今年中に40キロ!!

レス172 HIT数 6155 あ+ あ-

2009/05/04 20:01(更新日時)

155センチ今ゎだぃたぃ45キロです🌟一度44までいったのに今ゎ45の壁からぬけれません😓💦ストレスに弱くてすぐ暴食😲でも今年こそ真剣に痩せたぃ💪負けず嫌いなので同じような体型の人でいぃ意味できそぃながら楽しくダイエットしたぃです❤゙

No.100865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うちさ朝起きるとき完璧に朝ごはんのことしか頭にないのよ✋笑
もっと他の事に興味もたなきゃね💔笑
でもあんだけ食べといて昼にはしっかりお腹空いてるって不思議だね😃笑

おー👏健康的な朝食ー❤
丼とかうまいよねっ❤❤
明日はみぃの朝食目指すね😁笑

ヤバい💦うちも負けんように頑張る💪

No.52

>> 51 ぅちも常に頭ん中ゎ食べる今年コトゃで(笑)朝しっかり食べた日程昼ぉ腹すく昉間食がやめれたらいぃねんケドなぁ瀨

No.53

>> 52 わかるー😁食べるスイッチが入ったかんじだよね☝笑

うち間食はしないんだけどね~😥

No.54

>> 53 間食なしとかすごいなぁ昉昉ぅち今日ゎ間食すくなめでトッポとパン食べた瀨

• << 56 でも食事の量が半端ないからね😁笑 そっかあ😃トッポとかカロリー高いよね☝笑 でも間食してても体重維持できててすごいなー😲
  • << 57 朝ごはんは中華ちまき、おから、クリームシチュー、りんご 今日はおさえた😍 でもまだ一般的な量じゃないからもうちょいがんばる💪

No.55

>> 48 45キロなんて羨ましい。私も、半年前までは、41キロだったよ。今は、ちょっと言えません。ドカ食いが怖いです。小さいお茶碗でご飯食中心にしてい… ょく意味がゎからなくてレス遅れちゃいました昉今ゎ増えてしまってダィエットされてるんですか??

No.56

>> 54 間食なしとかすごいなぁ昉昉ぅち今日ゎ間食すくなめでトッポとパン食べた瀨 でも食事の量が半端ないからね😁笑

そっかあ😃トッポとかカロリー高いよね☝笑
でも間食してても体重維持できててすごいなー😲

No.57

>> 54 間食なしとかすごいなぁ昉昉ぅち今日ゎ間食すくなめでトッポとパン食べた瀨 朝ごはんは中華ちまき、おから、クリームシチュー、りんご
今日はおさえた😍
でもまだ一般的な量じゃないからもうちょいがんばる💪

No.58

>> 57 そっかぁ昕昕ってかクリームシチューってどれ位食べよるん??その量によってゎぜん②普通なんちゃうかなぁと思ってしまぅ(笑)ぅちぉゃつひどぃ時ゎ大袋3袋とか食後に食べてしもとったからなぁ涬結構快便ゃからいっぱい食べた日程減ってくれたりする昀でもこんなんゃからなか②減らんのよなぁ瀨

No.59

>> 58 普通くらいのお皿一杯だったからクリームシチューの量は普通かなー❓

みぃもいっぱい食べるんだね😍止まらないよね❤笑

今日は部活休みでフルーリーの新しいやつ食べたかったけど頑張ってやめたよ😁
とりあえず1キロ痩せるまではフルーリーお預けだな😃笑

No.60

>> 59 ぅちからしたら普通に思えてもきっと食べ過ぎになるんゃろなぁ涬涬ってか我慢してえらいッ坥昀ぅち今日ゎどぉも我慢出来ん日で😔帰りにぉやつと明日の朝にって思ってパン5コ買ってしもてそれ全部食べてしもた瀨昉ぉ腹がぽっこりしてしもて今さら後悔(苦笑)

