彼と結婚してもよいでしょうか

レス3 HIT数 1359 あ+ あ-

2008/10/01 18:22(更新日時)

私と彼ですが結婚して幸せになれる相性か占っていただけないでしょうか。

私は恋愛経験が少ないので結婚するならもっと色々な人をみてからのほうがいいのでしょうか?

彼とはとても気が合い、落ち着くんですが、仕事が不安定で私より給料が低いので、私の両親はもっといい人がいるとあまりいい顔してません😣

彼も好きだし両親の言い分もわかります。
何か私にアドバイスをお願いしますm(__)m

私 1981 /10/ 10 A
彼 1984 /02/ 29 A

です🍀よろしくお願いします🍀🍀

No.1003418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、私で良ければ占います
私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。
携帯からは別のIDになってしまいますが、出来れば携帯からの回答はしたくないのでお時間をください。

まず、彼ですが貴女の説明だけで無く他に何かありませんか?例えば借金があるとか女性関係が多いとかですね。
この彼は少し優柔不断な傾向があります、確かに優しいのです、ですからぐいぐいと引っ張って行くタイプでは無いですね。
結婚されても苦労しますよ、貴女が男勝りで頑張るのなら別ですが。
貴女ご自信はどちらかと言うとお嬢様タイプですから人を疑うという事を知らない
そして、他の人との恋愛には臆病な所があり、目を見開かずに盲目的に彼をみている
もっと良く彼を見てください、全てが良い所ですか悪い所も良く見てのださい
私は今まで相性を占っていて辞めた方が良いと言った事はありませんが
主様、今の彼との結婚はしないほうが良いですよ
貴女にはもつと良い人が現れます、近い内に

• << 3 主です。 すみません💦近い内にで文章終わりでしたね💦 文が入りきらなくて続きがあると勘違いしてました💦申し訳ありませんm(__)m

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
彼には借金、浮気などはないですが、ちょっと気になるのはマザコンと彼の両親のお金を当てにしたような言動が多く、自分でお金を稼ぐ意識に欠けるところでしょうか。
以前、うちの両親が(彼の)職業が不安定だから結婚反対してるみたいと彼に言ったら、うちは資産がいっぱいあるから大丈夫!苦労はさせないよ!と言われたのですが私としては実家の資産をあてにするのではなく彼自身に頑張ってほしかったのですが…
ご指摘されたことはまさに私の両親が心配していること全く同じです😣
私が男勝りに稼いで彼を養う感じで頑張るならいいけど、それじゃあ私が苦労するし可哀想だと…
大変参考になるアドバイスありがとうございました🍀近いうちに…というところで文がとぎれていたので、またお時間ある時に続きを書いていただけると幸いですm(__)m

No.3

>> 1 こんにちは、私で良ければ占います 私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。 携帯からは別のIDになってしまい… 主です。
すみません💦近い内にで文章終わりでしたね💦
文が入りきらなくて続きがあると勘違いしてました💦申し訳ありませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