タロットで占います

レス68 HIT数 1834 あ+ あ-

占い好きさん
2025/02/10 21:48(更新日時)

タロット占いをします。
初心者ですが、一生懸命、真剣に読んでいきます。
悩みを分かち合ってもらえたら嬉しいです。

タグ

No.4223212 2025/01/20 20:07(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/20 20:22
匿名さん1 

子供が発達障害です。
学校で問題を起こす為、投薬を考えていますがその後の学校生活は上手くいくでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 10 返信が遅くなり、失礼しました。レスありがとうございます。 発達障がいをお持ちのお子さんのことで悩んでいらっしゃるとのことですが、もしかしたらお子さんは集中力が続かず、一ヶ所にとどまっていることが難しいというような状態なのでしょうか?カードで見ると、そのように読めました。 あなたはお子さんのために万全の備えをして、いつも注意深く様子を見ておられるようですね。愛情もとても深くて、強い母親でもあり、心のバランスをとりながら、日々頑張っておられるようです。 今現在、次のお子さんを身ごもっておられる…ということはないですか?これは見方次第なので、違っているかもしれませんが…。どちらにしても、いいお母さんだと感じました。 投薬を始めた場合、どんな様子かをみてみました。少しの間は気を許さずに様子を見ていく必要がありそうです。でも、薬が体に馴染んでうまく作用し、お子さんの様子も落ち着くまでには、さほど時間はかからず、次第に落ち着いていくでしょう。 そしてアドバイスですが、今はまだ混乱もあり、もしかしたら、これからもあるかもしれませんが、あなたご自身がありのままのお子さんを受け入れる気持ちを忘れないことで、これから先、明るい希望が見えてきそうです。ポジティブでたくましく心を持つ、そんな人に育っていかれるように感じました。

No.2 2025/01/20 20:39
OLさん2 

お願いします

先日ちょっといいなと思っている男性とランチに行きました。その後もブラブラしてお別れをしたのですが、帰宅後のLINEでは一般的な社交辞令ぽい内容のものが来ましたが…
私に会った印象やどんな気持ちでいるのかを教えていただきたいです。

• << 11 レスありがとうございました。返信が遅くなり、失礼しました。 その男性の方ですが、あなたに心惹かれているようです。 始めたい気持ちと、拒絶されたら…という恐れ、強い自信と、やっぱり今は止めておこう尻込みする気持ち、相反する思いに揺れていそうです。 でも、それも誠実に、真面目に考えているからこそ。 あなたときちんとした関係性を作っていきたいと望んでいるようです。

No.3 2025/01/20 20:44
匿名さん3 ( 30代 ♀ )

男友達のことが気になっています。男友達には彼女さんがいます。彼女さんが出来る前に遊んだことあります。彼女さんが出来てからは遊んでないです。
ラインや電話時々しています。
男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 12 返信が遅れて失礼しました。 レス、ありがとうございました。 相手の方のお気持ちを見てみました。 彼女ができる前からおつきあいのあるお二人は、きっとたくさんのコミュニケーションを重ねて、お互いの理解を深めてこられたようですね。彼はあなたのことをとても大切に思っているようですが、心のうちに迷いや不安があります。彼女の存在が理由なのか、あるいは恋人といった関係に進むことへの不安なのかわかりませんが、今は自分で自分を押さえているようです。 ですが、本当はあなたと新しい関係に進むことを望んでいるようです。この先、はっきりした形に進展する可能性が高いように感じました。 堂々と会えない関係であることを、あなたは淋しく思っているようですね…。 でも希望をもって、お相手との未来に目を向けてみてください。

No.4 2025/01/20 21:07
匿名さん4 

仕事運、お願いします。
今の仕事、色々不安です。
職場が財政難というタイミング、お給料が上がらない、やり続けたいが仕事内容が自分に出来るか心配です。

• << 14 レスありがとうございました。鑑定が遅れていて、申し訳ありません。 お仕事に対して意欲的に取り組んでおられるご様子を感じます。万全の備えをし、熱心に業務に取り組んでおられるようです。にも関わらず負担ばかりが多く、その頑張りが直接、報酬という形では返ってこず、かなりお悩みのようですね…。 業務に関してはいい結果が出ていました。 もしかしたら現在、ワンマンな上司に悩まされている、同時に的確な判断力をお持ちの力量のある周囲の方から助けてもらえている、というようなことはありませんか?あるいはそれらについて別の読み方をすれば、あなたが他を助けるほどの力を得ていくという意味かも。現在の業務において、今後成長できていけるかと不安に思われているとしても、同僚や周囲の方々との協力体制が築かれ、望み通り、力を培っていけそうです。 まとめますと、今は眠れない日もあるほど悩んでいるとしても、仕事に対するあなたの熱意が花開き、経済的な面、能力の面でも豊かな実りを得ていくことができそうです。

No.5 2025/01/20 21:10
匿名さん5 

こんばんは!
よろしくお願いします!
悩み>社会人大学生になるが将来的に無事に両立しながら卒業できているか?
   そのために注意すべきこと、プログラミングも同時にしてよいか

• << 16 レスありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。 春から社会人大学生、そしてプログラミングもされたいとのこと、タロットで見てみました。 あなたは今、新たな理想を胸に大きな一歩を踏み出されているようです。とても行動的な方のように見えます。 いま既に取得済みの単位がないとすれば、最低4年間の大学生活ということになりますが、タロットはあまり先までみることのできない占いです。せいぜい1、2年先までとなります。もしかすると、もっと短いかも…。その点をどうぞご了承ください。 これは占いとは別に一般的に言われることですが、仕事と学びの両立というのは、かなり覚悟のいることと思います。無理をして体を壊したり、途中で放棄したくなることも、ままあることで、強い意志はもちろん、計画的に進めることが必要です。カードもそこを語っていました。複数のことを抱えてバランスをとっていかなければなりませんが、あれもこれもと目移りする危険があり、そうなれば、立ち往生し、身動きがとれなくなってしまうでしょう。 そこでアドバイスとしては、脇見をせずに目の前にある一つのことに集中すること。スピーディーに合理的に進めること。計画性が必要であることなどです。そうすることで、大きな実りを手にしていけそうです。
  • << 17 続きです。 プログラミングについては、勢いだけで始めてしまうと、様々な要因からモチベーションが低下したときや不測の事態が起きた場合に動きがとれなくなってしまう可能性があります。よく考えてから始めないと、大きな傷を負いそうです。キャパオーバーを起こすことのないように、仕事、学業とすべて両立することが可能であるか、欲を出して手を広げすぎてはいないかなど、もう一度熟考した上でお決めになることをお勧めします。 少し厳しく感じられたかもしれませんが、カードから示されるとおりをお伝えしました。どうぞお許しください。 学び続けることは、とてもすばらしいことだと思います。大変だと思いますが、春から頑張って下さいね。

No.6 2025/01/20 21:23
匿名さん6 

前の彼氏と別れてからしばらく恋人がいません。
いいなと思う人は現れますが、交際には繋がりません。
今Aさん(年上)とBさん(同い年)が気になっていますが、彼らの気持ちとこの先交際につながるためのアドバイスを引いていただきたいです。
よろしくおねがいします。

