【2/16から 募集中】タロットカード占い

レス79 HIT数 2602 あ+ あ-

Fromletters( cIZUv )
2025/03/07 09:45(更新日時)

2/16以降
タロットカードによる占いを希望の方は
記載をお待ちしております
また人数でスレを区切らせていただきます
内容は問いません
回数も問いません
同じ内容は占い不可です
曖昧な内容でも構いません
こちらは20人集まり次第新着スレを立てますのでお待ち下さいませ

From letters
探してみて下さい

タグ

No.4240226 2025/02/12 13:14(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/02/12 13:50
匿名さん1 ( ♀ )

お願い致します
名前は、かうかう、女です
今まで生きてきて幸せを感じたことがないくらい
不幸続きです
私の今年の運勢はどうでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 14 【匿名1様】  こんにちはよろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。  おっしゃる通り今あなた様のお気持ちはかなりブルーなご様子。前向きになる隙間が見当たりません。もしかすると、何かしようとすると誰かに阻まれたり何故かうまくいかないというようなことがあったかも知れません。  結論をお伝え致します。今年の11月、12月が1番あなた様にとって心地よい時期になりそうです。12月においてはこれまでの運の流れが何だったのかと思う出来事が起こります。  とは言ってもなかなかお気持ちに隙間がなければこういう前向きなことも入りにくいと思います。  ここで、あなた様の今起きている周りの状況をお伝え致します。まずあなた様は自分以外の気持ちも汲んでしまうほど心のお優しいお方。良いことも悪いことも心のコップに入れてしまいます。もしかするとかつてそれを利用されたこともおありかも知れません。それに合わせてなのか、周りがあなた様が新しいことをするのを止めておられます。それが不幸続きの原因です。今年も前半2回、後半に1回阻むものが現れます。そのタイミングであなた様の心の中のコップの中身が入れ替えられます。その時期が7月頃です。  まとめると、あなた様の心のコップの入れ替えに伴ってこれまで環境がセーブしていました。  (続く)

No.2 2025/02/12 15:02
匿名さん2 

よろしくお願いします。
ニックネーム うさぎ

金運が去年から特に最悪でトラブル続きです。
働いても出ていく一方で収入を増やそうとダブルワークを始めても体調不良になって病院代がかかり、その他環境的な原因で退職しました。
この状況はまだ続きそうですか?またダブルワークを探して収入を増やしていくつもりですが、八方ふさがりの状態で副業すら見つからない状態です。

• << 16 【匿名2様】  こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を拝見致しました。金銭的なトラブルに遭ってきたこと、体を休めなければいけなかったことも把握いたしました。  あなた様がお金を大切に思ってらっしゃるのは、周りに頼れる人がおらず孤軍奮闘せねばならないため、または周りの為に頑張らなければならない状況でいらっしゃるからでしょうか。  そのためにあなた様はコツコツとご自身で考え計画的に金銭問題に立ち向かっていらっしゃいます。  結論をお伝え致します。最終的に今年12月までにはこの問題は解決しそうです。だんだんと流れが整っていくと思われます。今年の前半はこれまでと同じくもがき、体を休めることに専念する運の流れです。そして、体を十分に休めた中で迎える9月からが今年の集大成といっても良い月になりそうです。待っていましたと言わんばかりの雰囲気になり、完璧な状態で来年を迎え入れることができるでしょう。  ちなみに、現在も心身のことについて病院に通われていらっしゃるのでしょうか。まだ完全に復活したわけではございませんので、ご自身の体調の変化には敏感になってくださいませ。  まとめますと、ダブルワークはあなた様の心身にとってオーバーワーク気味になります。そして、9月まではお休みと今後の計画を練るタイミング。9月に入ってからはだんだんとリズムが整い12月には完璧になります。

No.3 2025/02/12 17:37
匿名さん3 

占いよろしくお願いします。
はちわれです。
仕事運と金運をお願いします。

• << 17 【匿名3様】   こんばんは、よろしくお願い致します。あなた様のお仕事と金運についてお伝えさせて頂きます。  結論を先にお伝え致しますと、お仕事運と金運は周りの勢いによって上昇して参ります。  詳しくお伝え致しますと、今年はあなた様の周りにいらっしゃる方々の運勢が良いようで、あなた様もそちらの運勢につられて良い流れになって参ります。この内容でのアドバイスをお伝えすると、「良い流れに乗ることができるように常に準備をしておく、受け入れがすぐできるように心身のバランスを整える」、これに尽きます。  しかし一点お知らせですが、今年はあなた様の願望は叶いにくい様子です。例えば、これまでやってないことがしたい!となっても、周りがNOといえばそうなってしまう。その点においては今年は手痛いかも知れません。金運、仕事運は勢いに乗れば大吉。自分の望みを叶えるには今年は向かないというところを押さえて行動してくだされば幸いです。  最後に、あまりにも今年は周りの勢いが盛んです。その中であなた様の大切なものに意図せず危険が及んでしまうかも知れません。あなたにとって大切なものは周りの大切なものではないかも知れない為です。ですので、自分の大切なものだけはしっかり何があっても守り抜くことをお忘れないように今年の良い流れに乗ってくださいませ。

No.4 2025/02/12 18:19
匿名さん4 

宜しくお願いします。

ニックネーム シロ

好きな人が居ますが忙しいのか連絡もパッタリなくなりました。脈有りそうな素振りや発言は多々あるのですが本音は分かりません。
彼と付き合う事はありそうですか?転機が訪れるような事はあるでしょうか?

• << 20 【匿名4様】  こんばんは、よろしくお願い致します。まずあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り現在お二人の関係性が停滞しているようです。この停滞の原因を深掘りしたところ、お相手様の気持ちの変化が関わっていることが分かりました。  まずお相手様は突然心惹かれる出来事にあったようです。それは魅力的で夢を膨らませ、それに自分を委ねても良いと考えておられます。そしていずれお二人の関係は「心機一転」を意味するようなものとなります。  あなた様は現在、お相手様の動向に心を動かされております。ですが、あなた様がお相手様が予想していないことを行う必要が御座います。  例えばあなた様から突然連絡を絶ったり、かと思ったら急に感情を伝えてみたり。そういうことが必要になって参ります。  その際の注意事項です。お相手様にあなた様の作戦を気取られないようにすること。あなた様も冷静でいること。あなた様が幸せなことを思い浮かべて動くこと。  まとめますと、現状お相手様と付き合うことは難しいです。ですが、転機はあなた様が作ることができるということがわかっております。あなた様なりの作戦をお考えいただき、行動してみてくださいませ。行動すれば太陽が昇ります。  よろしくお願い致します。

No.5 2025/02/13 01:15
通りすがりさん5 

お願いします。
ニックネームは、コトリです。

好きな人がいます。
相手は私のことをどう思っているのか、
これから彼との関係はどうなっていくのかをみてください。
その人が運命の相手なのか知りたいです。

• << 21  こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様は心の中に恋愛感情の芽生えを感じてらっしゃいますが、お相手様は少し恋愛に向けた心の準備がされていらっしゃらないようです。あなた様としてもお相手様が何を思い、感じているのか気になる時があったのではないでしょうか。  お相手様はまだあなた様に心を開いておられません。どう思っているか以前に少し警戒をしてらっしゃいます。それはあなた様が怖いということではなく、お相手様の元々の性格なのかそれともかつて恋愛ごとで痛い目に遭ってしまわれたことが原因かも知れません。  それでは今後どうなっていくのか。大丈夫です。これから恋愛が始まります。始まったばかりです。運命の相手かどうかを思う前の段階ですので、運命の相手ということをお相手様に思って頂くことも可能です。  その方法についてお伝えして参ります。まずは、お相手様にあなた様と話している時は心満たされる時間だと思って頂くこと。二つ目は不安なことがあった際にあなた様に相談して頂くようにすること。最後にあなた様がお相手様にとって未来ある相手と思って頂くことです。  これら三点をクリアしていくために常に作戦を立ててゆけば、お相手様が心を開いてくださるようになるでしょう。  話したことがなければ、勇気を出して話しかけるタイミングを見計らってください。そこから始まります。

No.6 2025/02/13 17:05
匿名さん6 ( ♀ )

