結婚の豆知識集め✌

レス12 HIT数 1903 あ+ あ-

2007/04/26 07:32(更新日時)

離婚の原因第一位はマザコン👵💕👨
枕の距離は夫婦の距離♊
空っぽの花瓶おいてたら旦那浮気する🌷
…等々結婚の豆知識を言い合いましょう😊
どんな事でも構いませ~ん👪

No.113441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水まわりを汚くしていると、旦那が浮気するらしいです😨

No.2

>> 1 へ~😃掃除しなくては💦布団をほさないと夫婦仲が悪くなるらしい💔

No.3

>> 2 へ~😃
あとは、寝室に結婚式の写真を飾っておくと、夫婦円満になるらしいですよ🎵
但し、ほこりはNG💀
人をイラつかせるとか…💦
要は、🏠はキレイにしておいた方が良いという事ですね☺

No.4

>> 3 男の浮気を問いつめた時「そんなに俺の事信じられないのか?!」てゆうたら80%浮気してるらしいですよ☝

• << 6 やはり、そうなんですね…😱

No.5

包丁の刃の向きは揃えて収納しとかないと夫婦がうまくいかないそうです。

No.6

>> 4 男の浮気を問いつめた時「そんなに俺の事信じられないのか?!」てゆうたら80%浮気してるらしいですよ☝ やはり、そうなんですね…😱

No.7

>> 6 もしかして、俺の事信じられないのか?ゆわれました❓

No.8

auやったら📨お預かりメール📨ッてゆうのを設定したら設定したその日からずっとメールの受信や送信のメールがみれるよ☝消されてるメールとかも全部見れるから証拠には最適😜これも豆知識🙋

No.9

>> 8 私も旦那もauです📱お預りメールって、どうやって設定するんですか❓教えてほしいです🐰

No.10

>> 9 お預かりメールの設定はまず、
Eメールメニューをひらきます、
次にその他の設定をひらきます、
じゃぁお預かりメール設定(有料)てなってるとこをひらきます、
パスワードナンバーわかればパスワードいれて設定するにしたらオッケー✌
設定してその日からお預かりできてます。

そのメールみたい時はトップメニューをひらいて⬇にいくとauマイページッてのがあるからそこにアクセスしてお預かりを選択します。
んで、メールをクリックしたら何年何月何日~何年何月何日までッて入力できるから全受信送信のメールがみれちゃいまぁす😊

そのかわり設定したらすぐお預かりメール設定しました。てゆうメールがくるから気をつけてね。
またわからんかったらきいてね✌

No.11

はじめまして😊DoCoMoのお預かり✉はありますか?

No.12

>> 11 DoCoMoはちょっとあるかわからないけどDoCoMoも探したらあるとおもいまぁす😃あるとしたらメールメニューのとこにEメール設定みたいなとこみて色々みたらでてくるとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