不倫…

レス11 HIT数 3028 あ+ あ-

2007/03/26 01:19(更新日時)

結婚してから 不倫して長く続いている方にお聞きします 愛はもう旦那さんにはないのでしょうか? それとも二人とも愛してるんでしょうか?

タグ

No.113598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那に愛はありません

No.2

同感です

No.3

1、2さんレスありがとうございます
そうなんですね(>_<) でも旦那さんと別れないのは お子さんor経済的な面でですか?

No.4

>> 3 1番です🙋
今 旦那と離婚の話しをしています

No.5

私はどちらも愛してますよ。母親が子供を愛するように、どちらもかけがえのない存在です。

No.6

こんばんは😊
私は夫には情はありますが、愛はありません、彼氏には恋していますが愛しては、いません。結局、私が愛しているのは、今は自分だけだと思います。

No.7

愛はあります。二人とも愛してます。旦那とは生活です。不倫相手とは、恋愛してるような感じで楽しいです。

No.8

愛はありません。あるのは憎しみと怒りだけです
彼氏のことは愛してます
今離婚話してるとこで(何回目やろ?)22日には息子連れて出ていきます

No.9

ライクだけどラブではない。子供が旦那好きだし離婚は面倒。自分も仕事しているから会う時間も少ないし。表面的には良い家族。子供が大きくなったら離婚したい。

No.10

旦那には愛情はないかな😥
友情って感じかも😣

No.11

旦那に情はあるけど 愛情はない。彼には愛情があるから ずっと一緒にいたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