[クローバー]🎀暇な時の日記🎀[クローバー]パート②と前のつづき🙇

レス500 HIT数 11800 あ+ あ-

2008/03/07 18:53(更新日時)

あれー😨💦

🐧さんわかるかなあ😥

前のスレ間違えて削除しちゃった🙇ごめんなさい🙇💦

また こっちで続けていきます🙋🙌
楽しい事😃や 悲しい事😢や
苦しい事😫や 辛い事😔
皆んなで仲良く🙏お話していきましょう(*^-^*)

暇な時の日記がわりにも誰でも 自由に御参加下さい🙇いっぱい集まると🙋嬉しいな🙌~🙌

荒し 中傷は やめてください🙇ね

No.1140013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 (^_^;)ごめんね🙇

昨日🍺飲み😨過ぎてね
その後 🌉夜中に目を覚まして💧頭はガンガン😨鳴っていたけど 何だか最近😪睡眠不足だったので💧意外に😲スッキリした気分でしたよ(^_^;)
喉が渇いたので⛄冷蔵庫で凍らせた麦茶を溶かして😱飲んだら💧ばっちり😲目が覚めて1時間ほどで頭もスッキリして
朝までぼんやり少し😪寝て9時頃起きて 選挙に行って来ました😃

今やっと横浜でも☔雨が降ってきたよ😲
東京埼玉は午前中から☔が降ってたみたいです
(^_^;)よ

No.52

気分が良くなったみたいですね🙌

🐧の方は ☔が降る様子はなく 暑い😥です。
風が少しありますが 暖かい風🔥です

今 選挙に行って 帰って来ました💦🍦を食べてま~す🙋

• << 54 ☔雨も⚡雷も午後10時過ぎにはやみましたよ (*^-^*) 🐼が応援する 我🐯阪神タイガース🐯も横浜ベイスターズに快勝したし気分爽快(*^O^*)です✌ 今週末の神奈川📺テレビはベイスターズ戦を中継その相手が🐯タイガース🐯だったので✌ラッキー✌でした😃これで5割を越えて貯金できて次のヤクルト戦を終えてから 🌻夏のロードの初戦が広島との戦いです(^_^;) 5割以上🙏で帰ってくればセ・リーグ✨制覇も夢じゃないですね✌ 明日からまた残業で帰りが🌉夜になります🙇 また 1週間💪頑張ろう (*^o^*)ね

No.53

>> 52 今日も1日お疲れ様🙋🙌

今ね☔雨と⚡雷が凄いよ😱
でも☝涼しく🌴なって助かります😃

No.54

>> 52 気分が良くなったみたいですね🙌 🐧の方は ☔が降る様子はなく 暑い😥です。 風が少しありますが 暖かい風🔥です 今 選挙に行って 帰って… ☔雨も⚡雷も午後10時過ぎにはやみましたよ
(*^-^*)
🐼が応援する 我🐯阪神タイガース🐯も横浜ベイスターズに快勝したし気分爽快(*^O^*)です✌
今週末の神奈川📺テレビはベイスターズ戦を中継その相手が🐯タイガース🐯だったので✌ラッキー✌でした😃これで5割を越えて貯金できて次のヤクルト戦を終えてから
🌻夏のロードの初戦が広島との戦いです(^_^;)
5割以上🙏で帰ってくればセ・リーグ✨制覇も夢じゃないですね✌

明日からまた残業で帰りが🌉夜になります🙇
また 1週間💪頑張ろう
(*^o^*)ね

No.55

🐼さん こんにちは(^ ^)/

🐧の家の方では 明け方に ☔⚡がすごく(🐧は気がつかずに寝てましたが)涼しい1日でした。

🐼さんは 阪神ファンなんですね⚾
🐧は 名古屋なので 中日ドラゴンズファンが まわりにいっぱいいます😥
🐧は野球は…………です。🙇

No.56

>> 55 ただいまです🙇
今日の昼間も☔雨と⚡雷が凄かったです😥かっぱを着てても全身💧びしょ濡れです😩

今日はね 5時で終わったんだよ(*^-^*)助かった😩
でも明日からいつも通り残業です🙇
🐧さんは なにか楽しみにしている事はありますか?その日の出来事でもいいので 言って下さいね(*^-^*)🐼にはあまりないので何でもいいですよ😥