同僚の男性のことですが
彼は何故か私をかまってくれます
下心はないにしても何故かまってくるのか不気味です
彼の私に対しての気持ちが知りたいです
お願い致します

• << 22  こんばんは、よろしくお願い致します。まずお相手様とあなた様のお気持ちの温度差が気になりました。お相手様はあなた様のことが気になってらっしゃるようです。そのためあなた様の視界になるべく入るようにしたり、仕事上で何か協力したいと考えたりしています。そして、あなた様はというと全くの逆のお気持ちです。冷静にお相手様の動向を分析しています。  今後あなた様がどうしたいのかによって未来は変わって参ります。  もし、迷惑だとか怖いというお気持ちが強くあるのでしたら、冷静に対処する必要が御座います。というのも、このまま時間を過ごしていくとお相手様の積極的な行動や言動が増してくることであなた様が逃げられなくなる可能性がある為です。あなた様もなぜか心が揺れ動いてしまいます。それほどお相手様のお気持ちは熱烈です。  もし、恋愛をなさりたいのであればお相手様はベストな相手と言えます。あなた様の為に何かしてあげたいと思ってらっしゃるようです。その場合お相手様に流されることが良い恋愛となります。  なぜ、このようにお伝えしたかと申しますとあなた様の心の答えが見えづらくなっているからです。 時間を作って頂き、じっくりと心と対話してみて下さいませ。そうすれば冷静に今後を判断していけるはずです。

No.7 2025/02/13 17:53
匿名さん7 

あと一ヶ月で誕生日を迎えます
まだ彼氏がいません
婚活はしていますが、なかなかうまくいきません
誕生日までに結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです
えーと

• << 23  こんばんは、よろしくお願い致します。  今後の流れをお伝えします。まずはご希望の誕生日までに結婚前提の彼氏ができるかというものですが、3月中にまず出会いが御座います。そしてその方とは年末まで関係が続くこととなりそうです。  その方とかなり気持ちが動く出来事を共有することとなります。どこかに行ってみようと計画したりその方に似合うものをプレゼントしてみようと考えてみたり、関係は深まるものと思われます。  しかし、注意事項が御座います。そのお相手様に出会えるかどうか、関係を深めることができるかどうかはあなた様次第のようです。  積極的に婚活や出会いの場に出向くこと。そして、結婚する際に譲れない条件をリストアップすること。もし、条件に合う人が現れた時点でその方を運命の相手と思い接してみること。  これらをすることで、年末に「無駄な時間だった」と思うか、「有意義な時間を過ごせた」と思うか変化してくる模様です。  動き続けることは大変かも知れませんが1月から既に運勢は激しく動き出しております。  4月に一度息抜きができそうですので、心身と相談しながら歩んでみてくださいませ。

No.8 2025/02/13 19:18
通りすがりさん8 

ネギです。
よろしくお願いします

連絡を取り始めてもうすぐ1年たつ相手がいます。お互い仕事もあるし、特に相手は多忙なため中々会えないのが現状です。
私は好意がありますが、相手がどう思っているか分かりません。
今後恋愛関係になれるでしょうか?

• << 25  こんばんは、よろしくお願い致します。現在のあなた様、そしてお相手様の現状について把握させて頂きました。お相手様はかなりお忙しい様子です。朝日が見えるまで働いているイメージです。あなた様はお相手様に対して最上級の幸せと思っておられるようです。  それでは、今後の流れをお伝えして参りますが最終的には安定します。しかしそれは停滞でもあります。というのも、お相手様の現状はご存知の通り多忙でらっしゃり、あなた様と連絡を取りたくても取れない。つまり仕事とプライベートのバランスが崩れていることを理解されています。  そんな中あなた様から少し強めのアプローチをかけたとしても忙しさ故の素っ気ない返事しか届かない状況です。では、向こうからのアプローチを待てば良いかというとそれも難しいです。  まとめると、連絡やアプローチをかける、待つどちらも「相手に会えない辛さ」をあなた様に課します。もし、素っ気なくとも連絡を取りたいとお考えの場合はお相手様の忙しさ故と分かって頂くことが大切になって参ります。この状況は今年の11月まで続くと思われます。  お相手様はあなた様に好意があるからこそ、プライベートとお仕事のバランスが崩れていることを気にかけています。そして、恋愛関係になる可能性が高いのも会えない辛さを超えた先、11月に転機が訪れる模様です。  よろしくお願い致します。

No.9 2025/02/14 06:47
匿名さん9 

依頼がたくさんきていらっしゃるようですが、待ちますのでぜひお願いします。
前回のトピに記入していましたが、こちらに書き直しました。

近隣問題です。
詳しくは書けませんが、隣の家が建築法にそった義務を行っていません。プライバシーが侵害されているようで、毎日その家を見るだけで憂鬱です。
相手側は今後もその義務を行わず、ずっと現状のままでしょうか?相手側はどんどんと大胆になっていって、もっとプライバシーは侵害され続けるのでしょうか。
それともこちらがその義務を主張した場合、相手側がきちんと設置することになるのでしょう
か?揉めることもあるのではと心配しています。

• << 27  こんにちは、よろしくお願い致します。まず、現在見えている景色についてお伝えします。何か思い当たることがあればお伝えくださいませ。  「受け入れ拒否する男性」「いたずらっ子のような女性・悪気はない・憎めない」「過去は安定していた」「コミュニケーションが取れない」「進まないことが多い」「数字の6」  これらが今見えている景色です。この後あなた様のお気持ちや隣のお方についても占わせて頂きます。お返事お待ちしております。

No.10 2025/02/14 15:24
主婦さん10 

はじめまして。鑑定よろしくお願いします。
ニックネーム ミントです。

小学生の娘の交友関係で悩んでいます。相手は2年連続同じクラスで仲が良い同級生なのですが、娘に対して異常な程に執着や束縛、依存心が強くて困っています。
娘が他の友達と遊ぶ事を嫌がったり、自分の思い通りにならないと拗ねて機嫌が悪かったり、困るとすぐに娘に頼ったり…と面倒くさい性格で、娘も一緒にいると疲れるそうです。

また日頃の言動などから私自身はその子に発達障害の特性があると疑っているのですが、ストレスで疲弊している事もあり、正直なところ娘とは関わらせたくないと考えています。

そこで質問ですが、来週学校に出向いてその同級生との関係について相談する予定です。
私が相談する事によって事態は良い方向へ向かいますか?また先生方は私の悩みを理解してくれるのでしょうか?
あと学校側はこの同級生についてどう思っているのかも合わせて知りたいです。
質問が多くて恐縮ですが、よろしくお願いします。

• << 28  こんにちは、よろしくお願い致します。今回の鑑定では「あなた様」「娘様」「お相手様」「学校」という4つの気持ちが交わって参ります。複雑になることをご了承ください。  では結論ですが、半年後大きな変化として学校側から協力者が得られる模様です。学校に相談されたのでしょうか?それとも、深く相談すると心に決めておられるのでしょう。  そして1、2年はこの問題はゆっくりと解決します。しかし、その最中ご家族様はかなり疲弊すると思われます。ではいつこの問題が終了するのか。それは3年後の模様です。小学何年生なのかは把握できておりませんが、場合によっては卒業のタイミンングになってしまわれる可能性が御座います。  続いて、感情を整理して参ります。まず「あなた様」です。この問題が解決するならば体力を消耗しようと全力で立ち向かう覚悟が見えておられます。続いて、「娘様」です。こちらは2つの気持ちが御座います。一つは「一緒にいると楽しいこともある」もう一つは「なんとなく嫌」この二つです。  そして、「お相手様」。こちらは「心が傷付いている」と出ています。 (続きます)

No.11 2025/02/14 21:26
匿名さん11 ( 20代 )

はじめまして。ちゅんと申します。

2025年度の仕事運が気になっております。
責任者が個人的な理由で退職希望でして、責任者が不在な状態でも上手く仕事をこなせるのでしょうか?

