歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳

レス500 HIT数 8974 あ+ あ-

2009/04/27 02:03(更新日時)

早いものでパート⑳😌❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤

仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕

などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴

No.1140036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 今一人で彼の家です 彼は出掛けてます。 学校帰りだから彼のTシャツ借りようと思ってクローゼット開けたら紙が落ちてました。 なんだろう?って思… まるちゃん💦

それは大昔の手紙かい❓

No.102

>> 101 はい
多分そうだと思います

• << 107 とりあえず、最近のじゃなくて良かった💨 誰にでも過去はあるわけだけど、見たくないよね、絶対😫💦 ただ、落ちてるとこ見ると、大切にしてた訳でもなさそうだよ⤴ 大切だったり、まるちゃんに見られたらマズイって意識してたら、もっと慎重に隠すだろうからね💦 んな物捨てちゃえ~💨

No.103

モモちゃん晥ピンクちゃん晥プリンちゃん溿

私もその話しに参戦させてくださ~い昉昉昉

でも時間がないので…坥

一言……

皆さんの意見に同感です。

モモちゃん坥落ち込まなくてい~からね炻

またきます

• << 105 あら💡ハイジさんだ🎵 また後で来てね💖
  • << 111 ハイジさん😆💕 明日は一緒に寝る日ですからね❤ そして土曜日は仲直りドライブですよ😉⤴

No.104

>> 100 ピンクってば大人😆 私の時もそう言ってくれたよね😌 プリンプリン💦

あたし、高校時代に毎日行動を共にしてた親友まで今は距離置かれちゃってる💧

二番目に仲良しだった友達は、理解してくれてるかはわからないけど、いまだに心配して💌くれたり、変わらず仲良くしてくれてるの✨

確かにね、寂しいよ💦
でも、それでもダァリンと生きて行きたい😢

万が一ダァリン失ったら、友達も減っちゃったし、孤独に死んでくのかな~😢ってふと頭をよぎる事があるけど…

それが私の人生なら、しょうがない💦
だって、かと言って今別れるなんて無理だもん😢

• << 116 こまピン😌 高校の時の友達が彼の事で疎遠になったのなら、それは親友じゃあなかったんだよ😣 親友はなんだかんだ厳しい事も言うけど、何かあった時には黙って泣ける肩を貸してくれるよ😌 実際、付き合ってる段階では人には話せないよ‼別れたら『ほらやっぱり』とか言われるし😣 普通のカップルだって同じなのに年の差があるだけで中傷されるんだよ😠すごい不公平ね😔 だから彼の事は言える人と言えない人がいるよ🐱

No.105

>> 103 モモちゃん晥ピンクちゃん晥プリンちゃん溿 私もその話しに参戦させてくださ~い昉昉昉 でも時間がないので…坥 一言…… 皆さんの意見に… あら💡ハイジさんだ🎵

また後で来てね💖

No.106

モモさん😊

思い出したくないかもしれないけど、前に元カレが 会うの1ヶ月に一度、エッチも3ヶ月に一度ぐらいって言ってましたよね、付き合ってる間は私は愛されてるなって思ってました❓

私この前 いつも朝メールくれるのに 昼過ぎてもメール来なくて こっちからメールで忙しいのはわかってるけど もうメールするのもめんどうなら 終わりにしてもいいよって言ったの、そしたら『忙しいだけ』ってひとことメールきて、忙しいのは わかるから一人にしてあげる、私は他の人に目を向けてもいいよねってメールしたら その日メール来ないしもうダメなんだなって思ってたんだ~ でも次の日自分から やっぱりおはようメールないと寂しいってメールしちゃってさ~バカだよね😚 そしたらすぐ おはようってメールきて 安心してる自分が居るし、自分からサヨナラ出来ないから こういう人なんだってあきらめモードです😢

ちょっとあきらめてそれなり楽しみ見つけてます😉

みんな楽しくレスしてるとこに暗い話ししてゴメンね🙇

• << 113 ま~さん😌⤴ その元カレと付き合ってた時は… 正直愛されてるなぁ~とは感じられなかったです😞💦 だけど、私も年だし… 真面目だったら目を瞑ろうって付き合ってたけど😅 やっぱり自分が燃える思いじゃなかったので💦 メールも3日ぶりとかでしたよ😅💡 ま~さん達はメールじゃなくて電話の方がいーんじゃないですか😆⁉

No.107

>> 102 はい 多分そうだと思います とりあえず、最近のじゃなくて良かった💨

誰にでも過去はあるわけだけど、見たくないよね、絶対😫💦

ただ、落ちてるとこ見ると、大切にしてた訳でもなさそうだよ⤴
大切だったり、まるちゃんに見られたらマズイって意識してたら、もっと慎重に隠すだろうからね💦

んな物捨てちゃえ~💨

• << 114 彼に言ったら捨ててと言われましたが、人から貰った手紙を私が捨てるのはなぁ…と捨てずらかったので、とりあえずわかるところに置いてきました😣あとは好きなようにしてって💦 捨ててしまえばいいのにバカですよねぇ… でもできないんですよね😓 明日家に帰ったら捨てるってメールがきてました