• << 18 レスありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。 Aさん、Bさん、それぞれのお気持ちと交際に繋がるためのアドバイスをお伝えします。 まずAさん。 Aさんの方は、あなたとお付き合いしたいというカードがダイレクトに出ました!恋愛において、言うことなしのカードたちでした。 そして、あなたからはアクションを起こさず、待つことがよいとのアドバイスです。そうすることで非常に良い結果が訪れそうです。
  • << 19 続きです。 Bさんですが、この方はもしかしたら借金がおありなのか、経済的に余裕のない方なのでしょうか…?この方も、あなたに対しては執着に近いほどの思いがありそうです。Aさんの方がはっきりとした愛情をお持ちだとしたら、Bさんの方は精神的な一体感のようなものを求めているのか、感じている、というイメージを受けました。ただ、もし借金であるとか、経済的な不安を感じられているのだとすれば、その点から解放されて、現実的にある程度の蓄えができるまでコツコツと蓄え、余裕ができた段階で、あなたに交際を申し込みたい、それまでは動けない、そんな風に考えていそうです。 また借金もなく、お金の不安もなさそうなら、自分に自信がないのかもしれません。あなたに恋心を伝えて、逆に失ってしまったら…と不安に思って自由に動けないのかも…。その場合は、少しずつ距離を縮めていこうとしているようです。 的確に読めているかわかりませんが、参考にしていただけたら幸いです。

No.7 2025/01/20 21:29
匿名さん7 

よろしくお願いします。
遠距離恋愛しています。
相手は私の事をどう思っているか、今後どうなるのかみて頂きたいです。

• << 20 返信が遅くなり、申し訳ありません。 レスいただき、ありがとうございました。 言葉を飾らず単刀直入に申し上げますが、結婚を示すカードが最初から同時に2枚出ました。 お相手は離れているあなたを他の人に取られはしないかと心配で、密かに嫉妬心も感じているようです。カードを見る限り、結婚の申込みを心に決めているように思いました。 スピーディーな展開ではないかもしれません。ですが、あなたとの幸せな結婚生活を夢見て、お相手は今こつこつと準備を進めているようです。お仕事の関係か、あるいは経済的なところで、すぐにはそうできない理由があるのかもしれませんね。 ただ、情熱と希望をもって、現実的に前に進めようとしているようですよ。

No.8 2025/01/20 22:00
占い好きさん0 

皆さん、レスありがとうございます。
たくさんの方からいただくことができて、とても嬉しいです。落ち着いてしっかりと占わせていただきます。結果は明日、お伝えしますので、もうしばらくお待ちください。

No.9 2025/01/20 22:12
匿名さん9 

モデルのオーディションもう18歳なのでうまくいけるかわかりません、どんな感じ行けるか見てくれますか?

• << 21 レスありがとうございます。返信が遅れていて、申し訳ありません。 鑑定は明日させていただきますので、それまでどうぞお待ちください。
  • << 25 鑑定が遅くなって、すみませんでした。 結果をお伝えします。 あなたは今、平凡な生活から別の世界に向かって飛び出したい、そんなお気持ちなのでしょうか…。そこから飛び立って、新しく始めたい、成功したいという思いに捕まれてような、そんな印象を受けました。あるいは、モデルという仕事に対して強い執着心を持っているか、今後そうなっていくのかもしれません。 経済的、また心の熱情を満たす点でも前進を望まれていて、少しバランスを欠いた状態ということはありませんか…? モデルのオーディションに受かったとしても、一時の喜びで終わってしまうかもしれません。でも、その後、一歩一歩着実に努力を続けて進むことで、安定した形を得られて、あなたの祖望むとおり、羽ばたいていけそうです。 目の前のことだけに捕らわれず、人生という長いスパンで、地歩をしっかりと固めていくことが大切と感じました。

No.10 2025/01/21 15:43
占い好きさん0 

>> 1 子供が発達障害です。 学校で問題を起こす為、投薬を考えていますがその後の学校生活は上手くいくでしょうか。 よろしくお願いします。 返信が遅くなり、失礼しました。レスありがとうございます。

発達障がいをお持ちのお子さんのことで悩んでいらっしゃるとのことですが、もしかしたらお子さんは集中力が続かず、一ヶ所にとどまっていることが難しいというような状態なのでしょうか?カードで見ると、そのように読めました。

あなたはお子さんのために万全の備えをして、いつも注意深く様子を見ておられるようですね。愛情もとても深くて、強い母親でもあり、心のバランスをとりながら、日々頑張っておられるようです。
今現在、次のお子さんを身ごもっておられる…ということはないですか?これは見方次第なので、違っているかもしれませんが…。どちらにしても、いいお母さんだと感じました。

投薬を始めた場合、どんな様子かをみてみました。少しの間は気を許さずに様子を見ていく必要がありそうです。でも、薬が体に馴染んでうまく作用し、お子さんの様子も落ち着くまでには、さほど時間はかからず、次第に落ち着いていくでしょう。

そしてアドバイスですが、今はまだ混乱もあり、もしかしたら、これからもあるかもしれませんが、あなたご自身がありのままのお子さんを受け入れる気持ちを忘れないことで、これから先、明るい希望が見えてきそうです。ポジティブでたくましく心を持つ、そんな人に育っていかれるように感じました。

No.11 2025/01/21 16:01
占い好きさん0 

>> 2 お願いします 先日ちょっといいなと思っている男性とランチに行きました。その後もブラブラしてお別れをしたのですが、帰宅後のLINEでは一… レスありがとうございました。返信が遅くなり、失礼しました。

その男性の方ですが、あなたに心惹かれているようです。
始めたい気持ちと、拒絶されたら…という恐れ、強い自信と、やっぱり今は止めておこう尻込みする気持ち、相反する思いに揺れていそうです。

でも、それも誠実に、真面目に考えているからこそ。
あなたときちんとした関係性を作っていきたいと望んでいるようです。

• << 13 占っていただきありがとうございました そうですか… 嬉しい結果です✨️ これからどちらから行動を取っていくのか気になります。

No.12 2025/01/21 16:56
占い好きさん0 

>> 3 男友達のことが気になっています。男友達には彼女さんがいます。彼女さんが出来る前に遊んだことあります。彼女さんが出来てからは遊んでないです。 … 返信が遅れて失礼しました。
レス、ありがとうございました。

相手の方のお気持ちを見てみました。

彼女ができる前からおつきあいのあるお二人は、きっとたくさんのコミュニケーションを重ねて、お互いの理解を深めてこられたようですね。彼はあなたのことをとても大切に思っているようですが、心のうちに迷いや不安があります。彼女の存在が理由なのか、あるいは恋人といった関係に進むことへの不安なのかわかりませんが、今は自分で自分を押さえているようです。
ですが、本当はあなたと新しい関係に進むことを望んでいるようです。この先、はっきりした形に進展する可能性が高いように感じました。
堂々と会えない関係であることを、あなたは淋しく思っているようですね…。
でも希望をもって、お相手との未来に目を向けてみてください。

• << 15 お忙しい中ありがとうございます。 そうなんですね。進展する可能性あるんですね。 嬉しい結果です(*^^*) 1年以上会ってないので少し寂しいです。 ありがとうございました。

