内緒だし、いるの?聞かれてもいないって言う奴ですよぉ😠😠😠
mixiは友達で繋がってるから言いたくないみたいです😢
- << 205 モモちゃんあやまらないで💦 私もモモちゃんには偉そうな事を言っといて自分の身に降りかかったらあわてちゃって😣😣😣 今日は彼と色々話したけど、彼が私がここをしてるの知りがったのはやっぱり心配だったからみたいで『私だって同じだよ😣』って言ったら『俺はやましいことしてないもん』って…ま~勝手な事を言ってくれちゃいました💧 モバゲーで私は彼の『ボス』と呼ばれてるらしくて『ボスにバレました』て載せてくれて他の人から『怒られたの?』とか『やめろといわれた?』とか返事が来たのも見せてくれたし… プリンがやめろって言ったらやめるよ❗ て言ってくれたから黙認します‼あくまで黙認だけどね😜 あっ❗世間はせまいものです💦家も近所なら家族に目撃されることもあるよね💧女の子の年なんてわかんないもんだよ😌 でも家族の反対ってすごく影響力があるから注意しましょう😅
>> 191
ぎゃはは😂
大丈夫、彼氏さんのお父さんも若い頃はそうだったんだから👍
いいな~⤴って思ってるさ😊
しかし、車ん中ではみんなやること一…
ヤバいよコマチン😱💨
彼のお父さんに見られた所…
うちの前(笑)
私を迎えに来て出かける時だって😱💦
彼女が目の前にいるってバレバレ💧
まぁ、ある意味前進😱⁉笑
魔女の~って絶対に見る❤
息子の友達にプロポーズされた💨とか宣伝してたね😁✨
みんなみよう💕
- << 216 お父さん、『徐々に免疫つけてく作戦』しかないな😁💡 うちは、あたしの親も向こうの親も、発狂しそうで言えないわ💧 一緒のお墓に入ろう✨って二人で話してたって、周りが入れちゃくれないだろうな😢 一人ぽっちでお墓入るの嫌だな💦
>> 201
プリンさんごめんなさい😫💦
私が嫌なもんだからってプリンさんに不安を押し付けるような言い方して😫💨
てか13歳上の彼女がいるって言ってく…
モモちゃんあやまらないで💦
私もモモちゃんには偉そうな事を言っといて自分の身に降りかかったらあわてちゃって😣😣😣
今日は彼と色々話したけど、彼が私がここをしてるの知りがったのはやっぱり心配だったからみたいで『私だって同じだよ😣』って言ったら『俺はやましいことしてないもん』って…ま~勝手な事を言ってくれちゃいました💧
モバゲーで私は彼の『ボス』と呼ばれてるらしくて『ボスにバレました』て載せてくれて他の人から『怒られたの?』とか『やめろといわれた?』とか返事が来たのも見せてくれたし…
プリンがやめろって言ったらやめるよ❗
て言ってくれたから黙認します‼あくまで黙認だけどね😜
あっ❗世間はせまいものです💦家も近所なら家族に目撃されることもあるよね💧女の子の年なんてわかんないもんだよ😌
でも家族の反対ってすごく影響力があるから注意しましょう😅
こまピンクさん、ブルーマリさん励ましてくれてありがとう😢
今日は元同僚で年下彼氏と付き合っている親友の会社(彼女が経営者)に遊びに行って来ました😌
彼氏は年下で今離婚調停に進む運びで彼女も複雑な状態ではあるけれど二人とも前向きでそんな状態なのに私の話を聞いてくれました💦
彼いわくダーリンは私の今後を見据えて苦しい選択を選んだと思う…と男の目線で語ってくれました
好きな人の悩んでる姿は見たくないし…
その話を聞いてもの凄く切なくなりました😢
私は彼の辛い気持ちを察してあげず自分の事ばかりで⤵
そんな自分が彼をボロボロにしてしまって…
ホントに申し訳なかったって涙が出てしまいました
メーテルです
続きですが今はその事を深く反省してまた時間を置いてから彼に連絡しようと決意しました😌
付き合っている間、私達は一身同体で喜びも悲しみも全部分かちあってきました🍀
彼の口癖、メーテルは違うけれど俺の記憶はお前で埋めつくされているって
何をするにも二人で一緒だねって…
大切な人を失ってからこんなに深い愛情を知るなんて😢
