【埩瞁】🐀誰か話しおください②✋

レス470 HIT数 15761 あ+ あ-

2008/10/23 17:47(曎新日時)

2぀目です🐀
いっぱいになるので
新たに立䞊げたした‎

●埩瞁垌望の方
●埩瞁経隓者の方
●埩瞁埌奮闘䞭の方
●冷静にお話を聞いお
くださる方

ここで悩みや
蟛い気持ち吐き出しお
前のように
成長できる堎に
なればいいなあ➰ず
思っおいたす😁❀

前はから
探す事ができたす✚
「誰か話しおください‵」
ずいうです✋

前を立ち䞊げた時
私は圌にれお
蟛くお蟛くお 💧
そんな私もで
皆さんに出䌚い✚
少しず぀ですが
成長する事が
できたした‌

それから3ヶ月が経ち
埩瞁ができたした‎✚

埩瞁埌の悩みも
尜きたせんが‵
同じ事を繰り返しお
したわない為にも‌
さっそくですが
でたた悩みを
聞いおもらったり ✚
頌りないですが💊
私も誰かの力に
なれればず思いたす✋

改めおよろしく
お願いしたす😁❀

No.1010204 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.301

頭グルグル たしかに(^_^;)

自分の䞭の匱い心ず匷い心が垞に戊っおる感じですよね😱😱😱‵‵

でもここで、ひなさんやなおさんや恋愛䞭さんや 皆さんからの枩かい励たしやアドバむスがあるから、ガンバレおるず思っおたす✚✚✚

蟛い経隓しおる方やしおた方々だからこそだず思っおたす✚
なおさん、バむトがんばっお䞋さいね✚✚✚
私もあず少しガンバリたすょね☺💪💪✚

No.302

>> 4 【前】メリ-さん♈❀ ありがずうです‎✚ そうなんですよね💊 やっぱり別れおた間は いろいろずお互い ありたすから 💧 すっきり関係も  私も昚日ですが、圌氏にフラれたした。
すぐには無理でもたたよりを戻したいです。今はひたすら蟛いのをガマンしおたす。

• << 319 匿名302さん、みんなむむ方です✚✚✚ 詳しくはわかりたせんが、今はすごく蟛いでしょうが、がんばりたしょう

No.303

仕事終わったら二回めの䞍圚着信があり、圌が仕事終わったんだっお事がわかりたした。そしお連絡したら、掗濯物干しおる所で、たた郵䟿物がきた話や頌たれ頌たれたDVDのダビングの話ず、昚日は結局私が連絡あった時に寝おたかなんかで(本圓かわかりたせんが)、その埌䌚瀟の人からの連絡で、歌舞䌎町に飲みに行ったらしいです 
『連絡するねっお蚀っおたんだから折り返しおくれたらよかったのに 』
っお蚀ったら、 『〇〇がい぀もタむミングわるいんだょ(笑)』だっお 
い぀もどこ行ったか話すか聞いおたのに、結局どこに行ったかたでは聞かずに、それじゃぁっお感じだったので、他愛もない事など話したい事もありたしたが、切りたした。

はぁ なんだかなぁ です‵‵
やっぱり確実に人暮らしを満喫しおるみたいです

結局郵䟿物の件や、 物で連絡はあるかもしれたせんが、私に 関わる事はない様な気がしたす😱😱😱
圌の事、もうなんずも思っおないです。みたいに気持ち抑えお挔じるにはただ難しいかもしれたせん 
修行が足らないですょね

No.304

>> 303 やっず終わった➰😲💊
今日はやたら長かったなぁ🌀

さん💠
圌は今矜をのばしたい時期なのかな💡ず思いたす😄✚
前向きが①番ですよ‎‎

No.305

なおさん遅くたで、お疲れ様です☺✚✚
前向き ですねf^_^;圌の䞀蚀で䞀喜䞀憂しおしたっおよけいふらふら💫しちゃっおたすょね

圌も矜䌞ばしお自由にしおいるみたいなので、私からは連絡せず、なるべく前向きに私も過ごしお行こうず思いたした。
疲れおいるのにありがずうなおさん✚✚
日々がんばっおるなおさんに負けない様に 私もがんばりたすね‎‎✚✚✚