No.13 2025/01/21 17:35
OLさん2 

>> 11 レスありがとうございました。返信が遅くなり、失礼しました。 その男性の方ですが、あなたに心惹かれているようです。 始めたい気持ちと、… 占っていただきありがとうございました
そうですか… 嬉しい結果です✨️
これからどちらから行動を取っていくのか気になります。

• << 23 お相手はあなたに対して抗えない魅力を感じているようです。スピーディーなアクションを起こそうとしているカードが複数出ました。 逆にあなたからは動かない方が良さそうです。 今のバランスを崩さないようにしていてください。でないと、あなたご自身が傷を受けることになるかもしれません。

No.14 2025/01/21 19:49
占い好きさん0 

>> 4 仕事運、お願いします。 今の仕事、色々不安です。 職場が財政難というタイミング、お給料が上がらない、やり続けたいが仕事内容が自分に出来る… レスありがとうございました。鑑定が遅れていて、申し訳ありません。

お仕事に対して意欲的に取り組んでおられるご様子を感じます。万全の備えをし、熱心に業務に取り組んでおられるようです。にも関わらず負担ばかりが多く、その頑張りが直接、報酬という形では返ってこず、かなりお悩みのようですね…。

業務に関してはいい結果が出ていました。
もしかしたら現在、ワンマンな上司に悩まされている、同時に的確な判断力をお持ちの力量のある周囲の方から助けてもらえている、というようなことはありませんか?あるいはそれらについて別の読み方をすれば、あなたが他を助けるほどの力を得ていくという意味かも。現在の業務において、今後成長できていけるかと不安に思われているとしても、同僚や周囲の方々との協力体制が築かれ、望み通り、力を培っていけそうです。

まとめますと、今は眠れない日もあるほど悩んでいるとしても、仕事に対するあなたの熱意が花開き、経済的な面、能力の面でも豊かな実りを得ていくことができそうです。

• << 22 有り難うございました♪ 心強い先輩の元、吸収して頑張って行きたいと思います。

No.15 2025/01/21 21:28
匿名さん3 ( 30代 ♀ )

>> 12 返信が遅れて失礼しました。 レス、ありがとうございました。 相手の方のお気持ちを見てみました。 彼女ができる前からおつきあいの… お忙しい中ありがとうございます。
そうなんですね。進展する可能性あるんですね。
嬉しい結果です(*^^*)
1年以上会ってないので少し寂しいです。
ありがとうございました。

No.16 2025/01/21 22:25
占い好きさん0 

>> 5 こんばんは! よろしくお願いします! 悩み>社会人大学生になるが将来的に無事に両立しながら卒業できているか?    そのために注意すべ… レスありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

春から社会人大学生、そしてプログラミングもされたいとのこと、タロットで見てみました。

あなたは今、新たな理想を胸に大きな一歩を踏み出されているようです。とても行動的な方のように見えます。
いま既に取得済みの単位がないとすれば、最低4年間の大学生活ということになりますが、タロットはあまり先までみることのできない占いです。せいぜい1、2年先までとなります。もしかすると、もっと短いかも…。その点をどうぞご了承ください。

これは占いとは別に一般的に言われることですが、仕事と学びの両立というのは、かなり覚悟のいることと思います。無理をして体を壊したり、途中で放棄したくなることも、ままあることで、強い意志はもちろん、計画的に進めることが必要です。カードもそこを語っていました。複数のことを抱えてバランスをとっていかなければなりませんが、あれもこれもと目移りする危険があり、そうなれば、立ち往生し、身動きがとれなくなってしまうでしょう。

そこでアドバイスとしては、脇見をせずに目の前にある一つのことに集中すること。スピーディーに合理的に進めること。計画性が必要であることなどです。そうすることで、大きな実りを手にしていけそうです。

No.17 2025/01/21 22:26
占い好きさん0 

>> 5 こんばんは! よろしくお願いします! 悩み>社会人大学生になるが将来的に無事に両立しながら卒業できているか?    そのために注意すべ… 続きです。
プログラミングについては、勢いだけで始めてしまうと、様々な要因からモチベーションが低下したときや不測の事態が起きた場合に動きがとれなくなってしまう可能性があります。よく考えてから始めないと、大きな傷を負いそうです。キャパオーバーを起こすことのないように、仕事、学業とすべて両立することが可能であるか、欲を出して手を広げすぎてはいないかなど、もう一度熟考した上でお決めになることをお勧めします。

少し厳しく感じられたかもしれませんが、カードから示されるとおりをお伝えしました。どうぞお許しください。
学び続けることは、とてもすばらしいことだと思います。大変だと思いますが、春から頑張って下さいね。

• << 24 占って頂きありがとうございます!! ご提案、改善案まで示して頂き参考にさせて頂きます。 失礼ながら結果が的を得すぎていて驚きました、申し訳ございません🙇 確かに計画性、合理性に欠けています。 質問したようにどれも優先順位が高いので厳かにはできないです。 占いでは挫折しないためにどれを最優先で行うと良いとお示しされたのでしょうか? それと2025年の恋愛事情もお聞きしたいです。 何度も質問して申し訳ございません。

No.18 2025/01/21 22:50
占い好きさん0 

>> 6 前の彼氏と別れてからしばらく恋人がいません。 いいなと思う人は現れますが、交際には繋がりません。 今Aさん(年上)とBさん(同い年)が気… レスありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

Aさん、Bさん、それぞれのお気持ちと交際に繋がるためのアドバイスをお伝えします。

まずAさん。
Aさんの方は、あなたとお付き合いしたいというカードがダイレクトに出ました!恋愛において、言うことなしのカードたちでした。
そして、あなたからはアクションを起こさず、待つことがよいとのアドバイスです。そうすることで非常に良い結果が訪れそうです。

No.19 2025/01/21 22:51
占い好きさん0 

>> 6 前の彼氏と別れてからしばらく恋人がいません。 いいなと思う人は現れますが、交際には繋がりません。 今Aさん(年上)とBさん(同い年)が気… 続きです。
Bさんですが、この方はもしかしたら借金がおありなのか、経済的に余裕のない方なのでしょうか…?この方も、あなたに対しては執着に近いほどの思いがありそうです。Aさんの方がはっきりとした愛情をお持ちだとしたら、Bさんの方は精神的な一体感のようなものを求めているのか、感じている、というイメージを受けました。ただ、もし借金であるとか、経済的な不安を感じられているのだとすれば、その点から解放されて、現実的にある程度の蓄えができるまでコツコツと蓄え、余裕ができた段階で、あなたに交際を申し込みたい、それまでは動けない、そんな風に考えていそうです。
また借金もなく、お金の不安もなさそうなら、自分に自信がないのかもしれません。あなたに恋心を伝えて、逆に失ってしまったら…と不安に思って自由に動けないのかも…。その場合は、少しずつ距離を縮めていこうとしているようです。

的確に読めているかわかりませんが、参考にしていただけたら幸いです。

No.20 2025/01/21 23:13
占い好きさん0 

>> 7 よろしくお願いします。 遠距離恋愛しています。 相手は私の事をどう思っているか、今後どうなるのかみて頂きたいです。 返信が遅くなり、申し訳ありません。
レスいただき、ありがとうございました。

