関連する話題
ボーダーブレイク初心者
ジオファンタジアの攻略
おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

タロットで占います

No.32 2025/01/24 22:01
匿名さん26 ( 20代 )
あ+あ-

≫31

ご返信ありがとうございます(^^)

昨日の出来事ではありますが、昨日も相変わらず挨拶だけで特に関わりはありませんでした。
ですが、私が退勤時、私は自分の同部署の人と雑談している時に彼とすれ違いました。

あまりにも咄嗟だっため、挨拶や目線すら合わせられませんでした。
私はそのことの後悔と、残業頑張ってほしい気持ちが強く残っています。

ですが、関わりが少なすぎるせいか、お互いのことを知らなすぎるせいか、または慎重すぎるせいなのか、これから彼との関わりをどう増やしたり深くしていけば良いか全く分かりません。

私は過去に職場恋愛で失敗をしているので、そのの失敗を繰り返さないため、より不安やちょっとした焦りがあります。

でもやはり私も彼のことが気になるし、あわよくば私が望む結果になってほしいと思ってもいます。

こんな気持ちは正直、初めてなのかもしれません。
しかし繰り返しにはなりますが、何をどうすれば良いのか分かりません。

そして少し気になっていたのですが、私たちの歳の差はさほど大きくないのでしょうか?
彼の外見的には同じ平成生まれを感じますが、謎に包まれています。

余談ではございますが、私は喫煙者に関してあまり良いイメージは持っていません。
仮により深い関係になれるなら、どうにかなれないのでしょうか?

投稿が重複していましたら申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

32レス目(68レス中)

新しいレスの受付は終了しました