関連する話題
ジオファンタジアの攻略
Xbox360!!!!
ボーダーブレイク初心者

タロットで占います

No.31 2025/01/24 19:34
占い好きさん0
あ+あ-

≫26

レスありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありませんでした。

まだよく知らないお相手との関係が、今後どうなっていくのか…タロットで見てみました。

お相手の方も、あなたに対して好意を抱いているようです。
今までなかなか動かすことができなかったあなたとの関係を、始めていきたい、勝ち取りたいという強い思いに突き動かされているようです。
あなたと同じ部署の方に対してあなたのことで相づちを打っていたのは、あなたへの好意を悟られたくなかったからではないか…と、私は思います。そのことで、せっかく年末にあなたとふれあいの時間を持てたと思っていたのに、それが一度崩れてしまったように彼も感じていたようです。彼はあなたのことを、とても愛情深い優しい人、かと思えば、凛とした強さを持つ、どこか神秘的な女性だと見ているのではないかと思いました。
彼の方はまだ少し自信がないのかもしれないし、慎重に進めようと考えているようですが、大胆に一歩踏み出したいとも考えているようです。どちらにしても、あなたとのおつきあいを望んでいるようです。

31レス目(68レス中)

新しいレスの受付は終了しました