愚痴っていいよ~

レス500 HIT数 12602 あ+ あ-

2006/06/01 13:31(更新日時)

人のスレに横レスするのは良くな~い! ので、ここにレスしたらぁ~

でも、削除されちゃうかもね…(>_<)

タグ

No.110956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私も1つ愚痴言っていいですか?

No.52

ど~ぞ~
でも、中傷はダメよ~ん♪
コッソリ 愚痴ってね☆

No.53

ケンジ代官さん☆
私はそこまで頭が 回りません(笑)
今日、「コミニュティの意見」を見て、レスしたとこでした(^_^;)
ケンジ代官さんがレスしてるなんて、思ってもなかったです。

No.54

ペナは何日したら消えるのォ。。゛(ノ><)ノ

No.55

う~ん…
10日前後じゃないかなぁ~??
私は20日に1つついてたけど さっき見たら消えてましたよ(^_^;)
いつ消えたのか よく分からないけど…

No.56

>> 55 ありがと♪
早く消えてくれぇ~!
気になる。
((P(。・ε・。)q))

No.57

>オール
早い人なら三日で消えますよ?

No.58

>> 57 3日前、1で昨日、2になってた。
ナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼナゼ
(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

No.59

あぁ~GW仕事だぁ~(ToT)

No.60

>> 59 ペナが消えてる。
よかった♪
(=^▽^=)

No.61

愚痴っていいですか?

No.62

>> 61 >名無し61さん
僕はスレ主じゃ無いけどエエんちゃいますか?

No.63

ミスドのふわふわクッション、イマイチ……
ヾ( ´ー`)

No.64

こんにちは♪
やっとサイトに繋がったぁ~~ヽ('ー`)ノ~

匿名61さん、どーぞ、どーぞ(^o^)/

匿名15さん、ペナ消えてたの~ 良かったねぇ♪
今度からはペナつかんよ~に、お互い気をつけまひょ(o^-')b

ケンジ代官さん、こんにちは♪o(^-^)o 引っ越し落ち着きましたか?

No.65

ごめんなさぁ~い(;_;)間違えてしまいました。

匿名61さんじゃなくて、名無し61さんです。
匿名15さんじゃなくて、名無し15さんです
間違えてごめんなさいm(_ _)m

No.66

すいません俺も愚痴を言ってもいいですか?

No.67

匿名66さん、こんにちは♪
ど~ぞ~ 愚痴っても よかよ~

• << 69 >スレ主さん 方言丸出しやで(苦笑) 人は愚痴らんと辛かけんね(涙)
  • << 70 ∑(゜д゜;)よかよ~って!主さんもしかして宮崎の人!?

No.68

>> 67 それじゃあ…

今日の部活で壁に激突して歯が欠けちまったぁ!(T_T)

ついでにGWは全て部活の遠征と合宿で潰れるぅ!(T_T)

…以上です愚痴らせて頂き有難うございました…m(_ _)m

No.69

>> 67 匿名66さん、こんにちは♪ ど~ぞ~ 愚痴っても よかよ~ >スレ主さん
方言丸出しやで(苦笑)

人は愚痴らんと辛かけんね(涙)

No.70

>> 67 匿名66さん、こんにちは♪ ど~ぞ~ 愚痴っても よかよ~ ∑(゜д゜;)よかよ~って!主さんもしかして宮崎の人!?

• << 72 >匿名66さん 九州全土で『よかよ』って使うとるで?

No.71

ありゃ(>_<)歯がかけちゃったの……壁にぶつかる位のハードなスポーツやってるんだぁ~
ちなみに私も前歯かけてます(ToT)

GW仕事です…(ToT)

匿名66さん、お互い頑張ろね~~ヽ('ー`)ノ~

No.72

>> 70 ∑(゜д゜;)よかよ~って!主さんもしかして宮崎の人!? >匿名66さん
九州全土で『よかよ』って使うとるで?