恋愛運も片思いの人が転勤してしまう予定もあります。今後どうなるかも気になっておりますが以前違う場所でタロットを占って下さったこともあるのでこちらではやる必要ないのであれば、今後の仕事関係についてのみ教えていただきたいです。

よろしくお願い致します。

• << 31  こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。すると、やはり上司が退職されることを気にかけていて、働くにあたって安定感のあるリーダーと言える人物がいなくなることに不安を抱かれておられるのではないのでしょうか。  これまではいつもそこにいるという安心感のもとで自分の能力を発揮できていると実感していたと思います。ですが、何となく今はこれからどうやって働いていけば良いのかと灰色の空模様のようなお気持ちを感じました。  周りの方々は上司がいなくなることで仕事のやり方だったり誰が指揮を執るのかだったり少々混乱しているようです。  この不安定さは半年から1年の間で改善してくると思われます。その間あなた様はぜひ、「必ず良い知らせがくる」「この状況を変える手段や人が手を差し伸べてくれる」と心で思いながら日々のお仕事に取り組んで頂きたいです。漠然とした不安を抱え眠れなくなるよりも明日はこうしようかと考える夜にして頂きたいのです。  それによって、だんだんと流れは変わってきます。責任者の方がいなくなる一連の流れは今後の会社に必要な新陳代謝だと捉えることもできそうです。  なお、恋愛運に関してですが前回とどれほど期間が空いていらっしゃいますでしょうか?  お返事お待ちしております。  それでは参考になれば幸いです。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13 2025/02/15 23:17
Fromletters ( cIZUv )

現在こちらに投稿くださった皆様へ
明日の昼から順番にお返事を書いて参ります。
 お時間をいただいております。ご理解いただきありがとう御座います。

No.14 2025/02/16 16:30

>> 1 お願い致します 名前は、かうかう、女です 今まで生きてきて幸せを感じたことがないくらい 不幸続きです 私の今年の運勢はどうでしょうか… 【匿名1様】
 こんにちはよろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。
 おっしゃる通り今あなた様のお気持ちはかなりブルーなご様子。前向きになる隙間が見当たりません。もしかすると、何かしようとすると誰かに阻まれたり何故かうまくいかないというようなことがあったかも知れません。
 結論をお伝え致します。今年の11月、12月が1番あなた様にとって心地よい時期になりそうです。12月においてはこれまでの運の流れが何だったのかと思う出来事が起こります。
 とは言ってもなかなかお気持ちに隙間がなければこういう前向きなことも入りにくいと思います。
 ここで、あなた様の今起きている周りの状況をお伝え致します。まずあなた様は自分以外の気持ちも汲んでしまうほど心のお優しいお方。良いことも悪いことも心のコップに入れてしまいます。もしかするとかつてそれを利用されたこともおありかも知れません。それに合わせてなのか、周りがあなた様が新しいことをするのを止めておられます。それが不幸続きの原因です。今年も前半2回、後半に1回阻むものが現れます。そのタイミングであなた様の心の中のコップの中身が入れ替えられます。その時期が7月頃です。
 まとめると、あなた様の心のコップの入れ替えに伴ってこれまで環境がセーブしていました。
 (続く)

No.15 2025/02/16 16:34

>> 14 【匿名1様続き】
 しっかりと考えて取り組んでも、勢いを持ってやってみても何故か上手く進まない。それはあなた様の心を整える時間とカードは伝えてきてくれています。
 最後に今年の末までにできることをお伝えします。それは本当に出来る小さなことをコツコツ積み上げてください。積み上げることが肝心ですので、「朝起きられた」という日常レベルのこともコツコツ積み上げてみてください。それらが今年のテーマであり、心のコップを新しく入れ替えるために必要となります。お試しくださいませ。

No.16 2025/02/16 17:05

>> 2 よろしくお願いします。 ニックネーム うさぎ 金運が去年から特に最悪でトラブル続きです。 働いても出ていく一方で収入を増やそうとダ… 【匿名2様】
 こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を拝見致しました。金銭的なトラブルに遭ってきたこと、体を休めなければいけなかったことも把握いたしました。
 あなた様がお金を大切に思ってらっしゃるのは、周りに頼れる人がおらず孤軍奮闘せねばならないため、または周りの為に頑張らなければならない状況でいらっしゃるからでしょうか。
 そのためにあなた様はコツコツとご自身で考え計画的に金銭問題に立ち向かっていらっしゃいます。
 結論をお伝え致します。最終的に今年12月までにはこの問題は解決しそうです。だんだんと流れが整っていくと思われます。今年の前半はこれまでと同じくもがき、体を休めることに専念する運の流れです。そして、体を十分に休めた中で迎える9月からが今年の集大成といっても良い月になりそうです。待っていましたと言わんばかりの雰囲気になり、完璧な状態で来年を迎え入れることができるでしょう。
 ちなみに、現在も心身のことについて病院に通われていらっしゃるのでしょうか。まだ完全に復活したわけではございませんので、ご自身の体調の変化には敏感になってくださいませ。
 まとめますと、ダブルワークはあなた様の心身にとってオーバーワーク気味になります。そして、9月まではお休みと今後の計画を練るタイミング。9月に入ってからはだんだんとリズムが整い12月には完璧になります。

• << 18 ありがとうございます。まだ先は長いですね… 病院に関しては返ってお金がかかるので通うのはやめました。 初診は丁寧ですが2度3度となると10分くらいで簡単な話と薬で終わりです。 どんなに口コミがよい病院でも、どこへ行っても同じでした。 だいぶ前から色々な病院へ通ってはやめてのくりかえしなので、心身的にも中途半端で戻りきっていないと思います。 こんな状況でダブルワークと言う感じではないのですが、働かないと収入は増えない、無理しても収入が減り余計お金がかかるので難しいですね。 1つ見つかって応募して選考待ちですが、時間帯も遅く少し遠いのでスケジュール的に平日は多忙になります。ただ決まれば短期なので行こうかなと思っています。 休みの日にはゆっくり寝て自由な時間を過ごしながら調整して行きたいと思います。 ありがとうございました。

No.17 2025/02/16 17:29

>> 3 占いよろしくお願いします。 はちわれです。 仕事運と金運をお願いします。 【匿名3様】 
 こんばんは、よろしくお願い致します。あなた様のお仕事と金運についてお伝えさせて頂きます。
 結論を先にお伝え致しますと、お仕事運と金運は周りの勢いによって上昇して参ります。
 詳しくお伝え致しますと、今年はあなた様の周りにいらっしゃる方々の運勢が良いようで、あなた様もそちらの運勢につられて良い流れになって参ります。この内容でのアドバイスをお伝えすると、「良い流れに乗ることができるように常に準備をしておく、受け入れがすぐできるように心身のバランスを整える」、これに尽きます。
 しかし一点お知らせですが、今年はあなた様の願望は叶いにくい様子です。例えば、これまでやってないことがしたい!となっても、周りがNOといえばそうなってしまう。その点においては今年は手痛いかも知れません。金運、仕事運は勢いに乗れば大吉。自分の望みを叶えるには今年は向かないというところを押さえて行動してくだされば幸いです。
 最後に、あまりにも今年は周りの勢いが盛んです。その中であなた様の大切なものに意図せず危険が及んでしまうかも知れません。あなたにとって大切なものは周りの大切なものではないかも知れない為です。ですので、自分の大切なものだけはしっかり何があっても守り抜くことをお忘れないように今年の良い流れに乗ってくださいませ。

No.18 2025/02/16 17:53
匿名さん2 

>> 16 【匿名2様】  こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を拝見致しました。金銭的なトラブルに遭ってきたこと、体を休めなけれ… ありがとうございます。まだ先は長いですね…

病院に関しては返ってお金がかかるので通うのはやめました。
初診は丁寧ですが2度3度となると10分くらいで簡単な話と薬で終わりです。
どんなに口コミがよい病院でも、どこへ行っても同じでした。
だいぶ前から色々な病院へ通ってはやめてのくりかえしなので、心身的にも中途半端で戻りきっていないと思います。

こんな状況でダブルワークと言う感じではないのですが、働かないと収入は増えない、無理しても収入が減り余計お金がかかるので難しいですね。
1つ見つかって応募して選考待ちですが、時間帯も遅く少し遠いのでスケジュール的に平日は多忙になります。ただ決まれば短期なので行こうかなと思っています。

休みの日にはゆっくり寝て自由な時間を過ごしながら調整して行きたいと思います。
ありがとうございました。

No.19 2025/02/16 19:57
匿名さん19 

こんばんは。
出会いが全くありません。
この先、私は彼氏や恋愛ができるでしょうか?
年齢的にこのまま1人は寂しく感じます。
恋愛運を見て下さい。
お願いします。

• << 42  こんばんは、よろしくお願い致します。  この先の恋愛運について占わせて頂きました。  まず結論ですがこの1年の間にタイプの全く異なる男性2人と出会うとのことです。その中でもここ半年で出会う男性が恋愛に至る確率が高いと言えます。  この2人を見送るとそれ以降はしばらく恋愛に関してはメッセージが無い状態です。  タロットのアドバイスとしては、これまで感じてきた「恋愛ができないのではないか」「自分には何も無いのではないか」という失ったような感情よりも、「今自分が持っているもの、これから持つであろうもの」に目を向けてみてほしいとのことでした。  ちなみに1人目の男性に出会った際には余裕を持った状態で接してほしいとのことでしたので、これからの半年は自分に何ができるか、何が得意なのか、何を大切にしているかなど、自分の魅力を深める時間にしてみてくださいませ。  よろしくお願い致します。

