[クローバー]🎀暇な時の日記🎀[クローバー]パート②と前のつづき🙇
あれー😨💦
🐧さんわかるかなあ😥
前のスレ間違えて削除しちゃった🙇ごめんなさい🙇💦
また こっちで続けていきます🙋🙌
楽しい事😃や 悲しい事😢や
苦しい事😫や 辛い事😔
皆んなで仲良く🙏お話していきましょう(*^-^*)
暇な時の日記がわりにも誰でも 自由に御参加下さい🙇いっぱい集まると🙋嬉しいな🙌~🙌
荒し 中傷は やめてください🙇ね
新しいレスの受付は終了しました
気分が良くなったみたいですね🙌
🐧の方は ☔が降る様子はなく 暑い😥です。
風が少しありますが 暖かい風🔥です
今 選挙に行って 帰って来ました💦🍦を食べてま~す🙋
- << 54 ☔雨も⚡雷も午後10時過ぎにはやみましたよ (*^-^*) 🐼が応援する 我🐯阪神タイガース🐯も横浜ベイスターズに快勝したし気分爽快(*^O^*)です✌ 今週末の神奈川📺テレビはベイスターズ戦を中継その相手が🐯タイガース🐯だったので✌ラッキー✌でした😃これで5割を越えて貯金できて次のヤクルト戦を終えてから 🌻夏のロードの初戦が広島との戦いです(^_^;) 5割以上🙏で帰ってくればセ・リーグ✨制覇も夢じゃないですね✌ 明日からまた残業で帰りが🌉夜になります🙇 また 1週間💪頑張ろう (*^o^*)ね
>> 52
気分が良くなったみたいですね🙌
🐧の方は ☔が降る様子はなく 暑い😥です。
風が少しありますが 暖かい風🔥です
今 選挙に行って 帰って…
☔雨も⚡雷も午後10時過ぎにはやみましたよ
(*^-^*)
🐼が応援する 我🐯阪神タイガース🐯も横浜ベイスターズに快勝したし気分爽快(*^O^*)です✌
今週末の神奈川📺テレビはベイスターズ戦を中継その相手が🐯タイガース🐯だったので✌ラッキー✌でした😃これで5割を越えて貯金できて次のヤクルト戦を終えてから
🌻夏のロードの初戦が広島との戦いです(^_^;)
5割以上🙏で帰ってくればセ・リーグ✨制覇も夢じゃないですね✌
明日からまた残業で帰りが🌉夜になります🙇
また 1週間💪頑張ろう
(*^o^*)ね
🐼さん こんにちは(^ ^)/
🐧の家の方では 明け方に ☔⚡がすごく(🐧は気がつかずに寝てましたが)涼しい1日でした。
🐼さんは 阪神ファンなんですね⚾
🐧は 名古屋なので 中日ドラゴンズファンが まわりにいっぱいいます😥
🐧は野球は…………です。🙇
🐼さん こんばんは(^O^)
相変わらず あまり来れなくて ごめんなさいです…🙇
🐧は 銀行にパートの派遣社員で仕事してます。
仕事は 3時半に終わり 家🏠には 4時頃に帰ります。
月に 15日か16日出勤すればいいので 週に1、2回休みがあります。
🐼さん こんにちは🙋
🐧は 優しい母ではないです~😥
ゲームは👮がやるので 隣りで 雑用をしながら 見てます😥1人で やってても つまんないそうです😫
家では マザコンの👮ですが、学校では かなりの 悪ガキです😭😭
毎日 夕方になると 学校から電話がかかりますよ😨
>> 62
ただいま~🙋🙌
今日は午前中は🌴涼しかった(*^-^*)
でも💧午後はむし暑かったなあ😩
🐧さんもお疲れ様です🙇🐼らの子供の時もガキ😤大将はいたけど強きくじき弱きを助けでしたけどね😥
もしこの先で暴走族とか家庭内暴力とかになってきたら家庭内で片付けないで児童相談所とか
北海道にある そう言う子供らをあずかる全寮制の学校があるので相談所で聞いてみるのもいいかもね😥個人でそのような子供らをあずかる里親制度もあるそうですよ😥
子供を叱るのも頭ごなしでは無く子供の目線で考えて言葉にする方がよいと専門家の先生も言われていますよ😥
👪家族でよくお話し会いましょう(;´`)ね🙇
生意気な事を言ってごめんなさい🙇
🐧さんも大変ですね😥🙇(^_^;)
>> 69
あのう🐧さん 🙏失礼ですけど😥