あぁそれと⚾野球の話なんかして🙇ごめんなさい🙇ね😢
🐧さんの事 何にも知らないから何を話ていいのか迷ってしまって😔ごめんなさい🙇

仕事場の事でも 子供達の事でも…(^_^;)

話下手でごめんね😢

No.57

☔雨と⚡雷⚡が凄かった😱
だけど💧今は聞こえない☔雨だけ降ってます😲
あまりにも ⚡凄い⚡音⚡だったので寝むれませんでした
…(о_ _)о寝みぃ…

…お友達募集中でふ…

No.58

🐼さん こんばんは(^O^)

相変わらず あまり来れなくて ごめんなさいです…🙇

🐧は 銀行にパートの派遣社員で仕事してます。

仕事は 3時半に終わり 家🏠には 4時頃に帰ります。
月に 15日か16日出勤すればいいので 週に1、2回休みがあります。

No.59

🐧には 小学生の👮がいるのですが 毎日 彼に振り回される1日です。

家で 時々 📺ゲームをするんですが 1人で するのは 寂しいから 一緒にいて というので 付き合わされます😭

間違いなく マザコンです…😂

• << 61 ⛅お昼休み~🙋🙌 🐤鳩さんと🐤雀さんに ごはん あげたよ (*^-^*) 後は😪昼寝でふ

No.60

>> 59 ☁おはよう(*^-^*)
昨日の⚡雷☔雨は凄かったです😨

坊やと一緒に🎮ゲームですか(^_^;)🙏優しい👩お母さんですね

目に入れても痛くない可愛い👮坊やなんでしょうね(*^-^*)
今日は これから仕事に行きます🙇
また残業なので帰りは🌉夜になります🙇
(*^o^*)ノ

No.61

>> 59 🐧には 小学生の👮がいるのですが 毎日 彼に振り回される1日です。 家で 時々 📺ゲームをするんですが 1人で するのは 寂しいから 一緒… ⛅お昼休み~🙋🙌

🐤鳩さんと🐤雀さんに
ごはん あげたよ
(*^-^*)

後は😪昼寝でふ

No.62

🐼さん こんにちは🙋

🐧は 優しい母ではないです~😥
ゲームは👮がやるので 隣りで 雑用をしながら 見てます😥1人で やってても つまんないそうです😫

家では マザコンの👮ですが、学校では かなりの 悪ガキです😭😭
毎日 夕方になると 学校から電話がかかりますよ😨

No.63

>> 62 ただいま~🙋🙌

今日は午前中は🌴涼しかった(*^-^*)
でも💧午後はむし暑かったなあ😩

🐧さんもお疲れ様です🙇🐼らの子供の時もガキ😤大将はいたけど強きくじき弱きを助けでしたけどね😥
もしこの先で暴走族とか家庭内暴力とかになってきたら家庭内で片付けないで児童相談所とか
北海道にある そう言う子供らをあずかる全寮制の学校があるので相談所で聞いてみるのもいいかもね😥個人でそのような子供らをあずかる里親制度もあるそうですよ😥
子供を叱るのも頭ごなしでは無く子供の目線で考えて言葉にする方がよいと専門家の先生も言われていますよ😥
👪家族でよくお話し会いましょう(;´`)ね🙇

生意気な事を言ってごめんなさい🙇
🐧さんも大変ですね😥🙇(^_^;)

No.64

🐼さん お帰りなさい🙇

大変ではないですよ😊家では 🐧にベッタリで いつも🐧のパジャマを 持ってうろうろしてます。
お手伝いもよくしてくれます。
自分の子だし かわいいですよ☺

学校では 担任の先生と 合わないみたいです…😫

• << 66 お昼休み~🙋🙌 今日は🔥暑いので😩 💧お昼寝します (_ _)。о〇グーグー

No.65

☁おはようこまさまいす🐧さん(*^-^*)🙇

じゃぁ 仕事に行ってきま~す 帰りはまた🌙夜です🙇

No.66

>> 64 🐼さん お帰りなさい🙇 大変ではないですよ😊家では 🐧にベッタリで いつも🐧のパジャマを 持ってうろうろしてます。 お手伝いもよくしてくれ… お昼休み~🙋🙌