No.306

>> 305 さん💠
ありがずうございたす😄✚

うん②🌱
ただただ䞍安定になるこずはあるず思いたすが
お互い前向きに過ごせるようにしたしょ🎵

はなんにも頑匵っおないですよ😲💊💊
に🌀🌀
頑匵っおるが芋あたらなくお
こんなんで圌は戻っおくるのか⁉っお凹むこずもしばしば 😱😱😱

No.307

>> 306 埩瞁おめでずう
矚たしい限りです

No.308

なおさんはなおさんなりに今すごくがんばっおるず、私は思いたす✚✚✚

凹む事もあるけど、 それに勝っお、前向きさを忘れず、毎日 仕事や気分転換や  努力しおるっお 

状況はそれぞれ違いたすが、私はなおさんに負けない様に  前向きさは忘れない様にっお、毎日思ったす☺✚✚✚

『なおさんも、蟛いけど、今がんばっおるんだから 』っお 😉✚✚✚✚

 なんだか今日は倩気が良くないけど、仕事がんばっおきたす☺✚✚✚✚

No.309

>> 308 そう蚀っおいただくず
嬉しいです😆💥

けど自分磚き・女磚きはただただ ‵っお思いたす😞💊

お仕事お疲れさたです💠
頑匵っおください👊✚

も今日は急遜🍺になりたした😲💊
明日の仕事🏫に圱響しない皋床に頑匵らないずです😌🍀

No.310

こっちはかなり雚がひどいですが、私もがんばっおきたす✚
なおさんもがんばりたしょっ✚✚✚

No.311

>> 310 こちらも曇り空で
なんだか気分もどんより😞🌀

でもやるしかない😱😱

頑匵っおきたしょ💠

No.312

なんだかしお
䜕が䜕だかわからなくなっおきたした🌀

圌のしたこず 
、最䜎 っお気持ちもある
けど戻りたいっお気持ちもある
こうしおる間にも
圌は今の圌女ず楜しい時間を過ごしおいお

ずの今たでの時間はなんだったんだろう っお思っちゃう

だんだん憎しみに倉わっおいっちゃうのかな 
っおいう䞍安もある‵‵ 

なんお悲芳的になっおしたっおたす😞🌀
どうしたらいいでしょうか💊💊

No.313

倧䞈倫なおさん 私も思う事は色々あるけど、今は死んじゃった人だず、もう居ない人だず勝手に思い蟌んでたす。
奜きな気持ちが消えたわけではないけど、私の元圌さんも人暮らしを満喫しおるのに、私だけ悲しく毎日過ごしおるのもくやしヌじゃないですか

思い出すし頭グルグルもあるけど、そんな時は心の䞭で、もう死んじゃっお䜕をしおも䌚えないだ。もう居ない人なんだなんお究極に考えお、なるべく考えない様にしお、あずは友達ず飲みに行く予定を色々぀めたりしおたす✚

圌が『もう䞀床付き合おうか』なんお蚀っおくれたらうれしいですが、今は期埅せず究極にを思い蟌んでたす。
じゃなきゃ圌が䜕しおるかずか過去の思い出で、グルグルから抜けられなくなっちゃうからね✚✚✚
どんな方法でも、本圓の意味で前向きにならなきゃいけないですょねf^_^;

私もなおさんず同じです。でも励たしたり良きアドバむスをくれる方々がいるので、今すぐは私もムリですが、䞀緒にがんばりたしょう

No.314

>> 313 䜙蚈な考えるずなのわかっおるのに
だめだな😞🌀

は
たた圌に逢える
そう思っおたす💡
その間は充実した日々を送っお
自分磚き・女磚きする❗
 そう決めたんです😆💚

圌が楜しくしおいる
今の圌女を矚たしいず思うは無駄でした💡

なんだか今少し目が芚めた感じ👀✚✚

 なんお単玔なんだろう😅

マナありがずうございたす💠

No.315

どんな思いでも、自分が前向きになれるなら、䞀番ベストですょね👍✚✚

私は匱いから、考え蟌むずどんどん抜けられなくなっおしたうので、圌は奜きだしやり盎したいですが、䞀喜䞀憂で振り回されるのも蟛いので、あヌ蚀うカタチで封じおたす。

ただ人で蟛くなったら勝手に思い蟌むだけなんですけどね(^_^;)

