バイブに嫉妬😭
嫁がバイブを持っていました。嫁が俺の知らないとこでこんな男性器の形したやつ使っていると思うと悲いです😭
俺のじゃなくてもいいのかよ😭
ってか、俺のじゃ満足してねぇのかよ😭
でもなんか、嫁になんて言っていいのか😱器小さいと思われたくないんですが😢なんか悲しくてやり場のない気持ちでいっぱいです。なんか全然違うのに浮気されてる気分
俺はどおしたらいいんでしょうか…やめてほしいって言ったらどう思われるんでしょうか😭
新しいレスの受付は終了しました
うちもしょっちゅう妻がバイブでオナしているようです
自分で買ったのか、誰からか貰ったのか2個持っていて、リビングのソファで、ベッドの上で楽しんでいるようです
偶然オナ中に出くわしても、気にせず行為に耽っております
時々、出し入れの手伝いをさせられる事もありますが、オナが好きだと言う事は既に承知していたので、主さんのように感じたことはありません
性的欲求が高まった時に、自己処理をするのは致し方ないこととも思えます
常に、主さんが相手をし満足させられるとは限らないでしょう・・・
お互い最大限の歩み寄りをすべく話をしてみたらいかがですか?
私、旦那に言われたら嬉しい😄
俺のじゃ不満?とか言われたら
…可愛い💓て思っちゃう💦
俺だったら、そのバイブで妻を可愛がってやるな!
想像ですが主さんの思いは、エロ動画を見てオナする男への女性の気持ちに似てるのかな?
オナはイメージの世界で別腹と割り切るか、これをバネに奥さんを足腰立たなくなるまで満足させてみてはどうでしょうか。
主さん可愛いですね!奥さんのこと大好きなんですねー💕
うちは逆に旦那がバイブを購入して、私を攻めたがります。私は嫌で、いつも断わっちゃう。夫婦の性欲の強さが違うので、旦那は欲求不満かも💦
主さんのとこは奥さんが元気なんですねぇ😊 いっぱい満足させて、「あなたのじゃなきゃダメ❤バイブなんていらない」ってなるといいですね。ガンバレ~💪
うぅ~…。オナ〇ーぐらい好きにやらせてあげて下さい昉宜しくお願いします…
オナとセックスは別物💦
主さんでは物足りない訳でもあなたじゃダメな訳でもなくただオナは食後のデザートみたいな感覚かな😁
私もバイブ持ってるし自分でやると確実にいきたい時にいけますから✌
やめてほしいとは言わず俺にも使わしてと一緒に楽しめればなお良しかな✨
でもオナはオナとしてそっとしておくべきです☺
オ〇ニーに対しては、賛否両論有りますよね。 主さんは、オ〇ニーはしませんか? 俺が居るのにって気持ち、理解できるけど、主さんの考えが堅い様に思います。 Sex とオ〇ニーは別だよ。 妄想が、複数プレイだったら、理解して複数プレイをしてあげられますか? 彼女、嫁さんを一人の、人間として理解してあげて下さいね。
私そうやって旦那に壊されましたよ玩具💧
なるほど!オナは別ものかー。主さんも、そう考えれば気持ちスッキリしませんか❓
どっちもイケるなら良いと思うけど、バイブでしか得られないとしたら ちょっと悲しいかも⤵ですね
有り難うございます。でも嫁…俺ではイかせれないのにバイブでイってるって考えたら😭😭😭
めちゃめちゃ悲しいっす😭
俺頑張ってるのになぁ…
ちなみに俺は今の嫁と付き合ってから1人でしてないっす
>> 11
主さん、大好きです😍
だから、ストレートに言いますね
激しい=イケるじゃない
奥様はこうして欲しいとか希望ないんですか❓
毎日したいとか
希望が言えてないとか❓
私は良ければ良いほど、毎日したくなります☺
>> 12
有り難うございます😃嫁とは毎日しています😊
優しくしてるんですがなかなか😥
こうしてとかは言ってくれるんですけど…
「すっごい気持ち良かった☺」って言われるだけで😭
俺は完全燃焼で足腰たたないぐらいなのに嫁は終わった後すぐ普通に「あ‼洗濯物たたまなきゃ❤」とか「ご飯つくってくるね~」とかいってどっかいっちゃうから満足してないのかな?って思っていたんですけど😥
満足できてる?って聞いたら「大満足だよ❤」っていったんですよ😥でも昨日探し物してたらバイブを発見してしまい😱
嫁にはまだ何も言ってないんですが😭😭😭
かなり凹んでます😭
俺も昔は1人でしてたしHとオ〇ニーが別なのは頭ではわかってるんだけどなんか気持ちが複雑です😭
>> 13
優し過ぎるのかな❓
バイブより、終わってすぐ洗濯の方が気になりました
私は満足したら、抱き合う力もなくて、ぐったりです
人によるかもしれませんが、気になりますね
多分主さんと体の相性がそんなに良くないのかも💦
体の相性が良かったらエッチ終わった後クタクタでしばらく動けません。
けど体の相性だけを重視していない関係って愛情深いと思います😃奥さんは主さんを愛してるんだと思います。オナは許してあげて下さい。
本音を書きますね。正直、よっぽどテクが上手でタフな男性じゃないとセックスでイクことは難しいんです。もちろん大好きな人とのHは肌の温もりを感じることが出来て気持ちがいいし、心は大満足です。しかし、肉体的に欲求が満たされないので、一人でしちゃいます。自分自身が一番感じる場所を知り尽くしているので、気持ちよさで言うと、男性とのHの比ではありません。このまま黙認するのがよろしいかと思います。やきもちをやく必要ありませんよ。心は旦那さんにあるんですから。
私もたまぁ~にバイブオナしちゃいます💕 旦那にお前オナ○してんの?って聞かれたとき恥ずかしくて💦するわけないじゃぁんて言ってましたがしてるのばれてました😳うちの旦那はオナ○してる私を可愛いって言ってくれます❗😻バイブも旦那が買いました💕 でも旦那とのSexが1番気持ち良い❗ 毎日 Sexしたいけど旦那は仕事で疲れて寝ちゃうので 満たされない時しちゃいます🎀
セックスとオナ○ーは区別して考えたほうがよいですよね…
主さん可愛い💓
私も主みたいな人に愛されたい⤵
面白いアダルトグッズ売っているところ発見!
これは誰が使うんじゃ笑
アボーン!
http://kikiwai.cart.fc2.com/
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1101HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 245HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 506HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 405HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 380HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1101HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 405HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 506HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 999HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 257HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 257HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 326HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11957HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11666HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12401HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10381HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10795HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12516HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