No.108

>> 96 今一人で彼の家です 彼は出掛けてます。 学校帰りだから彼のTシャツ借りようと思ってクローゼット開けたら紙が落ちてました。 なんだろう?って思… まるちゃん炻
やっぱり見つけたらショックだし辛いよね🌀
でもピンクックが言うように、それほど大切にしてるものじゃないと思う垬
私の場合は、見つけたら読んで捨てたよ昻笑
私の彼なんて、堂々と目の付く場所に昻元妻との結婚式のビデオとか置いてるよ
もうあきれてショックも受けないけど、でも隠されるよりはいいかなって思っちゃう垬 私はね昉 でも過去は過去匤 まるちゃん、考え過ぎないでね渹 嫌になったら、こっそり捨てちゃえ炻

• << 115 ァーャさん かなりショックでした😣💦 色々考えちゃったけど、自分に『違う違う』って言い聞かせてます😓 まぁ本人も有るの知らなかったって言ってるんで仕方ないかなと思ってます

No.109

>> 97 モモたん😊 前に言った事あると思うけど、あたしは友達をたくさん失ったよ😃💦 でもさ、仕方ないよな💦 あたしも自分がこうなる前だったら、『う… ありがとコマタン😢❤

本当、みんながまわりにいればいいのに😫✨
その親友は職場の違うSHOPで働いてるから彼の事は知ってるし😲

なにより一緒に遊んだ事あるんだよ😫⤴
なのにさぁ…

だけど、私も周りに何を言われても彼といたい😌

親友は彼に接する時とか冷たいんだよ😞⤴

彼も、なんか態度が急に絡みずらくなったね😅💦って言ってた😞😞😞

それからガン借りて見てみるよ😆💕

• << 118 モモッチさ、親友さんは『スモモが泣くとこ見たくない💦こいつか💢スモモをたぶらかしてる奴は💢』って、モモッチを守りに入ってるんだね😊 経験ない人にはそう映るものだし、当たり前だよ😊 親だってそうじゃん⤴ ただ、本当に親友として心配してくれてるのは事実だから、そこだけ見れば嬉しい事じゃんか💡 親と同じで、時間かけて幸せになる事でしか説得出来ないし、万が一、『ほら見ろ❗』って結果になっても、モモッチを見捨てる事はないはずさ⤴ あたしなんか、親友は心配の言葉が一つもないどころか、もう年賀状以外のやり取りなくなっちゃったから💦 ホントにね、高校三年間一日も離れる事がなかった位仲が良かったんだよ😃💦 モモッチも裸のガン…観る⁉ 腹筋痛くなるで😂

No.110

>> 99 モモちゃん😞 親友に言われるとつらいのよね⤵⤵⤵ 自分でも一緒になれないだろうって思ってるのに親友に留め刺されて😢 本当は年の差なんて… プリンさん😢❤

彼のお兄さんが27歳で彼女が28歳なんだって😞⤴
羨ましかった😢

親友に笑いながら言われたんで…私も笑って流しちゃいました😲💨

彼の決意が固くないと年上彼女の場合は難しいですよね😢⤴

みんな若い彼氏だからって子供扱いするし⤵

まったくもぉ😠💦

• << 112 モモちゃん👀 先がないなんて誰にもわからないのに言われたくないよね~😣 でも親友としては『リスク』のある恋愛して欲しくなくて言ってくれてるんだよ😉 笑って返してえらかったね😄✌

No.111

>> 103 モモちゃん晥ピンクちゃん晥プリンちゃん溿 私もその話しに参戦させてくださ~い昉昉昉 でも時間がないので…坥 一言…… 皆さんの意見に… ハイジさん😆💕

明日は一緒に寝る日ですからね❤
そして土曜日は仲直りドライブですよ😉⤴

No.112

>> 110 プリンさん😢❤ 彼のお兄さんが27歳で彼女が28歳なんだって😞⤴ 羨ましかった😢 親友に笑いながら言われたんで…私も笑って流しちゃいまし… モモちゃん👀

先がないなんて誰にもわからないのに言われたくないよね~😣

でも親友としては『リスク』のある恋愛して欲しくなくて言ってくれてるんだよ😉

笑って返してえらかったね😄✌

No.113

>> 106 モモさん😊 思い出したくないかもしれないけど、前に元カレが 会うの1ヶ月に一度、エッチも3ヶ月に一度ぐらいって言ってましたよね、付き合って… ま~さん😌⤴

その元カレと付き合ってた時は…
正直愛されてるなぁ~とは感じられなかったです😞💦
だけど、私も年だし…
真面目だったら目を瞑ろうって付き合ってたけど😅

やっぱり自分が燃える思いじゃなかったので💦

メールも3日ぶりとかでしたよ😅💡

ま~さん達はメールじゃなくて電話の方がいーんじゃないですか😆⁉

• << 117 モモさん😊 私も真面目なら目を瞑ろうって感じです、それに私は変な性格で この人には私がいなきゃダメって 勝手に思ってるんだよね😥そんな事ないのにね、 今度電話してみようかな📲 でも 出ない確率の方が多くて😥

No.114

>> 107 とりあえず、最近のじゃなくて良かった💨 誰にでも過去はあるわけだけど、見たくないよね、絶対😫💦 ただ、落ちてるとこ見ると、大切にしてた訳… 彼に言ったら捨ててと言われましたが、人から貰った手紙を私が捨てるのはなぁ…と捨てずらかったので、とりあえずわかるところに置いてきました😣あとは好きなようにしてって💦
捨ててしまえばいいのにバカですよねぇ…
でもできないんですよね😓
明日家に帰ったら捨てるってメールがきてました