でもまだ諦めません⤴
もう一度やり直して今度は絶対に離れないって誓いました💕
運命の人だから…
今の私がわかる事は彼を愛してるという事
その気持ちを支えに生きています❤
- << 219 メーテルさん😄はじめまして😄✨ メーテルさん自身の気持ちが見えてよかったです😌 自分の気持ちがまずは安定しないと始まりませんもんね😄💕それはすごく辛いことだけど…でも😢 メーテルさんにわたしも励まされました😄ありがと💕
ま~さん😆
熊本は夏ですよ夏☀
も~暑い💦暑い💦
そっちはまだ雪があるのかな?長野のアルペンルートの3㍍の雪を見て同じ日本か~と思っちゃいます😋
ま~さん今年は一歩踏み出して行こうxF0
ま~さんお互い苦労してるから一緒に幸せになろうね😉ま~さん❤
- << 244 プリンさん✨ 北海道はまだ雪ありますよ~⛄日陰のとことか 家の中 ハロゲンヒーター付けてるし😚 サクラは連休過ぎないと咲かないし、ほんと 同じ日本だとは思えないよね~😔 プリンさんも頑張ってね~っ 私もなるべくプラスに考えるようにして 彼氏の良いとこ見つけて😊私だって 良い女じゃないんだもん、だらしないし、ヤキモチはやくしね~😁
>> 194
こまピン😌
モバゲー見つけた時はさすがのプリンも手が震えちゃったよ(>_<)
で~寝ないでずっと検索してその『ソープ』以外は怪しいとこなか…
プリンプリン、お待たせ➰⤴
彼氏さん、ちゃんと正直に話してるっぽいし、安心じゃないか➰💡
はぁ💨母親と喧嘩ばっかで疲れたび~💨
会うと過去の話し(元旦那とか元カレとか)ほじくり返して、暗い話しばっかするから、せっかく前向きに生きようとしてるのに、思いきりテンション下がるわぁ⤵⤵⤵
口ひらけば親父の悪口か、私の過去の話しだから😤
『もう来るな❗』ってしまいには怒鳴っちゃった⤵
そしたら、『そんな性格じゃ、あんたなんか彼氏出来ないわ👿』だって(笑)
何にも知らないくせに😁
でも、アウトレットに連れてってあげたり運転頑張りましたぁ👍
スポンサーは母だけどね😃💧
ハイジさんSOSです😣
彼が悪さをしたらどうしてこらしめたらいいですか😢
- << 224 プリンちゃん埈昉 だいじょ~ぶ?いま ひどく辛いでしょう埈 いくら、擬似恋愛だとしても嫌で嫌でたまらないですよね…私は昔異常にヤキモチやきでしたから、きっと知った時点で彼の携帯をへし折るでしょう…それで少し冷静になり彼の顔を見て問い詰め 彼が1番落ち込み二度と同じ過ちを犯せないような事をします。だってプリンちゃんは今とても悲しい思いをしてるのですから、お仕置きは必要かと俉プリンちゃんを愛してるしとても必要な彼はプリンちゃんが家に行かない日があるときっと抜け殻になってかなりの反省をされる事でしょう俉ですから …続きます
>> 221
プリンプリン😭
それはショックだよ❗
怒りたいなら素直にう~んと怒っていいと思う💢泣いてもいいとおもう❗
それで壊れたりする間柄じゃないと思うし、すごく嫌な事だってことは向こうも理解出来るはずだし❗
プリンプリンの気持ちが少し落ち着いたら、何か高い物奢らせるとか、何か願い事を聞いてもらうとか…許すチャンスを与えてあげたらどうかな❓
しかし❗
馬鹿者めが💢
プリンプリンを泣かせやがって❗
- << 249 プリンプリン、泣いてる😢❓ あたし、あのあとプリンプリンの気持ちをよく考えてみた。 ちょっと前に浮気疑惑問題があった時、あたしすごく動悸がして心臓が壊れるかと思ったんだ。身体中震えるし。 プリンプリンもそれを見た時、どんなにショックだったろうか…って思ったら、可哀相で可哀相で苦しくなった😢 最終的には許しても、その気持ちは訴えてね😢 てか…大丈夫か…💦❓ 大丈夫じゃないのはわかってるけど😢
>> 220
ハイジさんSOSです😣
彼が悪さをしたらどうしてこらしめたらいいですか😢
プリンちゃん埈昉
だいじょ~ぶ?いま ひどく辛いでしょう埈
