新婚なのに…

レス6 HIT数 1057 あ+ あ-

2007/07/22 22:17(更新日時)

新婚・②ヶ月の子供がいます✨だけど旦那ゎ飲みに行ってまだ帰ってきません💧週末ゎほとんど朝帰り😢昼間ゎぱちんこ😱休みの日位子供と遊んで欲しいし私の相手もしてほしいのに…💧旦那が帰ってきてくれるならと笑顔でむかえてあげる努力をしています💡なるべく旦那のやりたいことゎ束縛しないでさせてあげてます⤴が…さすがにィラ②もたまってきて旦那のささいな行動でもイラっとしてしまいきつくあたってしまいます😢もうすこし考えて‼ということを旦那に話しても旦那曰くこれでも考えてると…💦口だけなんですよねいつも⤵家庭・結婚生活円満にする秘訣とかありませんか❓幸せな楽しい生活を送りたいのです✨

No.111231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢を考えると 二人共まだ遊びたい盛りだよねぇ😥旦那さんに実際にして欲しいこと パチンコは毎日でなく週何回かにして!とか 日曜は代わりに子供の面倒見て!とか言ってみたら?旦那さんも結婚して子供もいるなら少しは大人にならないとね😥それが出来ないなら 主さんが我慢していくしかない 我慢が持てばいいけど 限界きたらケンカ 離婚のよくあるパターンに…
協力してもらえるように頑張って💪

• << 3 レスありがとうございます😃旦那も若いし遊びたいのもわかるんです⤴私も妊娠出産育児をしていくなかで子供ゎかわぃぃし大好き💖だけど旦那ゎ好き勝手に遊びにいったりして気分転換できるのに私ゎ家の中で子供とただ旦那の帰りをまって…と思ってしまうことがあります⤵ 旦那にもぅ少し話してみますね✨

No.2

まあ、いろいろあるよ(笑)。俺は家庭を顧みず、仕事オンリーで崩壊した。男は稼いで、出世してナンボって思ってた。単身赴任ばかりだったしね。家に帰って来るだけ⭕だよ。

• << 4 ②さんレスありがとうございます😃 帰ってくるだけましですか…確かにそうかもしれませんが妻が家庭にはいった時点で立場ゎ旦那が上で妻ゎ我慢しながら待つはめになるのでしょうか💦
  • << 5 あなたと比べないでね。主さんの悩みを軽く受け流さないでください。 1さんの言う通り、妥協ポイントを見つけるか、口ばっかりならもう世話しないぐらい強気に出てもいいんじゃない?

No.3

>> 1 年齢を考えると 二人共まだ遊びたい盛りだよねぇ😥旦那さんに実際にして欲しいこと パチンコは毎日でなく週何回かにして!とか 日曜は代わりに子供… レスありがとうございます😃旦那も若いし遊びたいのもわかるんです⤴私も妊娠出産育児をしていくなかで子供ゎかわぃぃし大好き💖だけど旦那ゎ好き勝手に遊びにいったりして気分転換できるのに私ゎ家の中で子供とただ旦那の帰りをまって…と思ってしまうことがあります⤵
旦那にもぅ少し話してみますね✨

No.4

>> 2 まあ、いろいろあるよ(笑)。俺は家庭を顧みず、仕事オンリーで崩壊した。男は稼いで、出世してナンボって思ってた。単身赴任ばかりだったしね。家に… ②さんレスありがとうございます😃
帰ってくるだけましですか…確かにそうかもしれませんが妻が家庭にはいった時点で立場ゎ旦那が上で妻ゎ我慢しながら待つはめになるのでしょうか💦

No.5

>> 2 まあ、いろいろあるよ(笑)。俺は家庭を顧みず、仕事オンリーで崩壊した。男は稼いで、出世してナンボって思ってた。単身赴任ばかりだったしね。家に… あなたと比べないでね。主さんの悩みを軽く受け流さないでください。

1さんの言う通り、妥協ポイントを見つけるか、口ばっかりならもう世話しないぐらい強気に出てもいいんじゃない?

No.6

>> 5 ⑤さんレスありがとうございます😊ほっといたり強気でいきたいのゎやまやまなんですがそれで距離が離れてしまわないか不安なのです…💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