• << 119 まるたんは優しい子だねぇ💦ホントに💦 もっとあたしみたいに図々しい位にならないと、精神が持たないぞぅ⤴ 『捨てていいよ』って言ったんだ💡 もう重要な物じゃないのさぁ🎵 あたしなんか、過去のラブレター全て人別に輪ゴム留めして綺麗に取ってあるよ(笑) しかも、ダァリンもあること知ってるし⤴ 『熱烈だよ~⤴見てみる🎵❓』って言うと『やだよ😤』って言うけど、捨てろとか言わないから大切にとってある✨ その中の誰一人として、未練ある奴居ないけど、単純に想い出なんだよ~✨ あ、ダァリンが持ってたら、もちろんあたしはソッコー捨てるよん(笑)

No.115

>> 108 まるちゃん炻 やっぱり見つけたらショックだし辛いよね🌀 でもピンクックが言うように、それほど大切にしてるものじゃないと思う垬 私の場合は、見… ァーャさん
かなりショックでした😣💦
色々考えちゃったけど、自分に『違う違う』って言い聞かせてます😓

まぁ本人も有るの知らなかったって言ってるんで仕方ないかなと思ってます

No.116

>> 104 プリンプリン💦 あたし、高校時代に毎日行動を共にしてた親友まで今は距離置かれちゃってる💧 二番目に仲良しだった友達は、理解してくれてるか… こまピン😌

高校の時の友達が彼の事で疎遠になったのなら、それは親友じゃあなかったんだよ😣

親友はなんだかんだ厳しい事も言うけど、何かあった時には黙って泣ける肩を貸してくれるよ😌

実際、付き合ってる段階では人には話せないよ‼別れたら『ほらやっぱり』とか言われるし😣
普通のカップルだって同じなのに年の差があるだけで中傷されるんだよ😠すごい不公平ね😔

だから彼の事は言える人と言えない人がいるよ🐱

• << 120 あたしは割と隠さないかなぁ⤴ 役員とかで知り合った人達にも自分からあえて言わないけど、仲良くなって聞かれたら、すぐ答えちゃう😊 それでも引かないで態度が変わらない人を新しい友達にするんだ✨ 友達減ったから、何でも言える友達が今欲しいんだ⤴

No.117

>> 113 ま~さん😌⤴ その元カレと付き合ってた時は… 正直愛されてるなぁ~とは感じられなかったです😞💦 だけど、私も年だし… 真面目だったら目を瞑… モモさん😊

私も真面目なら目を瞑ろうって感じです、それに私は変な性格で この人には私がいなきゃダメって 勝手に思ってるんだよね😥そんな事ないのにね、

今度電話してみようかな📲
でも 出ない確率の方が多くて😥

• << 122 ま~さん🎵 電話かけ続けちゃえ😍🌀 それと、やっぱり何かを変えていかないとですよ😉💕 教習所でいい男見つけるのもよし❗ 彼の🏠に行っちゃうのもよし❗ 私の元カレも電話に出ませんでした😠 だから、朝のうちに今日の夜電話していい?ってメールを入れといてからでしたよ😠💦 なんで彼女なのに、許可いるんだよ😲💨と思ったことがありました💧 そんなこんなで、彼女扱いされてないから嫌になっちゃいました😅⤴

No.118

>> 109 ありがとコマタン😢❤ 本当、みんながまわりにいればいいのに😫✨ その親友は職場の違うSHOPで働いてるから彼の事は知ってるし😲 なにより… モモッチさ、親友さんは『スモモが泣くとこ見たくない💦こいつか💢スモモをたぶらかしてる奴は💢』って、モモッチを守りに入ってるんだね😊
経験ない人にはそう映るものだし、当たり前だよ😊
親だってそうじゃん⤴
ただ、本当に親友として心配してくれてるのは事実だから、そこだけ見れば嬉しい事じゃんか💡
親と同じで、時間かけて幸せになる事でしか説得出来ないし、万が一、『ほら見ろ❗』って結果になっても、モモッチを見捨てる事はないはずさ⤴

あたしなんか、親友は心配の言葉が一つもないどころか、もう年賀状以外のやり取りなくなっちゃったから💦
ホントにね、高校三年間一日も離れる事がなかった位仲が良かったんだよ😃💦

モモッチも裸のガン…観る⁉
腹筋痛くなるで😂

• << 121 コマタン❤ そうかも😌✨ 1月の事件も何も言わず見守ってくれたし、私が泣いてれば遊びに連れ出してくれた😌⤴ 先がないってのは本心かもしれないけど、そればっかりじゃないよね😆💡

No.119

>> 114 彼に言ったら捨ててと言われましたが、人から貰った手紙を私が捨てるのはなぁ…と捨てずらかったので、とりあえずわかるところに置いてきました😣あと… まるたんは優しい子だねぇ💦ホントに💦

もっとあたしみたいに図々しい位にならないと、精神が持たないぞぅ⤴

『捨てていいよ』って言ったんだ💡
もう重要な物じゃないのさぁ🎵
あたしなんか、過去のラブレター全て人別に輪ゴム留めして綺麗に取ってあるよ(笑)
しかも、ダァリンもあること知ってるし⤴
『熱烈だよ~⤴見てみる🎵❓』って言うと『やだよ😤』って言うけど、捨てろとか言わないから大切にとってある✨

その中の誰一人として、未練ある奴居ないけど、単純に想い出なんだよ~✨

あ、ダァリンが持ってたら、もちろんあたしはソッコー捨てるよん(笑)