いくら、擬似恋愛だとしても嫌で嫌でたまらないですよね…私は昔異常にヤキモチやきでしたから、きっと知った時点で彼の携帯をへし折るでしょう…それで少し冷静になり彼の顔を見て問い詰め 彼が1番落ち込み二度と同じ過ちを犯せないような事をします。だってプリンちゃんは今とても悲しい思いをしてるのですから、お仕置きは必要かと俉プリンちゃんを愛してるしとても必要な彼はプリンちゃんが家に行かない日があるときっと抜け殻になってかなりの反省をされる事でしょう俉ですから …続きます
>> 224
1番だいじな…二人の週末をブッちぎってはどうですか?昻
リアル恋人の大切さ…わかってくれない事には、反省にならないかと昻
バーチャルな擬似恋愛は実際、暇つぶし感覚だと思うのですよ、彼にとっては埈でもプリンちゃんにとっても、とんでもない事ですよ昤
でも彼のなんの言い訳も駆け引きもしない言葉は とても好感がもてます昀
私は今嫉妬が治まったのは、毎日愛情が自分にだけだと感じるからと、十年前一度だけ元の彼氏の携帯を見て嫌な気持ちになったので娘も彼氏も携帯とバックの中は覗かないと決めてます溿
自分でも気持ちもない男友達とギリギリメールしてた頃もありましたから…溿
プリンちゃん俉目茶苦茶 怒っていいんですよ昀
こらしめてあげましょう淼 プリンちゃん自信とても辛い思いしてるのですから昻 こんなにあおってもいいですか晗
喧嘩したからといって二人の絆な切れませんから…
モモちゃん煜
何度も大好きな彼の腕の中で寝てください…といってくれて 有り難うございます抦
寝てます淲
- << 232 ハイジさん😆💕 仲直りして彼と…旦那様と寝てるんですね💓 よかったぁ😌 私も昨日お泊まりで😁❤ 試験前、最後のエッチね😌って幸せな時間を過ごしました😌❤ ホテルでのやり取り🌀 私たちはお互いの📱を見ないんですが…彼がサッと隠した気がして😅 見せろ~🌀🌀ってジャレて遊んでました💧 私が慌てて飛んでくるからワザとイジめるんです💧 私が予測変換、あいうえお順に見せてよ❗怪しいのあるんでしょ~😒❤ってジャレてたら見せてくれました🐱 彼のは怪しいのなかったです😜 そしたらモモのも見せてよ~😒🌀って… い・いいよ…💦と渡したら… コマチンって何⁉ヤラシー プリンさんって誰よ⁉ ハイジさんって誰⁉💦 プリンさんへの書きのソープと風俗って単語も載っていて、私の方が怪しく疑われてしまいました😱⤴ みんな友達ってごまかしました😜💦
ちょっと彼と会ってるんですけど、目を盗んで書いてます💦
プリンさん😫❗
泣いて怒って❗それを、いいよ…で済ませないでください😫💦
疑似恋愛⁉⁉
ふざけんじゃないし❗💢💢
そんなつまんないことして大切な大切な彼女泣かせて⁉💢
どーゆうつもり⁉って胸ぐら掴みたいです😫💢
プリンさんはいい女ですよ❗ここの誰もがそう思ってる😫❗
ケータイ持つな😫❗
って言っといてください😒💢
おっと💦ごめんなさい💦
プリンさんの彼氏なのに💦
言葉が汚くなってしまった💦💦💦
プリンさぁ~ん😫
大丈夫?元気だして😢⤴
マリさん😁⤴
私の彼…がんばり屋だけど、うまく手ぬいてるから😅💨
今日一緒に参考書見たら、ちんぷんかんぷん😱🌀🌀
私には文章を読むのも困難😒💦
行政執行がどうのこうの…あとは私には読めない難しい漢字ばかりでした😅💨
う~ん🌀
どうか受かりますように😣
こんにちは☀
たまにしか来れなくてすみません💧
私、もう家にいるのが辛くて…💦
何をしても母は、私たちの付き合いを許さないのはわかるし、私自身🐥彼への想いが消えることはないから💦
来月あたりには、家を出て行きたいです😢これ以上、家族に迷惑かけられない😠出て行ったらなおさら、心配するかもしれないけど、今はこれしか思いつきません💦
もう…どうしたらいいんだろう😢
- << 233 ァーャちん⤴ 家を出て1人でやってくこと…お母さんは心配するよね😞 お母さんに甘えること…できなくなっちゃうんだよ? やっぱり生活できないから実家に帰ろっかなぁ…なんてこともできなくなっちゃうんだよ😞⤴ ァーャちん達が認めてもらうには、何年も必要だと思う😖
