歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳

レス500 HIT数 8979 あ+ あ-

2009/04/27 02:03(更新日時)

早いものでパート⑳😌❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤

仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕

などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴

No.1140036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 モモちゃん😄プリンさん😄 ふたりいっぺんでごめんなさい😅💦 ホントにありがとう💕 今回はね~…彼が、彼自身理解してる以上にわたしにべった… マリさん😓⁉

彼になんて言われたの⁉
大丈夫ですか😢⁉
きっと今のマリさん傷ついてる😢

試験もあるし状況を考えてさきのばししたって事ですか⁉😢

人前でベタベタ嬉しくないんですか?😫

• << 453 モモちゃん😅💦まぎらわしい書き方してゴメン💦こないだの日曜日の話だよ😅 いつもの事でね~今に始まってないの😅なんて言われたかって言うと 俺は十年後に結婚してこども持つ予定だとか、その時アンタは何歳だよ、とか笑うのよ😒たまになら会ってやってもいいとか言ってベタベタしてくる💢💢 いつもならハイハイ💢そんなに続かないから大丈夫💢って言って無視するけど、彼がきちんと避妊しないから腹がたった…💨 で何日間か考えて。やっぱり卒業したら終わりにしようと提案したら~彼はそんな契約みたいなのは嫌だから今すぐ別れると言い出したの💨 今までね、別れた後すぐに阿鼻叫喚で復活してるから~今回も同じで実習に響くだけかなと思ったの💦彼は今回かなりヤバイみたいだし💧騒ぎにしたら実習落ちるよ💧 彼も中途半端はマリさんに悪いから俺だって付き合うのは良くないと思ってる😢…って😓 なんだか最後はやっぱり甘えられて話は終わった💧 でも一応、卒業したら気持ち切り替えて彼断ちします💨みんなよりレベル低い話でゴメンね😅💨ショックは受けてないから大丈夫😁⤴ ハイジさんに怒られそうだな…💨
  • << 454 人前というか…人通りがなくなった時が危険度が😞💧 別れ話の後エッチしたがったけどしませんでしたよ😅💨ベタベタを許してしまったけど💧 これからは物理的に離れないとね😒⤵少なくともわたしからはもう二人きりでもベタベタはしないぞ😌✨

No.452

コーマーチーン⤴⤴⤴

あっそびましょ😉❤

いまお昼休憩なんだけど💦
今日は彼が来るよ😁💕
5日ぶり💓

• << 455 なんだ、モモッペ😁 また、ダァリンが反省して事態は治まってはいるけど、Hの問題はうちらカップルはずっと抱えていくんだろな💧 私がHなんてどうでもいい…ってならない限りはね💧 ダァリンは、月に一、二回でいいくらい性欲が落ちてるみたいよ💧一人でも処理しないし、浮気もしないし、とにかく仕事のストレスなんかな…💧 昨日も、引きずって元気がないあたしを放置したから怒ったら、仕事の話ししだしたの。 店で炊いて余ったご飯を店長が自分でも買いとって、ダァリンにも強制的に買い取らせたの。3パックも❗普通は炊き上がって1時間以内に冷凍するの。予想外に余ったら捨てるしかない。 (あたしは、バイトしてた時勿体ないから、ホントはいけないんだけど持って帰ってた。) 続く
  • << 457 ダァリンが無駄に余らせたなら、責任とらせても仕方ないと思えるけど、テメェが居ながら上手く指示だし出来ないで余らせたご飯、買い取るなら全部テメェで買い取れっちゅうの💢 自分の(店長)成績を上げる為に、部下に買い取らせるなんてありえないでしょ⁉ そんな理不尽な事が茶飯事みたいで、ストレスが溜まるんだね💧 モモッペ🎵 今日はデートなんか💖たくさん楽しんでおいでよ~🙌 あたし、今週、一日もダァリンと休み合わないの😢 哀しい😢

No.453

>> 451 マリさん😓⁉ 彼になんて言われたの⁉ 大丈夫ですか😢⁉ きっと今のマリさん傷ついてる😢 試験もあるし状況を考えてさきのばししたって事です… モモちゃん😅💦まぎらわしい書き方してゴメン💦こないだの日曜日の話だよ😅
いつもの事でね~今に始まってないの😅なんて言われたかって言うと

俺は十年後に結婚してこども持つ予定だとか、その時アンタは何歳だよ、とか笑うのよ😒たまになら会ってやってもいいとか言ってベタベタしてくる💢💢 いつもならハイハイ💢そんなに続かないから大丈夫💢って言って無視するけど、彼がきちんと避妊しないから腹がたった…💨

で何日間か考えて。やっぱり卒業したら終わりにしようと提案したら~彼はそんな契約みたいなのは嫌だから今すぐ別れると言い出したの💨

今までね、別れた後すぐに阿鼻叫喚で復活してるから~今回も同じで実習に響くだけかなと思ったの💦彼は今回かなりヤバイみたいだし💧騒ぎにしたら実習落ちるよ💧
彼も中途半端はマリさんに悪いから俺だって付き合うのは良くないと思ってる😢…って😓 なんだか最後はやっぱり甘えられて話は終わった💧