No.120

>> 116 こまピン😌 高校の時の友達が彼の事で疎遠になったのなら、それは親友じゃあなかったんだよ😣 親友はなんだかんだ厳しい事も言うけど、何かあっ… あたしは割と隠さないかなぁ⤴
役員とかで知り合った人達にも自分からあえて言わないけど、仲良くなって聞かれたら、すぐ答えちゃう😊

それでも引かないで態度が変わらない人を新しい友達にするんだ✨

友達減ったから、何でも言える友達が今欲しいんだ⤴

• << 123 てかコマタン😱🌀 過去の男から輪ゴムで止めて仕分けるほどラブレターもらったの😜⁉ モテモテやんけ😍❤ 彼は読んでると思う😁⁉笑 しかし寛大な彼氏ね😉 私も絶対に捨てるけど😆⤴ 私も彼の事、言いたいけど…職場が同じだから😅⤴ 働きずらくなっちゃったりするからなぁ😞💔 隠さず言える人には言おう💓 新しい友達ってなかなか出来ないもんね💦
  • << 124 ピンクちゃん、おはよ⤴ 昨日ゲオに行ったけど見つけ出せなかったよ 閉店間際だったからバタバタしてたし、今度はゆっくり探してみる 洋画コメディーで探せばいいんだよね⁉ 友達話、あたしも交ぜて⤴ あたし、一度彼氏に去られた時友達にグダグダ相談というか泣きついた揚句、死にたい、あいつがいない人生なんて意味ない、ってごねてね⤵ それまではなんか彼氏の事では距離を置かれてたのにそんなに好きなんだね、って妙に感心されちゃって復活してからは暖かく見守ってくれるようになった あたしもピンクちゃんと一緒で、解ってくれる人だけ友達だと認識してるよ だから、数人しか友達はいないけど、充分なんだ 上辺だけなんていらないもん

No.121

>> 118 モモッチさ、親友さんは『スモモが泣くとこ見たくない💦こいつか💢スモモをたぶらかしてる奴は💢』って、モモッチを守りに入ってるんだね😊 経験ない… コマタン❤

そうかも😌✨
1月の事件も何も言わず見守ってくれたし、私が泣いてれば遊びに連れ出してくれた😌⤴

先がないってのは本心かもしれないけど、そればっかりじゃないよね😆💡

• << 128 いい親友さんだね✨ 一月なんて、もしあたしがモモ彼を知ってたら、嫌な顔するどころじゃないよ(笑) 呼び出して怒鳴ってる😂 過去に実際似たような事したよ😂

No.122

>> 117 モモさん😊 私も真面目なら目を瞑ろうって感じです、それに私は変な性格で この人には私がいなきゃダメって 勝手に思ってるんだよね😥そんな事な… ま~さん🎵

電話かけ続けちゃえ😍🌀
それと、やっぱり何かを変えていかないとですよ😉💕

教習所でいい男見つけるのもよし❗
彼の🏠に行っちゃうのもよし❗

私の元カレも電話に出ませんでした😠
だから、朝のうちに今日の夜電話していい?ってメールを入れといてからでしたよ😠💦

なんで彼女なのに、許可いるんだよ😲💨と思ったことがありました💧

そんなこんなで、彼女扱いされてないから嫌になっちゃいました😅⤴

• << 132 あたしもそう思うよ、ま~さん💡 よくよく考えてみぃ❓なんか向こうの自分勝手なペースで腹が立たないかぃ❓ 他にも目を向けて、チャンスがあれば乗り換えるのも有りだよ👍 免許とったり、飲みにいったり、行動範囲広げてみたら🎵❓
  • << 143 モモさん😊 しばらくは 毎日もうダメかもってドキドキしながら過ごしてました😥 今日久しぶりに配達で 家で会ったんですよね~前に他の人に目向けていいってメールしたら返事無かったから それ聞いたら また言ってるって思ったから返事しなかったらしい、出来ないくせにって思ってるみたいで でも今日会って 前と変わらないなって思った、それどころか付き合って三年目にして 初めて私の前でオナラしたんですよ、爆発みたいな音で二回も😚そういうのでなんか安心して、やっぱり他の人には目向けられないなって思った😥 帰る時も トラックで出発する時バイバイってするんだけど うちのマンション角にあるから 右折して 私の姿見てまた窓開けて 手を降ってくれるから やっぱりダメ こういうとこがかわいくて☺ もう少し頑張ってみます、電話も寝てない時ならいいよ~って言ってた😚今頃たぶん寝てるかもしれない時間😥

No.123

>> 120 あたしは割と隠さないかなぁ⤴ 役員とかで知り合った人達にも自分からあえて言わないけど、仲良くなって聞かれたら、すぐ答えちゃう😊 それでも引… てかコマタン😱🌀

過去の男から輪ゴムで止めて仕分けるほどラブレターもらったの😜⁉

モテモテやんけ😍❤

彼は読んでると思う😁⁉笑
しかし寛大な彼氏ね😉
私も絶対に捨てるけど😆⤴

私も彼の事、言いたいけど…職場が同じだから😅⤴
働きずらくなっちゃったりするからなぁ😞💔

隠さず言える人には言おう💓
新しい友達ってなかなか出来ないもんね💦

• << 129 違う違う(笑) ラブレターって、告白のじゃないよ⤴ 昔って携帯電話ないじゃん❓ だから、ちょっと離れた場所にいると手紙しか愛を語る手段がないわけさ💡電話はお金かかるからあんまし出来ないし⤵ だから、莫大な量だよ⤴ 時代やね⤴

