歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳
早いものでパート⑳😌❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤
仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕
などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴
新しいレスの受付は終了しました
ピンクック戓
ありがとう坥
仕事は、前面接したとこは落ちちゃったよ昉
もうなんか嫌になっちゃって昻
明日~派遣会社に登録しに行くよ垬
おととい友達から電話きてさ匤ニートだったけど~派遣会社に登録したらすぐ決まったよー♪って昀
とりあえずは、登録してくるね坥
あとは~コンビニで深夜勤したいよ湜綷
- << 5 アーヤちゃん💕 あたしなんか半年かかったから😂 派遣早く見つかるといいね⤴ あたしもお祈りしとく🙏✨
- << 20 アーヤちゃん🎵 就活は大変だよね💦 うちの娘も4社面接して3社がダメで1社が返事待ちなんだ~😞 娘には専門学校の時の授業料の200万の借金があります💧そして家にも食費としてお金を入れさせてます。社会人になったので『けじめ』です😌失業しても私は肩代わりなどしません😔 失業は自分で決めた事ですからね❗だからコンビニでバイトはしてるよ😆 アーヤちゃん どうしても家は出なきゃいけないのかな? 気持ちだけが先に行ってしまってる気がします😣まず自分が社会人としてちゃんと生活できるよとご両親を安心させてあげませんか? 彼はここまで(離婚)したのだからアーヤちゃんから離れて行く事はないと思いますよ😌 あせらないでね😉
>> 6
こまピンクさん😫私今日熱で学校休んでたんで彼とメールしてたんです。そしたらお昼前に『パチンコに行ってくる』というメールが…。(ちなみに私はギャンブルが大嫌いです…)彼はお金がなくなるとパチンコに行きたがります。今日パチンコに行った理由も『手続きミスで今月商業手当?が入らないから』とのことでした。でも私は行って欲しくありませんでした。
去年の8月に同じようなことでパチンコに行き有り金を使い果たし全財産千円以下になったことがあったんです。でもお金は私にはどうすることもできないから止めることもできなくて…。『無茶せずに早めに帰ってきて』としか言えませんでした。それからしばらくメールしてて夕方になったから『どう?まだ帰らんのん?』って聞いたら『今出てるのが終わったら帰る』って返事が来ました。それからメールが来なくなってたんですけど、『帰ったらメールくれるよね』と思って待ってたんです。
続きます
- << 16 まるちゃん😢 熱があるのに、可哀相に…💦 いいですか❓ まるちゃんは正しいですよ⤴怒って当たり前。てか、言い過ぎてもないのに謝って…優しすぎる位💦 ギャンブル依存症は怖いです。全財産を使ってしまうレベルは病気です💧治らないと言っていいくらい手強い病気だよ💧 うちらカップルは何年か前、スロットに二人とも取り憑かれ、精神的におかしくなり、二人の仲も最悪になりました💧このままじゃいけないとお互いわかっているのに、止められなくて💦で、本気で別れる寸前までいきました💧たかが『スロット』でです。 やらない人にはわからない、そのくらいの精神的悪影響を及ぼします💧 麻薬みたいなもの💀 続く
- << 17 うちらは生活費がスッカラカンになるほどではなかったけど、それでも、そんな精神状態になったんだよ💦 でも、幸い別れる寸前で二人とも相手の大切さに気付いて、キッパリ足を洗いました。でも、しばらくはやりたい衝動と闘ってました💦 まわりがいくら頼んでも怒っても、本人がその気にならない限りは無理だし、例え本人が止めようと思ってもなかなか難しいものなんです💧 ちょっと前も軽い気持ちでパチンコ始めてしまって…。 でもやはり、その影響でかなり揉める結果になったので、彼がすごく後悔し、またやらなくなりました⤴ 取りあえず、パチンコの怖さについて書きました。 続きはまた後でね⤴
>> 8
だから『さっき帰るっていったやん。嘘つき。心配だよ。帰ってきて』ってきつく送っちゃったんです。この時点でわたしはボロ泣きでした…言いすぎたと後悔したのでそのあとすぐに『嘘つきは言いすぎたよ。ごめんなさい』って送りました。 でもそれから返事は無くて…。 電話で謝ろうと一度電話をかけると切られ、もう一度かけると電源が切られてました。 それから一切連絡なしです。いつもなら30分くらいしたら普通にメールくれたりするんですけど、今日はもう2時間も連絡なしです。パチンコで無茶してないかと心配で泣きっぱなしです。言いすぎた私がわるいんですが、今は連絡が来るのを待つことしかできません…。