👮坊やのお父さんは一緒に勉強をみてくれるのですか❓😥
🐧さんもみてあげてるの❓😥 そっかあ 昔と違って今は学校に行く日もあるんだね😥子供達も大変ですね😩
🐼は親と暮らした経験が1年しかないので親の愛情とかしらないです😔
だから小さい子供達の暗いニュースを聞くといつも涙が出てきてしまいます😔
🐧さんの👮坊やは幸せですね(*^-^*)🐧さん達の愛情をいっぱいもらってすくすく育ってるんだからね(;´`)
🐼は今週の土曜日も出勤になり残業もある事になりました🙇
いつも ただの連絡みたいな話方になって🙏ごめんなさい🙇ね😔
明日も早いので このあたりで就寝したいです🙇今日もありがとう
(*^-^*)
明日から また
よろしくお願いします🙇
🐼さん お帰りなさい🙇
工場の中はエアコンないんですね💀
暑い中 ご苦労様です🙇
ベランダのゴミは この間 扇風機を買った時の発砲スチロールを 小さくしておいたものです😱
🐧は ケチなので この夏は家のエアコンはまだ1回しかつけてません~😨
>> 78
⛅おはようございます🙇(*^-^*)
⛄エアコン⛄の設定で22度は全然寒くないよ😃今の設定は丁度20度です(*^o^*)寒くもなく暑くない気温 🌸春先か🍁秋口と同じ気温に1年中設定しています(*^-^*)
⛄真冬で20度は少し寒いかも知れませんが これが1番最適です😃ファンヒータや石油ストーブの温度は30度だと言われています🐼には暑つ過ぎて駄目ですね😥やはり20度が最適ですね🌸春と🍁秋は冷房ではなく除湿気温が20度にしてありますよ😃
🐼の⛄エアコン⛄は
冷暖房の三菱ビーバーエアコンです😃大きさは
29でコンセントの差し込みが三ツ又です😃エアコンは下から22 25 29 36 45つまり
22は2.2Kmの電力がいると言う事ですよ😃
🐼の部屋の⛄エアコン⛄は8畳の部屋を2つ分冷やせると言う事です
それを6畳の部屋に取り付けて隣の4畳半の部屋も一緒に⛄冷やしています😃
あっ💧( ̄○ ̄;)
やばい 仕事行きますね
🐼さん こんばんは🌠
いつも夜は🐼さんが 寝てからになっちゃいますね😩
平日でも 夜は👮の練習があって 帰るのが 10時頃になります。
それから 御飯を 軽く食べたり お風呂や 家事をしていると 遅くなってしまって…💦
もし🐧で 物足りないなら ミクカノさんでも 募集してくださいね☺
🐧は 全然 気にしませんから😊
こんにちは~(^O^)
今日も 暑かった~🔥
🐧の家の方は 今日 お祭りです。
疲れたから 家で ゆっくりしたいよ~😱
- << 90 お祭りで好き☝なものは❓😃 🐠金魚すくい 綿飴(綿菓子) 焼きリンゴ とうもろこし 焼きイカ 焼きソバ かき氷 射的 ボンボン(水入り風船)等々色々ありますよね(^_^;) 🐼の田舎の🍁秋の祭りで珍しいものは 大樽の中をオートバイがグルグル回る曲芸や祭り会場の外れに市営の🌌プラネタリュウム🌌があって 🌉夜空の🌠星が満開で物凄く素晴らしい🌌✨輝きを見る事ができますよ😃 後は 👻お化け屋敷💧 でも😥最近は 痴漢とか悪ガキ共の溜り場になって人気がないよね やはり神社の境内で 盆踊りが1番かな(*^-^*)その後 白い垂れ幕を広げて 子供向けのアニメ📹上映とか お笑い芸人さんの漫才とかも たまにありましたよ(*^-^*)
>> 87
こんにちは~(^O^)
今日も 暑かった~🔥
🐧の家の方は 今日 お祭りです。
疲れたから 家で ゆっくりしたいよ~😱
お祭りで好き☝なものは❓😃
🐠金魚すくい 綿飴(綿菓子) 焼きリンゴ とうもろこし 焼きイカ 焼きソバ かき氷 射的 ボンボン(水入り風船)等々色々ありますよね(^_^;)
🐼の田舎の🍁秋の祭りで珍しいものは
大樽の中をオートバイがグルグル回る曲芸や祭り会場の外れに市営の🌌プラネタリュウム🌌があって 🌉夜空の🌠星が満開で物凄く素晴らしい🌌✨輝きを見る事ができますよ😃