言葉を飾らず単刀直入に申し上げますが、結婚を示すカードが最初から同時に2枚出ました。
お相手は離れているあなたを他の人に取られはしないかと心配で、密かに嫉妬心も感じているようです。カードを見る限り、結婚の申込みを心に決めているように思いました。
スピーディーな展開ではないかもしれません。ですが、あなたとの幸せな結婚生活を夢見て、お相手は今こつこつと準備を進めているようです。お仕事の関係か、あるいは経済的なところで、すぐにはそうできない理由があるのかもしれませんね。
ただ、情熱と希望をもって、現実的に前に進めようとしているようですよ。

No.21 2025/01/21 23:16
占い好きさん0 

>> 9 モデルのオーディションもう18歳なのでうまくいけるかわかりません、どんな感じ行けるか見てくれますか? レスありがとうございます。返信が遅れていて、申し訳ありません。
鑑定は明日させていただきますので、それまでどうぞお待ちください。

No.22 2025/01/22 00:11
匿名さん4 

>> 14 レスありがとうございました。鑑定が遅れていて、申し訳ありません。 お仕事に対して意欲的に取り組んでおられるご様子を感じます。万全の備え… 有り難うございました♪
心強い先輩の元、吸収して頑張って行きたいと思います。

No.23 2025/01/22 11:40
占い好きさん0 

>> 13 占っていただきありがとうございました そうですか… 嬉しい結果です✨️ これからどちらから行動を取っていくのか気になります。 お相手はあなたに対して抗えない魅力を感じているようです。スピーディーなアクションを起こそうとしているカードが複数出ました。

逆にあなたからは動かない方が良さそうです。
今のバランスを崩さないようにしていてください。でないと、あなたご自身が傷を受けることになるかもしれません。

No.24 2025/01/22 12:04
匿名さん5 

>> 17 続きです。 プログラミングについては、勢いだけで始めてしまうと、様々な要因からモチベーションが低下したときや不測の事態が起きた場合に動きが… 占って頂きありがとうございます!!
ご提案、改善案まで示して頂き参考にさせて頂きます。
失礼ながら結果が的を得すぎていて驚きました、申し訳ございません🙇
確かに計画性、合理性に欠けています。
質問したようにどれも優先順位が高いので厳かにはできないです。

占いでは挫折しないためにどれを最優先で行うと良いとお示しされたのでしょうか?
それと2025年の恋愛事情もお聞きしたいです。
何度も質問して申し訳ございません。

• << 28 再レス、ありがとうございました。 まずお仕事について、周囲にあなたを助けてくれるような方はいらっしゃいますか?同僚や上司といった方々が、これからあなたが始めようとしている仕事と学びの両立について、理解を示してくれていますか? 仕事に関しては、一時の勝ち負けのようなものに拘ることなく、そのような方々、ご家族がいるならそういった方々への感謝の気持ちを忘れずにいることが大切のようです。職場であなたのご事情を伝えていなかったり、あるいはそもそも個人事業主のようなお立場で一人で回しているのだとしたら、あなたを取り巻く方に対し、また日々の様々なことについて、ということになりますが、その気持ちを忘れずに、あるいは示していくことです。 勢いに乗って、うまく進めていくことができるようですし、豊かな実りもありそうですが、別の見方をするなら、勢いで押し進めてしまい、一時の勝利感を味わうことはできても、良い結果は得られない…ということになります。そういう意味で、見えないところで助けをもらえていることに気づいていく必要があると感じました。 学業に関しては繰り返しになりますが、誘惑は多いでしょう。仕事に関してもそうですが、ご自分との戦いだと思ってください。通学、通信の形を問わず、継続する意思と覚悟が必要です。
  • << 29 続きます。 そういう意味ではどれを最優先というより、前述したように『バランス』をとっていくことが大切です。それを意識して、力加減をご自身で操作しつつ両立を心がけてください。数年の間には、何に比重を置くかは時期によって変わります。ご自身で見つけていくより他にないということかと思います。 プログラミングについてですが、今回お返事するのに、また新たに占ったのですが、前回と同じ印象でした。よくよく考えてから始めることを決められた方がいいように思います。今やる気に満ちているとしても、あなたを悩ませる要因になる可能性があります。決めるのはご自身です。ただ、それに伴う結果もご自分が負わなければなりませんので、これについても覚悟が必要かと思います。プログラミングについては、あくまでも、今現在始めた場合を見ていますから、時期をずらすなど検討されてもいいかもしれません。
  • << 30 続きです。 恋愛についてですが、今すぐにでも始めたい、あるいは現在、特定の対象の方がいるとしても停滞していて、あなたとしてはスピーディーに進めたいお気持ちがあるのでしょうか。 現在おつきあいしている特定の方がいない、あるいは意中の人はいても進めることができないでいる、恋人はいるけど停滞している、いずれの場合も良い結果でした。新しい出会いがある、停滞していたとしても、心を通わせ合うことができる、急速に進展していくと示されていました。 意中の方、あるいはおつきあいを始めたいばかりの方がいらっしゃるのかもしれませんね。そんな気がするのですが、どうでしょうか…?いずれにしても、最終結果にズバリ両思いカードが出ました。恋愛を占う場合の最強カードの一つです。 これからお忙しくなりそうですが、すてきな春を迎えられるご様子に、私も嬉しかったです。ありがとうございました。

No.25 2025/01/22 12:53
占い好きさん0 

>> 9 モデルのオーディションもう18歳なのでうまくいけるかわかりません、どんな感じ行けるか見てくれますか? 鑑定が遅くなって、すみませんでした。
結果をお伝えします。

あなたは今、平凡な生活から別の世界に向かって飛び出したい、そんなお気持ちなのでしょうか…。そこから飛び立って、新しく始めたい、成功したいという思いに捕まれてような、そんな印象を受けました。あるいは、モデルという仕事に対して強い執着心を持っているか、今後そうなっていくのかもしれません。
経済的、また心の熱情を満たす点でも前進を望まれていて、少しバランスを欠いた状態ということはありませんか…?
モデルのオーディションに受かったとしても、一時の喜びで終わってしまうかもしれません。でも、その後、一歩一歩着実に努力を続けて進むことで、安定した形を得られて、あなたの祖望むとおり、羽ばたいていけそうです。
目の前のことだけに捕らわれず、人生という長いスパンで、地歩をしっかりと固めていくことが大切と感じました。

No.26 2025/01/22 19:52
匿名さん26 ( 20代 )

初めまして、29歳女性です。

ここ最近、職場で気になる人ができました。
ですがお互い挨拶のみに近い関係で、最初のイメージはマイナスから始まっていたようでした。

しかし何かのタイミングでマイナスではなくなったような気がして、でも特別良いイメージでもないと思います。

ですが、去年の年末に彼の部署での仕事のお手伝いがあり、そこで少しだけですが話できました。

その時に普段無表情な彼が微笑んでたり、天然のような一面が見れました。

そのようなことがあったのですが、私の部署にいた人の中で私や部署の不満か愚痴を聞いてるのを私も聞いてしまいました。

彼が、まずい(やばい?)な〜と言っている時に私が通り過ぎたのですが、その時からしばらくそっけない態度でいてしまいました。

それが続いて今日も出勤時に彼が私の後ろにいた時に挨拶してくれ、今日はそれなりに返せた自分がいました。

自分はやっぱり彼が好きなのではないか?とか思うようになり、でも大した関係もなく私みたいな非正規雇用者は興味ないよね、と悲観的になってしまっています。

スマホいじってることもあるし、彼の部署の女性や他部署の女性と話してると少しモヤモヤしてしまうんです。

でも、年齢もお互いの本来の性格も分からぬそんな関係なのに気になってて、、、

私たちはこのまま特に何もない職場だけの関係なのでしょうか?

