夜の生活について

レス15 HIT数 5207 あ+ あ-

2007/01/22 05:03(更新日時)

結婚して1年、只今妊娠4ヶ月の主婦です。
まだつわりも完全に終わっていないのに、毎夜毎夜、旦那が布団に入ってきて胸を触ってきたり、フェラを強要してくるので困っています😠
まだエッチしてあげれないので、欲求不満なのはわかるんですけど、つわりの時にフェラは…😭歯ブラシで奥歯を磨こうとするだけで吐いてしまうのに…
上手な断り方とかないでしょうか❓

タグ

No.110985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めて😃私は、今双子のママです😺私もつわりが酷くて、でもパパに「フェラしてよ」って言われてました😣私の場合は「パパ、吐き気が酷いから、フェラしてて吐いちゃうと、私もパパも困るよ😔」って言って断ってました😃私自身がフェラが好きじゃないからって、友達は断ったみたいですよ😺

No.2

いっぺんぶっ飛ばしなょ‼😨自分の欲望だけしか考えてないんだからはっきり言った方がぃぃと思う💢あとあと調子にのるょ⁉子供のためにも✌

No.3

>> 2 こんにちは
男の立場から、言わせてもらってもいいでしょうか……。😥
でもすぐ反論されて私の意見なんかボロボロにされそぅ(+_+)

フェラしてもらうことで結婚生活を保てるなあって男は思ってるんですよ。
だって一人エッチじゃ結婚してる意味ないじゃないですか

• << 8 はぁ??妻の気持ち考えないでゃらなきゃゃってけなぃとか思ってんの??ぁなた欲求不満満たすために結婚するんか?? 最低
  • << 12 3。あ~あ 💧 「1人エッチじゃ結婚してる意味がない」 あんたのレスはヤラせてくれなきゃ他の女のとこ行くぞってしか聞こえんよ。 結婚は忍耐だぞ。妻がつわりでひどい時には自分で始末する! 出産だって男には一生わからない痛みなんだぞ!自分の子を産んでくれるカミさんに少しは感謝しなさい!

No.4

何でフェラにこだわる❓ 手でも良いじゃん❗

つわりが どれ程辛いか ちきんと話してみては❓

私の場合は妊娠初期でも体調良い時は軽いエッチしてたけどね💦

No.5

26歳男です!オナ用のおもちゃでも買い与えてあげたらどうですか?自分は妻が妊娠中は我慢してましたよ!自分は手でオナしまくりましたけど。大変な思いしているんだから言ってもいいと思いますよ!『一人でしてなよ!』とか結婚してるんだからお互いの気持ち考えなきゃダメでしょ?

No.6

>> 5 うん、妻に気を遣ってるからこそ「セックスさせろ」なんて無茶言わないんですよ。遠慮して「じゃぁフェラで」ってお願いしてるんです。フェラにこだわるのはやっぱり気持ちいいからでしょう☺
手コキじゃ自分でやったほうが上手いし。だからといって何カ月もDVD見ながら一人慰めるなんて……。無理😢
前レスの人、外に👩がいたとか!?
風俗とか行かないのも妻への愛情なんですけど。
なんか私、劣勢だなぁ…(^_^;)
応援乞う❗

No.7

私は妊娠初期は流産しやすいのでしてませんでしたが経過が順調だったので安定期~臨月までは軽めにしてましたよ。確かにつわり中はキツイですよね💀ちゃんと理由を話して断った方がいいですよ。それでも強要してくるなら…「誰の子を妊娠して辛い思いしてると思ってるの❓」って言ってみては❓妊娠してツラい思いするのは女だけだもんね。思いやりがあるなら当分自分でしてください。って感じだよね😥

No.8

>> 3 こんにちは 男の立場から、言わせてもらってもいいでしょうか……。😥 でもすぐ反論されて私の意見なんかボロボロにされそぅ(+_+) フェラし… はぁ??妻の気持ち考えないでゃらなきゃゃってけなぃとか思ってんの??ぁなた欲求不満満たすために結婚するんか??
最低

No.9

>> 8 う~ん……❓
意味よく分からなかった😥

No.10

ありえん!一回旦那にしばくぞって言ったら?私も今妊婦中ですが妊婦してから一切してませんよ。妊婦中のエッチとかフェラで流産早産とか病気の原因になるかもしれないんですよ。きつく旦那に怒った方がいいですよー

No.11

つわりがきつい人にエッチもフェラも辛いですよね、かわいそう😥つわりが終わって安定期に入るまでうちの旦那は自分から言ってくる事はなかったです。初期の頃は我慢してるんだろうなと思って自分が調子のいい時にだけ口でしてあげました。妊娠中は旦那様の理解も必要ですよね😣逆に自分が気分悪い時に口でしてって言われたらどんな気持ちなんでしょうね?!

No.12

>> 3 こんにちは 男の立場から、言わせてもらってもいいでしょうか……。😥 でもすぐ反論されて私の意見なんかボロボロにされそぅ(+_+) フェラし… 3。あ~あ 💧
「1人エッチじゃ結婚してる意味がない」
あんたのレスはヤラせてくれなきゃ他の女のとこ行くぞってしか聞こえんよ。

結婚は忍耐だぞ。妻がつわりでひどい時には自分で始末する!
出産だって男には一生わからない痛みなんだぞ!自分の子を産んでくれるカミさんに少しは感謝しなさい!

No.13

はじめまして。こう言っちゃなんですが、ありえないご主人ですね。
私は妊娠5ヶ月くらいを最後に産後もしてません。しようとしましたが、痛かったのでやめてもらいました。
妊娠中はやっぱりお腹の赤ちゃんのことが気になるし、ましてつわり中なんてただでさえ体調悪いのに。女は毎日しんどい思いで、でも生まれてくる赤ちゃんを大事に守って毎日頑張ってるの。男はつわりも出産もないんだから、我慢してろって感じです。それが妻への愛情だと思いますけどね。

No.14

う~ん😥反省しないといけないかなぁ‼僕も週に一回はエッチさせてもらってるんですがとにかく妻はつわりがひどくてこれからは妻の事を考えせんずりします☺しゃあないね愛する妻の為だから☺

No.15

皆さんレス有り難うございます。一括のお礼ですみません🙇
今はつわりは引いて、仕事に復帰しました。
当時つわりがひどくて殆ど寝込んでいました😩今は6ヶ月目に入り、お腹の👶も蹴りまくってます😂
でも今度は逆に一緒に寝てくれなくなってしまったので、正直ちょっと寂しいです😢

既婚の男性の方々にですが、ちょっと調べたんですけど、妊娠初期に奥さんに毛嫌いされた方いらっしゃると思います。
それは雌犬が妊娠すると、赤ちゃんを守る為に本能的に雄を避けるのと同じ現象だそうです。
でも、体質が急に変わってその変化に体がついていかなくて、心身共に不安定になってしまいます。
手を握ったり、話を聞いてもらうだけでも安心します。

旦那はAV大好きで変な知識ばかり頭に焼き付いてるみたいです😂

風俗も一回行ってたらしく、ケジラミもらって帰ってきました😂(なんでケジラミがおるん😒と問い詰めたら吐きました)さらに私に薬買ってきてとか言ってきたので、ムカついて下の毛全部剃ってやりました😤😤😤

お騒がせしてすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