開園☆チュルバーサルスタジオ

レス500 HIT数 9069 あ+ あ-

2006/05/31 19:00(更新日時)

はい!
お待たせしました!
お久しぶりです、スタ長のチュルリラです。皆様お元気でしたか?

今回は凄いですよ!
まるで映画の中にいるような気分になれる遊戯施設!
この感動は他じゃ味わえません!!

特に一番の目玉は『ジョーヅ』です!
まるで本物の鮫!…いや、その迫力は本物以上です!!
何せわたくしが3時間かけて紙粘土とボール紙で作った超大作ですからね!ちゃんとニスも塗りましたよ!!完全防水加工!坊主が屏風に上手にジョーズの絵を描いた♪♪

腰痛・頭痛・昼寝等の必殺技で攻撃してくる恐怖の大王や、あの無敵艦隊を一瞬で消滅させた心のオアシス姫もいますよ♪♪
さぁ行きましょう!
私たちのワンダーランドへ!゜・:*

タグ

No.110561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 …………おっ…

ΣΣΣ鬼が笑うー―!!!

(」゚ロ゚)」ガガガガックリ大爆笑ーー↓

No.352

>> 351 |、∧
|∀゜)今日もカワイ~ナ~
⊂)
|/
|′

いっつもテンパり気味の主様を見ているのが
幸せ(//▽//)

わたくし不幸せ者ではありませんからっ(`Д´)

(」-ロ-)」ガックリーー↓↓↓

No.353

>> 352 Σ( ̄□ ̄!)NO!

野次さんお帰り!!!

No.354

皆様おぱよんございます。
こんな時間に目覚めるとは…

想定外でした。
(」゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.355

>> 354 | |=ω=*)…
パン耳一ヶ月もやし節約愛し君

No.356

>> 355 ぃいいい…

ΣΣいらっしゃい!!!

No.357

>> 356 |柱|=ω=*)コバワ…
イクオです☆

ハジメマシタ…

No.358

>> 357 や………

ΣΣ(」゚ロ゚)」ヤパリーー↑
裏番長?!

No.359

>> 358   _____
  ::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::)
 l/^_,ヽ,_:;;ノ
 从 ・ω・)
 /~ヽ,; ヽ
(⌒し / ∪)
(_)⌒(_)
何か?

No.360

>> 359 ヽ(^▽^)ノ
わ~いAB型~!!

只今、こちらのスレッド八割以上がB型となっておりま~す♪♪

No.361

>> 360 ΣΣっ!!

こちらの個人データがっ!!
!Σ( ̄□ ̄;)

(」゚@゚)」ポックリー…

• << 365 お久しぶりですウラバンチョ! フフフ…私のデータファイルにはばっちりと個人情報が明記されていますからね!(-.-)+ 「ウラバンチョ個人情報」 その1!血液型AB型!! その2!血液型AB型!! その3!血液型AB型!! …………… ……以上! ………… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.362

アンパンマンにインタビューしました。
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「アンパンマン」

Q2「お仕事は?」
A2「主にお腹がすいて困ってる人を助ける事」

Q3「食べられる時、痛くはないのですか?」
A3「正直、めちゃくちゃ痛い。一度泣いた」

No.363

>> 362 アンパンマンにインタビューしました。
Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「バイキンマン」

Q5「本当ですか?」
A5「はい」

Q6「本当の事を言って下さい」
A6「ジャムおじさん」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「巨人が負けた次の日、よくアンの中にジャムを混ぜるから」