- << 252 アーヤちゃんは、あたしにソックリ💦 思いたつとあまり考えずに即実行しちゃうとこ(しちゃいそうなとこ)💦 だから、多分、失敗しても意地があるから泣き付かないタイプでしょ❓ たぶん、まわりが止めても突き進むと思う💧 でも、本来はね、モモンガ達が言う事が筋が通ってるんよ❓ 若いし、まずはきちんと働いて返済する姿を親に示して、陰ながら愛を育んで、落ち着いたらどんなに反対されようが一緒になる。 それもわかっての上で、それでも出て行きたいのかな❓ よ~く考えてね🙏 もしそれでもそうしたいのなら、私は止めても無駄だと思うから自分の好きなようにしていいと思う😊 見守る事しか出来ないけど…💦
>> 228
モモちゃん煜
何度も大好きな彼の腕の中で寝てください…といってくれて 有り難うございます抦
寝てます淲
ハイジさん😆💕
仲直りして彼と…旦那様と寝てるんですね💓
よかったぁ😌
私も昨日お泊まりで😁❤
試験前、最後のエッチね😌って幸せな時間を過ごしました😌❤
ホテルでのやり取り🌀
私たちはお互いの📱を見ないんですが…彼がサッと隠した気がして😅
見せろ~🌀🌀ってジャレて遊んでました💧
私が慌てて飛んでくるからワザとイジめるんです💧
私が予測変換、あいうえお順に見せてよ❗怪しいのあるんでしょ~😒❤ってジャレてたら見せてくれました🐱
彼のは怪しいのなかったです😜
そしたらモモのも見せてよ~😒🌀って…
い・いいよ…💦と渡したら…
コマチンって何⁉ヤラシー
プリンさんって誰よ⁉
ハイジさんって誰⁉💦
プリンさんへの書きのソープと風俗って単語も載っていて、私の方が怪しく疑われてしまいました😱⤴
みんな友達ってごまかしました😜💦
- << 260 モモちゃん煜愰愰愰 子猫達みたいにジャレあってて、幸せ憘な一日でしたね煜 モモちゃんの文章見てると、そのシーンが想像できて面白いね淼 モモちゃんが不安になる時っていつでも彼と会ってない時で~会ったら スコーン昻と不安が一気に飛んでしまっててわかりやすいです淲 でも、モモちゃんだけじゃなく皆さんそうだと思います。出来る事なら、彼氏の24時間の行動知る事が出来たらどんなに嬉しいことか淼 でも二人で居る時の心地よさは、二人だけが知っている特別の愛情揵 まっすぐ見つめてくれる彼に、予測変換までしてくれて 疑わしい事のなかった彼を…もう 妄想はいらないかなぁ~と淼憘 思うハイジでした煜
- << 262 あたし、やらしいキャラ😹⁉ モモチンチンが『こまちん』なんて言うからやん😠 ちゃんと、『女性らしくて、無垢で優しいステキな人よ✨』っていっといてや☝ てか、幸せそうなモモすけ✨ あたしも嬉しいよ💖
モモちゃん、ピンク、
ハイジさん
すぐお返事くれてありがとう😢
みんなのレスよんで会社だけど涙がとまらなくなってしまいました😢😢😢
サイトの中のバーチャルな世界の疑似恋愛だとは頭ではわかってるんですけど…
私といる時も、私がいない時は私の✉よりも多くその女の人とやりとしてるの見たりしてやり切れない気持ちになってしまいました💦
本当に浮気された訳じゃあないけど…
私はいつも年の差恋愛に危機感を持って気を使って嫌われないように努力してきたのに…
だから彼に『私があなたを嫌いになって別れる事になるとか考えた事はないの?』って言った。
彼は『考えた事がなかったよ…ごめん』て。
私の愛情を当然だと思っていたようですね…
今日はとりあえずヨガに行って心を静めようと思います😢
ありがとう。
こんばんは・次の日曜はデートなのに雨の予報です😱勉強忙しいです・まるさんいかがお過ごしですか・風邪は治りましたか?昨日うつ自助の会に参加してきましたが年輩ばかりで重い病状の方が多かったです・なんか違いましたね・あたしみたく軽くないし合わなかったから若い年齢の方の自助の会を見つけたからそちらに行ってみたいと思います・まるさんの地元には自助グループはありますか?よければ一度彼氏さんと見学にいくといいかもしれませんよ・探してみてね・