No.20 2025/02/16 21:49

>> 4 宜しくお願いします。 ニックネーム シロ 好きな人が居ますが忙しいのか連絡もパッタリなくなりました。脈有りそうな素振りや発言は多… 【匿名4様】
 こんばんは、よろしくお願い致します。まずあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り現在お二人の関係性が停滞しているようです。この停滞の原因を深掘りしたところ、お相手様の気持ちの変化が関わっていることが分かりました。
 まずお相手様は突然心惹かれる出来事にあったようです。それは魅力的で夢を膨らませ、それに自分を委ねても良いと考えておられます。そしていずれお二人の関係は「心機一転」を意味するようなものとなります。
 あなた様は現在、お相手様の動向に心を動かされております。ですが、あなた様がお相手様が予想していないことを行う必要が御座います。
 例えばあなた様から突然連絡を絶ったり、かと思ったら急に感情を伝えてみたり。そういうことが必要になって参ります。
 その際の注意事項です。お相手様にあなた様の作戦を気取られないようにすること。あなた様も冷静でいること。あなた様が幸せなことを思い浮かべて動くこと。
 まとめますと、現状お相手様と付き合うことは難しいです。ですが、転機はあなた様が作ることができるということがわかっております。あなた様なりの作戦をお考えいただき、行動してみてくださいませ。行動すれば太陽が昇ります。

No.21 2025/02/17 19:21

>> 5 お願いします。 ニックネームは、コトリです。 好きな人がいます。 相手は私のことをどう思っているのか、 これから彼との関係はどう…  こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様は心の中に恋愛感情の芽生えを感じてらっしゃいますが、お相手様は少し恋愛に向けた心の準備がされていらっしゃらないようです。あなた様としてもお相手様が何を思い、感じているのか気になる時があったのではないでしょうか。
 お相手様はまだあなた様に心を開いておられません。どう思っているか以前に少し警戒をしてらっしゃいます。それはあなた様が怖いということではなく、お相手様の元々の性格なのかそれともかつて恋愛ごとで痛い目に遭ってしまわれたことが原因かも知れません。
 それでは今後どうなっていくのか。大丈夫です。これから恋愛が始まります。始まったばかりです。運命の相手かどうかを思う前の段階ですので、運命の相手ということをお相手様に思って頂くことも可能です。
 その方法についてお伝えして参ります。まずは、お相手様にあなた様と話している時は心満たされる時間だと思って頂くこと。二つ目は不安なことがあった際にあなた様に相談して頂くようにすること。最後にあなた様がお相手様にとって未来ある相手と思って頂くことです。
 これら三点をクリアしていくために常に作戦を立ててゆけば、お相手様が心を開いてくださるようになるでしょう。
 話したことがなければ、勇気を出して話しかけるタイミングを見計らってください。そこから始まります。

• << 24 ありがとうございました。 参考にさせていただきます。

No.22 2025/02/17 19:44

>> 6 同僚の男性のことですが 彼は何故か私をかまってくれます 下心はないにしても何故かまってくるのか不気味です 彼の私に対しての気持ちが知り…  こんばんは、よろしくお願い致します。まずお相手様とあなた様のお気持ちの温度差が気になりました。お相手様はあなた様のことが気になってらっしゃるようです。そのためあなた様の視界になるべく入るようにしたり、仕事上で何か協力したいと考えたりしています。そして、あなた様はというと全くの逆のお気持ちです。冷静にお相手様の動向を分析しています。
 今後あなた様がどうしたいのかによって未来は変わって参ります。
 もし、迷惑だとか怖いというお気持ちが強くあるのでしたら、冷静に対処する必要が御座います。というのも、このまま時間を過ごしていくとお相手様の積極的な行動や言動が増してくることであなた様が逃げられなくなる可能性がある為です。あなた様もなぜか心が揺れ動いてしまいます。それほどお相手様のお気持ちは熱烈です。
 もし、恋愛をなさりたいのであればお相手様はベストな相手と言えます。あなた様の為に何かしてあげたいと思ってらっしゃるようです。その場合お相手様に流されることが良い恋愛となります。
 なぜ、このようにお伝えしたかと申しますとあなた様の心の答えが見えづらくなっているからです。
時間を作って頂き、じっくりと心と対話してみて下さいませ。そうすれば冷静に今後を判断していけるはずです。

• << 51 見ていただきありがとうございます 返信がかなり遅れまして申し訳ございません 意外な回答だったので凄く驚いています 彼は何を企んでいるんだろうと思っていました 彼のことは気になりますが、近づくのは怖いです

No.23 2025/02/17 20:08

>> 7 あと一ヶ月で誕生日を迎えます まだ彼氏がいません 婚活はしていますが、なかなかうまくいきません 誕生日までに結婚前提の彼氏ができるか見…  こんばんは、よろしくお願い致します。
 今後の流れをお伝えします。まずはご希望の誕生日までに結婚前提の彼氏ができるかというものですが、3月中にまず出会いが御座います。そしてその方とは年末まで関係が続くこととなりそうです。
 その方とかなり気持ちが動く出来事を共有することとなります。どこかに行ってみようと計画したりその方に似合うものをプレゼントしてみようと考えてみたり、関係は深まるものと思われます。
 しかし、注意事項が御座います。そのお相手様に出会えるかどうか、関係を深めることができるかどうかはあなた様次第のようです。
 積極的に婚活や出会いの場に出向くこと。そして、結婚する際に譲れない条件をリストアップすること。もし、条件に合う人が現れた時点でその方を運命の相手と思い接してみること。
 これらをすることで、年末に「無駄な時間だった」と思うか、「有意義な時間を過ごせた」と思うか変化してくる模様です。
 動き続けることは大変かも知れませんが1月から既に運勢は激しく動き出しております。
 4月に一度息抜きができそうですので、心身と相談しながら歩んでみてくださいませ。

No.24 2025/02/17 20:19
通りすがりさん5 

>> 21  こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様は心の中に恋愛感情の芽生えを感じてらっしゃいますが… ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

No.25 2025/02/17 21:03

>> 8 ネギです。 よろしくお願いします 連絡を取り始めてもうすぐ1年たつ相手がいます。お互い仕事もあるし、特に相手は多忙なため中々会えない…  こんばんは、よろしくお願い致します。現在のあなた様、そしてお相手様の現状について把握させて頂きました。お相手様はかなりお忙しい様子です。朝日が見えるまで働いているイメージです。あなた様はお相手様に対して最上級の幸せと思っておられるようです。
 それでは、今後の流れをお伝えして参りますが最終的には安定します。しかしそれは停滞でもあります。というのも、お相手様の現状はご存知の通り多忙でらっしゃり、あなた様と連絡を取りたくても取れない。つまり仕事とプライベートのバランスが崩れていることを理解されています。
 そんな中あなた様から少し強めのアプローチをかけたとしても忙しさ故の素っ気ない返事しか届かない状況です。では、向こうからのアプローチを待てば良いかというとそれも難しいです。
 まとめると、連絡やアプローチをかける、待つどちらも「相手に会えない辛さ」をあなた様に課します。もし、素っ気なくとも連絡を取りたいとお考えの場合はお相手様の忙しさ故と分かって頂くことが大切になって参ります。この状況は今年の11月まで続くと思われます。
 お相手様はあなた様に好意があるからこそ、プライベートとお仕事のバランスが崩れていることを気にかけています。そして、恋愛関係になる可能性が高いのも会えない辛さを超えた先、11月に転機が訪れる模様です。

