5ヶ月で-10㎏目標✨目指せ50㎏台

レス11 HIT数 1354 あ+ あ-

2009/08/17 20:50(更新日時)

私は、今年の1月に長男を出産し、はや7ヶ月✨体重はあと3㎏でもとの体重に戻るけど、もともと太ってたので、目指せ健康体😍それに、産後から下半身に肉が増量😢⤵⤵これはいかん!もともと、イライラすると食べ物に走ってしまうため、今回は低カロリーのおかしで満足することと、体操、コアリズム、朝すいかダイエットします!!授乳中なため、極端なダイエットは無理😢だから、こつこつとがんばります😍毎日、食べた物と体重を書くことで、意識を高めて目指せ、プリティママ😍😍同じような境遇の人、一緒にがんばりませんか😄

No.101951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~☺私も産後ダイエットしてます❗授乳中でなかなか進まず💦
最近コアリズム買って頑張ってます☺
一緒に頑張りましょう🎵あっ…スイカダイエットってどんなのですか❓よければ教えて下さい💦

No.2

この前、サプライズっていう番組で朝、すいかを1/8カットを食べるだけなんです!その他に朝食食べてもオッケー😄で、50日で6㎏減ってましたよ😍朝、すいかを食べると、たまってた老廃物がでるらしいです✌さらに、たこ、いかダイエットもやってて、夜ご飯のときに、たこかいかをたべるだけ!その他に夕食たべても大丈夫✨噛む時間がかかって、満腹になるらしいです✌授乳中って色々難しいですね😍

No.3

ありがとうございます☺朝食べるだけなんですね❗
私もやってみようかなぁ~😁スイカ大好きだし🎵

No.4

最近、子供の夜泣がひどく、一時間おきに起きててバテバテ😢なので、コアリズムはおやすみし、ストレッチをしました✨ご飯は朝、すいか 昼、ごはん一杯 夜、ささ身フライ・ごはん・きんぴらゴボウ・海藻サラダです😍間食が多いなぁ⤵アイス、わらびもち、おかき。。気を付けましょう😢

No.5

夜泣きはきついですよね😢お疲れ様です!私も未だに2時間起きです💦無理せず、ゆっくりいきましょう☺
私もさっそくスイカかったので明日からスイカ試させてもらいます✨

No.6

今日のメニュー😍
朝はもちろんすいか✨昼はごはんと昨日の夜のおかずののこり✨夜は旦那の実家へ行ったため、豪勢な料理+たい焼き😢
間食はおかきと大福。。。ストレッチは、間食が多かったので、朝、夕二回😌朝をすいかにすると昼御飯までにお腹がすく😅その間に時間かけてストレッチしよ✨明日は旦那が休みだから、朝早く起きてストレッチだ😍

No.7

今日のメニュー🍴
朝はすいかともずくスープ。昼はガストの若鶏と枝豆ご飯。夕食はオクラ、麻婆豆腐、ご飯。
間食はアイス🍰
なぜか、体重が1㎏減❤❤朝夕のストレッチはかかさずにしてます😍

No.8

今日の1日を書く前に日にちをまたいでしまった⤵
今日のメニューは朝はすいか、昼はご飯、夜はちらし寿司、肉じゃが、サラダでした✨昼御飯が少なかったから、お腹が減って、間食はアイス、おかき、くずきりでした😣
今日の体重はまたまたなぜか、-0.5㎏でした❤
今日は朝、夕のストレッチに、コアリズム✨ウエストは-1㎝だけど、下腹部と二の腕がしまらない😣

No.9

実家へ帰りました😍
今日は朝はすいか、昼はごはんともずくスープ、夜はごはんと肉じゃがコロッケ、かぼちゃ。間食はおかき、チョコ1つ😍😍
いい感じ✨

No.10

今日はお盆なので、じぃちゃん家へ✨
ご飯は、すいかがきれてしまい、朝はご飯と味噌汁、昼はオードブル(からあげ、さしみ、焼き鳥)、酢の物、ちらし寿司、夜はレンコンのはさみあげ、なすのひき肉炒め。
間食は、ロールケーキ、アイス、チョコでした。
実家の体重計だと-0.8だけど、どーかな⁉⁉明日、朝はかってみよ✨
ストレッチはもち、朝、夕😍妹に教えてもらったストレッチを追加して努力中😍

No.11

ダイエット始めてから-2㎏😍いい感じ❤だけど、なかなか体脂肪が減らないね😣今日のメニューは、朝はすいかとパン半分、昼はソーメン、夜はしゃぶしゃぶ😍間食はおかき、チョコでした✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