どうか教えて頂きたいです。

• << 31 レスありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありませんでした。 まだよく知らないお相手との関係が、今後どうなっていくのか…タロットで見てみました。 お相手の方も、あなたに対して好意を抱いているようです。 今までなかなか動かすことができなかったあなたとの関係を、始めていきたい、勝ち取りたいという強い思いに突き動かされているようです。 あなたと同じ部署の方に対してあなたのことで相づちを打っていたのは、あなたへの好意を悟られたくなかったからではないか…と、私は思います。そのことで、せっかく年末にあなたとふれあいの時間を持てたと思っていたのに、それが一度崩れてしまったように彼も感じていたようです。彼はあなたのことを、とても愛情深い優しい人、かと思えば、凛とした強さを持つ、どこか神秘的な女性だと見ているのではないかと思いました。 彼の方はまだ少し自信がないのかもしれないし、慎重に進めようと考えているようですが、大胆に一歩踏み出したいとも考えているようです。どちらにしても、あなたとのおつきあいを望んでいるようです。

No.27 2025/01/23 22:45
匿名さん27 ( 30代 ♀ )

よろしければお願いします。
私のことを恋愛対象として意識してる方はいますでしょうか?

• << 33 レスありがとうございました。 返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 あなたを想っている人…いるようです。 その人は、あなたの理想とする人なのでしょうか…身近に心当たりの人物はいませんか…? いま、その人は何かに、または誰かによって動きがとれない、そんな状態のようです。お仕事かもしれませんし、自分で自分を押さえてしまうような心の状態かもしれません。どうしても手放せないものがありそう…。でも、そこから離れて、それを捨てて、あなたのところに行きたいと願っているように見えます。心を痛めているようです。 誰か心当たりのある人がいたら、その方かもしれません。情報量が少なく、はっきりとは見れませんでしたが、以上になります。 ありがとうございました。

No.28 2025/01/24 06:49
占い好きさん0 

>> 24 占って頂きありがとうございます!! ご提案、改善案まで示して頂き参考にさせて頂きます。 失礼ながら結果が的を得すぎていて驚きました、申し… 再レス、ありがとうございました。

まずお仕事について、周囲にあなたを助けてくれるような方はいらっしゃいますか?同僚や上司といった方々が、これからあなたが始めようとしている仕事と学びの両立について、理解を示してくれていますか?
仕事に関しては、一時の勝ち負けのようなものに拘ることなく、そのような方々、ご家族がいるならそういった方々への感謝の気持ちを忘れずにいることが大切のようです。職場であなたのご事情を伝えていなかったり、あるいはそもそも個人事業主のようなお立場で一人で回しているのだとしたら、あなたを取り巻く方に対し、また日々の様々なことについて、ということになりますが、その気持ちを忘れずに、あるいは示していくことです。
勢いに乗って、うまく進めていくことができるようですし、豊かな実りもありそうですが、別の見方をするなら、勢いで押し進めてしまい、一時の勝利感を味わうことはできても、良い結果は得られない…ということになります。そういう意味で、見えないところで助けをもらえていることに気づいていく必要があると感じました。

学業に関しては繰り返しになりますが、誘惑は多いでしょう。仕事に関してもそうですが、ご自分との戦いだと思ってください。通学、通信の形を問わず、継続する意思と覚悟が必要です。

No.29 2025/01/24 06:53
占い好きさん0 

>> 24 占って頂きありがとうございます!! ご提案、改善案まで示して頂き参考にさせて頂きます。 失礼ながら結果が的を得すぎていて驚きました、申し… 続きます。

そういう意味ではどれを最優先というより、前述したように『バランス』をとっていくことが大切です。それを意識して、力加減をご自身で操作しつつ両立を心がけてください。数年の間には、何に比重を置くかは時期によって変わります。ご自身で見つけていくより他にないということかと思います。

プログラミングについてですが、今回お返事するのに、また新たに占ったのですが、前回と同じ印象でした。よくよく考えてから始めることを決められた方がいいように思います。今やる気に満ちているとしても、あなたを悩ませる要因になる可能性があります。決めるのはご自身です。ただ、それに伴う結果もご自分が負わなければなりませんので、これについても覚悟が必要かと思います。プログラミングについては、あくまでも、今現在始めた場合を見ていますから、時期をずらすなど検討されてもいいかもしれません。

No.30 2025/01/24 06:57
占い好きさん0 

>> 24 占って頂きありがとうございます!! ご提案、改善案まで示して頂き参考にさせて頂きます。 失礼ながら結果が的を得すぎていて驚きました、申し… 続きです。

恋愛についてですが、今すぐにでも始めたい、あるいは現在、特定の対象の方がいるとしても停滞していて、あなたとしてはスピーディーに進めたいお気持ちがあるのでしょうか。
現在おつきあいしている特定の方がいない、あるいは意中の人はいても進めることができないでいる、恋人はいるけど停滞している、いずれの場合も良い結果でした。新しい出会いがある、停滞していたとしても、心を通わせ合うことができる、急速に進展していくと示されていました。
意中の方、あるいはおつきあいを始めたいばかりの方がいらっしゃるのかもしれませんね。そんな気がするのですが、どうでしょうか…?いずれにしても、最終結果にズバリ両思いカードが出ました。恋愛を占う場合の最強カードの一つです。

これからお忙しくなりそうですが、すてきな春を迎えられるご様子に、私も嬉しかったです。ありがとうございました。

No.31 2025/01/24 19:34
占い好きさん0 

>> 26 初めまして、29歳女性です。 ここ最近、職場で気になる人ができました。 ですがお互い挨拶のみに近い関係で、最初のイメージはマイナスか… レスありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありませんでした。

まだよく知らないお相手との関係が、今後どうなっていくのか…タロットで見てみました。

お相手の方も、あなたに対して好意を抱いているようです。
今までなかなか動かすことができなかったあなたとの関係を、始めていきたい、勝ち取りたいという強い思いに突き動かされているようです。
あなたと同じ部署の方に対してあなたのことで相づちを打っていたのは、あなたへの好意を悟られたくなかったからではないか…と、私は思います。そのことで、せっかく年末にあなたとふれあいの時間を持てたと思っていたのに、それが一度崩れてしまったように彼も感じていたようです。彼はあなたのことを、とても愛情深い優しい人、かと思えば、凛とした強さを持つ、どこか神秘的な女性だと見ているのではないかと思いました。
彼の方はまだ少し自信がないのかもしれないし、慎重に進めようと考えているようですが、大胆に一歩踏み出したいとも考えているようです。どちらにしても、あなたとのおつきあいを望んでいるようです。

No.32 2025/01/24 22:01

>> 31 ご返信ありがとうございます(^^)