No.124

>> 120 あたしは割と隠さないかなぁ⤴ 役員とかで知り合った人達にも自分からあえて言わないけど、仲良くなって聞かれたら、すぐ答えちゃう😊 それでも引… ピンクちゃん、おはよ⤴
昨日ゲオに行ったけど見つけ出せなかったよ
閉店間際だったからバタバタしてたし、今度はゆっくり探してみる

洋画コメディーで探せばいいんだよね⁉

友達話、あたしも交ぜて⤴
あたし、一度彼氏に去られた時友達にグダグダ相談というか泣きついた揚句、死にたい、あいつがいない人生なんて意味ない、ってごねてね⤵
それまではなんか彼氏の事では距離を置かれてたのにそんなに好きなんだね、って妙に感心されちゃって復活してからは暖かく見守ってくれるようになった

あたしもピンクちゃんと一緒で、解ってくれる人だけ友達だと認識してるよ
だから、数人しか友達はいないけど、充分なんだ

上辺だけなんていらないもん

• << 130 な~さん、もしかしたら、古いからビデオしかないかも💧 うん、コメディーコーナーにあるはず💡 あたしもゲオで借りたよ⤴ 観たことないけど、『ポリスアカデミー』も面白いらしいよ🎵シリーズ化されてるから面白いんだろうね🎵

No.125

ヤバい😫💨

妄想しちゃったよぉ😫💦

彼がmixiやってるじゃん😞
毎日毎朝毎晩、女の子と一言メッセしてたら…

おはよ☀今日も1日頑張ってね✊

とか言われてたらどーしよ💢(笑)

しゃあない⁉
みんなやってる事⁉

• << 131 モモ彼も、mixiで『年上彼女いる人募集』でやってくれれば対等なのにね⤴ 妄想しちゃうのわかるけど、馬鹿正直君だから、隠れて浮気する事はないんじゃん⤴

No.126

>> 125 ももちゃんおはよ⤴
みんなやってる事、とも言い難いけどさぁ、少しよそ見したけどやっぱりももちゃんが良い、ってなるのが良いよね⤴

確かにヤキモキするけど、少しはおおめにみるふりしつつ最終的にはやっぱりももちゃん、ってさ⤴

なんかあたし文章力ないね😖

No.127

>> 126 なーさんおはよ🐱💓

多目に見るって事ですね😜⤴
なんかね…気持ちが分散されちゃう感じがして嫌って言うか😲💧

好きにはならないだろうけど、あっ○○ちゃんからメッセ来てないかなぁ🌀とか思って開けてるとしたら⁉
ぶん殴りたい(笑)

No.128

>> 121 コマタン❤ そうかも😌✨ 1月の事件も何も言わず見守ってくれたし、私が泣いてれば遊びに連れ出してくれた😌⤴ 先がないってのは本心かもしれ… いい親友さんだね✨

一月なんて、もしあたしがモモ彼を知ってたら、嫌な顔するどころじゃないよ(笑)
呼び出して怒鳴ってる😂

過去に実際似たような事したよ😂

No.129

>> 123 てかコマタン😱🌀 過去の男から輪ゴムで止めて仕分けるほどラブレターもらったの😜⁉ モテモテやんけ😍❤ 彼は読んでると思う😁⁉笑 しかし… 違う違う(笑)

ラブレターって、告白のじゃないよ⤴

昔って携帯電話ないじゃん❓

だから、ちょっと離れた場所にいると手紙しか愛を語る手段がないわけさ💡電話はお金かかるからあんまし出来ないし⤵

だから、莫大な量だよ⤴

時代やね⤴

• << 133 あぁ~💡 交通手段の手紙かぁ🌀 そうだよね~📱なかったもんね😌⤴ 1月にコマチンがそばにいたら、私の彼…ボコボコだったよね😜(笑) あれはいい経験だったよ💧 いろんな事がわかったし、自分のあり方もなんとなく分かったし😋💡 mixiでなにやってるんだろ😠 誰かからメッセくれば返事しないといけないしね⁉ ったくぅ💨

No.130

>> 124 ピンクちゃん、おはよ⤴ 昨日ゲオに行ったけど見つけ出せなかったよ 閉店間際だったからバタバタしてたし、今度はゆっくり探してみる 洋画コメデ… な~さん、もしかしたら、古いからビデオしかないかも💧

うん、コメディーコーナーにあるはず💡

あたしもゲオで借りたよ⤴

観たことないけど、『ポリスアカデミー』も面白いらしいよ🎵シリーズ化されてるから面白いんだろうね🎵

No.131

>> 125 ヤバい😫💨 妄想しちゃったよぉ😫💦 彼がmixiやってるじゃん😞 毎日毎朝毎晩、女の子と一言メッセしてたら… おはよ☀今日も1日頑張っ… モモ彼も、mixiで『年上彼女いる人募集』でやってくれれば対等なのにね⤴

妄想しちゃうのわかるけど、馬鹿正直君だから、隠れて浮気する事はないんじゃん⤴

No.132

>> 122 ま~さん🎵 電話かけ続けちゃえ😍🌀 それと、やっぱり何かを変えていかないとですよ😉💕 教習所でいい男見つけるのもよし❗ 彼の🏠に行っちゃ… あたしもそう思うよ、ま~さん💡