でも一応、卒業したら気持ち切り替えて彼断ちします💨みんなよりレベル低い話でゴメンね😅💨ショックは受けてないから大丈夫😁⤴ ハイジさんに怒られそうだな…💨

• << 462 マリさん😞💓 なんかマリさんの気持ち分かる😢⤴ お互いのための別れもあるって理由も分かる😢 だけど彼の、その時あんた何歳だよ💨とか言えちゃう神経は嫌😫💦 年上彼女に言っちゃいけない言葉でしょ😫💦💦 マリさん、卒業までにいい方向に話が進むように😫❗
  • << 487 マリちゃんへ 彼はマリちゃんに甘えすぎじゃあないですか? てか…マリちゃんの事を何だと思ってるのよ‼て腹が立つんですけど💢 自分の10年後は想像出来てもマリちゃんとの10年後は想像が出来ないって事よね?その上、避妊しない⁉ふざけるな💢です😠 言っていい事と悪い事があるよ😢 今はそれでいいと思う… 卒業すれば環境は変わるからその時に考えたらいいと思う… 彼にもう少し大人になってもらいたい💧

No.454

>> 451 マリさん😓⁉ 彼になんて言われたの⁉ 大丈夫ですか😢⁉ きっと今のマリさん傷ついてる😢 試験もあるし状況を考えてさきのばししたって事です… 人前というか…人通りがなくなった時が危険度が😞💧
別れ話の後エッチしたがったけどしませんでしたよ😅💨ベタベタを許してしまったけど💧
これからは物理的に離れないとね😒⤵少なくともわたしからはもう二人きりでもベタベタはしないぞ😌✨

No.455

>> 452 コーマーチーン⤴⤴⤴ あっそびましょ😉❤ いまお昼休憩なんだけど💦 今日は彼が来るよ😁💕 5日ぶり💓 なんだ、モモッペ😁

また、ダァリンが反省して事態は治まってはいるけど、Hの問題はうちらカップルはずっと抱えていくんだろな💧
私がHなんてどうでもいい…ってならない限りはね💧

ダァリンは、月に一、二回でいいくらい性欲が落ちてるみたいよ💧一人でも処理しないし、浮気もしないし、とにかく仕事のストレスなんかな…💧

昨日も、引きずって元気がないあたしを放置したから怒ったら、仕事の話ししだしたの。

店で炊いて余ったご飯を店長が自分でも買いとって、ダァリンにも強制的に買い取らせたの。3パックも❗普通は炊き上がって1時間以内に冷凍するの。予想外に余ったら捨てるしかない。
(あたしは、バイトしてた時勿体ないから、ホントはいけないんだけど持って帰ってた。)

続く

• << 463 やっぱりコマ彼は仕事のストレスが凄いんだろいなぁ😣💦 夜中に仕事を終えて帰ってくるのも疲れちゃうってのもあるだろうしなぁ😅🌀 しかし理不尽だな😱➰ 買い取らせるなんて😞⤴ コマタン、エッチなんてどーでもいい❗っとはならないよ😌💧 だって愛してるんだもんね💓

No.456

はじめまして🌱

いま11歳年上の彼女と付き合ってます☺

ここは男でも大丈夫ですか❓💦
良かったらいろいろお話したいです✨

• << 458 あら💡 さと君(勝手に君付けでごめんなさい💦)、男性の方大歓迎ですよ👍✨ むしろ待ってました✨ (ねっ❗モモちん⤴) あたしたち、年下彼の気持ちとか知りたい事が多いから💦一時期募集したんだけど、全然男性来なくて😢 さと君も、彼女さんの気持ちとかわからない時は、みんなに相談してみて💡 お互い、助けあいましょ🎵 あ、私は18歳下の彼と付き合って四年目、同棲して三年目です💖娘も中3と小5が二人います👸👸 よろしく➰😺
  • << 464 さとクン🎵 いらっしゃい😌✨ 待ってたよ(笑) 私は31歳で10歳したの彼がいるよ😁💕 さとクンはどこで彼女さんと知り合ったの😉⁉

No.457

>> 452 コーマーチーン⤴⤴⤴ あっそびましょ😉❤ いまお昼休憩なんだけど💦 今日は彼が来るよ😁💕 5日ぶり💓 ダァリンが無駄に余らせたなら、責任とらせても仕方ないと思えるけど、テメェが居ながら上手く指示だし出来ないで余らせたご飯、買い取るなら全部テメェで買い取れっちゅうの💢

自分の(店長)成績を上げる為に、部下に買い取らせるなんてありえないでしょ⁉
そんな理不尽な事が茶飯事みたいで、ストレスが溜まるんだね💧

モモッペ🎵

今日はデートなんか💖たくさん楽しんでおいでよ~🙌

あたし、今週、一日もダァリンと休み合わないの😢
哀しい😢

No.458

>> 456 はじめまして🌱 いま11歳年上の彼女と付き合ってます☺ ここは男でも大丈夫ですか❓💦 良かったらいろいろお話したいです✨ あら💡

さと君(勝手に君付けでごめんなさい💦)、男性の方大歓迎ですよ👍✨
むしろ待ってました✨
(ねっ❗モモちん⤴)