昨日の出来事ではありますが、昨日も相変わらず挨拶だけで特に関わりはありませんでした。
ですが、私が退勤時、私は自分の同部署の人と雑談している時に彼とすれ違いました。

あまりにも咄嗟だっため、挨拶や目線すら合わせられませんでした。
私はそのことの後悔と、残業頑張ってほしい気持ちが強く残っています。

ですが、関わりが少なすぎるせいか、お互いのことを知らなすぎるせいか、または慎重すぎるせいなのか、これから彼との関わりをどう増やしたり深くしていけば良いか全く分かりません。

私は過去に職場恋愛で失敗をしているので、そのの失敗を繰り返さないため、より不安やちょっとした焦りがあります。

でもやはり私も彼のことが気になるし、あわよくば私が望む結果になってほしいと思ってもいます。

こんな気持ちは正直、初めてなのかもしれません。
しかし繰り返しにはなりますが、何をどうすれば良いのか分かりません。

そして少し気になっていたのですが、私たちの歳の差はさほど大きくないのでしょうか?
彼の外見的には同じ平成生まれを感じますが、謎に包まれています。

余談ではございますが、私は喫煙者に関してあまり良いイメージは持っていません。
仮により深い関係になれるなら、どうにかなれないのでしょうか?

投稿が重複していましたら申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

• << 38 再レス、ありがとうございました。また返信が遅れてしまい、すみませんでした。 今後のことですが、お相手の方からアクションがありそうです。早いスピードで進むように感じました。貴方は自由にしていてください。あるいは、自由に動いてもよい、という意味かもしれませんが、お相手からのアプローチを待っていればよいかと思います。 そうなった場合、周囲にはわからない形でお付き合いを進めた方がよさそうです。 お相手の年齢ですが、大きく歳が離れていることはないようです。もしかしたら同年かもしれません。または上下2歳差、といった程度に思いました。 或いは、離れているとしてもバランス的にはぴったりのようです。 喫煙のことですが、もし恋愛関係になった場合、お互いの存在を大切に思う気持ちの方があまりにも大きくて、全く問題にならないようです。お相手が禁煙をすることになるのか、貴方が気にならなくなるのかわかりませんが、とにかくどれほどの障害にもなりません。念のため、補足を取りましたが、どちらも恋愛をテーマとしてみたときの最強カードでした。2枚ともです。驚きました。 今後の進展の後に、もし当たっていたところなどありましたら、是非おしえていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。 素敵なおつきあいが始まりますように、願っております。

No.33 2025/01/27 07:45
占い好きさん0 

>> 27 よろしければお願いします。 私のことを恋愛対象として意識してる方はいますでしょうか? レスありがとうございました。
返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

あなたを想っている人…いるようです。
その人は、あなたの理想とする人なのでしょうか…身近に心当たりの人物はいませんか…?

いま、その人は何かに、または誰かによって動きがとれない、そんな状態のようです。お仕事かもしれませんし、自分で自分を押さえてしまうような心の状態かもしれません。どうしても手放せないものがありそう…。でも、そこから離れて、それを捨てて、あなたのところに行きたいと願っているように見えます。心を痛めているようです。

誰か心当たりのある人がいたら、その方かもしれません。情報量が少なく、はっきりとは見れませんでしたが、以上になります。

• << 35 主様 見ていただきありがとうございます。 理想とする人ですか...いまのところ仕事や生活する上では身近にはおりません。 想ってくれてる人が心を痛めてるとの事で切ないですが、その人が思い当たる人かもしれません。 難しい占いをお願いしてしまい申し訳ありませんでした。 でも、丁寧に占っていただきありがとうございました。

No.34

削除されたレス (自レス削除)

No.35 2025/01/27 17:22

>> 33 レスありがとうございました。 返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 あなたを想っている人…いるようです。 その人は、あなた… 主様
見ていただきありがとうございます。
理想とする人ですか...いまのところ仕事や生活する上では身近にはおりません。

想ってくれてる人が心を痛めてるとの事で切ないですが、その人が思い当たる人かもしれません。

難しい占いをお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
でも、丁寧に占っていただきありがとうございました。

• << 39 改めて見てみました。  貴方が理想とする人が身近にいないとすれば、お相手にとっての貴方がそうだという可能性があるように思います。 実際的なところで貴方が助けてきた、助けたことがある、そんな方はいますか…?もしかしたら、幼なじみだとか昔なじみの人…。あるいは、以前にそうしてあげた人…その人のように思います。

No.36

No.37 2025/01/29 10:41
匿名さん37 

モコモコといいます。
宜しくお願いします。

仕事で収入増えていきますか?
異性との良い縁ってあるのでしょうか?

• << 44 モコモコさん 返信が遅くなり失礼しました。 お仕事に関して…ですが、現状に満足できない気持ちがおありなのでしょうか。ありのままを受け入れいて、新たな気持ちで前進されることで、よい兆しがありそうです。少しずつですが上向きになり、収入アップが見込めそうです。 出会いに関しては、結婚につながる新たな恋の始まりがありそうです。 その方との出会いですが、キーワードとして、車または旅行先、特に水に関する場所が来ました。参考になさってみてください。

No.38 2025/01/29 18:17
占い好きさん0 

>> 32 ご返信ありがとうございます(^^) 昨日の出来事ではありますが、昨日も相変わらず挨拶だけで特に関わりはありませんでした。 ですが、私… 再レス、ありがとうございました。また返信が遅れてしまい、すみませんでした。

今後のことですが、お相手の方からアクションがありそうです。早いスピードで進むように感じました。貴方は自由にしていてください。あるいは、自由に動いてもよい、という意味かもしれませんが、お相手からのアプローチを待っていればよいかと思います。
そうなった場合、周囲にはわからない形でお付き合いを進めた方がよさそうです。

お相手の年齢ですが、大きく歳が離れていることはないようです。もしかしたら同年かもしれません。または上下2歳差、といった程度に思いました。
或いは、離れているとしてもバランス的にはぴったりのようです。

喫煙のことですが、もし恋愛関係になった場合、お互いの存在を大切に思う気持ちの方があまりにも大きくて、全く問題にならないようです。お相手が禁煙をすることになるのか、貴方が気にならなくなるのかわかりませんが、とにかくどれほどの障害にもなりません。念のため、補足を取りましたが、どちらも恋愛をテーマとしてみたときの最強カードでした。2枚ともです。驚きました。

今後の進展の後に、もし当たっていたところなどありましたら、是非おしえていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

素敵なおつきあいが始まりますように、願っております。

• << 42 今回もご返信ありがとうございます。 とんでもないです。 お忙しい中、とても助かっております。 ここ最近もこれといったアクションは起こらずにいますが、ほんの些細な問いかけや、ほんのわずかな一言二言は交わしております。 本音を言ってしまえばそれしかないのですが、彼のクールな性格に僅かな優しさがあるのであまじょっぱさを感じる思いです。 以前、他の人に理不尽な態度を取られ、私が思わず感情的に怒ってしまい、ちょうど彼にもバッチリ見られたので本人も本人で言葉に気をつけているような気もします。 ですがあれ以来、感情的な態度や口調はとってもいないし彼にも見せていません。 それがどう彼に感じ取ったかは分かりませんが、あまりマイナスに思われていないと願っているばかりです。 本題ですが、そのアクションはいつ起こるのかとても気になるのですがあまり焦りすぎてもよくないですよね? そしてここ最近、身だしなみにも気を使うようになりました。 元からズボラだったりそうでもないのが、行ったり来たりな性格ですが、このような習慣は無意味ではないのかもちょっと気になっております。 しかし、色々と聞きたいことを言いすぎてはいけない気もするので、自分のペースやある意味、彼のペースで過ごしていこうと思います。 その時に今後の進展で当たっていることがありましたら、お教えしたいと思います! ありがとうございました!