No.26 2025/02/18 04:06
匿名さん26 

宜しくお願いします。
主人の気持ちとこれからの2人の状況やアドバイスがあれば見てください。
それと、私の実家の高齢の両親の状況や私へのアドバイスをお願いします。
色々と悩みがあり今後どうしたら良いか、考えています。
仕事も探していますが、年齢的にも厳しいと思いますがどんな仕事が良いか、
見つかるのか、など見ていただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• << 52  こんにちは遅くなり申し訳ありません。本日中に鑑定結果をお送りいたします。よろしくお願い致します。
  • << 55  こんばんは、よろしくお願い致します。いくつか項目がおありなようですので分けてメッセージをお送り致します。  それではまずご主人様のお気持ちから今後のアドバイスまでをお伝え致します。  結論から申し上げます。ご主人様はあなた様のことを良く考えておられます。現在あなた様が主導で行動していることやあなた様の現状、それらを踏まえた上でご主人様はあなた様の気持ちに応えられないと消極的になっておられるところがあるようです。  ご主人様のお気持ちとしては現状を踏まえて無理せずこれまで通り、お互いを思い合ってこれからを過ごしていきたいとのこと。  あなた様の中にずっとある考えから早く抜け出して欲しいという気持ちを受け取りました。  これらに対するアドバイスをお伝え致します。2点ございます。  一つ目は「こだわりやずっと変えてこなかった行動・言動を変えること」二つ目は「状況や周りの気持ちも受け入れた上であなた様の直感を信じること」  一つ目の補足ですが、あなた様とご主人様のお二人が心地よい生活とは何かを考え、実際に変化していくことが良いとカードは示しています。   まずはここまでお届けいたします。  参考になれば幸いです。続きも追ってご連絡いたします。

No.27 2025/02/18 14:32

>> 9 依頼がたくさんきていらっしゃるようですが、待ちますのでぜひお願いします。 前回のトピに記入していましたが、こちらに書き直しました。 …  こんにちは、よろしくお願い致します。まず、現在見えている景色についてお伝えします。何か思い当たることがあればお伝えくださいませ。
 「受け入れ拒否する男性」「いたずらっ子のような女性・悪気はない・憎めない」「過去は安定していた」「コミュニケーションが取れない」「進まないことが多い」「数字の6」
 これらが今見えている景色です。この後あなた様のお気持ちや隣のお方についても占わせて頂きます。お返事お待ちしております。

• << 32 ありがとうございます。 「コミュニケーションが取れない」が当てはまると思います。まともに挨拶したのは隣の家が引越してきてから数ヶ月後で、それ以来は全く会いません。 「数字の6」は子どもの誕生月です。 他はよく分からないです。 よろしくお願いします。

No.28 2025/02/18 15:23

>> 10 はじめまして。鑑定よろしくお願いします。 ニックネーム ミントです。 小学生の娘の交友関係で悩んでいます。相手は2年連続同じクラスで…  こんにちは、よろしくお願い致します。今回の鑑定では「あなた様」「娘様」「お相手様」「学校」という4つの気持ちが交わって参ります。複雑になることをご了承ください。
 では結論ですが、半年後大きな変化として学校側から協力者が得られる模様です。学校に相談されたのでしょうか?それとも、深く相談すると心に決めておられるのでしょう。
 そして1、2年はこの問題はゆっくりと解決します。しかし、その最中ご家族様はかなり疲弊すると思われます。ではいつこの問題が終了するのか。それは3年後の模様です。小学何年生なのかは把握できておりませんが、場合によっては卒業のタイミンングになってしまわれる可能性が御座います。
 続いて、感情を整理して参ります。まず「あなた様」です。この問題が解決するならば体力を消耗しようと全力で立ち向かう覚悟が見えておられます。続いて、「娘様」です。こちらは2つの気持ちが御座います。一つは「一緒にいると楽しいこともある」もう一つは「なんとなく嫌」この二つです。
 そして、「お相手様」。こちらは「心が傷付いている」と出ています。
(続きます)

No.29 2025/02/18 15:37

>> 28  これはもしかすると、娘様と一緒にいる際に「やきもち」を焼いたこと。自分以外を優先して傷付いたという意味に捉えることができます。
 最後に「学校」です。こちらは出来ることを出来るだけ行うという事務的な気持ちのようです。
 まとめると、「あなた様」が熱意を持って対処しようとし、「学校」は冷静に物事を捉え、「娘様」は何となく良い方向に向かえばいいなと思い、「お相手様」は自分の気持ちのコントロールができない状況であるということです。
 ここから考えられる注意点は「あなた様」は想像以上に疲弊すること。解決まで時間がかかりすぎること。焦って熱意を持って行動したとしても学校は冷静さを失わず変化があまり見られないこと。
 これらを踏まえてタロットは現段階で可能な方法として、「この問題から手を引くこと」を選択しています。それは諦めるという意味では御座いません。
 タロットはあなた様1人で頑張るのであれば最適ではないと伝えています。
(続きます)

No.30 2025/02/18 15:39

>> 29  最終的な話し合いの理想は「あなた様」「お相手様のご家族」「学校」の3つの立場を交えて行うこととカードは伝えています。
 大変なことではありますが、冷静さを失わずに共に解決していきましょう。

• << 56 Fromletters様、とても丁寧かつ的確なご鑑定をありがとうございました。 いただいた鑑定結果を何度も読み返しましたが、説得力があり腑に落ちました。 結果に関してですが、私と娘の気持ちは全くその通りです。 私自身は1年近く悩んで来た事もあり、何とかしてこの問題を解決しようという強い意思がありますし、娘に相手(同級生)をどう思っているのか?と聞いた時の返答がまさにそんな感じでした。 依頼した際に書き忘れましたが、娘は小学4年生です。半年後くらいに協力者が現れるというのは来年度の新しい担任かスクールカウンセラーあたりかもしれませんね。 解決までに長い時間がかかる事や自分自身が疲弊してしまう事は覚悟しないといけないのですね。 相手の娘に対する執着や依存が異常な程に強いので、正直なところ怖さや気味の悪さを感じています。 実は今週の月曜日に学校に相談して来ました。今までの困り事を全て話した上で、来年度以降のクラスを別々にしてもらいたいという希望を伝えました。 物理的に距離をとる事によって状況が改善すると考えていますが、相手の執着ぶりを思うとそれほど単純な話でもないのかもしれません。

No.31 2025/02/18 16:34

>> 11 はじめまして。ちゅんと申します。 2025年度の仕事運が気になっております。 責任者が個人的な理由で退職希望でして、責任者が不在な状…  こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。すると、やはり上司が退職されることを気にかけていて、働くにあたって安定感のあるリーダーと言える人物がいなくなることに不安を抱かれておられるのではないのでしょうか。
 これまではいつもそこにいるという安心感のもとで自分の能力を発揮できていると実感していたと思います。ですが、何となく今はこれからどうやって働いていけば良いのかと灰色の空模様のようなお気持ちを感じました。
 周りの方々は上司がいなくなることで仕事のやり方だったり誰が指揮を執るのかだったり少々混乱しているようです。
 この不安定さは半年から1年の間で改善してくると思われます。その間あなた様はぜひ、「必ず良い知らせがくる」「この状況を変える手段や人が手を差し伸べてくれる」と心で思いながら日々のお仕事に取り組んで頂きたいです。漠然とした不安を抱え眠れなくなるよりも明日はこうしようかと考える夜にして頂きたいのです。
 それによって、だんだんと流れは変わってきます。責任者の方がいなくなる一連の流れは今後の会社に必要な新陳代謝だと捉えることもできそうです。
 なお、恋愛運に関してですが前回とどれほど期間が空いていらっしゃいますでしょうか?
 お返事お待ちしております。
 それでは参考になれば幸いです。

• << 33 お忙しい中、ご返信等ありがとうございます。 主様のご返信を待つ間にリーダーは部署異動をしてしまいました。 同様はもちろんしていますが、新人さん達にはさほど悟られず主様の言葉通りに頑張ってみます。 そして、恋愛面ですが、お手数ですが、以下のURLの中の名無しさん26というのが私です。 そのページでのコメントを残した後日に、他部署の責任者である片思いの相手が異動を余儀なくされました。 そのURLの後の進展では、バレンタインデーにチョコをプレゼントしました。 その時に、素直に渡したかったのですが、異動もあるので、異動してしまう人にはあげて意味がないと思っている。でも、このようなプレゼントは父親とあなたしかしていない。そういうことなんですよ。など、ちょっと面倒なことを言って渡しました。 本人は素直に受け取ってくれたのですが、私は異動する寂しさやどのように思われてるのか不安で、ここ最近涙を流すようになってしまいました。 正直、縁がないならもう振られてしまいたい、と思ってしまっています。 でも、本当に彼のことが好きみたいです。 どうしたら良いのでしょうか? この悩みもある中毎日過ごしております。