あたしたち、年下彼の気持ちとか知りたい事が多いから💦一時期募集したんだけど、全然男性来なくて😢

さと君も、彼女さんの気持ちとかわからない時は、みんなに相談してみて💡
お互い、助けあいましょ🎵

あ、私は18歳下の彼と付き合って四年目、同棲して三年目です💖娘も中3と小5が二人います👸👸

よろしく➰😺

• << 461 ありがとうごさいます☺ まだ付き合って半年ですけど、毎日がドキドキ💓幸せです✨ でも、年の差があると価値観の違いや気持ちのすれ違いがたまにあります😢 なのでわからない事があったら教えてくださいね✨ よろしくお願いします😊

No.459

ブルー✨

ブルーは性格的にサッパリした男っぽい感じなんだね⤴

なんか、聞いてると、勝手な事ばかり言って、でもベタベタする彼氏さんにもう、少し嫌気がさしてる感じだね💦
でも、情が残ってるのと、面倒見の良さが祟って、今彼氏さんを見捨てられない…みたいな💦
ホントは、グイグイ引っ張ってくれるような男性が好みなんじゃない❓

• << 483 こまちゃん😌💧男っぽいか…確かに理屈っぽいしドライだな😅 そうかもね…😁でもわたしいつも相手を最終的には~よしよし💕する羽目になるからさ😒 あんまり甘えた経験ないからよくわからん😁 さてこまちゃんのレス読むわ✨

No.460

>> 450 きょんさん❤ 優しいって言えるなら大丈夫ですよ😉➰ 彼はなにを言っても大丈夫って思ってるのかなぁ😱⁉ まったくぅ💨彼女に罵声あひせて泣… ももちゃん✨✨
ありがと❗
今回はかなり凹んでます💧
ももちゃんは彼と連絡とれない時は、何をして、待ってたのかな⁉

No.461

>> 458 あら💡 さと君(勝手に君付けでごめんなさい💦)、男性の方大歓迎ですよ👍✨ むしろ待ってました✨ (ねっ❗モモちん⤴) あたしたち、年下… ありがとうごさいます☺

まだ付き合って半年ですけど、毎日がドキドキ💓幸せです✨

でも、年の差があると価値観の違いや気持ちのすれ違いがたまにあります😢

なのでわからない事があったら教えてくださいね✨

よろしくお願いします😊

• << 467 さとくん、職場で知り合うパターンはやっぱり多いね💕 私も、バイト先で知り合ったんだよ💡私の一ヶ月後に入ってきて、まだ彼は高校生👶 私、彼が大嫌いで、半年間口きかなかったんだから(笑) 年上彼女としてアドバイスがあるとすれば、年上彼女はいつも不安と闘っています💦年上である事のコンプレックス、老いる恐怖、どんどん老いていけばそのうち捨てられるんじゃないかって…💧だから、コンプレックスから思ってもない事言って困らせたりしても、温かく包みこんであげてください✨ 私はすぐ自暴自棄になって別れを口にしてしまいます💧 始めの頃は彼もそれを真剣に受け止めてしまって二人ともボロボロでした😢でも、だんだん私が心にもないことを言ってるってわかってきたみたいで、かわすのが上手になってきました(笑) 『お前なんかマジいやだ‼別れて‼』って酷い言い方しても、『やだ‼俺は絶対別れない‼』って言ってくれます😢💦 続く
  • << 468 それを繰り返すうちに『この人なら、私が老いても本当にずっとそばにいてくれるかも…』って少しずつ思えるようになったんです☺ 歳の差があればあるほど、なかなか信用出来ないものですから💧 あとは、まわりの視線や、反対から守ってあげてください🙏

No.462

>> 453 モモちゃん😅💦まぎらわしい書き方してゴメン💦こないだの日曜日の話だよ😅 いつもの事でね~今に始まってないの😅なんて言われたかって言うと … マリさん😞💓

なんかマリさんの気持ち分かる😢⤴
お互いのための別れもあるって理由も分かる😢

だけど彼の、その時あんた何歳だよ💨とか言えちゃう神経は嫌😫💦

年上彼女に言っちゃいけない言葉でしょ😫💦💦

マリさん、卒業までにいい方向に話が進むように😫❗

• << 484 ホントにさ💨仕方ないけど口が悪いのよね😌💨 でも自分のペースでやってくから大丈夫だよ😁✨ ここのおかげ😌💕ありがとうね🐱💕

No.463

>> 455 なんだ、モモッペ😁 また、ダァリンが反省して事態は治まってはいるけど、Hの問題はうちらカップルはずっと抱えていくんだろな💧 私がHなんてど… やっぱりコマ彼は仕事のストレスが凄いんだろいなぁ😣💦