今日は🔥暑いので😩
💧お昼寝します
(_ _)。о〇グーグー

No.67

🐼さん こんにちわ🙋

🐧は今日 お休みで~す❗

休みの日は 銀行まわりや 日頃できない 雑用をしたりして 仕事に行くより 疲れます😩

昼御飯は👮と2人だったので 食べに行って来ました~🍚

No.68

>> 67 ただいまです(*^-^*)🙇

👮坊やは🌻夏休み❓😲
まわりに同じ年齢のお友達は いないの❓😥
いつも 親にべったり💧何て親は嬉しいかも知れないけど😥子供としては寂しいのかも 知れませんね😥🐼僕らの子供時代は学校の友達と近所の友達が居て いつも🌆日暮れまで遊んでいましたけどね(^_^;)

🌴夏☀休みは🚗車🚚の事故とか💦川とか🌴海の事故とかに十分に気を付けて🙏下さい🙇ね😥

今ね 🎆🎆花火🎇の音はするのですが💧なんにも見えません😥

No.69

🐼さん お帰りなさい~🙋

👮は 明日 出校日なので 宿題がやってなくて今日 1日かかりっきりです。

遊んでいる 暇はありません😱

No.70

>> 69 あのう🐧さん 🙏失礼ですけど😥
👮坊やのお父さんは一緒に勉強をみてくれるのですか❓😥
🐧さんもみてあげてるの❓😥 そっかあ 昔と違って今は学校に行く日もあるんだね😥子供達も大変ですね😩

🐼は親と暮らした経験が1年しかないので親の愛情とかしらないです😔
だから小さい子供達の暗いニュースを聞くといつも涙が出てきてしまいます😔
🐧さんの👮坊やは幸せですね(*^-^*)🐧さん達の愛情をいっぱいもらってすくすく育ってるんだからね(;´`)

🐼は今週の土曜日も出勤になり残業もある事になりました🙇

いつも ただの連絡みたいな話方になって🙏ごめんなさい🙇ね😔

明日も早いので このあたりで就寝したいです🙇今日もありがとう
(*^-^*)
明日から また
よろしくお願いします🙇

No.71

🐼さん もう 寝たあとなのにごめんなさい🙇

👮の話は🙅だったでしょうか😭
これからは🐧の事や その日に あった事を 話しますね🙇
昨日の夜🌠 9時半頃 買い物に行こうと 外に出たら 道に📱が 落ちていたので 警察に届けてきました。

でも その📱 🐧のマンションの すぐ上の人の 落とし物でした😨

今日 お礼に 菓子折りを もらっちゃいました😱

• << 73 お昼休み~🙋🙌 今朝は大☔雨でしたが 今は🔥燃えるように暑い☀太陽が出ています😩 お昼寝します😪

No.72

>> 71 ☁おはよう(*^o^*)

別にそんな事はありませんよ(*^-^*)いいですよ
可愛い坊やの事でも大丈夫ですよ(^_^;)

携帯拾わられたんですか?それでなんと同じところに住まわられる方とは意外と世の中狭いと感じますよね(^_^;)

じゃぁ 仕事にでかけます 帰りはまた 夜になります では 行ってきます

No.73

>> 71 🐼さん もう 寝たあとなのにごめんなさい🙇 👮の話は🙅だったでしょうか😭 これからは🐧の事や その日に あった事を 話しますね🙇 昨日の夜… お昼休み~🙋🙌

今朝は大☔雨でしたが
今は🔥燃えるように暑い☀太陽が出ています😩

お昼寝します😪

No.74

🐼さん こんにちは(^o^)/

お昼寝は 30分くらいできるのかな💤

🐧の家の方は 台風の影響で すごい風です🌀

帰ってきたら ベランダにゴミが散乱してました😨

No.75

>> 74 🐧さん ただいま~🙋🙌
(*^o^*)

今日は朝から☔大雨に⚡雷で9時頃から カラッと☀晴れてその後は
地獄のような🔥暑さ🔥でした💀😨
[ビル]工場の中は気温が
46度もあって みんな バテていましたよ😩
もう💧限界だった😨
昼にカレーを食べたけど吐いてしまいました
…(о_ _)оバタ…

🐼の部屋は帰る⏰時間にあわせて⛄クーラー⛄をギンギンに効かせているので 今💧蘇ってきました🙇

🐧さんベランダにゴミですか😥そんなに🌀風が強いんだ💧大変な事になっていますね😥👪家族の安全もね(^_^;)

