透けブラの楽しみ

レス20 HIT数 24126 あ+ あ-

2009/08/16 00:09(更新日時)

毎日の楽しみがあります。

それは前の席の女子の背中。

うちの女子は白いセーラー服だから、背中からブラが透けるんだよね。

毎日、白とかピンクとか、眺めてみたりガン見したり。

同じ水色でも何種類か持ってるみたいで、それを観察するのが楽しいよ。

男子なら、この喜びがわかるはず!

同士求む!

女子の意見も欲しいな。

No.1120869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる!でもチラリズムのほうにまだひかれるかな……。
それに、毎日はみません。時々みるのがいいですね( ̄ー ̄)
透けブラのことを友達(女)に言ったら、見せるほど無いからいいんじゃね。と言われました(笑)

No.2

高校時代にノートの片隅に日記つけたっけ😏

◯月◯日、ピンク✏

◯月◯日、水色✏

◯月◯日、ドット✏

◯月◯日、ピンク✏

◯月◯日、黄色✏

◯月◯日、黒✏

くっ‥‥黒ぉぉぉ――――😨⁉⁉

そんな日は、いつもより2割増しのスピードで廊下を走れました。

言えなかった一言、この場をお借りして今伝えます。

本当にありがとう❗

• << 6 この気持ち、わかってもらえてうれしいです! 毎日の些細な楽しみだから、満喫したいですね。 前の席の女子は、背が低くて小柄で、胸も小さそうで、特に可愛いわけじゃないけど、毎日色とりどりのブラを着けてくれるんで、すごく目の保養になるんです! 今日はピンクだったよ😃

No.3

女の子もある程度見られる前提でブラ選んでます😁

好きな子の前の席ではちょっとアピールしたり😺

やった~見えてる~🙌って思ってたのが、どう❓見て見て😁ってこともあるかも✌

• << 7 女子の話が聞けてうれしいです。 たくさん見せてくれる女子は大好きです😃 やっぱり勝負下着は黒ですか?

No.4

可愛い子供たちですね❤
思春期を卒業すればそんな気持ちどこかへ行ってしまいます。今を大切にね❤

No.5

懐かしいな~😂

学生時代を思い出す😂

No.6

>> 2 高校時代にノートの片隅に日記つけたっけ😏 ◯月◯日、ピンク✏ ◯月◯日、水色✏ ◯月◯日、ドット✏ ◯月◯日、ピンク✏ ◯月◯日… この気持ち、わかってもらえてうれしいです!

毎日の些細な楽しみだから、満喫したいですね。

前の席の女子は、背が低くて小柄で、胸も小さそうで、特に可愛いわけじゃないけど、毎日色とりどりのブラを着けてくれるんで、すごく目の保養になるんです!

今日はピンクだったよ😃

• << 18 親に学費出して貰って学校へ行っているんだったら、もっと勉強に集中しろよ 女子の透けたブラ見を見に学校行く訳じゃないだろ👊 今の不況時代 勉強したくても親のリストラで学費代もろくに払えず学校を仕方なく退学する人間だっているのにさ!

No.7

>> 3 女の子もある程度見られる前提でブラ選んでます😁 好きな子の前の席ではちょっとアピールしたり😺 やった~見えてる~🙌って思ってたのが、どう… 女子の話が聞けてうれしいです。

たくさん見せてくれる女子は大好きです😃

やっぱり勝負下着は黒ですか?

No.8

ピンクとかも勝負下着だょ✨✨✨黒もだけど✨✨

No.9

>> 8 個人的には、ピンクと水色が好きで、黒は好みじゃないんだよね。

土日は透けブラ見れなくてつまらん。

No.10

個人的には透けブラよりも、半袖の脇チラのが興奮したねー😃😃下着はなんか見飽きててそんなときに好きな子の脇が見えたときなんか興奮しました😸😸

• << 12 脇の下から見えるブラも興奮するね~。 今日のブラは水色でしたよ。

No.11

ロリコンの俺は勝負下着系のブラじゃ勃たないな。

ただ、ロリコンでも中学生でギャルっぽいのとか勝負下着系なんかが透けてるのより、高校生で白やパステル系の子供っぽいブラやスポブラが透けてる方が勃起するw

No.12

>> 10 個人的には透けブラよりも、半袖の脇チラのが興奮したねー😃😃下着はなんか見飽きててそんなときに好きな子の脇が見えたときなんか興奮しました😸😸 脇の下から見えるブラも興奮するね~。

今日のブラは水色でしたよ。

No.13

なんかココに書いてるのを見るとキモイと思うけど,
うちが行ってた学校は男女仲良しだったから
「今日ピンク~!」みたいな感じで言われてた🐱

No.14

>> 13 いい学校だね。うちの女子はそんな話しないよ。今週のブラの色は、ピンク、水色、白と続いてます。目の保養になるね。昨日、萌える光景を偶然見ました!廊下で、別のクラスの女子が、右手にタンポンを堂々と握ってトイレに入って行きました!生理中、確定!ですよね?

No.15

愛すべきアホですね⤴😄

それだけで幸せだなんて

No.16

>> 15 自分でもそう思う(笑)

でもやめられないんだよね。

今週は水色、ピンク、白、水色、水色の順でしたよ。

No.17

君の年齢を考えると正常な思考だ😁

No.18

>> 6 この気持ち、わかってもらえてうれしいです! 毎日の些細な楽しみだから、満喫したいですね。 前の席の女子は、背が低くて小柄で、胸も小さそう… 親に学費出して貰って学校へ行っているんだったら、もっと勉強に集中しろよ

女子の透けたブラ見を見に学校行く訳じゃないだろ👊

今の不況時代 勉強したくても親のリストラで学費代もろくに払えず学校を仕方なく退学する人間だっているのにさ!

No.19

完全に見られる前提で夏は色の濃いのとか柄物とかしてます!せっかくブラ買ってんだから見せたいじゃん!

No.20

透けブラいいですね~。本当にいいオカズでした。
女子のブラの種類をリストアップして、「明日は○○色かな」なんて予想立てたりもしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