薬は怖い

レス3 HIT数 1440 あ+ あ-

2009/01/11 14:46(更新日時)

ある人がSをやってるのを見てしまいました。怖くて逃げたんですが家知られてるから今は逃げ回って怒鳴りに来られたら警察に連絡して。まだ怖いんで逃げてます。薬やってる人が薬切れるとイライラするし怖かったです。私は今隠れているんですが、物音にすぐ神経が反応するぐらい怯えてます。でも強くなりたいです。こういうときどうしたらいいですか?

No.1040374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Sなら体内から成分が検出された時点で逮捕だから警察さんの動き次第だね。

マリファナはダウン系で健康に害の少ない麻薬だから、キレても大丈夫だけどね。

No.2

>> 1 私が見たのは吸引するような感じでした。それでも体内に残りますか?

No.3

警察の生活安全局に匿名通報ダイアルがあります。そこに電話して相手の身柄を確保してもらうのも方法かと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