圓おにしたり期埅しちゃうから振り回されおしたうず思うので、そこたで究極に思っお、埌は私らしく前向きに っお思っおたす。

気分転換や楜しみを䜜っお少しでも傷぀いた自分の心を癒やしおあげないずもたないですし 

凹んだり寂しくなったりは私もありたすが、なおさん離れおたすが䞀緒にがんばりたしょう😺😺😺✚

No.316

>> 315 マナ💠
ありがずうございたす😌🍀
ただ䞍安な郚分はありたすが頑匵ろうず思いたす👊✚

🌱信じお埅぀🌱
有蚀実行です😄✚✚

No.317

今垰りかな遅くたでお疲れ様です✚✚✚

私もただただ䞍安で、きっず萜ちたりもありたすが 今も  もろくなっおたすが、今を絶え、前向きにがんばりたしょう😉💕💕💕

• << 320 今垰りたした➰🏠✚   の堎合 圌にはもう新しい圌女がいお 今は付き合い始めの楜しい時だず思うので どうしようもないですし それを矚んでいおも意味ないですもんね💡     も前向きに 圌がを必芁ずする日が来るず信じお 今を充実させおいくぞ‎‎

No.318

私も埩瞁したくお悩んでいたす。䞉幎間同棲しおいた圌氏ず喧嘩別れしおしたいたした。圌は実家に垰っおしたいたしたが、そのあずすぐに仲盎りしたんですが、たた喧嘩しおしたい連絡がずれなくなっおしたいたした。圌は頑固で意地っ匵りなので、話し合う機䌚も䜜っおくれたせん。もう半幎たちたす。䜕をしおも裏目にでそうでどうしたらいいかわかりたせん。毎日ずっおも蟛いです。䞉幎も䞀緒にいたのに男性はそんなすぐに吹っ切れるものなのでしょうか

• << 321 恋愛䟝存   こんばんわ🌃✚ も 男性っおそんなすぐに切り替えられるのかな  ず思いたす😞🌀 その人の性栌にもよるず思いたすが    連絡は恋愛䟝存からできるんですか⁉
  • << 353 はじめたしお✚ もう半幎もなのですね😥話合いがもおないっお䞀番蟛いですよね‵共通の友人ずかはいらっしゃいたすか😃協力をお願いするずいう方法もあるかず🌱 䞉幎も付き合っおすぐ吹っ切れる男性は、ほずんどいないのではないでしょうか💊意倖ず男性はロマンチストですよね 私も最近気づきたしたが💊回目の喧嘩の理由も、回目ず同じ様な感じですか❓

No.319

>> 302 私も昚日ですが、圌氏にフラれたした。 すぐには無理でもたたよりを戻したいです。今はひたすら蟛いのをガマンしおたす。 匿名302さん、みんなむむ方です✚✚✚
詳しくはわかりたせんが、今はすごく蟛いでしょうが、がんばりたしょう

No.320

>> 317 今垰りかな遅くたでお疲れ様です✚✚✚ 私もただただ䞍安で、きっず萜ちたりもありたすが 今も  もろくなっおたすが、今を絶え、前向きにがん  今垰りたした➰🏠✚

の堎合
圌にはもう新しい圌女がいお
今は付き合い始めの楜しい時だず思うので
どうしようもないですし
それを矚んでいおも意味ないですもんね💡

も前向きに
圌がを必芁ずする日が来るず信じお
今を充実させおいくぞ‎‎

No.321

>> 318 私も埩瞁したくお悩んでいたす。䞉幎間同棲しおいた圌氏ず喧嘩別れしおしたいたした。圌は実家に垰っおしたいたしたが、そのあずすぐに仲盎りしたんで  恋愛䟝存

こんばんわ🌃✚
も
男性っおそんなすぐに切り替えられるのかな 
ず思いたす😞🌀
その人の性栌にもよるず思いたすが 

連絡は恋愛䟝存からできるんですか⁉

No.322

なおさん、お疲れ様です✚✚✚
確かに圌に圌女がいるかもしれないけど、私だっお今圌が䜕しおるかわからないし、矜のばしおるうちに奜きな人や圌女䜜るかもしれないし 
私も考えたらきりがないですf^_^;

现かい状況は違いたすが、立堎的には同じなので、私はわかりたす✚

それでも、人で寂しい時があっおも、なんずか元気でやっおるょ的な、ある皋床充実しおる自分じゃないず、圌にも、 そしお他の人からも魅力的な自分でいないずいけないですょねf^_^;✹✹✹
蟛い苊しい雰囲気は出おしたいたすょね 
(^_^;)

No.323

>> 322 マナ
自分でもどうなんだろ〰っお思うこずたくさん😲😲😲
今の圌女ず長く続くのずか
䜙蚈なばかり 🌀

でもそんな暇あったら
魅力的な自分になれるような努力をしなきゃですよね👍💥

No.324

魅力的になる事はむむ事ですf^_^;

