歩いてるだけで笑われる⤵⤵⤵
笑われるんです⤵ ちなみに30代。お笑いのハム似で頭が禿げてて、身長も163センチで小太りです… 髭もこく鼻から下が青いです『剃りあとの為』でも21の時こんな俺にも彼女がいましたが、2年付き合い別れました。それ以来いません。彼女が欲しいけど自信と出会いがありません。女性のみなさんブサイク男でこんな人いいかも的なものってありますか?
新しいレスの受付は終了しました
気持ちはわからんでもないが、経験上『誰でもいいから彼女欲しい~』なんて考えてる時は、できないモンだぞ💧
仕事を頑張り、趣味や行動範囲を広げ、マズは気になる女性を見付ける事からはじめてみては?
あとは、焦らず時間を掛けて、一途にアタックするべし!
いいかも炻と思ってくれる女性を待つのではなく、積極的に出会いは求めて 中身で勝負するしかないんじゃないですか?痩せろという意見もありましたが、所詮痩せても外見でのこと…。貴方よりもっと太っていようが 愛し愛され恋人のいる♂♀は沢山います。体型なんか好みの問題なんだから 後は中身を磨くしかないです。私の周りには160cm90Kgぐらいあるはずの女の子がいますが、彼氏がいなかった時期がないし、最初は馬鹿にしてても彼女に引かれて行く男性を何人も見てます。彼女はいつも明るく笑顔で前向き、人に思いやりと気配りの出来る 素敵な女性ですよ。
イケメンで長身でも、不潔、仕事できない、暗い、趣味ないじゃあやっぱり彼女にはなりたくない。
自分に自信がないなら、自分磨きしてますか?
仕事に生きがいや誇りを持ってしてますか?
現状から抜けだす努力してますか?
嘆いているだけでは何も変わらないと思います。
あたしゎ
顔とか
体型じゃないと
思います。
やっぱり
性格ですよ!!
太ってるから、
かっこよくないから
で決める女って
すぐに
終わるんですよ😊
優しくて
笑顔で
「いつもありがとう」
「いつも、ごめんね」
いつも
おいしいご飯
ありがとう。
なんにでも
ありがとうゃ
ごめんなさいゎ
必要ですよね☺❤
たまーに
朝、早く起きて
目玉焼きとパン並べて
置き手紙とか😍
あっ
あくまでも
あたしの理想です❤
あたしゎ
あなたと
おつきあいしたいですよ
でも
年の差が…
ごめんなさい。
頑張ってください❤
バッファローマンと言うのを知っていますか??顔や骨や体系が突然変化してしまって…人間として扱われず化け物呼ばわりされて苦しんでる人達です。
YouTubeで検索すれば出てきます
あなたが思ってるコンプレックスはまだ軽い方なんだと思いますよ…
普通に顔があって鼻があって目が有るだけでも良いじゃないですか💦
それ以前に死にたいくらい苦しんでる人も居ます💦💦
あたりまえをあたりまえにしない気持ち
無いものねだりと十人十色
信念が一つでもあれば誰かが見ていてくれますよ。
自信を持つなにかを始めましょう?
そこが魅力に繋がりますから☺
主さん外見気にしすぎで中身磨いてないから自信なくなるんじゃない❓中身に自信があれば外見たいして気にしなくなるよ。
ハムって人知らないけど、お笑い芸人さんで外見もひとつの人多いけど、モテるし、結婚だってしてたりするし。やっぱり中身が大事だよ。小太りなら痩せる事はできるよね。痩せたら少し外見かわると思うけど。 ヒゲが濃いなら脱毛したらいいんだし。努力せずに外見悪いから…って言ってる主さんのネガティブさが彼女作れない原因だよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
後輩の女の子とラインを交換したが。。。1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
クリスマスプレゼント0レス 32HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼女とのLINEについて4レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
絶対叶わない恋なのに…。6レス 79HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
好きでもない男性達に2レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
後輩の女の子とラインを交換したが。。。
今の若い世代はLINEに強く依存してる子もいれば、全く無関心でほとんど…(匿名さん1)
1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♂) -
恋愛で尊重される人になりたい
主さんの顔とかの雰囲気が弱そうに見えてたとしても気が強いなら言い返す事…(匿名さん15)
15レス 203HIT 社会人さん (20代 ♀) -
セックスの後で
無いです。 シャワーとかない所とかで終わらせるとかムリだし、私も5さ…(恋愛マスターさん17)
17レス 3200HIT 匿名さん (♀) -
早く離婚成立してほしい
スゴいレス数になったね。 こんなに大勢から何を言われてもわからな…(匿名さん13)
61レス 550HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
寝すぎる彼氏について
自分はそう思います。(恋愛好きさん6)
6レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 153HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 144HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 443HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 153HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 443HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 144HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談?
うわ~うざいですね。きっぱり拒否すべきだと思います。私なら近づいて来ら…(匿名さん4)
4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理
実際 妹って言うやついるんだね ダサい(匿名さん4)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
41レス 364HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 406HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 190HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 128HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
都合悪い内容は書かない人
アプリを初めて思ったのですが、プロフィールを見て実家暮らしの人は空白にしたり、太っているのに普通体型…
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