もし、教えて頂けるなら…

レス3 HIT数 1662 あ+ あ-

2009/04/27 14:50(更新日時)

霊感や透視ができる方、お時間ある時で構いませんので、10年以上前に別れた元カレの、現在の様子を見て頂けないでしょうか?

今はお互い別の相手と結婚していますが、私にとっては大切な、生涯忘れられない人です。

今更、彼の人生に足を踏み入れるつもりはありませんが、今の彼の状況を知れたらなぁと思っています。どんな方とどんな思いで結婚して、今を過ごしているのかも気になります…。

見て頂ける方いらっしゃいましたら、ぜひお願い致します。

No.1080943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまでして知りたいとは😱💦

まだ彼に未練があるんですね💧

No.2

彼と貴女は過去から仲良しでもあり喧嘩も沢山してきた仲であり心の中では お互いに存在が刻まれてしまった2人だと思って下さい 彼は現在の家庭に対して不満は ありませんが ふと貴女の事を思い出す時があります これは貴女と同じで現況で思うように前に進めなくなった時に思い出すと覚えておくと良いと思います 貴女や彼が未練がある思いではなく過去に刻まれた月日によるものだと思います 今2人が遭遇しても友達のように接する事のできる2人だと思います それだけ過去に信頼をおける2人であったのだと思います 私個人の意見ですが良いですよね 長く築ける心で繋がりを見せた過去がある2人というのは(^-^)そういうの羨ましいです

No.3

>> 2 マーメイド様

お忙しい中、勝手なお願いを聞き入れて見て頂き、本当にありがとうございました。

マーメイド様の文章を読みながら、涙がこみ上げてきました。
本当に、その通りなのです。

彼と一緒に過ごした四年間は、泣くのも笑うのも常に一緒で、心からの感情をぶつけ合えた人でした。

多分、今再会しても、マーメイド様の仰る通り、懐かしい親友として接すると思います。

彼も、時には私を思い出してくれていると聞き、嬉しかったです。

未練といわれれば確かにそれまでだと思っていましたが、マーメイド様に過去の月日に寄るものだとおっしゃて頂き、心が温まりました。

宝物のような過去に感謝して、心にそっと大切に思いながら、前向きに生きていきます。

今まで聞くに聞けずにいたことを教えて頂き、心から感謝致します。

最後になりますが、マーメイド様のご健康とご活躍を、心から祈っております。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