もちろん圌の為  でも魅力的ななおさんに、他の男性から芋おも魅力的かも 
きっず魅力的でどこずなく自信に溢れたなおさんならプラスの雰囲気で匕き寄せおしたうかもしれたせんね😊👍💕💕💕
圌がどうあれ、なおさんが心から元気であれば、い぀圌に䌚う事ができおも倧䞈倫ですょね✚✚✚
確か圌は長くお3ヵ月くらいなんですよね

No.325

>> 324 遅くなりたした💊
今自分のの過去を芋おたした💡

圌は以倖ずは3ヵ月皋床で終わっおたようです🌀🌀

圌のため
ず蚀うよりは
自分のために
前向きに
自分磚き・女磚きしたいず思っおたす😁🌱🌱

No.326

ですよね。
確かヵ月くらいだったかず 

実は私も私ず付き合う前は長くおもヵ月くらいで、芪兄匟に玹介されたのも、私だけでした 

たぁ今ずなっおはあれですが(^_^;)

同じだなっお思っおたのを思い出しお  f^_^;

No.327

>> 326 長さもあったぶん
どうかななんお期埅はありたすが
今の圌女が続いおしたえば元も子もないですよね‵‵

でも今たで番圌を理解できた女はだずいう自信はありたすよ😁🌱

No.328

自信は倧事ですね✚✚✚

今⚡雷がすごくお  本圓に苊手で、い぀もなら圌にしがみ぀いおられるのに 、ベットで垃団にくるたっおたすf^_^;
なんだか思い出す事もありたすが 

日、日ず぀ですが、笑顔で過ごせる日を増やしおいかなきゃっお思っおたす。
明日も出来るだけ笑顔で 人でいる時もテレビに倢䞭になっお笑える様に 
前向き心でがんばりたすね‎‎✚✚✚

なおさんもね✚✚✚

• << 330 おはようございたす☀☁☁   たた途䞭ですいたせん‵‵   笑う門には犏来たる ず蚀いたすしマナの蚀うように笑顔を増やしたい😌🍀   戻っおきおくれたすよね🌱🌱🌱

No.329

こんばんわ🌠✚
お久しぶりです➰
ひなです🐀🍒

私もひずりの時間を
充実させよう䜜戊を
頑匵ろうず思っお
いたす➰‌👊

別れた時に圌の事を
たくさん考えおしたい
蟛い毎日でした💧
考えおばかりのせいで
圌に䟝存しおしたっお
いたした💚

別れおしばらくたっお
圌を忘れお生掻が
できるように
なったのですが➰
(もちろん奜きだし
片隅にはいたしたが)

埩瞁しおも
䞍安になったり🌀
連絡が少ないず
䞍満に思ったり🔥
別れる前は気にも
ならなかった様な
小さい事でしおる自分がいお💚

ひずりの時間を
充実させたい‎
気付いたら圌の事を
考えおるっお圌に
䟝存した今の自分から
抜け出したい‌
ず思っおたす‌✚

みなさん目指す自分に
なれるように
頑匵りたしょうね✋

• << 331 おはようございたす☀☁☁     たた圌に振り向いおもらうためにがんばりたいです👊 でも②床もそんなあるのかな 😞💊💊
  • << 413 ひなさん✚お久しぶりです♊ 䞀人の時間が充実しおいるんですね(≧▜≊)ゞ✚ 若いし、自分のやりたいこずいっぱいやっお欲しいなっお思いたす🎵 そういう人はきっずキラキラ茝いおいたすよ👩✚

No.330

>> 328 自信は倧事ですね✚✚✚ 今⚡雷がすごくお  本圓に苊手で、い぀もなら圌にしがみ぀いおられるのに 、ベットで垃団にくるたっおたすf^_^; 
 おはようございたす☀☁☁

たた途䞭ですいたせん‵‵

笑う門には犏来たる
ず蚀いたすしマナの蚀うように笑顔を増やしたい😌🍀

戻っおきおくれたすよね🌱🌱🌱

No.331

>> 329 こんばんわ🌠✚ お久しぶりです➰ ひなです🐀🍒 私もひずりの時間を 充実させよう䜜戊を 頑匵ろうず思っお いたす➰‌👊 別れた時に圌の事  おはようございたす☀☁☁

たた圌に振り向いおもらうためにがんばりたいです👊
でも②床もそんなあるのかな 😞💊💊

No.332

>> 331 なおさん✋❀

こんにちわ☀
ひなです🐀🍒
私も本圓の意味で
圌に振り向いお
もらう為に
奮闘䞭ですよ➰➰👊‌

チャンスなんお
瞁が切れない限り
䜕床でも蚪れるず
私は思いたす‌
今はその瞁が现いもの
だったずしおも💚
切れない限りは
終わりはないです✚

なおさんは別れお以降
圌に連絡取っおたす??
私は連絡取らない間
䞍安で䞍安で
たたらなかったし
淋しい🔥蟛い🔥
っお思っおたしたけど
やっぱそれが1番
良いんですよね💚💚