長文すみませんでした
まるちゃん😌✨
まるちゃんが謝る事はないと思うよ💨
嘘つきって言ってしまったことも、私からしたら可愛いよ😁
まるちゃんは彼の心配をしてるんだから😉💕
パチンコ屋は23時までだからさ😌
もう少し待っててみなぁ😌⤴
彼からメールがきました。
内容は
帰ったよ
六千円つかった
途中で嫌になって出そうにない台に座って勝ってたの全部すててきた
こんな思いするくらいなら行かなければよかった
何もせず家に居ればよかった
今日はメールも電話もしない
お風呂入って薬飲んで寝る
わしは嘘つきでいいよ
これまでしてきたことなんか何の意味もなかったみたいだね
わしがまるを好きか嫌いかもわからないなんて
しんどいのに嫌な思いさせてごめんね
わし最低だな
ばかみたい
おやすみ
でした。
もう今日は話せないみたいです。
睡眠薬飲むみたいなので明日の昼までは寝てるだろうし…今日は多分一食もしてないと思うので朝お弁当でも置いて行くかな…と思います。朝起きれたらですけど💦
- << 18 まるちゃん、とりあえず返事がきてよかったよ😌✨ 彼はお金がなくなるとパチンコに行きたがるの?😲 お弁当作っておいてあげるのもいいね😉💕 まるちゃんは健気だね😁⤴
- << 27 まるちゃん💦 彼は仕事は求職中で傷病手当を受けているんですね?お勤めされてたのは立派な会社か公務員ではないですか? 彼は職場の問題でうつ病になられたのかな? まるちゃんのレスを見てると彼が職場復帰されるのはまだまだ先かな…と思ってしまいます😞 あまり治療を積極的にされてないみたいですが、もきちんと治療されて職場復帰されるのが1番だと思います❗ 彼ははっきり言って身勝手でワガママです‼ 病気だと言ってしまえばそれまでですが、まるちゃんを振り回しすぎです😣人を思いやる事も出来ないのが病気ですか? 妻子を傷つけるから離婚したのにまるちゃんは傷つけてもいいんでしょうか? まるちゃん… 何度も言うけど依存と愛情は似てるけど違いますよ…泣いてばかりいるのは恋愛ではないですからね😢まるちゃんは泣いてばかりだから心配なんだよ😞大人の意見だけど心の片隅にでも覚えておいてください。
>> 7
こまピンクさん😫私今日熱で学校休んでたんで彼とメールしてたんです。そしたらお昼前に『パチンコに行ってくる』というメールが…。(ちなみに私はギ…
まるちゃん😢
熱があるのに、可哀相に…💦
いいですか❓
まるちゃんは正しいですよ⤴怒って当たり前。てか、言い過ぎてもないのに謝って…優しすぎる位💦
ギャンブル依存症は怖いです。全財産を使ってしまうレベルは病気です💧治らないと言っていいくらい手強い病気だよ💧
うちらカップルは何年か前、スロットに二人とも取り憑かれ、精神的におかしくなり、二人の仲も最悪になりました💧このままじゃいけないとお互いわかっているのに、止められなくて💦で、本気で別れる寸前までいきました💧たかが『スロット』でです。
やらない人にはわからない、そのくらいの精神的悪影響を及ぼします💧
麻薬みたいなもの💀
続く
>> 7
こまピンクさん😫私今日熱で学校休んでたんで彼とメールしてたんです。そしたらお昼前に『パチンコに行ってくる』というメールが…。(ちなみに私はギ…
うちらは生活費がスッカラカンになるほどではなかったけど、それでも、そんな精神状態になったんだよ💦
でも、幸い別れる寸前で二人とも相手の大切さに気付いて、キッパリ足を洗いました。でも、しばらくはやりたい衝動と闘ってました💦
まわりがいくら頼んでも怒っても、本人がその気にならない限りは無理だし、例え本人が止めようと思ってもなかなか難しいものなんです💧
ちょっと前も軽い気持ちでパチンコ始めてしまって…。
でもやはり、その影響でかなり揉める結果になったので、彼がすごく後悔し、またやらなくなりました⤴
取りあえず、パチンコの怖さについて書きました。
続きはまた後でね⤴
- << 21 ありがとうございます。 パチンコが怖いのは話でよく聞くので知っていましたが…そのため私は『パチンコ行ってる間は一切連絡しない』って言ったことが一度あって…。でも彼は閉店近くまでパチンコしてました。毎日行くわけではないですけど(私がとめるので)やはり心配です
>> 18
パチスロは麻薬…
いい例えだね😅
タバコと一緒、なにげなく吸っちゃう
なにげなくホールに行っちゃう💧
私はタバコ止めてからかな~パチスロもやらなくなったの😅💨
そして今回の彼氏が初めて💡
ギャンブルしない奴😅⤴
女の子の場合は相手がやらないと、自然とやめられるけどね💦
ギャンブルやる人はなかなか止めれないね😞✋
まるちゃんと約束したの?