No.32 2025/02/18 17:25
匿名さん9 

>> 27  こんにちは、よろしくお願い致します。まず、現在見えている景色についてお伝えします。何か思い当たることがあればお伝えくださいませ。  「受… ありがとうございます。
「コミュニケーションが取れない」が当てはまると思います。まともに挨拶したのは隣の家が引越してきてから数ヶ月後で、それ以来は全く会いません。
「数字の6」は子どもの誕生月です。
他はよく分からないです。
よろしくお願いします。

• << 35  こんばんは、お返事頂きありがとう御座います。お子様の誕生月の「6」の数字の力をお借りして占わせて頂きました。  今回、様々な方面から検討したいと思いカードを複数活用させて頂きましたところキーワードがいくつか出て参りました。  「守る」「戦い」「判断」「冷静」「助け」「警戒」  つまりこれらが指すことは、あなた様が何を守りたいかによって頼るべきところが変わってくるということです。例えば裁判所に行って法律を味方につけて守る準備をする。タロットカードはこれが最善の方法と示しています。  はじめにこちらから提示したキーワードは今後の流れです。いきなり裁判ごとにするとはお考えではないでしょう。そのためこのままお隣の家の方が好き放題した場合どうなるかがカードで出て参りました。  恐れ入ります。このままですと12月にはお隣の家の方が今まで以上に暴れます。さらに向こうの方々は悪気を持っていないというのも難しいポイントです。  ちなみに裁判所へ足を運んだ未来は、タロットカード曰く「裁判所が冷静に裁く」とのことでした。  よろしくお願い致します。

No.33 2025/02/18 17:55

>> 31  こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。すると、やはり上司が退職されることを気にかけていて、働くに… お忙しい中、ご返信等ありがとうございます。
主様のご返信を待つ間にリーダーは部署異動をしてしまいました。
同様はもちろんしていますが、新人さん達にはさほど悟られず主様の言葉通りに頑張ってみます。

そして、恋愛面ですが、お手数ですが、以下のURLの中の名無しさん26というのが私です。
そのページでのコメントを残した後日に、他部署の責任者である片思いの相手が異動を余儀なくされました。

そのURLの後の進展では、バレンタインデーにチョコをプレゼントしました。
その時に、素直に渡したかったのですが、異動もあるので、異動してしまう人にはあげて意味がないと思っている。でも、このようなプレゼントは父親とあなたしかしていない。そういうことなんですよ。など、ちょっと面倒なことを言って渡しました。
本人は素直に受け取ってくれたのですが、私は異動する寂しさやどのように思われてるのか不安で、ここ最近涙を流すようになってしまいました。
正直、縁がないならもう振られてしまいたい、と思ってしまっています。
でも、本当に彼のことが好きみたいです。

どうしたら良いのでしょうか?
この悩みもある中毎日過ごしております。

• << 38 何度も大変失礼致します。 片思いの彼は部署異動ではなく、転勤なので会えなくなる環境になります。
  • << 41  こんばんは、遅くではありますがメッセージをカードから頂いたので残させて頂きます。  まずは、深呼吸してリラックスをして夜空を見上げるところから始めましょう。  様々なことは一度占われていると思いますので、今回私からは「お相手様の今の状況」を把握させて頂きました。  現在異動に伴ってバタバタしている中、あなた様の態度や言動が気になっておられるようです。「彼女は自分のことが好きだったのだろうか、はっきりさせたい」  この気持ちが強い状態です。お相手様はこれから仕事等で忙しくなり、また今後も様々なところを転々とされるのではないかと思います。だからこそ、お相手様はタイミングがあればあなた様にアプローチをかけたいとお考えなのです。  それでは今のあなた様が何をすべきか。それは、「お相手様の好きなところをじっくり考える・思い出す」「心がジタバタする時は夜空を見る」「お相手様が自分のことを好きでいてくれると自覚を持ち、自信をつける」これら3つが必要になってきます。  タロットは現在の状況で急速な変化は止めるべきと伝えた上で、3つのことをクリアした段階で状況は変わってくるとしています。  参考になれば幸いです。

No.34 2025/02/18 17:55

>> 33 https://mikle.jp/viewthread/4223212/p2/#res68

貼り忘れてしまいました。
こちらのページの名無しさん26が私です。

お手数ですが、一読して下さいますようよろしくお願い致します。

No.35 2025/02/18 18:34

>> 32 ありがとうございます。 「コミュニケーションが取れない」が当てはまると思います。まともに挨拶したのは隣の家が引越してきてから数ヶ月後で、そ…  こんばんは、お返事頂きありがとう御座います。お子様の誕生月の「6」の数字の力をお借りして占わせて頂きました。
 今回、様々な方面から検討したいと思いカードを複数活用させて頂きましたところキーワードがいくつか出て参りました。
 「守る」「戦い」「判断」「冷静」「助け」「警戒」
 つまりこれらが指すことは、あなた様が何を守りたいかによって頼るべきところが変わってくるということです。例えば裁判所に行って法律を味方につけて守る準備をする。タロットカードはこれが最善の方法と示しています。
 はじめにこちらから提示したキーワードは今後の流れです。いきなり裁判ごとにするとはお考えではないでしょう。そのためこのままお隣の家の方が好き放題した場合どうなるかがカードで出て参りました。
 恐れ入ります。このままですと12月にはお隣の家の方が今まで以上に暴れます。さらに向こうの方々は悪気を持っていないというのも難しいポイントです。
 ちなみに裁判所へ足を運んだ未来は、タロットカード曰く「裁判所が冷静に裁く」とのことでした。

• << 37 ありがとうございます。 悪気はなさそうというところ、なんとなく理解出来ます。 隣の家はこの法律を知っていそうですか? 知っていても素知らぬ顔をしているのかと気になりました。隣の家ががきちんと義務を果たしてくれたら一番いいのですが。 裁判は大事過ぎて検討をしていなかったため、手紙を渡そうかと思っていました。手紙は全く効果なさそうですか? 裁判所へ行かないとなると、こちらで対策しないといけなくなります。大金を出して。 対策した場合、あちらは逆にこれ幸いと捉えるのでしょうか? 色々と質問をしましたがよろしくお願いします。

No.36 2025/02/18 18:59

>> 12 削除されたレス  こんばんは、よろしくお願い致します。
まず一つ目ですが、お相手様はかなりの重圧に苦しんでいる状態であるということを頭に入れて頂きお話をお聞きくださいませ。結論からお伝えすると、あなた次第で再会は可能と思われます。内容としては「お相手様の状況を気にしつつ連絡をとること」ができればというものです。これに関してはあなた様の判断に基づいて動いて構いません。タロットはその際、お相手様の状況を見ながらやると決めたらスピーディーにとアドバイスをくれています。
 続いて二つ目です。4月に人事異動はないと思われます。現在の職場で実力をつけていく年になります。もちろん楽しいことや大変なこともあります。
 もし、気に乗らないなとふと思われた時は周りからのお誘いやアドバイスを積極的にもらいお仕事に挑んでいただければと思います。よろしくお願い致します。

• << 46 占いありがとうございました。 一つ目について、相手はかなりの重圧に苦しんでいるとのことですが、おそらく交際相手との結婚に対する重圧ではないか?と思いました。 だとすると、やっぱり私から連絡は取れないなと思います。 残念ですが、相手の状況がなんとなくわかっただけでも良かったです。 二つ目について、人事異動の可能性は結構高いので意外でした。 現在の職場で頑張ります。

No.37 2025/02/18 19:32
匿名さん9 

>> 35  こんばんは、お返事頂きありがとう御座います。お子様の誕生月の「6」の数字の力をお借りして占わせて頂きました。  今回、様々な方面から検討… ありがとうございます。
悪気はなさそうというところ、なんとなく理解出来ます。
隣の家はこの法律を知っていそうですか?
知っていても素知らぬ顔をしているのかと気になりました。隣の家ががきちんと義務を果たしてくれたら一番いいのですが。
裁判は大事過ぎて検討をしていなかったため、手紙を渡そうかと思っていました。手紙は全く効果なさそうですか?
裁判所へ行かないとなると、こちらで対策しないといけなくなります。大金を出して。
対策した場合、あちらは逆にこれ幸いと捉えるのでしょうか?