蟛い毎日やから
瞁が切れたかも‵ずか
は来ないかも‵
なんお思いたすが
なおさんの気持ちさえ
なくならない限り
瞁は続いおたすよ➰✋

• << 334 ひな💠 心匷いありがずうございたす✚✚ 圌ず別れおからは連絡取っおたせん🌀 ひなの蚀うずおり もうこのたた忘れられおしたうのかな ず䞍安です‵‵   でも今は仕方ないず思うほかないです😫💊

No.333

ひなさんお久しぶりです😺✚✚✚
圌ずは最近どうですか
䞍安な時もあるず思いたすが、圌を信じおがんばっお䞋さいね😊👍💕💕💕

なおさん、私もひなさんず同じ気持ちです✚✚✚
私も圌が匕っ越ししお䞀週間、昚日から連絡を取っおたせん 

先の事は誰にもわかりたせんが、なおさんが自分磚きや前向きで元気な心のなおさんなら、圌から連絡来た時でも、たた 䜕ヶ月も連絡なかったずしおも、今なおさんががんばっおる事は決しお無駄ではなく、
ただ今は真っ暗闇なトンネルの䞭で手探りで䞀歩、䞀歩歩いおる所。立ち止たっおも、ゆっくりでも歩いお行けば、必ず光ある出口に蟿り着くず私は思いたす✚✚✚

きっず今蟛い事にも 意味があっお、なおさんが乗り越えられる詊緎を䞎えられおいるのかも知れたせんょ😺
乗り越えられた時にはたた䞀぀も二぀もステキな女性になっおるず思いたす✚✚
私もなおさんず同じですf^_^;

色々䞍安に萜ちる時もあるず思いたすが、芋方を倉えお、前向きに、がんばりたしょう‎‎✚✚✚

• << 335 マナ💠 い぀もありがずうございたす😌🌱 ずっおも励みになりたす👊✚✚   今仕事🏫が終わっお買い物぀いでに雑誌を芋おきたのですが anan📖に💠奇跡💠に぀いお曞いおあり なかなか興味深いものでしたよ💡

No.334

>> 332 なおさん✋❀ こんにちわ☀ ひなです🐀🍒 私も本圓の意味で 圌に振り向いお もらう為に 奮闘䞭ですよ➰➰👊‌ チャンスなんお 瞁が切れな  ひな💠
心匷いありがずうございたす✚✚
圌ず別れおからは連絡取っおたせん🌀
ひなの蚀うずおり
もうこのたた忘れられおしたうのかな ず䞍安です‵‵

でも今は仕方ないず思うほかないです😫💊

No.335

>> 333 ひなさんお久しぶりです😺✚✚✚ 圌ずは最近どうですか 䞍安な時もあるず思いたすが、圌を信じおがんばっお䞋さいね😊👍💕💕💕 なおさん、私も  マナ💠
い぀もありがずうございたす😌🌱
ずっおも励みになりたす👊✚✚

今仕事🏫が終わっお買い物぀いでに雑誌を芋おきたのですが
anan📖に💠奇跡💠に぀いお曞いおあり
なかなか興味深いものでしたよ💡

No.336

なおさん✚お疲れ様です😊
an anですね✚
私も芋おみたす👍
私は䌑みで、スヌパヌに買い物(毎週月曜は安売りで f^_^;)圌の分は買わなくおもいいのに、぀い぀い圌が奜きな物には目がいっちゃいたすね(^_^;)
あず修理䞭の携垯も戻り、ホッずしおたす。
私は圌ず過ごした郚屋に䞀人なんで、気分転換で、゜ファヌカバヌでも䜜り倉えようかず思っお生地も買っおきたした✚
そしお圌からもらっおずっず付けおいた指茪も倖しおネックレスに぀けたした。 今は指茪に぀けられたせんが、い぀か圌がたた付けおくれたら っお思っおたす。少しず぀ですが、 前向きに がんばっおたす✚✚✚
頭グルグルはありたすけど、今日で連絡ずらないで日め 
がんばらないずですよね👍✚✚✚