No.61

>> 60 そーだよねー😚みんな食べなさすぎだよ😠笑

まぢか~😃
まあ我慢はよくないし☝
うちも結局帰ってからいっぱい食べちゃった😁
部活ないといかんなー😢
明日は部活長いから痩せたるー💪

No.62

>> 61 まぢ食べん子って食べんよなぁ煇煇ぅん食べてしもたんゎ後悔してもかわらんしぉいしかった炻って思っとくゎ(笑)夜少な目に頑張るッ昕昕部活いぃなぁ昉ぅちゎ絶対ごろ②やぁ涬

No.63

>> 62 びっくりするほど食べんよねー😨
弁当箱幼稚園児並みだよ❓みたいなね😁笑

でもギャル曽根みたいにいっぱい食べても痩せていられるなら幸せなんだろうな❤笑

うち暇だと食べちゃうから部活休みだと動かないし暴食するし最悪だよー😠

ゴロゴロかあ❤いっぱい食べたくなったら雑誌とか見て可愛いモデルさんみると痩せる気おきるよ☝笑

No.64

>> 63 本マそれよなぁ槢サラダだけの子とかもぉるわ煇見とってィラ②してもて暴食してしまぅ時ぁる(笑)ぅちも常に口に何かはぃっとらな落ち着かんのよなぁ涬涬

No.65

>> 64 あはは✨
うちはね食べれなーい🎵てゆうから食べてあげちゃう😉笑

No.66

>> 65 しーちゃんナイスやなぁ(笑)夜ご飯食べて満足のはずがもぉお腹減ってきた涬涬

No.67

>> 66 健康な証拠😁でもがまんがまん☝
なんか違うことで気を紛らわすのじゃー😃

ってかうち恥ずかしながら+0.2だ😭
ほんとあほだ😠

No.68

>> 67 あめ食べてもた昉まぢかぁ瀨でも寝とる間に減るからなぁ昕昕

No.69

>> 68 あめなら大丈夫っしょ😁

まぢ問題外だね💔
しかも明日の朝にチーズケーキが待ってるの😠

寝てる間に減るんだ😲
てかみぃってダイエットするときって食事減らすだけ?○○ダイエットみたいのやったことある?

No.70

>> 69 チーズケーキとかいぃなぁ昕笑゙ぅん結構寝たらへんで凞ぅちいっつも気持ちだけダィエットゃからなぁ(苦笑)あっでもバナナダィエットゎしたわぁ坥坥

No.71

>> 70 そっかあ😃なんかみぃってめんどくさいこと嫌いそうだもんね🎵笑
バナナ効果あった?

No.72

>> 71 バレた!?笑゙ぅんぅち産後便秘になっとったから結構効果ゎあったで昕昕しーちゃんゎ何かやったコトぁるん??

No.73

>> 72 遅くなってごめんね💔
そーなんだあ😲

うちはもやしダイエットとレコーディングダイエットしてたよ🎵

今日の朝ごはんは
スープ、食パン、チーズケーキ、りんご、さつまいも💦
また食べすぎちゃったから昼はりんごだけにしたよ😃
部活頑張ったし夜も少しにしたし今日は減ってるといいな😊

No.74

>> 73 もゃしダィエットとかぁるんやぁ昕昕ってか頑張ったゃんぅちゎ今朝昨日ょり0、1減っとった炻絶対増えたと思っとったから嬉しかった坥でも朝しっかり食べた方がいぃってゆぅよなぁ!?昀

No.75

>> 74 まぢで⁉すごいね😲
いっぱい食べたのにね‼
そーゆー時って1番嬉しいよね😊

だよねー🎵
だからいいと思って食べ過ぎちゃう💦笑

No.76

>> 75 今日ゎ今んトコ結構少なく出来とぉケド夜がャバそぉ涬涬明日も部活ぁんの??

