注目の話題
35歳の男性と浮気をしました。
男性の考え方を教えて欲しいです
実家に挨拶に行き、、

【2/16から 募集中】タロットカード占い

No.16 2025/02/16 17:05
Fromletters ( cIZUv )
あ+あ-

≫2

【匿名2様】
 こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を拝見致しました。金銭的なトラブルに遭ってきたこと、体を休めなければいけなかったことも把握いたしました。
 あなた様がお金を大切に思ってらっしゃるのは、周りに頼れる人がおらず孤軍奮闘せねばならないため、または周りの為に頑張らなければならない状況でいらっしゃるからでしょうか。
 そのためにあなた様はコツコツとご自身で考え計画的に金銭問題に立ち向かっていらっしゃいます。
 結論をお伝え致します。最終的に今年12月までにはこの問題は解決しそうです。だんだんと流れが整っていくと思われます。今年の前半はこれまでと同じくもがき、体を休めることに専念する運の流れです。そして、体を十分に休めた中で迎える9月からが今年の集大成といっても良い月になりそうです。待っていましたと言わんばかりの雰囲気になり、完璧な状態で来年を迎え入れることができるでしょう。
 ちなみに、現在も心身のことについて病院に通われていらっしゃるのでしょうか。まだ完全に復活したわけではございませんので、ご自身の体調の変化には敏感になってくださいませ。
 まとめますと、ダブルワークはあなた様の心身にとってオーバーワーク気味になります。そして、9月まではお休みと今後の計画を練るタイミング。9月に入ってからはだんだんとリズムが整い12月には完璧になります。

16レス目(79レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