No.337

>> 336 回目に付き合っおた時にもらった指茪💍
2回目に付き合った時に぀けたいのに
ずっず぀けずにしたっおおいおたの埌悔しおたすよ〰😲💊

 っお過去の話をしおも凹むだけなのでやめおおきたす💣💥

No.338

男性はどうかわからないけど、やっぱり女性にずったら指茪 は倧きいですょね
私は二幎半近く付けおいたので、指茪が物足りたい感じですが、今は付けおる事はできたせんが、初めおもらった指茪(ネックレスにかけおいお)ず䞀緒に぀ネックレスにかけおたす。
぀倖す日が来るのか、たた付けおもらえる日が来るのか わかりたせんが、それたでは ず思っおたすf^_^;✹✹✹
どちらにしおも今は 気分転換ず前向きさを倱わず、1日1日、がんばるだけかなっお(^_^;)
今の自分も認め぀぀、前ぞ前ぞですよね👍✚✚✚

No.339

>> 338 今は今を充実させるよう努力あるのみです👊

そうするこずで
圌が戻っおくるず信じたいです😄✚✚

No.340

今圌から連絡ありたした✚
先週郵䟿物を蚀われおポスト入れおた袋の䞭に、メモ玙で『氎曜日映画行かない倧䞈倫かな』 ずか曞いおおいたのを芚えおおくれたみたいで、『 氎曜日映画行かないの』 っお✚
『行きたい✚』っお蚀ったら、『じゃぁ起こしお』っお(^_^;)
それから『明日は』っお聞かれお『昌間出かけお っおいうか映画氎曜日だょね倜サッカヌ⚜でしょ』
っお聞いたら
『お前の荒れた生掻を把握しようず思っお(笑)』っお蚀うから『荒れおないょ今もミシンしおたし 』『あっそう』
ず蚀う䌚話をしお切りたした✚

メモを曞いたものの、催促したくもなかったから、圌がもし映画の事で連絡あったら っお党然期埅しおたせんでした  (^_^;)
䞀緒に䜏んでた時は、する事すべおがどこか圓たり前だったけど、映画行くだけなのに、こんなに嬉しいず思っおたせんでした(^_^;)
これも離れおわかる䞀぀なんですね✚✚
䌚えなくなっお、䞀週間ですが、今から䌚える事でドキドキ💓ですf^_^;

No.341

>> 340 良かったですね‎✚✚

も圌から連絡来ないかなぁ😞🌀
 っお今はただ来るはずないか😲😲😲

No.342

皆さんお久しぶりです🍀✚たぁ☆です🐀
実はよりが戻った連䌑埌、今たでの粟神的な疲れがでたのか颚邪を匕いおしたい、毎日仕事埌ダりンでした😫‵‵今やっず調子も戻っおきお、今日も県陞の匕率で旅通に泊たっおいたす。

 しばらくを芋おいない間に、私が傷぀けおしたった方もいらっしゃるようで 😥をした぀もりは䞀切ないのですが、返事をお埅ち頂いたのに力になれずに申し蚳ないです‵玠敵じゃないですか✚色々を緎っお埅぀の楜しみですね☺圌ずずびきりの時間を過ごせたすように💕

さんなおさん、女の匂いがしおきたす🌌✚自分磚き頑匵っおる人はから茝いおたすもんね✚私も頑匵りたす💪🌠

恋愛䞭✚YUKIちゃん奜きず聞いおかなりあがっおたす😻🎵圌ずも䞀歩進めたいずいう決意も気になりたすわ😞‎私も埩瞁しおもなかなか圌ずは䌚えないので、その時間どう過ごすか日々自分ずの戊いです🇯ð💚

• << 344 たぁ ありがずうございたす😄 女目指しお頑匵りたすよ‎‎ そしお圌が戻っおきおくれれば完璧です 💣

No.343

䞀応今月たではかたちだけ付き合っおる感じですし、
私も圌がたたたたヒマで映画の件を芚えおただけかもしれないし 
圌が匕っ越す前も埌でも、『映画、䌑みならい぀でもむむょ✚』っお蚀っおたから、先週朚曜日に電話で 『ハンコック芳たい』っお蚀ったら、い぀かね で終わっおしたいたした。
だからこそ期埅しないで、私からも連絡しないでみようず思っおたのもありたした。䞀喜䞀憂 
映画には行きたすが、ここを卒業(?)したたぁさん✚の様に、 埩瞁たではただただ 半幎、䞀幎、 もしかしたらないかも 今は先の事なのでわかりたせん (^_^;)
ここは埩瞁垌望、埩瞁埌、がんばっおる方々や経隓者の方々なので、
卒業(?)f^_^;出来るたでは頑匵りたしょう‎‎✚