ギャンブルやめるって?
- << 25 モモさん🎵 彼が1番喜んでくれるのが手作りの料理なんです。 だから、どーせ高校に行くのにお弁当作んなくちゃいけないから、一緒に作ってちょっと遠回りして届けて行こうかと💦 パチンコは一ヶ月くらい前に行った時に、私が耐えられなくて『しばらく行くのやめてほしい。じゃないと心壊れちゃうよ…一緒に居たいから…お願いします』 って言いました。
>> 3
ピンクック戓
ありがとう坥
仕事は、前面接したとこは落ちちゃったよ昉
もうなんか嫌になっちゃって昻
明日~派遣会社に登録しに行くよ垬
おと…
アーヤちゃん🎵
就活は大変だよね💦
うちの娘も4社面接して3社がダメで1社が返事待ちなんだ~😞
娘には専門学校の時の授業料の200万の借金があります💧そして家にも食費としてお金を入れさせてます。社会人になったので『けじめ』です😌失業しても私は肩代わりなどしません😔
失業は自分で決めた事ですからね❗だからコンビニでバイトはしてるよ😆
アーヤちゃん
どうしても家は出なきゃいけないのかな?
気持ちだけが先に行ってしまってる気がします😣まず自分が社会人としてちゃんと生活できるよとご両親を安心させてあげませんか?
彼はここまで(離婚)したのだからアーヤちゃんから離れて行く事はないと思いますよ😌
あせらないでね😉
- << 26 そうだね… 仕事見つけて、自分で生活&返済出来る目度がたってからが本当はいいよね💦
次は、彼氏さんとまるちゃんについて…。
私も父親の虐待にあって育ちました。今でも、その影響はかなりあるよ💧
大人を装う事も出来るし、子供達の前では何とか母親らしいことしてるけど…
心の中は『優しい父親』を常に求めていて…男性にそれを求めてしまいます💦
それは、きっとまるちゃんもおんなじじゃないかな❓
私はまるちゃんより先に生きてきたから、私が経験してわかった事書きますね⤴
幸せになる事をまず諦めないで。虐待は、子供にはなんの否もないです。全ては親が悪いんだよ。
続く
まるちゃんには何にも悪いところはない。だから、自分を可愛がって、大好きになってほしい。自立出来る年になったら自分の幸せの為に父親を捨てて飛び立っていいんです。
でも、その為には、今辛いけど、地盤を築く必要があるよね❓これからの長い人生を考えたらあと1、2年はあっという間。辛いだろうけど、社会人になる為に地盤を築こうよ。
まるちゃんが希望を捨てないでいれば、必ずまるちゃんを理解して受け止めてくれる人が現れるから。
少なくとも、その男性は今の彼氏さんではないよ。ごめんね💧
彼氏さんは自分の事でいっぱいいっぱいで、とてもとてもまるちゃんを守る事は出来ません。むしろまるちゃんをずっと苦しめてしまう事になるでしょう。
お互いが心に傷を負ってるからわかりあえると、それが愛情と錯覚してしまうかもしれないけど、傷を舐めあってるだけではダメなんだよ。
続く
失礼だけど、彼氏さんの言ってる事と行動は全然伴ってなくて、年齢の割には幼な過ぎます💧それは鬱のせいだろうけど、専門家ですら治すのが難しいのに、まるちゃんには尚更荷が重すぎるよ💧
彼を失ったら怖いんだよね💦❓依存したい気持ちは痛い程わかるけど、このままじゃまるちゃんがダメになっちゃう💦
まるちゃんに必要なのは、健全で、傷ついたまるちゃんを受け止める事が出来る人だよ⤴
でも、どうしても、今は離れられないかな💦❓
- << 28 こまピンクさん…ありがとうございます。 確かに私が求めているのはお父さんなのかもしれません。 私の中にはたくさんのわたしがいて… 大人みたいに落ち着いてると言われることは多いですが…彼の前では小学生の子供みたいないたずらしたりふて腐れたりしてる自分がいます。 一緒に居るときの彼は全て包んでくれて優しくあったかいです。 元々『お父さんとしても恋人としても守りたい』と言ってくれたから付き合ったので…。 でも彼が『鬱状態』になるのは一緒にいれず私が不安定になったとき 私が思ってもないことを言っちゃうからですが。 時間をおけばお互い様元通り。って感じです。 続きます