夜中に仕事を終えて帰ってくるのも疲れちゃうってのもあるだろうしなぁ😅🌀

しかし理不尽だな😱➰
買い取らせるなんて😞⤴

コマタン、エッチなんてどーでもいい❗っとはならないよ😌💧

だって愛してるんだもんね💓

No.464

>> 456 はじめまして🌱 いま11歳年上の彼女と付き合ってます☺ ここは男でも大丈夫ですか❓💦 良かったらいろいろお話したいです✨ さとクン🎵

いらっしゃい😌✨
待ってたよ(笑)

私は31歳で10歳したの彼がいるよ😁💕

さとクンはどこで彼女さんと知り合ったの😉⁉

• << 466 おじゃましますっ💨笑 わぁっ☺モモさんと彼氏さんの年とほとんど一緒ですね✨✨ 彼女とは職場で出会いました💓 一目惚れってあるんですね😳 仕事中も気になっちゃってついつい目がいってました💖

No.465

きょんさん💕

私はたったの3日でした…が長い時間でしたね😞⤵

泣きながら仕事してました😅💦
友達が遊びに連れ出してくれました😌
だけど、ほとんど布団の中で泣いてました😅

すいません、ダメダメでした💦
その後も別れ話が何日も続きましたが、そのたびにおお泣きしてました😅💧

前触れなく急だったから😅💦

No.466

>> 464 さとクン🎵 いらっしゃい😌✨ 待ってたよ(笑) 私は31歳で10歳したの彼がいるよ😁💕 さとクンはどこで彼女さんと知り合ったの😉⁉ おじゃましますっ💨笑

わぁっ☺モモさんと彼氏さんの年とほとんど一緒ですね✨✨

彼女とは職場で出会いました💓
一目惚れってあるんですね😳
仕事中も気になっちゃってついつい目がいってました💖

No.467

>> 461 ありがとうごさいます☺ まだ付き合って半年ですけど、毎日がドキドキ💓幸せです✨ でも、年の差があると価値観の違いや気持ちのすれ違いがたま… さとくん、職場で知り合うパターンはやっぱり多いね💕

私も、バイト先で知り合ったんだよ💡私の一ヶ月後に入ってきて、まだ彼は高校生👶
私、彼が大嫌いで、半年間口きかなかったんだから(笑)

年上彼女としてアドバイスがあるとすれば、年上彼女はいつも不安と闘っています💦年上である事のコンプレックス、老いる恐怖、どんどん老いていけばそのうち捨てられるんじゃないかって…💧だから、コンプレックスから思ってもない事言って困らせたりしても、温かく包みこんであげてください✨
私はすぐ自暴自棄になって別れを口にしてしまいます💧
始めの頃は彼もそれを真剣に受け止めてしまって二人ともボロボロでした😢でも、だんだん私が心にもないことを言ってるってわかってきたみたいで、かわすのが上手になってきました(笑)
『お前なんかマジいやだ‼別れて‼』って酷い言い方しても、『やだ‼俺は絶対別れない‼』って言ってくれます😢💦

続く

• << 471 彼氏さんすごいですねっ✨✨カッコいい😼 それだけモモさんのことを想って愛してるんですね☺ 年とかに関することは禁止にしてます💧 やっぱり最初はそういうのありますよね😱 でもそれを乗り越えれば、お互いなんでも言い合えるしもっとラブラブになりました😳恥ずかしいっ💦💦 彼氏さんみたいに素敵な男になれるよう頑張ります✊✨笑

No.468

>> 461 ありがとうごさいます☺ まだ付き合って半年ですけど、毎日がドキドキ💓幸せです✨ でも、年の差があると価値観の違いや気持ちのすれ違いがたま… それを繰り返すうちに『この人なら、私が老いても本当にずっとそばにいてくれるかも…』って少しずつ思えるようになったんです☺

歳の差があればあるほど、なかなか信用出来ないものですから💧

あとは、まわりの視線や、反対から守ってあげてください🙏

No.469

ももちゃん❗三日間だったんだ😣
その三日間は地獄だったね💧

寝れず、食べれず⤵
になるよね💫

暫くは、様子みます。みんな幸せになりたいね♊

No.470

>> 469 きょんちゃん😊

気の利いた言葉が思い浮かばなくてレスしなかったんだけどさ💦

質問していい❓

彼氏さんのどんなとこが大好き✨❓
ぜ~んぶ挙げてみて💡

No.471

>> 467 さとくん、職場で知り合うパターンはやっぱり多いね💕 私も、バイト先で知り合ったんだよ💡私の一ヶ月後に入ってきて、まだ彼は高校生👶 私、彼が… 彼氏さんすごいですねっ✨✨カッコいい😼
それだけモモさんのことを想って愛してるんですね☺

年とかに関することは禁止にしてます💧
やっぱり最初はそういうのありますよね😱
でもそれを乗り越えれば、お互いなんでも言い合えるしもっとラブラブになりました😳恥ずかしいっ💦💦

