苦しいです😢
別れて半年以上の元カレと曖昧な関係で続いてます😢別れたきっかけは、私の社交的な性格や元カレが私より⑰歳上で元カレに甘え切ってたのに疲れたみたいです😔今は元カレの嫌がることは辞め、元カレが言うことに従っている状態です💦元カレの中には今まで別れたらそれでおしまいって気持ちがあるので寄りを戻すなんて考えがなかったみたいで今のこの曖昧な関係もはじめてて『俺が寄りを戻すってことは並大抵の努力が必要だよ』と言われてきました😔寄りを戻したいことをいうと『そうゆうは俺が思わなきゃダメだし、俺からいうんぢゃないかな~そうゆう時がきたら』とか『今は寄りを戻すのは考えてない』と言われるばかりです😢もうダメだとわかっていても、依存しているので離れられない自分もいて…。職場も同じなので転職も考えてるんですけどどうしていいのかわからなくなってます😔好きなので一緒にいたいんですが…。どなたかお願いします🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
匿名さん6さんありがとうございます😃
とても心に響きました😢確かに匿名さんのいうとおりなんですよ😔
私も彼の気持ちを考えてあげれなくて辛い思いをたくさんさせてきてしまったんですよね😭
よかったら相談のっていただけますか?
彼との約束で行く場所を写メしなきゃいけないっていうのがあるんです😢これをしなきゃ信用できないみたいで😔
仕事もお互い変える話がでてて💦私は本当は変えたくないんですけど😢
仕事も一緒だからうまくいかないこともあるんだって言われるばかりです😣
連絡とらないで待ってるってことも考えたんですけど、その約束を守らなきゃもう無いみたいに言われて😔
お願いします😭
- << 12 レス遅くなるかもですが、私なりに誠意をもって答えさせて頂きますので…私なんかの意見で良ければ参考にしてください(*^-') レスの内容から見ると…彼は主さんの事、たぶん嫌いではないですよ。 主さんの事が嫌いで、戻る事を視野にいれてなければ別れてるのに「写メを送る約束」をしたり、「職場が一緒だから上手くいかないからお互い転職しよう」っていう前向きともとれる発言はしないと思う。 もし私なら、約束した写メはきちんと送る。 自分のせいで彼は不信感を持ってしまった訳だから、そこは信用を回復させる為にも頑張る。 ただ仕事に関しては生活もかかっている事だし、ハッキリと「やめれないし、やめない」って伝えるかなぁ…。
>> 13
お休み中ごめんなさい💦匿名さん、本当にありがとうございます😃
なんかすごく今以上に頑張らなきゃって思いました☺
付き合ってるときから仕事を変えると話あって、まだ辞めないの?など言われてきました😣
生活のこととか、会社が楽しいと伝えたんですけど彼は『俺より会社を選ぶんだね』と😔
転職がリアルになってきたのは、私に夢ができたんですけど、それを伝えると『何か行動してるの?俺より時間あるんだから見つからないなんて考え甘いんぢゃないの?』と冷たいです😭
見た目もたくさん怒られてきました😣
胸やおしりが見えそうな服は禁止、髪を巻くのも禁止、リアクションでかくするのも、私はゆっくりめな話し方なんですがそれも禁止😔
オシャレするのと俺をとるの両方はとれないんだからねとか、俺はオシャレしてもらうのは基本的にはいいけど、あなたがそう思わせなくなったとか言われるようにもなりました😢
オシャレもグッと我慢したり、早口で話すのも練習しました😣
もっと見直さなきゃいけないですね😔
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の異性が誰と飲みに行ってるかって気になるものですか?0レス 12HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について何も考えていない同棲彼氏と別れるか1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談9レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
自分の会社が真面目過ぎて息苦しい3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼の物欲5レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結婚について何も考えていない同棲彼氏と別れるか
一度話し合いをしてから 期限切って スレ主さんはダメなら別れるでい…(通りすがり)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
女友達もできないなら変わり者だと嫌煙されてるからです。初見から変わり者…(恋愛好きさん25)
25レス 282HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
職場の異性が誰と飲みに行ってるかって気になるものですか?0レス 12HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
恋愛相談
誰もいませんか!(片思い中さん0)
9レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♂) -
自分の会社が真面目過ぎて息苦しい
触られるうちが華と言うことは昭和です! 単に触りたかっただけでしょう…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫10レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法4レス 86HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏14レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏のことを話したくない11レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫
体の関係を持つのも近いんじゃない? 今のうちにSMSのやり取りを写真…(恋愛好きさん10)
10レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法
そりゃ本当に本命か? 今の実力でゲット出来る妥協した1番を本命って言…(恋愛博士さん4)
4レス 86HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏のことを話したくない
多分主さんの中で人が自分の中身を探ってくるんじゃないか?という先入観を…(匿名さん11)
11レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏
まさにあなたの言う通りで 私が時代遅れなんだな。と皆様のコメントを見…(恋愛好きさん0)
14レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気になる相手に恋人がいたら?
回答ありがとうございます。決めるのは相手、というのはいいですね。うまく…(匿名さん12)
13レス 1191HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
46レス 407HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
25レス 282HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
19レス 259HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 238HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 199HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る