……

No.364

アンパンマンにインタビューしました。
Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶん嫌がらせ」

Q9「バタ子さんをどう思いますか?」
A9「声は可愛い」

Q10「愛犬、チーズをどう思いますか?」
A10「どっちかというと、犬の方の名前をバターにして欲しかった」

………

• << 366 アンパンマンにインタビューしました。 Q11「アンパンマソという偽物がいますが」 A11「意味わからん」 Q12「一番嫌いな味方は?」 A12「テンドンマン」 Q13「それはどうしてですか?」 A13「いや・・・誰でもあれはヒク」 Q14「食パンマンに一言」 A14「お前だけ味しないぞ」 ……………… (;」゚◇゚)」 マージデー?
  • << 368 昔… アンパンマンの着ぐるみを着て舞台でアンパンマンマーチを踊ったことがあります… 何故か自分、満場一致でカレーパンマンに抜擢され… 頑張って踊ったらアンパンマンとバイキンマンの中の人はやる気がなかったらしく…カレーパンマンテンション高くてウザいと言われ… さらにカレーパンマン…人気最下位… 子供たちはアンパンマンバイキンマンが大好き… 「わ~い、アンパンマン!」 「バイキンマ~ン!」 カレーパンマンを呼ぶ声はなく… それでも仲間内ではカレーパンマン好評で… カレーといえばチュル、チュルといえばカレーという標語まででき… その後数回にわたりカレーパンマン熱演… …… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.365

>> 361 ΣΣっ!! こちらの個人データがっ!! !Σ( ̄□ ̄;) (」゚@゚)」ポックリー… お久しぶりですウラバンチョ!
フフフ…私のデータファイルにはばっちりと個人情報が明記されていますからね!(-.-)+

「ウラバンチョ個人情報」

その1!血液型AB型!!

その2!血液型AB型!!

その3!血液型AB型!!

……………

……以上!

…………

• << 367 いや、だからね、 そんなに大声?で 連呼しないで? ね?   _____   ::::::::::::ヽ  |::::::::::::::)  l/^_,ヽ,_:;;ノ  从 ・ω・)  /~ヽ,; ヽグレチャウヨ (⌒し / ∪)? (_)⌒(_)

No.366

>> 364 アンパンマンにインタビューしました。 Q8「それはどうしてですか?」 A8「たぶん嫌がらせ」 Q9「バタ子さんをどう思いますか?」 … アンパンマンにインタビューしました。
Q11「アンパンマソという偽物がいますが」
A11「意味わからん」

Q12「一番嫌いな味方は?」
A12「テンドンマン」

Q13「それはどうしてですか?」
A13「いや・・・誰でもあれはヒク」

Q14「食パンマンに一言」
A14「お前だけ味しないぞ」

………………

(;」゚◇゚)」 マージデー?

No.367

>> 365 お久しぶりですウラバンチョ! フフフ…私のデータファイルにはばっちりと個人情報が明記されていますからね!(-.-)+ 「ウラバンチョ個… いや、だからね、
そんなに大声?で
連呼しないで?
ね?

_____
 从 ・ω・)
 /~ヽ,; ヽグレチャウヨ
(⌒し / ∪)?
(_)⌒(_)

• << 369 Σヽ('□' )ゞ了解! ウラバンチョ!食パンマンが可哀想です!!

No.368

>> 364 アンパンマンにインタビューしました。 Q8「それはどうしてですか?」 A8「たぶん嫌がらせ」 Q9「バタ子さんをどう思いますか?」 … 昔…

アンパンマンの着ぐるみを着て舞台でアンパンマンマーチを踊ったことがあります…

何故か自分、満場一致でカレーパンマンに抜擢され…

頑張って踊ったらアンパンマンとバイキンマンの中の人はやる気がなかったらしく…カレーパンマンテンション高くてウザいと言われ…

さらにカレーパンマン…人気最下位…

子供たちはアンパンマンバイキンマンが大好き…

「わ~い、アンパンマン!」
「バイキンマ~ン!」

カレーパンマンを呼ぶ声はなく…

それでも仲間内ではカレーパンマン好評で…

カレーといえばチュル、チュルといえばカレーという標語まででき…

その後数回にわたりカレーパンマン熱演…

……

• << 370 カレーパンマンって 攻撃する時… 口から… カレー… (」゚◇゚)」 ガッカリー!