色々と質問をしましたがよろしくお願いします。

• << 39  ご連絡ありがとう御座います。改めて次のメッセージを受け取りましたのでお伝えいたします。  内容としては「お相手様は何を考えているのか」「伝える手段」「対策した場合のお相手様の心情」 です。それでは参ります。  まずお相手様はあなた様が自分たちに向かって特に何もしてこないことにラッキーと考えている節があります。何となく自分たちがやっていることはよく無いことと薄々感じていて、でも今更謝るなんてと後にひけなくなっています。そのこともあり、警戒しつつ何かされたら戦うぞという気持ちも感じます。戦うというのは理性的なものではなく、物理です。さらに、このままあなた様側が何もせずにこの問題を無かったことにしてほしいという気持ちも読み取れました。  ちなみに法律に触れることも知っていて見て見ぬふりをしておられます。  あなた様からのご提案の「手紙」ですが、それはこちらに後々金銭的ダメージがあるのでお勧め致しません。  ではタロットが示した代替え案のお話です。(続きます)

No.38 2025/02/18 22:28

>> 33 お忙しい中、ご返信等ありがとうございます。 主様のご返信を待つ間にリーダーは部署異動をしてしまいました。 同様はもちろんしていますが、新… 何度も大変失礼致します。

片思いの彼は部署異動ではなく、転勤なので会えなくなる環境になります。

No.39 2025/02/19 00:06

>> 37 ありがとうございます。 悪気はなさそうというところ、なんとなく理解出来ます。 隣の家はこの法律を知っていそうですか? 知っていても素知…  ご連絡ありがとう御座います。改めて次のメッセージを受け取りましたのでお伝えいたします。
 内容としては「お相手様は何を考えているのか」「伝える手段」「対策した場合のお相手様の心情」
です。それでは参ります。
 まずお相手様はあなた様が自分たちに向かって特に何もしてこないことにラッキーと考えている節があります。何となく自分たちがやっていることはよく無いことと薄々感じていて、でも今更謝るなんてと後にひけなくなっています。そのこともあり、警戒しつつ何かされたら戦うぞという気持ちも感じます。戦うというのは理性的なものではなく、物理です。さらに、このままあなた様側が何もせずにこの問題を無かったことにしてほしいという気持ちも読み取れました。
 ちなみに法律に触れることも知っていて見て見ぬふりをしておられます。
 あなた様からのご提案の「手紙」ですが、それはこちらに後々金銭的ダメージがあるのでお勧め致しません。
 ではタロットが示した代替え案のお話です。(続きます)

No.40 2025/02/19 00:11

>> 39  それは、お相手様達を手懐けるために知識を蓄え、理性で行動するというものです。
 様々手段はありますが、今回タロットカードは手始めに以下の内容を提案しました。
「自分たちが寝れなくなるほど不安に思っていて、体も心もクタクタになっているというのを周囲の近所の方に話しておく」というものです。
 タロットはまず、理解者を周りに増やすことを選択しました。その時も事実と知識をもとに周りに伝えます。
 多少感情に脚色は加えても大丈夫です。事実は冷静に、感情はオーバー気味に。
 これが現時点であなた様が負担するものを最小限にしたタロットカードからの提案です。
 ご意見お待ちしております。

• << 43 ありがとうございました。 またアドバイスを頂いて落胆しています。相手の出方がやはりなという感じで、なぜ私の隣だけ変な人が来てしまったのだろうという運の悪さです。 戦うというのは理性的なものではなく、物理です。という物理とは物を壊されたりなどするのかと想像しては、クラクラします。 周りの人に伝えるのは、逆にこちらが神経質な人だと思われてしまうかなと思って躊躇していましたが、話してみます。やれるだけやってみます。 私は会った時に話をしてみるか、内容証明からの裁判かの考えで、現実的には話し合いかなと思っていました。 手紙は夫の意見でした。手紙を渡しても無視される可能性もありそうですね。 今は相手は遠慮していても12月にはもっと大胆になるどころか暴れる。法律を知っていても素知らぬ顔でこのまま黙ってくれたらいいなとさ え思っている。解決するには裁判が一番良い。等、相手側の人間性が理解出来ました。たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。私が気にならない性格なら良いのでしょうがなんせ相手が既に大胆なので、これが何十年も続くのかと日々悩んでいました。 あと大胆な行動を取った時に、のちのちのためにも写真を撮っておこうと思いました。 ありがとうございました。

No.41 2025/02/19 00:53

>> 33 お忙しい中、ご返信等ありがとうございます。 主様のご返信を待つ間にリーダーは部署異動をしてしまいました。 同様はもちろんしていますが、新…  こんばんは、遅くではありますがメッセージをカードから頂いたので残させて頂きます。
 まずは、深呼吸してリラックスをして夜空を見上げるところから始めましょう。
 様々なことは一度占われていると思いますので、今回私からは「お相手様の今の状況」を把握させて頂きました。
 現在異動に伴ってバタバタしている中、あなた様の態度や言動が気になっておられるようです。「彼女は自分のことが好きだったのだろうか、はっきりさせたい」
 この気持ちが強い状態です。お相手様はこれから仕事等で忙しくなり、また今後も様々なところを転々とされるのではないかと思います。だからこそ、お相手様はタイミングがあればあなた様にアプローチをかけたいとお考えなのです。
 それでは今のあなた様が何をすべきか。それは、「お相手様の好きなところをじっくり考える・思い出す」「心がジタバタする時は夜空を見る」「お相手様が自分のことを好きでいてくれると自覚を持ち、自信をつける」これら3つが必要になってきます。
 タロットは現在の状況で急速な変化は止めるべきと伝えた上で、3つのことをクリアした段階で状況は変わってくるとしています。
 参考になれば幸いです。

• << 45 こんばんは。ご返信ありがとうございます。 彼の今の状況が把握でき、安心しております。 引き継ぎや初めての場所でのこともあり彼もバタバタしている中、力になれないのは歯がゆいですが無理はしてほしくないです。 私は顔に表情を浮かべたり、思っていることを言葉にすることが苦手です。 なのでよく誤解されたり、彼もよく分からない人だと思っているはずです。 ですが少しでも分かってくれようとしてくれている気もしなくはないです。 自意識過剰かもしれませんが…。 バレンタインデーの時にチョコを渡したと言いましたが、みんなに内緒にしなきゃねと独り言?を呟いていましたが、彼は職場仲間には浮いた話はしてないと思ってもよろしいのでしょうか? 自分も自分でほんの一握り誰かに匂わせはしたのですが、過去の恋愛で失敗したので警戒中でしていません。 長くなりましたが、あまり自分を思い詰めずに自分や時には彼を信じて残りの過ごしていきたいです。 その残りの時間の後、どうなるかとても気になりますが焦らず過ごせたらと思っております。 主様、今回はありがとうございます。 また何かあったらコメントさせていただきます(^^)!

No.42 2025/02/19 01:17

>> 19 こんばんは。 出会いが全くありません。 この先、私は彼氏や恋愛ができるでしょうか? 年齢的にこのまま1人は寂しく感じます。 恋愛運を…  こんばんは、よろしくお願い致します。
 この先の恋愛運について占わせて頂きました。
 まず結論ですがこの1年の間にタイプの全く異なる男性2人と出会うとのことです。その中でもここ半年で出会う男性が恋愛に至る確率が高いと言えます。
 この2人を見送るとそれ以降はしばらく恋愛に関してはメッセージが無い状態です。
 タロットのアドバイスとしては、これまで感じてきた「恋愛ができないのではないか」「自分には何も無いのではないか」という失ったような感情よりも、「今自分が持っているもの、これから持つであろうもの」に目を向けてみてほしいとのことでした。
 ちなみに1人目の男性に出会った際には余裕を持った状態で接してほしいとのことでしたので、これからの半年は自分に何ができるか、何が得意なのか、何を大切にしているかなど、自分の魅力を深める時間にしてみてくださいませ。

• << 44 お返事ありがとうございます。 2人の男性に会うと言うことですね。 恋愛がもうできないのではないかとは最近、思っていました。冬になると出歩くのが億劫になってきてしまっているのですが、どういう場所に行くと出会うことができますか?職場でしょうか?なかなか職場では女の人が多く出会いそうにありません。 得意なことは何か考えて行動に移したいと思いますのでアドバイスをお願いします。