彼氏さんみたいに素敵な男になれるよう頑張ります✊✨笑

• << 473 さとクン😅💦 かっこいいのはコマ彼だよ😜⤴ うちの彼はヘタレヤムチャですから(笑) 職場で知り合ったんだぁ💓どっちが落としたの?😄💕 質問攻め(笑) さとクンはヤキモチやきかな😜⁉ うちの場合は彼はまだ大学生だから、ほとんど割り勘😁 だけど、私が出す方が多いかな😣💧 さとクンも働いてるんだから対等でいいのにねぇ🍴 だけど、出させたくないって気持ちになっちゃうかも😅⤴

No.472

続けてレスすいません💦💦

年下の彼氏さんのいる方に質問です🎤

食事や遊びに行ったら時のお金はどうしてますか❓
僕の場合はいつもワリカンか彼女が支払います💦💦
彼女は『あたしの方が年上だから払うよ』て言ってくれます☺
でも男としては『俺が払うよっ✊』みたいにしたいんです😢

皆さんは『ワリカン』『男性もち』『女性もち』どれですか❓

• << 475 さと君、うちは昔からダァリンがいつも多めに出すよ💡 たまに奢ってくれるけど、だいたいレジで、例えば¥3200だったら、ダァリンが二千円ポンっと出して残り私が出すとか💡¥1400だったら千円ダァリンが出して小銭は私が出すとか💡 アバウトです。 てか、モモンガも聞いてたけど、憧れの姫をどうやって口説いたのか知りた➰い💕💕💕

No.473

>> 471 彼氏さんすごいですねっ✨✨カッコいい😼 それだけモモさんのことを想って愛してるんですね☺ 年とかに関することは禁止にしてます💧 やっぱり最… さとクン😅💦

かっこいいのはコマ彼だよ😜⤴

うちの彼はヘタレヤムチャですから(笑)

職場で知り合ったんだぁ💓どっちが落としたの?😄💕
質問攻め(笑)

さとクンはヤキモチやきかな😜⁉

うちの場合は彼はまだ大学生だから、ほとんど割り勘😁
だけど、私が出す方が多いかな😣💧

さとクンも働いてるんだから対等でいいのにねぇ🍴
だけど、出させたくないって気持ちになっちゃうかも😅⤴

• << 476 モモペン🎵 ヘタレヤムチャって…😂 モモ彼は、嘘をつけない可愛い➰人なんだよね💕有り得ないくらいやきもち妬きでさ⤴
  • << 477 ごめんなさい😭 間違えました💦 僕の方からアピールしました☺ でも職場は同じでも課が違ったんですよ😭 だから帰り際にメルアドを書いた紙を渡しました💓 でもでもメルアドを渡すまでに2週間もかかっちゃった💧 それからは一方的に❓💦ラブコールです💖 同じ職場だから収入もあまり変わらないだろうし、気を遣ってるんですかね😢

No.474

>> 442 ま~さんどうしてますか😄? 近況報告すると、あれからわたしからはいっさい✉も📱もする気なくて、してません😄またいきなり冷水浴びせるようなこと… マリさん😊

私は この頃こういう人なんだって思ってきたから、朝おはようだけでも気にならなくなって来ました😥

変な期待してイライラしたりするのもイヤだし、それなら自分の好きな事して過ごしてる方がいいかなって思って😊

マリさんは大丈夫ですか❓って言うより大丈夫じゃないですよね、今ツラい時ですよね😢

今マリさんになんて言ってあげたら 少しでも気持ちが楽になるかなって思ってもわからなくて 彼氏さんがマリさん無しじゃ生きていけないって思ってくれればいいな✨

• << 486 ま~さんありがとう😄💕 ま~さんも元気でよかった😁⤴ わたしは元気だよ😌🎵彼はいつもふとした時に勝手なこと(本音だろうけど😄)言うから😄💢 でも一応けじめはつけないとね😌 来年までに彼がいなくても平気になるようにしてみせるよ🐱💨

No.475

>> 472 続けてレスすいません💦💦 年下の彼氏さんのいる方に質問です🎤 食事や遊びに行ったら時のお金はどうしてますか❓ 僕の場合はいつもワリカン… さと君、うちは昔からダァリンがいつも多めに出すよ💡

たまに奢ってくれるけど、だいたいレジで、例えば¥3200だったら、ダァリンが二千円ポンっと出して残り私が出すとか💡¥1400だったら千円ダァリンが出して小銭は私が出すとか💡
アバウトです。

てか、モモンガも聞いてたけど、憧れの姫をどうやって口説いたのか知りた➰い💕💕💕

No.476

>> 473 さとクン😅💦 かっこいいのはコマ彼だよ😜⤴ うちの彼はヘタレヤムチャですから(笑) 職場で知り合ったんだぁ💓どっちが落としたの?😄💕 … モモペン🎵

ヘタレヤムチャって…😂

モモ彼は、嘘をつけない可愛い➰人なんだよね💕有り得ないくらいやきもち妬きでさ⤴

No.477

>> 473 さとクン😅💦 かっこいいのはコマ彼だよ😜⤴ うちの彼はヘタレヤムチャですから(笑) 職場で知り合ったんだぁ💓どっちが落としたの?😄💕 … ごめんなさい😭 間違えました💦