No.369

>> 367 いや、だからね、 そんなに大声?で 連呼しないで? ね?   _____   ::::::::::::ヽ  |:::::… Σヽ('□' )ゞ了解!

ウラバンチョ!食パンマンが可哀想です!!

• << 371 良かったぁ~♪ これで更正出来るよ!   _____   ::::::::::::ヽ  |::::::::::::::)  l/^_,ヽ,_:;;ノ  从 ・ω・)タシカニ  /~ヽ,; ヽショクパン (⌒し / ∪)マンは (_)⌒(_)ムゴイ 変わってねぇ~!! !Σ( ̄□ ̄;)

No.370

>> 368 昔… アンパンマンの着ぐるみを着て舞台でアンパンマンマーチを踊ったことがあります… 何故か自分、満場一致でカレーパンマンに抜擢され… … カレーパンマンって
攻撃する時…
口から…
カレー…

(」゚◇゚)」 ガッカリー!

No.371

>> 369 Σヽ('□' )ゞ了解! ウラバンチョ!食パンマンが可哀想です!! 良かったぁ~♪
これで更正出来るよ!

_____
 从 ・ω・)タシカニ
 /~ヽ,; ヽショクパン
(⌒し / ∪)マンは
(_)⌒(_)ムゴイ

変わってねぇ~!!
!Σ( ̄□ ̄;)

• << 373 更正なさったのですか! (T^T)ゞ素晴らしい!! ではお呼び方を変えねば! ……… オモテバンチョ?

No.372

そうそう、敵の目にカレーかけんの。
ヒーローぽくないよね。陰湿だよね。

やっぱそこが私に似てるっていうかさ。だから皆で多数決取ったら推薦人数13とか意味分かんない数値が出るんだよね…

• << 374 (笑)チュルさん…     ラブ♪ (*´∇`*)b グッ☆ イェア!!

No.373

>> 371 良かったぁ~♪ これで更正出来るよ!   _____   ::::::::::::ヽ  |::::::::::::::)  … 更正なさったのですか!
(T^T)ゞ素晴らしい!!

ではお呼び方を変えねば!

………

オモテバンチョ?

• << 375 !Σ( ̄□ ̄;) まんま―!?  ∧_,,∧ 〈# `Д´〉ヤメテョ~ ( つ ○) /   ノ し ̄ J

No.374

>> 372 そうそう、敵の目にカレーかけんの。 ヒーローぽくないよね。陰湿だよね。 やっぱそこが私に似てるっていうかさ。だから皆で多数決取ったら推薦人… (笑)チュルさん…

ラブ♪
(*´∇`*)b グッ☆
イェア!!

No.375

>> 373 更正なさったのですか! (T^T)ゞ素晴らしい!! ではお呼び方を変えねば! ……… オモテバンチョ? !Σ( ̄□ ̄;)
まんま―!?

∧_,,∧
〈# `Д´〉ヤメテョ~
( つ ○)
/   ノ
し ̄ J

No.376

>> 375 ラブラドール!!!
ヽ(^▽^)ノ

あ、オモテバンチョ却下…?

うーん…じゃあ…

バンチョ?

No.377

>> 376 いや、普通に…

○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
モナーって呼んでくらはい♪

No.378

>> 377 もなぁ…

モナコ…

最中…

最中番長…?

…………最中番長!!!

• << 381 いや、それだけは勘弁して~! もなかって… しかも変換されないし…馬鹿ケータイめ… あっ、ってか そこそこ眠いッスよ?(笑) ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ 一応人間なんで(笑)

No.379

しかし…

最中番長は夜強いッスね!

…………

……もう朝ですね!!

No.380

あっ、他のスレで

(」゚◇゚)」 ガッカリー!

使って貰えましたよ♪v(・∀・*)

流行るといいッスね!