No.39 2025/01/29 19:20
占い好きさん0 

>> 35 主様 見ていただきありがとうございます。 理想とする人ですか...いまのところ仕事や生活する上では身近にはおりません。 想ってくれ… 改めて見てみました。 

貴方が理想とする人が身近にいないとすれば、お相手にとっての貴方がそうだという可能性があるように思います。
実際的なところで貴方が助けてきた、助けたことがある、そんな方はいますか…?もしかしたら、幼なじみだとか昔なじみの人…。あるいは、以前にそうしてあげた人…その人のように思います。

No.40 2025/01/30 01:12

>> 39 わざわざ、改めて見ていただきありがとうございます、、!嬉しいです。

2人ほど思い浮かびます。
職場の後輩ですが、仕方ないなぁと助けた事はあります。
片方はクールで大人しい。もう片方は、いつも陽気で楽しそうな人です。
でも、心痛めてるなんてこちらはつゆ知らず..

先方から何もアクションが無いのでわかりませんでした..笑

• << 48 もう一度見てみました。 やはり心を痛めている、あるいは、傷ついているとも取れますが、同じ意味のカードがでました。 もしかして、以前、お付き合いされていた方がいますか?または、告白された、告白に近いようなアプローチがあったとか…その方のように思います。アプローチについては、その方はそのつもりだったとしても、もしかしたら、あなたは気づいていないということもあるかもしれませんが…。 とにかく、もう一度…という強い願いをもっている人、でも、何かの邪魔ーそれは、外的要因かもしれないし、その方自身の心の葛藤かもしれません。どちらかというと後者かな…?ーによって、進めないようです。 でも、関係修復を望むカードも出ていたので、やはり昔の恋人では…? 例えば、偶然の重なり、いわゆるシンクロの起きたような方はいませんか…?これから起きるということかもしれません。 その方はとてもポジティブで力強い方、あるいはそのような思いであなたを想っているように感じました。 なにかピンとくるようなところがありましたら、是非おしえていただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
  • << 49 それから、傷ついているというのは、もしかしたら以前の恋愛において…という風にも取れます。そうなると、その傷が深くて、新しい恋に一歩踏み出す勇気が持てないという解釈も…。 強さと繊細な部分をあわせ持つ方のように見えました。

No.41 2025/01/30 21:01
通りすがりさん41 ( ♀ )

こんばんは、お願いします。

あの時彼に会って、別れを選ばなければ
彼と幸せになれていたんでしょうか。

今も好きな人も出来ません。

• << 45 レスありがとうございました。返信が遅れて失礼しました。 別れたお相手ですが、少しクールで、理性派の方でしょうか…?あるいは自分の考えに固執してしまったり、言葉にきつさのあるような方ですか? その方と続いていた場合、または結婚していた場合には、あなたは辛い思いをされていたようです…。もともとあなたは明るくて、前向きな方なのでしょうか?でも気疲れからか覇気をなくしてしまっていたかもしれません。ただ、今も喪失感は大きいようですね…。 もしやり直したとしても、おそらく同じループにはまりそうです…。 タロットは、前に向かって進むためのアドバイスとして見るものです。あなたはいま、自分で自分の心も考えも縛ってしまい、お相手に固執した状態のようです。そこから自分を解放するように努力してみてください。明るくて、あなたとお似合いの方との出会いもありそうですが、あなたの心次第と言えそうです。

No.42 2025/01/30 21:54

>> 38 再レス、ありがとうございました。また返信が遅れてしまい、すみませんでした。 今後のことですが、お相手の方からアクションがありそうです。… 今回もご返信ありがとうございます。
とんでもないです。
お忙しい中、とても助かっております。

ここ最近もこれといったアクションは起こらずにいますが、ほんの些細な問いかけや、ほんのわずかな一言二言は交わしております。

本音を言ってしまえばそれしかないのですが、彼のクールな性格に僅かな優しさがあるのであまじょっぱさを感じる思いです。

以前、他の人に理不尽な態度を取られ、私が思わず感情的に怒ってしまい、ちょうど彼にもバッチリ見られたので本人も本人で言葉に気をつけているような気もします。

ですがあれ以来、感情的な態度や口調はとってもいないし彼にも見せていません。
それがどう彼に感じ取ったかは分かりませんが、あまりマイナスに思われていないと願っているばかりです。

本題ですが、そのアクションはいつ起こるのかとても気になるのですがあまり焦りすぎてもよくないですよね?

そしてここ最近、身だしなみにも気を使うようになりました。
元からズボラだったりそうでもないのが、行ったり来たりな性格ですが、このような習慣は無意味ではないのかもちょっと気になっております。

しかし、色々と聞きたいことを言いすぎてはいけない気もするので、自分のペースやある意味、彼のペースで過ごしていこうと思います。

その時に今後の進展で当たっていることがありましたら、お教えしたいと思います!

ありがとうございました!

• << 50 再レスありがとうございました。 何か気になるところがありましたら、どうぞ遠慮なくレスください。私も勉強になりますし、有り難く思います。お返事はすぐにできないときもありますが、ご容赦ください。 カードで見てみましたが、他の人の理不尽な態度に対してのあなたの言動を、彼は悪く取ってはいないようです。むしろ、それまでなかなか動くことができず、これは無理かもしれない…と少し諦め気味だったところに、強さを感じるあなたの別の一面を見たことで、また思いが再燃したように見えます。感情を表に出すことは必ずしもマイナスとは限りません。かえって生き生きとしたその人自身の姿を見ることができますから。 彼の気持ちですが、新たな動きを起こしたい、急速に進めたい、道を開いていきたいという強い思いがありそうです。かなり思い悩んでいるように見えます。まだまだ勉強中で、前の解釈と矛盾があるようなところが、もしあったら申し訳ないのですが、スピーディーに進めたい思いはあっても、いま抜け出そうとしているような、そんな状態ですので、現実的には少しゆっくりになるかもしれません。思いが現実化していくまでには、どうしてもタイムラグがありますので。
  • << 51 続きです。 あなたの服装等に対しての彼の思いは、可愛いな、似合ってるな、とか、ちょっと手が届かないくらい素敵…と感じている印象でした。工夫しているところにキュンと来てるのかも。 以上になります。他にも何かあれば、どんなことでも書き込んでいただけたらと思います。 初心者ですから、どこまで正確に読めているかは、現実化したときにおしえていただけたら、今後リーディングしていく上で、より精度をあげる助けになりますので、よろしくお願いいたします。

No.43

No.44 2025/01/31 16:37
占い好きさん0 

>> 37 モコモコといいます。 宜しくお願いします。 仕事で収入増えていきますか? 異性との良い縁ってあるのでしょうか? モコモコさん
返信が遅くなり失礼しました。