>> 15
彼からメールがきました。
内容は
帰ったよ
六千円つかった
途中で嫌になって出そうにない台に座って勝ってたの全部すててきた
こん…
まるちゃん💦
彼は仕事は求職中で傷病手当を受けているんですね?お勤めされてたのは立派な会社か公務員ではないですか?
彼は職場の問題でうつ病になられたのかな?
まるちゃんのレスを見てると彼が職場復帰されるのはまだまだ先かな…と思ってしまいます😞
あまり治療を積極的にされてないみたいですが、もきちんと治療されて職場復帰されるのが1番だと思います❗
彼ははっきり言って身勝手でワガママです‼
病気だと言ってしまえばそれまでですが、まるちゃんを振り回しすぎです😣人を思いやる事も出来ないのが病気ですか?
妻子を傷つけるから離婚したのにまるちゃんは傷つけてもいいんでしょうか?
まるちゃん…
何度も言うけど依存と愛情は似てるけど違いますよ…泣いてばかりいるのは恋愛ではないですからね😢まるちゃんは泣いてばかりだから心配なんだよ😞大人の意見だけど心の片隅にでも覚えておいてください。
- << 30 プリンさん😢ありがとうございます。傷病手当でした💦彼は大手車会社の工場で勤めていました。 うつ病の原因は知らない土地での一人暮らし(単身赴任)と職場内での人間関係です。 初めあったころよりはかなり回復したのですが… 病院の先生にもまだ早いと言われてますが、不況の中で焦っているみたいです
>> 24
失礼だけど、彼氏さんの言ってる事と行動は全然伴ってなくて、年齢の割には幼な過ぎます💧それは鬱のせいだろうけど、専門家ですら治すのが難しいのに…
こまピンクさん…ありがとうございます。
確かに私が求めているのはお父さんなのかもしれません。
私の中にはたくさんのわたしがいて…
大人みたいに落ち着いてると言われることは多いですが…彼の前では小学生の子供みたいないたずらしたりふて腐れたりしてる自分がいます。
一緒に居るときの彼は全て包んでくれて優しくあったかいです。
元々『お父さんとしても恋人としても守りたい』と言ってくれたから付き合ったので…。
でも彼が『鬱状態』になるのは一緒にいれず私が不安定になったとき
私が思ってもないことを言っちゃうからですが。
時間をおけばお互い様元通り。って感じです。
続きます
>> 28
でも正直今の私から彼をとったら私は抜け殻になります。
なにかあったとき、いつも傍で支えてくれたのは彼でした。
だから彼の事も支えたいと思いました。
うつ病は覚悟で一緒になったつもりなんですけど、私の考えが甘かった部分もありました。でもやっぱり支えたいんですよね…これも依存ですかね…
支えたいけど私の力だけではどうしたらいいか分からないんです…。
なんか話がズレてる感じがしますが💦
すみません
- << 31 まるちゃんの離れられない気持ちが痛い程わかるから、今こんな事言っても無駄だろうな…とは思って書いてみたんだけど… 今のまるちゃんには彼氏さんが支えになってるんだもんね💦それはよくわかってるから😊 まだまだ人生長いから⤴ 私は真剣に付き合った(元旦那含めて)人は三人いるけど、いろいろあったし、これからもあるかもしれない。でも、それぞれ幸せな期間もあって…。 言いたいのは、まるちゃんに限らず、困難や挫折、悲しみは生きていれば必ず何度も訪れるものである事を覚悟してほしい。そして、嬉しいことや幸せに感じる事も必ずあるから、希望だけは失くさないでほしい。 若いから特にね✨ 今、彼氏さんから離れないならそれはそれでいいよ😊 いつか、いい人が現れるかもしれないし、まるちゃんが幸せになるために生きていてくれればそれでいい。 あたしは、こんな年だし、今の彼氏に全てを賭けてるけど(笑) 三十代半ば位までは、幸せになることに貪欲で、諦めなかったな⤴ まるちゃんにはまだまだそうあって欲しいんだ✨