レスする度に思うのですが…

スレ説明
長っ!!
       ΛΛ
     Σ( ∥)
      ⊂ |
       ∪∪

• << 382 ここは24時間開園してるんですか?(‘o‘)ノA型の人はいるんですか?B型、AB型は面白いですぬd(^-^)

No.381

>> 378 もなぁ… モナコ… 最中… 最中番長…? …………最中番長!!! いや、それだけは勘弁して~!
もなかって…

しかも変換されないし…馬鹿ケータイめ…

あっ、ってか
そこそこ眠いッスよ?(笑)

○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
一応人間なんで(笑)

No.382

>> 380 あっ、他のスレで (」゚◇゚)」 ガッカリー! 使って貰えましたよ♪v(・∀・*) 流行るといいッスね! レス… ここは24時間開園してるんですか?(‘o‘)ノA型の人はいるんですか?B型、AB型は面白いですぬd(^-^)

• << 384 いえ、むしろ半日も開園しておりませぬ(笑) 皆B型ですから… …マイペースですから… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓
  • << 385 あっ、匿名さん、初めまして☆ m(_ _)m イクオです。 ヨロシク☆ ってか血液型バレたやん!<(T◇T)> チュルさんのバカ~! 。・゜゜(ノД`)

No.383

\(`△´!)マジですか!!何て奇特な…!!!

………

熱く熱くお礼申し上げつつ日常的に使って頂けるようタブラカシいただきたい…(^^)b

す、スレ説明長いのは…

私のスレッドの特徴というか…

あの…

いや、でも今回は特別長かったかも…

しかもスレタイも長いし…

………

………

• << 387 やっぱ長っ(~Д~;) B型の人ばっかなのに よくイラッと来ないねぇ? いや、でも血液型で性格は判断出来ないしなぁ… 眠いからか? (↑ちょっとイラッとした人…)スンマソン…

No.384

>> 382 ここは24時間開園してるんですか?(‘o‘)ノA型の人はいるんですか?B型、AB型は面白いですぬd(^-^) いえ、むしろ半日も開園しておりませぬ(笑)

皆B型ですから…

…マイペースですから…

No.385

>> 382 ここは24時間開園してるんですか?(‘o‘)ノA型の人はいるんですか?B型、AB型は面白いですぬd(^-^) あっ、匿名さん、初めまして☆ m(_ _)m

イクオです。
ヨロシク☆

ってか血液型バレたやん!<(T◇T)>
チュルさんのバカ~!
。・゜゜(ノД`)

No.386

ΣΣ秘密だったの?!

よ、よし!もう言わないぞ!!

お口チャック!!!

…………

• << 388 ………………ぷっ(笑) お口チャックて(笑) さんまさんが使ってなかったっけ?(笑) ウケる♪ (*^艸^*)

No.387

>> 383 \(`△´!)マジですか!!何て奇特な…!!! ……… 熱く熱くお礼申し上げつつ日常的に使って頂けるようタブラカシいただきたい…(^^)… やっぱ長っ(~Д~;)

B型の人ばっかなのに
よくイラッと来ないねぇ?

いや、でも血液型で性格は判断出来ないしなぁ…

眠いからか?
(↑ちょっとイラッとした人…)スンマソン…

• << 389 うーん…私はある程度できなくもないと思う…(-.-) しかしながら… ……イラッとは… ……全くしないッスねぇ(笑) 多分、アホ板だからだよ!!(^-^)v 私だけかもしれんけどもね! … (」゚ロ゚)」ガックリーー↓
  • << 390 B型さんいいなー自由で(-^〇^-)AB型さんも(*^_^*)主さんのすべらない話また聞きたいな(^_^)v

No.388

>> 386 ΣΣ秘密だったの?! よ、よし!もう言わないぞ!! お口チャック!!! ………… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓ ………………ぷっ(笑)

お口チャックて(笑)

さんまさんが使ってなかったっけ?(笑)