僕の方からアピールしました☺
でも職場は同じでも課が違ったんですよ😭
だから帰り際にメルアドを書いた紙を渡しました💓
でもでもメルアドを渡すまでに2週間もかかっちゃった💧
それからは一方的に❓💦ラブコールです💖

同じ職場だから収入もあまり変わらないだろうし、気を遣ってるんですかね😢

• << 479 さと君は、積極的で男らしいね✨ 一目惚れって言ってたけど、彼女さん誰に似てますか✨❓ 一緒に住む話しは出ないの❓

No.478

こまぴ💓
彼の好きな所か💓
一生懸命楽しませてくれる❗
彼は普通にデート出来ないから、家で楽しく過ごせる❗
私は駄目駄目な部分が沢山あるから。真剣に怒ってくれる❗
色々教えてくれるし❗意外に真面目だし❗
優しいよ❗
勿論顔もタイプだし❗私の駄目な性格も、全て解ってる😲
けど、昨夜の言葉には凹んで💧💧💧
今日も仕事終わって、速効帰宅💨
泣いてた😭

• << 480 きょんちゃん😊そんなに彼氏さんのいい所があるんだ✨ 病気を抱えながらも、きょんちゃんを楽しませようとしたり、ちゃんと叱ってくれたりするんだね✨ やっぱ治りきってないから、精神的に疲れたり、苛々したり、気持ちに応えてあげられなかったりと、調子悪い時があるんじゃないかな❓ この際、やっぱり近くに住んじゃえば⁉

No.479

>> 477 ごめんなさい😭 間違えました💦 僕の方からアピールしました☺ でも職場は同じでも課が違ったんですよ😭 だから帰り際にメルアドを書いた紙を… さと君は、積極的で男らしいね✨

一目惚れって言ってたけど、彼女さん誰に似てますか✨❓

一緒に住む話しは出ないの❓

• << 485 今まで恋愛に関してもこんなに積極的になったこと無かったんですよ😱💦 でも彼女を見てから変わりましたね✨ 家にいても、彼女の事を考えると胸がキュンって切ないんです😳 ホントにこんなことあるんですね💓 男らしくもないんですよ😢 趣味はお菓子作りです🍰 髪が短い頃の広末涼子さんに似てます💓💓 同棲……💖 憧れます😍 でも、話しすらしてないです💦💦 まだそこまでいってない感じですね😭

No.480

>> 478 こまぴ💓 彼の好きな所か💓 一生懸命楽しませてくれる❗ 彼は普通にデート出来ないから、家で楽しく過ごせる❗ 私は駄目駄目な部分が沢山あるから… きょんちゃん😊そんなに彼氏さんのいい所があるんだ✨

病気を抱えながらも、きょんちゃんを楽しませようとしたり、ちゃんと叱ってくれたりするんだね✨

やっぱ治りきってないから、精神的に疲れたり、苛々したり、気持ちに応えてあげられなかったりと、調子悪い時があるんじゃないかな❓

この際、やっぱり近くに住んじゃえば⁉

No.481

ハイジさんへ
人は生きているので死があります。
大切な人を亡くした時に自分がそれを受け入れらるか想像が出来ません💦
特に自殺で大切な人を亡くした人の心の傷はとても深いものです😢
病気や事故ではなく自ら命をたつ理由はなんだったのか?その理由さえ解決出来れば死なずにすんだのでは?と考えますね💧
でも…心の闇は自分自身でなければ解決出来ない問題でそれが出来なかったので、このまま眠りたいと永眠を選択するんではないでしょうか?
心の闇はいつも隣り合わせです…心のバランスを崩す時に心の闇はやってくる…誰にでも起こりうる事と私は思っています。
ハイジさんもお辛いでしょうが亡くなった方のご家族は、特にご両親の悲しみは深いと思います。幼なじみならお家もご両親もご存知かな?このレスに書かれた事を伝えてあげて下さい。どうかご両親のお力になってあげてください😢

No.482

>> 447 ま~さん😣ありがと💧今、は何も考えられなくて⤵ ここにきてうるうると泣きそうになってる💧 早く帰りたい💨 😭 きょんさん😊

待ってる間ツラいよね😢
私も もうダメかもって思った時も 仕事しても考えちゃダメって思っても その事ばかり考えてるし、家に居ても涙出てくるし 彼氏は私がこんなに落ち込んでるなんて知りもしないんだろうなって思ってさ~😥

彼氏さんも 今きょんさんがこんなに傷ついて落ち込んでるの知らないんだろうな~ 言い過ぎたってメール来るといいね~っ

そんな男やめて違う男とつき合いなって言いたいけど 良い思い出あると やっぱり無理だよね😥

• << 494 ま~さん✨✨ 本当にそうだね❗ 余り望んでは駄目なのかもね💦💦 今日はさすがに、連絡ないと思うよ💦 いつになるのか・・・くるのか、こないのか逢えるか逢えなのか💦今、の所全くわからないよ😭

