関連する話題
ボーダーブレイク初心者
Xbox360!!!!
おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ

タロットで占います

No.28 2025/01/24 06:49
占い好きさん0
あ+あ-

≫24

再レス、ありがとうございました。

まずお仕事について、周囲にあなたを助けてくれるような方はいらっしゃいますか?同僚や上司といった方々が、これからあなたが始めようとしている仕事と学びの両立について、理解を示してくれていますか?
仕事に関しては、一時の勝ち負けのようなものに拘ることなく、そのような方々、ご家族がいるならそういった方々への感謝の気持ちを忘れずにいることが大切のようです。職場であなたのご事情を伝えていなかったり、あるいはそもそも個人事業主のようなお立場で一人で回しているのだとしたら、あなたを取り巻く方に対し、また日々の様々なことについて、ということになりますが、その気持ちを忘れずに、あるいは示していくことです。
勢いに乗って、うまく進めていくことができるようですし、豊かな実りもありそうですが、別の見方をするなら、勢いで押し進めてしまい、一時の勝利感を味わうことはできても、良い結果は得られない…ということになります。そういう意味で、見えないところで助けをもらえていることに気づいていく必要があると感じました。

学業に関しては繰り返しになりますが、誘惑は多いでしょう。仕事に関してもそうですが、ご自分との戦いだと思ってください。通学、通信の形を問わず、継続する意思と覚悟が必要です。

28レス目(68レス中)

新しいレスの受付は終了しました