No.77

>> 76 頑張ってー💪

明日もあるよー🎵
まぢがんばる‼
無駄に動くわ✌笑

No.78

>> 77 ぅん頑張るわぁそっかぁ昕しーちゃんもしっかり動いてきてッ凞凞

No.79

>> 78 さっき測ったらトータルで-0.3だったよ✌
早くみぃに追いつくぞ✊

No.80

>> 79 やったゃん炻ぅちゎ昨日夜ご飯かなり遅くて今で-0、6や凞頑張って逃げなぁ(笑)

No.81

今日ゎすでにャバイ涬涬朝からずっと食べまくり瀨昉食後のぉやつだけで余裕で1000カロリー以上勀我慢したぃのに気付いたら何か食べ物探して食べとる助けてぇ(笑)

No.82

>> 81 大丈夫ー?✨
でもみぃいっぱい食べた時こそ痩せてるやん☝笑
夜ご飯少なくすればなんとかなるさ✊

No.83

>> 82 やってしもた涬今日ゎさすがにやばそぉ瀨しかも夜ゎ旦那がカレーがいぃってゆぅからカレー予定なんゃケドぅちカレー食べだしたらとまらん人なんよなぁ昉しーちゃんゎ今日順調やった??

No.84

>> 83 そっかあ💦うちもカレーは止まらんよ😂
三口ぐらいで一杯なくなってる気がする😊笑

うちはね朝ごはんは雑炊とりんごとヨーグルトとさつまいもとなすの味噌炒めで部活が3時に終わりやがって4時にお昼だったでやけ食いしてまった💧
だから夜ご飯はなしで大丈夫そう😊

No.85

>> 84 そっかぁ昉ぉ昼その時間ゎキツイなぁ瀨カレー2はい食べてしもた杦涬でもおいしかった…炻昉

No.86

>> 85 うん💧

でもねさっき体重計ったら-0.9だったー😁

カレーはまぢ旨いよねー❤
2ハイなんて大丈夫②😊

No.87

>> 86 めっちゃいぃなぁ凞凞昀部活頑張ったかいぁるなぁ昕昕でかぃ皿に2はぃゃケド大丈夫かなぁ??苦笑゙

No.88

>> 87 すぐ戻るだろうけどねー💔笑

でかい皿か~💧
でもカレーはでかい皿とでかいスプーンでがつがつ食べるのが鉄則だし💡しょうがない😊明日からヘルシー生活にすればいいやん❤

No.89

>> 88 ょなぁ炻笑゙明日ゎ😔休みで危険ゃケド頑張るわぁ昕昕久々にマクドが食べたくて行ってしまぅかも涬涬

No.90

>> 89 お休みいいなー😍
うちもマック行きたい‼新メニューのでっかい🍔食べたいし💡笑

No.91

>> 90 レスしたつもりが出来てへんだ涬涬でかぃのなぁ(笑)確かに食べてみたぃケドちょっと頼むんはずぃ(笑)やっぱ俿おったら食べてゴロ②やぁ瀨昉

No.92

>> 91 確かにー💡笑

たまには食っちゃ寝生活もいいじゃん😊笑

今日は夜ご飯目一杯食べちゃった💧
食欲なかったのになー😥笑

No.93

>> 92 まぢかぁ瀨食べ始めたら急に食欲出てきたりするコトぁるよなぁ涬笑゙ってかしーちゃん結構夜ご飯早いねんなぁ昕昕ぅらやましぃ炻

No.94

>> 93 そうそう💡
なんか体調悪い気がしたから食べなきゃ‼とか思った😁笑

うん😊帰ってきたら即行食べる~😍
みぃは何時くらいに食べるのー❓

No.95

>> 94 それも大事なコトょなぁ昕昕そぉなんやぁ曺ぅちゎ釚と食べるか旦那待つかでぜん②ちゃうねん涬昉

No.96

>> 95 うん😊おかげで元気いっぱいだよ❤笑

そっかあ✨えらいねー😍旦那さん待つとかなんかあこがれるわー‼笑

No.97

>> 96 ょかった昕まぁだぃたい途中で耐えれんくなって食べてしまっとるケドな(笑)

No.98

突然すみません😭156㎝で80㎏って太ってますか❓

• << 100 正直ちょっと太ってると思います昉

No.99

40㎏って鶏ガラになる気ですか?
痩せ過ぎですよ😱45㎏でも痩せ気味だと思う

• << 101 お腹はいい位に痩せてきたのですがふとももがかなりふとくて頑張ってます

No.100

>> 98 突然すみません😭156㎝で80㎏って太ってますか❓ 正直ちょっと太ってると思います昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