No.483

>> 459 ブルー✨ ブルーは性格的にサッパリした男っぽい感じなんだね⤴ なんか、聞いてると、勝手な事ばかり言って、でもベタベタする彼氏さんにもう、… こまちゃん😌💧男っぽいか…確かに理屈っぽいしドライだな😅
そうかもね…😁でもわたしいつも相手を最終的には~よしよし💕する羽目になるからさ😒
あんまり甘えた経験ないからよくわからん😁
さてこまちゃんのレス読むわ✨

No.484

>> 462 マリさん😞💓 なんかマリさんの気持ち分かる😢⤴ お互いのための別れもあるって理由も分かる😢 だけど彼の、その時あんた何歳だよ💨とか言えち… ホントにさ💨仕方ないけど口が悪いのよね😌💨
でも自分のペースでやってくから大丈夫だよ😁✨
ここのおかげ😌💕ありがとうね🐱💕

No.485

>> 479 さと君は、積極的で男らしいね✨ 一目惚れって言ってたけど、彼女さん誰に似てますか✨❓ 一緒に住む話しは出ないの❓ 今まで恋愛に関してもこんなに積極的になったこと無かったんですよ😱💦
でも彼女を見てから変わりましたね✨
家にいても、彼女の事を考えると胸がキュンって切ないんです😳
ホントにこんなことあるんですね💓

男らしくもないんですよ😢
趣味はお菓子作りです🍰

髪が短い頃の広末涼子さんに似てます💓💓

同棲……💖
憧れます😍
でも、話しすらしてないです💦💦
まだそこまでいってない感じですね😭

• << 488 さとさんはじめまして😄 うちはほとんどわたしが出してますよ😌 だから最近高いとこは行かないし外食しないことが多いかな… ちなみに彼は21でわたしは15上ですよ😅

No.486

>> 474 マリさん😊 私は この頃こういう人なんだって思ってきたから、朝おはようだけでも気にならなくなって来ました😥 変な期待してイライラしたりす… ま~さんありがとう😄💕
ま~さんも元気でよかった😁⤴
わたしは元気だよ😌🎵彼はいつもふとした時に勝手なこと(本音だろうけど😄)言うから😄💢
でも一応けじめはつけないとね😌
来年までに彼がいなくても平気になるようにしてみせるよ🐱💨

• << 495 マリさん😊 彼氏さん避妊に協力しないって もし妊娠したらって話しした事あるんですか❓

No.487

>> 453 モモちゃん😅💦まぎらわしい書き方してゴメン💦こないだの日曜日の話だよ😅 いつもの事でね~今に始まってないの😅なんて言われたかって言うと … マリちゃんへ
彼はマリちゃんに甘えすぎじゃあないですか?
てか…マリちゃんの事を何だと思ってるのよ‼て腹が立つんですけど💢
自分の10年後は想像出来てもマリちゃんとの10年後は想像が出来ないって事よね?その上、避妊しない⁉ふざけるな💢です😠
言っていい事と悪い事があるよ😢

今はそれでいいと思う…
卒業すれば環境は変わるからその時に考えたらいいと思う…
彼にもう少し大人になってもらいたい💧

• << 493 プリンさん😅 いつからこうなったのかわからないけど…😌💦 でも昔からわたし、あんまり知らない男性にも「コイツ俺の事好きに違いない」と思われるんですよね…😅💧それでトラブルもあったし💦 だから本音で付き合うと好き勝手言われるのは、仕方ないかなと思ってます😌💧 ただ彼がわたしに依存しすぎないように気をつけますね😄うん😌✨

No.488

>> 485 今まで恋愛に関してもこんなに積極的になったこと無かったんですよ😱💦 でも彼女を見てから変わりましたね✨ 家にいても、彼女の事を考えると胸がキ… さとさんはじめまして😄

うちはほとんどわたしが出してますよ😌
だから最近高いとこは行かないし外食しないことが多いかな…

ちなみに彼は21でわたしは15上ですよ😅

No.489

ただいまぁ😌💓

仕事の愚痴を聞いてもらいご飯食べてきました🍴💕

最後に公園でイチャイチャ😌⤴
私が職場の上司のことで参ってるんでヨチヨチしてもらった✨
私はあんまり愚痴を彼には言いたくないんだ😅💦
自分が嫌な人間になっちゃいそうで💧

だけど彼は、珍しくモモが愚痴った❤もっと言っていいよ😍って頭ナデナデしてくれた😁💨

No.490

こまぴ❗
私が彼の病気を理解しないと、無理なのかもね💦💦
こまびの言う通りに一緒にすみたいよ❗
でも今、の状態では無理かも💧

彼の病気もあるし、昨夜の事もある💦

こまぴとダーリン💕が一緒に住む事になったキッカケ⁉は⁉

No.491

>> 436 おはようございます。ご無沙汰です💦💦 自分の事で、一杯になってました。ごめんなさい🙇 あれから、色々ありました。そして、昨夜、なかなか📱こ… きょんさんへ
初めてレスさせてもらいます。
彼が事故の後遺症で大変なのは知っていますが…
彼がきょんさんに言った事は人として言ってはならない言葉です😢
自分が病気だから特別だと勘違いしてるのでしょうか?病気だからこそ人の優しいや暖かみを大切にするべきですよね?
恋愛は相手を思いやる心が1番だと思います。
『癒されない』とは?
じゃあ彼はきょんさんを
『癒して』いるの?
と…私は彼に聞きたい😢
彼が言い過ぎたと…反省してくれればいいですね💧