よくよく考えてみぃ❓なんか向こうの自分勝手なペースで腹が立たないかぃ❓

他にも目を向けて、チャンスがあれば乗り換えるのも有りだよ👍

免許とったり、飲みにいったり、行動範囲広げてみたら🎵❓

• << 144 こまさん😊 腹はたちますよ~会いたい時に会いにきてメールしたい時だけメールして 答えたくない時は返信しないし😥付き合い長すぎて 離れられないって感じ今日会って やっぱり他には目向けられないって思った😥あともうちょっと頑張ってみようかなって思ったんです、バカな女だよね~😤 たった1つか2つの事で やっぱり前と変わらない私の好きな彼氏だと思って😥 もう勝手にしてって言って良いですよ😁今は何言われても顔がニンマリしてますから 好きだとか愛してるよって言われた訳じゃないのにね😔私の恋愛観はマニアックなのかも~こんな男の何処がいいのって人を好きになるんだからね~

No.133

>> 129 違う違う(笑) ラブレターって、告白のじゃないよ⤴ 昔って携帯電話ないじゃん❓ だから、ちょっと離れた場所にいると手紙しか愛を語る手… あぁ~💡
交通手段の手紙かぁ🌀
そうだよね~📱なかったもんね😌⤴

1月にコマチンがそばにいたら、私の彼…ボコボコだったよね😜(笑)

あれはいい経験だったよ💧
いろんな事がわかったし、自分のあり方もなんとなく分かったし😋💡

mixiでなにやってるんだろ😠
誰かからメッセくれば返事しないといけないしね⁉

ったくぅ💨

No.134

ハイジさん😋💓

今日から一緒に寝てくださいね😌💤

明日はドライブ❤
お天気だといいですね😆✨

No.135

今日の帰り雨ふってたからゲオ行けなかったよ😅💨

彼は勉強に忙しいみたいでメールがないよ💔
少ないメールの中でも言葉とかで愛情読み取って頑張るよ😉

お菓子食べて寝よっかなぁ(笑)

No.136

>> 135 モモたんは『つまんないデー』か💧

ヨチヨチ(р。;)\(^ー^)

• << 139 つまんないデー( p_q)エ-ン 夜はメールくれるけど… 今週はデートなしだったし😞💨

No.137

おはようございます。みなさん元気ですか⁉久しぶりに来ました😊私も気持ち入れ変えて他の人に目を向けて、みようかと思ってます

• << 141 きょんさん😁🎵 どーしたんですか⁉ 何かあったの⁉
  • << 142 きょんちゃんお久しぶり😄 わたしも久しぶりに来たから事情がよくわからないけど… どうしたの(?_?)? 💦💦
  • << 148 キョンちゃん、どしたのだ⁉💦

No.138

>> 37 🍀報告🍀報告🍀報告🍀 離婚成立✌✌万歳🙌🙌🎉 昨日、元旦那の市役所に行ってきたら先週の金曜日に出してたの⤴⤴ だから、転出転入してきたよ… ひろちゃんおめでと😄🔔💕
念願叶ってよかった💕

彼と仲良くしてるんかな😌~最近あんまりというかここにまったくこられなかったので状況がよくわかんないけど😅

せっかくお出かけにいい季節だから仲良くラブラブラブして欲しいよ😌💕

No.139

>> 136 モモたんは『つまんないデー』か💧 ヨチヨチ(р。;)\(^ー^) つまんないデー( p_q)エ-ン

夜はメールくれるけど…
今週はデートなしだったし😞💨

• << 147 そっかそっか💦 来週はデート出来るといいね💕 今日は子供達も居なく、ダァリンも仕事で居ないから私も一人ぽっちだよん⤴ つまんないし淋しいから、仕事帰りにスーパーうろついて、帰ったら珍しく部屋掃除して、洗濯物取り込んで畳んで、冬服を洗濯して干して、簡単に夕飯作って、新ドラマ『ザ・クイズショー』観た🎵 そしたらあっという間に時間経ったけど、張り切り過ぎて疲れて眠いし、お風呂入る元気がなぁい💧 あ、モモちんそのドラマ観た❓ 過激過ぎだけど、着眼点が面白いと思った💡 あと、水曜夜10時から始まる『アイシテル(だっけ❓)』も観ようかと思ってんだ🎵

No.140

みなさんお久しぶりです😄💕
今週から実習中です😢カンカテという記録物も提出して、ちょっと一息いれてます😌
三日間ほとんど寝てなかったので今日はたっぷり寝ました💕今回の指導者さんとは合いそうなので、学びやすい環境😆質問も受け付けてもらえるし、キモチが楽ですね~😌

ところで昨日、彼と会ったんですが…彼も実習中でなんか元気なくて😅
話しても、病院の話はしたくない、の一点張りで💦
でもわたしと一緒にいたいってなかなか帰ろうとしないから駅前でお茶したりうろうろしてました💦

やっと話聞けたら、どうやら指導者さんとの相性が悪いみたいで苦しんでました💦ちょうどわたしと逆でした

彼が持ち直せるように何が出来るか考えてみますね💡出来たら一緒に勉強したいけど…😅
また来ますね✨

• << 146 ブルーたん✨ 勉強ほんとよく頑張ってるね❗ しかも、彼氏さんの心配まで✨ いい女だよなぁ…マジで✨ 大変ながらもなんかイキイキしてるから、安心したよ😊💖

No.141

>> 137 おはようございます。みなさん元気ですか⁉久しぶりに来ました😊私も気持ち入れ変えて他の人に目を向けて、みようかと思ってます きょんさん😁🎵

どーしたんですか⁉
何かあったの⁉

No.142

>> 137 おはようございます。みなさん元気ですか⁉久しぶりに来ました😊私も気持ち入れ変えて他の人に目を向けて、みようかと思ってます きょんちゃんお久しぶり😄
わたしも久しぶりに来たから事情がよくわからないけど…
どうしたの(?_?)? 💦💦