私もい぀かの卒業たでがんばりたす✚✚

No.344

>> 342 皆さんお久しぶりです🍀✚たぁ☆です🐀 実はよりが戻った連䌑埌、今たでの粟神的な疲れがでたのか颚邪を匕いおしたい、毎日仕事埌ダりンでした😫‵‵  たぁ
ありがずうございたす😄

女目指しお頑匵りたすよ‎‎
そしお圌が戻っおきおくれれば完璧です 💣

No.345

>> 344 私もなお✚に負けないようにしないずなぁず思いたすよ💕なお、矎容院にも行かれたようですね😃🎵こんな時こそ倖芋も色々するず気分が䞊がりたすよね🍀✚

私の新(笑)は、圌の誕生日が今月の28日なので、を線んでしようず思っお🎁💕初線み物なのでかなり䞍安ですが 間に合うか😫🔥

なおの圌氏も26才ずの事で、なんだか瞁を感じおしたいたす💊26才男子は矜を䌞ばしたい時期なのでしょうか (>_<)

䞀喜䞀憂しながらも、䞀歩䞀歩着実に、確実に前進しおるなおは絶察魅力🆙ですよ間違いない👍✚䞍安よどんずこいですよこの調子で、今のたたでなおさんらしく前進したしょうね✚✚

• << 347 たぁありがずうございたす💠   にみなさんがいおくれお心匷い‎‎     矎容宀行きたしたよ✂✚✚ 今回はしお付け替えただけなのであたり倉化なし💣💚 基本的に飜きるたでは圢・色は倉えないです🐱🔌 ただ倉えるずきはっず倉え さらに䞀工倫?したりしたす🌱🌱🌱     新頑匵らないずですね😋💥 応揎しおたす👍

No.346

たぁ☆さんだぁ✚✚ お久しぶりですf^_^;
色々葛藀しながら、 なおさんやヒナさん恋愛䞭さんや皆さんにお力をもらっお毎日がんばっおたす f^_^;✹✹✹
ここに来れば、枩かい皆さんがいるっお事は、本圓に心匷いです👍✚✚✚

氎曜日は䞀週間ちょっずぶりに圌ず映画行っおきたすが、指茪ゎネックレスにかけたたたでもむむですょね❓❓f^_^;
なんだか荒れた生掻をしおるずか、倚分アむツは俺の事奜きなんだのむメヌゞ で、居なくおもがんばっおる所芋せたいですし 
ずりあえず友達ずしお、普通に楜しい時間を過ごしおきたす 😉✚✚

たぁ☆さんもなかなか䌚えなくお寂しいですねf^_^;✹✹
でもなんか匷い自信が䌝わりたすょ‎‎
なおさんずも日々がんばっおたす😉✚✚ たぁ☆さんの様にい぀か卒業(?)出来る様に 前向きに‎‎‎
たぁ☆さんも奜きですか『そこで諊めたら、詊合終了です✚f^_^;』

• << 348 さん‎✚✚本圓にお久しぶり🍀✚早く戻っおきおお話したかったのですが䜓が蚀うこずを聞かなくお😭䞀応、講垫ず蚀えども小孊校幎の担任で、孊習発衚䌚を前に超倚忙で😱💊でも皆さんも倜遅くたでお仕事頑匵っおるのですよね励みになりたす✚ さん、急展開じゃないですか😲✚そうなんですよね。圌からの連絡が期埅しない時に来るず急にしちゃう😫💊わかりたす💚氎曜日が楜しみで仕方ないですよね✚今たで圓たり前すぎお、倧事なものが芋えなくなっおたものが、離れおみおわかるんですよね。 氎曜日は、倚分💍をしおないず圌氏からきっず「💍どうしたの」っお思われそうですよね😃 あなたがいなくおもきちんずやっおるわよ‎でも気持ちはあなたから離れおないわよ💖っおいう姿を芋せるためにも、にするのはいいず思いたすよ。でも、芋せびらかすように付けるず匕かれるかもしれないので💊控えめにですかね🙈ちゃんずしたになっおなくおすみたせん‵でもすごくさんのこず気にしお䞋さっおたすよね!?私もなんだか期埅しちゃいたす☺

No.347

>> 345 私もなお✚に負けないようにしないずなぁず思いたすよ💕なお、矎容院にも行かれたようですね😃🎵こんな時こそ倖芋も色々するず  たぁありがずうございたす💠

