愚痴っていいよ~
人のスレに横レスするのは良くな~い! ので、ここにレスしたらぁ~
でも、削除されちゃうかもね…(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは(^o^)/気分爽快…(笑)自分で自分がお酒クサい……(ToT)
飲んだ次の日は必ず一人で反省会…(T_T)
ケンジ代官さんは二日酔いになるの??
なんか、強そうなイメージ(笑)
あっ、仕事しなくては…(-.-;)
ケンジ代官さん、せっかく来てくれたのに、ごめんなさいm(_ _)m
オチま~す。
又、遊びに来てくんないね~(笑)
話しの内容がバラバラだけど、許してね(>_<) 頭が回らない…いつもだけど…(笑)
- << 161 >さぼてんさん 僕は二日酔いにはならへんな(汗) 母親が福岡やから酒は強いんかも知れんわ(^-^)v 二日酔いでも仕事せんとアカンから辛いね(>_<) 僕は買い物に行ってきます。 仕事を頑張ってな♪ 僕のHPに遊びに来てや(笑)
>> 162
>匿名151さん
初めましてケンジ代官です(笑)
僕も芋焼酎は好きですよ♪
麦焼酎も好きやから交互に呑んでます。
特にお薦めってのは無いねんけど、色んな酒を呑むので(爆)
僕は尼崎市やから関西人やけど、母が九州なので焼酎や日本酒が好きですよ(o^-')b
さぼてんさん曰くココは雑談でもエエ筈やし、たまに愚痴を零せばえぇんちゃうかな?
僕も愚痴は余り言わず雑談に徹しとるよd(^-^)
- << 166 そうなんですかo(^-^)o私は麦は大丈夫だと思うんですが、チューハイ飲むと胸まで真っ赤になってしまうんです(>_<)これってアレルギーですかね? 私は会社の先輩で嫌味でセクハラまがいのことする人が居て… ムカつくからあだ名付けたんですよ(^_^;)
>> 163
>匿名151さん
初めましてケンジ代官です(笑)
僕も芋焼酎は好きですよ♪
麦焼酎も好きやから交互に呑んでます。
特にお薦めってのは無い…
そうなんですかo(^-^)o私は麦は大丈夫だと思うんですが、チューハイ飲むと胸まで真っ赤になってしまうんです(>_<)これってアレルギーですかね?
私は会社の先輩で嫌味でセクハラまがいのことする人が居て…
ムカつくからあだ名付けたんですよ(^_^;)
- << 168 >匿名151さん 酒を呑んで肌が赤くなるんがアレルギーか知らんけど、親戚のオッチャンも呑むと胸のトコまで真っ赤になるで? 気になるんやったら病院に行って見て貰い? 素人判断が出来へんから(汗)
_________
|悲しいときー! |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
( ゚Д゚)
⊂〇 〇ヽ
| | ̄
/ /\\
/ / 〉〉
(_) |_>
_________
|費やした時間が |
|無駄だと分かった |
|ときー!! |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´д`)
∥''''''''''|
( ) 無 駄 ( )
∥_____|
/ / ) )
(_) (_)
あっ!私行ったよん♪
音楽が流れて、うさちゃんがいるとこですよね(*^_^*)
でも、書き込み方とかがよくわからんかったのよ(ToT)
ケンジ代官さんの日記は読んだよっ(o^-')b
明日にでも、またのぞいてみますね♪
そろそろ、寝ま~す☆ケンジ代官さん、また遊んでくんないね~~ヽ('ー`)ノ~
おやすみなさ~い♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気してる時2レス 21HIT 匿名さん
-
YouTuberのまこ様のお店!!神戸市三ノ宮にオープン0レス 31HIT ミクルファンさん
-
ほめことば1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
男性とフレンドリーに接する事ができる女性6レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
破滅型の部下4レス 99HIT 匿名さん 年性必
-
お友達になりましょう147ああ、No.7のレスは、主さんにしたものじゃないから誤解なきよう。(通りすがりさん7)
8レス 309HIT サトシ (30代 ♂) -
浮気してる時
美容に力を入れる。 下着が変わる。(普段身につけてないかも、その時用…(匿名さん2)
2レス 21HIT 匿名さん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵最近の熊被害がメガソーラー設置場所に集中している 偶然の一致で済ませ…(エロ神なおさん)
348レス 10032HIT 室伏トマト (♂) -
雑談部屋、その18
ひろみさんおはようございます😊 ちびまる子ちゃんはこちらは土曜の明朝…(seed)
107レス 809HIT トド君 名必 -
前スレの続き126※レンジで作る【ぷるぷる玉子豆腐】癒されます! #簡単レシピ #料理 …(やじ馬さん0)
151レス 1085HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
大谷ハラスメント6レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社2レス 89HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
雑談です1レス 101HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大谷ハラスメント
仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6)
6レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 6760HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172)
500レス 13816HIT アキノ -
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社
ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名)
2レス 89HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その17
やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君)
500レス 3562HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自分をもっと愛してあげたいと思った
物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ…
19レス 213HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
愚痴を吐き出せる場所なんてある?
メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は…
16レス 209HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
17レス 190HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
見ると、物を落とす
職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ…
8レス 142HIT OLさん ( 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
20レス 176HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る