>> 29
でも正直今の私から彼をとったら私は抜け殻になります。
なにかあったとき、いつも傍で支えてくれたのは彼でした。
だから彼の事も支えたいと思いま…
まるちゃんの離れられない気持ちが痛い程わかるから、今こんな事言っても無駄だろうな…とは思って書いてみたんだけど…
今のまるちゃんには彼氏さんが支えになってるんだもんね💦それはよくわかってるから😊
まだまだ人生長いから⤴
私は真剣に付き合った(元旦那含めて)人は三人いるけど、いろいろあったし、これからもあるかもしれない。でも、それぞれ幸せな期間もあって…。
言いたいのは、まるちゃんに限らず、困難や挫折、悲しみは生きていれば必ず何度も訪れるものである事を覚悟してほしい。そして、嬉しいことや幸せに感じる事も必ずあるから、希望だけは失くさないでほしい。
若いから特にね✨
今、彼氏さんから離れないならそれはそれでいいよ😊
いつか、いい人が現れるかもしれないし、まるちゃんが幸せになるために生きていてくれればそれでいい。
あたしは、こんな年だし、今の彼氏に全てを賭けてるけど(笑)
三十代半ば位までは、幸せになることに貪欲で、諦めなかったな⤴
まるちゃんにはまだまだそうあって欲しいんだ✨
- << 33 こまピンクさん。ありがとうございます。今の私には『私なんか幸せになる資格あるのかな』って思っちゃいます。 でも幸せは求めないとなれないですよね🍀
>> 31
まるちゃんの離れられない気持ちが痛い程わかるから、今こんな事言っても無駄だろうな…とは思って書いてみたんだけど…
今のまるちゃんには彼氏…
こまピンクさん。ありがとうございます。今の私には『私なんか幸せになる資格あるのかな』って思っちゃいます。
でも幸せは求めないとなれないですよね🍀
- << 36 資格⁉ あるある❗むしろ今まで苦労した分幸せになるんだよ❗ 過去の出来事のせいで、元旦那にも迷惑かけた私だけど、元旦那にも幸せになってもらいたいし、私もまだ諦めてないよ😊 とにかく、まるちゃんは自分を責めるとこは一つもないんだよ✨ よく今まで耐えてきたね❗って褒めて抱きしめてあげたいよ💖 今までは、子供だったから、辛い境遇の中で生きることしか出来なかったけど、自分で生きれるようになったら、自分の好きなように生きていいんだよ✨ 希望を持ったら世界が変わるよ✨楽しく思える事もたくさん増えるから🎵 『あたし、今までよく頑張った❗えらいぞ❗』って毎日自分を褒めてあげて💖
ハイジさん😌
『一緒に暮らして行くうえでの行き違い』ですか😆この年になると譲れない事ってありますよね~うふふ😋
でもお互い努力されてるなら大丈夫ですね😌
どちらかが我慢するのは長く続きませんもの😆
私は20歳の花嫁でしたが『行き違い』を独りで我慢しました😞
なので離婚となりまた😆今みたいに『嫌だ』とか『譲れない』とかはっきり言えたら離婚しなかったかな~とか思いますけど😜あっ❗あくまで想像ですけどね😁
- << 51 プリンちゃん淼昀 そうそう昻この歳になると譲れない…がい~っぱい淲 プリンちゃんは 若い花嫁さんだったのね炻 めちゃ 可愛かったでしょ煜 また ゆっくり来ますね 書きたりな~い昉
ふたばちゃん🌱
xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0お元気ですか?