- << 242 やまもっちゃん🎵 気にかけていただいてありがとうございます。 自助の会とかあるんですか。初めて知りました。 調べてみます。 風邪は治りきってはないですが良くなりました。 でも相変わらず眠れません。また食欲がないんですよね…。お腹がすいたという感覚すらなくなりつつあります。今は食パン一枚食べ切るのが精一杯って感じで。勉強も進まず焦っていましたが、もうあきらめてる感じです。起きてるときは眠いのに寝ようとすると眠れないんです。 なんか話しの内容まとまってないですね このくらいにしておきます
プリンさん
年下彼氏って…みんながそうじゃないけど、彼女に甘えますよね😣
なんでも自分の好きにしていい、って無意識でやっちゃう時がある💧
それも、もし年上の彼女じゃなかったらやるのかなと思う事をやるから😅
こっちが年上だからといろいろ気を遣っているのに😣
だから悲しいし腹がたちます😣💧
彼が自分の行為をわかってないだけに悲しい💧
- << 243 プリンさん😄 わたしもいろいろ考えますよ😅 この手を振り払って今のうちに先(結婚とか)のある人を見つけたほうが絶対いいと思っても実行できません💧 プリンさんのレス見て、自分に重ねて考えてました やっぱり彼が好きなのと 彼が彼自身の気持ちを~よく理解出来ていないうちにさよならできないなと 考えてました😄 プリンさんの彼は擬似恋愛ゲーム感覚でやってただけだと思うよ😄 でもプリンさんの複雑な気持ちを彼に知ってもらえて…よかった😄
- << 246 マリさん😊 私も同感です、私が年下とか 二歳ぐらいの年上なら こんな態度取ってたのかなとか、もっと大事にしてくれてたかもしれないって思って😚親にも紹介してくれてかもしれないって思っちゃいます😢 年齢差なんか気にしてないって言うけど 一番気にしてるのは向こうだなって思いました😢
>> 188
よ~し❗ま~さんその調子~👍⤴
まずは、何月何日に、免許の手続き行くか決めよ~ぜ💡
こまさん😊
友達の息子さんが車の免許取りに行くから申し込みとお金払いに行ってくるって言うから オートマ限定でいいから40代限定パックあるか聞いて来てもらって 有るらしいから申し込み書もらって来て貰いました😊
日曜日友達と温泉言ってきて その人もダンナ居ない人だから 休みのたびに温泉、パチンコとか行く人だから それも刺激になって やっぱり免許欲しいっておもっちゃいました😁
自分の為に頑張ります💪
- << 247 ま~さん🎵 行動早い❗ナイス👍✨ 免許とったら、どこにでもヒョヒョイ⤴って行けて楽しいよ~🎵🎵🎵 もやもやした気持ちも紛れるしね✨ 偉いぞぅ😃❗
>> 237
こんばんは・次の日曜はデートなのに雨の予報です😱勉強忙しいです・まるさんいかがお過ごしですか・風邪は治りましたか?昨日うつ自助の会に参加し…
やまもっちゃん🎵
気にかけていただいてありがとうございます。
自助の会とかあるんですか。初めて知りました。
調べてみます。
風邪は治りきってはないですが良くなりました。
でも相変わらず眠れません。また食欲がないんですよね…。お腹がすいたという感覚すらなくなりつつあります。今は食パン一枚食べ切るのが精一杯って感じで。勉強も進まず焦っていましたが、もうあきらめてる感じです。起きてるときは眠いのに寝ようとすると眠れないんです。
なんか話しの内容まとまってないですね
このくらいにしておきます
- << 245 まるちゃん戓 食事がのどを通らないんだね淸 無理して食べたら、逆に吐いちゃうもんね昉 大丈夫かな? 心配だよ淸 食べれるときは、しっかり食べて炅 勉強も大事かもしれないけど、体のほうがもちろん大事だからね炅
>> 242
やまもっちゃん🎵
気にかけていただいてありがとうございます。