No.143

>> 122 ま~さん🎵 電話かけ続けちゃえ😍🌀 それと、やっぱり何かを変えていかないとですよ😉💕 教習所でいい男見つけるのもよし❗ 彼の🏠に行っちゃ… モモさん😊

しばらくは 毎日もうダメかもってドキドキしながら過ごしてました😥

今日久しぶりに配達で 家で会ったんですよね~前に他の人に目向けていいってメールしたら返事無かったから それ聞いたら また言ってるって思ったから返事しなかったらしい、出来ないくせにって思ってるみたいで
でも今日会って 前と変わらないなって思った、それどころか付き合って三年目にして 初めて私の前でオナラしたんですよ、爆発みたいな音で二回も😚そういうのでなんか安心して、やっぱり他の人には目向けられないなって思った😥

帰る時も トラックで出発する時バイバイってするんだけど うちのマンション角にあるから 右折して 私の姿見てまた窓開けて 手を降ってくれるから やっぱりダメ こういうとこがかわいくて☺

もう少し頑張ってみます、電話も寝てない時ならいいよ~って言ってた😚今頃たぶん寝てるかもしれない時間😥

• << 152 ま~さん😌💓 いいじゃないですかぁ❤ その幸せやニンマリが消えないうちに、また会いに来てね😉💕って言ってみてください😁❤ 小さな動きで大きな愛情を感じ取れるように😌💓

No.144

>> 132 あたしもそう思うよ、ま~さん💡 よくよく考えてみぃ❓なんか向こうの自分勝手なペースで腹が立たないかぃ❓ 他にも目を向けて、チャンスがあれ… こまさん😊

腹はたちますよ~会いたい時に会いにきてメールしたい時だけメールして 答えたくない時は返信しないし😥付き合い長すぎて 離れられないって感じ今日会って やっぱり他には目向けられないって思った😥あともうちょっと頑張ってみようかなって思ったんです、バカな女だよね~😤

たった1つか2つの事で やっぱり前と変わらない私の好きな彼氏だと思って😥
もう勝手にしてって言って良いですよ😁今は何言われても顔がニンマリしてますから 好きだとか愛してるよって言われた訳じゃないのにね😔私の恋愛観はマニアックなのかも~こんな男の何処がいいのって人を好きになるんだからね~

No.145

>> 144 うふふ💖

ま~さん、彼のいいとこ言えるじゃんか💡

いつも、やなとこしか言わないんだもん😁⤴

そういう行動って、些細だけどすっごい嬉しいよね💕💕💕

小さい事でも、嬉しいことがあったら教えてよ➰🎵

もちろん、凹んだ時も今まで通り吐き出して➰👍⤴

そしたらうちら、彼氏さんのいい話しとか思い出して、ま~さんになんか言ってあげられるかもだし💡

無理に他の人に目を向けなくてもいいんだよ⤴
離れられない…💕それがま~さんの答えだもの☺

久々に、ま~さんが嬉しそうであたしも嬉しいよ😃✨✨✨

• << 159 こまさん😊 確かに イヤな事ばかりだったよね😔冬って毎年会う回数少なくて 今年は特にそうだったし、会ってない期間が一週間でも 1ヶ月ぐらい会ってないぐらいに思えてたし😥 なるべくプラスに考えようって思ってはみてもダメで、前にテレビで紳助が男と女が別れる時 女はあなたは変わったって言うけど 男が変わったんじゃなく女の観点が変わっただけだって言ってたから なるほどなって今回思った、私が思い描くような事してくれないから そう思ったのかな~😥 見方考え方をちょっと変えてみようかな😥

No.146

>> 140 みなさんお久しぶりです😄💕 今週から実習中です😢カンカテという記録物も提出して、ちょっと一息いれてます😌 三日間ほとんど寝てなかったので今日… ブルーたん✨

勉強ほんとよく頑張ってるね❗
しかも、彼氏さんの心配まで✨

いい女だよなぁ…マジで✨

大変ながらもなんかイキイキしてるから、安心したよ😊💖

• << 150 こまちゃんも元気そうだね😄✨イケメン彼氏さんとラブラブしてるかな😋💕 ここにきたらこまちゃんの優しい声が貰えるから癒されるわ💦ホント😌❤ 彼は今日ふて寝してたから😅明日は絶対一緒に勉強しないとね~書き物仕上げないと単位ヤバイのにやってないらしいから…😲後でひどいことになる前に彼をなんとかしたいという浅知恵だよ😅嫌がられるだろうけどな~😢 彼、こまちゃんの彼みたいに根性ないからなあ…わたしもないからいいけどさ…😆 ついかわいいから許してしまうんだよね😅ダメダメだよ~😅

No.147

>> 139 つまんないデー( p_q)エ-ン 夜はメールくれるけど… 今週はデートなしだったし😞💨 そっかそっか💦

来週はデート出来るといいね💕

今日は子供達も居なく、ダァリンも仕事で居ないから私も一人ぽっちだよん⤴

つまんないし淋しいから、仕事帰りにスーパーうろついて、帰ったら珍しく部屋掃除して、洗濯物取り込んで畳んで、冬服を洗濯して干して、簡単に夕飯作って、新ドラマ『ザ・クイズショー』観た🎵
そしたらあっという間に時間経ったけど、張り切り過ぎて疲れて眠いし、お風呂入る元気がなぁい💧