多分お引越で忙しいんだろうな😆😆😆
でも時々は出て来てね😉じゃあおやすみね~
ふたばちゃん❤
xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
>> 33
こまピンクさん。ありがとうございます。今の私には『私なんか幸せになる資格あるのかな』って思っちゃいます。
でも幸せは求めないとなれないですよ…
資格⁉
あるある❗むしろ今まで苦労した分幸せになるんだよ❗
過去の出来事のせいで、元旦那にも迷惑かけた私だけど、元旦那にも幸せになってもらいたいし、私もまだ諦めてないよ😊
とにかく、まるちゃんは自分を責めるとこは一つもないんだよ✨
よく今まで耐えてきたね❗って褒めて抱きしめてあげたいよ💖
今までは、子供だったから、辛い境遇の中で生きることしか出来なかったけど、自分で生きれるようになったら、自分の好きなように生きていいんだよ✨
希望を持ったら世界が変わるよ✨楽しく思える事もたくさん増えるから🎵
『あたし、今までよく頑張った❗えらいぞ❗』って毎日自分を褒めてあげて💖
🍀報告🍀報告🍀報告🍀
離婚成立✌✌万歳🙌🙌🎉
昨日、元旦那の市役所に行ってきたら先週の金曜日に出してたの⤴⤴
だから、転出転入してきたよ☺
いや②➰半年間長かったなぁ😱
でも無事旧姓に戻りました💡
これから手続きが大変だゎ😱💦
みなさんこんばんは・ももさんまたよろしくね❤まるさんは熱下がったかな・あまり心にためないで二人で思いやりを大切にして克服してほしいです・さっきテレビで夫婦でうつになった俳優さんがたけしの医学番組に出てましたよ・結婚33年ですって❤お互い毎朝調子を聞いて。はげましあってるそうよ・無理やストレスはだめだよね・今もこの夫婦はうつと戦ってるとのことです・あたしも見ていて勇気になりましたね・軽いうつだけど。やはり彼氏の支えあってこそだなぁと感謝ですよ・最近の医学ではうつは治るといわれており面接だけではなく栄養管理などのアプローチも必要とされてます・うつはいわゆる脳内化学伝達物質の分泌欠如で起きます・この物質を作るにはアミノ酸の一つであるトリプトファンやフェニールアラニン。ビタミンならb6b12 cといわれており。前者のアミノ酸は大豆に多く。後者のビタミンはb6はバナナ。b12はレバーなどの肉。cはバナナ以外の果物。野菜などに多く含まれ。特にバナナは精神疾患のうちパニック障害に効果があるそうです・まあ。食事も気を配るように心がけてみてくださいね・青魚のepaやdhaにも脳内物質を作る働きがありますよ・彼氏さんとためしてね・体も動かせると。より改善されます
- << 49 やまもっちゃん🎵 微熱まで下がりました😌 でも昨日は一時半しか眠れてないんで頭痛ひどいです😫 私は管理栄養士目指してるんです。 いずれは病院の栄養そうだんではたらくことを夢に持っています😄 まだ専門的なことはなにも知りませんが💦人間には欠かせない『食』について関わっていきたいと思っているんです😌 うつ病と栄養が関わっていると言うことは知りませんでした😣 また一つ勉強になりました😆ありがとうございます💕
みなさん彼氏さんは腹筋きたえてますか・最近おなかがぽっこりで運動不足な彼氏さんいますか?ふとりぎみになると男性のみに起きる病気であるそけいヘルニアいわゆるだっちょうをきたします・運動不足で腹筋が落ちることから内蔵志望により腸が下に落ちてしまうこと・呼ぼうは腹筋の筋トレです・彼氏をあおむけにさせ膝90ど直角にしておさえ。彼氏の腕は胸前でクロスさせます・肘がふとももについたら一回のカウントになります・20から30かいをめやすにしてやらせてくださいね・腹筋は大事です・チェックしてあげてね❤
- << 56 やっぱ腹筋は大事なんだね⤴ うちのダァリンは、ヘルニアを軽くする為に毎晩軽い腹筋運動してるから、割れてるよ😍 てか、あたしがやらなきゃダメだよなぁ…💧 なんでも三日坊主だからなぁ💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
Dの系譜だし ロジャーしか出来なかった事を ルフィがやるんだから …(ピノ)
487レス 5596HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 164HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 801HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 275HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 495HIT 相談したいさん - もっと見る