No.76

🐼さん お帰りなさい🙇
工場の中はエアコンないんですね💀
暑い中 ご苦労様です🙇

ベランダのゴミは この間 扇風機を買った時の発砲スチロールを 小さくしておいたものです😱

🐧は ケチなので この夏は家のエアコンはまだ1回しかつけてません~😨

No.77

>> 76 えぇー😱うそ~😨
この💧猛烈🔥暑さ🔥の中でエアコンを使わないの?😨今日の横浜は33度もあったよ😨今の時間でも29度もあるよ😥
これは🌀台風のフェーン現象だそうです😥新潟はなんと💧🔥38.5度🔥もあったそうです😱
今⛄エアコン⛄効かせてやっと22度です😃なによりもベタベタしないしサラッとして🌴快適です(*^-^*)この状態で朝まで毎日使って 日曜はつけっぱなしで 月の電気代は5.000円です
(*^-^*)よ

No.78

🐼さん こんばんは☆

34度なんて 扇風機で充分です💦
エアコンは 8月の2週間くらい 使うだけです☺

エアコンつけっぱなしで5000円なんて 安過ぎ~😱

🐧の家は 普通に使って 8000円くらいです😥
エアコンなんて使ったら 12000円くらいかな~😱

あと 22度って… 寒くないですか~😨

• << 80 お昼休み~😩 🌴冷房の効いた休憩所で アイス食って昼寝😪でふ

No.79

>> 78 ⛅おはようございます🙇(*^-^*)

⛄エアコン⛄の設定で22度は全然寒くないよ😃今の設定は丁度20度です(*^o^*)寒くもなく暑くない気温 🌸春先か🍁秋口と同じ気温に1年中設定しています(*^-^*)
⛄真冬で20度は少し寒いかも知れませんが これが1番最適です😃ファンヒータや石油ストーブの温度は30度だと言われています🐼には暑つ過ぎて駄目ですね😥やはり20度が最適ですね🌸春と🍁秋は冷房ではなく除湿気温が20度にしてありますよ😃
🐼の⛄エアコン⛄は
冷暖房の三菱ビーバーエアコンです😃大きさは
29でコンセントの差し込みが三ツ又です😃エアコンは下から22 25 29 36 45つまり
22は2.2Kmの電力がいると言う事ですよ😃

🐼の部屋の⛄エアコン⛄は8畳の部屋を2つ分冷やせると言う事です
それを6畳の部屋に取り付けて隣の4畳半の部屋も一緒に⛄冷やしています😃

あっ💧( ̄○ ̄;)
やばい 仕事行きますね

No.80

>> 78 🐼さん こんばんは☆ 34度なんて 扇風機で充分です💦 エアコンは 8月の2週間くらい 使うだけです☺ エアコンつけっぱなしで5000円… お昼休み~😩

🌴冷房の効いた休憩所で
アイス食って昼寝😪でふ

No.81

🐼さん こんにちは(^O^)

休憩室には 冷房かかってるんですね😺安心しました…

今日も まだ すごい風🌀が吹いてます😨

🐼さん🐧の家のエアコンの設定温度は 29度です💀
だんだん 29度から 下がって行ってしまうので これでも 寒いです…😥

🐼さんは 暑がりなんでしょうね🔥

• << 83 🐧さん 明日も仕事で残業なのでもう 寝ますね🙇 おやすみなさい🙇💤

No.82

>> 81 ぎゃははは~(*^〇^*)
バレちゃったあ😂

はい✋ただいまです🙇
🌻夏は苦手です😩

逆に真⛄冬の2月頃でも暖房は入れなくても ぜんぜん平気ですよ😃
半袖姿は11月頃までかなあ~(*^-^*)

No.83

>> 81 🐼さん こんにちは(^O^) 休憩室には 冷房かかってるんですね😺安心しました… 今日も まだ すごい風🌀が吹いてます😨 🐼さん🐧の家… 🐧さん

明日も仕事で残業なのでもう 寝ますね🙇
おやすみなさい🙇💤

No.84

🐼さん こんばんは🌠

いつも夜は🐼さんが 寝てからになっちゃいますね😩

平日でも 夜は👮の練習があって 帰るのが 10時頃になります。
それから 御飯を 軽く食べたり お風呂や 家事をしていると 遅くなってしまって…💦
もし🐧で 物足りないなら ミクカノさんでも 募集してくださいね☺

🐧は 全然 気にしませんから😊

No.85

>> 84 🐧さん ☁おはようございます🙇

大丈夫ですよ(*^-^*)気にしてませんよ

もっとたくさんのお友達が来て欲しいのは事実だけど贅沢は言いません
🐧さんに来て頂いているだけでも 🙏有り難いと
思っています🙇(*^-^*)

では 今日も1日💪頑張るぞ~(*^o^*)ノ
行ってきま~す🙋🙌

No.86

>> 85 昼休み~🙋🙌

今日は休憩所が開いてないよ💦😩

社員食堂でお昼寝です😪

No.87

こんにちは~(^O^)

今日も 暑かった~🔥

🐧の家の方は 今日 お祭りです。
疲れたから 家で ゆっくりしたいよ~😱

• << 90 お祭りで好き☝なものは❓😃 🐠金魚すくい 綿飴(綿菓子) 焼きリンゴ とうもろこし 焼きイカ 焼きソバ かき氷 射的 ボンボン(水入り風船)等々色々ありますよね(^_^;) 🐼の田舎の🍁秋の祭りで珍しいものは 大樽の中をオートバイがグルグル回る曲芸や祭り会場の外れに市営の🌌プラネタリュウム🌌があって 🌉夜空の🌠星が満開で物凄く素晴らしい🌌✨輝きを見る事ができますよ😃 後は 👻お化け屋敷💧 でも😥最近は 痴漢とか悪ガキ共の溜り場になって人気がないよね やはり神社の境内で 盆踊りが1番かな(*^-^*)その後 白い垂れ幕を広げて 子供向けのアニメ📹上映とか お笑い芸人さんの漫才とかも たまにありましたよ(*^-^*)

No.88

>> 87 ただいま~💦😩
づがれだ😩(о_ _)о😩

帰って来るなりシャワーを浴びていたら💧🔥暑さ🔥で頭が😨クラクラとしたので1度出て冷蔵庫の中にある冷えた麦茶を😱飲んでからまた♨風呂に入って 洗い終わった後
クーラーの前に😩ぼ~っと30分ばかり立っていました😥
そうでもしないと せっかく風呂にはいったのに
汗がどんどん出て😥止まらないよ💧💦

今やっと落ち着き汗も止まったよ😥

🐧さん 😲お祭りですか💦大変ですね😥
この🔥燃えるような暑さなのにね~😥その後🍴食事の用意なんか疲れて出来ませんよね😥
🐧さん 倒れないように十分に水分補給して🙏下さいね🙇
熱中症は昼間だけとは限りませんよ😥

No.89

🐼さん お帰り~🙋

お祭りは 子ども達だけで行ってくれたので🐧は 迎えに行くだけで すみました🎵

今日は🐧の家でも エアコンを入れました~💦
涼しい~😂

No.90

>> 87 こんにちは~(^O^) 今日も 暑かった~🔥 🐧の家の方は 今日 お祭りです。 疲れたから 家で ゆっくりしたいよ~😱 お祭りで好き☝なものは❓😃
🐠金魚すくい 綿飴(綿菓子) 焼きリンゴ とうもろこし 焼きイカ 焼きソバ かき氷 射的 ボンボン(水入り風船)等々色々ありますよね(^_^;)
🐼の田舎の🍁秋の祭りで珍しいものは
大樽の中をオートバイがグルグル回る曲芸や祭り会場の外れに市営の🌌プラネタリュウム🌌があって 🌉夜空の🌠星が満開で物凄く素晴らしい🌌✨輝きを見る事ができますよ😃

後は 👻お化け屋敷💧
でも😥最近は 痴漢とか悪ガキ共の溜り場になって人気がないよね

やはり神社の境内で 盆踊りが1番かな(*^-^*)その後 白い垂れ幕を広げて 子供向けのアニメ📹上映とか お笑い芸人さんの漫才とかも たまにありましたよ(*^-^*)

No.91

🐧が小学生の頃 夜店で りんご飴を 買ったんですが 家で母親に 着色料の飴は 体に悪いと 全部 お湯で流されて ただのりんご🍎にされた事があります😨

No.92

>> 91 そりゃ💧ないよね😢
可哀想な🐧さん
せっかくの子供の楽しみをとりあげてひどいよ😢飴一つ食べたぐらいで病気にはならないよね🙇

🐼の思い出で子供の目線で人混みの中に居ると大人の腰から下しか見えなくて😫息苦しくて 親の裾を掴むのが
精一杯だった😢迷子になりそうで泣き出した事もあった😢楽しいはずのお祭りなのに何故か人混みが恐かったですね
(;´`)