• << 74 いや~よかよ~に加えてこのスレが能天気(爆)な感じだったんで宮崎かと(^_^;) 宮崎人は能天気な人が多いですから(^-^)/

No.73

w(☆o◎)w

匿名66さん…あなた…すごい…

私、宮崎やっとよ~
σ(^◇^;)

No.74

>> 72 >匿名66さん 九州全土で『よかよ』って使うとるで? いや~よかよ~に加えてこのスレが能天気(爆)な感じだったんで宮崎かと(^_^;)

宮崎人は能天気な人が多いですから(^-^)/

No.75

>> 74 >匿名66さん
僕も親戚が福岡県と宮崎市に住んどるんよ(笑)

よだきぃ…
と言うとるわ(^-^)

No.76

>> 75 俺も今部活から帰ってきたばかりで体がよだきぃですよ… (*´Д`)=з

No.77

>> 76 >匿名66さん
北部?南部?
少し方言が違うらしいもんね。

No.78

>> 77 かなり南部です…方言違うのか(・ω・)初めて知りました~(´∀`)

• << 81 宮崎県も北部やったら『せけ』って使うらしいよ? 意味は『閉めろ』なんやて(笑) 宮崎の伯父さんが遊びに来とるさかい、教えてくれとるんよ(^-^)v

No.79

確かに「よだきぃ」は、よく言う言葉f^_^;

あぁ~明日も仕事、よだきぃ~(-o-;)

• << 82 >スレ主さん 福岡県やったら『しろしぃ』って使うみたい('◇')ゞ

No.80

えっ!?匿名66さんも宮崎やと?

• << 83 俺、ジャガ天(宮崎放送)を見て育った宮崎人だよ(´∀`) せけ?知らないです(^_^;) ケンジさんは何か知的ですな

No.81

>> 78 かなり南部です…方言違うのか(・ω・)初めて知りました~(´∀`) 宮崎県も北部やったら『せけ』って使うらしいよ?

意味は『閉めろ』なんやて(笑)
宮崎の伯父さんが遊びに来とるさかい、教えてくれとるんよ(^-^)v

No.82

>> 79 確かに「よだきぃ」は、よく言う言葉f^_^; あぁ~明日も仕事、よだきぃ~(-o-;) >スレ主さん
福岡県やったら『しろしぃ』って使うみたい('◇')ゞ

No.83

>> 80 えっ!?匿名66さんも宮崎やと? 俺、ジャガ天(宮崎放送)を見て育った宮崎人だよ(´∀`)

せけ?知らないです(^_^;)
ケンジさんは何か知的ですな

• << 85 >匿名66さん 九州に親戚が多いさかい方言を良う聞いとるもんよ(笑) 僕は関西人やけどね(汗)

No.84

ケンジ代官さんの伯父さんが宮崎なんだ~
じゃ、ケンジ代官さんは宮崎弁わかるんですね(o^-')b

• << 86 >スレ主さん 『そうなんょ~』って宮崎弁かいな?

No.85

>> 83 俺、ジャガ天(宮崎放送)を見て育った宮崎人だよ(´∀`) せけ?知らないです(^_^;) ケンジさんは何か知的ですな >匿名66さん
九州に親戚が多いさかい方言を良う聞いとるもんよ(笑)

僕は関西人やけどね(汗)

No.86

>> 84 ケンジ代官さんの伯父さんが宮崎なんだ~ じゃ、ケンジ代官さんは宮崎弁わかるんですね(o^-')b >スレ主さん
『そうなんょ~』って宮崎弁かいな?

• << 88 ∑∑(゜д゜;)そうなんよは全国共通語かと思ってた!!…違ったのか~(´∀`)

No.87

「しろしぃ」て言うのは、「よだきぃ」と同じ意味かなぁ?

