関連する話題
毎日 不安
あーにゃんさん待ってます②
暇人さんが来る集会所45

情けないバカな私 No.57

No.222 2024/10/03 17:43
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫221

猫おばさんから電話が掛かってきて喋ってました。猫おばさん宅を含めて5軒しか残ってないって。他は皆引っ越して行ったって。因みに猫おじさんは認知症が進んでしまって猫おじさんは強制的にどこかに連れて行かれて(多分施設か入院したか)、飼ってた猫ちゃん2匹も保護センターの人が連れて行ったって。猫おばさんは引っ越し費用の事を私に聞いてきたから、大家さんが出してくれるよって伝えました。まだ引っ越し先は決まって無いそうです。病院の近くで年寄りでも夫婦揃って入れる物件を探してるって言ってたけど、「わたしら年寄りで病人(猫おばさんの旦那さん糖尿病で右足の指先全部切断してる)が居る人になかなか部屋を貸してくれる人が居ない」「物件が見つからないのよ」って嘆いてました。大家さん曰く、年内までに。って事だったから見つかると良いよね。猫おばさんはお金持ってる人だし、病院から離れて良いなら実家(一軒家)も持ってる。でも病院の近くじゃないと困るって。猫おばさん宅も大変だ。

222レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました