naruto【ネタバレ・予想】第11部✨✨✨🎊🎊🎊‼‼‼☺☺☺

レス500 HIT数 83695 あ+ あ-

2009/09/09 21:54(更新日時)

11部ですどうぞ✋~✨✨✨🎉🎉🎉🎊🎊🎊 ⭐⭐⭐

No.1139865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日、アニメ観ました。単行本の巻ノ四十二の表紙がアニメにリンクされてました。なんだか自来也の死を思うとこの自来也に背もたれするナルトのシーンに泣けてきます。切ないですね💧

No.52

連続レスすみません💦ナルトは自来也凄く慕ってたのは言うまでもない。自分もそういう人がいます。が…殺されたら復讐しすると思います。頭でその復讐が悪い事。虚しい事とわかってても感情に流されそうです。それだと憎しみの連鎖ですよね💦
ナルトは器が違う。なんとか長門や自来也や自分の夢(平和)に向かって掴んでほしいです。ナルトカッコイイなぁ⤴
現代にもナルトみたいな人いないかなぁ😁

長文失礼しました。

No.53

>> 49 NARUTOのイラスト集、買っちゃった‥。 尾獣が、全部載っててチョイ感動。 四尾が、カッチョイイ。 自分もイラスト集買いました😊

確かに尾獣カッコ良かった‼
個人的には、我愛羅がやっぱ、一番カッコイい⏳

No.54

ナルトは第二部が連載終了で、第三部が新連載の可能性はありますか?

No.55

あります

No.56

>> 49 NARUTOのイラスト集、買っちゃった‥。 尾獣が、全部載っててチョイ感動。 四尾が、カッチョイイ。 私も買って読んでたのですが、岸本先生は銀魂の先生と親しいんですかね?カエルに忍の字に紛れて銀魂って書いてるのですが…💧

• << 60 それは何ページですか❓

No.57

>> 56 見つけました。

注釈では、「忍」って字を書いてると飽きたからしいですけど。
たぶん、仲が良いのでしょうね。

四尾は、DBのサイヤ人ぽくしたみたいだし、六尾は、モンハンのフルフルぽくしたらしいですし。
遊び心満点ですよね。

No.58

>> 57 教えて頂いてありがとうございます。絵ばっかりに目がいってしっかり文字は読んでませんでした💧

No.59

>> 58 いえいえ💦。

ミラーさんとは、妄想予想が近い感じなんですよ。
最近、自分はNARUTOの年表的なモノをあれこれ考えてるんですが‥。
暁の所属順番とか‥。
今日、アニメ版を見たんですが、イタチが暁に入った時には、鬼鮫も大蛇丸も居たんですね。
んで、イタチが大蛇丸の手を切断し、その後、大蛇丸脱退‥。
見張り役にサソリがカブトを大蛇丸に‥。

‥‥なかなか上手く整理出来ないんですよね‥。

• << 65 暁に加入理由があるなら… イタチは『暁やマダラの動きを内部から把握するために…』 オロチ丸は『イタチの体が欲しくて加入したがイタチの方が強くなりイタチの体を諦めて脱退』 の順ではないでしょうか✋

No.60

>> 56 私も買って読んでたのですが、岸本先生は銀魂の先生と親しいんですかね?カエルに忍の字に紛れて銀魂って書いてるのですが…💧 それは何ページですか❓

No.61

>> 60 94ページ解説が最後でした。

• << 64 ありがとうございます。 本当だ‼すげー

No.62

初めてレスします。ネタバレ・予想・プラス妄想でもよろしいですか?

No.63

>> 62 どんどんやって下さい👍

No.64

>> 61 94ページ解説が最後でした。 ありがとうございます。

本当だ‼すげー

No.65

>> 59 いえいえ💦。 ミラーさんとは、妄想予想が近い感じなんですよ。 最近、自分はNARUTOの年表的なモノをあれこれ考えてるんですが‥。 暁の所… 暁に加入理由があるなら…

イタチは『暁やマダラの動きを内部から把握するために…』

オロチ丸は『イタチの体が欲しくて加入したがイタチの方が強くなりイタチの体を諦めて脱退』

の順ではないでしょうか✋

No.66

>> 65 質問なんですが💧大蛇丸はイタチの体が必要だと思い始めたのはいつ頃なのでしょう?

No.67

>> 66 アニメでこの前やってましたが、小さい頃のイタチが一人で無茶な修行中を目撃して、大蛇丸が『何て無茶な修行をっ‼』って止めに入ったら成功したのでそこから欲しくなったみたいですよ☝

• << 69 お答えありがとうございます。そうなると何故その時に呪印を施さなかったのでしょうか?

No.68

ダンゾウの右👀写輪眼⁉

No.69

>> 67 アニメでこの前やってましたが、小さい頃のイタチが一人で無茶な修行中を目撃して、大蛇丸が『何て無茶な修行をっ‼』って止めに入ったら成功したので… お答えありがとうございます。そうなると何故その時に呪印を施さなかったのでしょうか?

• << 71 アニメは別物と考えるべきでは?原作・コミックが基準です😤
  • << 73 その時の大蛇丸はまだいい奴でまだ実験などやって無かった時だったからです(u_u)o〃

No.70

ダンゾウの右目写輪眼って他のネタバレサイトに載ってた‼これでまた色んな説が起こりそうですね。

• << 76 て事は、ダンゾウは、うちは一族‥。 ならば、柱間系を毛嫌いするのも、うなずけるか‥。 ただし、里に居た うちは一族 にも隠してた‥。 マダラと、長期的な計画❓❓ だとしても、えらい回りくどいやり方だな。 最終目的は、何なんでしょうかね。

No.71

>> 69 お答えありがとうございます。そうなると何故その時に呪印を施さなかったのでしょうか? アニメは別物と考えるべきでは?原作・コミックが基準です😤

• << 75 確かにそうかもしれませんが、多少は繋がってると思うので一応レスさせて頂きました🙇カリンとサスケの過去もやりましたし🙇
  • << 82 意見と言うか注意される気持ちは分かりますが、私の書き込んだレスにレスするという事は私が原作無視した意見を書き込んだと思われてらっしゃいます?そうならそれはどこか教えて頂いてよろしいですか?

No.72

>> 71 岸本とも打ち合わせしてるんじゃないですか?

• << 74 それはそうだろうけど、予想をたてる場合は、あくまで原作の中で出た話の中で予想をたてるべきだと思っただけ💧じゃあアニメオリジナルの話だけ別物として考えるの?都合よくね?アニメのストーリーの関係で作られた可能性もあるわけだから、一番重要視すべき原作を基本にした方が良いと思ったわけさ😂長くて文章変ですいません。

No.73

>> 69 お答えありがとうございます。そうなると何故その時に呪印を施さなかったのでしょうか? その時の大蛇丸はまだいい奴でまだ実験などやって無かった時だったからです(u_u)o〃

• << 79 イタチよりも3つ年上のアンコには呪印施してるのに?

No.74

>> 72 岸本とも打ち合わせしてるんじゃないですか? それはそうだろうけど、予想をたてる場合は、あくまで原作の中で出た話の中で予想をたてるべきだと思っただけ💧じゃあアニメオリジナルの話だけ別物として考えるの?都合よくね?アニメのストーリーの関係で作られた可能性もあるわけだから、一番重要視すべき原作を基本にした方が良いと思ったわけさ😂長くて文章変ですいません。

No.75

>> 71 アニメは別物と考えるべきでは?原作・コミックが基準です😤 確かにそうかもしれませんが、多少は繋がってると思うので一応レスさせて頂きました🙇カリンとサスケの過去もやりましたし🙇

• << 77 カリンとサスケの過去もやったんですか❓ ‥‥見逃した‥。

No.76

>> 70 ダンゾウの右目写輪眼って他のネタバレサイトに載ってた‼これでまた色んな説が起こりそうですね。 て事は、ダンゾウは、うちは一族‥。

ならば、柱間系を毛嫌いするのも、うなずけるか‥。

ただし、里に居た うちは一族 にも隠してた‥。

マダラと、長期的な計画❓❓

だとしても、えらい回りくどいやり方だな。
最終目的は、何なんでしょうかね。

No.77

>> 75 確かにそうかもしれませんが、多少は繋がってると思うので一応レスさせて頂きました🙇カリンとサスケの過去もやりましたし🙇 カリンとサスケの過去もやったんですか❓

‥‥見逃した‥。

No.78

>> 77 はい🙇やりました(>_<)コミックでの謎が一つ解決しました👌

No.79

>> 73 その時の大蛇丸はまだいい奴でまだ実験などやって無かった時だったからです(u_u)o〃 イタチよりも3つ年上のアンコには呪印施してるのに?

No.80

>> 79 そうでしたっけ💧何かよく分からなくなってきました🙋

No.81

マダラの右目
ダンゾウの右目
何かあるのか?

• << 84 この段階では写輪眼を右目に移植したと見るのが妥当なんですかね?

No.82

>> 71 アニメは別物と考えるべきでは?原作・コミックが基準です😤 意見と言うか注意される気持ちは分かりますが、私の書き込んだレスにレスするという事は私が原作無視した意見を書き込んだと思われてらっしゃいます?そうならそれはどこか教えて頂いてよろしいですか?

• << 86 原作を無視してるなんて全然思ってませんよ😂あくまで原作を一番重要視すべきだと言いたかっただけです😂機嫌を損ねたんなら、すんません💧話違いますけど、来週号でダンゾウの右目が写輪眼になってるみたいですね😲ナルトはカカシ・ヤマトと雷影に会いに行くみたいだし、まだ確定か分かりませんけど、ウソバレだとしても良く出来た話でしたよ😲

No.83

ナルト、アオタンできるくらいにボッコボコ☝サイ止める☝オモイナルト褒める
秘書登場

ダンゾウ五影対談行く途中襲われる
右目写輪眼

No.84

>> 81 マダラの右目 ダンゾウの右目 何かあるのか? この段階では写輪眼を右目に移植したと見るのが妥当なんですかね?

No.85

>> 84 やっぱし写輪眼だったので今のところ移植の線は高いかもしれませんね🙋みんなの予想聞きたいと思います♪d(⌒〇⌒)b♪

• << 88 片目だけ隠してた所をみると移植の線が高いと自分は思います。うちは一族だったら上層部がもっと反応しても良さそうだし…。

No.86

>> 82 意見と言うか注意される気持ちは分かりますが、私の書き込んだレスにレスするという事は私が原作無視した意見を書き込んだと思われてらっしゃいます?… 原作を無視してるなんて全然思ってませんよ😂あくまで原作を一番重要視すべきだと言いたかっただけです😂機嫌を損ねたんなら、すんません💧話違いますけど、来週号でダンゾウの右目が写輪眼になってるみたいですね😲ナルトはカカシ・ヤマトと雷影に会いに行くみたいだし、まだ確定か分かりませんけど、ウソバレだとしても良く出来た話でしたよ😲

No.87

>> 86 そのバレあってますよ☝
マダラ=ダンゾウ❓

• << 89 写輪眼の謎が出てきましたけど、さすがにマダラ=ダンゾウは無しであってほしいです💦マダラ=ダンゾウだったらショボ過ぎるし、今まで話で矛盾が出過ぎると…💧

No.88

>> 85 やっぱし写輪眼だったので今のところ移植の線は高いかもしれませんね🙋みんなの予想聞きたいと思います♪d(⌒〇⌒)b♪ 片目だけ隠してた所をみると移植の線が高いと自分は思います。うちは一族だったら上層部がもっと反応しても良さそうだし…。

• << 90 サイヤマンさん何か自分も誤解していたみたいで…💧スミマセン🙇 で写輪眼は移植するにもその事を医療忍者に知られるので、外部の医療忍者にして貰う(カブト?)かやはりマダラとダンゾウは裏で繋がっていたと個人的には考えてます😁

No.89

>> 87 そのバレあってますよ☝ マダラ=ダンゾウ❓ 写輪眼の謎が出てきましたけど、さすがにマダラ=ダンゾウは無しであってほしいです💦マダラ=ダンゾウだったらショボ過ぎるし、今まで話で矛盾が出過ぎると…💧

• << 91 ヤッパリ矛盾出ますよね💧自分も思ってました😥
  • << 93 そうですよ👆 隠してるから写輪眼と思わせてドーンと驚かせてくれ😲岸本先生頼むよ…

No.90

>> 88 片目だけ隠してた所をみると移植の線が高いと自分は思います。うちは一族だったら上層部がもっと反応しても良さそうだし…。 サイヤマンさん何か自分も誤解していたみたいで…💧スミマセン🙇 で写輪眼は移植するにもその事を医療忍者に知られるので、外部の医療忍者にして貰う(カブト?)かやはりマダラとダンゾウは裏で繋がっていたと個人的には考えてます😁

No.91

>> 89 写輪眼の謎が出てきましたけど、さすがにマダラ=ダンゾウは無しであってほしいです💦マダラ=ダンゾウだったらショボ過ぎるし、今まで… ヤッパリ矛盾出ますよね💧自分も思ってました😥

No.92

ダンゾウが、写輪眼ですか‥‥。

誰の 写輪眼 だろ❓

ダンゾウが、元々うちは一族なら、そのままか‥。
そうじゃ無いなら‥、シスイの❓オビトの❓
それとも、イタチがあの日殺した うちは の誰かの眼❓‥‥でも、これじゃ無いか‥イタチと密会してた場面で仮面付けてたし。

なんか、ダンゾウってうちはマダラの存在を利用してる感じがするな‥。

あっ。ひょっとして象転の術(鬼鮫やイタチが使ったヤツ)。あれで、ダンゾウのコピーがトビ❓❓

No.93

>> 89 写輪眼の謎が出てきましたけど、さすがにマダラ=ダンゾウは無しであってほしいです💦マダラ=ダンゾウだったらショボ過ぎるし、今まで… そうですよ👆
隠してるから写輪眼と思わせてドーンと驚かせてくれ😲岸本先生頼むよ…

No.94

もしダンゾウの右目が写輪眼だったら
その翌週からの掲載

NARUTOじゃなく ゛写輪眼で決まりだな

「今日の写輪眼どうなった~?エッマジで、あいつも写輪眼?」

「白?しんでるよとっくに。えっ?写輪眼?おれは写輪眼?いいじゃんへへっ」

原作
岸本写輪眼

No.95

ダンゾウの写輪眼、ホントウです。画バレも出てます。ワタシもかなりショックですが...😵

No.96

>> 95 はじめまして

記憶が曖昧ですがうちは一族って暗部の中心的な一族でしたよね?
そう考えると暗部『根』の頭(ダンゾウ)がうちは一族でもおかしくないですが目を隠してるってなると移植の可能性が濃厚になります…

ダンゾウと大蛇丸の繋がりっていうのが写輪眼の移植に協力させたとか!

またはダンゾウとうちは一族は柱間に恨みがあるから協力関係にあった…

普通にマダラの左目をあげたとか…

長文かつしょーもない予想すいませんf^_^;

• << 98 反論するような形にごめんなさいね。 うちは一族は暗部には参加してないです。初代とマダラの対決以降、2代目が「木ノ葉警務隊」という忍者の警察組織にうちは一族を押し込めて、裏で監視していました。詳しいことは第43巻に出てるので、読んでみてください。暗部に参加したイタチは例外でしたが、その理由も載っているので、ぜひ読んでみると良いですよ。

No.97

思ったんですが
サイはなんでダンゾウ
の情報をナルトに
教えないんですか?

• << 99 「教えない」でなくて、「教えられない」んです。 ダンゾウに、「根」の全員が舌に呪印が施されていて口封じされてます。

No.98

>> 96 はじめまして 記憶が曖昧ですがうちは一族って暗部の中心的な一族でしたよね? そう考えると暗部『根』の頭(ダンゾウ)がうちは一族でもおかしく… 反論するような形にごめんなさいね。
うちは一族は暗部には参加してないです。初代とマダラの対決以降、2代目が「木ノ葉警務隊」という忍者の警察組織にうちは一族を押し込めて、裏で監視していました。詳しいことは第43巻に出てるので、読んでみてください。暗部に参加したイタチは例外でしたが、その理由も載っているので、ぜひ読んでみると良いですよ。

• << 100 >>アッキ~さん 警備部隊だったのか… 勘違いしてました ってかなぜアッキ~さんに安価ついてるんだろ… 安価ミスすいません😨

No.99

>> 97 思ったんですが サイはなんでダンゾウ の情報をナルトに 教えないんですか? 「教えない」でなくて、「教えられない」んです。
ダンゾウに、「根」の全員が舌に呪印が施されていて口封じされてます。

• << 106 話せないんですか? 紙に書くとかも無理なんですか?

No.100

>> 98 反論するような形にごめんなさいね。 うちは一族は暗部には参加してないです。初代とマダラの対決以降、2代目が「木ノ葉警務隊」という忍者の警察組… >>アッキ~さん

警備部隊だったのか…
勘違いしてました

ってかなぜアッキ~さんに安価ついてるんだろ…

安価ミスすいません😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