匿名66さんも宮崎なんだ~ ( ̄ー+ ̄)

今度からレスする時も方言がでるかも…f^_^;

私、今から買い物に行くんでオチま~す(^O^)
匿名66さんとケンジ代官さん、また今度 一緒にしゃべってくんないよ~(^o^)/

• << 89 主さんまた後で~(´∀`)
  • << 90 >スレ主さん ハンネを言えんのが悔しい(爆) 僕もホムペに戻ってレスせんとな(^-^)v また今度しりとり野郎で(爆)

No.88

>> 86 >スレ主さん 『そうなんょ~』って宮崎弁かいな? ∑∑(゜д゜;)そうなんよは全国共通語かと思ってた!!…違ったのか~(´∀`)

• << 92 そうなんょは宮崎と鹿児島の一部やと思うで? 博多弁やったら『そうタイ』やね(^-^)

No.89

>> 87 「しろしぃ」て言うのは、「よだきぃ」と同じ意味かなぁ? 匿名66さんも宮崎なんだ~ ( ̄ー+ ̄) 今度からレスする時も方言がでるかも…f… 主さんまた後で~(´∀`)

No.90

>> 87 「しろしぃ」て言うのは、「よだきぃ」と同じ意味かなぁ? 匿名66さんも宮崎なんだ~ ( ̄ー+ ̄) 今度からレスする時も方言がでるかも…f… >スレ主さん
ハンネを言えんのが悔しい(爆)

僕もホムペに戻ってレスせんとな(^-^)v

また今度しりとり野郎で(爆)

No.91

「そうなんょ~」はたぶん違うと思うけど…
「そうだよ」て意味ですよね。
宮崎弁やったら「じゃ~が」とか「そうやっちゃが~」て言うかなぁ~

• << 93 語尾に『っちゃが』を付けるねd(^-^)

No.92

>> 88 ∑∑(゜д゜;)そうなんよは全国共通語かと思ってた!!…違ったのか~(´∀`) そうなんょは宮崎と鹿児島の一部やと思うで?

博多弁やったら『そうタイ』やね(^-^)

• << 94 し、知らんかった…そういえば…ラーフル(黒板消し)も全国共通語じゃなかった…うーん宮崎人だけど方言は難しい…(^_^;)

No.93

>> 91 「そうなんょ~」はたぶん違うと思うけど… 「そうだよ」て意味ですよね。 宮崎弁やったら「じゃ~が」とか「そうやっちゃが~」て言うかなぁ~ 語尾に『っちゃが』を付けるねd(^-^)

• << 95 無洗米(洗わずにたける米)のCMでは [洗わんでいっちゃが!]がコンセプトですよ(´∀`) ちゃがは…俺の地域ではあまり使いませんが…(^_^;)

No.94

>> 92 そうなんょは宮崎と鹿児島の一部やと思うで? 博多弁やったら『そうタイ』やね(^-^) し、知らんかった…そういえば…ラーフル(黒板消し)も全国共通語じゃなかった…うーん宮崎人だけど方言は難しい…(^_^;)

• << 96 僕もオッチャンに聞きながらやからね(汗) 関西弁とはちゃうから難しい… 僕もホムペに戻るから墜ちるね(o^-')b また66さんも今度会いましょうね(^-^)/~

No.95

>> 93 語尾に『っちゃが』を付けるねd(^-^) 無洗米(洗わずにたける米)のCMでは [洗わんでいっちゃが!]がコンセプトですよ(´∀`)

ちゃがは…俺の地域ではあまり使いませんが…(^_^;)

No.96

>> 94 し、知らんかった…そういえば…ラーフル(黒板消し)も全国共通語じゃなかった…うーん宮崎人だけど方言は難しい…(^_^;) 僕もオッチャンに聞きながらやからね(汗)

関西弁とはちゃうから難しい…

僕もホムペに戻るから墜ちるね(o^-')b

また66さんも今度会いましょうね(^-^)/~

No.97

>> 96 それではまた(^-^)/

ケンジさんのホムペのURLを俺も持ってるのでいけるときに行ってみますね(^-^)/

No.98

今日はムシ暑いなぁ~(-.-;)
あ~カルピス飲みたい…♪

No.99

>> 98 主さんこんにちは♪…確かに今日は暑い(*´Д`)=з

No.100

あっ!匿名66さん、み~つけたぁ~(^O^)
こんにちは(*^_^*)

昨日は途中でオチて ゴメンナサイm(_ _)m
あれ~今日は学校は休み?

• << 101 風邪で熱があるので学校を休みました…(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