後は 👻お化け屋敷💧
でも😥最近は 痴漢とか悪ガキ共の溜り場になって人気がないよね
やはり神社の境内で 盆踊りが1番かな(*^-^*)その後 白い垂れ幕を広げて 子供向けのアニメ📹上映とか お笑い芸人さんの漫才とかも たまにありましたよ(*^-^*)
>> 91
そりゃ💧ないよね😢
可哀想な🐧さん
せっかくの子供の楽しみをとりあげてひどいよ😢飴一つ食べたぐらいで病気にはならないよね🙇
🐼の思い出で子供の目線で人混みの中に居ると大人の腰から下しか見えなくて😫息苦しくて 親の裾を掴むのが
精一杯だった😢迷子になりそうで泣き出した事もあった😢楽しいはずのお祭りなのに何故か人混みが恐かったですね
(;´`)
そんな思いを子供にさせては いけないよね😔
親達は勝手に話てるけど人混みの雑踏の中では
親の声も聞こえなかったよ😔早く家に帰りたかったなあ
親達は勝手に話ていて子供はついてくるもんだと思い込んでいるから 気がつくと 子供とはぐれたりするんだよね😥
何だか今の親の不注意で子供を亡くす事件に似ているような気がします🙇
それから お祭りの夜店では ほとんど 買ってもらった事はないです💧
綿菓子や お好み焼きや 焼きとうもろこし🌽…
いっぱい おいしそうな物があったけど ほこりがいっぱいかかってるから って言って 買ってもらえませんでした💧💧
りんご飴の 飴を 洗われた時は ほんとにガッカリしましたよ😨
こんにちは~(^O^)
🐧は 今日 朝から 出かけていて 今帰りました~😺
エアコンをいれて やっと涼しくなってきました~🙋
ゆうじさんは 休みの日は 何をしていますか❓
御飯の支度をしてきます~🍚
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お店で見かけるポスターの効果4レス 34HIT 初心者さん
-
カーリース3レス 64HIT 匿名さん
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります2レス 51HIT 社会人さん
-
元カレ3レス 92HIT 匿名さん
-
ブランク感じない4レス 89HIT 匿名さん
-
まあまあ たけのうち峠編
山形は寒いんやなぁ 茨城も寒いんやなぁ でも、こっちはスト…(OLさん17)
37レス 568HIT 数歩 (10代 ) -
ミクルって変わりましたよね
悪利用する 利用者には ポチッと で、、、(匿名さん0)
11レス 351HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑧(* ̄∇ ̄)ノ 温泉はいいなぁ〜 毎週行きたいよ あとは🍲鍋…(ライデン)
89レス 1227HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その18
さあ、もう寝よ.みんな、寒いからあったかくして寝てね♪.お休みーーっ!…(トド君)
218レス 2193HIT トド君 名必 -
お店で見かけるポスターの効果
それを判断するのがお店なのだから最後はパワハラになりませんか?(初心者さん0)
4レス 34HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 112HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
22レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 167HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
8レス 110HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る