関連する話題
初心者英語講座
ジオファンタジアの攻略
おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

タロットで占います

No.48 2025/02/01 10:07
占い好きさん0
あ+あ-

≫40

もう一度見てみました。
やはり心を痛めている、あるいは、傷ついているとも取れますが、同じ意味のカードがでました。
もしかして、以前、お付き合いされていた方がいますか?または、告白された、告白に近いようなアプローチがあったとか…その方のように思います。アプローチについては、その方はそのつもりだったとしても、もしかしたら、あなたは気づいていないということもあるかもしれませんが…。
とにかく、もう一度…という強い願いをもっている人、でも、何かの邪魔ーそれは、外的要因かもしれないし、その方自身の心の葛藤かもしれません。どちらかというと後者かな…?ーによって、進めないようです。
でも、関係修復を望むカードも出ていたので、やはり昔の恋人では…?
例えば、偶然の重なり、いわゆるシンクロの起きたような方はいませんか…?これから起きるということかもしれません。
その方はとてもポジティブで力強い方、あるいはそのような思いであなたを想っているように感じました。

なにかピンとくるようなところがありましたら、是非おしえていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。

48レス目(68レス中)

新しいレスの受付は終了しました