No.43 2025/02/19 17:11
匿名さん9 

>> 40  それは、お相手様達を手懐けるために知識を蓄え、理性で行動するというものです。  様々手段はありますが、今回タロットカードは手始めに以下の… ありがとうございました。
またアドバイスを頂いて落胆しています。相手の出方がやはりなという感じで、なぜ私の隣だけ変な人が来てしまったのだろうという運の悪さです。
戦うというのは理性的なものではなく、物理です。という物理とは物を壊されたりなどするのかと想像しては、クラクラします。
周りの人に伝えるのは、逆にこちらが神経質な人だと思われてしまうかなと思って躊躇していましたが、話してみます。やれるだけやってみます。
私は会った時に話をしてみるか、内容証明からの裁判かの考えで、現実的には話し合いかなと思っていました。
手紙は夫の意見でした。手紙を渡しても無視される可能性もありそうですね。
今は相手は遠慮していても12月にはもっと大胆になるどころか暴れる。法律を知っていても素知らぬ顔でこのまま黙ってくれたらいいなとさ
え思っている。解決するには裁判が一番良い。等、相手側の人間性が理解出来ました。たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。私が気にならない性格なら良いのでしょうがなんせ相手が既に大胆なので、これが何十年も続くのかと日々悩んでいました。
あと大胆な行動を取った時に、のちのちのためにも写真を撮っておこうと思いました。
ありがとうございました。

No.44 2025/02/19 19:05
匿名さん44 

>> 42  こんばんは、よろしくお願い致します。  この先の恋愛運について占わせて頂きました。  まず結論ですがこの1年の間にタイプの全く異なる男… お返事ありがとうございます。
2人の男性に会うと言うことですね。
恋愛がもうできないのではないかとは最近、思っていました。冬になると出歩くのが億劫になってきてしまっているのですが、どういう場所に行くと出会うことができますか?職場でしょうか?なかなか職場では女の人が多く出会いそうにありません。
得意なことは何か考えて行動に移したいと思いますのでアドバイスをお願いします。

• << 48  こんばんは、遅くではありますがメッセージを受け取りましたのでお届けいたします。  まず出会うにあたってのポイントをお話し致します。それは、「自分が譲れない条件」「自分の今行っている仕事、キャリアについて」これをまず明確にして頂きたいということ。  その上でのお話となります。  カードは「付き合いたい、距離を縮めたい、気持ちを伝えたいというはっきりとした気持ちを持った男性に絞り出会いを求めるべき」と伝えています。  具体的には2つの方法があります。  一つ目はあなた様の知り合いや友人から良いと思った人を紹介してもらうこと。  二つ目は「結婚相談所などのその道のプロ」を通じて出会ってみること。  カードは現状の仕事をこなすことでキャリアの広がりは良く、恋愛の発展は難しいと判断しています。そして、この流れを続けることで八方塞がりになるところまで見えているとのこと。  参考になれば幸いです。

No.45 2025/02/19 19:40

>> 41  こんばんは、遅くではありますがメッセージをカードから頂いたので残させて頂きます。  まずは、深呼吸してリラックスをして夜空を見上げるとこ… こんばんは。ご返信ありがとうございます。

彼の今の状況が把握でき、安心しております。
引き継ぎや初めての場所でのこともあり彼もバタバタしている中、力になれないのは歯がゆいですが無理はしてほしくないです。

私は顔に表情を浮かべたり、思っていることを言葉にすることが苦手です。
なのでよく誤解されたり、彼もよく分からない人だと思っているはずです。

ですが少しでも分かってくれようとしてくれている気もしなくはないです。
自意識過剰かもしれませんが…。

バレンタインデーの時にチョコを渡したと言いましたが、みんなに内緒にしなきゃねと独り言?を呟いていましたが、彼は職場仲間には浮いた話はしてないと思ってもよろしいのでしょうか?

自分も自分でほんの一握り誰かに匂わせはしたのですが、過去の恋愛で失敗したので警戒中でしていません。

長くなりましたが、あまり自分を思い詰めずに自分や時には彼を信じて残りの過ごしていきたいです。

その残りの時間の後、どうなるかとても気になりますが焦らず過ごせたらと思っております。

主様、今回はありがとうございます。
また何かあったらコメントさせていただきます(^^)!

• << 47 こんばんは、丁寧なお返事をありがとうございます。いつでもお待ちしております。

No.46 2025/02/19 22:23
匿名さん12 

>> 36  こんばんは、よろしくお願い致します。 まず一つ目ですが、お相手様はかなりの重圧に苦しんでいる状態であるということを頭に入れて頂きお話をお… 占いありがとうございました。
一つ目について、相手はかなりの重圧に苦しんでいるとのことですが、おそらく交際相手との結婚に対する重圧ではないか?と思いました。
だとすると、やっぱり私から連絡は取れないなと思います。
残念ですが、相手の状況がなんとなくわかっただけでも良かったです。
二つ目について、人事異動の可能性は結構高いので意外でした。
現在の職場で頑張ります。

No.47 2025/02/19 22:33

>> 45 こんばんは。ご返信ありがとうございます。 彼の今の状況が把握でき、安心しております。 引き継ぎや初めての場所でのこともあり彼もバタバ… こんばんは、丁寧なお返事をありがとうございます。いつでもお待ちしております。

• << 64 こんばんは。少し気になる点があり、返信させていただきます。 ここ最近、ヘアスタイルを変えたい気持ちがあり、先週思い切って髪を切りました。 家族や周りの人から見たら元に戻った、私が一番似合うヘアスタイルではいるんですが、職場の周りの人たちや彼にとっては初めて見るヘアスタイルです。 そこで今日、出勤早々、彼とすれ違ったのですが個人的な恥ずかしさや本人も私だと一瞬では分からなかったようです。 私の同部署の人にヘアスタイルのことを言ってきた時、彼も目の前に現れ、「最初誰だか分からなかった。雰囲気変わったね」みたいなこと言われ、何処か笑みを浮かべているような気もしたので私も何か言いたかったのですが、照れてしまったので微笑むだけで終わってしまいました。 正直、彼がどんな人かはまだ分からないことだらけです。 話す時は話すけど、どちらかというと無口だったり余計なことは言わないような人ではあるような性格です。 もっと関わりがあれば自分も彼に少し茶化したようなことを言っていたかもしれませんが、今日の大きな関わりはここまででした。 でもやっぱり好きな人にそんなこと言われた以上嬉しかった反面、転勤前の最終日を言ってこないあたりそこまでの関係なんだろうとモヤモヤしてしまうことがあります。 時には彼の同部署の女性たちに嫉妬してしまいます。 以前より不安や焦りはありませんが、気になっています。

No.48 2025/02/20 00:39

>> 44 お返事ありがとうございます。 2人の男性に会うと言うことですね。 恋愛がもうできないのではないかとは最近、思っていました。冬になると出歩…  こんばんは、遅くではありますがメッセージを受け取りましたのでお届けいたします。
 まず出会うにあたってのポイントをお話し致します。それは、「自分が譲れない条件」「自分の今行っている仕事、キャリアについて」これをまず明確にして頂きたいということ。
 その上でのお話となります。
 カードは「付き合いたい、距離を縮めたい、気持ちを伝えたいというはっきりとした気持ちを持った男性に絞り出会いを求めるべき」と伝えています。
 具体的には2つの方法があります。
 一つ目はあなた様の知り合いや友人から良いと思った人を紹介してもらうこと。
 二つ目は「結婚相談所などのその道のプロ」を通じて出会ってみること。
 カードは現状の仕事をこなすことでキャリアの広がりは良く、恋愛の発展は難しいと判断しています。そして、この流れを続けることで八方塞がりになるところまで見えているとのこと。
 参考になれば幸いです。

• << 50 再びありがとうございます。 仕事運はこのままでも良いけど恋愛は職場では難しいと言うことでしょうか? 周りは既婚者やシングルの方が多くて年上の女の人が多いので確かに職場では全く期待できそうではないです。 紹介や相談所などが良いのですね。 周りにも少し声をかけてみて良い人がいたら紹介してもらうようお願いしてみます。 ありがとうございました!

No.49

削除されたレス (自レス削除)

No.50 2025/02/20 20:36
匿名さん44 

>> 48  こんばんは、遅くではありますがメッセージを受け取りましたのでお届けいたします。  まず出会うにあたってのポイントをお話し致します。それは… 再びありがとうございます。
仕事運はこのままでも良いけど恋愛は職場では難しいと言うことでしょうか?
周りは既婚者やシングルの方が多くて年上の女の人が多いので確かに職場では全く期待できそうではないです。
紹介や相談所などが良いのですね。
周りにも少し声をかけてみて良い人がいたら紹介してもらうようお願いしてみます。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する