No.492

さとクンは凄い彼女の事が大好きなんだね😍❤

友達にはなんか言われる?😅
年上の彼女ってどうなの…みたいな😓⤴

猛アタックで付き合えたんだね😌💕

歳の差で外野から彼女が辛い思いさせられたりするかもしれない😣
だけど、さとクンが守ってあげてね😌❗

No.493

>> 487 マリちゃんへ 彼はマリちゃんに甘えすぎじゃあないですか? てか…マリちゃんの事を何だと思ってるのよ‼て腹が立つんですけど💢 自分の10年後は… プリンさん😅
いつからこうなったのかわからないけど…😌💦
でも昔からわたし、あんまり知らない男性にも「コイツ俺の事好きに違いない」と思われるんですよね…😅💧それでトラブルもあったし💦
だから本音で付き合うと好き勝手言われるのは、仕方ないかなと思ってます😌💧
ただ彼がわたしに依存しすぎないように気をつけますね😄うん😌✨

• << 496 マリちゃん😌 マリちゃんが看護師さんになるまでも、看護師さんになってもずっと応援するからね💕 プリン❤❤❤

No.494

>> 482 きょんさん😊 待ってる間ツラいよね😢 私も もうダメかもって思った時も 仕事しても考えちゃダメって思っても その事ばかり考えてるし、家に居… ま~さん✨✨
本当にそうだね❗
余り望んでは駄目なのかもね💦💦
今日はさすがに、連絡ないと思うよ💦
いつになるのか・・・くるのか、こないのか逢えるか逢えなのか💦今、の所全くわからないよ😭

• << 498 きょんさん😊 でも話し聞いてたらすごくステキな彼氏さんだよね、やっぱり自分の体の事でイライラ来てるのかな❓男は弱いとこあるからね~ 元ダンナも胸がちょっと痛いだけでガンかもしれないって言って 仕事したくても出来ないとかいう始末だからね~😤彼氏も背中揉んであげたら死にそうな声出すし😚彼氏さん強い男になって欲しいね、早く目覚めて 俺が強くならなきゃ俺が守らなきゃってね~😊 それとこっちがしたでに出たらダメかも 余計逆なでするような気がして 余裕あるように見せなきゃね😊

No.495

>> 486 ま~さんありがとう😄💕 ま~さんも元気でよかった😁⤴ わたしは元気だよ😌🎵彼はいつもふとした時に勝手なこと(本音だろうけど😄)言うから😄💢 … マリさん😊

彼氏さん避妊に協力しないって もし妊娠したらって話しした事あるんですか❓

No.496

>> 493 プリンさん😅 いつからこうなったのかわからないけど…😌💦 でも昔からわたし、あんまり知らない男性にも「コイツ俺の事好きに違いない」と思われる… マリちゃん😌

マリちゃんが看護師さんになるまでも、看護師さんになってもずっと応援するからね💕 プリン❤❤❤

No.497

ま~さん😆

なんだか吹っ切れたみたいで元気になったね😉
自動車学校はいつからいくの?

• << 499 プリンさん😊 会社の人に免許取るって言ったら 危ないからやめときな~って言われるんだけど😢 でもね、今何カ所か資料送ってもらって オートマ限定 追加料金かからない 女性限定の少しでも安いとこをさがしてるの😁

No.498

>> 494 ま~さん✨✨ 本当にそうだね❗ 余り望んでは駄目なのかもね💦💦 今日はさすがに、連絡ないと思うよ💦 いつになるのか・・・くるのか、こないのか… きょんさん😊

でも話し聞いてたらすごくステキな彼氏さんだよね、やっぱり自分の体の事でイライラ来てるのかな❓男は弱いとこあるからね~ 元ダンナも胸がちょっと痛いだけでガンかもしれないって言って 仕事したくても出来ないとかいう始末だからね~😤彼氏も背中揉んであげたら死にそうな声出すし😚彼氏さん強い男になって欲しいね、早く目覚めて 俺が強くならなきゃ俺が守らなきゃってね~😊

それとこっちがしたでに出たらダメかも 余計逆なでするような気がして 余裕あるように見せなきゃね😊

No.499

>> 497 ま~さん😆 なんだか吹っ切れたみたいで元気になったね😉 自動車学校はいつからいくの? プリンさん😊

会社の人に免許取るって言ったら 危ないからやめときな~って言われるんだけど😢

でもね、今何カ所か資料送ってもらって オートマ限定 追加料金かからない 女性限定の少しでも安いとこをさがしてるの😁

No.500

プリンさん✨✨
有り難うございます。彼の言葉はかなり酷いですよね😣
今回は、私もビックリしたし、かなり凹んでます。
連絡きたら、良く話ししてみます。
確かに、病気に甘えてるところがあると思うから💢
これからも、宜しくお願いします‼☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