自助の会とかあるんですか。初めて知りました。
調べてみます。
風邪は治りきっ…
まるちゃん戓
食事がのどを通らないんだね淸
無理して食べたら、逆に吐いちゃうもんね昉
大丈夫かな? 心配だよ淸
食べれるときは、しっかり食べて炅
勉強も大事かもしれないけど、体のほうがもちろん大事だからね炅
- << 248 ァーャさん🎵 心配していただいてありがとうです😫💓 なんだかだめなんですよね 今も勉強してますがどーでもよくもなってたりで… ァーャさんのことも心配です😞簡単に親に認めてもらえることじゃないですもんね💦私は親には彼氏は居ないことになってます😓 ァーャさんが幸せになれますように🍀
>> 239
プリンさん
年下彼氏って…みんながそうじゃないけど、彼女に甘えますよね😣
なんでも自分の好きにしていい、って無意識でやっちゃう時がある💧
…
マリさん😊
私も同感です、私が年下とか 二歳ぐらいの年上なら こんな態度取ってたのかなとか、もっと大事にしてくれてたかもしれないって思って😚親にも紹介してくれてかもしれないって思っちゃいます😢
年齢差なんか気にしてないって言うけど 一番気にしてるのは向こうだなって思いました😢
- << 279 ま~さん😄 ほんとにね😅わたしもそう感じる時、けっこうあるよ😓 こっちが彼を好きっていう気持ちが無くなったら…二人はこれからどうなるんかな~って考えたり😌💨 そうなったらたぶん続かないだろうな~😁 でもま~さんの彼氏さんもうちの彼も~言うこともやることもマイペースだからさ😋同じ歳ごろの女性とは続かなかったのもわかる💧 それが安心のような心配なような…😌複雑😄💧
>> 227
ピンクちゃん煜憘
いつも有り難うございます抦
詳しい事は夜時間がある時にやってきますね昀
ハイジさん💖
ラブラブに戻ったのがなんとなくわかったら安心しました😊💕
こっちは気にしなくていいから、空いてる時にゆっくり来てくださいね⤴
- << 263 ピンクちゃん煜憘 お気遣いありがとう愰 今は あと少しだいじょうぶなんですよ昀 彼にはたくさんの時間をかけて…反省をさせて、話し合いをして…とは言っても自分の気持ちをいつも飲み込む彼は、行き違ってしまっていた期間、二人の落書き帳に(他に二人の日記帳もあります) 十枚ほどの反省文を書いていたので思わず、私が大人げなかったのだと反省させられました溿 彼の反省文は、私でも コロッと参ってしまうような素直な文章で人柄の良さを感じてしまいます溿 ドライブ∵デートは次の日曜日になってしまいました。楽しみです昀
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 145HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 163HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 304HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
おはようございます 地方競馬メインレースはナイターが主流ですから…(自由なパンダさん79)
250レス 7963HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
492レス 9830HIT かっくん -
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5616HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9984HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5582HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る