そんな思いを子供にさせては いけないよね😔

親達は勝手に話てるけど人混みの雑踏の中では
親の声も聞こえなかったよ😔早く家に帰りたかったなあ

親達は勝手に話ていて子供はついてくるもんだと思い込んでいるから 気がつくと 子供とはぐれたりするんだよね😥

何だか今の親の不注意で子供を亡くす事件に似ているような気がします🙇

No.93

それから お祭りの夜店では ほとんど 買ってもらった事はないです💧
綿菓子や お好み焼きや 焼きとうもろこし🌽…
いっぱい おいしそうな物があったけど ほこりがいっぱいかかってるから って言って 買ってもらえませんでした💧💧

りんご飴の 飴を 洗われた時は ほんとにガッカリしましたよ😨

No.94

>> 93 可哀想な🐧さん😢

じゃぁ 自分の可愛い👮にはいっぱい買ってあげようね(*^-^*)だめ👉👈❓

あっ❓(* ̄▼ ̄*)❓

⛅おはよう💧が先だったね(^_^;)
いつもの癖で4時頃 目が覚めました😂悲しい嵯峨だあ(*^〇^*)あはは

No.95

こんにちは~(^O^)

🐧は 今日 朝から 出かけていて 今帰りました~😺

エアコンをいれて やっと涼しくなってきました~🙋

ゆうじさんは 休みの日は 何をしていますか❓

御飯の支度をしてきます~🍚

• << 97 ☀おはよう(^_^;) 今日からまた一週間💪頑張ろう🙇 すでにもう💧暑い😩
  • << 98 お昼休み~🙋🙌 🐤鳩さんと🐤雀さんに ごはんあげたよ(*^-^*) 🔥暑いので食堂で お昼寝です😪 日曜日は 🍧アイス食べて🍺ビール飲んでゴロゴロしてます(^_^;)よ
  • << 99 ただいま~😩 ぢがれだぁ😩 あぢぃ😳…今⛄冷たい麦茶を飲んでます😩 今日は☀35度🔥近くもあって風🌀もなく 目が回っていました😳 倒れそうな🔥暑さ🔥だった😩😳

No.96

>> 95 あぁ お帰りなさぃ🙇
(;´`)
お疲れ様です🙇

もう 寝てました🙇

No.97

>> 95 こんにちは~(^O^) 🐧は 今日 朝から 出かけていて 今帰りました~😺 エアコンをいれて やっと涼しくなってきました~🙋 ゆうじさ… ☀おはよう(^_^;)
今日からまた一週間💪頑張ろう🙇
すでにもう💧暑い😩

No.98

>> 95 こんにちは~(^O^) 🐧は 今日 朝から 出かけていて 今帰りました~😺 エアコンをいれて やっと涼しくなってきました~🙋 ゆうじさ… お昼休み~🙋🙌

🐤鳩さんと🐤雀さんに
ごはんあげたよ(*^-^*)

🔥暑いので食堂で
お昼寝です😪

日曜日は 🍧アイス食べて🍺ビール飲んでゴロゴロしてます(^_^;)よ

No.99

>> 95 こんにちは~(^O^) 🐧は 今日 朝から 出かけていて 今帰りました~😺 エアコンをいれて やっと涼しくなってきました~🙋 ゆうじさ… ただいま~😩

ぢがれだぁ😩
あぢぃ😳…今⛄冷たい麦茶を飲んでます😩
今日は☀35度🔥近くもあって風🌀もなく
目が回っていました😳
倒れそうな🔥暑さ🔥だった😩😳

No.100

🐼さん こんばんは(^O^)

なかなか 来れなくてごめんなさい🙇

今日は 10時半頃に 帰ってきて さっき 御飯を食べ終わりました😩

今日も 暑かった~🔥
今頃は 涼しい部屋で お休み中かな~😺

• << 102 お昼休み~🙋🙌 お昼寝ちゅう…😪
  • << 103 ただいま😩 ぢがれだ😩 最近 晩ご飯は🍨アイスクリームを🍞パンにはさんで食べています😩 ゆっくり睡眠をとってみたいです🙇 お昼も冷やしたぬきぞはと🍧かき氷りだけ😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