ウケる♪
(*^艸^*)

• << 391 あれ? サンマサンのネタなの? 昔、幼稚園の先生が園児に言ってるのをみて ΣΣこれはイイ!! と… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.389

>> 387 やっぱ長っ(~Д~;) B型の人ばっかなのに よくイラッと来ないねぇ? いや、でも血液型で性格は判断出来ないしなぁ… 眠い… うーん…私はある程度できなくもないと思う…(-.-)

しかしながら…

……イラッとは…

……全くしないッスねぇ(笑)

多分、アホ板だからだよ!!(^-^)v

私だけかもしれんけどもね!

No.390

>> 387 やっぱ長っ(~Д~;) B型の人ばっかなのに よくイラッと来ないねぇ? いや、でも血液型で性格は判断出来ないしなぁ… 眠い… B型さんいいなー自由で(-^〇^-)AB型さんも(*^_^*)主さんのすべらない話また聞きたいな(^_^)v

• << 393 ………… ΣΣす、すべらない…話…?
  • << 394 …すべらない話… (笑) どんなんだろう♪

No.391

>> 388 ………………ぷっ(笑) お口チャックて(笑) さんまさんが使ってなかったっけ?(笑) ウケる♪ (*^艸^*) あれ?

サンマサンのネタなの?

昔、幼稚園の先生が園児に言ってるのをみて

ΣΣこれはイイ!!

と…

No.392

よし!

皆、決めたよ!!!

次のスレ説明は短くするよ!!!

激短!!!!!!

(-.-)

タイトル&説明募集中

• << 397 スレタイ案……… 『チュルはつらいよ』 ΣΣ暗っ!

No.393

>> 390 B型さんいいなー自由で(-^〇^-)AB型さんも(*^_^*)主さんのすべらない話また聞きたいな(^_^)v …………

ΣΣす、すべらない…話…?

No.394

>> 390 B型さんいいなー自由で(-^〇^-)AB型さんも(*^_^*)主さんのすべらない話また聞きたいな(^_^)v …すべらない話…

(笑)
どんなんだろう♪

No.395

>> 394 自分……

年がら年中スベってますが…?

No.396

>> 395 カレーパンマンの面白かったんでo(^-^)oワクワク

• << 398 アッハハ! しかしながら私の話は全て我が身に降りかかった… 実話ですから…(T▽T) 追々…ね… …… (」゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.397

>> 392 よし! 皆、決めたよ!!! 次のスレ説明は短くするよ!!! 激短!!!!!! (-.-) (」゚ロ゚)… スレタイ案………
『チュルはつらいよ』

ΣΣ暗っ!

• << 399 ……… ΣΣ暗くてウザい!!(笑) チュルリラウゼーってなる! チュルリラウゼーって!!

No.398

>> 396 カレーパンマンの面白かったんでo(^-^)oワクワク アッハハ!

しかしながら私の話は全て我が身に降りかかった…

実話ですから…(T▽T)

追々…ね…

……

No.399

>> 397 スレタイ案……… 『チュルはつらいよ』 ΣΣ暗っ! ………

ΣΣ暗くてウザい!!(笑)

チュルリラウゼーってなる!

チュルリラウゼーって!!

• << 401 一生懸命考えたのに…(ρд<。) ・゚・(ノД`;)・゚・ 男はつらいよを精一杯力の限りパクったのに~… (つω-。)…

No.400

柱|--*)ォ、オハヨウゴザイマス…

(」゚д゚)」ガックリー↑

イクオに紹介されまして、使わせていただきますた☆

では!
=====3

• << 402 きっ……… 来た!!(ノ>口<)ノ いらっしゃいまし!!!! 熱烈歓迎! どどどどんどん使って下さい!!
  • << 403 !Σ( ̄□ ̄;) 呼び捨て!? (〃ω〃)ヤダァ (キモいぞ!イクオ!)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