あ、モモちんそのドラマ観た❓
過激過ぎだけど、着眼点が面白いと思った💡

あと、水曜夜10時から始まる『アイシテル(だっけ❓)』も観ようかと思ってんだ🎵

• << 154 コマチン😆💓 クイズショー😱💦💦 急遽出掛けたから見てない… すんごい楽しみにしてたんだよ😫⤴ 桜井くんも好きなのに😫💦 彼の急な誘いの方が嬉しくてビデオ忘れちゃった😢🌀 アイシテルは第①回は先週だったよ😫⁉ それも見逃しちゃったんだよね😢💦最悪(笑) ニンニク臭ッ😱💨 焼肉の前にショッピングモール行ったんだ😁💕 久々に会ったから歩きながらイチャイチャ、歩きながら抱きつき、歩きながらチョメチョメ😅💓笑 ま~さんと同じく、私たちももう少し頑張ります😉⤴
  • << 155 珍しくってコマチンはお掃除は嫌いなのかな😁⁉ そうだ、今日ゲオで店員さんに探してもらったんだけどなかったよ~ うちの近所のゲオ小さいからかな😲 今度TSUTAYAに行くか😜

No.148

>> 137 おはようございます。みなさん元気ですか⁉久しぶりに来ました😊私も気持ち入れ変えて他の人に目を向けて、みようかと思ってます キョンちゃん、どしたのだ⁉💦

No.149

今晩は❗今日は仕事から。帰って来たのが10時💦💦疲れたよ😣

彼が先週あたりから、忙しいから、連絡出来ない💦と言われ、ほとんど話してないんだ😥理由聞いても、教えてくれないし💧
こっちから連絡しても返事こないの⤵
遠距離で、逢えないし話せないし、だと、辛い~
信じたいけど・・・
疑ってしまうし😥
このまま、待っていても・・・と思って😣
どうしたらいいか💧
わからなくなってきた😭

• << 153 きょんちゃんこんばんは😄お仕事お疲れさま✨ 彼なんで理由を教えてくれないのかな~いいたくない事情とか精神状態なのかな?😓 連絡つかないのは気になるよね… なんとか会いにいくことは無理かな…顔みたら理由がわかる気がするけど やっぱり仕事あると難しいかな😓💦 もし以前にも、今回ほどじゃなくても同じようなことがあったのなら様子を見るのもテだと思うけど…
  • << 157 きょんさん😁💓 頑張ってますね🌀身体壊さないでくださいね😌⤴ 理由を知らされずの待ち体制は…かなり辛いでしょうに😢😢 大丈夫ですか?😢 ちゃんと食べてますか?💦 私も彼に、ちょっと距離置きたい、考えたい、理由は言えないって言われた時😞 3日で3キロ落ちました😱💨 理由も教えてくれず…つらかったです😞⤴ きょんさん大丈夫ですか?😢💦

No.150

>> 146 ブルーたん✨ 勉強ほんとよく頑張ってるね❗ しかも、彼氏さんの心配まで✨ いい女だよなぁ…マジで✨ 大変ながらもなんかイキイキしてるか… こまちゃんも元気そうだね😄✨イケメン彼氏さんとラブラブしてるかな😋💕

ここにきたらこまちゃんの優しい声が貰えるから癒されるわ💦ホント😌❤

彼は今日ふて寝してたから😅明日は絶対一緒に勉強しないとね~書き物仕上げないと単位ヤバイのにやってないらしいから…😲後でひどいことになる前に彼をなんとかしたいという浅知恵だよ😅嫌がられるだろうけどな~😢

彼、こまちゃんの彼みたいに根性ないからなあ…わたしもないからいいけどさ…😆
ついかわいいから許してしまうんだよね😅ダメダメだよ~😅

• << 160 ブルー🎵 面倒見のいい彼女に甘えてる彼…✨ なんか可愛い彼氏さんだね~💕 ダァリンは根性あるにはあるんだけど、不器用すぎるくらい不器用だから一つのこと(ダァリンの場合は仕事)にしか集中出来ないんだ💦 だから、それだけで力使い果たしちゃって他は一切やらない💧 仕事以外は幼児と一緒👶 続く
  • << 161 今日ね、深夜番組で、あつしが手料理を美女達に振る舞う番組観たんだけど、みんなあつしにコロッ💕といっちゃっててキャアキャアしてるの見ててさ、『あたしだったら一緒になってキャアキャア言わないな💨一人醒めた態度とっちゃう。社交辞令で褒めてますみたいに…』って話してて、ふと思ったの💡 『あ、そういえば、あたしはダァリン以外には猫撫で声だしたり甘えたそぶりしたりしないな~』って💡 だから、ダァリンも六年間バイト一緒だったけど、私が甘えるなんて想像出来なかったって🎵 逆に、ダァリンが私にしか見せない面てなんだろう❓って考えてみた💡 そしたら見つけた💡 ふだん、絶対に人のご機嫌とったりしないキャラなんだよね⤴醒めてるっつー印象。 でも、私にはいっつもオチャラケながら一生懸命ご機嫌とってきてすごい可愛い💕 なんか、彼氏(彼女)が自分にしか見せない面があるとすごい嬉しいよね✨ だからブルーも彼氏さんのそんなとこが愛おしくて面倒見たくなっちゃうんじゃないのかな💖💖💖 ウフフ💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