お仕事に関して…ですが、現状に満足できない気持ちがおありなのでしょうか。ありのままを受け入れいて、新たな気持ちで前進されることで、よい兆しがありそうです。少しずつですが上向きになり、収入アップが見込めそうです。

出会いに関しては、結婚につながる新たな恋の始まりがありそうです。
その方との出会いですが、キーワードとして、車または旅行先、特に水に関する場所が来ました。参考になさってみてください。

• << 47 モコモコです。 履歴を削除したらこちらのも消えてしまいました。 仕事は、収入が少ないので悩むところです。ですが社長がとてもいい人で働きやすいので続いてはいます。 少し前に報酬が少しだけアップしたのですが、それでも少ないと思ってます。 これからもっと収入が増えていけばいいのですが、 もっと稼がないと暮らしていけそうにもないです。 出会いですが、自宅に体に悪い親がいるので旅行とか行く余裕はありません。 水は何でしょう? マンション住まいで水が汚いので 毎日綺麗な水を汲みにスーパーに行ってます。 その水でしょうか?他に考えられず、、、 結婚につながる出会いは大きいのでしょうか?

No.45 2025/01/31 17:04
占い好きさん0 

>> 41 こんばんは、お願いします。 あの時彼に会って、別れを選ばなければ 彼と幸せになれていたんでしょうか。 今も好きな人も出来ません… レスありがとうございました。返信が遅れて失礼しました。

別れたお相手ですが、少しクールで、理性派の方でしょうか…?あるいは自分の考えに固執してしまったり、言葉にきつさのあるような方ですか?
その方と続いていた場合、または結婚していた場合には、あなたは辛い思いをされていたようです…。もともとあなたは明るくて、前向きな方なのでしょうか?でも気疲れからか覇気をなくしてしまっていたかもしれません。ただ、今も喪失感は大きいようですね…。
もしやり直したとしても、おそらく同じループにはまりそうです…。
タロットは、前に向かって進むためのアドバイスとして見るものです。あなたはいま、自分で自分の心も考えも縛ってしまい、お相手に固執した状態のようです。そこから自分を解放するように努力してみてください。明るくて、あなたとお似合いの方との出会いもありそうですが、あなたの心次第と言えそうです。

No.46

No.47 2025/01/31 20:26
匿名さん47 

>> 44 モコモコさん 返信が遅くなり失礼しました。 お仕事に関して…ですが、現状に満足できない気持ちがおありなのでしょうか。ありのままを受け… モコモコです。

履歴を削除したらこちらのも消えてしまいました。
仕事は、収入が少ないので悩むところです。ですが社長がとてもいい人で働きやすいので続いてはいます。
少し前に報酬が少しだけアップしたのですが、それでも少ないと思ってます。
これからもっと収入が増えていけばいいのですが、
もっと稼がないと暮らしていけそうにもないです。
出会いですが、自宅に体に悪い親がいるので旅行とか行く余裕はありません。
水は何でしょう?
マンション住まいで水が汚いので
毎日綺麗な水を汲みにスーパーに行ってます。
その水でしょうか?他に考えられず、、、
結婚につながる出会いは大きいのでしょうか?

No.48 2025/02/01 10:07
占い好きさん0 

>> 40 わざわざ、改めて見ていただきありがとうございます、、!嬉しいです。 2人ほど思い浮かびます。 職場の後輩ですが、仕方ないなぁと助けた… もう一度見てみました。
やはり心を痛めている、あるいは、傷ついているとも取れますが、同じ意味のカードがでました。
もしかして、以前、お付き合いされていた方がいますか?または、告白された、告白に近いようなアプローチがあったとか…その方のように思います。アプローチについては、その方はそのつもりだったとしても、もしかしたら、あなたは気づいていないということもあるかもしれませんが…。
とにかく、もう一度…という強い願いをもっている人、でも、何かの邪魔ーそれは、外的要因かもしれないし、その方自身の心の葛藤かもしれません。どちらかというと後者かな…?ーによって、進めないようです。
でも、関係修復を望むカードも出ていたので、やはり昔の恋人では…?
例えば、偶然の重なり、いわゆるシンクロの起きたような方はいませんか…?これから起きるということかもしれません。
その方はとてもポジティブで力強い方、あるいはそのような思いであなたを想っているように感じました。

なにかピンとくるようなところがありましたら、是非おしえていただけると嬉しいです。

• << 60 主様 お忙しい中再びありがとうございます! 近くで見てたのですか?と思うくらい当たってます。 実は、その該当する後輩は過去に付き合っていた人です。途中で折り合いがつかなくなり自然に消滅しました。仰る通り1年前に再度アプローチがありました。その際は、私が怒って「何を今更!」と怒鳴り散らしましたが笑。 アプローチがあってから、たまに職場から家まで送ってくれたり、という事もありましたが、半年前に仕事で大きな意見の衝突がありお互い口を聞かなくなりました。 シンクロについてはまだわかりません。 が、過去に相手が夢に出て来た後は必ずと言っていいほど連絡がきました。(今はお互いサイレントを貫いてるので連絡は取ってません) 仕事で関係悪化してるので、プライドの高さから葛藤してるというのはなんとなく一致するかもしれません。 傷ついてる理由はもしかしたら.. 私が過去に体の関係を拒否ったからだと思います。 さらに再アプローチ時に「死ぬほど下手で、苦痛だった」とすら言い放ちました。 ここまで当たるのはすごいです! ありがとうございました。

No.49 2025/02/01 10:12
占い好きさん0 

>> 40 わざわざ、改めて見ていただきありがとうございます、、!嬉しいです。 2人ほど思い浮かびます。 職場の後輩ですが、仕方ないなぁと助けた… それから、傷ついているというのは、もしかしたら以前の恋愛において…という風にも取れます。そうなると、その傷が深くて、新しい恋に一歩踏み出す勇気が持てないという解釈も…。
強さと繊細な部分をあわせ持つ方のように見えました。

No.50 2025/02/01 10:49
占い好きさん0 

>> 42 今回もご返信ありがとうございます。 とんでもないです。 お忙しい中、とても助かっております。 ここ最近もこれといったアクションは起… 再レスありがとうございました。
何か気になるところがありましたら、どうぞ遠慮なくレスください。私も勉強になりますし、有り難く思います。お返事はすぐにできないときもありますが、ご容赦ください。

カードで見てみましたが、他の人の理不尽な態度に対してのあなたの言動を、彼は悪く取ってはいないようです。むしろ、それまでなかなか動くことができず、これは無理かもしれない…と少し諦め気味だったところに、強さを感じるあなたの別の一面を見たことで、また思いが再燃したように見えます。感情を表に出すことは必ずしもマイナスとは限りません。かえって生き生きとしたその人自身の姿を見ることができますから。

彼の気持ちですが、新たな動きを起こしたい、急速に進めたい、道を開いていきたいという強い思いがありそうです。かなり思い悩んでいるように見えます。まだまだ勉強中で、前の解釈と矛盾があるようなところが、もしあったら申し訳ないのですが、スピーディーに進めたい思いはあっても、いま抜け出そうとしているような、そんな状態ですので、現実的には少しゆっくりになるかもしれません。思いが現実化していくまでには、どうしてもタイムラグがありますので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