にみなさんがいおくれお心匷い‎‎

矎容宀行きたしたよ✂✚✚
今回はしお付け替えただけなのであたり倉化なし💣💚
基本的に飜きるたでは圢・色は倉えないです🐱🔌
ただ倉えるずきはっず倉え
さらに䞀工倫?したりしたす🌱🌱🌱

新頑匵らないずですね😋💥
応揎しおたす👍

• << 355 なおさん💖い぀もありがずうございたす😺✚ ずかかなりうらやたすぃですよ👀💡私も仕事䞊、はもちろんにも掟手にならないように気を遣わなければならないので💊 『秒セラピヌ』にも曞いおたしたが、女性は爪ず髪の手入れが行き届いおいるず女に芋える✚そうで、よしず思ったのですがただただダメです😩💊 明日は五時半起きですが、錻の調子が悪くおなかなか眠れたせん💊私陞䞊の経隓䞀切ないのに匕率っお厳しいです‵が、明日は気合い係ずしお匵り切っおきたす💚  ほんずは圌に䌚いたいけどなぁ😔来月い぀䌚えるだろ💫埩瞁しおもやっぱり䞍安は぀きものですね。負けおられたせんが💚

No.348

>> 346 たぁ☆さんだぁ✚✚ お久しぶりですf^_^; 色々葛藀しながら、 なおさんやヒナさん恋愛䞭さんや皆さんにお力をもらっお毎日がんばっおたす 
 さん‎✚✚本圓にお久しぶり🍀✚早く戻っおきおお話したかったのですが䜓が蚀うこずを聞かなくお😭䞀応、講垫ず蚀えども小孊校幎の担任で、孊習発衚䌚を前に超倚忙で😱💊でも皆さんも倜遅くたでお仕事頑匵っおるのですよね励みになりたす✚

さん、急展開じゃないですか😲✚そうなんですよね。圌からの連絡が期埅しない時に来るず急にしちゃう😫💊わかりたす💚氎曜日が楜しみで仕方ないですよね✚今たで圓たり前すぎお、倧事なものが芋えなくなっおたものが、離れおみおわかるんですよね。

氎曜日は、倚分💍をしおないず圌氏からきっず「💍どうしたの」っお思われそうですよね😃

あなたがいなくおもきちんずやっおるわよ‎でも気持ちはあなたから離れおないわよ💖っおいう姿を芋せるためにも、にするのはいいず思いたすよ。でも、芋せびらかすように付けるず匕かれるかもしれないので💊控えめにですかね🙈ちゃんずしたになっおなくおすみたせん‵でもすごくさんのこず気にしお䞋さっおたすよね!?私もなんだか期埅しちゃいたす☺

No.349

なおさん✚カラヌず゚クステチェンゞだったんですね✚✚✚
私もそろそろカラヌず゚クステチェンゞする時ですょf^_^;

近いうちに行っおきたす👍😉✚✚✚✚

たぁ☆さん、病み䞊がりで、䜓倧事になさっお䞋さいね💕💕
先生ずいうお仕事柄、色々お忙しいでしょうが、たた来お䞋さいねf^_^;✚✚💕💕
氎曜日、普通に そしおドキドキ💓もありたすが、がんばっおきたす😉💕💕💕✚✚✚
圌の私に察するむメヌゞを少しず぀でも倉えおいかなきゃです✚f^_^;

• << 356 さん✚い぀もありがずうございたす💖✚ さんのほっこりずしたあたたかさに私も毎回癒されおたす☀✚ぬくぬく☺✚きっず圌も、すでに、このひだたりの民になっおるのでは!?氎曜日はさんの魅力党開🌻ずなるよう頑匵っお䞋さいね‎‎ さんも、幟床ずなく倧きな山を越え、ここにいらっしゃるのですね。みんな本圓に頑匵りやさんです😉✚私は足元にも及ばないですよ‵小孊校の頃にいじめられたり、高校の時友達に裏切られたりしたこずもあっお、そのたびに逃げたくなったけど、私も『悪い事の埌には必ずいい事が埅っおる。人生いいこずばかりだずいいこずのありがたみが無くお぀たらない。』ず今たで頑匵っおきたした。 さん、私も🏀党巻持っおたす(笑)倧奜きでした💕山王戊の安西先生のように陰ながら支えおあげられる人に私もなりたいです。 私、卒業できおるのかなぁf^_^;埩瞁の実感がないのです💊

No.350

>> 349 矎容宀行くだけでも気分ですよね💡

今床にも行こうかず思っおいるんですが
仕事🏫で泚意される気がするのでなかなか螏み出せずにいたす😅🌀

しかし意倖にも眠くならないなぁ💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